|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:17 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы ! Помогите разобраться !!! У моего парня на первом месте друзья ! Он без них жить не может ! Первое время я это принимала , а потом стала обида душить ! Ну как - так , у меня все подружки по парам , если гуляют , то никак не отдельно от молодых людей , а мой м.ч. предпочитает встречаться 3 раза в неделю ! Остальное свободное время он с друзьями ! И мысли закрадываются , нужна ли я ему вообще ?! На вопрос , почему все так , а не иначе , он отвечает - нужно отдыхать друг от друга ... Вообще бред какой-то... Я запуталась совершенно ! Если человек ведет себя так после года отношений , что будет потом ?! И как вообще любимый человек может быть на 2-ом месте ? Так обидно ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:28 | Сообщение # 182 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Gala27269, ты молодец! Все правильно написала, что чем могла, ты уже помогла. Я уже просто такое видела, когда мужчине проще циклиться на том, что у него плохо, что ему тяжело и т.д. и т.п. И пока он сам не захочет что-либо с этим сделать, ему по-настоящему никто не поможет. Ну если только в качестве жилетки, чтобы поплакаться. Это, безусловно, свойственно, не только мужчинам. Но у них это прям масштабно наблюдается. Уже если прорвало, так прорвало конкретно. Ничего, пройдет время, у него боль поутихнет и все у него наладится. vishnevaja, а тебя он никогда с собой не берет? Ты его друзей вообще хорошо знаешь?
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:34 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Лютик , раньше брал постоянно ! Друзей его я прекрасно знаю ! Меня волнует вот что , первое - после того . как я приехала с моря , мы начали проводить время только вдвоем ! Возможно , он мои слова воспринял неправильно , когда я говорила о том , что он уделяет мне мало внимания ?! А второе - друзья на первом месте ! Обидно , что ему с кем-то интереснее , чем со мной ! Ведь можно совмещать приятное с полезным ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:39 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Gala27269 , я старалась с юмором относиться к данной ситуации , но последнее время меня начало это напрягать... Может и не нужна я совсем ?! Или же не умеет он по-другому строить отношения ... У нас совсем нет общих интересов ! Я стараюсь быть ближе , спрашивать его , интересоваться его делами и работой ... Но что-то толка нет . Как-будто он отдельно , я отдельно ...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:49 | Сообщение # 185 |
Начинающий Волшебник
| Gala27269, спасибо большое! Так радостно слышать приятные слова. Но это только начало моей странички. Пока без работы сижу - буду ее пополнять. И спасибо за заповеди - отличная штука!!! vishnevaja, ну с этим вот сразу и не разберешься. Чем же у него обосновано подобное поведение. Просто на моей памяти был период, когда меня друзьям показывали только издалека и также предпочитали проводить время отдельно со мной, отдельно с друзьями. Тогда пришлось несколько раз "невзначай" сходить к его друзьям (никогда не напрашивалась, потому что знала, что так никогда с собой не возьмет). Так вот, после того, как я за ним так пару раз потаскалась, его друзья уже сами просили, чтобы он меня с собой приводил. Но бывает, что это очень сложный и долговременный процесс. Так, моя подруга, набравшись терпения в течение полугода закрывала глаза на постоянные посиделки ее возлюбленного с друзьями. Ну он куда-то, и она дома не сидит, мол, хорошо, дорогой, я тогда тоже отдохну (кстати, мой любимый тоже мне многократно говорил, что ему не нравится, когда он хочет провести время с друзьями, а его девушка с грустным взором сообщает, что тогда будет торчать дома в ожидании звонка - его это очень напрягало). Так вот, через какое-то время моя подруга услышала, что она самая чудесная и понимающая женщина, что он никогда такой не встречал, и вскоре они уже постоянно выбирались в его компанию вдвоем. Но здесь вопрос спорный, все зависит от ваших взаимоотношений и однозначно здесь советовать - выжидать или действовать - никто не подскажет, кроме тебя самой. Самой-то что сердечко говорит ?
