Воскресенье, 24.11.2024, 14:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
milla31Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:33 | Сообщение # 271
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
Quote (Surri)
Да, и еще SURRI, напишите дату вашего рождения, будем определяться какой жених нам больше подойдет.

у меня тоже сейчас такая вот плохая ситуация сложилась....можно и мне написать Вам мою дату рождения, чтобы понять что дальше....спасибо!

Реклама
Фея_хохотушка-озорнушкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:26 | Сообщение # 272
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
Господи девочки...что мне делать, помогите...это же просто ужас....
я влюбилась, влюбилась как девченка, причем он не давал мне никакого повода...просто работаем несколько лет вместе...видимся раз в два три дня и то по 3 минуты...всегда был мне приятен...а тут в один день он пришел, я посмотрела на него и поняла, что я без него совсем совсем не могу. Душа разрывается, в глазах слезы стоят, ночами не сплю, думаю он нем постоянно, жду когда могу его снова увидеть, заглянуть в его глаза.
Мне кажется что он начинает понимать что к чему и пытается соблюдать дистанцию, хотя в какой то момент мне показалось, что я ему тоже не безразлична.
У меня семья, муж, ребенок...и у него...я все понимаю..но ничего не могу с собой поделать у меня прям жажада по нему, мне так хочется прикоснуться к нему, поцеловать каждую клеточку его лица, сказать ему как я его люблю............боже и врагу бы не пожелала такой зависимости от человека(((((

megastarДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:42 | Сообщение # 273
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
Чтобы отвадить от себя человека, можно прибегнуть к такому ритуалу: представляете себе, что дверная ручка – это человек, от которого Вам нужно избавиться. Привязываете с метр нитку белого цвета. Представляете, что это Ваша связь с человеком. Берете большие ножницы и ровно посередине разрезаете пополам. Та часть, что была привязана к ручке двери, скручивается в шарик и сжигается на огне свечи. Остальную часть просто выбрасываете.

Любовь можно забыть разными путями, даже, если это настоящая любовь. 1) Самое сложное - это захотеть забыть любовь. Уничтожить все, что напоминает его или ее. Начать новую жизнь, измениться и другое. Это обычные жизненные способы. 2) Это с помощью заклинаний:
а)Остудить в стакане воды. кусок накаленного докрасна железа, затем произнести па воду слова, так чтобы дыхание касалось воды: “Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть подобно тому, как железо остыло в этой воде” (5 раз), выпить воду немедленно.

Хочешь изменить мир - начни с себя

Реклама
megastarДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:42 | Сообщение # 274
Белый Магистр
МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ ВСЕХ, КТО ПРИЧИНИЛ ВАМ ЗЛО.Составьте весь список людей, при воспоминании о которых вам становиться не по себе. Включите туда и самых близких – отца, мать и других членов вашей семьи. Не забудьте и про себя.
Затем примите удобную позу, закройте глаза и произнесите (вслух или про себя): «Я освобождаюсь от груза прошлого. Я прощаю…. (имя человека), который причини мне зло. Я отпускаю его с любовью и миром. Все хорошо. Я прощаю себя, я прощаю жизнь. Все прекрасно и спокойно в моей душе».
Это прекрасная практика, и вы сможет применять ее всегда, когда захотите. Это действует и помогает изменить жизнь к лучшему.
Как забыть несчастную любовь?

• Выбросите абсолютно все его фотографии. Сначала это будет сложно сделать. Работайте над собой постепенно. Сначала выбросьте часть, потом все остальное. Сопроводите процесс сжигания словами: «Я отпускаю тебя из своей жизни. Мы оба свободны».
• Тоже самое сделайте с его подарками сувенирами, вещами, которые вы приобрели вместе. Эти вещи несут на себе часть энергии этого человека.
• Сотрите из памяти телефона все номера, связанные с тем, кто не стал для вас радостью и счастьем. Сотрите все, абсолютно все сообщения, которыми вы обменивались в процессе вашего романа. Выдерните из записной книжки страничку с ненавистным номером. Или купите новую. Начните все заново. На освободившееся место обязательно придет кто-то другой. Это закон сохранения энергии.

megastarДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:42 | Сообщение # 275
Белый Магистр
Как забыть несчастную любовь?

