Воскресенье, 24.11.2024, 11:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
C4astlivayaДата: Пятница, 23.10.2009, 22:49 | Сообщение # 256
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Статус: Оффлайн
ФеяЛюбви, и все девочки, страдающие от расставания с любимым специально для вас нашла интересную статью.

Как перестать вспоминать о неразделенной любви.

Расставание с любимым человеком похоже на состояние после операции, больного привезли, положили на кровать, а обезболивающего не дают. Возникакт чувство, что боль не пройдет никогда, что теперь ты на всю жизнь останешься инвалидом с ранненым сердцем и с одной половинкой души.
К счастью это не так. Рана заживает, а душа вновь обретает целостность, потому что человеческий организм имеет уникальную способность к самовосстановлению. Конечно, можно положиться на время, но все же не хочется , чтобы этот период затягивался слишком надолго. Лучше, чтобы в глазах поскорее вновь появился блеск, а в душе - желание жить, радоваться и любить.
Сжигаем мосты
Главное в этой ситуации - обрести ощущение ее законченности и не мучиться сомнениями по поводу того, что ты в чем-то виновата и все еще можно вернуть. Не стоит также встречаться, звонить и выяснять отношения. Наоборот, нужно "отпустить ситуацию".
Правда, при этом переживания на время могут стать еще острее, но затем обязательно появится "свет в конце тунеля" и осознанное ощущение перспективы будущей жизни. Можно, кстати, вспомнить строчку из песни:" если к другу уходит невеста, то неизвестно кому повезло!" Как бы это не звучало абсурдно, тем более в ситуации накала переживаний, что не случается все к лучшему, даже если по началу кажется что жизнь с его уходом кончилась.
Призываем разумный эгоизм.
Когда люди расстаются, часто страдает самолюбие, особенно, если оставили тебя. У женщины появляется чувство незащищенности, потери стабильности, к которой она уже успела привыкнуть. Поэтому. чтобы "не упасть", нужно найти опору. И лучше всего искать ее в себе. Это особенно непросто сделать, если мы были "растворены" в своем партнере и в результате как бы потеряли собственные границы. Ну что же, предстоит родиться заново: осознать свое "я", свои потребности, интересы, предпочтения. Очень вероятно, что наше "я", на которое снова обратили внимание, будет нам благодарно, и это обернется новым, интересным поворотом в жизни.
Меняем ракурс.
Часто мы награждаем объект любви теми качествами, которые нам хотелось бы в нем видеть. Нужно поменять ракурс взгляда, снизить значимость. Например, если раньше мы оценивали его как мужественного и прекрасного Героя, то теперь можно рассмотреть в нем черты человека, боящегося жизни и ответственности.
Дистанцируемся
После того, как окончательно произошло осознание и принятие факта расставания, появляется возможность увидеть отношения как бы со стороны. Тогда полезно, во-первых, проанализировать собственные ошибки, неправильные модели поведения, во-вторых, по-другому взглянуть на партнера, понять его и простить. Кстати, прощение- это обязательное условие. Без него невозможно двигаться дальше в личных отношениях.
Бумага в помощь
Бумага - это волшебный предмет, который на протяжении многих веков являлся незаменимым средством сублимации того или иного переживания. Данный случай - не исключение. Возьми 3 листа бумаги и пиши..
Страница 1
Письмо, в котором высказываешь все обиды и претензии к человеку, с которым рассталась. Его необязательно отправлять обидчику. Так ты освобождаешься от накопленных обид. Возможно, что придется написать его несколько раз, переделывая, добавляя и убавляя некоторые моменты. Важно, чтобы ты исчерпала тему, чтобы уже в конце концов ничего не было пропущено, все выплеснулось на бумагу.
Страница 2
Прорабатывается только после полного завершения работ с 1й страницей.
Перечисли все положительное, что дали тебе отношения с этим человеком. Это могут быть полученные знания, важная информация, новые ощущения, приятные подарки, его помощь, советы... Поблагодари его за все это мысленно или лично и от всей души отпусти его с миром.
Если не получается, душат слезы, нужно повторить еще раз.
Страница 3
Подробно опиши модель отношений, которые тебе хотелось бы иметь в будующем, образ мужчины, которого ъотела бы видеть рядом с собой, его облик, черты характера, его чувства к тебе и твои к нему. Старайся не очень приближаться к образу бывшего. Этот листок бумаги должен быть всегда под рукой, чтобы ты могла переодически его перечитывать.
Надо
1-отложить подальше раритеты, связанные с ним
2-сменить номер
3-изменить маршрут прогулок, чтобы не встретить ненароком его
4-заняться спортом ( выброс негатива из организма)
5-найти хобби по душе
6-искать поддержку у близких и друзей
7-постараться найти человека. скоторым будет приятно проводить время
Не надо
1- винить себе ( даже если в этом есть доля правды), опасно взращивать в себе чувство вины
2-думать о своей жизни в прошедшем времени ( все хорошее у тебя еще впереди)
Мнение врачей
