Воскресенье, 24.11.2024, 05:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
КлеверДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:50 | Сообщение # 166
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
Julianna, забудь о нем, и сконцентрируйся на себе. Может он вообще не твоя судьба, и только отпустив его ты сможешь встретить своего единственного!!! Забудь о нем хотя бы на время. Читай, слушай музыку веселую, занимайся собой. Знаю это не просто... Но ты же на форуме волшебников, ты - Волшебница, Богиня .... а для нас нет ничего не возможного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня была подобная ситуация в жизни и мне очень помогли книги Н. Правдиной.
Тебе сейчас нужно почитать (или послушать) ее книгу "Я привлекаю любовь и счастье"! У тебя повысится настроение и позитивный настрой!!!!!
Я бы могла дать тебе много советов, но не сделаю этого лучше чем эта книга. Сейчас попытаюсь выложить аудиокнигу на сайте. Не знаю получиться или нет. Если хочешь, напиши мне в личку свой имейл и я тебе ее по почте перешлю!

И помни, что все будет хорошо, даже еще лучше!!!!

Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)

Реклама
Замужем_за_любимымДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:57 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
Спасибо всем!
Клевер, книгу Правдиной я уже читала....По ней и купила кристалл,уточек.Было легче,даже с ним все пошло хорошо,но ....я уже писала,что резко все оборвалось...поругались!
А вот мысль о том,что он- не моя судьба,совсем меня подкашивает...Это меня собственно и добило окончательно!

А ритуалы-визуализация,тетрадь или еще ч-н- считаете это не поможет?прекратить?

я- любимая счастливая жена моего любимого!

Сообщение отредактировал Julianna - Понедельник, 07.09.2009, 13:03

VittoriaДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:18 | Сообщение # 168
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Quote (Julianna)
А ритуалы-визуализация,тетрадь или еще ч-н- считаете это не поможет?прекратить?

Все может помочь при правильном отношении smile
До тех пор, пока ты зафиксирована на нем: "или он, или я помираю", скажем, будут большие трудности...
Дело в том, что у меня у самой проблема с "завышением важности объекта" ;), и я прекрасно понимаю, что ты переживаешь...
Вот представь себе, что ты хочешь пойти в магазин, купить хлеба, например...И начинаешь думать, что это "дело твоей жизни"..В этой ситуации непременно возникнут проблемы с покупкой батона smile

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

МагнитДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:49 | Сообщение # 169
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Julianna! Мне кажеться твоя проблема в голове! Не всмысле ты плохая, а в смысле ты сама себя цыклишь на одной мысли - Я НЕ МОГУ! Когда ты сама решишь для себя, что ты хочешь другой жизни и просто захочешь счастья, то все само сабой пройдет! И может быть у меня странный вопрос и скорее он реторический, но все же..Почему мы плачем когда теряеем и никогда не ценим пока владеем!?

Я сильный магнит для взаимной любви, для лучших для меня мужчин, для больших денег, для хороших людей, для радостный событий, для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rozatempliДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:14 | Сообщение # 170
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (Магнит)
И может быть у меня странный вопрос и скорее он реторический, но все же..Почему мы плачем когда теряеем и никогда не ценим пока владеем!?

А это, наверное, бывает тогда, когда мы не любим, а любят нас... Обычный рефлекс собственника, теряющего нечто безусловно из своего владения...

Замужем_за_любимымДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:23 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Я пыталась (после того как мы расстались) и не раз выкинуть его из головы.....но получалось лишь на какое-то время!
Как только я забывала про него он появлялся...а взять его и отшить к сожалению я не могу!

а после этого отпуска мне кажется я влюбилась еще сильнее в него.Тем более всё было так хорошо.даже слишком...

Может,со стороны и кажется,то это всё прихоть...но увы.....это не старый чемодан, который можно взять и выбросить.

И на уровне интуиции я чувствую,что я ему не безразлична(,хотя может я это придумала...)поэтому и пытаюсь его вернуть

Реклама
Замужем_за_любимымДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:43 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Спасибо!Только я уже не представляю,что сделать...!(

НикольДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:48 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Julianna, видимо сильно ты его обидела в самом начале и долго мучила. Это самая натуральная месть с его стороны, вроде, поваляйся теперь ты у меня в ногах. Не очень достойно для мужчины. Есть такая поговорка "куй железо, пока горяче"а когда оно остывает, тут уж хоть обдолбись... Хотя каждая история может начаться по-новому и по-другому. Не факт, что сейчас намучившись и подостыв к нему ты не начнешь его в последствии дрессировать с особой жестокостью, если он вернеться.. Очень сложно остановиться бывает, обиженная женщина это что-то. Сейчас главное понять, если хочешь продолжения (возможного!) отпускай обиду и заляг на дно, занимайся собой, прыгай с тарзанки (шутка) что угодно, только не ДУМАЙ!! Если это твоя история, она к тебе вернеться, даже с другого края света. Ты ему свои чувства показала? показала! Он тебе нужен по собственной воле. Правда же? А когда вернеться, выброси все что сейчас переживаешь и забудь. Это очень важно! Удачи тебе от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Я счастливая мама и жена!

МагнитДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:48 | Сообщение # 174
Начинающий Волшебник
Сердце женщины знает ответы на все вопросы! А если это молодой человек ваша вторая половина, то тем более вы найдете тот заветный ключик к его дверцы! Самое главное верить и все будет отлично! Я уверена, что вы будуте вместе!

Я сильный магнит для взаимной любви, для лучших для меня мужчин, для больших денег, для хороших людей, для радостный событий, для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замужем_за_любимымДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Николь, ты абсолютно права!да.обидела я его сильно!и,наверное,даже не обидела,а обижала...!....и....СПАСИБО!!! smile

Магнит, спасибо!присоединяюсь к твоей уверенности! smile

МагнитДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:06 | Сообщение # 176
Начинающий Волшебник
Не просто присоединись, а пропитайся этой уверенностью! biggrin

НикольДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:16 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Julianna, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! ВОТ ТАК!!!

Я счастливая мама и жена!

ЛютикДата: Среда, 09.09.2009, 03:46 | Сообщение # 178
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Julianna, у тебя все обязательно получится!!! Теперь по себе знаю это biggrin
Девочки, который день хочу поделиться (может, кого приободрит), что у меня произошло на прошлой неделе. В общем, если кто помнит, с какой ситуацией я сюда пришла, то поймет, какой огромный шаг вперед я сумела сделать. В прошлую пятницу поехала по приглашению бывшего начальника на его День рождения, ну, естественно, и любимый там был (как ему не оказаться на ДР своего друга). Я к этому была готова. Вернее, все это время готовилась. При каждом воспоминании о нем, говорила (как уже здесь и было написано), что принимаю его таким, какой он есть, прощаю и отпускаю. Старалась думать только о хороших вещах, связанных с ним, если вдруг какие-то гадости в голову лезли. Да еще перед выездом на мероприятие выполнила несколько ритуальчиков, данных в книге у Ренар, на, так сказать, разжигание внутреннего огня. И готовая, во всеоружии, поехала на праздник.
Судя по реакции моего бывшего коллектива, я, действительно, БЫЛА ГОТОВА! Море комплиментов, объятий, поцелуев. Будто День рождения у меня. И он в стороне не остался. За вечер я услышала от него достаточно, чтобы ощутить себя ПРИЗОМ, КОРОЛЕВОЙ И, конечно же, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ. И как он скучает (цитирую: "К сожалению, я по тебе скучаю"), и как надо обязательно куда-нибудь сходить, хотя бы поговорить, и танцевал со мной... красиво как-то все было... Но в итоге он захотел продолжения вечера. И тут (барабанная дробь) я все отыграла назад. Так сказать, задуманный им вечер не состоялся. И это было не потому, что я хотела отомстить или еще из каких-то таких побуждений. Я его по-прежнему люблю. Но впервые я смогла себе отказать во встрече с ним. Отказать не наперекор своим желаниям, не потому, что соблюдаю какую-то тактику, просто мне показалось, что пока рано для этого, точно не сейчас. Сердечко теперь больше слушаю - что оно, милое, мне там подсказывает. А не то, что мне нашептывают разум и тело.
Такая вот маленькая победа у меня свершилась. Вот только с работой пока не получается. Видимо, Вселенная ну что-то очень особенное для меня готовит, раз я столько жду biggrin
А всем остальным любящим сердцам я желаю только чуть-чуть терпения и почаще улыбаться, тогда и мир начнет делать то же самое по отношению к вам.
Всех люблю, и спасибо вам, дорогие, за поддержку!!!

Прикрепления: 6769559.jpeg (26.9 Kb)

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

Сообщение отредактировал Лютик - Среда, 09.09.2009, 03:47

rozatempliДата: Среда, 09.09.2009, 07:38 | Сообщение # 179
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Лютик, поздравляю с победой! Прежде всего - над собой. И даже не так - с победой на пути обретения себя настоящей, свободной королевы. Ты все сделала правильно. Теперь остается трансформировать любовь к объекту в любовь к себе - и все пойдет на лад!

ЛютикДата: Среда, 09.09.2009, 19:10 | Сообщение # 180
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Gala27269, спасибо тебе большое!!! Ты прелесть!!!
А какие успехи у тебя? Я помню твою, ох, какую непростую историю...

И раз уж мы тут отвели место поэтической минутке, хочу тоже поделиться. Конечно, этот маленький стишок тоже веселым не назовешь, НО те, кто отпускают чувства, те поймут, что я хотела им сказать:

- Неужели разлюбила?
- Нет, по-прежнему люблю…
- Но, возможно, позабыла?
- Нет, забыть уж не смогу…

- Почему же ты пропала?
- Чтобы ты счастливым был…
- Разве было счастья мало?
- Разве ты меня любил?..

Вообще, недавно начала публиковать свои стихи в сети (давно их пишу, но как-то все в стол). Надо вот только собрать все свои тетрадочки и напечатать. Но начало уже положено. Так что если кому будет интересно, то почитать мою "нетленку" можно по адресу http://www.stihi.ru/avtor/hlopushka

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.