|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
ученица | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:54 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Всем привет, первый раз забрела сюда, почитала. Про неразделенную любовь сразу скажу лучше не мучаться, а потихоньку забывать человека. Даже если позвонил или встретились, просто дать себе установку что это друг(даже если спишь с ним). Намного проще общаться будет и нес троить планов на совместную жизнь . Что-то изменится-УРА!!, а нет, так и небольно надо было. Так действительно проще. Просто никаких чувств. Меня год назад бросил муж, просто променял на автоматы. Меня и сына, сначала ненавидела, а потом Бог с ним, так сейчас регулярно наведывается "с ребенком пообщаться". Только мне уже он не нужен. И любовь была большая с женатым мужчиной, думала без его встреч не проживу, ага сейчас, когда перестала отвечать на звонки и встречаться так забегал как сайгак. Мы сами себе придумываем любовь и трясемся над ней. А есди мужчина не твой это гиблый вариант, даже если потом к тебе придет, это уже все не то, со временем это ой как понимаешь. НО, ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ С ТАЙНОЙ НАДЕЖДОЙ: А ВДРУГ...
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:01 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Quote (ученица) А есди мужчина не твой это гиблый вариант Quote (ученица) НО, ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ С ТАЙНОЙ НАДЕЖДОЙ: А ВДРУГ... Вот именно все мы надеимся на русский авось. Женатым пожалуй просто немного наскучила семейная жизнь и они находят выход для себя в виде любовниц. Как же ему хорошо и не понимает как губит две жизни(а ведь могут быть и дети) своим враньем и обещанием.
|
|
|
|
Pretty_woman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:29 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 51
| Полностью согласна с Учиницей, сама на днях это наконец то осознала..... Целый год питала надежды - а вдруг он изменит ко мне отношение или откроются у него глаза и влюбится в меня..., но вот мы встретились, а я вдруг поняла что он совсем не мой мужчина ... иллюзия рассеилась и розовые очки исчезли ... и после этого мне так сало легко )))
|
|
|
|
ученица | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:06 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
| Pretty_woman, Ты умничка, что это поняла. Самое главное не злиться на этого человека. Я например всем своим бывшим благодарна за то счастье, которое они мне дарили.Если вспоминать только хорошее ты и сама радуешься и черноты внутри нет. ВЕДЬ БЫЛИ ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ ВСПОНИШЬ- УЛЫБНИСЬ И ИДИ ДАЛЬШЕ!
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
ученица | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:10 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
| Ведьмочка, Я однажды идя за ребенком в детский сад встретила старого товарища. Он когда узнал куда иду и сколько ребенку лет, побледнел а так сквозанул, что я подумала не впишется в поворот И смешно,и противно.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:35 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Quote (ученица) так сквозанул Ха! Вот это тебя Вселенная любит раз в свое время отвадила Его от тебя!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:06 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Девочки, помогайте... Расстались с парнем... И вроде бы понимаю, что к лучшему наверно это.. А все равно - не идет из головы. Даже заниматься ничем толком не могу.. Сижу и жду сама не знаю чего и зачем.. Чуть что - слезы на глаза наворачиваются.. как подумаю о нем и о том, что больше мы не вместе... Вроде уже и прощать пробовала, и отпускать.. А все равно легче не становится. И желания на эту тему в тетрадку желаний писала.. Может, я что-то не так делаю? Подскажите..а то я чувствую, что мне самой уже не справиться..
|
|
|
|
Feliz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:16 | Сообщение # 323 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| trash_treasury, мне сложно давать советы, сама в очень не легкой ситуации , даже не знаю с кем поговорить и как ее разъяснить. Но могу только сказать ели ты сама уверенна что так должно у вас быть и это к лучшему... повторяйся отвлечься ... сходи куда нибудь почитай книжку хорошу , фильм посмотри. можешь себе дать денек просто отдохнуть накупить шоколадок с бананами и провести день самой с собой журналом и телеком.мне иногда помогает, правда не всегда ,бывет больше начинаю грузиться. в этом плане мне еще спорт зал очень помогает.
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:10 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| trash_treasury, Feliz Вы Волшебницы, раз пришли на этот форум! А значит все получится, Мы все наступаем на эти грабли, потому что Женщины, потому что созданы для любви, нежности, и хотим не тоолько получать но и дарить... и выбираем не всегда достойный объект или просто не "свой", не тот который предназначен нам, только понимаем об этом когда уже любим! Можно поплакать, но тогда лучше это делать в душе, слезы незаметно стекают с водой и чувствуешь облегчение, только не нужно этим увлекаться, лучше действительно переключить себя на решение каких нибудь дел, и сладким тоже не стоит злоупотреблять, очень облегчает душу тортик или конфетки, но утяжеляет фигуру! А вообще мне так здорово мозги вправила книга Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви?" про женщин которые слишком сильно любят, спасибо той Волшебнице, которая выложила ссылку на эту книгу в одной из темок. С чем то согласна, с чем то нет, но как здорово увидеть свои отношения в другом аспекте и не склеивать осколки розовых очков!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:06 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
| Feliz, я и так вроде бы стараюсь. и сайт этот уже весь почти перечитала, советы всякие.. знаю что время лечит и скоро наверно полегчает. скорее бы вот только уже это время настало))) иногда вроде бы все хорошо, почти не думаю о нем, а потом раз - что нить так резко напомнит прошлое и все..опять гружусь. настроение прыгает, то все ок, то жить не охота. сама не знаю что уже от себя ожидать. да и он еще не оставляет в покое - в аське иногда пишет..а удалить не могу..силы воли не хватает))) успокаиваю себя мыслями, что если б реально был мой человек, то не расстались бы. иногда помогает))) а у тебя какая ситуация?
