Воскресенье, 24.11.2024, 22:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
НаташкинДата: Четверг, 08.04.2010, 08:57 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Статус: Оффлайн
Герцогиня, я тут прочитала твою историю - и не смогла остаться равнодушной...Очень уж мою напоминает двухлетней давности. Может прозвучит жестоко, но ему просто с тобой удобно и выгодно. Он использует тебя в своих целях и подогревает мужское самолюбие за счет твоего немого восхищения. Оно тебе надо????
Честно, я понимаю тяжело, но ....попробуй для начала избавиться от чувства всепоглощающего обожания и начни видеть в этом идеале оБЫКНОВЕННОГО мужчину (поверь, они тоже иногда пукают, в отличии от принцев biggrin )
Удачки тебе и взаимной любви))))

3100 и 56 см счастья...

АимиДата: Четверг, 08.04.2010, 09:48 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Gaddess, дорогая, если ты так изучила взаимоотношения отцы и детей, можешь мне помочь советом - как распутать ситуацию? Вчера поругалась с отцом, в результате чего он сказал, что я отталкиваю от себя людей. А суть была в том, что меня пригласили быть крестной у сына моего двоюродного брата, переносили с одной даты на другую, и теперь вдруг оказывается, что будут крестить на следующей неделе, а я сейчас перешла на такой график, что никак не могу вырваться с работы, не буду объяснять всех подробностей, скажу только, что это данность - я работаю с утра до ночи, пока никаких изменений не будет до отпуска. А брат живет в другом городе, до него ехать целый день. И я сказала, ребята,я не обижусь, найдите другую крестную, до отпуска никак не смогу. И тут понеслись от отца обвинения в смертных грехах. Суть в том, что сколько я себя помню, отец с матерью кричат мне такие слова - с твоим характером ты никогда не будешь счастлива, ты во всем виновата и т.д. и т.п. Я знаю, что родовые пророчества имеют огромную роль и влияние на человека. Как избавиться от этого? Я плакала всю ночь из-за этих слов, а родители спокойно спали. И сейчас такая опустошенность в душе.... Помогите, девочки.... Я запуталась.

GaddessДата: Четверг, 08.04.2010, 12:36 | Сообщение # 408
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Quote (prometida)
а я сейчас перешла на такой график, что никак не могу вырваться с работы, не буду объяснять всех подробностей, скажу только, что это данность

prometida, милая, определи чего ты хочешь? Не позволяй чтобы обстоятельства (работа) тобой управляли. Сама управляй обстоятельствами, вовлеки своего работодателя в значимое для тебя событие или договорись о замене (если для тебя крестины важны).
Попробуй поставить себя на место своего отца. Для него видимо кристины значимое событие. Может он рад, что именно ты будешь крестной.
А для тебя это событие не значимо, судя по тому что ты выбираешь работу.

Quote (prometida)
И я сказала, ребята,я не обижусь, найдите другую крестную,

prometida, сними с себя фокус и перемести его на ребят. Ты не обидешься, а они? Представь, что ты будешь крестить своего ребенка, выберешь человека которого любишь и видишь только её крестной. А он откажется, из-за работы.

Quote (prometida)
Суть в том, что сколько я себя помню, отец с матерью кричат мне такие слова - с твоим характером ты никогда не будешь счастлива, ты во всем виновата

prometida, прям как мои родители:) .....но слава Богу в прошлом:) Не требуй от родителей слишком много.
Изменишься Ты, изменются родители и люди вокруг тебя.
Как это произошло у меня, прошла тренинг личностного роста, на котором: 1) отпустила все обиды на родителей; 2) приняла их; 3) полюбила, сейчас могу просто подойти смотря в глаза сказать люблю, обнять и поцеловать мамочку, папочку (сейчас просто сердце разрывается от любви к ним, они у меня такие хорошие, вот пишу и плачу);
Тренинг состоял из 3-частей: основной курс (обо мне), продвинутый курс (я + команда), лидерская (я+ команда + мир вокруг меня).
Так вот на лидерской говорилось, что все события и люди в нашей жизни нас отражают (как зеркало).
Трансформация Мира начинается с Меня. Я - источник всего происходящего вокруг.