Когда отношения заканчиваются, нередко остается влюбленность - сверхценное отношение к объекту любви, который может и не стоить таких чувств. Если после расставания это отношение остается, то у человека, особенно у женщины, бывает состояние шока, которые порой приводят к расстройству психики. Хорошо, если человек сам справляется с этим - переключается на что то другое, выплескивает эмоции через творчество, рассказывает о них близким, осмысливает ситуацию, принимает ее и отпускает. Если этого не происходит, необходима врачебная помощь, в которой иногда не обойтись без лекарств. Этого не нужно бояться, потому что антидепресанты помогают снять эмоциональную напряженность, избавиться от ощущения катастрофы. Человек начинает понимать, что не все в жизни потерянно, и у него высвобождаются ресурсы для нормальной жизни. Если упустить время, может произойти "асоциальный способ адаптации личности". когда человеку начинают нравиться собственные переживания, он становиться бездеятельным, как бы говоря окружающим " я болен, поэтому я ничего не могу делать". Понятно, что в этом положении человек не может создать в своей жизни ничего конструктивного.
Техника 3х стульев
Она пришла из НЛП, для ее выполнения потребуется спокойная обстановка, 3 стула и 2 диктафона.
Сначало ты садишься на 1й стул, влючаешь диктафон и рассказываешь о своих переживаниях некой воображаемой подруге, предсвашляя ее сидящей на 2м стуле. После этого садишься на ее место, включаешь диктафон и как бы слушаешь свой рассказ от ее лица. В этот момент у тебя могут появиться свойственные близкому другу реакции и эмоции - сопереживание и сочувствие, даже какие то полезные советы. Все это надо записать на второй диктафон, включенный с самого начала "беседы", чтобы реплики попадали в тему. После этого пересаживаешься на 3й стул. вкючаешь 2й диктафон, и представляешь себя человеком, который случайно услышал этот разговор. Стать этим слушателем и есть твоя цель. Находясь в том образе ты должна обрести отстраненное видиние. которое поможет оценить ситуацию без эмоций. Это состояние нужно зафиксировать, создав "якорь", например крепко сжав левый кулак. Впоследствии, когда на тебя будут накатываться переживания "рассказчика №1", ты будешь повторять этот жест и возращаться в состояние слушателя. Таким образом ты привыкнешь находиться в ощущении беспристрастного виидения проблемы, которая довольно быстро потеряет свою остроту.
Театр абсурда
Иногда для решения очень серьезной проблемы находиться весьма простое решение. И хотя нам кажется, что наши страдания чрезвычайно важны и весомы, это вовсе не значит. что для их облегчения нужно такое же сложное, тяжеловесное средство Многим, например, прекрасно помогает волшебная методика " Гипер + абсурд = ноль". Простая до изумления, но при этом очень эффективная.
Если у тебя с самого утра на глаза наварачиваются слезы, ни в коем случае их не сдерживай! Плачь как можно сильнее и громче. По возможности сопровождай плач воем и криком. Изводи друзей разговорами о своих страшных страданиях. Когда они уже будут не в состоянии слушать, сядь перед зеркалом и расскажи об этом своему отражению. Главная мысль, которая должна присутствовать в голове в этот период " Я обязана страдать!" Если чувствуешь, что страдания ослабевают и хочется подумать о чем-то другом, усилием воли возвращай себя к преживаниям, не забывая переодически себя хвалить" какая я молодец! Как хорошо я страдаю!Сейчас еще добавлю!" При добросовестном следовании методике, облегчение гарантированно уже к концу 1го дня. Так как осознанная гиперболизация чего либо доведенная до абсурда, очень быстро снижает значимость события.
И уже на 2й день тебе плевать на него.
Йога вам в помощь
Наше тело и эмоции связаны между собой, и одно всегда влияет на другое. При помощи йоги можно избавиться от многих болезней, а состояние женщины после расставания с любимым - это та же болезнь, которая иногда протекает очень остро.
Конечно же в тяжелом душевном состоянии, нельзя заниматься йогой по обычной программе. В этом случае энергия, которая возникает в теле, активизирует все процессы, в том числе и отрицательные, а это значит. что и без того нелегкое психологическое состояние может усугубиться
Если состояние нервозное, близкое к истерике, полезны мягкие наклоны вперед с опорой пощ голову. Их надо делать, используя специальный валик, который помогает избежать лишнего напряжения и дает возможность хорошо расслабиться. Если, наоборот, накатывает депрессия, нужно практиковать мягкие прогибы назад, раскрывающие грудную клетку. Их также делают на валике, подкладывая его под голову. Раскрытие грудной клетки помогает освободиться от душевной тяжести. В этот период полезно также походить в спец терапевтический класс или на спец релаксацию.
Вообще, когда регулярно занимаешься йогой, острые моменты просто не возникают в жизни, потому что начинаешь более спокойно принимать любую ситуацию, не сопротивляясь ей, а как бы пропуская сквозь себя. Тогда она уже не кажется тупиковой, и ты всегда видишь выход и преспективу

