|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Surri | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:23 | Сообщение # 121 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Charmedgirl, НУ ВОТ ДРУГОЕ ДЕЛО ДА ЕЛИ НАС ПРИСЛОНИТЬ К СТЕНЕ, ТО С НАМИ ЕЩЁ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ---ТАК ГОВОРИТ МОЯ МАМА
|
|
|
|
Charmedgirl | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:28 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| igubernatorova, мне кажется, SURRI права. Раз они бездействует, нам не остается ничего другого, как самим попытать счастья. Наверное, это и вправду лучше, чем плакать в полном неведении, задавая себе вопросы, на которые никогда же сами и не сможем ответить. Я и сама ярая противница "первого хода", за исключением, конечно, отдельных ситуаций, но время и практика нещадно доказывают,что иначе быть нельзя. Давайте все вместе соберемся с духом (ох, сама не верю, что ЭТО говорю я) и, с Божьей помощью, сделаем шаг навстречу...НУ,хотя бы постараемся.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:34 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Charmedgirl, поделись потом результатами!
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:49 | Сообщение # 124 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Vittoria) Наверное, надо просто задать себе вопрос (этот вопрос я адресую и себе): "почему я предпочитаю жить в выдуманном мире, вместо того, чтобы предпринять что-то в мире реальном?"... А по поводу Магии..Я думаю, rozatempli со мной согласиться...В жизни бывают такие ситуации, когда мы что-то должны понять сами..Без помощи Высших, к сожалению, ритуалы не работают (а вернее, возможно, что именно Высшие силы, уча нас чему-то, ставят в определенные ситуации)...И тут могут быть разные варианты "почему"... В любом случае, на мой взгляд, в описанных выше ситуациях очевидно: нужно опуститься на землю и решить для себя.."Я хочу быть с этим человеком? я говорю, что я его люблю, жить без него не могу...А что я сделала для того, чтобы эта моя неземная единственная настоящая любовь была реализована?" Ведь, если это тот единственный, он, конечно, не посмеется и не осудит..А уж о каком достоинстве идет речь, если мы говорим о любимом и единственном, о том самом настоящем?..Или мы сами себя обманываем и в глубине души понимаем:это лишь мечта о единственном..И лучше жить с этой мечтой, чем увидеть правду и, как результат, потерять чудесную мечту...Что же, выбор за нами...А, если у нас есть выбор, это уже здорово! Абсолютно согласна. Волшебницы, милые, магия помогает тем, кто в нее верит и действует, действует, ибо магия - это прежде всего действие. Верьте - и колдуйте, добивайтесь желаемого, не ждите у моря погоды - если знаете, что вот этот самый данный конкретный мэн - то, чего вы хотите - так подходите и берите. Все, что мы делаем, правильно! И сами звоним, и сами строим глазки - да, и сами страдаем, если нам отказывают, и несем последствия - но лучше действовать и не жалеть, чем сидеть и жалеть, что не попробовали...
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:53 | Сообщение # 125 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (igubernatorova) Но ничто не поможет, если тебя не любят. Учусь смиряться с поражением... Абсолютно с тобой не согласна! Ты что! мы на тебя равняемся! она в свои 56 лет и мэна соблазнила! Ну мне что, в свои 42 удавиться, что ли? Ты давай нам магическую работу не подрывай!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:10 | Сообщение # 126 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Quote (Vittoria) И лучше жить с этой мечтой, чем увидеть правду и, как результат, потерять чудесную мечту... Действительно, нам порой ТАК легче. Но я однажды набралась смелости и призналась в своих чувствах.. Но над моими чувствами нагло посмеялись Я чувствовала себя униженной, оскарбленной и пр. Но жить сэтим можно. Зато я больше не тратила на этого человека ни единой секунды своей жизни. А вот теперь думаю, а смогла бы я еще раз кому-нибуть признаться в своих чувствах? Думаю - НЕТ Наверно сама Вселенная уберегла меня от ВТОРОГО раза, парни сами делают первый шаг. Слишком уж рана большая, когда смеются над чувствами. Но и жить в неопределенности тоже своего рода огромная мука Сейчас я облегчила немного жизнь себе. если на протяжении 2 месяцев в отношениях не наблюдается сдвигов, мне такие отношения не нужны, я их просто разрываю. если мой-вернется, если нет-подожду следующего
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:07 | Сообщение # 127 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| А я вот до сих пор люблю одного человека. У него есть девушка, он живет в другом городе. Я не страдаю, радуюсь жизни. Хочу, чтобы у него было все хорошо. А самое главное я его не видела уже год!!!