Quote (prometida)
ты во всем виновата и

prometida, ты за что-нибудь винишь своих родителей? ..не просто так они это говорят, попробуй понять почему они это говорят тебе.
Твои и мои родители не просто так это говорили, значит что-то действительно есть.
У всех людей есть особенность подсознательно считывать друг друга. Во мне не было любви, соответственно мои родители это считывали.

Подари родителям свою ЛЮБОВЬ, свое внимание, доброту, прояви заботу о них, устрой им праздник, спроси как дела, чем помочь,
поцелуй и обними родителей просто так, и удивишься как все измениться. Успеха!

Я открыта для любви! Я люблю и любима!

АимиДата: Четверг, 08.04.2010, 17:16 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Gaddess, мне кажется, обстоятельства с работой сложились именно так, что я не могу туда приехать, потому что подсознательно не хочу - таким образом Вселенная отвечает на мои скрытые желания. Тем более, до брата целый день езды, и оттуда день, а у меня всего 2 выходных, и к 8 утра на работу. И я не хочу терять работу, где могу себя обеспечивать. Мой папа всю жизнь сидит на шее у мамы - он не держится ни за какую работу, для него созданы все условия, чтоб он отдыхал на полную катушку, а у меня есть всего 2 дня - и я должна день трястись в автобусе, впопыхах приехать покрестить ребенка, которого увижу в первый раз и тут же уехать, а потом с выпученными глазами на работу. В этом моем сообщении нет нисколько негатива или оправданий в чем-то, я четко приняла решение не ехать никуда, получается, что теперь я враг народа.... Ну и пусть. В конце концов, родители только производят нас на свет, и не обязаны нас понимать. Со стороны похоже на отношение собственника - пока ты такая, как я хочу, я тебЯ люблю, а когда ты сворачиваешь с пути, иди на фиг и будь всю жизнь несчастна. Ты давай страдай из-за того, что для меня это важно, а для тебя нет, ну а что тебе важно - нам все равно.

ИрисаДата: Четверг, 08.04.2010, 17:48 | Сообщение # 410
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 355
prometida, а я с тобой согласна. Крещение ребенка - это большое таинство и должно быть радостным событием для всех. Но самое главное начинается потом, ведь ты берешь на себя твественность переб Богом за этого дитя.
Должно быть обоюдное желание стать кумовьями. А ты можешь быть просто любящей тетей smile

Кстати, меня тоже очень часто обвиняют в том, что с моим характером...
Но это наша Жизнь, в которой мы никому и нечем не обязаны. Мы можем быть заботливы и благодарны, можем принять на себя определенную ответственность, но при Желании!!!

P.S. Не удивлюсь, если твой двоюродный брат уже имеет на примете ту, которая будет крестной мамой. Может и ему эта ситуации была навязана по принципу "Уж лучше возьми кого-то из семьи, чем чужих. Своих-то хоть найти всегда можно, а то вон С-вы взяли Н-вых, а те потом уехали в Америку и все... и нету крестного..."

Девочки, однажды я стала крестной "по просьбе", потому что больше никого не было у этих людей рядом. Теперь постоянно молюсь, я грешу в том, что я "номинальная" крестная, а Церковь это запрещает.

ГерцогиняДата: Четверг, 08.04.2010, 17:49 | Сообщение # 411
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Quote (eNKa)
Герцогиня, есть такая закономерность (точный механизм, к сожалению, тебе объяснить не смогу - в физиологии не сильна, но именно в ней и дело): чем чаще женщина занимается сексом с одним мужчиной, тем более привязывается к нему эмоционально. Если ты пойдешь на такой шаг, ты все равно влюбишься в него. А вот у мужчин такого механизма нет, и он будет тебя использовать. НТак скажем - онанизм с помощью твоего тела.

