Воскресенье, 24.11.2024, 16:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
ЛютикДата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:24 | Сообщение # 301
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
C4astlivaya, а можно еще к тебе вопрос относительно заключения браков, если ты в этом разбираешься? Когда лучше это делать? А то у меня подруга тоже планировала в ближайшее время замуж, как раз на февраль были планы

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

БелочкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:00 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Безвредный способ устранения соперницы
В наше время очень часто можно услышать слова: "Муж завёл любовницу". Есть очень простой способ справится с этой ситуацией. Он никому не принесёт вреда. Но делать его может только замужняя женщина.
1. Купите пластилин и найдите кусочек белой ткани.
2. Слепите 2 фигурки: мужскую и женскую (в платье).
3. Поставьте женскую фигурку перед собой и скажите: "Здравствуй, Дуся (имя соперницы). Я забираю у тебя своего мужа. Он мой. Чужого не бери. А тебе взамен даю другого: богатого, красивого,....Живите с ним счастливо."
4. Из белой тряпочки сделать фату, надеть на женскую фигурку, слепить вместе 2 фигурки.
5. Оставить обе фигурки на берегу речки или ручья и сказать: "Вы живите на этом берегу, а я буду жить на другом".
6. Перейти через мост или переступить через ручей. Помахать рукой фигуркам и уйти, не оглядываясь.

В городских условиях бывает трудно найти речку, некоторые делали то же самое, переходя через дорогу с большим движением. Тоже работает.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:24 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Упражнения для улучшения взаимоотношений
Эти очень простые упражнения, помогут улучшить взаимоотношения с партнером, лучше понять друг друга.

Глядя друг другу в глаза, начните по очереди обмениваться фразами, что вы цените друг в друге.

Пример:
Он: Я очень ценю твой труд по дому.
Она: Я очень ценю, что ты всегда звонишь и предупреждаешь, если задерживаешься на работе.

Тоже самое можно сделать, используя конструкцию:

Я очень благодарна/благодарен тебе, когда ты...

Важно придумать как можно больше концовок. Назвать как можно больше вещей, которые вы цените, за которые благодарны. Это перечисление может занять не одну минуту. Можно не обмениваться фразами поочередно, а сделать так, чтобы сначала перечислил все, что ценит один партнер, а потом другой. Смотря как вам удобнее.

Более сложный вариант упражнения подразумевает поочередное использование конструкций:

1. Я сам лишаю тебя возможности дать мне желаемое, потому что...
2. Я боюсь обращаться к тебе с просьбами, потому что...
3. Мне очень трудно просить тебя об этом, но я хочу, чтобы ты...
4. Чего бы мне действительно хотелось, так это...
5. Я чувствую, что ты меня любишь и ценишь, когда ты...
6. Я чувствую, что ты меня игнорируешь и недооцениваешь, когда ты...
7. Иногда мне хочется выразить свою любовь к тебе, но я не делаю этого, потому что...
8. Позволяя тебе сомневаться в моих чувствах, я хочу показать, что...
9. Если бы я хотел доказать тебе свою любовь, то я бы... а ты бы...
10. Больше всего я люблю и ценю в тебе...

Важно помнить, что вы делаете это упражнение, чтобы лучше понять чувства друг друга, а не для того, чтобы воспользовавшись моментом, начать обвинять друг друга.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

ЛинчикДата: Вторник, 05.01.2010, 15:26 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Вот ещё нашла рецепт от измены (вычитала у Правдиной):

Рецепт от измены

Находим на улице или на пляже небольшой булыжник, и... нет, не огреваем неверную половину этим булыжником, хотя очень хочется. Камешек может быть любого размера, который вам лично нравится, в пределах до 10 см в диаметре. Обвязываем его красной тесемочкой или нитью и привязываем к правой ножке супружеской кровати. При этом супруга, подозреваемого в измене, надо уговорить спать именно на этой (правой) половине кровати. Когда будете привязывать камешек, следите за тем, чтобы не переполняться горькими мыслями, а вместо этого быть спокойными и расслабленными. Вот и все.
Можете спать спокойно, больше ничего плохого не повторится.

