|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:40 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
| Фея_хохотушка-озорнушка Я ГДЕТО СЛЫШАЛА ПРО ЗАВЕТНОЕ СЛОВО. чТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НРАВИТСЯ, А ОН С ТОБОЙ ЕЩЁ ТОЛКОМ НЕЗНАКОМ,НУЖНО НЕВЗНАЧАЙ ЕГО КОСНУТЬСЯ И ГОВОРИШЬ МЫСЛЕННО-КАББАЛА. гЛЯДИШЬ И ПОМОЖЕТ ТЕБЕ.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:34 | Сообщение # 287 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Здравствуйте, дорогие мои! С наступившим вас Новым годом и приближающимся Рождеством! Решила с вами поделиться, как у меня год начался бурно. Сегодня только 1 января, а уже навалилось мыслей с лихвой! В общем, ситуация на сегодняшний день следующая. Ну, постоянные читатели этого поста помнят, что у меня произошло с любимым человеком. Так вот, не общались мы несколько месяцев, но в последнее время он активизировался. Звонит постоянно, иногда встречаемся. Недавно ездили к его дяде на День Рождения (дядя никаких его девушек, кроме меня не признает). Но он, мой любимый, как известно, человек не полностью свободный - живет с другой девушкой. Вчера, 31 декабря он позвонил, поздравил меня. Я знала, что уже в ближайшее время снова появится. Что и не заставило себя долго ждать. Уже 1 января ближе к утру он снова позвонил, сказал, что едет ко мне. Приехал. Посидели у меня, поехали к нему. После прослушивания речей о том, какая я чудесная, замечательная, как он ко мне стремится и т.д., он мне сообщил, что в этом месяце женится. И вот теперь я вернулась домой, сижу и ничего не понимаю. Вот что мне теперь делать со всей этой информацией? Посоветуйте, пожалуйста. Сразу говорю, что советы характера "забудь его" - вряд ли подойдут. Мне слишком много друг для друга значим, слишком через многое прошли, чтобы вот так взять и перестать общаться. да и не хочу я его вычеркивать. Знаю, что его свадьба для нас ничего не изменит - я так и останусь другом, любовницей (ну, или кто я там в его понимании). А вот как мне этот факт принять - я не знаю. Я в растерянности. Может, кто-то с этим сталкивался?
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Renata | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:46 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| Quote (Лютик) . А вот как мне этот факт принять - я не знаю. Я в растерянности. Лютик, просто ему так удобно. А насколько тебя это устраивает? Если ты это оставишь без изменений-значит устраивает. И делать ничего не надо. А если не устраивает, ты должна что-то сделать, желаю тебе решимости устроить все наилучшим для тебя образом!
|
|
|
|
Renata | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:52 | Сообщение # 289 |
Почти Философ
| ЩЕЛКаю В ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ 27Х27 И ДАЮ ТЕБЕ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ27 А ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОДДЕРЖКА
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:25 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
| annasujata, спасибо. Да, с рациональной точки зрения я понимаю, что ему так удобно. Что бы хотела на самом деле я? Да просто пробыть с ним всю жизнь. Но не знаю... что-то маячит на горизонте это желание, но поймать не могу никак. Вот ведь приехал же в Новый год. Что это значит? Вряд ли это говорит о неудобстве, потому как я слышала, что ему потом звонила его невеста, как кричала, ругалась. Я уже даже сама уговаривать его стала, чтобы он к ней ехал, так как чисто по-женски ее понимаю. Но он как-то так ответил пространно... что-то вроде "я прекрасно понимаю, что делаю и то, что сейчас происходит, стоит всех вот этих ссор"... Бррррррр. Запуталась окончательно. Вот только-только все наладила и с личной жизнью, и с работой, и вот - нате, держите! Мы же тут все волшебницы, мы понимаем, что все не просто так происходит. Как же это понять???
