Воскресенье, 24.11.2024, 19:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
daria_ukrДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:37 | Сообщение # 331
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
trash_treasury, ты молодчина! Все у тебя будет отлично! Пиши заказ на самого классного мужа в мире и тебя вселенная обязательно наградит самым лучшим! Ведь мы-волшебницы этого достойны как никто другой!

Счастлива и удачлива!

FelizДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:06 | Сообщение # 332
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Магия_желания спаисбо за совет пойду книжечку почитаю. happy
trash_treasury - а история моя если коротка то такова, я замужем есть ребенок два с половинкой годика, замужем уже 5-ть лет.... и тут на тебе проблемы в семье уже давно, аточнеееначались открыто с еременности ,когда муж не хотел не животик потрогать , бросая меня и уезжая с друзьями пить кофе... тогда я поняла что сама за себя..... , но я совсем не планировала влюбляться... а тут влюбилась... со всеми вытекающими последствиями... при том что у того молодого человека только секс со мной и все, отношений он не хочет, собираться вообще уезжать от сюда...... мужу рассказала ... но он простил и хочет наладить отношения,хотя сам не меняется и ничего не делает такого чтобы что-то поменялось.. все стоит в каком-то безвешенном состоянии.. ради ренека как он говорит... да и сама уже не знаю хочу ли я ... вообще запутанная ситуация...

Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА!
Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!!
Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

Реклама
FelizДата: Вторник, 19.01.2010, 12:51 | Сообщение # 333
Начинающий Волшебник
Девчонки хотела еще спросить одну вещь дело втом что как я стала общаться со своим, назовем его пока любовником.я постоянно вижу одинаковые цифры, я сама по себе всегда считала это очень хороший знак... для любопытства я подумала проверить и перестала с ним общаться а какое-то время и общалась с другими, и ничего , но как только мы опять созвонились, я увидела одинаковые цифры.... может это все таки хороший знак и к у нас в конечном этого может что-то получиться? так как он пока сам запутанный я чувствую у него по его словам есть девушка которую от вроде как любит , но она уехала год назад в другую страну и они мало очень общаються..... вообщем я в растерянности... wink

Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 13:10 | Сообщение # 334
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
daria_ukr, вот с заказами к меня пока не очень))) не научилась еще точно формулировать))) многие желания исполняются, но немного не так, как я хотела) эхх, не буду оффтопить, пойду в ту тему жаловаться))

Feliz, да уж у тебя ситуация намного сложнее. мне проще - я сама за себя. а у тебя еще ребенок, семья. не расстраивайся из-за этого, который уезжать собирается. это точно не твой человек. зачем рушить семью из-за него?! а про мужа...я конечно ни разу не была замужем..поэтому не знаю...да и вы тут все можете меня помидорами закидать но имхо есои оставаться только ради ребенка все равно ничего хорошего не выйдет. ребенок ведь чувствует эмоциональную атмосферу в семье... да и подрастет он скоро. и муж может сказать, все ребенок вырос, разбегаемся. и опять таки стресс для всех. я думаю, тебе надо отпустить ситуацию и просто понаблюдать что будет дальше. мне кажется, очень скоро появится какой-нибудь еще мужчина который и тебя полностью устроит и ребенку твоему сможет стать хорошим отцом!!!!

Магия_СчастьяДата: Вторник, 19.01.2010, 13:19 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (Feliz)
но как только мы опять созвонились, я увидела одинаковые цифры.... может это все таки хороший знак и к у нас в конечном этого может что-то получиться?

Feliz вот только на это не ведись! Мы все склонны обольщаться, говорю по своему опыту! Не поверишь, месяц солнца не было, а мой приехал и солнце, или дождь льет, а он у меня и сразу ясно и солнце. Я так вот повелась на знаки, вроде сама природа радуется когда мы вместе, ан нет оказывается... Сейчас вот и без него солнце светит!
Соглашусь с trash_treasury, правильно она написала. Надо отпустить ситуацию и все разрешится на благо всех!

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 13:50 | Сообщение # 336
Заслуженный Маг
Feliz зачем он тебе нужен? зачем себя мучать? если ты сама говоришь, что он отношений не хочет?? знаю, звучит очень банально, но скоро появится тот, кто полюбит ТЕБЯ! и не будет у него никаких девушек которых он якобы любит..

