|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
СерНа_Star | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:06 | Сообщение # 241 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
| Фландрка, полностью согласна с vishnevaja. Не ваш это человек. Был бы ваш - не устраивал бы ромашку - сегодня уйди, завтра вернись. А на счет машины - правильно что согласились. Он вам столько нервов потратил (а они как мы знаем не восстанавливаются) что он не машину, а квартиру треъярусную должен дарить. Все у вас будет хорошо. Как мне сказала одна женщина, чем быстрее ты уйдешь от этого мужчины, тем быстрее всттретишь другого и будешь счастлива.
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:07 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Девочки, я переименовалась из Фландрки в ФеюЛюбви.... а то окончание моего бывшего ника было похоже на дырку... Спасибо Вам за советы.... вы конечно правы, наверно это был не мой МЧ... но пока горько и иногда впадаю в депрессию... иногда плачу и весь мир не мил....
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:49 | Сообщение # 243 |
Философ
| ФеяЛюбви, понимаю, и горько и обидно. Ну как так? Такую красавицу и умницу как я не любить? Но как бы это бонально не звучало - время лечит. А пока поплач, мне лично становится легче, когда я плачу, а чего в себе то все держать? Зато потом как посмотрю на себя зареваную в зеркало, так сразу в руки себя беру. Ну на кого ж я похожа? И начинаю за собой ухаживать. если не я, то кто же? А на счет дырки ты права
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:45 | Сообщение # 244 |
Заслуженный Волшебник
| Прикиньте, сегодня только написала письмо и загадала себе мужа.... как мой стал мне писать смски.... к чему бы это???? завтра приедет( по крайней мере обещал).... я вчера себе прикупила новые туфли на оочень высоком каблуке и купила изумрудную водолазку и тени под нее.... завтра натяну юбку-карандаш, одену все это омбундирование и пойду с ним на встречу....
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:08 | Сообщение # 245 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Лекса, милая, но это же просто кошмарно!!! Мы тут все понимаем, что ты его любишь, но... слушай, ну нельзя же так себя обесценивать. Ты умница, ты сильная! И нельзя от тебя просто так уходить-приходить, да еще так нагло, неприкрыто! И как ему не стыдно!!! Тут тебе правильно советуют - займись собой, полюби себя! А то ты себя в угол прям загоняешь!!! Да, тяжело отказать любимому человеку, тяжело его выставить. А про то, каково с ним еще и дальше работать, лично меня можно даже не просвещать - ну уж оооооочень тесно с этим знакома! Ты, несомненно, потрясающая женщина, раз умела еще и сочувствовать ему, если он расстраивался по поводу ссоры и проблем с другой женщиной (фи, нет, повторюсь - КАК НЕ СТЫДНО???). Плюнуть на него не выйдет, конечно, но это временно! Сейчас, именно сейчас, твоя основная задача всю любовь, всё тепло направить только на себя. Ни в коем случае себя не жалеть (уж если совсем депрессия одолела, то лучше на что-нибудь позлиться - так хотя бы энергия вырабатывается). Так что, дорогая, ты к зеркалу подойди, посмотри на себя - умницу-раскрасавицу, улыбнись, а потом присядь и подумай, чем бы заняться - сходи по магазинам, в спа, на массаж, к парикмахеру, в конце концов. Мы же женщины - нам это настроение, ой, как поднимает! Главное, не сдавайся. И вот увидишь, как только перестанешь на нем циклиться - прибежит. Прошлое очень любит догонять, когда на него перестаешь оборачиваться. А там уже и подумаешь, достоин ли тебя такой мужчина или нет, заслужил ли он награду в виде тебя. Знаете, девочки, у меня была одна коллега по работе - потрясающая молодая женщина. Первый брак не сложился, сын остался с первым мужем. Но она не сдалась. Теперь она преуспевающая бизнес-леди, вышла во второй раз замуж, родила дочку, построила дом за городом. Так вот она сказала как-то одну фразу, которую я запомнила, наверное, навсегда. Она сказала: "Рядом с мужчиной будет НАСТОЛЬКО женщина, НАСКОЛЬКО он этого заслужил". Это я к тому, что если мужчина заслуживает какую-то ограниченную пустышку, а ведь и такие бывают, к сожалению, то прекрасной умной даме рядом с таким делать нечего и не зря у них не складываются отношения. Проблема не в ней. А в том, что ему нужно пройти еще ооооооочень большой путь, прежде чем столь неземная особа обратит на него свое внимание и будет рядом. Так что, берем себя в руки, любим себя, улыбаемся себе и все начинает получаться (вот честно и от всего сердца говорю - проверено на собственном опыте).
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Лекса | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:07 | Сообщение # 246 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
| Спасибо девченки! Я так рада что познакомилась с вами! Тяжело ,но я попробую.Я с вами полностью согласна ,но на деле тяжело.Попробую медленно, но верно! Хочу с вами посоветоваться:мне сказали,что у меня сильное слово,как скажу так и будет,но в то же время я все вокруг себя чувствую и знаю как бы наперед.Тяжело настроиться на позитив,когда видишь реальность происходящего.Вы не представляете как это тяжело! Иногда хотелось бы прикинуться наивной дурочкой,а не могу. Что это,как им пользоваться-НЕЗНАЮ?Бывают моменты настрою себя по боевому,все идет как по маслу,но это не на долго.От всего происходящего просто теряю силы.Объясните,что это?
