Воскресенье, 24.11.2024, 18:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
Магия_СчастьяДата: Вторник, 19.01.2010, 18:27 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Статус: Оффлайн
Вот прямо страничка http://www.koob.ru/books/jenshini_silno_lubyat.rar
Еще http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm это сама книга можно сразу читать

Вот только не знаю, можно такие ссылки давать по правилам форума? Просто прятать их под слово я не умею, ну технический кретинизм у меня...

Сообщение отредактировал Магия_желания - Вторник, 19.01.2010, 18:29

ВедьмочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 20:38 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Магия_желания, женщины сильно любят
My WebPage
Так проще-сразу войти и почитать

FelizДата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 348
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
trash_treasury- нее романтику я гнать не дбуду наоборот я на ней зацыкливаюсь малеха и понимаю что в жизни может так быть . а у меня а я хочу так так что пускай будет так)
Ведьмочка, Магия_желания, спасибки ) пойду читать ) ух сколько дел нужно сделать))спасибо вам огромное!

Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА!
Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!!
Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 21:14 | Сообщение # 349
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Feliz правильно. самое главное - делай как тебе лучше и удобнее. просто меня в такой ситуации романтика еще больше грузить начинает. лучше вообще отвлечься от этого всего. но эт я такая biggrin

FelizДата: Среда, 20.01.2010, 19:42 | Сообщение # 350
Начинающий Волшебник
trash_treasury, я стараюсь , но если честно плохо получается. устала... хочу весны очень . это т холод угнетает жутко.

Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

MissMelekДата: Среда, 20.01.2010, 21:42 | Сообщение # 351
Заслуженный Маг
Feliz, да, погода сейчас не способствует хорошему настроению конечно... в один из более позитивных моментов я тут думала поставить себе цель к дню святого валентина полностью забить на все, успокоиться и желательно этот день провести уже в компании нового кавалера))) эт конечно только с помощью волшебства возможно)) поэтому усиленно выполняю ритуалы)))

прекрасницаДата: Среда, 20.01.2010, 23:08 | Сообщение # 352
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
а вы можете посмотреть мой ну как бы гороскоп что ли? 12.07.1990
потому что периодически у меня возникают мысли что я никогда не буду счастлива в любви...
все мои романы их признаюсь было не много, ухажеров много, но вот влюбилась я один раз в жизни и на 2 года...
сейчас вот уже не так больно об этом вспоминать...

MissMelekДата: Среда, 20.01.2010, 23:35 | Сообщение # 353
Заслуженный Маг
прекрасница лично я в гороскопах не разбираюсь) может, кто другой сможет тебе помочь..

Quote (прекрасница)
потому что периодически у меня возникают мысли что я никогда не буду счастлива в любви.

а вот такие мысли, по-моему, надо гнать от себя подальше!!! знаешь же, что они материальны.. не надо на саму себя ставить такое клеймо и тем самым только ухудшать свое положение!!! вместо этого позитив притягивай!! почитай ритуалы для исполнения желаний и т.д. я сама тут новенькая, вот сижу изучаю)) попроси Вселенную послать тебе "того самого" и все будет замечательно!!!!
жизнь только начинается!!!

Quote (прекрасница)
влюбилась я один раз в жизни

а ты насколько часто вообще влюбляться-то хочешь?))) любовь - чувство серьезное))) я вот тоже думаю, что пока только один раз любила....но не отчаиваюсь))))

Все будет хорошо!!! Надо просто верить !!! И сделать заказ Вселенной на все, что тыхочешь!!! Способов здесь описано предостаточно!!!!

Реклама
MissMelekДата: Пятница, 22.01.2010, 01:49 | Сообщение # 354
Заслуженный Маг
Feliz, как ты там?? как процесс забывания проходит? Делись успехами!!!

Реклама
galateyaДата: Суббота, 23.01.2010, 12:06 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
Да,только сейчас задумалась над вопросом "что делать?"А я ничего не делала,просто любила,причём с 14 лет.Может кто-то скажет,что это несерьёзно,но моя любовь беэответная затянулась на долгие годы,он уже и жениться успел,и ребёнка родить,ну и рыдала,и Бога просила.
А потом как-то смирилась и дальше жить стала.

