|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Talana | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:26 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Можно мне здесь "выплеснуться"? Моя ситуация дурацкая до невозможности. Мы пересеклись случайно в аське с одним человеком. Так получилось, что он любил другую женщину. Чтобы быть с ней был готов на очень серьезные поступки (подробностей не раскрываю, но там действительно требуется мужество и решимость). Более того, в силу разных обстоятельств он воспринял встречу с ней, как ШАНС, который нельзя упустить. Вот он и не упускал, а упрямо шел к цели. При этом она сама в свое время пошла на знакомство с ним (познакомились в поезде, она сама заговорила с ним и дала ему телефон - при этом обручальные кольца на пальцах и желание развестись у обоих). В тот момент, когда мы с ним пересеклись, он был в тоске в печали, потому что ее развод откладывался, она не желала его светить перед родными/знакомыми и отказывала в общении. А он такой человек, что ему надо ПОСТОЯННОЕ общение. Надо ПОСТОЯННО быть на связи: смс, звонки, аська, мейлы итд. Как он мне говорил в свое время: мне надо чувствовать, что меня любят. У него начались проблемы со здоровьем на этой почве (есть серьезное хроническое заболевание) У него начали возникать сомнения. Мы начали общаться. Сначала было много упоминаний о его Даме сердца. Я давала мудро-филосовские советы: подожди, потерпи, смотри на ситуацию трезво. Надо удостовериться в чувствах. Вы знакомы всего 9 месяцев (они живут в разных городах). Близкого общения всего-ничего. С другой стороны мы много шутили, разговор был действительно веселым и забавным. Недели через три он начал выпрашивать у меня телефон. Я выдержала только 3 дня, на четвертый я сдалась. С тех пор пошло по 10смс в день. И мы оба придумывали что-то забавное, чтобы поднять друг другу настроение. С его стороны "Я думаю о тебе, я по тебе скучаю". Через неделю он начал намекать на возможность позвонить. Поняв, что звонить я не буду, выждав еще неделю, позвонил сам. С тех пор он начал наращивать общение. Мое утро начиналось с его смс и звонка (он меня будил: я сейчас не работаю). Он звонил мне каждые 1,5-2 часа, кроме того были смс-ки. Возникли свои ритуалы: смс каждый вечер, ровно в 22,00, как завершение дня. И мы говорили, говорили, говорили. Моя подруга потом спрашивала: "О чем вы говорили так долго и так часто". Я не знаю! О какой-то ерунде. Мы смеялись, как подростки. Я рассказывала, какие-то глупости. Он подсмеивался над собой. И все это время я ловила то, что у нас одинаковые вкусы, взгляды на многие вещи. Он спокойно относится к дискуссии, он любит разговарить, у него то же чувство юмора, что и у меня. А еще то, что я - человек скучный и нудный по жизни. Но с ним...А еще он мог сходу сказать: "Вот уже 23 дня, как я каждый день счастлив, вот уже 26 дней, как я каждый день счастлив" И вот наступил 35 день. Он опять, говорил, как он счастлив, что он ждет каждого нового дня, и как он рад... А потом он заговорил о Даме своего сердца...И меня как с поезда вытолкнули. БЛИН! ЧТО Я ДЕЛАЮ!!! Я начала что-то говорить, что все у него уладится. Он - что возможно придется ждать еще 4-5 месяцев (хотя всё к тому времени уже должно было быть улажено). Вечером в 22-часовой смс-ке написала, что сожалею об этом разговоре. На следующий день мы пересеклись в скайпе. Он опять начал говорить, что я важна для него, что он счастлив уже 36 дней, что на прошлой неделе он торопился мне позвонить, даже когда был с ней, что решение о своем будущем он еще не принял. Что он был искренним со мной, о чем уже сожалеет. Я ответила, что его решение зависит от решения другой женщины. Как только - так сразу... В общем, мы не общались 3 дня. Все эти три дня я рыдала. А он отправлял смс-ки и просил прощения. Думаю, он понял, что "зацепил" меня. Сложно было не понять. А потом я разрешила мне позвонить. И он заставил меня выговориться. Он звонил раза 4, и мы проговорили около полутора часов. ДО сих пор в раздрае от этого разговора. Помню только, что он сказал мне: "Я хочу, чтобы ты сохраняла надежду". О, Господи! В результате мы продолжили общаться. И хотя в голове у меня была уверенность, что мне ничего не светит, но надежда все равно жила. Мы общались еще 2 недели. Я чувствовала его осторожность. Скорее всего боялся "подцепить" меня еще больше. Стало больше "бытовых" тем в разговоре. К концу этих двух недель он постепенно начал сокращать наше общение. Например, ушли 22-часовые смс-ки, он не ответил на 3-4смс-ки в выходные, и я поняла, что инициативу проявлять не стоит. Увеличился интервал между звонками. А у меня начались американские горки: то