Воскресенье, 24.11.2024, 13:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
ВедьмочкаДата: Среда, 30.12.2009, 21:40 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
Фея_хохотушка-озорнушка Я ГДЕТО СЛЫШАЛА ПРО ЗАВЕТНОЕ СЛОВО. чТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НРАВИТСЯ, А ОН С ТОБОЙ ЕЩЁ ТОЛКОМ НЕЗНАКОМ,НУЖНО НЕВЗНАЧАЙ ЕГО КОСНУТЬСЯ И ГОВОРИШЬ МЫСЛЕННО-КАББАЛА. гЛЯДИШЬ И ПОМОЖЕТ ТЕБЕ.

ЛютикДата: Пятница, 01.01.2010, 13:34 | Сообщение # 287
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Здравствуйте, дорогие мои! С наступившим вас Новым годом и приближающимся Рождеством!

Решила с вами поделиться, как у меня год начался бурно. Сегодня только 1 января, а уже навалилось мыслей с лихвой!
В общем, ситуация на сегодняшний день следующая. Ну, постоянные читатели этого поста помнят, что у меня произошло с любимым человеком. Так вот, не общались мы несколько месяцев, но в последнее время он активизировался. Звонит постоянно, иногда встречаемся. Недавно ездили к его дяде на День Рождения (дядя никаких его девушек, кроме меня не признает). Но он, мой любимый, как известно, человек не полностью свободный - живет с другой девушкой. Вчера, 31 декабря он позвонил, поздравил меня. Я знала, что уже в ближайшее время снова появится. Что и не заставило себя долго ждать. Уже 1 января ближе к утру он снова позвонил, сказал, что едет ко мне. Приехал. Посидели у меня, поехали к нему. После прослушивания речей о том, какая я чудесная, замечательная, как он ко мне стремится и т.д., он мне сообщил, что в этом месяце женится. И вот теперь я вернулась домой, сижу и ничего не понимаю. Вот что мне теперь делать со всей этой информацией? Посоветуйте, пожалуйста.

Сразу говорю, что советы характера "забудь его" - вряд ли подойдут. Мне слишком много друг для друга значим, слишком через многое прошли, чтобы вот так взять и перестать общаться. да и не хочу я его вычеркивать. Знаю, что его свадьба для нас ничего не изменит - я так и останусь другом, любовницей (ну, или кто я там в его понимании). А вот как мне этот факт принять - я не знаю. Я в растерянности. Может, кто-то с этим сталкивался?

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

RenataДата: Пятница, 01.01.2010, 13:46 | Сообщение # 288
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
Quote (Лютик)
. А вот как мне этот факт принять - я не знаю. Я в растерянности.

Лютик,
просто ему так удобно.
А насколько тебя это устраивает?
Если ты это оставишь без изменений-значит устраивает. И делать ничего не надо.
А если не устраивает, ты должна что-то сделать,
желаю тебе решимости устроить все наилучшим для тебя образом!

RenataДата: Пятница, 01.01.2010, 13:52 | Сообщение # 289
Почти Философ
ЩЕЛКаю В ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ 27Х27
И ДАЮ ТЕБЕ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ27
А ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОДДЕРЖКА

ЛютикДата: Пятница, 01.01.2010, 14:25 | Сообщение # 290
Начинающий Волшебник
annasujata, спасибо. Да, с рациональной точки зрения я понимаю, что ему так удобно. Что бы хотела на самом деле я? Да просто пробыть с ним всю жизнь. Но не знаю... что-то маячит на горизонте это желание, но поймать не могу никак. Вот ведь приехал же в Новый год. Что это значит? Вряд ли это говорит о неудобстве, потому как я слышала, что ему потом звонила его невеста, как кричала, ругалась. Я уже даже сама уговаривать его стала, чтобы он к ней ехал, так как чисто по-женски ее понимаю. Но он как-то так ответил пространно... что-то вроде "я прекрасно понимаю, что делаю и то, что сейчас происходит, стоит всех вот этих ссор"... Бррррррр. Запуталась окончательно. Вот только-только все наладила и с личной жизнью, и с работой, и вот - нате, держите! Мы же тут все волшебницы, мы понимаем, что все не просто так происходит. Как же это понять???

- В фантазиях твоих!

RenataДата: Пятница, 01.01.2010, 16:41 | Сообщение # 291
Почти Философ
Лютик,
ОТВЕТИЛА ТЕБЕ В ЛИЧКЕ

ЛютикДата: Пятница, 01.01.2010, 17:33 | Сообщение # 292
Начинающий Волшебник
annasujata, и еще раз большое тебе спасибо biggrin

- В фантазиях твоих!

ВедьмочкаДата: Суббота, 02.01.2010, 21:12 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Лютик не плохо он устроился. Самое интересное почему он женится на ней а говорит что любит тебя?

