Воскресенье, 24.11.2024, 06:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
Diva_ViktoriaДата: Среда, 09.09.2009, 19:17 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы ! Помогите разобраться !!! У моего парня на первом месте друзья ! Он без них жить не может ! Первое время я это принимала , а потом стала обида душить ! Ну как - так , у меня все подружки по парам , если гуляют , то никак не отдельно от молодых людей , а мой м.ч. предпочитает встречаться 3 раза в неделю ! Остальное свободное время он с друзьями ! cry cry cry
И мысли закрадываются , нужна ли я ему вообще ?! На вопрос , почему все так , а не иначе , он отвечает - нужно отдыхать друг от друга ... cry Вообще бред какой-то... Я запуталась совершенно ! Если человек ведет себя так после года отношений , что будет потом ?! wacko И как вообще любимый человек может быть на 2-ом месте ? Так обидно ...

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ЛютикДата: Среда, 09.09.2009, 19:28 | Сообщение # 182
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Gala27269, ты молодец! Все правильно написала, что чем могла, ты уже помогла. Я уже просто такое видела, когда мужчине проще циклиться на том, что у него плохо, что ему тяжело и т.д. и т.п. И пока он сам не захочет что-либо с этим сделать, ему по-настоящему никто не поможет. Ну если только в качестве жилетки, чтобы поплакаться. Это, безусловно, свойственно, не только мужчинам. Но у них это прям масштабно наблюдается. Уже если прорвало, так прорвало конкретно. Ничего, пройдет время, у него боль поутихнет и все у него наладится.

vishnevaja, а тебя он никогда с собой не берет? Ты его друзей вообще хорошо знаешь?

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 09.09.2009, 19:34 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Лютик , раньше брал постоянно ! Друзей его я прекрасно знаю ! Меня волнует вот что , первое - после того . как я приехала с моря , мы начали проводить время только вдвоем ! Возможно , он мои слова воспринял неправильно , когда я говорила о том , что он уделяет мне мало внимания ?! wacko А второе - друзья на первом месте ! Обидно , что ему с кем-то интереснее , чем со мной ! Ведь можно совмещать приятное с полезным ... dry

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 09.09.2009, 19:39 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Gala27269 , я старалась с юмором относиться к данной ситуации , но последнее время меня начало это напрягать... Может и не нужна я совсем ?! Или же не умеет он по-другому строить отношения ... У нас совсем нет общих интересов ! Я стараюсь быть ближе , спрашивать его , интересоваться его делами и работой ... Но что-то толка нет . Как-будто он отдельно , я отдельно ...

ЛютикДата: Среда, 09.09.2009, 19:49 | Сообщение # 185
Начинающий Волшебник
Gala27269, спасибо большое! Так радостно слышать приятные слова. Но это только начало моей странички. Пока без работы сижу - буду ее пополнять. И спасибо за заповеди - отличная штука!!!
vishnevaja, ну с этим вот сразу и не разберешься. Чем же у него обосновано подобное поведение. Просто на моей памяти был период, когда меня друзьям показывали только издалека и также предпочитали проводить время отдельно со мной, отдельно с друзьями. Тогда пришлось несколько раз "невзначай" сходить к его друзьям (никогда не напрашивалась, потому что знала, что так никогда с собой не возьмет). Так вот, после того, как я за ним так пару раз потаскалась, его друзья уже сами просили, чтобы он меня с собой приводил.
Но бывает, что это очень сложный и долговременный процесс. Так, моя подруга, набравшись терпения в течение полугода закрывала глаза на постоянные посиделки ее возлюбленного с друзьями. Ну он куда-то, и она дома не сидит, мол, хорошо, дорогой, я тогда тоже отдохну (кстати, мой любимый тоже мне многократно говорил, что ему не нравится, когда он хочет провести время с друзьями, а его девушка с грустным взором сообщает, что тогда будет торчать дома в ожидании звонка - его это очень напрягало). Так вот, через какое-то время моя подруга услышала, что она самая чудесная и понимающая женщина, что он никогда такой не встречал, и вскоре они уже постоянно выбирались в его компанию вдвоем.
Но здесь вопрос спорный, все зависит от ваших взаимоотношений и однозначно здесь советовать - выжидать или действовать - никто не подскажет, кроме тебя самой. Самой-то что сердечко говорит ?

