|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Клевер | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:50 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Julianna, забудь о нем, и сконцентрируйся на себе. Может он вообще не твоя судьба, и только отпустив его ты сможешь встретить своего единственного!!! Забудь о нем хотя бы на время. Читай, слушай музыку веселую, занимайся собой. Знаю это не просто... Но ты же на форуме волшебников, ты - Волшебница, Богиня .... а для нас нет ничего не возможного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня была подобная ситуация в жизни и мне очень помогли книги Н. Правдиной. Тебе сейчас нужно почитать (или послушать) ее книгу "Я привлекаю любовь и счастье"! У тебя повысится настроение и позитивный настрой!!!!! Я бы могла дать тебе много советов, но не сделаю этого лучше чем эта книга. Сейчас попытаюсь выложить аудиокнигу на сайте. Не знаю получиться или нет. Если хочешь, напиши мне в личку свой имейл и я тебе ее по почте перешлю! И помни, что все будет хорошо, даже еще лучше!!!!
Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:57 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
| Спасибо всем! Клевер, книгу Правдиной я уже читала....По ней и купила кристалл,уточек.Было легче,даже с ним все пошло хорошо,но ....я уже писала,что резко все оборвалось...поругались! А вот мысль о том,что он- не моя судьба,совсем меня подкашивает...Это меня собственно и добило окончательно! А ритуалы-визуализация,тетрадь или еще ч-н- считаете это не поможет?прекратить?
я- любимая счастливая жена моего любимого!
Сообщение отредактировал Julianna - Понедельник, 07.09.2009, 13:03 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:18 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Quote (Julianna) А ритуалы-визуализация,тетрадь или еще ч-н- считаете это не поможет?прекратить? Все может помочь при правильном отношении До тех пор, пока ты зафиксирована на нем: "или он, или я помираю", скажем, будут большие трудности... Дело в том, что у меня у самой проблема с "завышением важности объекта" ;), и я прекрасно понимаю, что ты переживаешь... Вот представь себе, что ты хочешь пойти в магазин, купить хлеба, например...И начинаешь думать, что это "дело твоей жизни"..В этой ситуации непременно возникнут проблемы с покупкой батона
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Магнит | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:49 | Сообщение # 169 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| Julianna! Мне кажеться твоя проблема в голове! Не всмысле ты плохая, а в смысле ты сама себя цыклишь на одной мысли - Я НЕ МОГУ! Когда ты сама решишь для себя, что ты хочешь другой жизни и просто захочешь счастья, то все само сабой пройдет! И может быть у меня странный вопрос и скорее он реторический, но все же..Почему мы плачем когда теряеем и никогда не ценим пока владеем!?
Я сильный магнит для взаимной любви, для лучших для меня мужчин, для больших денег, для хороших людей, для радостный событий, для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:14 | Сообщение # 170 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Магнит) И может быть у меня странный вопрос и скорее он реторический, но все же..Почему мы плачем когда теряеем и никогда не ценим пока владеем!? А это, наверное, бывает тогда, когда мы не любим, а любят нас... Обычный рефлекс собственника, теряющего нечто безусловно из своего владения...
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:23 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Я пыталась (после того как мы расстались) и не раз выкинуть его из головы.....но получалось лишь на какое-то время! Как только я забывала про него он появлялся...а взять его и отшить к сожалению я не могу! а после этого отпуска мне кажется я влюбилась еще сильнее в него.Тем более всё было так хорошо.даже слишком... Может,со стороны и кажется,то это всё прихоть...но увы.....это не старый чемодан, который можно взять и выбросить. И на уровне интуиции я чувствую,что я ему не безразлична(,хотя может я это придумала...)поэтому и пытаюсь его вернуть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:43 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Спасибо!Только я уже не представляю,что сделать...!(
|
|
|
|
Николь | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:48 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Julianna, видимо сильно ты его обидела в самом начале и долго мучила. Это самая натуральная месть с его стороны, вроде, поваляйся теперь ты у меня в ногах. Не очень достойно для мужчины. Есть такая поговорка "куй железо, пока горяче"а когда оно остывает, тут уж хоть обдолбись... Хотя каждая история может начаться по-новому и по-другому. Не факт, что сейчас намучившись и подостыв к нему ты не начнешь его в последствии дрессировать с особой жестокостью, если он вернеться.. Очень сложно остановиться бывает, обиженная женщина это что-то. Сейчас главное понять, если хочешь продолжения (возможного!) отпускай обиду и заляг на дно, занимайся собой, прыгай с тарзанки (шутка) что угодно, только не ДУМАЙ!! Если это твоя история, она к тебе вернеться, даже с другого края света. Ты ему свои чувства показала? показала! Он тебе нужен по собственной воле. Правда же? А когда вернеться, выброси все что сейчас переживаешь и забудь. Это очень важно! Удачи тебе от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Магнит | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:48 | Сообщение # 174 |
Начинающий Волшебник
| Сердце женщины знает ответы на все вопросы! А если это молодой человек ваша вторая половина, то тем более вы найдете тот заветный ключик к его дверцы! Самое главное верить и все будет отлично! Я уверена, что вы будуте вместе!
