|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Gaddess | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:34 | Сообщение # 376 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| привет, ....действительно как справиться с этой силой притяжения, когда тебя тянет к человеку,..но ты понимаешь разумом, что вместе Вам не быть... у меня ощущения что я взорвусь, то ли от боли, то ли от любви. Встретила знакомого парня, спустя 5 лет, после начал названивать приглашать то в лес, то в баню (чаще в баню),....я сначала была в шоке от такого (всегда распологала к себе мужчин как деловых партнеров) отказывалась пол года (задевало его отношение ко мне как к девочке для развлечений). Так вот, сижу я как-то занимаюсь медитацией - поездка в лес, свежий воздух и все такое. Звонит и приглашает этот парень, я тут же соглашаюсь:)...он даже удивился от моего быстрого согласия, причем первого. Я поехала с полной уверенностью, что сексу у нас не будет. В лесу мы были три 4-ре дня, была еще семья с детишками. И я увидела, что на самом деле этот парень очень даже интересный, заботливый, я была как королева. И дети его любят. И, не обошлось без горячительный напитков.....оказались мы в бане, в диком лесу:).....я сдалась и отдалась полностью своей страсти и он тоже. Такой страсти у меня не было ни с кем из мужчин и это было взаимно. По приезду в город, меня охватил взрыв чувств к этому мужчине (я даже испугалась),..... он стал названивать и молить о встрече......я настояла о встрече только на выходных, т.к. хотела раобраться что же со мной происходит, мужчина который до этого меня ни как не интересовал, просто влюбил меня в себя. Через неделю, я принимаю решение, дать волю чувствам.....мы встречаемся (что настораживало, мы просто занимались сексом, да еще так как будто его у нас в жизни не было и мы только что его познали, это было бесконечно и ещё, ещё (1-й раз такое) А потом он пропал, в конце недели я ему позвонила, с вопросом, как дела? ты звонил? (я была вне зоны), ..он сказал: "я не звонил, потому-что приехала моя ДЕВУШКА с Одессы....при встрече он сказа что он её любит и МЕНЯ ТОЖЕ....просил оставить все как есть, девушка уедет и мы будем так же встречаться. Но пока она здесь он не может, т.к. любит её (хотя живут они раздельно. Она получила наследство в Одессе, вот и мотается)...спросила счастлив, сказал Да!.....самое забавное, мне говорил что любит и просил родить сына (о сыне, сказал не помнит) Короче, подарил мне на 8-е марта подарочную карту Эльде Боте и смылся)......у меня был ШОК! ДЕВОЧКИ, миленькие помогите, не знаю что делать. Он сегодня пишет смс1: "Когда я тебя поцелую?" смс2: "Может на Малиновую (баня) ч/з часок, обещаю искупить вину? Я просто теряю рассудок, о мыслях постели с ним. Меня просто злит его отношение, не хочу быть просто самкой для него. Что самое неприятное: я чувствую его желание у себя в матке. Что мне делать, опять поддаться страсть или совсем убрать из жизни....и вообще не понимаю как я его притянула и зачем. Хочу семью, любимого и любящего мужчину и детишек.
Я открыта для любви! Я люблю и любима!
|
|
|
|
eNKa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:15 | Сообщение # 377 |
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| привет, Волшбницы А у меня ситуация уже три года такая: расстались, но он все равно периодически рядом. При этом как проведу какой нибудь ритуал - наоборот все расхолаживается, при чем он находит в это время другую. Пока я себя за шкирку из нирваны вытаскиваю, отпусканием занимаюсь - тишина. Потом делаю ритуал. Он приходит, звонит - и опять по новой, находит причину разругаться и на следующий день с кем-нибудь знакомится.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:45 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Gaddess- дело в том что ты предаешь сильно большое значение этому МЧ. Попробуй почитать Зеланда, потеряй значимость этой связи. Я понимаю что влюбленность не дает тебе этого. Сама практически в такой ситуации, у меня он женат... чувста теже что и у тебя.... когда он смотрит то ты ощущаешь пульсацию в матке, секс как впервый раз- дикий и первозданный. Раньше сильно заморачивалась, почему не звонит, редкие встречи, даже думала что все конец отношениям.... и тут я решила опять взять Таро Зеланда, задумала ситуацию и вытащила карту... вообщем она посоветовала мне представить что жизнь наша театр, сядь сначало в зрительный зал, посмотри представление, а потом начинай играть. Ты знаешь я все так и сделала, мне стало легче. Знаешь, как бы жестоко это не звучало, но мне кажеться что у него нет любви к тебе, есть только страсть. Если бы он любил, то он бы не сказал бы тебе о другой ( ведь о вашей связи другой он то не сказал?????) Подумай, нужен ли тебе такой МЧ как спутник жизни? Думаю нет. Мы достойны лучших. Свободных от прошлых связей и любящих только нас!!!!!
