Понедельник, 25.11.2024, 00:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
Несущая_СветДата: Четверг, 08.04.2010, 23:26 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
prometida, по поводу родителей очень интересно пишет В.Жикаринцев в своих книгах.Он утверждает,что именно мы выбираем родителей,чтоб пройти определенные жизненные уроки
И когда ,не принимаем одного из них,мы отрываем от своего тела часть.Иногда части тела.Т.Е.развиваются болезни.Мама-левая сторона.Папа-правая
и если сейчас не решить с ними проблему,т.е. не пройти урок,жизнь будет подкидывать их в лице мужа,начальника,соседей ит.д.,пока не научимся.
Когда я прочла,то решила,легче сейчас ршить все это,чем всю свою жизнь отдать на выполнение уроков.

АимиДата: Пятница, 09.04.2010, 09:23 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Веснянка, спасибо, не знаешь, в какую степь кидаться - то ли работу менять, то ли с родителями отношения улучшать, то ли любовь искать....

ПрррелестьДата: Пятница, 09.04.2010, 20:48 | Сообщение # 423
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
Quote (Веснянка)
prometida, по поводу родителей очень интересно пишет В.Жикаринцев в своих книгах.Он утверждает,что именно мы выбираем родителей,чтоб пройти определенные жизненные уроки
И когда ,не принимаем одного из них,мы отрываем от своего тела часть.Иногда части тела.Т.Е.развиваются болезни.Мама-левая сторона.Папа-правая
и если сейчас не решить с ними проблему,т.е. не пройти урок,жизнь будет подкидывать их в лице мужа,начальника,соседей ит.д.,пока не научимся.
Когда я прочла,то решила,легче сейчас ршить все это,чем всю свою жизнь отдать на выполнение уроков.

Я тоже такое слышала. Нужно посмотреть на какой половине тела больше травм, вот с тем родителем и не ладишь. У меня с детства были плохие отношения с мамой и по другому вообще не выходило. Так у меня оказалось все шрамы что есть на левой стороне сосредоточились. Мне подруга пару лет назад говорила, что нужно пересмотреть всё, простить маму и принимать её нормально, тогда и много других проблем уйдёт. Но тогда это вообще сделать не получалось)) Сейчас стараюсь.

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:42 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Девочки, хотите узнать продолжение истории? Я все-таки еду на крестины, правда их перенесли на день раньше. Брат сказал, что крестной хочет видеть только меня, поэтому даже если меня не будет, запишут меня. Так что я еду в ночь на 16 апреля, пока еще даже не подозреваю на чем....В общем получилось, что все-таки я выполнила желание родни, но при этом на пару дней испортила себе настроение... А мне 26 лет....Я все еще завишу от их мнения. Да, еще хочу сказать один комментарий. Признаюсь, будущий крестный мне очень симпатичен как мужчина, но я знаю, что по законам церкви я не имею права на него смотреть в таком ключе. Так вот, когда я еще не знала, какого числа крестины, загадала, что будет у меня в отношениях с этим мальчиком, зовут его Саша. Так вот... Я открываю книгу, которая лежит на столе, т.к. ее читает мой отец, и попадаю на строки: "Что ж, друг мой,Александр, не будем противиться тому, что произойдет в ночь на 16 апреля.... " КАК ВАМ?

СуженаяДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:15 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (prometida)
"Что ж, друг мой,Александр, не будем противиться тому, что произойдет в ночь на 16 апреля.... " КАК ВА

Ну просто нет слов....
Обязательно поделись с нами по приезду о Крестинах и об Александре....Очень интересно у тебя Вышло...
prometida, А ты загадывала страницу и строку по счету ? да?

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:27 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Суженая, я просто открыла книгу на первой попавшейся странице и ткнула пальцем в строку.... Когда я узнала, какого числа крестины, сама была в шоке.... И начала противиться тому, чтобы ехать, а ведь в предсказании было - не будем противиться... Вот так, и все равно получилось так, что я поеду.

СуженаяДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:51 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
prometida, я только что решила сделать так же и задала вопрос :Как зовут мужчину который мне интересен? Я с ним не знакома, но он мне уже пол года как симпатичен. Так вот ткнула пальцем , открываю глаза-ВЛАДИМИР,,,, Интересно в точку или нет... ?!

Несущая_СветДата: Вторник, 13.04.2010, 07:47 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
« Такую Женщину - и не любить?!..
Тогда кого?
Убогих и противных,
Насквозь искрящихся и позитивных
А, может тех, кто проявляет прыть?..
Такую Женщину...Такую Женщину - и не любить?!..
Тогда кого?
Убогих и противных,
Насквозь искрящихся и позитивных
А, может тех, кто проявляет прыть?..
Такую Женщину - и не любить?

Такую Женщину - и не желать?!..
Тогда кого?
Снимающих одежды,
Твоё желание предвосхитивших прежде,
Собой явивших естество и стать...
Такую Женщину - и не желать?

Такую Женщину - не превозмочь?!..
Тогда кого?
Стоящих у порога,
Их большинство, их легион, их много
В миг разделивших и постель, и ночь...
Такую Женщину - не превозмочь?

