Воскресенье, 24.11.2024, 03:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
LavandaДата: Пятница, 28.08.2009, 15:36 | Сообщение # 151
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте милые волшебницы! Примите меня в свои стройные ряды. Я конечно в этой теме со слезами-соплями. Ситуация таже "Я люблю, меня нет". Очень хочу быть такой как раньше "Люблю себя любимую". Дело в том что за время нашего общения он убил во мне это состояние напрочь. Я неуверенная, плачущая, размазня одним словом. Соит мне только начать расправля ть плечи и начинать жить как хочу. Он тут же появляется и я опять "сдуваюсь". Если бы я верила в пори, сгзалы и т.д. и т.п. я бы скзала что он мне что-то сделал. Но я четко уверена, что на меня все это не действует. А что происходит не пойму. Даже если не дадите советов, спасибо за то прочли мое сообщение.

"Желания не даются человеку без силы их исполнить" П. Коэльо

НикольДата: Суббота, 29.08.2009, 02:09 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Lavanda, размазаться тебе не дадим, не надейся!!! biggrin Как ты еще на него не разозлилась? Такая красивая, умная, замечательная и в слезах, соплях? Врагу не сдаеться наш гордый "Варяг" biggrin С раздражителем и провокатором общение прекратить, иначе все лечение насмарку! Почитай внимательно тему от начала до конца, у многих бывали такие ситуации, и не потому что они недостойны, а потому что недостойных полюбили, или просто не своих. Я понимаю, что у тебя сейчас конец света, мир меркнет, почва уходит из-под ног и т.д. Это просто надо переждать, пересидеть, содрать с себя все старое (иногда с мясом) и возродиться к новой жизни. Ты же не хочешь встретить СВОЕГО мужчину, который тебе обязательно встретиться, задерганной, с кучей неврозов и потухшими глазами? ВОЗРОЖДАЙСЯ!!! МЫ ЖДЕМ!!! smile Здесь очень много литературы, которая тебе поможет, зайди в библиотеку сайта! УДАЧИ ТЕБЕ И НОВОЙ ЛЮБВИ!!!!

Я счастливая мама и жена!

ИнтуицияДата: Суббота, 29.08.2009, 02:29 | Сообщение # 153
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
Тема "Безответная любовь" затрагивает практически большенство людей и даже говорится что "Первая любовь-несчастливая любовь".....
Прочитав выше проблемы связаные с безответной любовью,решил просто высказать свое мнение и жизненный опыт....

Привязанность или Любовь?
1.Если человек чувствует любовь к человеку выше,чем любовь к богу,то от этой любви не останется и следа!!!!
2.Если человек чувствует напряженное состояние или эмоциональный водоворот,то он оттолкнул от себя свою природу души и не контролирует ситуацию происходящего...
Любовь мужчины и женщины-это прекрасное чувство,ради которой, человек готов свернуть горы и изменить весь этот мир....ради которой человек находит в себе творческий потанциал и понемание всего мира в целом!!!!
В ведической астрологии,я называю это эмоциональным соединением всех планет сразу и поэтому человек видит себя самого полностью...К сожелению,если присутствует душевная агрессия в человеке,то любовь которая у него появляется обычно приводит его в тупиковую ситуацию,в которую просто не нужно верить и идти дальше... Верьте в себя,а не в происходящие события-"Позитив спасает любую ситуацию,даже любовь к другому человеку!"Отдавайте любовь вселенной и идите дальше(каждый раз,когда она появляется отдавайте ее вселенной,богу и светлым силам-вы почувствуете как ощущения в душе постепенно приведут вас в спокойное нормальное состояние,где присутствует красота и гармония всего мира в целом!А после....ситуация безответной любви приобразится-когда вы уже забудете о ней....

sunaДата: Суббота, 29.08.2009, 11:57 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
Lavanda, полностью поддерживаю Николь, и еще немного от себя: вспомни мультик про Чертенка № 13. там у чертей был основной принцип- "Чихать на всех- любить себя!". Немного резковато, можно подкорректировать, например до "Чихать на неуверенность и слезы- любить-любить-любить себя". распечатай или напиши и повесь ,чтоб тебе это все время на глаза попадалось. И еще я где-то уже писала, повторюсь. Утром встала, глазки открыла, к зеркалу подошла и сказала себе- любимой: "Я- ЦАРИЦА!". Повторяй, пока не поверишь. Действует. И никакие типа "мужчинки", который любят воспитывать в женщинах комплексы, не страшны.

LavandaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:37 | Сообщение # 155
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Спасибо Николь,спасибо Suna,я стараюсь. Шампунь новый купила,не поверите, "Свежая голова" называется.Буду волосы мыть,что мысли новые и свежие появлялись. smile

"Желания не даются человеку без силы их исполнить" П. Коэльо

rozatempliДата: Пятница, 04.09.2009, 10:05 | Сообщение # 156
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Gala27269, ситуация, в общем-то, обычная. Он ведь правду тебе сказал, и вообще, наверное, не обманывал. Ты и правда ему помогла, он тебе благодарен... Не думай только, что тобой попользовались и бросили - он ведь не обещал тебе жениться, красивых слов не говорил? Наверное, ты сама к нему, так сказать. со всей душой? Так почему же ему было не взять то, что предлагалось?
То, что тебе сейчас больно - да, это плохо. Но не вини ни его, ни себя. В первую очередь лично тебе надо поскорее избавиться от этой ситуации. Посмотри Магию против депрессии - и помни, что плохой жених за собой хорошего ведет. smile Возможно, это была твоя проба пера, а дальше ты встретишь своего человека.

VittoriaДата: Пятница, 04.09.2009, 15:00 | Сообщение # 157
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Lavanda, мне кажется, что в твоей ситуации совсем еще ничего неясно и пока рано ставить точку.. Ясно, что человеку тяжело, сам себя пока, возможно, не понимает и т.д...Постарайся показать ему, что ты рядом в любой ситуации, что ты есть хотя бы даже и как друг..Покажи ему, что ты его понимаешь и принимаешь со всеми его сложностями и внутренними метаниями...Вполне возможно, что он страдает от чувства вины (ведь его жена умерла еще совсем недавно)..Если действительно тебе этот человек дорог и нужен, наверное, стоит попробовать...
Совсем недавно у моей подруги была ситуация, когда ее МЧ отдалился, не звонил, когда же она сама ему позвонила, сказал: "должен побыть один, подумать, у меня проблемы и т.д."...Хватило нескольких смс на тему того, что она "все равно рядом, хотела бы ему помочь, готова быть ему просто другом", и он снова объявился и все замечательно...
Понимаю, что все эти способы совсем "неволшебные", но вполне возможно, что и их будет достаточно для того, чтобы ситуация разрешилась...

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

Сообщение отредактировал Vittoria - Пятница, 04.09.2009, 15:06

Замужем_за_любимымДата: Суббота, 05.09.2009, 15:45 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
Здравствуйте всем!я новенькая!хочу спросить совета!ситуация такая-2 года назад я встречалась с мужчиной.в то время я его не любила.и признаюсь,вела себя чисто потребительски по отношению к нему. но когда мы расстались по прошествии какого-то времени я поняла что люблю его,и с того времени ни о ком кроме него думать не могу.За это время мы общались,но только как любовники.редкие встречи..(у нас дачи в одной деревне).Он то звонит,то пропадает,если я звоню,то отвечает нормально,то нет....Когда в компании с ним он сильно ревнует и это вижу не только я,но и говорят люди со стороны...Я очень хочу наладить с ним отношения,вернуть его.Но не представляю как.....читала у вас на форуме про исполнение желаний с помощью тетради, визаулизировала,читала на заговор на воду, чтоб позвонил,но.....всё тщетно...Только наоборот он еще больше отдалился...А я не представляю себя жизни без него.Мысль о жизни без него для меня убийственна.

я- любимая счастливая жена моего любимого!

vfhbyfДата: Суббота, 05.09.2009, 16:25 | Сообщение # 159
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Julianna ты сама сказала "вела себя чисто потребительски по отношению к нему"" вот он и боится что ты опять от него что то хочешь. Самое первое что ты должна сделать для себя отпусти его мысленно и по проси прощения у него тоже мысленно и не один раз. есть хорошее упражнение с зеркалом у ЛУИЗЫ. ХЕЙ. знаешь все твоих руках!!!!!!!! жизнь продолжается!!!!!! знай что рядом есть люди которые любят тебя такой какая ты есть !

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

КлеверДата: Суббота, 05.09.2009, 16:43 | Сообщение # 160
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
Julianna, Вот и не думай о жизни без него!!! Гони эти мысли! Когда мы излучаем радость и положительные эмоции, мы притягиваем людей, а когда грусть - отталкиваем. Обрати внимание в какие моменты он тебе звони?! Уж не тогда ли когда у тебя и без него все хорошо.

А с какими мыслями ты визуализировала и на воду читала? Был страх, что ничего не получиться?