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:06 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Лютик .Честно , сердечко плачет . Он красиво говорит , а на деле все не так , как хотелось бы ...
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:38 | Сообщение # 187 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| vishnevaja, если у молодого человеку такого возраста на первом месте друзья - его место, извини, в детском саду. Как только появляется любимая - поверь, друзья отходят на отведенное им место. Дело не в них. По-моему, маленький он еще - не по возрасту, а по сути. Тебе охота слюнявчики утирать или настоящих мужчин привлекать? Ответ, по-моему, очевиден. Я тебя помню, ты сильная - и молодая, у тебя огонь в глазах. Становись волшебницей, уверенной магиней - вместе будем колдовать! (Я серьезно.)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:00 | Сообщение # 188 |
Начинающий Волшебник
| rozatempli, спасибо за веточку, правда. Мы теперь с Gala27269 расстараемся vishnevaja, то, что ты понимаешь, что тебе это надоело - уже большой шаг вперед. Ты видишь, что тебя это не устраивает, понимаешь, а, главное, принимаешь решение, что с этим нужно что-то срочно делать. Это ооооооочень важно - по себе знаю. Мне когда-то rozatempli сказала, что не надо прям резко все рвать (извини, rozatempli, я недословно, я по сути), да и вряд ли это получится, слишком больно может быть. Но есть такие моменты, где надо себя пересилить. Например, если он звонит тебе - хорошо, подойди, поговори. А вот если нет - то уж тут, будь добра, найди в себе силы не набирать его номер. И так постепенно. Вот увидишь, позже пропадет и желание звонить. И так надо действовать во всем. И если твоя ситуация не изменится... ну что ж... значит, он потом будет локти кусать, когда поймет, что вот такая блистательная девушка теперь рядом с другим, более достойным, хотя и у него в свое время были все возможности быть с ней рядом и делать ее счастливой. Ты, главное, наберись сил, а мы тут все рядышком и всегда поддержим
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:20 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Gala27269 , я и сама понимаю , что "чужое" ! Ну не так все должно быть ! Ну не достойна я такого скотского отношения к себе ! Порой сравниваю наши отношения с поездкой в автобусе без номера ! "Еду" и думаю , блин , наверно не туда , боюсь выйти "на остановке" и продолжаю ехать "до конечной" ! НУ НЕ МОЙ ЭТО "АВТОБУС "!!! ВСЕЛЕННАЯ , МИЛЕНЬКАЯ , ДАЙ МНЕ СИЛ !!!
|
|
|
|
Surri | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:16 | Сообщение # 190 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ПЛОХ,,,НО ПОТОМ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ ПЛОХО ЕМУ А МНЕ ВСЁ РАВНО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ОН ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ О ВСТРЕЧЕ,Я СОГЛАСИЛАСЬ И ПОНЯЛА ЧТО СЕРДЦЕ ЕЩЁ БУХАЕТ ПО РЁБРАМ СИЖУ СМОТРЮ НА НЕГО , ОН ЛЫБИТСЯ КАК МАЙСКАЯ РОЗА А МЕНЯ ПРЯМО ЧЁРТ ДЁРНУЛ ЗА ЯЗЫК - ТЫ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ? -ДА -А ГДЕ ЦВЕТЫ? А МОРДА НАГЛАЯ,Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА Я СПОКОЙНО ВСТАЛА И УХОДЯ ГОВОРЮ -ДААААААА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, КАК БЫЛ МУЖЛАНОМ ,ТАКИМ И ОСТАЛСЯ И УШЛА
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:25 | Сообщение # 191 |
Начинающий Волшебник
| Surri, да ты просто герой! По-моему, каждой из нас хотелось бы оказаться в аналогичной ситуации, чтобы вот так встать и с гордо поднятой головой уйти! Это же здорово, когда находятся силы на этот поступок! Ведь раньше мы соглашались и на отсутствие цветов, подарков и прочих женских радостей просто в пользу его присутствия. Тешили себя мыслью: "Ну и что, что он с пустыми руками... Да это ж пустяк! Главное, что он пришел, главное, что он рядом!" Нет, я согласна, что "он рядом" это очень и очень важно. Но мы же женщины, мы любим маленькие и большие сюрпризы! И нужно, чтобы рядом был именно тот человек, который это понимает и воплощает в жизнь. Так что ты поступила достойно. Ты женщина. И этот поступок не является некрасивым, а, наоборот, лишний раз показал, что ты заслужила НАСТОЯЩЕГО мужчину!
