Воскресенье, 24.11.2024, 12:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
СерНа_StarДата: Вторник, 20.10.2009, 08:06 | Сообщение # 241
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
Фландрка, полностью согласна с vishnevaja. Не ваш это человек. Был бы ваш - не устраивал бы ромашку - сегодня уйди, завтра вернись. А на счет машины - правильно что согласились. Он вам столько нервов потратил (а они как мы знаем не восстанавливаются) что он не машину, а квартиру треъярусную должен дарить. biggrin Все у вас будет хорошо. Как мне сказала одна женщина, чем быстрее ты уйдешь от этого мужчины, тем быстрее всттретишь другого и будешь счастлива. tongue

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

ФеяЛюбвиДата: Вторник, 20.10.2009, 13:07 | Сообщение # 242
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
Девочки, я переименовалась из Фландрки в ФеюЛюбви.... а то окончание моего бывшего ника было похоже на дырку...
Спасибо Вам за советы.... вы конечно правы, наверно это был не мой МЧ... но пока горько и иногда впадаю в депрессию... иногда плачу и весь мир не мил....

СерНа_StarДата: Вторник, 20.10.2009, 13:49 | Сообщение # 243
Философ
ФеяЛюбви, понимаю, и горько и обидно. Ну как так? Такую красавицу и умницу как я не любить? Но как бы это бонально не звучало - время лечит. А пока поплач, мне лично становится легче, когда я плачу, а чего в себе то все держать? Зато потом как посмотрю на себя зареваную в зеркало, так сразу в руки себя беру. Ну на кого ж я похожа? И начинаю за собой ухаживать. если не я, то кто же? smile
А на счет дырки ты права biggrin biggrin biggrin

ФеяЛюбвиДата: Вторник, 20.10.2009, 18:45 | Сообщение # 244
Заслуженный Волшебник
Прикиньте, сегодня только написала письмо и загадала себе мужа.... как мой стал мне писать смски.... к чему бы это???? завтра приедет( по крайней мере обещал).... я вчера себе прикупила новые туфли на оочень высоком каблуке и купила изумрудную водолазку и тени под нее.... завтра натяну юбку-карандаш, одену все это омбундирование и пойду с ним на встречу....

ЛютикДата: Вторник, 20.10.2009, 23:08 | Сообщение # 245
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Лекса, милая, но это же просто кошмарно!!! Мы тут все понимаем, что ты его любишь, но... слушай, ну нельзя же так себя обесценивать. Ты умница, ты сильная! И нельзя от тебя просто так уходить-приходить, да еще так нагло, неприкрыто! И как ему не стыдно!!!
Тут тебе правильно советуют - займись собой, полюби себя! А то ты себя в угол прям загоняешь!!! Да, тяжело отказать любимому человеку, тяжело его выставить. А про то, каково с ним еще и дальше работать, лично меня можно даже не просвещать - ну уж оооооочень тесно с этим знакома!
Ты, несомненно, потрясающая женщина, раз умела еще и сочувствовать ему, если он расстраивался по поводу ссоры и проблем с другой женщиной (фи, нет, повторюсь - КАК НЕ СТЫДНО???). Плюнуть на него не выйдет, конечно, но это временно! Сейчас, именно сейчас, твоя основная задача всю любовь, всё тепло направить только на себя. Ни в коем случае себя не жалеть (уж если совсем депрессия одолела, то лучше на что-нибудь позлиться - так хотя бы энергия вырабатывается).
Так что, дорогая, ты к зеркалу подойди, посмотри на себя - умницу-раскрасавицу, улыбнись, а потом присядь и подумай, чем бы заняться - сходи по магазинам, в спа, на массаж, к парикмахеру, в конце концов. Мы же женщины - нам это настроение, ой, как поднимает! Главное, не сдавайся. И вот увидишь, как только перестанешь на нем циклиться - прибежит. Прошлое очень любит догонять, когда на него перестаешь оборачиваться. А там уже и подумаешь, достоин ли тебя такой мужчина или нет, заслужил ли он награду в виде тебя.
Знаете, девочки, у меня была одна коллега по работе - потрясающая молодая женщина. Первый брак не сложился, сын остался с первым мужем. Но она не сдалась. Теперь она преуспевающая бизнес-леди, вышла во второй раз замуж, родила дочку, построила дом за городом. Так вот она сказала как-то одну фразу, которую я запомнила, наверное, навсегда. Она сказала: "Рядом с мужчиной будет НАСТОЛЬКО женщина, НАСКОЛЬКО он этого заслужил". Это я к тому, что если мужчина заслуживает какую-то ограниченную пустышку, а ведь и такие бывают, к сожалению, то прекрасной умной даме рядом с таким делать нечего и не зря у них не складываются отношения. Проблема не в ней. А в том, что ему нужно пройти еще ооооооочень большой путь, прежде чем столь неземная особа обратит на него свое внимание и будет рядом.
Так что, берем себя в руки, любим себя, улыбаемся себе и все начинает получаться (вот честно и от всего сердца говорю - проверено на собственном опыте).