- В фантазиях твоих!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 09.09.2009, 20:06 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Лютик cry .Честно , сердечко плачет . Он красиво говорит , а на деле все не так , как хотелось бы ...

rozatempliДата: Среда, 09.09.2009, 20:38 | Сообщение # 187
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
vishnevaja, если у молодого человеку такого возраста на первом месте друзья - его место, извини, в детском саду. Как только появляется любимая - поверь, друзья отходят на отведенное им место. Дело не в них. По-моему, маленький он еще - не по возрасту, а по сути. Тебе охота слюнявчики утирать или настоящих мужчин привлекать? Ответ, по-моему, очевиден. Я тебя помню, ты сильная - и молодая, у тебя огонь в глазах. Становись волшебницей, уверенной магиней - вместе будем колдовать! (Я серьезно.)

ЛютикДата: Среда, 09.09.2009, 21:00 | Сообщение # 188
Начинающий Волшебник
rozatempli, спасибо за веточку, правда. Мы теперь с Gala27269 расстараемся
vishnevaja, то, что ты понимаешь, что тебе это надоело - уже большой шаг вперед. Ты видишь, что тебя это не устраивает, понимаешь, а, главное, принимаешь решение, что с этим нужно что-то срочно делать. Это ооооооочень важно - по себе знаю.
Мне когда-то rozatempli сказала, что не надо прям резко все рвать (извини, rozatempli, я недословно, я по сути), да и вряд ли это получится, слишком больно может быть. Но есть такие моменты, где надо себя пересилить. Например, если он звонит тебе - хорошо, подойди, поговори. А вот если нет - то уж тут, будь добра, найди в себе силы не набирать его номер. И так постепенно. Вот увидишь, позже пропадет и желание звонить. И так надо действовать во всем. И если твоя ситуация не изменится... ну что ж... значит, он потом будет локти кусать, когда поймет, что вот такая блистательная девушка теперь рядом с другим, более достойным, хотя и у него в свое время были все возможности быть с ней рядом и делать ее счастливой.
Ты, главное, наберись сил, а мы тут все рядышком и всегда поддержим

- В фантазиях твоих!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 09.09.2009, 21:20 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Gala27269 , я и сама понимаю , что "чужое" ! Ну не так все должно быть ! Ну не достойна я такого скотского отношения к себе ! Порой сравниваю наши отношения с поездкой в автобусе без номера ! "Еду" и думаю , блин , наверно не туда , боюсь выйти "на остановке" и продолжаю ехать "до конечной" ! НУ НЕ МОЙ ЭТО "АВТОБУС "!!! ВСЕЛЕННАЯ , МИЛЕНЬКАЯ , ДАЙ МНЕ СИЛ !!!

SurriДата: Суббота, 12.09.2009, 04:16 | Сообщение # 190
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ПЛОХ,,,НО ПОТОМ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ ПЛОХО ЕМУ
А МНЕ ВСЁ РАВНО
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ОН ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ О ВСТРЕЧЕ,Я СОГЛАСИЛАСЬ И ПОНЯЛА ЧТО СЕРДЦЕ ЕЩЁ БУХАЕТ ПО РЁБРАМ
СИЖУ СМОТРЮ НА НЕГО , ОН ЛЫБИТСЯ КАК МАЙСКАЯ РОЗА
А МЕНЯ ПРЯМО ЧЁРТ ДЁРНУЛ ЗА ЯЗЫК
- ТЫ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ?
-ДА
-А ГДЕ ЦВЕТЫ?
А МОРДА НАГЛАЯ,Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА
Я СПОКОЙНО ВСТАЛА И УХОДЯ ГОВОРЮ
-ДААААААА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, КАК БЫЛ МУЖЛАНОМ ,ТАКИМ И ОСТАЛСЯ
И УШЛА

ЛютикДата: Суббота, 12.09.2009, 18:25 | Сообщение # 191
Начинающий Волшебник
Surri, да ты просто герой! По-моему, каждой из нас хотелось бы оказаться в аналогичной ситуации, чтобы вот так встать и с гордо поднятой головой уйти! Это же здорово, когда находятся силы на этот поступок! Ведь раньше мы соглашались и на отсутствие цветов, подарков и прочих женских радостей просто в пользу его присутствия. Тешили себя мыслью: "Ну и что, что он с пустыми руками... Да это ж пустяк! Главное, что он пришел, главное, что он рядом!" Нет, я согласна, что "он рядом" это очень и очень важно. Но мы же женщины, мы любим маленькие и большие сюрпризы! И нужно, чтобы рядом был именно тот человек, который это понимает и воплощает в жизнь. Так что ты поступила достойно. Ты женщина. И этот поступок не является некрасивым, а, наоборот, лишний раз показал, что ты заслужила НАСТОЯЩЕГО мужчину!