Я сильный магнит для взаимной любви, для лучших для меня мужчин, для больших денег, для хороших людей, для радостный событий, для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Николь, ты абсолютно права!да.обидела я его сильно!и,наверное,даже не обидела,а обижала...!....и....СПАСИБО!!! Магнит, спасибо!присоединяюсь к твоей уверенности!
|
|
|
|
Магнит | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:06 | Сообщение # 176 |
Начинающий Волшебник
| Не просто присоединись, а пропитайся этой уверенностью!
|
|
|
|
Николь | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:16 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Julianna, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! ВОТ ТАК!!!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.09.2009, 03:46 | Сообщение # 178 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Julianna, у тебя все обязательно получится!!! Теперь по себе знаю это Девочки, который день хочу поделиться (может, кого приободрит), что у меня произошло на прошлой неделе. В общем, если кто помнит, с какой ситуацией я сюда пришла, то поймет, какой огромный шаг вперед я сумела сделать. В прошлую пятницу поехала по приглашению бывшего начальника на его День рождения, ну, естественно, и любимый там был (как ему не оказаться на ДР своего друга). Я к этому была готова. Вернее, все это время готовилась. При каждом воспоминании о нем, говорила (как уже здесь и было написано), что принимаю его таким, какой он есть, прощаю и отпускаю. Старалась думать только о хороших вещах, связанных с ним, если вдруг какие-то гадости в голову лезли. Да еще перед выездом на мероприятие выполнила несколько ритуальчиков, данных в книге у Ренар, на, так сказать, разжигание внутреннего огня. И готовая, во всеоружии, поехала на праздник. Судя по реакции моего бывшего коллектива, я, действительно, БЫЛА ГОТОВА! Море комплиментов, объятий, поцелуев. Будто День рождения у меня. И он в стороне не остался. За вечер я услышала от него достаточно, чтобы ощутить себя ПРИЗОМ, КОРОЛЕВОЙ И, конечно же, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ. И как он скучает (цитирую: "К сожалению, я по тебе скучаю"), и как надо обязательно куда-нибудь сходить, хотя бы поговорить, и танцевал со мной... красиво как-то все было... Но в итоге он захотел продолжения вечера. И тут (барабанная дробь) я все отыграла назад. Так сказать, задуманный им вечер не состоялся. И это было не потому, что я хотела отомстить или еще из каких-то таких побуждений. Я его по-прежнему люблю. Но впервые я смогла себе отказать во встрече с ним. Отказать не наперекор своим желаниям, не потому, что соблюдаю какую-то тактику, просто мне показалось, что пока рано для этого, точно не сейчас. Сердечко теперь больше слушаю - что оно, милое, мне там подсказывает. А не то, что мне нашептывают разум и тело. Такая вот маленькая победа у меня свершилась. Вот только с работой пока не получается. Видимо, Вселенная ну что-то очень особенное для меня готовит, раз я столько жду А всем остальным любящим сердцам я желаю только чуть-чуть терпения и почаще улыбаться, тогда и мир начнет делать то же самое по отношению к вам. Всех люблю, и спасибо вам, дорогие, за поддержку!!!
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
Сообщение отредактировал Лютик - Среда, 09.09.2009, 03:47 |
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:38 | Сообщение # 179 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Лютик, поздравляю с победой! Прежде всего - над собой. И даже не так - с победой на пути обретения себя настоящей, свободной королевы. Ты все сделала правильно. Теперь остается трансформировать любовь к объекту в любовь к себе - и все пойдет на лад!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:10 | Сообщение # 180 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Gala27269, спасибо тебе большое!!! Ты прелесть!!! А какие успехи у тебя? Я помню твою, ох, какую непростую историю... И раз уж мы тут отвели место поэтической минутке, хочу тоже поделиться. Конечно, этот маленький стишок тоже веселым не назовешь, НО те, кто отпускают чувства, те поймут, что я хотела им сказать: - Неужели разлюбила? - Нет, по-прежнему люблю… - Но, возможно, позабыла? - Нет, забыть уж не смогу… - Почему же ты пропала? - Чтобы ты счастливым был… - Разве было счастья мало? - Разве ты меня любил?.. Вообще, недавно начала публиковать свои стихи в сети (давно их пишу, но как-то все в стол). Надо вот только собрать все свои тетрадочки и напечатать. Но начало уже положено. Так что если кому будет интересно, то почитать мою "нетленку" можно по адресу http://www.stihi.ru/avtor/hlopushka
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
|