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

ЛексаДата: Среда, 21.10.2009, 10:07 | Сообщение # 246
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
Спасибо девченки! Я так рада что познакомилась с вами! Тяжело ,но я попробую.Я с вами полностью согласна ,но на деле тяжело.Попробую медленно, но верно! Хочу с вами посоветоваться:мне сказали,что у меня сильное слово,как скажу так и будет,но в то же время я все вокруг себя чувствую и знаю как бы наперед.Тяжело настроиться на позитив,когда видишь реальность происходящего.Вы не представляете как это тяжело! Иногда хотелось бы прикинуться наивной дурочкой,а не могу. Что это,как им пользоваться-НЕЗНАЮ?Бывают моменты настрою себя по боевому,все идет как по маслу,но это не на долго.От всего происходящего просто теряю силы.Объясните,что это?

[

ФеяЛюбвиДата: Среда, 21.10.2009, 12:40 | Сообщение # 247
Заслуженный Волшебник
Вообщем только что приезжал... поговорили только пару минут.. торопился на совещание.... сказал что начал новую жизнь и этого ждал 2 года, что ему тоже очень тяжело . пообещал что если обожжотся то вернется ко мне... сказал что хочет остаться друзьями, чтобы иногда встречаться за чашкаой кофе... я ему скаазала , может секс иногда, он категорично сказал что нет. попросила его чтобы он меня поцеловал- он начал злится и сказал что этого и боялся... вообщем отказал. Дал денег на покупку машины, грит. сама купишь.
Блин, тяжело то как... до сих пор не верю что это уже конец нашим отношениям... или может нет????
Что скажете ? Что посоветуете?

СерНа_StarДата: Среда, 21.10.2009, 12:50 | Сообщение # 248
Философ
ФеяЛюбви, займись покупкой машины, как раз отвлечешься. Ну... если честно, мало верится что есть шанс на возобновление отношений. Да наверное это и к лучшему.

ФеяЛюбвиДата: Среда, 21.10.2009, 12:57 | Сообщение # 249
Заслуженный Волшебник
меня сейчас ничего не радует... вкус к пище потеряла, ничего не интересует... просто плыву по течению. позвонила подруге, сегодня с ней выпью, но как бы еще хуже не было от этого, ведь алкоголь как-то провоцирует на слезы и воспоминания. Блин, я замуж выходила, думала что навсегода... даже не верю что найду себе кого-то... ведь по сравнению со всеми он просто идеальный.

Взаимно_влюблённаЯДата: Среда, 21.10.2009, 23:01 | Сообщение # 250
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
ФеяЛюбви, как мне знакомы эти чувства! И поверь, думаю, не только мне. Но могу точно сказать, что время лечит, может это бонально, но факт. Если хочется плакать, то плачь, не надо держать все внутри, но только не затягивай с этим. Я вот даже в маршрутках плакала, на работе переодически. Со всеми разговаривала только о нем и конечно же плакала. Но постепенно становилось легче и я стала улыбаться , так живется гораздо лучше. А то, что ты говоришь про него : ИДИАЛЬНЫЙ , то и это пройдет, просто так всегда кажется. А вот когда ты начнешь радоваться каждому новому дню, то тогда может он вернется, а может еще лучше человек найдется,ПОВЕРЬ. Научись любить себя и этот мир без него и тогда... желания начнут исполняться и может даже любимые возвращаться, но не раньше!!!!! Желаю тебе только счастья!!!!