• Выбросите абсолютно все его фотографии. Сначала это будет сложно сделать. Работайте над собой постепенно. Сначала выбросьте часть, потом все остальное. Сопроводите процесс сжигания словами: «Я отпускаю тебя из своей жизни. Мы оба свободны».
• Тоже самое сделайте с его подарками сувенирами, вещами, которые вы приобрели вместе. Эти вещи несут на себе часть энергии этого человека.
• Сотрите из памяти телефона все номера, связанные с тем, кто не стал для вас радостью и счастьем. Сотрите все, абсолютно все сообщения, которыми вы обменивались в процессе вашего романа. Выдерните из записной книжки страничку с ненавистным номером. Или купите новую. Начните все заново. На освободившееся место обязательно придет кто-то другой. Это закон сохранения энергии.

megastarДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:43 | Сообщение # 276
Белый Магистр
МЕДИТАЦИЯ «Освобождение от несчастной любви»

Расслабьтесь, закройте глаза, поставьте приятную музыку и представьте себе, что вы находитесь в том месте, где чувствуете себя легко и свободно. Пусть это будет море. Вы плывете в лодочке у берега, лодочка покачивается на воде.
Все хорошо и спокойно. Вы находитесь сейчас в самой лучшей компании в мире – с самой собой. Дышите свободно и глубоко. Вот ваша лодочка пристает к зеленому берегу, вы выходите из нее и идете по белому теплому песку босиком. Вашим ногам очень приятно идти по этому песку.
Сядьте там, где вам захотелось и попросит его образ вашего любимого приблизиться к вам. Посмотрите на него спокойно и скажите про себя такие слова: «Я очень люблю себя, уважаю себя и ценю себя, поэтому сейчас отпускаю тебя с благодарностью. Мы оба свободны»
При этом в вашей руке появляется волшебная палочка, вы взмахиваете ею и символически обрезаете все невидимые нити, которые связывали вас с объектом любви. После чего позвольте ей или ему удалиться спокойно.
Почувствуйте, что вы спокойны и открыты миру. Представьте, что для вас поют птицы и к вам подходят животные невиданной красы. Весь мир – для вас. Все – для вас. Вся жизнь впереди. Все хорошее только начинается. Вы свободны и спокойны.
Откройте глаза, улыбнитесь и скажите вслух: «Я свободна. Все хорошее для меня сейчас только начинается».
Поверьте, что так оно и есть.

Упражнение: «Расчистка ментальных завалов в любви»Для того чтобы избавиться от ненужных ментально-энергетических «завалов», надо расслабиться, представить себе, что вы находитесь в очаровательном парке, на берегу реки или на пляже у моря, и вспомнить всех-всех-всех своих партнеров, возлюбленных, мужей, даже если для этого и придется как следует напрячь память (шутка).
Мы освобождаемся от них, прощаем за все и отпускаем от себя. Этим мы расчищаем место для новых отношений, новых встреч.
Пусть ваши бывшие мужчины появляются перед вами по очереди, и с каждым вам придется поработать. Каждому из возлюбленных обязательно скажите, мысленно, конечно, такие слова: «Я отпускаю с любовью и благодарностью».
При этом добейтесь того, чтобы в вашем воображении тот, с кем вы расстаетесь, улыбнулся бы и помахал вам рукой на прощание. Это очень важно!
Во время такой медитации вы заметите, что кого - то вы отпускаете свободно, а кто-то уходит неохотно, и у вас могут появиться слезы на глазах. Это хороший знак! Значит, процесс очищения идет. Вам следует повторить процедуру с этим мужчиной еще и еще раз до тех пор, пока вы не станете абсолютно спокойны.
Сделали? Молодцы! Поверьте мне, что вы только что проделали процедуру необыкновенной важности. Вы освободились от тяжелого наследия прошлых взаимоотношений и сейчас чисты и готовы принять в свою жизнь того, кто действительно достоин вас, и, значит, это время пришло!

Древнерусское средство избавления от тоски сердечной

Пойдите в лесок, на полянку, выройте небольшую ямку и кричите туда, в эту ямку все, что только пожелаете. Плакать и кричать надо, пока не почувствуете облегчение: Земля-матушка все возьмет на себя и переработает эту энергию. Затем заройте эту ямку и уходите не оглядываясь. Хорошо в этот день сходить в баню, чтобы и тело свое очистить. Вот гак все и пройдет.

megastarДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:43 | Сообщение # 277
Белый Магистр
Ни в коем случае ни обращайтесь к гадалкам!!!
Запомните, что заплатить деньги колдуну - это значит откупиться от его слов, от его злых чар
Почему принято давать деньги цыганкам? Потому что таким образом мы откупаемся от их сглаза. Откупиться от порчи - это древний способ сделать так, чтобы чары прекратили свое действие.