|
|
|
|
Gaddess | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:20 | Сообщение # 379 |
Любопытствующий
| ФеяЛюбви спасибо, знаешь меня отпустило, прочитала книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", в ней она дает тесты как определить твой это мужчина или нет. Вот один из них: Чтобы узнать ваш ли это мужчина, подумайте, хотелось бы вам иметь такого сына, как он, гордились бы вы им или нет. У меня сразу сердце встретилось с разумом:) Решила с ним сохранить дружеские отношения без постели, не хочу отдавать ему свою энергию:)
|
|
|
|
Gaddess | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:22 | Сообщение # 380 |
Любопытствующий
| Трансерфинг потрясающая вещь, только когда тебя затягивает повседневность со временем что-то стирается и не применяю его. Надо снова начать слушать.
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:15 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Я тоже читала в книге "ЗАМУЖ ЗА 2 МЕСЯЦА" ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО КАК СЫНА И МНОГОЕ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ НА СВОИ МЕСТА. А вообще,девочки,в конце концов, давайте будем хоть немного эгоистками И ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Если человек тебя уже обесценил,то он тебя уже не начнет ценить. Мы действительно достойны лучших мужчин и своих. А по -настоящему твой Мужчина не заставит тебя проливать слезы.
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
al_aliya | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:17 | Сообщение # 382 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ПОмогите,что мне делать. Начала встерчаться с парнем, он был инициатором встреч, сказал что я давно ему нравлюсь, при встречах говорил вроде искренне и я поверила, так прошло две недели звонил каждый день отвозил домой и потом вдруг сказал что у него большие проблемы на работе и сам позвонит когда все уладиться. И я все жду и не могу вроде это не любовь, но сердце так ноет и душа, все думаю что я сделал не так, что он пропал или что действительно проблемы, ничего не случилось ли с ним сижу как в тумане.Самое главое понимаю что он мне не подходит а все жду и плачу. Помогите как мне избавиться он э того или как вернуть его.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:53 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| al_aliya, к сожалению, даже твой молодой человек не сможет помочь тебе - это можешь сделать только ТЫ САМА! Почитай, что написала Замужняя2010 - это и есть ответ. Отвлекись от ситуации, подойди к зеркалу, улыбнись себе, посмотри с любовью на свое отражение и скажи - милая, любимая, дорогая, мой САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ты любима, красива, очаровательна! Ты достойна самого лучшего! И главное проникнись этим чувством.... Вот твое лечение.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:08 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| al_aliya, Да мы можем тебе советовать. Каждая как знает. Чтобы хоть как то тебе помочь понять ситуацию. Но всё зависит от твоего отношения к жизни. ФеяЛюбви в вышеизложенном говорит правильно: Живи играючи. .. Нет ли у тебя ощущений что эта история забирает у тебя всю энергию на страдания. У меня есть на счет тебя такие ощущения. al_aliya, Если ты любишь себя и жизнь,зачем опусташаться до такой степени? Ведь сама говоришь, что не любишь его. Милая,возможно ты долго была вне отношений с мужчиной, но это не повод отказываться от любви к себе! Исчез? Ну ФЛАГ В РУКИ! Был бы твоим Суженым не исчез бы. Подумай и посмотри на все происходящее как бы со стороны. Как будто ты наблюдаешь и хочешь дать совет . Чтобы ты себе посоветовала? Только честно! Давай ,приходи в себя! Утри слезы!Улыбайся! Все будет у тебя отлично! Ты достойна уважительного отношения к себе! УДАЧИ !