FelizДата: Вторник, 19.01.2010, 14:36 | Сообщение # 337
Начинающий Волшебник
Спасибо Вам девчонки, я и сама чувствую что нужно отпустить ситуацию , правда как это сделать не знаю :(и просто заняться делом... работу для начала интересную найти и там все будет хорошо... правда с этим из за этого всего тоже проблемы. стараюсь как могу. стараюсь отвлекаться .. но сожно так накатывает что жуть просто. sad

Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 14:52 | Сообщение # 338
Заслуженный Маг
Feliz говорят еще "когда не знаешь что делать - ничего не делай". тебе правда стоит отвлечься и заняться собой, поиском работы, ребенком.. а через некоторое время что-нибудь изменится и ты сама поймешь что тебе дальше делать..
а про накатывает - это да. бывает. здесь на сайте всегда тебя выслушают и помогут) иногда просто выговориться надо и уже чуть-чуть легче становится.

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 15:13 | Сообщение # 339
Заслуженный Маг
Feliz, вот у меня сейчас тоже как раз такой момент что накатило) при чем очень сильно((( и не знаю даж куда себя деть вообще.. sad
не хочу замыкаться в себе.. ничего хорошего не выйдет из этого.
давайте как-то вместе что ли справляться с этим... ВСЕ КОМУ ПЛОХО ДАВАЙТЕ СЮДА!!!! вместе горы свернем!!! поможем и себе и друг другу!!))

FelizДата: Вторник, 19.01.2010, 17:36 | Сообщение # 340
Начинающий Волшебник
trash_treasury, я сегодня отвлеклась тут н а сайте , а еще куча книжек накачала в и-нете, буду читать. и фильм хороший какой-нибудь буду смотреть. хотя все равно тяжко ...он сегодня звонил спрашивал как дела и сказал вечером созванимся...и такой милый...я иногда теряюсь правда ли есть мужчины которые могут спокойно просто спать и все.. при этом во сне меня постоянно обнимает нежно целует... начинаю когда думать искать объяснения ... голова кругом идет. у меня идея.) давай будем сегодня отвлекаться мыслями вместе.) smile

Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

Магия_СчастьяДата: Вторник, 19.01.2010, 17:57 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Feliz, у мужчин это на автопилоте! Убедилась. Мой тоже во сне меня обнимает, подушку одеяло поправляет, а уж целует... особенно как пропадет надолго, так потом по 3 часа стоит на коленях и ноги целует, и ведь сам так делает, я его не ругаю даже... В крови у них это точно. Выработали себе такой стереотип поведения и раз прокатил, так они им и пользуются. И толку что, рот мне поцелуями закрывал, когда предложила расстаться, руки дрожали когда обнимал и просил "не ломай наши отношения", а утром ушел на месяц с лишним. И сколько таких встреч было... и на сколько пропадал... Нет, милые Волшебницы, быстро читаем книгу Н.РОбин и понимая что больны, начинаем исцеление! И на сайт такой пришли мы для того что бы понять, что жизнь не остановилась и не крутится вокруг таких вот МЧ. Мне очень помогает, когда пенделей волшебных наподдают, читаю и так радостно становится, я просто представляю как на самом деле это могло бы выглядеть в жизни. И после этого все как то по другому воспринимается. Главное не зацикливайтесь на "все плохо" и не давайте депрессухе места в душе!
И самое главное, не стройте иллюзий на их счет и не нужно пустых надежд и мечтаний! Они не изменятся, нам надо меняться самим и становиться СЧАСТЛИВЫМИ независимо ни от кого!!! Тогда сразу найдутся мужчины которые захотят стать счастливыми с нами!!!