не знаю, не знаю.... прожила два месяца с идеальным мужчиной (и по характеру и по внешности - супер), спала с ним каждый день, а привязанности НИКАКОЙ не возникло.....выперла его и даже не вздохнула с грустью....

ГерцогиняДата: Четверг, 08.04.2010, 17:54 | Сообщение # 412
Любопытствующий
Quote (Наташкин)
Герцогиня, я тут прочитала твою историю - и не смогла остаться равнодушной...Очень уж мою напоминает двухлетней давности. Может прозвучит жестоко, но ему просто с тобой удобно и выгодно. Он использует тебя в своих целях и подогревает мужское самолюбие за счет твоего немого восхищения.

Ой, девочки, вся беда то в том, что не использует он меня! biggrin а так хочется, чтоб использовал! biggrin biggrin biggrin

просто когда мы были вместе два года назад, я от одного прикосновения к нему и от его прикосновений ко мне получала столько эмоций, что крыша улетала!!! wacko wacko wacko

ой, вернуть бы хоть разочек.... smile

АимиДата: Четверг, 08.04.2010, 17:54 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Ириса, вот именно, крестная должна быть как бы духовным наставником ребенка, а я даже еще не видела его ни разу, я боюсь, что он будет кричать на руках у чужой тети - надо ведь пообщаться с ребенком прежде, чем это все произойдет, а тут все впопыхах, тем более, к этому сроку у меня должны начаться критические дни... И этого я тоже не могу никому сказать - я же уже для всех во всем виновата. Вот такая история.

ГерцогиняДата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 414
Любопытствующий
Quote (prometida)
мне кажется, обстоятельства с работой сложились именно так, что я не могу туда приехать, потому что подсознательно не хочу - таким образом Вселенная отвечает на мои скрытые желания. Тем более, до брата целый день езды, и оттуда день, а у меня всего 2 выходных, и к 8 утра на работу.

prometida, а мне кажется, тебе нужно посмотреть с вот какой стороны: если они хотят именно тебя, пусть подстраиваются под тебя... обидься на них сама. Я ждала свою будущую куму 6 месяцев, пока она смогла в отпуск прилететь к нам! А родители всегда найдут повод поругать нас , детей неразумных, потому что считают, что мы должны поступать так, а не иначе.... сделай вид, что тебе ОЧЕНЬ хотелось быть крестной, НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА помешали исполнению твоей мечты и ты расстроена НЕМЕНЬШЕ папы.... biggrin

Реклама
АимиДата: Четверг, 08.04.2010, 19:37 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Герцогиня, я тоже об этом подумала - почему меня сделали виноватой, я же ведь несколько месяцев подряд предлагала даты, когда можно это сделать, а они откладывали мероприятие по своим причинам, а теперь у меня на работе напряженный график, я зарабатываю деньги, и в данный момент не могу изменить из-за этого события места работы, я уже думала о том, чтобы искать работу и предпринимаю шаги к этому, но пока ничего на горизонте, так вот, почему бы им не подождать отпуска (тем более он уже в июне) или приехать за мной на машине? Ведь на машине добраться в два раза быстрее? Всему виной то, что это Я ПОЗВОЛИЛА СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ, ведь они отлично знали, на что идут, когда предлагали быть крестной человеку из другого города. Девочки, спасибо за поддержку, вы вернули мне веру в себя.

ЛюбимаяДевочкаДата: Четверг, 08.04.2010, 19:50 | Сообщение # 416
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
prometida, когда взрослый ребенок живет с родителями, они считают себя вправе управлять его жизнью и продолжать его переделывать "под себя", не воспринимая его как личность. Пока ты с ними - они не будут воспринимать тебя как самостоятельного человека и не будут относиться с уважением к твоим желаниям и потребностям. Бывает и по-другому, но - редко.

Реклама
АимиДата: Четверг, 08.04.2010, 20:01 | Сообщение # 417
Генералиссимус
ЛюбимаяДевочка, ты права.