FelizДата: Суббота, 23.01.2010, 21:04 | Сообщение # 356
Начинающий Волшебник
MissMelek, процесс.....ой сейчас попробую все описать по подробней так как сама запуталась.
с мужем параллельно, даже сил нету ругать, не хочу вообще не приятно когда рядом находиться, сегодня все утро уборку на кухне делала - это из оперы бегом от стресса. перебрала вычистила все полки все выкинула нафиг ненужное. муж при этом дрых до 2-х дня а я даже кекс испекла, на что он с утра мне встретил ты чего молчишь , что я еще не так сделал, а мне даже сил нету сказать , что задолбала что он так спит при том девчонки поймите меня правильно , спит он так постоянно практически каждый день, у него работа такая может пойти когда он нужен. а у меня из за того все сбивается , напрягает жутко. Много раз говорила он не ппонимает , говорит я имею права. ну и имей... не могу реально не хочу ссним даже говорить.... и вроде старается фруктов купил привез сегодня я спасибо сказала и все.. аппетита нету.
что касаеться того кто не безразличен история интирессная... то что он открыто меня не любит он не говорил он просто когда у нас стычка маленькаяч была , он сказал что ему со мной хорошо очень , но любит он другую, а другая в другой стране уже год и даже его на день рождения не поздравила... ну так вот в связи со всем этими финансовыми ситуациями у нас с стране да и не тольок , он потерял работу, потом уезлал в прошлом году на месяц в другую страну работать, после Нового года ждалждал завтра. как ему обещали что они уедут так и не дождался... я ища себе работу парралельно нашла ему и сказала позвонить он позвонил его взяли и вот он сегодня уехал , всера сказал , что обязательно даст месный номер мне когда купит там и напишет когда устроиться , что будем общяться и он мне примного благодарен .. на вопрос типо мой - просто ли у нас секс...он ответил уклончиго - мне очень с тобой хорошо и ты очень хорошая...время покажет вот и не знаю что будать... о моих чувствах он только догадывается открыто я не говорила... все время слетает с губ , но я сдерживаюсь та как знаю что если откроюсь , а взаимности не получу буду очень страдать.... ужже жутко скучаю, ведь мы каждый день практически общаемся... было пару раз буквально на день два , когда не говорили...а так постоянно......вот написала в сос чтобы пощулкали за смсу от него уж очень я жду... сказал что пока вроде срок стоит возвращения в конце марта , а потом дальше скорее всего поедут если себя хорошо зарекомендуют... вот нез наю куда себя деть... если честно у меня пождни так получается помогать очень многим кто мне дорог ..но вот себе никак.. с работой пока тишина а мне она просто как воздух необходима, чтобы отвлечься да и стать финансово независимой , чтобы не зависть от мужа.. хотя муж мне денег и так не дает, но н меня кормит...чуствую себя паршиво жутко... не знаю куда себя деть... вот такие пока у меня новости...сегодня медитировала на лошадку полегчала чуток, ведь я то вобщем очень позитивный человек, только сейчас както не получаеться. За него очень рада, так как понимаю что такое работа дя еще и любимая для мужчины... вообщем вот так.... sad

Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

ВедьмочкаДата: Суббота, 23.01.2010, 21:44 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Feliz, здесь напрашиваются слова: С одним плохо, без другого невозможно. Крепись дорогая, желаю тебе чтобы когда он приехал то больше не расставались.

FelizДата: Суббота, 23.01.2010, 22:06 | Сообщение # 358
Начинающий Волшебник
Ведьмочка, Спасибо дорогая , но боюсь что это только наало... времяи правда все расставит на свои места.. happy

Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

MissMelekДата: Суббота, 23.01.2010, 22:40 | Сообщение # 359
Заслуженный Маг
Ведьмочка вместе наверно лучше сработает. я б хотела попробовать помочь кому-то, поволшебить за него.. из меня правда пока горе-полшебница)) делала ритуал на то, чтобы присниться кое-кому..ну..и в итоге он мне же и приснился))

но я не отчаиваюсь)))

ВедьмочкаДата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 360
Генералиссимус
MissMelek, ничего, первый раз часто выходит комом. А может ты ему приснилась тоже? Или он волшебничал в обратку. biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.