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:51 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Суженая, браво! Это сложно, но это единственный способ. Проверено на себе.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:03 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (al_aliya) Спасибо большое я очень рада что нашла этот сайт Quote (al_aliya) Суженая, браво! Это сложно, но это единственный способ. Проверено на себе. prometida, согласна способ сложноватый, но порой это единственный выход когда любишь жизнь и себя! Помогает все и всех расставить на свои места! И при этом становишься сильнее духом.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:28 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Суженая, наши ники с тобой похожи - раньше я была рыжая кошечка, но теперь поняла, что выросла из этого ника и взяла другой - с испанского он переводится как - невеста, нареченная. И взяла именно потому что почувствовала, что стала сильнее духом и ближе к своей божественной сути. al_aliya, и тебе советую - обратись к своему внутреннему миру, попытайся ответить на вопрос - кто ты, чего ты хочешь в этой жизни. Поверь, это имеет огромное значение для тебя.
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:35 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| Как найти своего любимого и свою любимую? Каждый человек испытывает множество самых разных чувств и имеет множество жизненных программ, сила и важность (ширина рабочей полосы) которых также разная. Каждый человек взаимодействует и с огромных количеством людей. С одним из них может наступать резонанс на волнах сексуальной любви, с другим - на волнах духовной любви или каких-либо других волнах, т.е. с одним человеком можно иметь совпадающие волны в одной из частей своего рабочего диапазона, а с другим - в другой. Но с кем же из них любовь, а с кем простое увлечение или частичное совпадение интересов? И где же тот единственный (единственная), кого мы действительно любим, т.е. наша родная "половинка", с которой нам будет легко и хорошо шагать вместе по жизни? Наша родная "половинка" - это человек, с которым совпадающие чувства-программы (взгляды, симпатии, увлечения, склонности и т.п.), способные войти в резонанс, превышают несовпадающие. Резонанса во всем рабочем диапазоне ни с кем, естественно, быть не может, так как все мы РАЗНЫЕ и каждый из нас по-своему уникален.
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:31 | Сообщение # 389 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, с праздником вас всех! скажите, а можно ли попросить у вас помощи и совета в ситуации, когда хочется не любви с МЧ, а просто секса.... но именно с ним.... и больше никого так не хочется....а он намного моложе....и секс уже был с ним....я наверно должна полностью описать сложившуюся ситуацию? Прошу помощи, самостоятельно не могу побороть это желание уже 2 года... перечитала то, что написала выше.... как то пошло, на самом деле все несколько иначе... познакомились 2 года назад, он знал сколько мне лет - я узнала не сразу (выглядит старше), потом мне уже было все равно - все закружилось.... я думала, что это просто мой каприз (я сильная в отношении эмоций), поиграла месяц (на тот момент были другие отношения) .... он даже познакомил меня с мамой....он ревновал меня..... рассказал своим друзьям (они скорее всего и начали его от меня отрывать).... потом что то поменялось... на день рождения подарила ему машину....потом он сказал, что прекращает со мной все отношения....предложил вернуть машину (я не согласилась).....долго общалась только с его мамой (мы теперь с ней близкие подруги).... 2 месяца назад предложила ему (через его маму) работать со мной....он согласился.... теперь 6 дней в неделю с 9 до 17 мы рядом и каждую минуту мне хочется дотронуться до него, погладить, обнять......наваждение такое....как мне его соблазнить?.....любого другого - просто пальцем поманить достаточно, а к этому мальчику даже не знаю с какой стороны подойти.....простите, если мое желание оскорбило чьи то романтические чувства, но для меня это желание стало частью моей жизни и не хочу думать, что этого никогда не будет.......ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС.......
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:51 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Герцогиня, я прошла через такое сильное сексуальное влечение, и ничего хорошего не получила в результате, соблазнить конечно можно, но вот только зачем.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|