|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Замужем_за_любимым | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:33 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
| сияниечистогоразума, ты его до сих пор любишь?и что у вас теперь?твое ожидание-забивание к чему привело? вы вместе?
я- любимая счастливая жена моего любимого!
|
|
|
|
Клевер | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:57 | Сообщение # 197 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
| Quote (Julianna) сияниечистогоразума, ты его до сих пор любишь?и что у вас теперь?твое ожидание-забивание к чему привело? вы вместе? Julianna, Забыть надо ради себя! А не ради того что б быть вместе с ним!!! ....Иначе это будет не "забыть", а "ждать"! А от этого толку мало. И потом, пока ты грустишь, ждешь и напрасно на что то надеешся, ты пропускаешь много интересного в жизни, ты тратишь много своей энергии, которую можно пустить на благо себе! А самое главное - ты оттягиваешь встречу с тем единственным, который может быть на самом деле и есть твоя судьба! Который будет в тысячу раз лучше и который сможет сделать тебя по настоящему счастливой!
Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:04 | Сообщение # 198 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
| Я тоже согласна с Клевером! Надо ОТПУСТИТЬ его!!! Julianna, если он к тебе вернется сейчас, то ты его задушишь своей любовью, а мужчины этого не любят! Тебе нужно успокоится, привести свои мысли в порядок! Тебе уже здесь писали, чтоб ты использывала это время для себя любимой!!! И если он тебя любит и вам суждено быть вместе он вернется, ну а если он тебя не любит, зачем он тебе тогда! А про себя я могу вот, что написать: Да, я его до сих пор люблю и мы сейчас не вместе, хотя после разрыва мы встречались где-то месяцев 6. Но у нас вообще отдельный случай) я сама предложила второй раз расстаться, он не стал удерживать, это не в его стиле. Но я все равно желаю ему счастья и если ему будет лучше с другой девушкой, ну что ж-удачи. Хотя я к этому состоянию тоже долго шла!
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:30 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| По поводу кого-то другого - я никого не представляю рядом с собой, и не хочу совершенно этого!Люблю его.Так люблю, что даже самой страшно!Если б я мола, то наверное забыла. ...и ради себя....и ради чего угодно!НО....УВЫ...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.......Как раз-таки,наверное,если бы и забыла,то только с мыслью,что будем вместе. Сама себя не узнаю, но этот год вообще не могу про него не думать.Первый год как-то легче гораздо было!А сейчас вообще как-то грустно...Практически всё время о нем и думаю.Да со стороны это кажется дурью, слабостью, прихотью и тд....но, к сожалению....Не думать о нем, а тем более думать,что ничего не получится......совсем убивает.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:57 | Сообщение # 200 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Julianna, скажи, а сколько тебе лет? Мне почему-то кажется, что ты еще очень юна. И одинока, дел, занятий интересных, друзей у тебя мало. Иначе не циклилась бы так на ушедшем. Похоже, подсадили тебе сильнейшую энергетическую привязку и тянут из тебя жизненные силы потихонечку. Не пробовала разорвать привязку хоть по Ларисе Ренар, хоть по Кастанеде? Может получиться не сразу, но получится, поверь!
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:32 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| rozatempli, 27.Вроде, не одинока- семья, друзья, работа.И дела и заботы...Я не лежу на диване...не смотрю в потолок и не думаю -ну почему, почему...Просто я пишу то,что у меня в душе!Вот и все. Просто сильно люблю, создать семью с ним,родить от него ребенка.
Сообщение отредактировал Julianna - Четверг, 17.09.2009, 20:51 |
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:53 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Девочки, я вот подумала, как часто нам не нравяться мужчины, которые бегают за нами как собачки, заглядывают в глаза и не обижаются, когда им откровенно плюют в лицо.... Ведь не нравяться же? Такое поведение убивает любовь, медленно, но верно, потому как если пропадает уважение к человеку, невозможно эту любовь поддерживать. А чтобы не пропало уважение, необходимо чувство собственного достоинства. Я не против когда женщина выражает свою любовь, и сказать первой мужчине "Я тебя люблю", обнять, поцеловать-это все нормально и естественно, как сама природа. Но когда мужчина избегает тебя, не звонит месяцами.... В таком случае необходимо спокойно и серьезно сказать "Если хочешь, будь со мной! Если нет, я переплачу и буду счастлива" и уйти. Следующий его ХОД!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:21 | Сообщение # 203 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Николь, полностью согласна с твоим мнением. Просто... проблема-то в том, что разумом мы понимаем, что надо отойти и не форсировать, но сердце порой болит так, что кажется - не позвоню, не услышу его голос: хоть в петлю! А позвонишь - вроде отходит. Самообман, да, который еще и вредит стратегически. Но слабые мы порой и нетерпеливые... Девушки, слушайте умные советы: во всяком случае, у нас на форуме их дают искренне.