- В фантазиях твоих!

Взаимно_влюблённаЯДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:19 | Сообщение # 192
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
Точно знаю одно, что как только перестаешь плакать в подушку, и мучить себя вопросами: почему он меня не любит или почему он ушел от меня!? Как только начинаешь осознавать, что он тебя не бросил, а потерял! Когда начинаешь просыпаться по утрам с улыбкой на лице и понимать, что мир прекрасен и что он не последний мужчина.... вот тут- то он может появиться сново и захотеть обратно в ваши обьятия.А дальше выбор за вами! Но если вы захотите сново быть рядом с ним, тогда ни за что не вспоминайте старые обиды, отпустите их. Начинайте с ним отношения с чистого листа, тогда все будет хорошо!!!!

чудеса там, где в них верят, и чем больше верят ,
тем чаще они случаются!!!!!!!!

Замужем_за_любимымДата: Вторник, 15.09.2009, 19:31 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
сияниечистогоразума, вот в этом-то вся сложность и есть - "перестать плакать в подушку, и мучить себя вопросами: почему он меня не любит или почему он ушел от меня!?" и сколько и какими только способами не пытаешься перестать так думать (уже на протяжении 2 лет, ну конечно с короткими перерывами) и...пока никак.

я- любимая счастливая жена моего любимого!

napspiiДата: Среда, 16.09.2009, 05:47 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 241
Девочки запомните , мужчины по своей сути большие эгоисты и себялюбивы! Ты ушла с поднятой головой( это ты в своих глазах самоутвердилась), а он подумал ,ну ушла ,значит она так решила ,это она так хочет, я попытался . Запомните они на все забивают! мы плачем думаем они нас не любят,любят ,но по своему по детски. Любите в первую очередь себя! Не растрачивайте свою энергию на них( а потом думаем почему так плохо), отпустите дайте им свободу они не любят когда на них давят! Это мужчины и они с Марса ,а мы женщины с Венеры ! И это так! Прочтите эту книгу и все встанет на свои места! И вы научитесь понимать их и будите см. на ситуации уже по другому и ваше сердечко будет только излучать любовь ,а не слезы. извините если очень грубо и жестоко ! но это жизнь!

96

Взаимно_влюблённаЯДата: Среда, 16.09.2009, 11:14 | Сообщение # 195
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
Julianna, заставь себя! Ты должна это сделать! Я на своем опыте убидилась! У меня были "отношения": встречались 1 раз в 2 неделии 2 года, но я его так любила( хотя я его до сих пор люблю, просто сейчас люблю ни так болезнено, как раньше), что мирилась с такими обстоятельствами! В итоге через какое-то время он начал встречаться с другой девушкой и просто выкинул меня из своей жизни, ничего не обьясняя! Состояние было такое, как-будто мир рухнул, ничего не хотелось! Поплакала, поплакала и решила: Я красивая, умная, молодая и не буду тратить свое драгоценное время на слезы! Но в одном я была точно уверенна, что он вернется и причем сам будет предпринимать меры к этому! Я записала это на бумагу и стала дальше жить! И когда я уже успокоилась окончательно, он расстался с той девушкой и стал предпринимать меры, чтобы быть со мной. Произошло это где-то через 7 месяцев(да срок приличный, а что делать)! Сработало, только тогда, когда окончательно успокоилась.
Так что поработай над собой, успокойся, пойми, что жизнь прекрасна и без него, и не торопи события! И все получится! Слезами их точно не вернешь!!!!
Желаю тебе, Julianna, удачи!!! smile smile smile

чудеса там, где в них верят, и чем больше верят ,
тем чаще они случаются!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.