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:56 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| На 1 курсе познакомилась с молодым человеком . Сначала вроде все прекрасно было , нам интересно вместе и т.д. А потом он перестал звонить , писать , пропал... Узнаю от своих знакомых . что он вернулся к бывшей девушке ... Мне было так обидно ... Переживала первые дни ужасно ... Все из рук валилось ... Я набралась смелости , взяла и позвонила ему ! Ну надо же было точку поставить ! Выясняли отношения без крика , тихо и мирно ! Меня трясло и колбасило , но я постаралась держать себя в руках ! Высказала все , пожелала удачи !.. Честно говоря , мне самой понравилось , как я держалась ! Прошел месяц , и у него хватило наглости позвонить мне .и предложить встретиться ... Ага , щаз ! А чувства остыли ! Может их вообще и не было ?! С тех пор , как только чувствую "дело ясное , что дело тёмное " , стараюсь не молчать ! Выясняю в чем причина ! А еще я за первый шаг ! Ну что же поделаешь , если он такой неуверенный в себе !? Приходится действовать самой !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:58 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Quote (Рыжая_бестия) А вот теперь думаю, а смогла бы я еще раз кому-нибуть признаться в своих чувствах? Думаю - НЕТ А вот в этом-то вся и беда...Однажды обжегшись на молоке, мы дуем на воду ..Именно так произошло и со мной...Когда-то давно-давно, во времена, когда я переживала свою первую любовь, эта самая первая любовь мне заявила "ну, не знаю, что с сумасшедшей делать" (понимаю, что я доставала его в общем своими чувствами )...К чему это привело?..Я изо всех сил стараюсь свои чувства скрывать...Хотя вся моя остальная жизнь показывает: если не скрывать свои чувства, приходит результат..если же наводишь тень на плетень, теряешь человека...Однако...Я изо всех сил боюсь сделать даже маленький шаг на встречу к тому, кто меня в общем совсем не отвергает (а как я услышала от других людей, вообще произвожу впечатление той, которая хочет убежать )...Вселенная меня заставляет пережить многие сходные моменты, только тут никто не называет меня больше сумасшедшей...Но тот давний страх живет во мне и....оооочень мешает...Именно Вселенная проигрывает со мной старые ситуации, но...с другим концом...Скажу честно, мне пока еще не совсем понятно, чему именно меня учит Вселенная...Но совершенно точно, она мне показывает, что жизнь шире одной ситуации, которая когда-то случилась...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:42 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Irsen, это всего лишь привычка! А в церковь сходи, не помешает. Поиграй с собой маленькой, сделай упражнение со стаканом воды и получишь ответы на свои вопросы обязательно ))) Удачи тебе )
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
Surri | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:37 | Сообщение # 131 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| Irsen, к счастью мы разговариваем,,,,,,я знаю что это важно,,,,,,, знаешь я подумала,,,,,,,,мы как то с девчёнками сидели и представляли себя замужем совсем за другим мужчиной ну представь себе утро или вечер с любым из своих знакомых, перебери всех и тогда тебе станет ясно ,,,,,подходит ли тебе твоё счастье и чего не хватает
|
|
|
|
Дева | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:19 | Сообщение # 132 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Милые девочки, всем привет! Любовь-как талант, один наделен, другой обделен. Любовь начинается с МАМЫ, как она выложится. А дальше поехало-покатило, туда-же романтизм, неврозы. Чем человек взрослее душой, тем больше у него к любви выражается не то чтобы спокойное, а какое-то более человеческое отношение. Уметь любить - это быть готовым к риску. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Любовь требует от нас открытости, что тоже риск, где гарантия, что нас не используют. Сейчас пришла мысль, что все в этом мире закономерно. Нужно только внимательно проследить эту закономерность. Очень всех вас поддерживаю. Когда читаю ваш форум, становлюсь со всеми единым целым.