GaddessДата: Четверг, 08.04.2010, 20:15 | Сообщение # 418
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Quote (prometida)
впопыхах приехать покрестить ребенка, которого увижу в первый раз и тут же уехать, а потом с выпученными глазами на работу

у вас не настолько близкие отношения, лично тебе это не надо. Я же спросила, определи чего ты хочешь?....вопрос закрыт.
Quote (prometida)
Я знаю, что родовые пророчества имеют огромную роль и влияние на человека. Как избавиться от этого?

Создавать новые отношения с родителями. Через прощение, понимание и принятие их такими какие они есть.

Quote (prometida)
Мой папа всю жизнь сидит на шее у мамы - он не держится ни за какую работу, для него созданы все условия, чтоб он отдыхал на полную катушку, а у меня есть всего 2 дня

Тебя это беспокоит? Если да, то это касается только твоих родителей, сами разберуться (прими тот факт, что папа на шее у мамы).
Есть люди, которые видят в других только положительные качества, в том числе и у себя.
Quote (prometida)
В конце концов, родители только производят нас на свет, и не обязаны нас понимать. Со стороны похоже на отношение собственника - пока ты такая, как я хочу, я тебЯ люблю, а когда ты сворачиваешь с пути, иди на фиг и будь всю жизнь несчастна. Ты давай страдай из-за того, что для меня это важно, а для тебя нет, ну а что тебе важно - нам все равно.

prometida, очень хочу тебе помочь, разобраться в своих отношениях с родителями. В тебе присутствует СОПРОТИВЛЕНИЕ к родителям, поменяй на ПРИНЯТИЕ всего, что говорят, какие они сами, их поступки, их слова тебе. Просто ПРИНИМАЙ, не спорь, их не переделаешь.
Попробуй, результат увидешь сама. Пойми у меня получилось наладить отношения с родителями, путем изменения СЕБЯ, своего ОТНОШЕНИЯ к ним. ОНИ при этом ни чего не делали. Разговаривай с родителями, сглаживая все острые углы, через любовь.
Может им просто не хватает энергии, вот и вампирят у тебя, корми любовью.
Когда ты будешь вспоминать только хорошее о родителях, значит ты ПРИНЯЛА и ЛЮБИШЬ только за то, что они родили тебя на свет.

Я открыта для любви! Я люблю и любима!

АимиДата: Четверг, 08.04.2010, 20:47 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Gaddess, да на мои отношения с родителями вселенная дала знаковый случай. Сегодня знакомая попросила заехать в больницу к одному ребенку (он из детдома, она там работает воспитателем, но она в селе, а ребенка положили в нашу городскую больницу). Я с удовольствием среагировала на просьбу помочь ребенку, после работы поехала в магазин накупила вкусняшек ему, видели бы вы его лицо, когда его вызвала совершенно незнакомая тетя и передала ему пакет с гостинцами. Потому что этому ребенку НЕКОГО ЖДАТЬ. В общем, я благодарю родителей хотя бы за то, что меня-то ждут и нем тоже есть кого ждать.

ПрррелестьДата: Четверг, 08.04.2010, 23:02 | Сообщение # 420
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
Quote (Герцогиня)
Ой, девочки, вся беда то в том, что не использует он меня! biggrin а так хочется, чтоб использовал! biggrin biggrin biggrin

Ещё как использует, по-моему! Вы машину подарили, он не отказался. Интересно сколько ему лет? У меня нет ни одного знакомого которому бы подарили машину, просто за красивые глазки.
И если он вас бросил, то зачем согласился к вам на работу устроиться? Наверняка вы ему нормальную зарплату платите...
Видимо ему просто каиф получить всё что можно, ничего при этом не делая даже!
Может я не всю ситуацию правильно поняла, но он просто с вами "не расплачивается", а не "не использует".
Любой мужчина, подарив бы мне машину и взяв к себе на работу совершенно уверенно ожидал бы, что я не просто буду с ним спать, а ещё и буду получать огромное удовольствие от этого. Даже в голове не укладывается, что кто-то лет на 10 меня старше переживал почему я с ним спать не хочу и продолжал бы дальше окружать вниманием и что-то для меня делать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.