То же самое происходит и с предсказаниями - ОПЛАТИВ УСЛУГУ ГАДАЛКИ, ВЫ ТЕМ САМЫМ ОТКУПАЕТЕСЬ ОТ ВСЕГО ТОГО СЧАСТЬЯ, КОТОРОЕ ВАМ БЫЛО НАГАДАНО. КСТАТИ, ЭТО КАСАЕТСЯ И АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ПРОГНОЗОВ. НИ ОДИН ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ВАМ СЧАСТЬЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ С ВАС ДЕНЕГ ЗА СВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТИМ ОН ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВАШУ СУДЬБУ. А ЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ, ТО ОН НЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, А ОБЫЧНЫЙ ЖУЛИК.

На что же живет предсказатель, на какие деньги, вероятно, спросите вы. Не волнуйтесь, в магии достаточно вещей, которые следует делать только за деньги, но не за установленную таксу, а за символическую - кто сколько даст. Итак, вы пришли к ворожее и попросили приворожить своего возлюбленного. Получили инструкции, а вслед за инструкциями и своего возлюбленного. Но знаете ли вы, дорогие читатели, что наиболее распространенный способ приворота - подмешивание менструальной крови в вино мужчине - вовсе не является способом приворота, а относится к категории любовной порчи.

megastarДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:44 | Сообщение # 278
Белый Магистр
РАБОТАЕТ!!!!

МОЛИТВА, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ЗАБЫТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЗАБРАТЬ У НЕГО ОБРАТНО СВОЮ ДУШУ.
Читать 49 раз, 7 дней по 7 раз
Господи, я любящая Тебя Ирина, прошу Твоего благословения на воссоединение моей души во единое целое. Я раба Божья Ирина собираю свою душу и каждую частицу и молекулу моей души во единое целое, ибо душа моя и она никому не принадлежит, а я принадлежу Господу. Я раба Божья Ирина забираю свою душу и каждую частицу и молекулу моей души в рабе Божьем (его имя).
Всю ту пустоту, которая образуется от изъятия моей души, я заполняю любовью Господней. И пусть она в нем почивает благодатью Духа Святого. Аминь.

WizadoraДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:45 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
Если ваша любовь не взаимна или он жента,то совет следующий: если у Вас возникло влечение к человеку, которому Вы безразличны, лучше остудите свой пыл к нему.
Способ 1.
Мысленно представьте этого человека, пожелайте ему всего самого наилучшего (здоровья, благополучия, любви). И скажите: "Я тебя отпускаю из своего сердца". Затем налейте в стакан воды, поднесите к губам и прочитайте молитву "Отче наш", затем выпейте воду. Ложитесь спать. На утро Ваши чувства начнут к нему остывать.
Способ 2
Зажгите 3 свечи и окурите ладаном комнату.
Возьмите такое количество яиц, сколько Вы сможете съесть, приготовив для себя яичницу.

Положите яйца на стол, покрытый скатертью того же цвета, что и Ваша одежда.

Внимательно глядя на яйца, прочитайте заговор:

"Разольется река быстрая, озерцо расплескается, болотца повысохнут, а коряги и пни змей повыгонят. Так гоню-выгоняю тоску лютую с рабы Божьей (Выше имя), с головы буйной, с лица белого, с ретивого сердца. Чтобы не тосковала я, раба Божья (Ваше имя), не горевала я ни по материнской груди, ни по груди добра молодца (Его имя), ни по родном батюшке, ни о добром братушке, ни о милой сеструшке, ни по дружкам, ни по подружкам, ни по добрым, ни по злым, ни по горю, ни по делам колдовским. Сегодня и повеку. Аминь".

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

Blessed_JaneДата: Среда, 23.12.2009, 17:32 | Сообщение # 280
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
Девочки, не знаю, нужен ли мне совет (наверное нужен...), но рассказать вам всё это очень хочется. Собственно говоря, только вам и рассказываю, а остальным даже и не пыталась и пытаться не буду.

