Воскресенье, 24.11.2024, 20:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
GaddessДата: Пятница, 19.03.2010, 18:34 | Сообщение # 376
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
привет, ....действительно как справиться с этой силой притяжения, когда тебя тянет к человеку,..но ты понимаешь разумом, что вместе Вам не быть... у меня ощущения что я взорвусь, то ли от боли, то ли от любви.
Встретила знакомого парня, спустя 5 лет, после начал названивать приглашать то в лес, то в баню (чаще в баню),....я сначала была в шоке от такого (всегда распологала к себе мужчин как деловых партнеров) отказывалась пол года (задевало его отношение ко мне как к девочке для развлечений).
Так вот, сижу я как-то занимаюсь медитацией - поездка в лес, свежий воздух и все такое. Звонит и приглашает этот парень, я тут же соглашаюсь:)...он даже удивился от моего быстрого согласия, причем первого. Я поехала с полной уверенностью, что сексу у нас не будет.
В лесу мы были три 4-ре дня, была еще семья с детишками. И я увидела, что на самом деле этот парень очень даже интересный, заботливый, я была как королева. И дети его любят.
И, не обошлось без горячительный напитков.....оказались мы в бане, в диком лесу:).....я сдалась и отдалась полностью своей страсти и он тоже. Такой страсти у меня не было ни с кем из мужчин и это было взаимно.
По приезду в город, меня охватил взрыв чувств к этому мужчине (я даже испугалась),..... он стал названивать и молить о встрече......я настояла о встрече только на выходных, т.к. хотела раобраться что же со мной происходит, мужчина который до этого меня ни как не интересовал, просто влюбил меня в себя.
Через неделю, я принимаю решение, дать волю чувствам.....мы встречаемся (что настораживало, мы просто занимались сексом, да еще так как будто его у нас в жизни не было и мы только что его познали, это было бесконечно и ещё, ещё (1-й раз такое)
А потом он пропал, в конце недели я ему позвонила, с вопросом, как дела? ты звонил? (я была вне зоны), ..он сказал: "я не звонил, потому-что приехала моя ДЕВУШКА с Одессы....при встрече он сказа что он её любит и МЕНЯ ТОЖЕ....просил оставить все как есть, девушка уедет и мы будем так же встречаться. Но пока она здесь он не может, т.к. любит её (хотя живут они раздельно. Она получила наследство в Одессе, вот и мотается)...спросила счастлив, сказал Да!.....самое забавное, мне говорил что любит и просил родить сына (о сыне, сказал не помнит)
Короче, подарил мне на 8-е марта подарочную карту Эльде Боте и смылся)......у меня был ШОК!
ДЕВОЧКИ, миленькие помогите, не знаю что делать. Он сегодня пишет смс1: "Когда я тебя поцелую?" смс2: "Может на Малиновую (баня) ч/з часок, обещаю искупить вину?
Я просто теряю рассудок, о мыслях постели с ним. Меня просто злит его отношение, не хочу быть просто самкой для него.
Что самое неприятное: я чувствую его желание у себя в матке.
Что мне делать, опять поддаться страсть или совсем убрать из жизни....и вообще не понимаю как я его притянула и зачем. Хочу семью, любимого и любящего мужчину и детишек.

Я открыта для любви! Я люблю и любима!

eNKaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:15 | Сообщение # 377
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
привет, Волшбницы biggrin
А у меня ситуация уже три года такая: расстались, но он все равно периодически рядом. При этом как проведу какой нибудь ритуал - наоборот все расхолаживается, при чем он находит в это время другую. Пока я себя за шкирку из нирваны вытаскиваю, отпусканием занимаюсь - тишина. Потом делаю ритуал. Он приходит, звонит - и опять по новой, находит причину разругаться и на следующий день с кем-нибудь знакомится.

