Воскресенье, 24.11.2024, 02:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
НикольДата: Среда, 15.07.2009, 22:14 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Статус: Оффлайн
Tatyana, очень сочувствую! Тут неверное ритуалы не помогут, ты сама не готова отпустить его из своего сердца. Часто мы сами цепляемся за свои страдания, так к ним привыкаем, что расстаться с ними не можем. Все время ворошим прошлое, смотрим фотографии, вспоминаем, вспоминиаем, вспоминаем.....
Освободиться очень сложно, невероятно сложно, но ради себя самой, ради своего будующего,это необходимо.
Старайся больше бывать на людях, не оставляй не минутки свободного времени, общайся, ходи куда-нибудь, иначе пропадешь под завалами.
А чувствуют все по разному и любят все по разному, так что спрашивать у кого-то как прошли чувства бесполезно
Выбирайся. А новая любовь не за горами biggrin Удачи тебе и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я счастливая мама и жена!

WizadoraДата: Среда, 15.07.2009, 22:29 | Сообщение # 137
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
Tatyana, попробуй сходить в церковь и заказать молебен за его здравие,и попросить у иконы распятого господа прощения у него и простить его,попроси отпустить тебя.Но Николь права,ты сама ще не готова,работай над собой,желаю тебе сил....

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

СерНа_StarДата: Четверг, 16.07.2009, 06:26 | Сообщение # 138
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Tatyana, возможно у меня ситуация была для меня более приемлемой. Я сильный человек по своей натуре. если решила, что конец - значит конец. Он уже через неделю просил прощения. Но я для себя решила все окончательно. Мы встречались раз в неделю. Был нелегко, но я знала, что с ним ничего хорошего не будет. А так мне легче было с ним расставаться, постепенно. Забыть его мне помогли новые отношения. Я стремилась к ним, чтобы доказать ему, что я кому-то нужна. Глупо... Хорошего то из этого все равно не вышло. Разлюбить я его смогла лишь спустя год... Сейчас мне его просто жаль. Если он испытывает то же, чточя тогла, я ему не завидую.
Tatyana, время действительно лечит. Знаешь, говорят, чтобы забыть человека, потребуется ровно половина того времени, что вы встречались. Возможно это правда. Но я любила 8 лет, а забыла уже через год.
Все обязательно будет хорошо. Только нужно немного подождать happy

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

TatyanaДата: Четверг, 16.07.2009, 16:59 | Сообщение # 139
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
Девочки, большое вас СПАСИБО.
Я вот все прочитала, села и еще раз все обдумала. А ведь я сама посадила свое горе в горшочек и культивирую его, постоянно смотрю фотографии, вспоминаю его слова. Но тем самым я свою жизнь проживаю уже не ради себя, и вообще не понятно ради кого. Жизнь ведь дана нам одна.
Теперь я уверенна, что это пройдет и я стану только сильней, ведь по сути, ну что случилось, ну ушел ОН к другой, ведь еще не известно кому здесь повезло)) ведь все родные живы и здоровы -это главное! И он тоже пусть будет счастлив, я его отпускаю.
Обязательно схожу в церковь.

Я прямо сижу, мне легче дышать и я улыбаюсь. Ведь все что ни делается, все к лучшему. Мой любимый человек скоро найдет меня, я это прямо чувствую. smile

MariannДата: Четверг, 16.07.2009, 17:34 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
Tatyana, мой тебе совет прочитай книги Л. РЕнар они есть на сайте - отвлечешься + там есть куча действенных ритуалов, чтобы выйти из этого !!!!!!! Удачи!!!!!!!!

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 16.07.2009, 20:39 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Tatyana ! Все сбудется !!! Желаю поскорее найти вторую половинку !!!