я летаю от радости после его звонка, то я в сомнениях. Но радости все равно было больше. А потом были последние три недели... Происходило "обаналивание" разговоров. Я имела право на 4-5 звонка в день. Мы по-прежнему смеялись, но беззаботности уже не было. В нем чувствовалась какая-то напряженность. В последнюю из этих недель в один из дней он свсем не позвонил вечером. А на следующий день позвонил впервые только после моей смс-ки к часу дня. Сразу начал объяснять, что муж его дочери вечером попал в больницу. Он провел вечер-утро в переговорах с дочерью, женой, врачом... Я была так зла!!! Тем более, что в свое время он жаловался на свою Даму сердца из-за того, что она сбрасывает его телефонные звонки и при этом не посылает смс-ку, чтобы предупредить его о том, когда же ей можно позвонить, и он, как дурак, сидит перед компом и надеется, что она выйдет на связь. Мы как-то общались еще три дня. Более того: в один из дней мы протрепались 2 часа подряд, сами того не заметив. На следющий день, в пятницу, он мне звонил четыре раза. Во время последнего звонка он сказал, что не сможет позвонить в понедельник, как обычно: он будет в самолете. Сказал: "Позвоню к 11утра, не беспокойся. До понедельника". С одной стороны, я была рада, что он меня предупредил, с другой строны, я расстроилась, что в выходные не будет смс-ок. Таким образом, его уход продолжался. А я понимала, что это уход. В понедельник он не позвонил вообще. Во вторник, он не ответил на мою смс-ку. В среду я случайно заметила, как он подклчается к скайпу (буквально на 3 минуты). Я еще готова была придумывать всякие оправдалки. ДОждавшись вечера, в смс-ке написала, что видела его и попросила объяснений. Он написал, что я была права относительно его Дамы сердца: она наконец-то приняла решение, которое он ждал несколько месяцев. Она сняла для них квартиру и на прошлой неделе они были вместе (т.е. больной зять - это все фигня), а на этой неделе она приехала к нему в тот город, где у него проходила командировка. Пожелал мне тоже найти свое счастье. Я ревела три дня до получения смс-ки и 2 дня - после нее. Написала ему письмо. С одной стороны я больше не могла рыдать. С другой стороны, мне захотелось привести мысли в порядок. В этом письме я попыталась "сохранить лицо", я говорила только о том, КАК он осуществил свой уход, не говоря о том, ЧТО он мне говорил за все эти недели. Говорила о том, что действительно знала, что это должно было произойти рано или поздно. Ответ получила через 10 дней, когда уже и не ждала (не прочел письмо из-за отпуска). Если бы не получила, может мне было бы проще. Его письмо - обычная отписка. Ну, а что он мне мог написать кроме того, что струсил, что боялся сделать больно, потому что я хорошая, что не гордится собой за то, как это произошло, что желает мне счастья. Так прошло еще 10дней. Он был по-прежнему в списке моих контактов скайпа. Пошла четвертая неделя. И тут он видимо уехал в командировку. И, оказавшись в гостинице, начал подключаться к скайпу (с веб-камерой) каждый вечер. Три дня подряд он отключался в 2-4 часа ночи. Я была уверенна, что он уже выкинул меня из списка контактов и просто "не видит" меня. Ну, не могла я поверить, что человек не стыдиться в такой ситуации. А еще он вывесил на своей странице скайп признание ей в любви, а также признание в том, что он самый счастливый человек на свете. Я же опять-таки, будучи уверена в том, что он меня не видит вывесила на странице свой "месседж", довольно грубый по форме и содержанию. Это было напоминание мне, идиотке, о том что я сама себе сотворила (кстати, месседж этот был советом одного знакомого, которому я вкратце рассказала, что произошло). Однако, случилось так, что я была в списке его контактов. Он мне сделал замечание по поводу моего "месседжа", сказав, что мне это не идет. Потом добавил, что я же с самого начала знала, что все у них наладится. Т.е. он попытался прикрыться моим письмом. Я написала очередное письмо, объяснив, что слова относились не к нему, что в своем письме предпочла написать "правильные" вещи, чтобы расстаться корректно. Попросила не отвечать больше на мое письмо, т.