|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Flora | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:55 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
Статус: Оффлайн
| Вообще-то неадекватное поведение его "новой жены" его самого подтолкнуло к возвращению в семью. Но у меня была очень мощная поддержка в виде его родственников, да и без "отчиток" молитвами дело не обошлось.Но он хоть и вернулся в семью, а призрак прошлого все равно преследует(смс-ки шлет, в Инет на страничку постоянно заходит). И это так действует на нервы.Простить-простила, а вот забыть -не получается.
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:11 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
| Должно пройти время,чтобы вернулось доверие.Главное-чтобы тебе было хорошо и комфортно в этих отношениях сейчас!Готова ли простить его до конца и начать верить,отпустив прошлое- это зависит только от тебя!Любите друг друга и будьте счастливы!
я- любимая счастливая жена моего любимого!
|
|
|
|
Клевер | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:04 | Сообщение # 213 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
| Flora, тебе в первую очередь нужно изменить отношение к себе! Ты любишь мужа, это прекрасно. Но себя тоже надо любить и ценить. Quote (Flora) Вообще-то неадекватное поведение его "новой жены" его самого подтолкнуло к возвращению в семью. Почему ты считаешь, что мож вернулся потому что там было хуже? Нельзя так думать, постарайся думать, что он вернулся, потому что с тобой ему лучше! Это не "новая жена" оказалась плохой - просто ты лучшая!!!!!!!!!!! Ты победительница и королева!!! Ты простила и позволила ему находиться рядом с тобой!!! По этому мой совет будет такой: замени аффирмации на прощение, аффирмациями любви к себе. Удели этому как можно больше времени! Чаще смотри в зеркало и восхищайся собой! Посиморонь - походи с короной на голове! Носи все свои самые красивые вещи, одень свою самую очаровательную улыбку, и почувствуй не только интерес мужа, а и интерес мужчин вокруг. Если сразу будет тяжело, попробуй сначала провести какую то медитацию по уничтожению своих страхов. Вобщем удача уже повернулась тебе лицом, так покажи и ты ей (а заодно и всем остальным) свое лицо - красивое, щастливое, сияющее. Удачи тебе и любви!
Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:33 | Сообщение # 214 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Клевер дала хороший совет. Знаю, трещина в доверии - самая сложнозаклеиваемая. Тот_ кто предал раз, может предать снова. Для меня, например, предатель не существует. Но... может, твою ситуацию и не стоит расценивать столь серьезно, как именно предательство. Ну, увлекся, побежал, аки рогатая фауна типа козел за тупой козой... Вернулся же! Подумай, чего ты сама хочешь. Хотя ты сказала, что любишь... Тогда просто люби, бери от него все, что хочешь, но не зацикливайся: вокруг много всего, что стоит любить помимо мужика. И налегай на магию - это наша женская ведьмовская опора во все дни жизни. Мужчины этого не имеют.
|
|
|
|
Клевер | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:41 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
| Flora, Совет из книги Правдиной - как раз для тебя! Возьмите лист бумаги, выделите время, когда никто Вас не потревожит, и попытайтесь описать подробно все, что пугает Вас и подрывает Вашу уверенность в себе. Когда мы излагаем наши проблемы на бумаге, многое становится ясным. Когда Вы увидите свои проблемы, будет гораздо легче найти пути их преодоления. Начните работу по воспитанию любви к самой себе. Выберите понравившиеся Вам аффирмации или придумайте их сами, и повторяйте их как можно чаще, в любую свободную минуту. Только так Вы перестроите свое сознание.
Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:42 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
| Ой, девочки! Сама ему предложила поставить точку в наших отношениях, но надеялась , что он не захочет отпускать... А он отпустил, сказал, что я права. Через месяц попыталась возобновить отношения, а он мне: точка-значит точка. Просто вчера увидились, случайно, и у меня чуть сердце не вылетело. Смотрю и понимаю, что люблю, эх! Все равно хочу быть с ним. Он сложный человек-типичная дева( по гороскопу). Короче, почему пишу, да потому что надо мне поделится. Душа болит.
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:33 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| сияниечистогоразума, я считаю, если действительно любишь, не можешь забыть и хочешь быть с ним, то действуй!!! Тебе решать - пытаться вернуть или пытаться забыть! Главное- чтоб тебе было комфортно, легко и радостно жить! Удачи тебе, терпения и позитивного настроя! Мечтам свойственно сбываться!!!
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:00 | Сообщение # 218 |
Любопытствующий
| Julianna, у тебя то как дела?
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:17 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| сияниечистогоразума, по крайней мере "встала на ноги"! Потихоньку зализываю душевные ранки! По крайней мере, уже нет такого количества слез и переживаний...Конечно, лезут мысли грустные, но....отгоняю их изо всех сил!!! Пытаюсь жить и наслаждаться! Но отпустить пока не могу до конца! Все равно надеюсь...и люблю ! и волшебничаю понемножку!
