|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Наташкин | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:57 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Статус: Оффлайн
| Герцогиня, я тут прочитала твою историю - и не смогла остаться равнодушной...Очень уж мою напоминает двухлетней давности. Может прозвучит жестоко, но ему просто с тобой удобно и выгодно. Он использует тебя в своих целях и подогревает мужское самолюбие за счет твоего немого восхищения. Оно тебе надо???? Честно, я понимаю тяжело, но ....попробуй для начала избавиться от чувства всепоглощающего обожания и начни видеть в этом идеале оБЫКНОВЕННОГО мужчину (поверь, они тоже иногда пукают, в отличии от принцев ) Удачки тебе и взаимной любви))))
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:48 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Gaddess, дорогая, если ты так изучила взаимоотношения отцы и детей, можешь мне помочь советом - как распутать ситуацию? Вчера поругалась с отцом, в результате чего он сказал, что я отталкиваю от себя людей. А суть была в том, что меня пригласили быть крестной у сына моего двоюродного брата, переносили с одной даты на другую, и теперь вдруг оказывается, что будут крестить на следующей неделе, а я сейчас перешла на такой график, что никак не могу вырваться с работы, не буду объяснять всех подробностей, скажу только, что это данность - я работаю с утра до ночи, пока никаких изменений не будет до отпуска. А брат живет в другом городе, до него ехать целый день. И я сказала, ребята,я не обижусь, найдите другую крестную, до отпуска никак не смогу. И тут понеслись от отца обвинения в смертных грехах. Суть в том, что сколько я себя помню, отец с матерью кричат мне такие слова - с твоим характером ты никогда не будешь счастлива, ты во всем виновата и т.д. и т.п. Я знаю, что родовые пророчества имеют огромную роль и влияние на человека. Как избавиться от этого? Я плакала всю ночь из-за этих слов, а родители спокойно спали. И сейчас такая опустошенность в душе.... Помогите, девочки.... Я запуталась.
|
|
|
|
Gaddess | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:36 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Quote (prometida) а я сейчас перешла на такой график, что никак не могу вырваться с работы, не буду объяснять всех подробностей, скажу только, что это данность prometida, милая, определи чего ты хочешь? Не позволяй чтобы обстоятельства (работа) тобой управляли. Сама управляй обстоятельствами, вовлеки своего работодателя в значимое для тебя событие или договорись о замене (если для тебя крестины важны). Попробуй поставить себя на место своего отца. Для него видимо кристины значимое событие. Может он рад, что именно ты будешь крестной. А для тебя это событие не значимо, судя по тому что ты выбираешь работу. Quote (prometida) И я сказала, ребята,я не обижусь, найдите другую крестную, prometida, сними с себя фокус и перемести его на ребят. Ты не обидешься, а они? Представь, что ты будешь крестить своего ребенка, выберешь человека которого любишь и видишь только её крестной. А он откажется, из-за работы. Quote (prometida) Суть в том, что сколько я себя помню, отец с матерью кричат мне такие слова - с твоим характером ты никогда не будешь счастлива, ты во всем виновата prometida, прям как мои родители:) .....но слава Богу в прошлом:) Не требуй от родителей слишком много. Изменишься Ты, изменются родители и люди вокруг тебя. Как это произошло у меня, прошла тренинг личностного роста, на котором: 1) отпустила все обиды на родителей; 2) приняла их; 3) полюбила, сейчас могу просто подойти смотря в глаза сказать люблю, обнять и поцеловать мамочку, папочку (сейчас просто сердце разрывается от любви к ним, они у меня такие хорошие, вот пишу и плачу); Тренинг состоял из 3-частей: основной курс (обо мне), продвинутый курс (я + команда), лидерская (я+ команда + мир вокруг меня). Так вот на лидерской говорилось, что все события и люди в нашей жизни нас отражают (как зеркало). Трансформация Мира начинается с Меня. Я - источник всего происходящего вокруг. Quote (prometida) ты во всем виновата и prometida, ты за что-нибудь винишь своих родителей? ..не просто так они это говорят, попробуй понять почему они это говорят тебе. Твои и мои родители не просто так это говорили, значит что-то действительно есть. У всех людей есть особенность подсознательно считывать друг друга. Во мне не было любви, соответственно мои родители это считывали. Подари родителям свою ЛЮБОВЬ, свое внимание, доброту, прояви заботу о них, устрой им праздник, спроси как дела, чем помочь, поцелуй и обними родителей просто так, и удивишься как все измениться. Успеха!