Самое главное прогони страх и плохие мысли. Если ты этого не сделаешь, эффект от твоих действий будет противоположный! Вода, например, считывает энергетику, и если ты подсознательно боишся, что ничего не получиться ты излучаешь тривогу и страх, и вода програмируеться на то чего ты боишся, а не на то о чем думаешь. Вместе с мыслями надо излучаь такие же эмоции, а это сложнее.

Для начала, вбей себе в голову, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО, а если не хорошо - то ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!
А потом можно будт и поволшебничать на предмет личной жизни wink

Удачи!

Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)

Замужем_за_любимымДата: Суббота, 05.09.2009, 17:17 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Спасибо большое за поддержку и добрые слова!Просто никто из подруг меня не понимает и считает,что он мне не пара!Все уверены,что ничего у меня не получится!что это просто моя прихоть....но увы....я пыталась его выкинуть из головы, не думать,даже регистрировалась на сайтах знакомств,но....проходило время мы встречались и.....всё начиналось снова....при чем всегда первые шаги после"разлук"делал именно он!Только когда я на самом деле думала,что все....уже конец,он появлялся...И более того когда я начала встречаться с другим молодым человеком,он сделал всё,чтоб я с ним рассталась...Просто банально до того,что приехал и выгнал его из моего дома!!!

Спасибо ВАМ большое!Просто очень тяжело,когда нет поддержки у близких, а в душе все это держать невыносимо!

vfhbyf, а что это за упражнение с зеркалом?где его можно найти?

vfhbyfДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:00 | Сообщение # 162
Начинающий Волшебник
Julianna, здравствуй есть такое упражнение с зеркалом

поставите перед собой зеркало ( желательно рядом нет никого и откл. телеф и т.п.), посмотреть в него и, назвав себя по имени, сказать:"Я люблю и принимаю таким,кокой ты есть на самом деле". повторяйте сколько сможете . на самом деле это очень трудное упражнение. Редко кто остается спокойным, а о радости или удовольствии и речи быть не может. вы можете начать плакать или сердиться или с первого раза у вас не получиться или захочется швырнуть зеркало. Я сама очень сильно плакала и просила пощения. за то потом такое облехчение на сердце. повторяйте это упражнение сколько сможите все зависит от вас . Еще можите говорить : "Я прощаю , ты прости- Я отпускаю, ты отпусти" Еще есть хороший гавайский метод Д, Витале его изобрел. желаю вам успехов!
А этот ролик для вас!!!!!
Прикрепления: 1428761.gif (454.5 Kb)

Замужем_за_любимымДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:39 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Не получается.мысли о нем просто не дают покоя.еще и звонила,а телефон его уже три дня отключен....возможно,сменил номер.. От слов,что все хорошо,уже как-то не легче.И уточек-мандаринок купила,и кристалл по фэн-шуй 3 месяца назад.расположила на юго-западе...и фотографии с ним ставила туда же... сначала какая-то уверенность была, а со временем она исчезла (все-таки 3 месяца!!!, да и тем более он НАОБОРОТ ОТДАЛИЛСЯ за это время, сначала все вроде как наладилось ив отпуске он со мной был за это время,а потом резко оборвалось, И СЕЙЧАС СОВСЕМ НИЧЕГО....Примерно месяц назад после отпуска сильно поругались и он боьше не звонил,я звонила,он говорил,что перезвонит,но не перезванивал)
Не представляю как держаться, если сначала и аффирмации говорила и кристалл придавал какой-то силы и уверенности, и тетрадь писала с энтузиазмом,то сейчас силы куда-то делись...(((

НикольДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:11 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Julianna, ну что поделать, сказать тебе забыть, плюнь на все.... не подействует! Найди в себе силы уйти, тебе сейчас кажется, что их нет, что все в тебе способно чувствовать лишь только боль и что кроме этого ничего не будет... Все пройдет, не унижайся, все это проходящее. Будь счастлива!

Я счастливая мама и жена!

vfhbyfДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:18 | Сообщение # 165
Начинающий Волшебник
тебе надо заняться чем то т.е найти какое то занятие типа в бассейн ходить или что то другое( зайди себе занятие чтоб голова была забита чем то другим). Сама прошла через это. Может сейчас напишу резко но ,я поступила так выкинула его номер т.е стерла и все, что с ним связано т.е отпустила его не только мысленно, но наяву,было тяжело все время просила прощения и в один момент как рукой сняло. очень хотелось позвонит ,но куда номера нет ? и он сам нашел меня первый позвонил и спросил куда пропала? Самое главное не дави и не навязывайся, мужчины этого не любят будь независимой . Желаю тебе огромного терпения и самое главное помни - "Я прелесть!" Все что происходит только идет в лучшую сторону и это ты сама скоро поймешь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.