[
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:40 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Волшебник
| Вообщем только что приезжал... поговорили только пару минут.. торопился на совещание.... сказал что начал новую жизнь и этого ждал 2 года, что ему тоже очень тяжело . пообещал что если обожжотся то вернется ко мне... сказал что хочет остаться друзьями, чтобы иногда встречаться за чашкаой кофе... я ему скаазала , может секс иногда, он категорично сказал что нет. попросила его чтобы он меня поцеловал- он начал злится и сказал что этого и боялся... вообщем отказал. Дал денег на покупку машины, грит. сама купишь. Блин, тяжело то как... до сих пор не верю что это уже конец нашим отношениям... или может нет???? Что скажете ? Что посоветуете?
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:50 | Сообщение # 248 |
Философ
| ФеяЛюбви, займись покупкой машины, как раз отвлечешься. Ну... если честно, мало верится что есть шанс на возобновление отношений. Да наверное это и к лучшему.
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:57 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Волшебник
| меня сейчас ничего не радует... вкус к пище потеряла, ничего не интересует... просто плыву по течению. позвонила подруге, сегодня с ней выпью, но как бы еще хуже не было от этого, ведь алкоголь как-то провоцирует на слезы и воспоминания. Блин, я замуж выходила, думала что навсегода... даже не верю что найду себе кого-то... ведь по сравнению со всеми он просто идеальный.
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:01 | Сообщение # 250 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
| ФеяЛюбви, как мне знакомы эти чувства! И поверь, думаю, не только мне. Но могу точно сказать, что время лечит, может это бонально, но факт. Если хочется плакать, то плачь, не надо держать все внутри, но только не затягивай с этим. Я вот даже в маршрутках плакала, на работе переодически. Со всеми разговаривала только о нем и конечно же плакала. Но постепенно становилось легче и я стала улыбаться , так живется гораздо лучше. А то, что ты говоришь про него : ИДИАЛЬНЫЙ , то и это пройдет, просто так всегда кажется. А вот когда ты начнешь радоваться каждому новому дню, то тогда может он вернется, а может еще лучше человек найдется,ПОВЕРЬ. Научись любить себя и этот мир без него и тогда... желания начнут исполняться и может даже любимые возвращаться, но не раньше!!!!! Желаю тебе только счастья!!!! Да и вообще он не идеальный, ты это придумала сама. Ты его лучше в сто раз!!!!
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:04 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Волшебник
| сияниечистогоразума, спасибо тебе за совет.... я иногда стараюсь радоваться, улыбаться, но чаще на меня нападает хандра, вспоминаю о нем , о нашей жизни... ведь ничего плохого вспомнить не могу, все только хорошее и от этого кажется еще больнее.
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:52 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
| ФеяЛюбви, я тебя очень хорошо понимаю!главное- постарайся не думать о нем, гнать от себя мысли о том, что это конец или не конец....Время всё расставит на свои места!А тем, что ты будешь загонять себя в депрессию ничего не изменится! Чему быть, того не миновать!И если суждено вам быть вместе,он обязательно вернется!а сели нет, значит, по истечение времени судьба предоставит тебе кого-то другого и боль пройдет!Время лечит! Держись!!!!
я- любимая счастливая жена моего любимого!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 253 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (ФеяЛюбви) вспоминаю о нем , о нашей жизни.. Все будет оки!!! Как раз по теме сегодня просмотрела видеоролик, в котором парапсихолог говорит, что если воспоминания прятные - это хорошо. Можно и нужно вспоминать всякие приятности...т.е. ощущать счастье А вот, если это боль или обида...будем с ними бороться и успех нам гарантирован!!!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 254 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| ФеяЛюбви, дорогая! Девочки правильно тебе пишут! И проплакаться надо, и улыбаться начать. Тут многим не понаслышке знакомо понятие "расставание". И не зря мы здесь собрались, тем более в этой теме. Многие из тех, кто здесь писал изначально, уже справились. У тебя тоже все получится. А по поводу улыбки... Про себя могу сказать, что поначалу было тяжело, даже выдавливать ее сил не было. Да и смысла я в ней, в улыбке этой, не видела - слишком жалкой она получалась. А вот здесь, конечно, и девочек должна поблагодарить, и отдельное спасибо сказать Наталье Правдиной за ее семинары. Сейчас, спустя всего (!) три месяца я привыкла просыпаться с улыбкой, сразу произносить все, что я хочу, говорить о том, что у меня сегодня будет прекрасный день, и улыбаться! При этом, зачастую, я даже глаза невсегда успеваю открыть. А то, что ты все хорошее вспоминаешь - это чудесно! В Библиотеке Волшебника есть отличная книга - "Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите — и дано будет вам". Так вот в ней, одним из методов преодоления подобных ситуаций, является именно воспоминание всего хорошего и запись таких ситуаций! Помню, купила себе самый красивый и дорогущий блокнот, и стала писать туда все хорошее, что меня с любимым человеком связывало. И стала понимать, что несмотря на сложившуюся ситуацию, хорошего было намного-намного больше. А когда подступала хандра какая-то или, что ужасно, злиться начинала - на него или на себя - брала в руки этот блокнот, перечитывала нашу счастливую историю, и тут же становилось легче. Попробуй!
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:44 | Сообщение # 255 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
| ФеяЛюбви, конечно сразу не получится улыбаться, смеятся и радоваться всему на свете, просто к этому надо стремится. И мне почему то кажется, что возможно он вернется. Пройдет какое-то время и ты сюда напишишь, что счастлива.!!!!!!!!! А если ему суждено вернуться, то сделает он это когда ты успокоешься, приобретешь душевное равновесие и у тебя появится смысл в жизни, даже когда его нет рядом. Я думаю, все наладится, правда, правда.
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
|