к. дальнейшее общение бесполезно. А через несколько дней он опять связался со мной в скайпе. Дал мне несколько мудрых советов, относительно моей жизни. Я в ответ, плюнув на все, раскрыла некоторые подробности моей жизни, и объяснила, почему все так вышло. Он в ответ извинился за причиненную мне боль (понятно, что я для него уже, скорее, источник раздражения). Я плачу вот уже пять недель. У меня колотится сердце и бьет озноб. Я не могу толком есть. Последние 2 недели, я только то и делала, что представляла наш с ним разговор, рассказывала себе, воображаемой подруге, что произошло. Оправдывала и обвиняла его, оправдывала и обвиняла себя. Мне надо было выговориться, но никак не получалось. Хуже всего то, что последние несколько месяцев я не работаю, и моя жизнь ограничена очень небольшим количеством событий. И все эти события отмечены ИМ. Все напоминает О НЕМ. Мы говорили об этом фильме/книге. Вот опять полетел самолет (а он регулярно пролетал над моим городом, и до этого я даже не замечала, как часто они летают), вот так зовут его собаку, он любит этот футбольный клуб, а тут, как назло начался чемпионат мира. Опять в квартире почему-то воняет краской (ей воняло целый месяц весной из-за ремонта в подъезде), я шла туда/сюда - здесь он мне тоже звонил, я была здесь/там - и тут тоже мы разговаривали. ВСЕ АБСОЛЮТНО связано с ним. А если я вижу любовную сцену по телевизору, то ассоциация у меня одна - ну, вот они и встретились. Подруга уже устала со мной разговаривать. Удалить его из контактов я не могу. НЕ МОГУ. Все надеюсь собраться с мыслями чувствами и перечитать историю наших сообщений. Как-нибудь, не сейчас. Вот так и наблюдаю, как он "входит и выходит, входит, замечательно выходит". Он тоже почему-то меня не удаляет. Нет, я знаю точно, что чувство вины у него есть (возможно, что теперь оно у же смешано с раздражением: оно и понятно - у мужика куча проблем и страстная любовь, которой он добивался год, а тут я мелькаю). Знаю также, что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Именно поэтому все так и случилось. Он подсел на свою Даму сердца в том числе и из-за того, что он получил от нее постоянную эмоциональную связь, которая ему нужна. Когда она временно устранилась он, в тоске-печали, начал получать это от меня. Проблема в том, что мне самой надо было то же, что и ему. Поэтому я на него так и подсела. Меня никто, никогда не любил. Да, такое тоже бывает. Стыдно признаться, но это так. Поэтому брешь у меня в этом месте огромная. Но это не все. Я осознаю, что требовательна к себе и людям, а еще я недоверчива. И нужно чудо, чтобы я поверила и влюбилась. И воспарила я из-за того, что кроме эмоциональной привязанности увидела огромные достоинства этого человека (и я продолжаю их видеть, несмотря на то, что произошло). Его есть за что ценить и уважать. А еще я думала, что рядом с этим человеком я могу стать другой, избавиться от тех чудовищных нагромождений из комплексов и страхов, которые существуют в моей голове, я смогу стать спокойной и уверенной, благодаря его спокойствию, уверенности и оптимизму. А еще я чувствовала себя, как влюбленная девочка подросток после первого поцелуя. А еще я ходила по улицам и улыбалась. А еще я постоянно смотрела на часы и жила от звонка до звонка. Подруга говорит, что надо "отпустить, пожелав счастья". Говорит, что если это действительно твое, то вернется. НЕ МОГУ. Опять разлад у головы с сердцем. Голова, по-прежнему, приводит доводы о том, как они заинтересованы в том, чтобы у них все сложилось, и как они будут стараться для этого. А надежда все-равно живет. Меня никто никогда не любил. И у меня больше нет сил. Вчера ночью я захотела помолиться. Просила дать мне силы. Редко это делаю. Обычно мне молитва не помогает. Хотя сегодня я проснулась с настроением на "нуле". Но это хотя бы не "минус". Может быть это начало выздоровления и смирения с поражением. Правда, боюсь, что мысль о том, что эти несколько недель останутся самым приятным воспоминанием моей жизни, меня не покинет никогда. Что мне делать? Выкинуть его из головы я не смогу. Не только из-за всего пережитого, то из-за того, что поняла ЧТО и КОГО я хочу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:32 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Принять какое либо решение это всегда очень трудно, т.к. начинаешь сомневаться правильным ли оно будет? Но пока не придете к этому решению...так и будет !Не стоит себя жалеть, что "как мне сейчас будет трудно"...."смогу ли я пережить это" и все в таком роде.Это всего лишь трудность...нужно пересилить себя. И если вы это сделаете потом сами увидите те чудесные моменты которых вы достойны. Ведь не зря нам даются трудности лишь те которые мы в состоянии преодолеть. Советую почитать книги Анатолия Некрасова, а именно "Любовный многоугольник". Книга просто супер. Вообще сам автор очень хорошо описывает подобные ситуации а так же для чего это дается и как можно выбраться из подобной ситуации. И на самом деле пути решения самые элементарные. А еще не зацикливайтесь, открывайте для себя новое. Форум вам в помощь!!! Тут столько всего интересного! А любовь...взаимная обязательно придет, просто вы ее еще не встретили и обязательно встретите.