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:19 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
| Точно знаю одно, что как только перестаешь плакать в подушку, и мучить себя вопросами: почему он меня не любит или почему он ушел от меня!? Как только начинаешь осознавать, что он тебя не бросил, а потерял! Когда начинаешь просыпаться по утрам с улыбкой на лице и понимать, что мир прекрасен и что он не последний мужчина.... вот тут- то он может появиться сново и захотеть обратно в ваши обьятия.А дальше выбор за вами! Но если вы захотите сново быть рядом с ним, тогда ни за что не вспоминайте старые обиды, отпустите их. Начинайте с ним отношения с чистого листа, тогда все будет хорошо!!!!
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:31 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
| сияниечистогоразума, вот в этом-то вся сложность и есть - "перестать плакать в подушку, и мучить себя вопросами: почему он меня не любит или почему он ушел от меня!?" и сколько и какими только способами не пытаешься перестать так думать (уже на протяжении 2 лет, ну конечно с короткими перерывами) и...пока никак.
я- любимая счастливая жена моего любимого!
|
|
|
|
napspii | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:47 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 241
| Девочки запомните , мужчины по своей сути большие эгоисты и себялюбивы! Ты ушла с поднятой головой( это ты в своих глазах самоутвердилась), а он подумал ,ну ушла ,значит она так решила ,это она так хочет, я попытался . Запомните они на все забивают! мы плачем думаем они нас не любят,любят ,но по своему по детски. Любите в первую очередь себя! Не растрачивайте свою энергию на них( а потом думаем почему так плохо), отпустите дайте им свободу они не любят когда на них давят! Это мужчины и они с Марса ,а мы женщины с Венеры ! И это так! Прочтите эту книгу и все встанет на свои места! И вы научитесь понимать их и будите см. на ситуации уже по другому и ваше сердечко будет только излучать любовь ,а не слезы. извините если очень грубо и жестоко ! но это жизнь!
96
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:14 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
| Julianna, заставь себя! Ты должна это сделать! Я на своем опыте убидилась! У меня были "отношения": встречались 1 раз в 2 неделии 2 года, но я его так любила( хотя я его до сих пор люблю, просто сейчас люблю ни так болезнено, как раньше), что мирилась с такими обстоятельствами! В итоге через какое-то время он начал встречаться с другой девушкой и просто выкинул меня из своей жизни, ничего не обьясняя! Состояние было такое, как-будто мир рухнул, ничего не хотелось! Поплакала, поплакала и решила: Я красивая, умная, молодая и не буду тратить свое драгоценное время на слезы! Но в одном я была точно уверенна, что он вернется и причем сам будет предпринимать меры к этому! Я записала это на бумагу и стала дальше жить! И когда я уже успокоилась окончательно, он расстался с той девушкой и стал предпринимать меры, чтобы быть со мной. Произошло это где-то через 7 месяцев(да срок приличный, а что делать)! Сработало, только тогда, когда окончательно успокоилась. Так что поработай над собой, успокойся, пойми, что жизнь прекрасна и без него, и не торопи события! И все получится! Слезами их точно не вернешь!!!! Желаю тебе, Julianna, удачи!!!
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
|