Сообщение отредактировал rozatempli - Пятница, 18.09.2009, 08:21 |
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:51 | Сообщение # 204 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Quote (Николь) В таком случае необходимо спокойно и серьезно сказать "Если хочешь, будь со мной! Если нет, я переплачу и буду счастлива" и уйти. Слова конечно мудрые и верные. Но сказать их порой тааак тяжело. И как права rozatempli, говоря о том, что мы нетерпеливые. Как-то я сказала эти слова и результат не заставил себя ждать! И вот роли поменялись... А дальше Quote (Николь) как часто нам не нравяться мужчины, которые бегают за нами как собачки Замкнутый круг какой-то
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Николь | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:52 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| rozatempli, да я знаю, на стенку хочеться броситься! Что угодно сделать лишь бы услышать, увидеть, только бы отлегло! Кто их нас не любил до полного самобзавения? Julianna, ну надо так понимаешь? Прежде всего для вашей любви, это как лекарство, горькое, противное, которое надо принимать регулярно, но которое лечит! Просто поговори с человеком, без слез, без истерик, без "вернись, я все прощу!". Спокойно и выдержано скажи, что любишь, что хочешь быть вместе и если он тебе верить и любит, дорога открыта, но он должен сам принять серьезное решение! И после этого разговора жди от него вестей! Разве человек который любит, не придет, не позвонит? Подумай сама. Дай ему время, дай ему по тебе соскучиться! Освободи себя чуть-чуть внутренне!!! Ты достойна другого обращения и не слез, а счастья! Стань свободной в душе и это не останется не замеченным! Ты живешь в таком прекрасном городе!!!! Это уже маленькое счастье, согласись! Столько вдохновения вокруг!!!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:59 | Сообщение # 206 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Николь, полностью с тобой согласна. Quote (Николь) И после этого разговора жди от него вестей! Только вот вопрос, а сколько ждать? А еще, одна моя подруга всегда говорит про правило 3=х дней. Оно означает, что на все всем она дает 3 дняю Если в течение 3-х дней ничего не меняется - это не твой человек. За 3 дня можно соскучиться по человеку, если любишь. Наверно доля правды в этом есть. Но вот когда любишь, двигаешь сроки сам. Например, нет ни звонка, ни смс, дня через 2 пишешь сама, и уже отсчет 3-х дней начинается с этой смс... И так до бесконечности. Нужно найти в себе огромные силы, чтобы самой решить, что Всё! Больше не жду!
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Luchertola | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:12 | Сообщение # 207 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
| Я очень часто страдаю от неразделенной любви и вот нашла очень хорошую книжку: Робин Норвуд "Надо ли быть рабой любви?"... Очень многое стало понятным. А главное, появилась надежда исправить ситуацию. http://www.koob.ru/norwood_robin/
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:56 | Сообщение # 208 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
| Девченки, мы же здесь все волшебницы! И кому, как ни нам знать, что ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!! И все, конечно, знают, что невозможное-возможно! Но не надо забывать о ПОЗИТИВНОМ настрое! Ну не сбудется желание, пока его загадываешь с комом в горле.(проверенно на себе) Я вот, когда встречалась с МЧ, вернее, когда для меня такие отношения стали мучительными, а уйти от него не было сил. Я стала часто думать о том, чтоб он нашел себе другую и сам оставил меня в покое. И что вы думаете, так и случилось!!! тут я поняла, что нет, не хочу , чтоб так было. Результат- они расстались, он захотел возобновить отношения. Вывод: осторожнее со своими желаниями, они могут сбыться! И вообще каждые отношения все равно индивидуальны, поэтому слушаем советы и действуем, как подсказывает сердце.
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:16 | Сообщение # 209 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Gala27269, как же ты все правильно пишешь!!! Главное, взять себя в руки и понять, что, действительно, мир не рухнет! Пока читала новые сообщения здесь - раздался звонок. Любимый объявился, я чуть с дивана не упала! Узнавал, как мои дела, устроилась ли я на работу, почему пропала (он-то привык, что я всегда звонила, потому что, как здесь уже писали, просто хотелось услышать голос и знать, что все в порядке). Конечно же ничего конкретного не сказал, но понимаю, что скучает. А вот про себя я поняла, что пока не готова вернуть все назад. Я хочу, чтобы было по другому. Да, когда положила трубку - руки трясутся. Но пока говорили с ним, не возникло желания что-то попытаться сделать, как-то повернуть его к себе. Теперь точно знаю, что нам обоим нужно время. А там... или лучших спутников себе найдем, или поймем, что, действительно, нужны друг другу... И сейчас впервые за все время, что мы были вместе, понимаю, что делаю все правильно, что именно так и надо! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Flora | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:18 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| Волшебники, помогите советом! Мужа удалось вернуть, но я теперь постоянно на стреме,в режиме непроходящего стресса.Все время жду какого-то подвоха, неприятностей. Уже и аффирмации прощения на ночь читаю, но что-то плохо помогает. Мужа люблю, но доверие вернуть не получается. Что делать?
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
|