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

Омар Хайям

Прикрепления: 1263243.jpg (51.7 Kb)

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ДеваДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:02 | Сообщение # 142
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
Пришла позитивная мысль, давайте ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЛЮБИТЬ не смотря ни на что! Это же ЗДОРОВО, что ЛЮБИШЬ, значит живешь. А нелюбят, ну чтож, а мы будем ЛЮБИТЬ, будем отдавать частичку своей ЛЮБВИ, как
капля большого океана!!! biggrin

ДеваДата: Суббота, 15.08.2009, 12:20 | Сообщение # 143
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
Как любить себя

1.Прекратите критиковать Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя, вы меняетесь позитивно.
2.Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.
3.Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе как к истинно любимому человеку.
4.Будьте добры по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя, значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.
5.Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью.
6.Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя. Обращейтесь к друзьям и позвольте им помогать вам. Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.
7.Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие то свои потребности. Сейчас вы ищите новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.
8.Заботьтесь о своем теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности. Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие? Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живете.
9.Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями т простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе"Я люблю тебя. Я действительно люблю тебя"
10.Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдете новую работу или заведете новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте все от вас зависящее.

SurriДата: Вторник, 18.08.2009, 09:57 | Сообщение # 144
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
жутко интересно,но запутанно
я конечно согласна, что грызть себя не стоит======а может поступить проще
у меня 1 размер груди ----ну и что раньше я переживала, а теперь смеюсь и говорю ===зато поднос таскать не надо==
у всего есть противоположность
я не высокого роста==прошла через самобичевания==а теперь этим уже не недостатком,ЭТО УЖЕ ДОСТОИНСТВО я пользуюсь без зазрения совести biggrin
если с кем то поругаюсь====так пусть он мучения испытывает biggrin ему же хуже=====ВЕДЬ Я ТАКАЯ ХОРОШАЯ, А ОН ПУСТЬ СТРАДАЕТ biggrin
стало легче и настроение если испортили не так трудно поднять
знаю звучить глупо и смешно=======но помогает

ЛютикДата: Пятница, 21.08.2009, 04:12 | Сообщение # 145
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Девушки, милые, а возьмите меня к себе, пожалуйста!
Я уже который день читаю форум - вы мне уже, как родные стали, но все не хватало смелости к вам напроситься.

Дело в том, что у меня та же проблема, что и у многих здесь - не получается отпустить человека. Я уже многое перепробовала - ну не выходит и все тут! Уже не знаю, что и пробовать, какие методы... Может, кто что из личного опыта подскажет? Что действительно радикально помогло...