Да и вообще он не идеальный, ты это придумала сама. Ты его лучше в сто раз!!!!

чудеса там, где в них верят, и чем больше верят ,
тем чаще они случаются!!!!!!!!

ФеяЛюбвиДата: Четверг, 22.10.2009, 07:04 | Сообщение # 251
Заслуженный Волшебник
сияниечистогоразума, спасибо тебе за совет.... я иногда стараюсь радоваться, улыбаться, но чаще на меня нападает хандра, вспоминаю о нем , о нашей жизни... ведь ничего плохого вспомнить не могу, все только хорошее и от этого кажется еще больнее.

Замужем_за_любимымДата: Четверг, 22.10.2009, 18:52 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
ФеяЛюбви, я тебя очень хорошо понимаю!главное- постарайся не думать о нем, гнать от себя мысли о том, что это конец или не конец....Время всё расставит на свои места!А тем, что ты будешь загонять себя в депрессию ничего не изменится! Чему быть, того не миновать!И если суждено вам быть вместе,он обязательно вернется!а сели нет, значит, по истечение времени судьба предоставит тебе кого-то другого и боль пройдет!Время лечит! Держись!!!!

я- любимая счастливая жена моего любимого!

Реклама
LovelyДата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 253
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (ФеяЛюбви)
вспоминаю о нем , о нашей жизни..

Все будет оки!!!

Как раз по теме сегодня просмотрела видеоролик, в котором парапсихолог говорит, что если воспоминания прятные - это хорошо. Можно и нужно вспоминать всякие приятности...т.е. ощущать счастье

А вот, если это боль или обида...будем с ними бороться и успех нам гарантирован!!!

ЛютикДата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 254
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
ФеяЛюбви, дорогая! Девочки правильно тебе пишут! И проплакаться надо, и улыбаться начать. Тут многим не понаслышке знакомо понятие "расставание". И не зря мы здесь собрались, тем более в этой теме. Многие из тех, кто здесь писал изначально, уже справились. У тебя тоже все получится. А по поводу улыбки... Про себя могу сказать, что поначалу было тяжело, даже выдавливать ее сил не было. Да и смысла я в ней, в улыбке этой, не видела - слишком жалкой она получалась. А вот здесь, конечно, и девочек должна поблагодарить, и отдельное спасибо сказать Наталье Правдиной за ее семинары. Сейчас, спустя всего (!) три месяца я привыкла просыпаться с улыбкой, сразу произносить все, что я хочу, говорить о том, что у меня сегодня будет прекрасный день, и улыбаться! При этом, зачастую, я даже глаза невсегда успеваю открыть.
А то, что ты все хорошее вспоминаешь - это чудесно! В Библиотеке Волшебника есть отличная книга - "Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите — и дано будет вам". Так вот в ней, одним из методов преодоления подобных ситуаций, является именно воспоминание всего хорошего и запись таких ситуаций! Помню, купила себе самый красивый и дорогущий блокнот, и стала писать туда все хорошее, что меня с любимым человеком связывало. И стала понимать, что несмотря на сложившуюся ситуацию, хорошего было намного-намного больше. А когда подступала хандра какая-то или, что ужасно, злиться начинала - на него или на себя - брала в руки этот блокнот, перечитывала нашу счастливую историю, и тут же становилось легче. Попробуй!

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

Взаимно_влюблённаЯДата: Четверг, 22.10.2009, 23:44 | Сообщение # 255
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
ФеяЛюбви, конечно сразу не получится улыбаться, смеятся и радоваться всему на свете, просто к этому надо стремится. И мне почему то кажется, что возможно он вернется. Пройдет какое-то время и ты сюда напишишь, что счастлива.!!!!!!!!! А если ему суждено вернуться, то сделает он это когда ты успокоешься, приобретешь душевное равновесие и у тебя появится смысл в жизни, даже когда его нет рядом.
Я думаю, все наладится, правда, правда.

чудеса там, где в них верят, и чем больше верят ,
тем чаще они случаются!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.