Реклама
ФеяЛюбвиДата: Среда, 24.03.2010, 08:45 | Сообщение # 378
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
Gaddess- дело в том что ты предаешь сильно большое значение этому МЧ. Попробуй почитать Зеланда, потеряй значимость этой связи. Я понимаю что влюбленность не дает тебе этого. Сама практически в такой ситуации, у меня он женат... чувста теже что и у тебя.... когда он смотрит то ты ощущаешь пульсацию в матке, секс как впервый раз- дикий и первозданный.
Раньше сильно заморачивалась, почему не звонит, редкие встречи, даже думала что все конец отношениям.... и тут я решила опять взять Таро Зеланда, задумала ситуацию и вытащила карту... вообщем она посоветовала мне представить что жизнь наша театр, сядь сначало в зрительный зал, посмотри представление, а потом начинай играть. Ты знаешь я все так и сделала, мне стало легче.
Знаешь, как бы жестоко это не звучало, но мне кажеться что у него нет любви к тебе, есть только страсть. Если бы он любил, то он бы не сказал бы тебе о другой ( ведь о вашей связи другой он то не сказал?????) Подумай, нужен ли тебе такой МЧ как спутник жизни? Думаю нет.
Мы достойны лучших. Свободных от прошлых связей и любящих только нас!!!!!

GaddessДата: Среда, 24.03.2010, 19:20 | Сообщение # 379
Любопытствующий
ФеяЛюбви спасибо,
знаешь меня отпустило, прочитала книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", в ней она дает тесты как определить твой это мужчина или нет. Вот один из них: Чтобы узнать ваш ли это мужчина, подумайте, хотелось бы вам иметь такого сына, как он, гордились бы вы им или нет.
У меня сразу сердце встретилось с разумом:)
Решила с ним сохранить дружеские отношения без постели, не хочу отдавать ему свою энергию:)

GaddessДата: Среда, 24.03.2010, 19:22 | Сообщение # 380
Любопытствующий
Трансерфинг потрясающая вещь, только когда тебя затягивает повседневность со временем что-то стирается и не применяю его.
Надо снова начать слушать.

Любимая_девочкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:15 | Сообщение # 381
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Я тоже читала в книге "ЗАМУЖ ЗА 2 МЕСЯЦА" ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО КАК СЫНА И МНОГОЕ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ НА СВОИ МЕСТА. А вообще,девочки,в конце концов, давайте будем хоть немного эгоистками И ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Если человек тебя уже обесценил,то он тебя уже не начнет ценить. Мы действительно достойны лучших мужчин и своих. А по -настоящему твой Мужчина не заставит тебя проливать слезы.

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

al_aliyaДата: Среда, 31.03.2010, 09:17 | Сообщение # 382
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
ПОмогите,что мне делать. Начала встерчаться с парнем, он был инициатором встреч, сказал что я давно ему нравлюсь, при встречах говорил вроде искренне и я поверила, так прошло две недели звонил каждый день отвозил домой и потом вдруг сказал что у него большие проблемы на работе и сам позвонит когда все уладиться. И я все жду и не могу вроде это не любовь, но сердце так ноет и душа, все думаю что я сделал не так, что он пропал или что действительно проблемы, ничего не случилось ли с ним сижу как в тумане.Самое главое понимаю что он мне не подходит а все жду и плачу. Помогите как мне избавиться он э cry того или как вернуть его.

Реклама
АимиДата: Среда, 31.03.2010, 10:53 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
al_aliya, к сожалению, даже твой молодой человек не сможет помочь тебе - это можешь сделать только ТЫ САМА! Почитай, что написала Замужняя2010 - это и есть ответ. Отвлекись от ситуации, подойди к зеркалу, улыбнись себе, посмотри с любовью на свое отражение и скажи - милая, любимая, дорогая, мой САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ты любима, красива, очаровательна! Ты достойна самого лучшего! И главное проникнись этим чувством.... Вот твое лечение.

СуженаяДата: Среда, 31.03.2010, 13:08 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
al_aliya, Да мы можем тебе советовать. Каждая как знает. Чтобы хоть как то тебе помочь понять ситуацию. Но всё зависит от твоего отношения к жизни. ФеяЛюбви в вышеизложенном говорит правильно: Живи играючи. ..
Нет ли у тебя ощущений что эта история забирает у тебя всю энергию на страдания. У меня есть на счет тебя такие ощущения. al_aliya, Если ты любишь себя и жизнь,зачем опусташаться до такой степени? Ведь сама говоришь, что не любишь его. Милая,возможно ты долго была вне отношений с мужчиной, но это не повод отказываться от любви к себе! Исчез? Ну ФЛАГ В РУКИ! Был бы твоим Суженым не исчез бы. Подумай и посмотри на все происходящее как бы со стороны. Как будто ты наблюдаешь и хочешь дать совет . Чтобы ты себе посоветовала? Только честно!
Давай ,приходи в себя! Утри слезы!Улыбайся! Все будет у тебя отлично! Ты достойна уважительного отношения к себе! УДАЧИ !