У меня много энергии!!

Сообщение отредактировал C4astlivaya - Суббота, 24.10.2009, 19:25

ФеяЛюбвиДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:50 | Сообщение # 257
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
девочки, объясните что это было.... вообщем я сегодня ночью проснулась от голоса моего мужа, он назвал мое имя... интонация голоса была такая как он меня всегда звал когда ему было что-то нужно... посмотрела на часы было 4 утра...
причем он звонил в воскресенье днем, поговорили, я сказала что мне плохо без него, что я всегда его жду... грит, все пройдет, верю что у тебя будет скоро новая любовь, обязательно будут дети... вообщем был такой веселый и счастливый... грит, давай решим что я в длительной командировке и он обещал звонить...

Счастливая_РадугаДата: Суббота, 07.11.2009, 18:31 | Сообщение # 258
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
ФеяЛюбви, Я когда со своим рассталась(точнее он меня бросил и уехал в др. город, тоже остаться друзьями предложил), то думала что мир рухнул, думала , что никогда больше не буду смеяться. Я начала собой заниматься: диета, фитнес, массаж, в общем похудела примерно на 10 кг (при моем малом росте это оч. заметно), и соответственно выглядеть стала замечательно. На себя в зеркало стала с удовольствием смотреть! Прошел почти год мы встретились, по его инициативе, он аж обалдел когда меня увидел, да я и сама себя чувствовала королевой! сейчас мы встречаемся, все хорошо , а будет еще лучше! Если любишь верь что все впереди, не сдавайся! Я ,когда мы расстались, даже мысли не допускала, что мы расстались навсегда, так оно и вышло. Да совсем забыла, в тот год я в ночь на Рождество желания загадала (много желаний на разных листках бумаги пишешь, под подушку перед сном кладешь и утром одно вытаскиваешь ) вытащила про него и сбылось слово в слово!

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал Счастливая_Радуга - Суббота, 07.11.2009, 18:32

Олька-ПолькаДата: Вторник, 10.11.2009, 00:40 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
А если наоборот ,не люблю больше,а уйти не могу ,ребенок ....
А жизни нет понимаю что если не уйду потеряю чтото очень важное для себя ................
Может жизнь ...или счастье ...а может любовь...
Только не здесь...

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Олька-ПолькаДата: Вторник, 10.11.2009, 00:41 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
[b]ФеяЛюбви, [/b] почитай дорогая так бывает ,я знаю

Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдешь? - не выдержав спросило Нечто.
-Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, -горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было.Нечто слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...