ЛинчикДата: Суббота, 02.01.2010, 21:41 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Лютик, вот ты пишешь - слишком много друг для друга значим, как мне кажется, ты себя обманываешь.
Да, он много для тебя значит.
А ты для него, судя по всему, - нет.

Т.е. в данной ситуации, ты приносишь в жертву себя и свою личную жизнь. У него и семья и любовница, а у тебя?... редкие встречи по вечерам? девочки правильно пишут, неплохо он устроился. Ты сможешь быть с ним, зная, что дома его ждёт жена и маленький, и может не один, ребёнок? Нужно ли тебе всё это?.... Если он так дорог для Тебя, - дружите... Попробуй посмотреть на эту ситуацию со стороны.....

Я бы советовала Тебе порвать с ним, как бы не банально это звучало. Думаю, на смену ему в твою жизнь прийдёт хороший и надёжный человек.

Люблю и любима! ;)

NatalinaДата: Суббота, 02.01.2010, 21:53 | Сообщение # 295
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
Людям нашего поколения нужна ясность в отношениях. Иначе непонятки. Зачем?К чему? Непонятки получаются!
Предлагаю один из возможных вариантов. Самому определиться в отношениях. Предложить ему самому расставить точки над и. И мужественно встретить продуманный ответ. При этом сказать:что всю ответственность
он как мужчина берет на себя. Предложьте -не кривить душой! Воспримите как данное. Если любит-то останется
с Вами:если нет-то прощайтесь! Любите себя:голубушка! Любите! biggrin

Мечта претворяется!

C4astlivayaДата: Суббота, 02.01.2010, 21:58 | Сообщение # 296
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Лютик, мой совет - расстрой его свадьбу или вычеркни его из своей жизни. Третий вариант - оставить все как есть слишком дорогостоящий для всех троих. Ты будешь страдать, он будет метаться, она станет желать тебе всего самого плохого. Тебе это надо? Если любишь его - борись за него, еще есть время, за месяц можно горы свернуть. Тем более они выбрали явно неудачное время для свадьбы - этот январь и начало февраля. Даже если они вдруг заключат брак в этот период он не продержиться долго, это я тебе гарантирую.

У меня много энергии!!

Diva_ViktoriaДата: Суббота, 02.01.2010, 23:46 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Лютик, какой хитрый мужчина Вам попался ! Вы примерили на себя эту роль , роль "третьего" человека ! Не Вам же он предлагает руку и сердце !? И похоже Вас это вполне устраивает . Вижу здесь и эгоизм ! Вы тешите свое самолюбие тем , что он не честен со своей будущей женой , значит не все так плохо и у Вас .
Лютик, он осмелился Вам рассказать всю правду , и по реакции понял - Вы примите всё , как есть ! Ему то, конечно , хорошо ! Любимая жена , любовница , детки ... А Вы ?Вы так и не устроите свою личную жизнь , пока он рядом !
Лютик, любви хочется , хочется семьи , верно !? Тогда нужно закругляться ! Это не Ваш вариант ! Сложно , но возможно ! Главное понять - с ним только развлечения ! И не ждать чего-то большего !
Я почему -то уверена , не вы , так кто-то другой ... Такие мужчины не остановятся !Найдет легкую добычу , пристроится еще к кому-нибудь !..

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

жозефаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:20 | Сообщение # 298
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Quote (Ведьмочка)
Лютик не плохо он устроился. Самое интересное почему он женится на ней а говорит что любит тебя?

Такое встречается сплошь и рядом... То, что он говорит, мало что не значит. И зачем бороться? Он хочет жить с ней. Всё это ужасно больно, но что поделать? Надо просто жить, жизнь всё расставит по-местам сама...

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:27 | Сообщение # 299
Генералиссимус
жозефа все правильно. Он ведь будет мучить и жену и Лютик

ЛютикДата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:15 | Сообщение # 300
Начинающий Волшебник
C4astlivaya, спасибо, ты, как всегда, прямо, по сути и без лишних сантиментов. Я уже сама думаю, что бы такое предпринять.
Девочки, милые, по поводу того, устроился он хорошо или плохо - вопрос спорный, и, поверьте, я не тешу себя и свое самолюбие тем, что говорю о том, что мы именно ДРУГ ДЛЯ ДРУГА много значим. Слишком много жизненных ситуаций было, в том числе бытового характера, когда он был единственным, кто меня не оставлял. Я знаю, о каком типе мужчин, которым "удобно", идет речь, был такой человек в моей жизни, но здесь речь идет о совершенно ином. А этот мужчина и здоровьем моим занимался, когда мой собственный от меня отказался, и семье моей помогал, и меня в себя научил верить снова - вот после этого и влюбилась когда-то, и ни разу не отвернулся от меня и всегда был на моей стороне. Поэтому мне не хотелось бы, чтобы он выглядел таким подлецом в ваших глазах - это будет неправильно.
И, скорее всего, изначально в теперешнем состоянии вещей виновата именно я. Просто вот так, в одном сообщении, всего не изложишь.

- В фантазиях твоих!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.