|
|
|
|
wind_in_the_vanilla_sky | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:57 | Сообщение # 453 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Anynit, Спасибо.... я сделаю все что бы идти вперед. Я верю все к лучшему!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:59 | Сообщение # 454 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Talana, ты должна просто это пережить,по-другому никак,по своему опыту знаю. Тебе это нужно было для чего-то,БОГУ ВИДНЕЕ. Повторяй аффирмации, визуализируй и у тебя обязательно все получится. Будешь вспоминать это и улыбаться,думать:" какая же я была дурочкой!" Ты будешь любить и любима взаимно! Поверь в это всей душой!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:09 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Talana, вот это история, тронула до глубины души. Я понимаю, что давать Вам какие-то советы сейчас бессмысленно. Я понимаю все - вашу любовь, вашу одержимость и желание раствориться в нем. Все мысли вокруг одной - и все вокруг напоминает только о нем. Мне это знакомо, я это переживала. Можно сказать, сейчас переживаю нечто подобное. Но в таких ситуациях ответ можем найти только мы сами. Каждый решает сам, как будет выходить из этой ситуации и будет ли выходить, а также когда будет. Ваша подруга очень мудро сказала, я всегда удивлялась женщинам, которые могут отпускать любимых с пожеланием счастья. В любом случае удачи вам и знайте, что мы все с вами и поддерживаем вас! Вы не одна!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:55 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Если хотите вырваться из любовного треугольника. На альбомном листе бумаги нарисуйте треугольник острием вверх. Над верхним углом напишите свое имя, а в двух других - имена других участников этого треугольника. в середине фигуры нарисуйте сердце. Закончив, подожгите лист от красной свечи. Пока бумага горит, успейте сказать: "Узлы развязываю, ситуацию проясняю, треугольник любовный рушу" Пепел закопайте под сухим деревом.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:12 | Сообщение # 457 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| Про треугольник интересно.....Только не понятно, какой результат может произойти? А его можно делать на себя и двух мужчин? Или как? Можно подробнее?
|
|
|
|
Nilla | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:50 | Сообщение # 458 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
| Ой, да уш.., у каждой своя история... У меня вопрос я люблю человека очень сильно мы были вмести 5 лет. Приняла решения не общатся, так мне будит лучше. Дала ему свободу и жызнь без меня, только из серца вытолкнуть не выходит, техники чё-то не очень погают, и открытса к новым отношениям не могу. Чё делать не пойму?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Магнит_Любви | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:37 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 87
| Talana, Ваша история тронула. Возможно, для Вас мои слова сейчас прозвучат банально, но поверьте - это пройдет. Это опыт. Вы молодчина, что понимаете, что зацепились за него, что это - из-за того, что "вас никто не любил", что это - из-за отсутствия работы. Все верно. Вы УЖЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. КРОМЕ одного - ЧТО НА НЕМ, таком замечательном, свет клином сошелся. Не сошелся - поверьте бывалой. И. прежде всего, коль Вы здесь просите совета - Выкиньте его для начала из контактов. что за мазохизм??????? Выкиньте все. напоминания о нем заменяйте. силой воли. вытаскивайте себя, если надо, за волосы. Посмотрите "бриджит джонс" -мне помогало, героиня там тоже переживала разрыв с мужчиной ее мечты - как она думала - и сначала валялась в тоске. а потом решила круто поменять жизнь. Возможно, он Вам как знак послан, что что-то надо грандиозно менять. в жизни вообще. нет работы - найдите себе хобби. есть интернет, начните зарабатывать здесь. Все реально. и еще. Что за... позицию ЖЕРТВЫ Вы выбрали изначально? Утешали его, ободряли его, уси-пуси-муси. Какой он нафиг замечательный, коль СОЗНАТЕЛЬНО выбрал Вас в качестве жилетки, при этом ДАВ Вам