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
|
|
|
|
Renata | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:41 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
| Лютик, ОТВЕТИЛА ТЕБЕ В ЛИЧКЕ
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:33 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
| annasujata, и еще раз большое тебе спасибо
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:12 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Лютик не плохо он устроился. Самое интересное почему он женится на ней а говорит что любит тебя?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:41 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Лютик, вот ты пишешь - слишком много друг для друга значим, как мне кажется, ты себя обманываешь. Да, он много для тебя значит. А ты для него, судя по всему, - нет. Т.е. в данной ситуации, ты приносишь в жертву себя и свою личную жизнь. У него и семья и любовница, а у тебя?... редкие встречи по вечерам? девочки правильно пишут, неплохо он устроился. Ты сможешь быть с ним, зная, что дома его ждёт жена и маленький, и может не один, ребёнок? Нужно ли тебе всё это?.... Если он так дорог для Тебя, - дружите... Попробуй посмотреть на эту ситуацию со стороны..... Я бы советовала Тебе порвать с ним, как бы не банально это звучало. Думаю, на смену ему в твою жизнь прийдёт хороший и надёжный человек.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:53 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Людям нашего поколения нужна ясность в отношениях. Иначе непонятки. Зачем?К чему? Непонятки получаются! Предлагаю один из возможных вариантов. Самому определиться в отношениях. Предложить ему самому расставить точки над и. И мужественно встретить продуманный ответ. При этом сказать:что всю ответственность он как мужчина берет на себя. Предложьте -не кривить душой! Воспримите как данное. Если любит-то останется с Вами:если нет-то прощайтесь! Любите себя:голубушка! Любите!
Мечта претворяется!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:58 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Лютик, мой совет - расстрой его свадьбу или вычеркни его из своей жизни. Третий вариант - оставить все как есть слишком дорогостоящий для всех троих. Ты будешь страдать, он будет метаться, она станет желать тебе всего самого плохого. Тебе это надо? Если любишь его - борись за него, еще есть время, за месяц можно горы свернуть. Тем более они выбрали явно неудачное время для свадьбы - этот январь и начало февраля. Даже если они вдруг заключат брак в этот период он не продержиться долго, это я тебе гарантирую.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:46 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Лютик, какой хитрый мужчина Вам попался ! Вы примерили на себя эту роль , роль "третьего" человека ! Не Вам же он предлагает руку и сердце !? И похоже Вас это вполне устраивает . Вижу здесь и эгоизм ! Вы тешите свое самолюбие тем , что он не честен со своей будущей женой , значит не все так плохо и у Вас . Лютик, он осмелился Вам рассказать всю правду , и по реакции понял - Вы примите всё , как есть ! Ему то, конечно , хорошо ! Любимая жена , любовница , детки ... А Вы ?Вы так и не устроите свою личную жизнь , пока он рядом ! Лютик, любви хочется , хочется семьи , верно !? Тогда нужно закругляться ! Это не Ваш вариант ! Сложно , но возможно ! Главное понять - с ним только развлечения ! И не ждать чего-то большего ! Я почему -то уверена , не вы , так кто-то другой ... Такие мужчины не остановятся !Найдет легкую добычу , пристроится еще к кому-нибудь !..
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
жозефа | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:20 | Сообщение # 298 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Quote (Ведьмочка) Лютик не плохо он устроился. Самое интересное почему он женится на ней а говорит что любит тебя? Такое встречается сплошь и рядом... То, что он говорит, мало что не значит. И зачем бороться? Он хочет жить с ней. Всё это ужасно больно, но что поделать? Надо просто жить, жизнь всё расставит по-местам сама...
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:27 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| жозефа все правильно. Он ведь будет мучить и жену и Лютик
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:15 | Сообщение # 300 |
Начинающий Волшебник
| C4astlivaya, спасибо, ты, как всегда, прямо, по сути и без лишних сантиментов. Я уже сама думаю, что бы такое предпринять. Девочки, милые, по поводу того, устроился он хорошо или плохо - вопрос спорный, и, поверьте, я не тешу себя и свое самолюбие тем, что говорю о том, что мы именно ДРУГ ДЛЯ ДРУГА много значим. Слишком много жизненных ситуаций было, в том числе бытового характера, когда он был единственным, кто меня не оставлял. Я знаю, о каком типе мужчин, которым "удобно", идет речь, был такой человек в моей жизни, но здесь речь идет о совершенно ином. А этот мужчина и здоровьем моим занимался, когда мой собственный от меня отказался, и семье моей помогал, и меня в себя научил верить снова - вот после этого и влюбилась когда-то, и ни разу не отвернулся от меня и всегда был на моей стороне. Поэтому мне не хотелось бы, чтобы он выглядел таким подлецом в ваших глазах - это будет неправильно. И, скорее всего, изначально в теперешнем состоянии вещей виновата именно я. Просто вот так, в одном сообщении, всего не изложишь.
|
|
|
|
|