Что делать, если любишь, а тебя - нет?
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:27 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Статус: Оффлайн
| Вот прямо страничка http://www.koob.ru/books/jenshini_silno_lubyat.rar Еще http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm это сама книга можно сразу читать Вот только не знаю, можно такие ссылки давать по правилам форума? Просто прятать их под слово я не умею, ну технический кретинизм у меня...
Сообщение отредактировал Магия_желания - Вторник, 19.01.2010, 18:29 |
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:38 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Магия_желания, женщины сильно любят My WebPage Так проще-сразу войти и почитать
|
|
|
|
Feliz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 348 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| trash_treasury- нее романтику я гнать не дбуду наоборот я на ней зацыкливаюсь малеха и понимаю что в жизни может так быть . а у меня а я хочу так так что пускай будет так) Ведьмочка, Магия_желания, спасибки ) пойду читать ) ух сколько дел нужно сделать))спасибо вам огромное!
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:14 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Feliz правильно. самое главное - делай как тебе лучше и удобнее. просто меня в такой ситуации романтика еще больше грузить начинает. лучше вообще отвлечься от этого всего. но эт я такая
|
|
|
|
Feliz | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:42 | Сообщение # 350 |
Начинающий Волшебник
| trash_treasury, я стараюсь , но если честно плохо получается. устала... хочу весны очень . это т холод угнетает жутко.
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:42 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Маг
| Feliz, да, погода сейчас не способствует хорошему настроению конечно... в один из более позитивных моментов я тут думала поставить себе цель к дню святого валентина полностью забить на все, успокоиться и желательно этот день провести уже в компании нового кавалера))) эт конечно только с помощью волшебства возможно)) поэтому усиленно выполняю ритуалы)))
|
|
|
|
прекрасница | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:08 | Сообщение # 352 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| а вы можете посмотреть мой ну как бы гороскоп что ли? 12.07.1990 потому что периодически у меня возникают мысли что я никогда не буду счастлива в любви... все мои романы их признаюсь было не много, ухажеров много, но вот влюбилась я один раз в жизни и на 2 года... сейчас вот уже не так больно об этом вспоминать...
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:35 | Сообщение # 353 |
Заслуженный Маг
| прекрасница лично я в гороскопах не разбираюсь) может, кто другой сможет тебе помочь.. Quote (прекрасница) потому что периодически у меня возникают мысли что я никогда не буду счастлива в любви. а вот такие мысли, по-моему, надо гнать от себя подальше!!! знаешь же, что они материальны.. не надо на саму себя ставить такое клеймо и тем самым только ухудшать свое положение!!! вместо этого позитив притягивай!! почитай ритуалы для исполнения желаний и т.д. я сама тут новенькая, вот сижу изучаю)) попроси Вселенную послать тебе "того самого" и все будет замечательно!!!! жизнь только начинается!!! Quote (прекрасница) влюбилась я один раз в жизни а ты насколько часто вообще влюбляться-то хочешь?))) любовь - чувство серьезное))) я вот тоже думаю, что пока только один раз любила....но не отчаиваюсь)))) Все будет хорошо!!! Надо просто верить !!! И сделать заказ Вселенной на все, что тыхочешь!!! Способов здесь описано предостаточно!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:49 | Сообщение # 354 |
Заслуженный Маг
| Feliz, как ты там?? как процесс забывания проходит? Делись успехами!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
galateya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:06 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Да,только сейчас задумалась над вопросом "что делать?"А я ничего не делала,просто любила,причём с 14 лет.Может кто-то скажет,что это несерьёзно,но моя любовь беэответная затянулась на долгие годы,он уже и жениться успел,и ребёнка родить,ну и рыдала,и Бога просила. А потом как-то смирилась и дальше жить стала.