Я открыта для любви! Я люблю и любима!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:16 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Gaddess, мне кажется, обстоятельства с работой сложились именно так, что я не могу туда приехать, потому что подсознательно не хочу - таким образом Вселенная отвечает на мои скрытые желания. Тем более, до брата целый день езды, и оттуда день, а у меня всего 2 выходных, и к 8 утра на работу. И я не хочу терять работу, где могу себя обеспечивать. Мой папа всю жизнь сидит на шее у мамы - он не держится ни за какую работу, для него созданы все условия, чтоб он отдыхал на полную катушку, а у меня есть всего 2 дня - и я должна день трястись в автобусе, впопыхах приехать покрестить ребенка, которого увижу в первый раз и тут же уехать, а потом с выпученными глазами на работу. В этом моем сообщении нет нисколько негатива или оправданий в чем-то, я четко приняла решение не ехать никуда, получается, что теперь я враг народа.... Ну и пусть. В конце концов, родители только производят нас на свет, и не обязаны нас понимать. Со стороны похоже на отношение собственника - пока ты такая, как я хочу, я тебЯ люблю, а когда ты сворачиваешь с пути, иди на фиг и будь всю жизнь несчастна. Ты давай страдай из-за того, что для меня это важно, а для тебя нет, ну а что тебе важно - нам все равно.
|
|
|
|
Ириса | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:48 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 355
| prometida, а я с тобой согласна. Крещение ребенка - это большое таинство и должно быть радостным событием для всех. Но самое главное начинается потом, ведь ты берешь на себя твественность переб Богом за этого дитя. Должно быть обоюдное желание стать кумовьями. А ты можешь быть просто любящей тетей Кстати, меня тоже очень часто обвиняют в том, что с моим характером... Но это наша Жизнь, в которой мы никому и нечем не обязаны. Мы можем быть заботливы и благодарны, можем принять на себя определенную ответственность, но при Желании!!! P.S. Не удивлюсь, если твой двоюродный брат уже имеет на примете ту, которая будет крестной мамой. Может и ему эта ситуации была навязана по принципу "Уж лучше возьми кого-то из семьи, чем чужих. Своих-то хоть найти всегда можно, а то вон С-вы взяли Н-вых, а те потом уехали в Америку и все... и нету крестного..." Девочки, однажды я стала крестной "по просьбе", потому что больше никого не было у этих людей рядом. Теперь постоянно молюсь, я грешу в том, что я "номинальная" крестная, а Церковь это запрещает.
|
|
|
|
Герцогиня | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:49 | Сообщение # 411 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote (eNKa) Герцогиня, есть такая закономерность (точный механизм, к сожалению, тебе объяснить не смогу - в физиологии не сильна, но именно в ней и дело): чем чаще женщина занимается сексом с одним мужчиной, тем более привязывается к нему эмоционально. Если ты пойдешь на такой шаг, ты все равно влюбишься в него. А вот у мужчин такого механизма нет, и он будет тебя использовать. НТак скажем - онанизм с помощью твоего тела. не знаю, не знаю.... прожила два месяца с идеальным мужчиной (и по характеру и по внешности - супер), спала с ним каждый день, а привязанности НИКАКОЙ не возникло.....выперла его и даже не вздохнула с грустью....
|
|
|
|
Герцогиня | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:54 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
| Quote (Наташкин) Герцогиня, я тут прочитала твою историю - и не смогла остаться равнодушной...Очень уж мою напоминает двухлетней давности. Может прозвучит жестоко, но ему просто с тобой удобно и выгодно. Он использует тебя в своих целях и подогревает мужское самолюбие за счет твоего немого восхищения. Ой, девочки, вся беда то в том, что не использует он меня! а так хочется, чтоб использовал! просто когда мы были вместе два года назад, я от одного прикосновения к нему и от его прикосновений ко мне получала столько эмоций, что крыша улетала!!! ой, вернуть бы хоть разочек....
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:54 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Ириса, вот именно, крестная должна быть как бы духовным наставником ребенка, а я даже еще не видела его ни разу, я боюсь, что он будет кричать на руках у чужой тети - надо ведь пообщаться с ребенком прежде, чем это все произойдет, а тут все впопыхах, тем более, к этому сроку у меня должны начаться критические дни... И этого я тоже не могу никому сказать - я же уже для всех во всем виновата. Вот такая история.
|
|
|
|
Герцогиня | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
| Quote (prometida) мне кажется, обстоятельства с работой сложились именно так, что я не могу туда приехать, потому что подсознательно не хочу - таким образом Вселенная отвечает на мои скрытые желания. Тем более, до брата целый день езды, и оттуда день, а у меня всего 2 выходных, и к 8 утра на работу. prometida, а мне кажется, тебе нужно посмотреть с вот какой стороны: если они хотят именно тебя, пусть подстраиваются под тебя... обидься на них сама. Я ждала свою будущую куму 6 месяцев, пока она смогла в отпуск прилететь к нам! А родители всегда найдут повод поругать нас , детей неразумных, потому что считают, что мы должны поступать так, а не иначе.... сделай вид, что тебе ОЧЕНЬ хотелось быть крестной, НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА помешали исполнению твоей мечты и ты расстроена НЕМЕНЬШЕ папы....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:37 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Герцогиня, я тоже об этом подумала - почему меня сделали виноватой, я же ведь несколько месяцев подряд предлагала даты, когда можно это сделать, а они откладывали мероприятие по своим причинам, а теперь у меня на работе напряженный график, я зарабатываю деньги, и в данный момент не могу изменить из-за этого события места работы, я уже думала о том, чтобы искать работу и предпринимаю шаги к этому, но пока ничего на горизонте, так вот, почему бы им не подождать отпуска (тем более он уже в июне) или приехать за мной на машине? Ведь на машине добраться в два раза быстрее? Всему виной то, что это Я ПОЗВОЛИЛА СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ, ведь они отлично знали, на что идут, когда предлагали быть крестной человеку из другого города. Девочки, спасибо за поддержку, вы вернули мне веру в себя.