надежду? А он ее ДАЛ, иначе не было бы этих смс-ок "скучаю-дай надежду" и прочее. что за хрень!?!?!? МУЖЧИНА ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ! Ему-, видите ли, нужны смс. А ВАМ?!?! Почему Вы думаете - даже, плача, рыдая, стеная - О нем?!?! ему ХОРОШО, он с ней - с той, КОТОРУЮ ВЫ! ВЫ (!!!!!!!) помогли ему дождаться! И хватит себя ругать. Вы поступили как женщина - которая добрая, милая. влюбленная. НО - хватает жертвенности. Все. баста. гоните Вы его в шею. правда. Вам не надо пытаться заслужить любовь - ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ! и эта история - просто знак Вам, чтоб Вы перестали себя жалеть, и поверили в себя. и - ждите, принц уже на пороге. еще раз: выкиньте его из контактов . пожелайте ему удачи - и пошлите.. нафиг :))
С КАЖДЫМ ДНЕМ Я РАСЦВЕТАЮ, ХОРОШЕЮ, МОЛОДЕЮ!
64501 109073 92978 url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:38 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Nilla, а вы давно расстались? 5 лет отношений так просто "в топку" не выкинешь. Более того, эти отношения всегда останутся в вашей душе и вашей памяти. Это часть вас и сопротивляться ей бессмысленно. Вы же сами приняли решение не общаться с ним, а почему? Ведь если любишь - тяжело вот так просто взять и отпустить (по себе сужу). А что для вас значит открыться новым отношениям? Просто начать общаться с мужским полом (для кого-то после расставания даже это сделать тяжело), или полюбить опять? Не можете открыться только потому, что не встретили человека, который заставит ваше сердце звучать. Сердцу не прикажешь. Если хотите серьёзных отношений, то начинать отношения лишь для того, чтобы бывшего выкинуть из головы, не советую... Если просто забыться, то можно... Хотя от себя не убежишь... Вот вы говорите техники не помогают... А выполняя их у вас есть цель? Чего вы хотите добиться при помощи их? Забыть бывшего или стать свободной? Разница есть. Quote (Nilla) Чё делать не пойму Начните с малого. Осознайте, что те отношения закончились, в смысле совсем закончились... Лучше всего удалить его из контактов, убрать фотографии с ним подальше от глаз, его вещи и подарки тоже удалить из поля зрения на время. Ничто не должно случайно напоминать о нём (с глаз долой - из сердца вон). Время действительно лечит, а потому дайте себе его. Перестаньте прокручивать в голове ваши отношения и особо приятные моменты. Сделать это ооочень тяжело, а потому как только мысли о нём закрадываются, начните повторять про себя какую-нибудь аффирмацию (лично я использую Хоо, если знакомы с этим методом). И повторяйте через силу, первые минуты тяжело, потом отпускает... Ещё действенный метод: подумали о нём - наказание: 10 приседаний или выучить 10 иностранных слов, ну или что-то, что вам делать лень, но придётся. С каждым днём всё меньше и меньше будете думать о нём. Ведь чтобы пришла новая любовь, надо освободить для неё место в вашем сердце...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:53 | Сообщение # 461 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| Про приседания-это круто , девченки, сразу думать перехотелось спасибо за совет! Если совсем серьезно, то сделть это очччччччччень сложно
|
|
|
|
Rudenka_Vidmochka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:58 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 22
| А как быть, если любишь своего мужа, верна ему все 12 лет супружеской жизни, есть двое детей, но тебя ставят перед фактом, что "нет любви и страсти, есть другая, ухожу к ней". За нее с удовольствием рассказывает, даже с издевкой сообщает, что "она сказала, что любит меня, будет за меня бороться и никому не отдаст". Хотя дама сама замужем, у нее есть дочь. Очень тяжело, не могу разлюбить. Хотя он с ней уже стал жить и ищет квартиру снимать, но домой приходит и вот не могу возненавидеть или презирать. Люблю и все :(. А душа просто на части рвется, очень больно и обидно, чувствую себя преданной от самого любимого и когда-то надежного человека.