[u]

Люблю и любима! ;)

СапфираДата: Суббота, 09.01.2010, 12:06 | Сообщение # 305
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
Древнерусское средство избавления от тоски сердечной
Пойдите в лесок, на полянку, выройте небольшую ямку и кричите туда, в эту ямку все, что только пожелаете. Плакать и кричать надо, пока не почувствуете облегчение: Земля-матушка все возьмет на себя и переработает эту энергию. Затем заройте эту ямку и уходите не оглядываясь. Хорошо в этот день сходить в баню, чтобы и тело свое очистить. Вот гак все и пройдет.

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:01 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Чтобы муж был верен, любил ее и не смотрел налево нужно поступить так.
Утром когда умываетесь, намыливайте руки и одновременно смотрите в зеркало на свое отражение. При этом трижды произносите, сплевывая каждый раз через левое плечо: Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло сколь скоро смоется, столь бы скоро муж домой возвращался, а рубашка какова на теле бела, столь был муж был светел.

LaFee_LoveДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:08 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Ведьмочка, а можно эти слова произносить немного перефразировав? вместо мужа там раб Божий wacko

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:12 | Сообщение # 308
Генералиссимус
flying_afar Чесно сказать не знаю, не пробывала. Как у тебя дела? Что решила?

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:16 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Думаю можно попробывать так:Как люди смотрятся в зеркало, так бы раб божий(имя) смотрел на рабу божю(имя) да не насмотрелся, а мыло сколь скоро смоется, столь бы скоро раб божий(имя) домой возвращался, а рубашка какова на теле бела, столь был раб божий(имя) светел.

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:54 | Сообщение # 310
Генералиссимус

анимации

LaFee_LoveДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:55 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Ведьмочка, спасибо большое ! Я обязательно попробую! А дела лучше всех smile , сейчас на сессии wacko Счастливая погадала мне и сказала что я могу все изменить, как говориться все в моих руках, что рядом со мной у него дела пойдут хорошо, и мне надо действовать... но луна убывающая, что теперь делать ума не приложу dry

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:05 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Я верю что у тебя все получиться и постараюсь что нибудь найти тебе в помощь.

Angel_LIGHTДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:08 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Лекарство от неразделённой любви:
Лучшее лекарство от любви - другая любовь. Но иногда несчастная любовь настолько занимает всю душу, что для другой, настоящей любви места не остается, путь ей перекрывается. Чтобы обрести новую любовь, сначала освободите в душе место, занятое прежней. Сделать это бывает непросто.

Повторю: настоящая любовь всегда взаимна. Многим из нас трудно усвоить эту истину: ведь столько прекрасных книг, столько фильмов посвящены несчастной безответной любви, и такой красивой и романтичной бывает она иногда. Никто не спорит, если вам нравится любить безответно - любите. Но лучше направлять нерастраченную любовь Вселенной, чем страдать из-за нее и превращать ее в саморазрушающую силу. Такая любовь - уже болезнь.

Законы Вселенной таковы, что, когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека, - любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит - не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого, "не своего" человека. От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше; другого выхода нет.

Но что поделать, если и хочется избавиться от этого наваждения, от несчастной любви, несущей только муки, только боль душевную, - а никак не можешь? Вот простой рецепт.

Надо дождаться восьмых лунных суток. Это - день покаяния. Символ его - пожар. Есть шанс сжечь, как в пламени, свое прошлое - в том числе и тягостную безответную любовь.

Утром, принимая душ, надо представить себе, что струи воды, смывают с вас все чужое, наносное, ненужное - ваша душа очищается, в ней остается только то, что поистине принадлежит вам, только ваша истинная сущность. Завтрак должен быть легким. После завтрака до следующего утра желательно ничего не есть.

В середине лунных суток можно приступать собственно к процедуре очищения.

Для этого нужно остаться в одиночестве, взять лист бумаги, карандаши, ручку, краски или фломастеры - что больше правится. Ваша задача: изобразить на этом листе вашу несчастливую любовь. Как именно вы это сделаете - зависит от вашего воображения, фантазии и творческих возможностей. Можете просто взять ручку и написать на листе бумаги историю вашей любви - так, будто делаете запись в дневнике или пишете письмо другу. Можно изобразить вашу любовь в виде образа - цветка, разноцветных пятен и штрихов, фигур - как вам захочется. Главное, чтобы вы в процессе этой работы четко усвоили: то, что вы изображаете, - и есть ваша безответная любовь. Не пожалейте времени на эту работу, потратьте и час, и два, и больше, если надо. Может быть, на вас нахлынут эмоции, воспоминания - не сдерживайте их, плачьте, горюйте, вспоминайте, смейтесь, тоскуйте - открыто проявляйте все чувства, какие на вас нахлынут.