Очень давно встречаюсь с молодым человеком, хорошим, благородным, очень щедрым, верным, любящим (тьфу-тьфу-тьфу!!!), а 1.5 года назад встретила своего старого знакомого.
Видимся мы с этим знакомым не очень часто, но я просто с ума от него схожу. Я ему тоже симпатична, у него ко мне влечение. Но, наверное, не больше. Он полгода назад со своей девушкой расстался. Мне кажется, у него к ней еще не всё перегорело. У меня сперва тоже было "не более того", а вот теперь...
Очень хочу с ним отношений, хотя понимаю, конечно, что всё то, что мне даёт МОЙ милый, этот самый головокружительный знакомый дать мне не сможет.
Я до того хочу этих отношений, что мне с МОИМ молодым человеком так тошно, я нашу сним любовь просто сама же и рушу. Рушу, хотя даже не уверена, что отношения, о которых я мечтаю, сбудутся.
Я даже и не знаю, что же мне делать? Забыть этого самого знакомого и остаться в уюте и любви с МОИМ? Бросить всё, спалить мосты, пытаться выстроить новые отношения? Отвазаться вообще от обоих, всех отправить с Богом и вообще ВСЁ-ВСЁ начать сначала, без этих двоих(такое у меня тоже получилось бы)..).
И что бы я не предприняла - всё абсурдно!!! Абсурдно рвать с МОИМ (которого я может и не любли, но очень ценю и уважаю, который мне ТАК дорог)!!! Абсурдно с НИМ оставаться, если душа к нему не лежит!!! Ещё более абсурдно от обоих бежать..
может я не в тему, но проблема то всё в том же - если бы я знала, что любима своим знакомым, я всё бы бросила и была с ним. Я в него влюблена, а он в меня - не то что бы. Хотя я даже не знаю, может и влюблён

Сообщение отредактировал Blessed_Jane - Среда, 23.12.2009, 17:35

Реклама
____СОНЬКА_____Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:28 | Сообщение # 281
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 10

ЗАГОВОР ПОМОГАЮЩИЙ ОТЧИТАТЬ ЛЮБУЮ, ДАЖЕ САМУЮ СИЛЬНУЮ, ТОСКУ.

Господи, помоги, Господи, благослови.
Стану я, раба Божья (имя), благословясь,
Выйду я, раба Божья (имя), перекрестясь.
Из дверей – дверьми,
Из ворот – воротами.
Пойду в чистое поле, спущусь к синему морю.
В синем море камень лежит,
Сам Иоанн Креститель камень тот сторожит.
Как бы на этот камень
Все рабы Божьи сбегались,
Все светлые ангелы слетались.
Крестил бы Иоанн Креститель золотым крестом,
Благословлял бы их своим святым перстом.
Светлые ангелы у рабы Божьей (имя)
Тоску бы вынимали,
Все хворобы и горести унимали.
Снимали с бровей, с плечей, с ясных очей,
С ног, рук, ногтей, крови, печени
И всех телесных частей.
Что я недосказала, что я пересказала,
Ангел светлый поправит,
Иоанн Креститель исправит.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

____СОНЬКА_____Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:29 | Сообщение # 282
Начинающий Волшебник
ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПЕЧАЛИ И РАЗЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА.

Прими, Господи, молитву мою,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Первым разом, Господним часом,
Шла я по утру.
Дойду я по вечеру к Сионской горе,
К святой реке.
У реки Матерь Божья стоит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
По реке рученькой плескает,
Меня, рабу Божью (имя), от тоски, кручины умывает.
Чуй, вода святая,
Сними, сплещи с меня, с Божьей рабы (имя) тоску-кручину,
Здесь ей не бытье, здесь ей не житье.
Тела белого не ломать, ретивому сердечку не страдать,
Алой кровинушки не сушить, головушке не знобить.
Пойди ты, печаль-тоска, где лежит каменная доска –
Под ней тебе спать, под ней тебе лежать.
До скончания века уйди от крещеного человека,
От рабы Божьей (имя),
Во веки веков. Аминь!

LiluLiДата: Четверг, 24.12.2009, 08:32 | Сообщение # 283
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Quote (Lovely)
Тут еще отпустить обиду, на мой взгляд
Я писала на бумаге: "Я прощаю тебя за...., прощаю тебя за....".

а если я виновата как себя простить и не гнобить себя тем что делала и не сделала в отношениях.

LiluLiДата: Четверг, 24.12.2009, 09:41 | Сообщение # 284
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Quote (ФеяЛюбви)
Спасибо Вам за советы.... вы конечно правы, наверно это был не мой МЧ... но пока горько и иногда впадаю в депрессию... иногда плачу и весь мир не мил....

у меня сейчас так же... cry

____СОНЬКА_____Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:09 | Сообщение # 285
Начинающий Волшебник
Чтобы отчитать себя от тоски по возлюбленному, прочитайте три раза подряд заговорные слова над едой или питьем. Еду съешьте, а питье выпейте.
Слова заговора такие:
"Как не держится до вечера роса,
Как не станут синим цветом черные глаза,
Так бы и тоска на рабе Божьей (имя) не держалась,
До его ретивого сердца не касалась.
А пойди ты, тоска-маята, за дубовые ворота,
Ступай, гуляй, рабу Божью (имя) не донимай.
И будьте, мои слова, крепки,
И станьте, дела мои, лепки.
С этого часа, с моего наказа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.