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:27 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Любимицафортуны, надо эти мысли заменять аффирмациями. Сами подумайте столько вемени думали только о нём, естественно мозгу тяжело перестроиться и мысли на подобии: "а что бы он сделал", "а чтобы он сказал" - закрадываются... И нужно время, чтобы перестроиться. А Хоо, который я сама использую, вообще идеален в этом плане... Ты просишь Бога, Вселенную очистить в тебе то, что вызывает эти мысли и эту привязанность. То есть если действительно хотите отпустить, начните действовать! Лично мне раньше очень нравилось страдать и мучаться... тяжело себе в этом признаться, но это так и было. Действительно от страданий получала больше удовольствия, чем от самих отношений...И теперь понятно почему отношения не складывались... Вселенная давала мне то, чего я на самом деле хотела... Стоило поругаться или расстаться и начиналось целое театральное представление и чем трагичнее, тем лучше... Сейчас я понимаю, что свои привязанности и эмоции я создаю сама. И я хозяйка их, а не они мои хозяева. Мне хорошо помогает такая мысль: думая о нём, я отдаю ему свою энергию... И за счёт моей энергии ему очень хорошо живётся! Сколько раз замечала: стоит начать меньше думать о нём и он то позвонит, то напишет, просто так мелочь какую скажет и опять свалил... А почему? Он на энергетическом плане чувствует недостачу и пытается её вернуть... А кукиш тебе с маслом, не хотел? Но что ещё лучше срабатывает: думая о нём, я лишаю энергии своего настоящего мужчину и думая о другом задерживаю встречу со своей любовью... Надо найти доводы для себя, почему думать о прошлом тебе же во вред... Тогда легче. вы же не хотите всю оставшуюся жизнь думать о том, кто с такой лёгкостью от вас ушёл и лишить себя чуда опять влюбиться, прикасаться к любимому человеку, смотреть ему в глаза, просто радоваться тому что вы вместе... А это будет! Стоит только дать этому произойти!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:53 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Rudenka_Vidmochka, вообще у меня первое ощущение от того, что ваш муж так хвалиться тем, что его там так любят и ценят и что будут бороться за него, выдаёт то, что ему этого не хватает от вас!!! Он радуется этому. Для него это важно!!! Он хочет от вас реакции на это! А вы тихо всё терпите! Он может хочет расшевелить в вас ревность? Эмоции какие-то, чтобы понять что он для вас что-то значит! Вы долго в браке, у вас дети, но вы оба молоды и ему не хватает встряски. Скорее всего он чувствует, что он для вас просто удобный предмет интерьера, которого любят и хотят как отца семейства, а не как простого мужика у которого кровь ещё играет... Он ищет то, чего ему не хватает. Но я всего не знаю, а потому это только ассоциации... А чисто по-женски, я бы со своим характером на вашем месте взяла бы сковороду и перемкнула пару раз по мягкому месту, чтобы от туда мозг ему на место вернуть! Ну или штуку, которой ковёр выбивают или те же тапки, которые вы ему купили, и отлупила бы по полной и высказала, что чувствую и думаю по поводу его поведения. Но так бы поступила я... Раз он так прямо в глаза говорит, значит что он тоже на вас обижен. Хочет сделать вам больно. Он же женился на вас, завёл с вами детей, значит любил, ценил и уважал! Вы сильно изменились за это время? Мне кажется, что да... Вы сейчас сосредоточены на своих чувствах и переживаниях. А обида сейчас самый большой ваш враг! Надо простить его. И понять, что лодку гребут двое и в любых отношениях ответственность на обоих. Вы сами создали эту ситуацию. Для чего? Может вспомнить, что в жизни есть не только быт, но и много чудесных ощущений... Качество вашего чувства изменилось, вы перекладываете ответственность за своё счастье на него, хотя и любовь и счастье уже есть в вас самой! Я надеюсь, что ничем вас не задела. Но это моё видение ситуации из вашего поста. Терпения вам!!
|
|
|
|
Огонь_Души | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:53 | Сообщение # 465 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
| Здравствуйте! Тысячи и историй и моя не исключение! Все эти дни спасал интернет,потому что от боли нет сил. Искала методики и нашла форум.
Сообщение отредактировал САМАЯЛЮБИМАЯ - Среда, 23.06.2010, 02:12 |
|
|
|
|