А ситуация проста, как и многое в этой жизни. С ним познакомилась несколько лет назад - работали вместе. Не могу сказать, что влюбилась с первого взгляда, даже, скорее, наоборот. До того, как стали сотрудничать, я многое о нем слышала и знала, что у человека непростой характер. Вот и начало нашей совместной работы было непростым - постоянные конфликты. Подруги удивлялись: они ежедневно слушали об одном вредителе с работы. Потом, через пару месяцев как-то устаканилось, удалось найти общий язык. И вот тут-то и началось. Я поняла, что стала привязываться к этому человеку. Я летела на работу, вернее, порхала, приходила раньше времени, потому что с утра, пока никого не было в офисе, мы сидели с ним и подолгу пили чай, болтали о разных приятных мелочах. С его стороны тоже была симпатия. Я это видела и чувствовала. Но знала, что у него есть некая девушка, поэтому всерьез, как какого-то потенциального мужчину для себя, старалась не принимать.
Поняла, что влюбилась по уши, когда ему на несколько месяцев пришлось уехать в регион на управление одним из предприятий. Если хотя бы день не было весточки - все вокруг тускнело. Ничего не радовало. Но он про меня, о счастье, не забывал! Писал, звонил, когда у меня были кое-какие проблемы - прилетел тут же в Москву. Он был надежным! Так продолжалось достаточно долго, мы тесно общались, в нашей организации у окружающих считались лучшими друзьями. Но здесь я на него пожаловаться не могу - море внимания, никогда не оставлял, не подводил, приятные сюрпризы, мелочи, совместные походы куда-то... А ну и впрямь друзья
Где-то через год у него произошел разлад с девушкой. Ну он парень видный, нашел замену, назовем ее "Дама Х". Но в какой-то момент он загрустил. Не ладилось у него что-то совсем и везде. Несомненно, я не могла его бросить. На тот момент я уже знала, что не просто влюблена, что я его, действительно, люблю. Впервые по-настоящему полюбила. И это было такое счастье для меня - просто наблюдать за ним и видеть его радостным.
Да к тому же в этот период его здоровье подкачало - положили в больницу, куда я ежедневно моталась с великой радостью для себя и на удивление всем окружающим. А вот "Дама Х" сразу исчезла с горизонта - не нашлось, к сожалению, у нее времени на нездорового человека. Естественно, я ему устроила кучу увеселительных мероприятий - ведь невозможно наблюдать за любимым человеком, когда он тоскует... Вся эта ситуация сблизила нас еще больше. Но... В жизни сказки заканчиваются быстро. В общем, он-то выздоровел, реабилитировался, хандрить тоже перестал. "Дама Х" тут же вернулась. И он ее принял... Ну обидно, конечно, но что ж поделать, его выбор... Все равно люблю.
Дальше - больше. Если не вдаваться в подробности, то мы стали любовниками. Естественно, никто из окружающих ничего не знает. А я сама не своя стала. У меня просто крыша ехала. Я не понимала, как человек может быть вчера таким нежным и заботливым, а сегодня и бровью не поведет. Следует заметить, что и работа сразу пошла псу под хвост. В общем, в какой-то момент я не выдержала, сказала, что так больше не могу, что это выше моих сил и т.д. Ответ был дан в ключе "лучше так, чем никак". В общем, разругались. Перевелась в другой отдел. Два месяца общались исключительно по деловым вопросам. А потом началось... Ночные телефонные звонки, по которым я вскакивала из постели и летела к нему, сцены ревности, стандартные "подожди" и "потерпи". Каплей, переполнившей чашу моего терпения, были события, произошедшие еще в мае. Сцена с заламыванием рук, происходившая на моей кухне, со словами "извини, я виноват, прости... я тебя люблю... но просто и от "Дамы Х" уйти не могу" ну и т.д. Я знаю, что он видит во мне нечто чистое, он никогда не давал меня в обиду, я знаю, что ему стыдно за его поведение вот такое. Он не подлец ни в коем случае. Ну вот так сложилось просто. С утра я проводила его до двери и приняла твердое решение начать жизнь без него. Но не тут-то было. Он как чувствовал. Стоило мне с кем-то познакомиться, куда-то с кем-то пойти - он тут же активировался. Опять пошли препирания, что стало сказываться еще и на работе. Пришлось уволиться. Он, правда, не знает, что из-за него, он до сих пор уверен, что у меня там конфликт произошел, но так даже лучше.
И вот я сейчас второй месяц ищу новую работу (благо, есть на что жить) и пытаюсь построить новую жизнь. Но он не отпускает. Понимаете? Он постоянно звонит, пишет... Я тут каждый раз устраиваю театр одного актера с рассказами, что у меня все превосходно, что ни по поводу работы, ни по поводу моей личной жизни ему беспокоиться не стоит - подруга, так сказать, не пропадет. Но я-то знаю, как мне тяжело это дается. Как тяжело отказать, если предлагает встретиться. Я так и сорваться могу! Мне кажется, если позовет еще раз, плюну на все и поеду. Я его очень люблю! Но не получаются у нас отношения. КАК МНЕ ЕГО ОТПУСТИТЬ? КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРОЩЕ БЫЛО ОТКАЗЫВАТЬ? КАК ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ, НО ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НИ К ЧЕМУ??? Помогите мне, пожалуйста.
Извините, что накатала такой огромный пост. Просто наболело, а мне даже рассказать некому - меня не поймут просто-напросто...

