|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:26 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
| prometida, по поводу родителей очень интересно пишет В.Жикаринцев в своих книгах.Он утверждает,что именно мы выбираем родителей,чтоб пройти определенные жизненные уроки И когда ,не принимаем одного из них,мы отрываем от своего тела часть.Иногда части тела.Т.Е.развиваются болезни.Мама-левая сторона.Папа-правая и если сейчас не решить с ними проблему,т.е. не пройти урок,жизнь будет подкидывать их в лице мужа,начальника,соседей ит.д.,пока не научимся. Когда я прочла,то решила,легче сейчас ршить все это,чем всю свою жизнь отдать на выполнение уроков.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:23 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Веснянка, спасибо, не знаешь, в какую степь кидаться - то ли работу менять, то ли с родителями отношения улучшать, то ли любовь искать....
|
|
|
|
Прррелесть | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:48 | Сообщение # 423 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
| Quote (Веснянка) prometida, по поводу родителей очень интересно пишет В.Жикаринцев в своих книгах.Он утверждает,что именно мы выбираем родителей,чтоб пройти определенные жизненные уроки И когда ,не принимаем одного из них,мы отрываем от своего тела часть.Иногда части тела.Т.Е.развиваются болезни.Мама-левая сторона.Папа-правая и если сейчас не решить с ними проблему,т.е. не пройти урок,жизнь будет подкидывать их в лице мужа,начальника,соседей ит.д.,пока не научимся. Когда я прочла,то решила,легче сейчас ршить все это,чем всю свою жизнь отдать на выполнение уроков. Я тоже такое слышала. Нужно посмотреть на какой половине тела больше травм, вот с тем родителем и не ладишь. У меня с детства были плохие отношения с мамой и по другому вообще не выходило. Так у меня оказалось все шрамы что есть на левой стороне сосредоточились. Мне подруга пару лет назад говорила, что нужно пересмотреть всё, простить маму и принимать её нормально, тогда и много других проблем уйдёт. Но тогда это вообще сделать не получалось)) Сейчас стараюсь.
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:42 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Девочки, хотите узнать продолжение истории? Я все-таки еду на крестины, правда их перенесли на день раньше. Брат сказал, что крестной хочет видеть только меня, поэтому даже если меня не будет, запишут меня. Так что я еду в ночь на 16 апреля, пока еще даже не подозреваю на чем....В общем получилось, что все-таки я выполнила желание родни, но при этом на пару дней испортила себе настроение... А мне 26 лет....Я все еще завишу от их мнения. Да, еще хочу сказать один комментарий. Признаюсь, будущий крестный мне очень симпатичен как мужчина, но я знаю, что по законам церкви я не имею права на него смотреть в таком ключе. Так вот, когда я еще не знала, какого числа крестины, загадала, что будет у меня в отношениях с этим мальчиком, зовут его Саша. Так вот... Я открываю книгу, которая лежит на столе, т.к. ее читает мой отец, и попадаю на строки: "Что ж, друг мой,Александр, не будем противиться тому, что произойдет в ночь на 16 апреля.... " КАК ВАМ?
|
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:15 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (prometida) "Что ж, друг мой,Александр, не будем противиться тому, что произойдет в ночь на 16 апреля.... " КАК ВА Ну просто нет слов.... Обязательно поделись с нами по приезду о Крестинах и об Александре....Очень интересно у тебя Вышло... prometida, А ты загадывала страницу и строку по счету ? да?
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:27 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Суженая, я просто открыла книгу на первой попавшейся странице и ткнула пальцем в строку.... Когда я узнала, какого числа крестины, сама была в шоке.... И начала противиться тому, чтобы ехать, а ведь в предсказании было - не будем противиться... Вот так, и все равно получилось так, что я поеду.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:51 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| prometida, я только что решила сделать так же и задала вопрос :Как зовут мужчину который мне интересен? Я с ним не знакома, но он мне уже пол года как симпатичен. Так вот ткнула пальцем , открываю глаза-ВЛАДИМИР,,,, Интересно в точку или нет... ?!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:47 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| « Такую Женщину - и не любить?!.. Тогда кого? Убогих и противных, Насквозь искрящихся и позитивных А, может тех, кто проявляет прыть?.. Такую Женщину...Такую Женщину - и не любить?!.. Тогда кого? Убогих и противных, Насквозь искрящихся и позитивных А, может тех, кто проявляет прыть?.. Такую Женщину - и не любить? Такую Женщину - и не желать?!.. Тогда кого? Снимающих одежды, Твоё желание предвосхитивших прежде, Собой явивших естество и стать... Такую Женщину - и не желать? Такую Женщину - не превозмочь?!.. Тогда кого? Стоящих у порога, Их большинство, их легион, их много В миг разделивших и постель, и ночь... Такую Женщину - не превозмочь? Такую Женщину - не возносить?!.. Тогда кого? Скрывающихся в суе Тех, что художники, молясь, рисуют Едва поймавших обнаженья нить От самого любимого:* »
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Девочки, я сегодня искала будущему крестнику подарок и была так счастлива - у меня же нет детей, такое это удовольствие копаться в детских вещах, игрушках, я поняла, почему Бог так хотел, чтоб именно я стала этому малышу крестной.