Сообщение отредактировал Julianna - Вторник, 29.09.2009, 20:18 |
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:19 | Сообщение # 220 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| сияниечистогоразума, ох, и представляю, что в душе творится. И по каким причинам поделиться хочется, тоже предельно ясно. Тоже вот встретились на выходных. Он первым позвонил, сказал, что с друзьями и что я должна быть там, с ними, без меня не то. Прекрасно провели вечер, еще более чудесно - ночь... С утра разъехались... Но мне впервые с такой легкостью удалась встреча с ним. Видимо, работа над собой все эти месяцы, те знания и опыт, которые я почерпнула на этом сайте, не остались в стороне. И еще одну вещь поняла для себя - ни одной мне так непросто, ему тоже, как выяснилось, несладко. Я вижу, что он мечется, не может решение принять. Но к чему бы он не пришел, хочу, чтобы он сделал это сам, без моего какого бы то ни было давления. Даже не плакала после нашей встречи (а вот это точно в первый раз), а, наоборот, сидела два дня с улыбкой до ушей! Так что, девочки, миленькие, терпения и еще раз терпения! Знаю, как и страшно бывает, и больно... но они приходят, они возвращаются хотя бы для того, чтобы посмотреть, как же мы можем обходиться без них. А вот тут главное почувствовать, что надо делать дальше. Именно почувствовать, а не прийти к логическому заключению, как правильно или как бы поступили другие. Вы только любовь в сердце держите, теплу этому исчезнуть не дайте, и все-все сложится
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:48 | Сообщение # 221 |
Любопытствующий
| Ну неужели если сложно даются отношения, то нужно ставить крест. А если судьба специально дает испытания, чтобы потом все было хорошо именно с этим человеком, а не с другим. Бывает же, что начинается все как в сказке, а потом полная ..опа. Я думаю, что все индивидуально.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:01 | Сообщение # 222 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Николь, спасибо. Да, я тоже помню свое сообщение и что в этот момент во мне происходило... Ни за что не хочу туда возвращаться! Я останусь здесь!!! Gala27269, вот метод вроде хороший, но меня выбила из колеи красная кнопка! При всем желании освободиться, разорвать его вместе с машиной на мелкие кусочки, пусть даже и понарошку, как-то не хочется, рука на поднимется. А вот просто прогнать его со своей аллеи и чистить ее - это хорошо и полезно! сияниечистогоразума, не расстраивайся так. Вот если прочтешь мое первое сообщение в этой теме, то поймешь, как я пришла сюда. Конечно, то, что советовали мне, казалось беспредельно сложным, хоть и необходимым. И тяжело было от него отказываться, ведь столько надежды оставалось. А сейчас я сформулировала в отношении него совершенно иное желание. И мне стало радостно и легко! Я больше не придаю такого значения тому, что слышу о нем, или тому, что слышу от него. Мне гораздо свободнее стало. Хотя до этого было три очень непростых месяца работы над собой... Но у тебя все получится - ведь мы здесь все волшебницы! А, значит, мы можем справится с любыми преградами и препятствиями!
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:39 | Сообщение # 223 |
Любопытствующий
| Ты знаешь, Лютик, а мне уже хорошо! Конечно он мне не нужен, если не любит, хотя я думаю, что любит. Просто после неожиданной встречи, я позволила себе покиснуть немного. Ну не железная... У него сейчас проблемы, разорилась компания, где работал. Хорошую работу найти не может, на какую либо не хочет, умный ведь А он в городе жилье снимает. Может и это играет свою роль, ведь он настоящий мужчина и жить за счет девушки не в его стиле. Короче не знаю, что будет дальше... Верю только в лучшее и не собираюсь зацикливаться на нем. Но и дверь полностью не закрываю, поживем, увидим
|
|
|
|
Tokika | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:15 | Сообщение # 224 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девченки, а подскажите пожалуйста у меня ситуация наоборот меня любят а я никак. Меня мой парень любил было здоровско, мы поженились, а я полюбила другого человека он был другом лучшего друга мужа. Суть не в этом разлюбить я разлюбила, не только здесь много всяких способов написано, а как теперь с мужем отношения улучшить, и воще полюбить его, если можно. Посоветуйте плиз, статью или ритуалы какие есть, не могу почему то найти по этому вопросу, может они как то по другому называются. А то жизнь тоска и беспросветное болото и никакой надежды, ведь с мужем может быть тоже хорошо и весело я так думаю....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:55 | Сообщение # 225 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Gala27269, ну что ж, яркий пример того, что работает - ритуал гуру Ларисы Ренар работает! А вернуть отношения он не пытался?
|
|
|
|
|