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:40 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
| Вот,нашла в своей кладовке ритуал,кажется он подходит в этот раздел,называется ОТЖИГАНИЕ ПРИВЯЗОК.Этот ритуал помогает избавится от нежелательной энергетической связи. Вам потребуется-церковная восковая свеча. Зажгите свечу.Встаньте прямо.Возьмите свечу и расположите ее на уровне половых органов.Медленно ведите свечу вдоль тела посередине.Если захочется отвести руку немного в сторону-сделайте это.В местах,где пламя затрещит или вам покажется,что рука идет тяжело-держите свечу подольше.При этом вызовите мысленным взором образ покинувшего вас любимого и скажите- Я СВОБОДНА О ТЕБЯ.МЫ ПРОЩАЕМ И ОТПУСКАЕМ ДРУГ ДРУГА. Когда пламя свечи окажтся на уровне макушки-отжигание привязок закончено. Надеюсь,что этот ритуал поможет тем,кто страдает от разлуки
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:15 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Девочки, не знаю куда написать свою историю, но думаю все же здесь. Два года назад я призналась в своих чувствах своему МЧ, конечно признания были и до этого дня, но в этот день они для меня имели большое значение. А он мне сказал, что встретил другую... Надеется, что у них все будет лучше, чем у нас. Что наша история вообще была ошибкой. Мы сидели в машине, я долго вообще не могла понять, что происходит. Просила его о чем-то. Но разрыв был неизбежен. Через полгода я его отпустила и простила. Встретила нового МЧ, потом еще одного, второго... Мы остались друзьями. И вот ровно два года спустя, в тот же день (14 июля) он приехал на все той же машине, и просил меня вернуться к нему, говорил, что любит, что нет никого лучше меня. А я сказала, что у меня уже нет чувств. Вообщем все вернулось ему бумерангом. Я это поняла сегодня. сначала мне его было жаль. Потом я вспомнила себя 2 года назад,и чувство жалости пропало. Н е то, чтобы я радовалась этому. Может тогда я и рада была такому стеченю обстоятельств. И все же справедливость существует. Я сделала вывод. нельзя смеяться над чувствами другого человека. Рано или поздно ты можешь оказаться на его месте.
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Tatyana | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:58 | Сообщение # 135 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| У меня похожая ситуация. Встречалась я год с МЧ,думала, что нашла свою половинку, наши мнения во всем сходились, даже не поругались не раз друг с другом. В августе планировали пожениться. А сразу после Нового года он сказал, что разлюбил. У меня был шок, мир просто рухнул. У меня текли слезы, но ему сказала, что я очень люблю, но раз так, я желаю ему счастья. Он молча ушел. Оказалось не так то просто забыть его, даже не думала, что так сильно его люблю. Каждый день думаю о нем. Потом узнала, что он к другой ушел, и такое на меня оказало это сильное впечатление, постоянно плакала. И вроде ведь понимаю, что должна забыть, а не могу и все. Вспоминаю все его слова и снова плачу. Уже столько ритуалов сделала, чтобы отпустить его. Сейчас он вроде и не встречается с ней и я опять чего то жду, хотя понимаю, что ему не нужна. СерНа_Star, хотела у тебя спросить, а как ты быстро прошли твои чувства? Что ты для этого делала. Вот у меня пол года прошло, а как будто вчера расстались. Благодаря этому сайту, я конечно уже начала мыслить позитивно. Я знаю, что, наверное, Вселенная приготовила для меня другого любимого человека, намного лучше. Уже так хочется встретить свою вторую половинку.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|