Такую Женщину - не возносить?!..
Тогда кого?
Скрывающихся в суе
Тех, что художники, молясь, рисуют
Едва поймавших обнаженья нить
От самого любимого:* »

АимиДата: Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Девочки, я сегодня искала будущему крестнику подарок и была так счастлива - у меня же нет детей, такое это удовольствие копаться в детских вещах, игрушках, я поняла, почему Бог так хотел, чтоб именно я стала этому малышу крестной.

CalistaДата: Четверг, 15.04.2010, 01:37 | Сообщение # 430
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Веснянка,
Quote (Веснянка)
Он утверждает,что именно мы выбираем родителей,чтоб пройти определенные жизненные уроки

Обалдеть surprised .У меня очень сложные отношения с родителями.Они считают что,всё что я не делаю,всё не то.К тому же мама-зануда,папа- алкоголик и тиран.И это не преувеличение.Мать может мусолить одну тему полчаса,развивая скандал,что она и делает постоянно,отец все проблемы решал силовыми методами,т.е попросту бил меня.Но это в детстве,хотя последний раз он ударил меня примерно год назад.И я его всегда боялась.Я пыталась уговорить своего Любимого чтобы Он ему навешал тумаков,даже скандалила пару раз за это с ним.Но теперь я благодарна Ему,что он не сделал это.Я давно поняла что я должна какие-то уроки пройти,потому что мне 30 лет,у меня 2 детей и я никак не могу купить себе квартиру чтобы отделиться от них.Как будто мне "сверху" тормозят чтобы я решила свои задачи.Так вот я выработала в себе спокойствие,терпимость и храбрость.И со своими детьми я стараюсь вести себя не так,как они со мной,хотя иногда и срываюсь на крик. Сейчас я просто игнорирую родительские выпадки,если нет,то словами я научилась та ставить их на место,чтобы претензий больше не было,хотя бы на время.И главное,я НЕ боюсь.Я по-моему разучилась бояться вообще и у меня иногда складывается ощущение что отец начал бояться меня.Нет,я не радуюсь последнему факту,я даже благодарна ему за выработку этих качеств во мне,хотя отношения у нас по-прежнему натянутые.Но я уже спокойно смотрю на это и вообще на многое

CalistaДата: Четверг, 15.04.2010, 01:41 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Эти ритуалы наоборот,как отвадить нежеланного поклоника

Заговор-отворот
Можно ли отворотить надоевшего поклонника с помощью магии? Да, в народе существует несколько заговоров-отворотов, которые могут вам помочь. Привожу тут наиболее простые из них.

Отворот с веникомДля такого отворота вам понадобится обыкновенный веник. Перед приходом парня выметите из квартиры сор за порог, повторяя:

“В дом войдет огненным, из дому – ледяным.
В дом – ласковым, из дому – злым.
Как пыль за порог веником сметается
Так (Имя парня) пусть уходит – не возвращается”.

После этого нужно вытащить из веника одну хворостинку и положить под порог.
После ухода надоевшего парня переломите хворостинку пополам, одну половину сожгите, а другую выбросьте в окно.

Отворот при рукопожатии
Заговор произносится про себя при рукопожатии или любом другом объятии, при этом старайтесь смотреть человеку в глаза: «Как иголками рука обожжется, сердце уколется, от меня отворотится».

ИришкинаДата: Четверг, 15.04.2010, 17:39 | Сообщение # 432
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
Получив поцелуй на удачу
Я пойду за тобой в никуда
Я спрошу: «Ведь мужчины не плачут?»
Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да»

В изумительно траурном пенье
Загорелась немая звезда
Я спрошу: «Смерть приносит спасенье?»

День бесцельно шагает по лужам
Жизнь как смерть, но без пены у рта
Я спрошу: «Нам вдвоем только хуже?»

Нас делили на две половины,
В грудь зашив безобразный кастет,
Я спрошу: «Мы ведь правда, невинны?»
Скажешь: «Да», но подумаешь: «Нет»

Саша Бес

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

Волшебница)Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:02 | Сообщение # 433
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
Дорогие Вошебницы!!Очень нужна ваша помощь!!...Я не знаю что мне делать, я люблю одного человека , а он то обращает внимание на меня- улыбается, интересуется моими делами итд, то вообще почти не замечает!!!Я не знаю что мне делать!!!Мы видимся с этим человеком почти каждый день!!Что вы мне посоветуете??)Помогите пожалуйста!!!

Diva_ViktoriaДата: Вторник, 20.04.2010, 14:56 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (Волшебница))
а он то обращает внимание на меня- улыбается, интересуется моими делами итд, то вообще почти не замечает!!!

Может быть он несвободен ? Почему бы не узнать о нем чуть больше информации ! Предупрежден , значит вооружен ! happy
Не думаю , что это ЛЮБОВЬ ! Это симпатия ! biggrin

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Сообщение отредактировал vishnevaja - Вторник, 20.04.2010, 14:58

Волшебница)Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:15 | Сообщение # 435
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
Он свободен!!!Не давно он встречался с девушкой, и когда он делал мне какие нибудь знаки я ему напоминала :"У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!"....потом он с ней расстался!!....тогда мы начали очень хорошо общаться!!!...Но я все ровно его не понимаю...любит или нет???(((

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.