|
|
|
|
Calista | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:37 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| Веснянка, Quote (Веснянка) Он утверждает,что именно мы выбираем родителей,чтоб пройти определенные жизненные уроки И когда ,не принимаем одного из них,мы отрываем от своего тела часть.Иногда части тела.Т.Е.развиваются болезни.Мама-левая сторона.Папа-правая Обалдеть .У меня очень сложные отношения с родителями.Они считают что,всё что я не делаю,всё не то.К тому же мама-зануда,папа- алкоголик и тиран.И это не преувеличение.Мать может мусолить одну тему полчаса,развивая скандал,что она и делает постоянно,отец все проблемы решал силовыми методами,т.е попросту бил меня.Но это в детстве,хотя последний раз он ударил меня примерно год назад.И я его всегда боялась.Я пыталась уговорить своего Любимого чтобы Он ему навешал тумаков,даже скандалила пару раз за это с ним.Но теперь я благодарна Ему,что он не сделал это.Я давно поняла что я должна какие-то уроки пройти,потому что мне 30 лет,у меня 2 детей и я никак не могу купить себе квартиру чтобы отделиться от них.Как будто мне "сверху" тормозят чтобы я решила свои задачи.Так вот я выработала в себе спокойствие,терпимость и храбрость.И со своими детьми я стараюсь вести себя не так,как они со мной,хотя иногда и срываюсь на крик. Сейчас я просто игнорирую родительские выпадки,если нет,то словами я научилась та ставить их на место,чтобы претензий больше не было,хотя бы на время.И главное,я НЕ боюсь.Я по-моему разучилась бояться вообще и у меня иногда складывается ощущение что отец начал бояться меня.Нет,я не радуюсь последнему факту,я даже благодарна ему за выработку этих качеств во мне,хотя отношения у нас по-прежнему натянутые.Но я уже спокойно смотрю на это и вообще на многое
|
|
|
|
Calista | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:41 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| Эти ритуалы наоборот,как отвадить нежеланного поклоника Заговор-отворот Можно ли отворотить надоевшего поклонника с помощью магии? Да, в народе существует несколько заговоров-отворотов, которые могут вам помочь. Привожу тут наиболее простые из них. Отворот с веникомДля такого отворота вам понадобится обыкновенный веник. Перед приходом парня выметите из квартиры сор за порог, повторяя: “В дом войдет огненным, из дому – ледяным. В дом – ласковым, из дому – злым. Как пыль за порог веником сметается Так (Имя парня) пусть уходит – не возвращается”. После этого нужно вытащить из веника одну хворостинку и положить под порог. После ухода надоевшего парня переломите хворостинку пополам, одну половину сожгите, а другую выбросьте в окно. Отворот при рукопожатии Заговор произносится про себя при рукопожатии или любом другом объятии, при этом старайтесь смотреть человеку в глаза: «Как иголками рука обожжется, сердце уколется, от меня отворотится».
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:39 | Сообщение # 432 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| Получив поцелуй на удачу Я пойду за тобой в никуда Я спрошу: «Ведь мужчины не плачут?» Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да» В изумительно траурном пенье Загорелась немая звезда Я спрошу: «Смерть приносит спасенье?» Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да» День бесцельно шагает по лужам Жизнь как смерть, но без пены у рта Я спрошу: «Нам вдвоем только хуже?» Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да» Нас делили на две половины, В грудь зашив безобразный кастет, Я спрошу: «Мы ведь правда, невинны?» Скажешь: «Да», но подумаешь: «Нет» Саша Бес
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:02 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Дорогие Вошебницы!!Очень нужна ваша помощь!!...Я не знаю что мне делать, я люблю одного человека , а он то обращает внимание на меня- улыбается, интересуется моими делами итд, то вообще почти не замечает!!!Я не знаю что мне делать!!!Мы видимся с этим человеком почти каждый день!!Что вы мне посоветуете??)Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:56 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Quote (Волшебница)) а он то обращает внимание на меня- улыбается, интересуется моими делами итд, то вообще почти не замечает!!! Может быть он несвободен ? Почему бы не узнать о нем чуть больше информации ! Предупрежден , значит вооружен ! Не думаю , что это ЛЮБОВЬ ! Это симпатия !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение отредактировал vishnevaja - Вторник, 20.04.2010, 14:58 |
|
|
|
Волшебница) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:15 | Сообщение # 435 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Он свободен!!!Не давно он встречался с девушкой, и когда он делал мне какие нибудь знаки я ему напоминала :"У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!"....потом он с ней расстался!!....тогда мы начали очень хорошо общаться!!!...Но я все ровно его не понимаю...любит или нет???(((
|
|
|
|
|