[/color]

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Сообщение отредактировал Олька-Полька - Вторник, 10.11.2009, 00:46

ЛексаДата: Среда, 11.11.2009, 21:39 | Сообщение # 261
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
У меня все прекрасно.И настроение хорошее.Просто это красивое стихотворение! Мне сегодня очень грустно,хочется,чтоб кто-то рядом был.Человеку очень нужно,что-бы кто-нибудь его любил!
Без любви прожить ведь невозможно, жизнь скучна и свет не мил! Человеку нужно,очень нужно что-бы кто-нибудь его любил! Если тебе станет очень плохо и на что-нибудь не хватит сил :вспомни что кому-то очень нужно ЧТОБ НЕ КТО-НИБУДЬ,А ТЫ ЛЮБИЛ!

[

nika2009Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:42 | Сообщение # 262
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
а у меня ситуация тоже наверное обычная, я не знаю что делать, уже почти два года знаю человека, но и не сходимся и не расходимся sad т.е. так встречаемся иногда. очень хотелось бы сойтись (мне уже 35, хочу наконец семью и ребенка) но не знаю как. я не волшебник, я только учусь smile может быть подскажите, что в такой ситуации сделать можно? заранее спасибо

Замужем_за_любимымДата: Четверг, 12.11.2009, 08:11 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
nika2009, здесь много различных способов!!!посмотри тему " Любоффф...способы привлечения", там много разных советов!Выбирай, что душе угодно!
Главное- не вешать нос и знать,что лучшее- впереди! и всё получится!
ВСЁ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!НАИЛУЧШИМ ДЛЯ ТЕБЯ ОБРАЗОМ!УДАЧИ ТЕБЕ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

я- любимая счастливая жена моего любимого!

nika2009Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:37 | Сообщение # 264
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
да, спасибо Julianna, это было первое куда я посмотрeла, когда в первый раз зашла на сайт:) но, как-то пока не помогает:( тaм по-моему в целом для привлечения любви, с конкретным человеком немного сложнее:)

NELIДата: Вторник, 17.11.2009, 21:33 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Скажите, а что делать если тебя любят, а ты нет?! Я люблю его, но не как мужчину и не могу ответить взаимностью! Я люблю его, как друга! Как человека! Но не более! Он очень много мне помогал, поддерживает меня, но ... Он любит столько лет и все на что -то надеется! Я уже два раза замужем. Ну как ему сказать, что я рада его видеть, общаться с ним, рада его звонкам, но физическая близость с ним для меня невозможна! Тем более, что у меня муж.

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

lavaДата: Вторник, 17.11.2009, 22:51 | Сообщение # 266
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
Подскажите, что делать. У мужа критический возраст - 45. Проблемы с сексом. Смотрит картинки, переписывается с другими женщинами. Говорит. что не изменял, а его подруга говорит. что они уже давно встречаются и спали.К ней не уходит. У нас ребёнок и квартирный вопрос. По хозяйству помогает, финансово, а в остальном хоть волком вой. Говорит, что плохая любовница, но последние годы начнёшь приставать, говорит, что устал, а если дело доходит, то и я уже с ним ничего не получаю и он тоже.

C4astlivayaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:00 | Сообщение # 267
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
lava, переждать, потерпеть.

У меня много энергии!!

NELIДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:34 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
lava
у каждого мужчины свои сексуальные способности. Кто-то до 70 лет жеребец, а кому-то и в 25 уже трудно, лебидо пропадает, а уж про потенцию и говорить нечего. Раз он рассматривает картинки, то уж точно проблемы с потенцией уже есть. Такие все валят на жену, странно конечно, хотя ничего странного это закономерно. Всегда ищут крайнего и виноватого. Попробуйте кормить его правильно, ну то, что способствует восстановлению потенции, но только не Виагру и тому подобное.

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

ДеваДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:48 | Сообщение # 269
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
lava если муж смотрит картинки и переписывается с другими женщинами, значит это факт того, что он к вам остыл сексуально! Это сигнал прежде всего, простите меня, к вам. Конечно и он не герой, но именно мч дает это знать.
Начинайте применять действия, если он вам не безразличен. Срочно! Разговаривайте, обсуждайте, действуйте, потом наблюдайте. И так, пока появится хоть какой-то результат.

PiksaZooДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:20 | Сообщение # 270
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
Да уменя была такая же ситуация....в итоге муж оказалось изменял....заявил, что не любит и уже давно....но на разговор со мной не шел когда все это началось.....в общем сейчас у нас разрыв. Попытайтесь поговорить...вдруг у вас получится... biggrin

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.