Когда почувствуете, что рисунок или письмо готовы и вы в полной мере вложили в него все переживания, связанные с несчастной любовью, зажгите свечу, потом сложите лист бумаги в трубочку или вчетверо - как удобнее, положите на металлический поднос или другую негорючую подставку и подожгите от пламени свечи. Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь - она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему.

Пепел смойте проточной водой, а потом некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью - но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе.

В восьмые лунные сутки у вас есть шанс освободиться от боли безответной любви.

Это не может не помочь. Но если в вашей душе еще останутся отголоски былых страданий, повторите все еще раз в один из лунных дней, благоприятных для покаяния.[size=10]

Angel_LIGHTДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Психологический настрой при неразделенной любви:
Беда большинства из нас в том, что нас не учили любить себя. Более того, считалось, что любить себя стыдно. Это огромная ошибка! Ведь не научившись любить себя, невозможно по-настоящему любить других. В Библии сказано: "Возлюби ближнего своего, как самого себя". И себя, и ближнего надо любить одинаково! И страдания неразделенной любви очень часто происходят из-за того, что мы начинаем кого-то любить больше себя, превозносить его слишком высоко, а себе при этом часто кажемся недостаточно совершенными, недостойными своего идеала.

Поэтому, чтобы преодолеть неразделенную любовь, научитесь любить себя.

Каждое утро, проснувшись и еще не открыв глаза, сладко потягиваемся, а потом медленно и спокойно говорим себе: "Я молодая, красивая и здоровая женщина. Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть, со всеми моими недостатками и проблемами. Я достойна любви и уважения, и значит, меня любят и уважают все окружающие меня люди.

Чтобы поскорее избавиться от несчастливой любви, надо по возможности изменить свою жизнь. Начните с новолуния. Измените внешний облик - прическу, цвет волос, макияж, стиль в одежде. Сядьте на диету, сбросьте лишний вес, если он есть, или, наоборот, поправьтесь немного, если вы чрезмерно исхудали от своей несчастной любви. При этом помните: вы это делаете не для того, чтобы еще раз попытаться обратить на себя внимание его, любимого, которого вы оставляете в прошлом, - вы это делаете для того, чтобы обновленной вступить в будущее, где вас ждет настоящая любовь. Внушите себе, что это была ошибка, а настоящее счастье впереди.

Очень хорошо найти новое занятие, которое займет вас в свободное время. Может быть, это будет новое увлечение, хобби. Возможно, спорт. Почему бы не заняться теннисом? А может, записаться в клуб "Что? Где? Когда? >> или вступить в какое-нибудь общественное движение - например, за охрану окружающей среды? Можно пойти на курсы по развитию парапсихологических способностей или самооздоровления - мало ли вариантов. Жизнь интересна и разнообразна, и в ней всегда есть выбор.

Не пытайтесь сразу забыть вашего любимого - лучше оцените его трезво и объективно. Попробуйте увидеть в нем не только достоинства, но и недостатки, поймите, что он не божество и не идол, а обычный человек, простой смертный, такой же, как вы.

Не старайтесь отомстить или что-то сделать ему назло - ему-то, скорее всего, все равно, а себе навредите.

Научившись хоть немного любить и уважать себя, вы увидите, что вам стало гораздо легче любить других людей. Попробуйте увидеть хорошее и привлекательное даже в первом встречном, ведь в каждом человеке можно найти что-то интересное, достойное любви и уважения. А значит, свет не сошелся клипом на нем, дорогом и единственном, если вокруг столько интересных людей. Настройте себя на мысль, что вы обязательно встретите свою половинку, независимо от того, сколько вам лет. Будьте уверены - и это произойдет.

Нашла_ЛюбовьДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:29 | Сообщение # 315
Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 34
Angel_LIGHT, а как ты считаешь, лучше привлечь любовь или отпустить?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.