АимиДата: Среда, 31.03.2010, 13:51 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Суженая, браво! Это сложно, но это единственный способ. Проверено на себе.

СуженаяДата: Среда, 31.03.2010, 15:03 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (al_aliya)
Спасибо большое я очень рада что нашла этот сайт

Quote (al_aliya)
Суженая, браво! Это сложно, но это единственный способ. Проверено на себе.

prometida, согласна способ сложноватый, но порой это единственный выход когда любишь жизнь и себя! Помогает все и всех расставить на свои места! И при этом становишься сильнее духом.

АимиДата: Среда, 31.03.2010, 20:28 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Суженая, наши ники с тобой похожи - раньше я была рыжая кошечка, но теперь поняла, что выросла из этого ника и взяла другой - с испанского он переводится как - невеста, нареченная. И взяла именно потому что почувствовала, что стала сильнее духом и ближе к своей божественной сути. al_aliya, и тебе советую - обратись к своему внутреннему миру, попытайся ответить на вопрос - кто ты, чего ты хочешь в этой жизни. Поверь, это имеет огромное значение для тебя.

Олька-ПолькаДата: Пятница, 02.04.2010, 20:35 | Сообщение # 388
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
Как найти своего любимого и свою любимую?

Каждый человек испытывает множество самых разных чувств и имеет множество жизненных программ, сила и важность (ширина рабочей полосы) которых также разная. Каждый человек взаимодействует и с огромных количеством людей. С одним из них может наступать резонанс на волнах сексуальной любви, с другим - на волнах духовной любви или каких-либо других волнах, т.е. с одним человеком можно иметь совпадающие волны в одной из частей своего рабочего диапазона, а с другим - в другой. Но с кем же из них любовь, а с кем простое увлечение или частичное совпадение интересов?

И где же тот единственный (единственная), кого мы действительно любим, т.е. наша родная "половинка", с которой нам будет легко и хорошо шагать вместе по жизни?
Наша родная "половинка" - это человек, с которым совпадающие чувства-программы (взгляды, симпатии, увлечения, склонности и т.п.), способные войти в резонанс, превышают несовпадающие.

Резонанса во всем рабочем диапазоне ни с кем, естественно, быть не может, так как все мы РАЗНЫЕ и каждый из нас по-своему уникален.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

ГерцогиняДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:31 | Сообщение # 389
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки, с праздником вас всех! скажите, а можно ли попросить у вас помощи и совета в ситуации, когда хочется не любви с МЧ, а просто секса.... но именно с ним.... и больше никого так не хочется....а он намного моложе....и секс уже был с ним....я наверно должна полностью описать сложившуюся ситуацию? Прошу помощи, самостоятельно не могу побороть это желание уже 2 года...
перечитала то, что написала выше.... как то пошло, на самом деле все несколько иначе... познакомились 2 года назад, он знал сколько мне лет - я узнала не сразу (выглядит старше), потом мне уже было все равно - все закружилось.... я думала, что это просто мой каприз (я сильная в отношении эмоций), поиграла месяц (на тот момент были другие отношения) .... он даже познакомил меня с мамой....он ревновал меня..... рассказал своим друзьям (они скорее всего и начали его от меня отрывать).... потом что то поменялось... на день рождения подарила ему машину....потом он сказал, что прекращает со мной все отношения....предложил вернуть машину (я не согласилась).....долго общалась только с его мамой (мы теперь с ней близкие подруги).... 2 месяца назад предложила ему (через его маму) работать со мной....он согласился.... теперь 6 дней в неделю с 9 до 17 мы рядом и каждую минуту мне хочется дотронуться до него, погладить, обнять......наваждение такое....как мне его соблазнить?.....любого другого - просто пальцем поманить достаточно, а к этому мальчику даже не знаю с какой стороны подойти.....простите, если мое желание оскорбило чьи то романтические чувства, но для меня это желание стало частью моей жизни и не хочу думать, что этого никогда не будет.......ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС.......

АимиДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:51 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Герцогиня, я прошла через такое сильное сексуальное влечение, и ничего хорошего не получила в результате, соблазнить конечно можно, но вот только зачем.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.