|
|
|
|
Feliz | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:04 | Сообщение # 356 |
Начинающий Волшебник
| MissMelek, процесс.....ой сейчас попробую все описать по подробней так как сама запуталась. с мужем параллельно, даже сил нету ругать, не хочу вообще не приятно когда рядом находиться, сегодня все утро уборку на кухне делала - это из оперы бегом от стресса. перебрала вычистила все полки все выкинула нафиг ненужное. муж при этом дрых до 2-х дня а я даже кекс испекла, на что он с утра мне встретил ты чего молчишь , что я еще не так сделал, а мне даже сил нету сказать , что задолбала что он так спит при том девчонки поймите меня правильно , спит он так постоянно практически каждый день, у него работа такая может пойти когда он нужен. а у меня из за того все сбивается , напрягает жутко. Много раз говорила он не ппонимает , говорит я имею права. ну и имей... не могу реально не хочу ссним даже говорить.... и вроде старается фруктов купил привез сегодня я спасибо сказала и все.. аппетита нету. что касаеться того кто не безразличен история интирессная... то что он открыто меня не любит он не говорил он просто когда у нас стычка маленькаяч была , он сказал что ему со мной хорошо очень , но любит он другую, а другая в другой стране уже год и даже его на день рождения не поздравила... ну так вот в связи со всем этими финансовыми ситуациями у нас с стране да и не тольок , он потерял работу, потом уезлал в прошлом году на месяц в другую страну работать, после Нового года ждалждал завтра. как ему обещали что они уедут так и не дождался... я ища себе работу парралельно нашла ему и сказала позвонить он позвонил его взяли и вот он сегодня уехал , всера сказал , что обязательно даст месный номер мне когда купит там и напишет когда устроиться , что будем общяться и он мне примного благодарен .. на вопрос типо мой - просто ли у нас секс...он ответил уклончиго - мне очень с тобой хорошо и ты очень хорошая...время покажет вот и не знаю что будать... о моих чувствах он только догадывается открыто я не говорила... все время слетает с губ , но я сдерживаюсь та как знаю что если откроюсь , а взаимности не получу буду очень страдать.... ужже жутко скучаю, ведь мы каждый день практически общаемся... было пару раз буквально на день два , когда не говорили...а так постоянно......вот написала в сос чтобы пощулкали за смсу от него уж очень я жду... сказал что пока вроде срок стоит возвращения в конце марта , а потом дальше скорее всего поедут если себя хорошо зарекомендуют... вот нез наю куда себя деть... если честно у меня пождни так получается помогать очень многим кто мне дорог ..но вот себе никак.. с работой пока тишина а мне она просто как воздух необходима, чтобы отвлечься да и стать финансово независимой , чтобы не зависть от мужа.. хотя муж мне денег и так не дает, но н меня кормит...чуствую себя паршиво жутко... не знаю куда себя деть... вот такие пока у меня новости...сегодня медитировала на лошадку полегчала чуток, ведь я то вобщем очень позитивный человек, только сейчас както не получаеться. За него очень рада, так как понимаю что такое работа дя еще и любимая для мужчины... вообщем вот так....
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:44 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Feliz, здесь напрашиваются слова: С одним плохо, без другого невозможно. Крепись дорогая, желаю тебе чтобы когда он приехал то больше не расставались.
|
|
|
|
Feliz | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:06 | Сообщение # 358 |
Начинающий Волшебник
| Ведьмочка, Спасибо дорогая , но боюсь что это только наало... времяи правда все расставит на свои места..
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:40 | Сообщение # 359 |
Заслуженный Маг
| Ведьмочка вместе наверно лучше сработает. я б хотела попробовать помочь кому-то, поволшебить за него.. из меня правда пока горе-полшебница)) делала ритуал на то, чтобы присниться кое-кому..ну..и в итоге он мне же и приснился)) но я не отчаиваюсь)))
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| MissMelek, ничего, первый раз часто выходит комом. А может ты ему приснилась тоже? Или он волшебничал в обратку.
|
|
|
|