Магия_СчастьяДата: Вторник, 19.01.2010, 18:02 | Сообщение # 342
Генералиссимус
trash_treasury, быстро за волшебной помощью в Симорон, там надают пендюлей и сразу поймешь куда себя деть! Посмотри на свою аватарку, какой мужчина тебя не захочет, такую красивую и загадочную?! Давай иди к зеркалу и повторяй по заключительной части книги Н.Робин
Я начну с утверждения, применяемого в наиболее трудной и вместе с тем наиболее важной фазе выздоровления женщин, которые любят слишком сильно. Дважды в день по три минуты стойте перед зеркалом, глядя на себя, и говорите вслух: "Имярек, я люблю тебя и принимаю тебя такой, какая ты есть". Это превосходное утверждение, которое хорошо повторять вслух, когда вы находитесь в одиночестве, или про себя, когда вы находитесь в обществе и становитесь слишком самокритичной. Человек не может думать о двух вещах одновременно, поэтому заменяйте свои негативные утверждения вроде "ну почему я такая дура" или "у меня никогда ничего не получается" позитивными утверждениями. Если повторять последние достаточно часто, то они остановят ваши деструктивные мысли и чувства, даже если негативный образ мышления присущ вам уже многие годы. Другие утверждения еще короче. Их легко запомнить и повторять, когда вы едете в транспорте, занимаетесь, ждете или просто лежите в тишине:
"Я свободна от страданий, гнева и страха. Я наслаждаюсь миром и благополучием. Во всех аспектах своей жизни я направляюсь к счастью и радости". "Все проблемы и схватки остались позади: я спокойна. Я свободна и Наполнена светом". Если вы верите в Бога или в высшую силу, сделайте свою веру основой следующих своих утверждений: "Бог любит меня. Бог благословляет меня. Бог проявляет себя в моей жизни". Молитва о спокойствии - одно из лучших утверждений: "Бог дарует мне спокойствие, чтобы принять то, чего я не могу изменить; Бог дает мне смелость, чтобы изменить то, что я могу изменить; Бог дает мне мудрость, чтобы видеть разницу между хорошим и дурным". Помните, вы не можете изменить других, но можете изменить себя. Если вы не верите в Бога, вам может показаться более удобным следующее утверждение: "Все возможно через любовь. Любовь исцеляет и направляет меня, успокаивает и ведет меня к миру с собой". Очень важно, чтобы вы придумали собственные утверждения. То, что будет звучать для вас истиной, наилучшим образом поможет вам. Применяйте приведенные здесь утверждения, пока не придумаете собственных - стопроцентно позитивных, жизнеутверждающих, полностью вам подходящих. Не придумывайте утверждений вроде "у нас с Томом все идет замечательно, и мы обязательно поженимся". Это "и мы обязательно поженимся" может оказаться не лучшей развязкой для того, что происходит между вами и Томом. Оставьте "все идет замечательно", возможно, прибавив к этому "для моего благополучия". Избегайте требований, конкретных результатов. Просто утверждайте себя: свою жизнь, свое достоинство и свое замечательное будущее. Делая утверждения, вы программируете свое подсознание на отказ от старых схем и двигаетесь к новому здоровому, радостному и благодатному образу жизни. Это неплохо выражено в следующем утверждении: "Я освобождаюсь от страданий прошлого и приветствую здоровье, радость и успех, которые по праву принадлежат мне".
Видите, как это делается? Вот и отлично. Осталось еще достаточно возможностей для ваших собственных творений.

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 18:03 | Сообщение # 343
Заслуженный Маг
Feliz, давай!!! я тоже много всякого вчера еще вечером нашла почитать..и про НЛП и еще всякое разное.. интересно и отвлекает... единственный минус - я очень быстро устаю с компа читать. А про мужчин: да, есть которые могут спокойно спать. Но есть и такие как ты описала))) Еще и ноги и руки может сложить. И целует) Я даже иногда пугалась во сне)) Я сегодня тоже со своим парнем долго говорила, но так ни к чему и не пришли, только нервов опять сколько... И хочу совсем прекратить общение и не могу(( Такой слабой себя чувствую.
Ну да ладно, не будем о грустном! Будем отвлекаться!!! Ну их мужиков!!!))

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 18:08 | Сообщение # 344
Заслуженный Маг
Магия_желания, а где эту книгу скачать можно? Ссылку не подскажешь?)

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 18:19 | Сообщение # 345
Заслуженный Маг
Магия_желания вот пендюлей мне наверно тоже в какой-то степени не хватает.. во всех смыслах.. была у меня подруга, которая говорила иногда "соберись тряпка"))))) но и та сплыла sad некому на правильный путь наставить. Надо выбросить всю чушь из гловы повыкидывать розовые очки. Понять, что они недостойны наших расстройств. И заняться уже наконец саморазвитием!
Feliz, вытираем быстро сопли и романтическую чепуху про поцелуи гоним прочь!! Думаем только о себе!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.