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:16 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
| Магия_желания, я согласна с тобой. и вроде бы и не считаю, что сильно так люблю его. даже наоборот. просто привычка. и уязвленное самолюбие..вот и из-за этого всего мне кажется, что он мне так нужен. хотя на самом деле, скорее всего нет. головой понимаю, что все это к лучшему даже. но отсутствие других потенциальных кавалеров в данный момент и мысли типа: да как ты мог со мной так поступить.. - это все грузит. а плакать мне почему-то не помогает.. после этого даже тяжелее становится. стараюсь вот научиться относиться ко всему проще..даже результаты уже вижу. маленькие, но уже лучше.
Сообщение отредактировал trash_treasury - Понедельник, 18.01.2010, 16:17 |
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:44 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| trash_treasury, ты уже умница! Ты все понимаешь, а мне очень много времени и посторонней помощи понадобилось что бы понять про уязвленное самолюбие и как он может так поступать. Просто мы себя недостаточно ценим! И не плачь! А другие кавалеры не подходят потому что на энергетическом уровне считывают что место занято. Вот как только освободимся окончательно, знаешь сколько около нас появится кавалеров?! Мне при нем Вселенная посылала таких хороших мужчин, а я пренебрегла одним, других вообще грузить стала своими с ним проблемами. На что они мне сказали что я слепая, а он алкаш и моральный урод. Как я теперь это понимаю. У тебя уже есть маленькие результаты, это так здорово! Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:37 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| trash_treasury, время лучший доктор!! И никто тебе не поможет, кроме тебя самой! Держись, солнышко!!!И поверь в себя и в то, что ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Время пройдет и ты поймешь, что это событие было всего лишь эпизодом в твоей жизни, приятным или не приятным, это тоже будет понятно со временем. А ты не падай духом и не замыкайся в себе!!!Все проходит, пройдет и это! Мы с тобой!!!
|
|
|
|
daria_ukr | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:53 | Сообщение # 329 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 77
| У меня в жизни почему-то обычно получается так, что если мужчина мне симпатичен, интересует меня очень сильно, то я ему бываю чаще всего параллельна. Я от этого мучаюсь и все время думаю что я какая-то то ли недостаточно красивая, то ли недостаточно привлекательная. Но потом проходит время, я все эти безответные чувства переживаю, и постепенно забываю человека и тут начинается внимание и симпатии со стороны мужчины. Спустя некоторое время пообщавшись в молодым человеком я понимаю, что он ну СОВЕРШЕННО не тот мужчина который бы смог меня заинтересовать серьезно. Это теперь-то я понимаю, что Вселенная мне сразу и конкретно говорит "Спокойно, это не твое", но раньше я все время искала изъяны в себе. А сейчас если возникают подобные вспышки симпатии к кому-либо, я сажусь и пишу письмо объекту своего внимания, описываю все свои чувства и эмоции, а потом это письмецо сжигаю и пепел развеиваю по ветру. И на душе становится легче немного и спокойнее я начинаю относится к объекту моих симпатий!
Счастлива и удачлива!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:42 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
| Спасибо, девочки!!!! Мне настолько легче стало от вашей поддержки! Мне есть за что сказать ему спасибо - если бы не он, я бы наверно никогда не нашла этот сайт. А здесь столько позитива, что в самый трудный день веселее становится, когда почитаешь)) наверно, мне немного в этой жизни повезло - я все-таки не очень склонна к разного рода депрессиям (сужу по подругам) и не могу долго расстраиваться. Поэтому уверена, что все скоро пройдет. И новые интересные мужчины уже меня ждут)))) daria_ukr, правильно, Вселенная всегда толкает нас на правильные мысли и отталкивает нас от "неправильных" людей. Только мы не всегда можем заметить эти знаки. Вот я за этим сюда и пришла, чтоб стать Волшебницей и лучше слышать Вселенную. Радуюсь каждой мелочи, каждому знаку, каждому исполненному желанию из тетрадки как ребенок, реально))) Дальше все будет только лучше!!!! И вообще, зачем расстраиваться из-за прошлого?? НАЖИВЕМ НОВОЕ!!
|
|
|
|
|