|
|
|
|
ЛюбимаяДевочка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:50 | Сообщение # 416 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
| prometida, когда взрослый ребенок живет с родителями, они считают себя вправе управлять его жизнью и продолжать его переделывать "под себя", не воспринимая его как личность. Пока ты с ними - они не будут воспринимать тебя как самостоятельного человека и не будут относиться с уважением к твоим желаниям и потребностям. Бывает и по-другому, но - редко.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:01 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| ЛюбимаяДевочка, ты права.
|
|
|
|
Gaddess | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:15 | Сообщение # 418 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Quote (prometida) впопыхах приехать покрестить ребенка, которого увижу в первый раз и тут же уехать, а потом с выпученными глазами на работу у вас не настолько близкие отношения, лично тебе это не надо. Я же спросила, определи чего ты хочешь?....вопрос закрыт. Quote (prometida) Я знаю, что родовые пророчества имеют огромную роль и влияние на человека. Как избавиться от этого? Создавать новые отношения с родителями. Через прощение, понимание и принятие их такими какие они есть. Quote (prometida) Мой папа всю жизнь сидит на шее у мамы - он не держится ни за какую работу, для него созданы все условия, чтоб он отдыхал на полную катушку, а у меня есть всего 2 дня Тебя это беспокоит? Если да, то это касается только твоих родителей, сами разберуться (прими тот факт, что папа на шее у мамы). Есть люди, которые видят в других только положительные качества, в том числе и у себя. Quote (prometida) В конце концов, родители только производят нас на свет, и не обязаны нас понимать. Со стороны похоже на отношение собственника - пока ты такая, как я хочу, я тебЯ люблю, а когда ты сворачиваешь с пути, иди на фиг и будь всю жизнь несчастна. Ты давай страдай из-за того, что для меня это важно, а для тебя нет, ну а что тебе важно - нам все равно. prometida, очень хочу тебе помочь, разобраться в своих отношениях с родителями. В тебе присутствует СОПРОТИВЛЕНИЕ к родителям, поменяй на ПРИНЯТИЕ всего, что говорят, какие они сами, их поступки, их слова тебе. Просто ПРИНИМАЙ, не спорь, их не переделаешь. Попробуй, результат увидешь сама. Пойми у меня получилось наладить отношения с родителями, путем изменения СЕБЯ, своего ОТНОШЕНИЯ к ним. ОНИ при этом ни чего не делали. Разговаривай с родителями, сглаживая все острые углы, через любовь. Может им просто не хватает энергии, вот и вампирят у тебя, корми любовью. Когда ты будешь вспоминать только хорошее о родителях, значит ты ПРИНЯЛА и ЛЮБИШЬ только за то, что они родили тебя на свет.
Я открыта для любви! Я люблю и любима!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:47 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Gaddess, да на мои отношения с родителями вселенная дала знаковый случай. Сегодня знакомая попросила заехать в больницу к одному ребенку (он из детдома, она там работает воспитателем, но она в селе, а ребенка положили в нашу городскую больницу). Я с удовольствием среагировала на просьбу помочь ребенку, после работы поехала в магазин накупила вкусняшек ему, видели бы вы его лицо, когда его вызвала совершенно незнакомая тетя и передала ему пакет с гостинцами. Потому что этому ребенку НЕКОГО ЖДАТЬ. В общем, я благодарю родителей хотя бы за то, что меня-то ждут и нем тоже есть кого ждать.
|
|
|
|
Прррелесть | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:02 | Сообщение # 420 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
| Quote (Герцогиня) Ой, девочки, вся беда то в том, что не использует он меня! biggrin а так хочется, чтоб использовал! biggrin biggrin biggrin Ещё как использует, по-моему! Вы машину подарили, он не отказался. Интересно сколько ему лет? У меня нет ни одного знакомого которому бы подарили машину, просто за красивые глазки. И если он вас бросил, то зачем согласился к вам на работу устроиться? Наверняка вы ему нормальную зарплату платите... Видимо ему просто каиф получить всё что можно, ничего при этом не делая даже! Может я не всю ситуацию правильно поняла, но он просто с вами "не расплачивается", а не "не использует". Любой мужчина, подарив бы мне машину и взяв к себе на работу совершенно уверенно ожидал бы, что я не просто буду с ним спать, а ещё и буду получать огромное удовольствие от этого. Даже в голове не укладывается, что кто-то лет на 10 меня старше переживал почему я с ним спать не хочу и продолжал бы дальше окружать вниманием и что-то для меня делать.
|
|
|
|
|