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

sunaДата: Пятница, 21.08.2009, 10:41 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
Лютик, Попоробуй метод Ларисы Ренар. Круг женской силы.

rozatempliДата: Пятница, 21.08.2009, 13:10 | Сообщение # 147
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Лютик, да, если нужно отпустить - попробуй Ренар обязательно. А проблема твоя вообще-то стара как мир и многим нам, красавицам, известна. Называется она "подпустила к себе слишком близко". Если мужчина при таких, как ты описываешь, обстоятельствах сам не переходит в наступление или после первой ночи (или их парочки) не делает тебя единственной, не строит общих планов, не предпочитает тебя всем дамам, а не наоборот... мне очень жаль, но, скорее всего, потеря тебя для него - вопрос не жизни, а удобства и самолюбия. Нормально он без тебя проживет. Как быть тебе? Сказать "завязывай, подруга" легко, но помощи от такого совета, конечно, ноль. Но именно в этом смысле советую работать. Воспользуйся методом одной из наших волшебниц - зная, что расставаться надо, но чувствуя, что сразу - слишком больно, она стала сводить общение к минимуму, до встречи раз в неделю. Потратила год, а потом однажды утром встала здоровой от этой безнадеги. Мы часто делаем ошибку, делаясь слишком доступными, бросаясь на помощь, когда трудно, и по первому зову, когда скучно... их сиятельствам мужикам. Нет денег - платим за них, кормим, носим пирожки.. еще не живя совместно. Словом, об этом тоже почитай у Ренар. На будущее, потому что твой случай неизлечим. Болно это слышать, знаю. Слышу, как ты сейчас стенаешь: "А вдруг?!" В чудеса я верю, конечно, но тогда должно пройти большое время, чтобы он увидел тебя заново. И тогда не трать это время даром. Учись быть Королевой Женщин!

ЛютикДата: Пятница, 21.08.2009, 13:25 | Сообщение # 148
Начинающий Волшебник
Спасибо большое, девочки!
Книгу Ренар прочла месяц назад. Стараюсь все делать, что там написано. Других мужчин поприбавилось, но я понимаю, что каждый раз на него оглядываюсь, с ним сравниваю. И ругаю уже себя за это, что нельзя так, а все одно к одному. Видимо, действительно, много времени надо. И вроде бы все могла сделать для того, чтобы не видеть... Но все равно пересекаемся. К примеру, грядет День рождение нашего общего друга, 4 сентября. Вот хоть убейте, не представляю даже какую тактику для поведения выбрать. Опять говорить, что все хорошо? Ну по телефону, предположим, это удается неплохо. А при встрече? Глаза же все выдадут. Как в одной книге написано "тоску в глазах никакой мейк-ап не уберет". Избегать - феерически глупо, не буду ж я вокруг стола от него бегать. Что скажете?

- В фантазиях твоих!

ЛютикДата: Пятница, 21.08.2009, 14:21 | Сообщение # 149
Начинающий Волшебник
Кстати, еще раз хотела вас отблагодарить! Вот как все это сюда выложила, так отпустило немного. Видимо, слишком долго держала это в себе, наболело... А тут и выспаться удалось, и успокоилась немного, и надежда какая-то затеплилась, что все получится... Спасибо вам!!!

- В фантазиях твоих!

СерНа_StarДата: Пятница, 21.08.2009, 14:32 | Сообщение # 150
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Лютик, я целиком поддерживаю точку зрения нашей rozatempli. Не беги от него сразу сломя голову, не пытайся забыть. Ведь все равно не получится. Только силы и нервы потратишь. Сама была в такой ситуации. Намного эффективнее забывать постепенно. Хочешь быть с ним - будь. Но знай, что дальше интимной близости дело не пойдет. Как свыкнешься с этой мыслью, так сразу тебе всю охоту отобьет. реально, сама пробовала. Хотя и времени потребовалось немало. Мы женщины - сильные. если что и решили, то навсегда. А вот когда ты его действительно разлюбишь, он вернется (закон бумеранга) ну а вот тут решать уже тебе...

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.