|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
daria_ukr | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:37 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| trash_treasury, ты молодчина! Все у тебя будет отлично! Пиши заказ на самого классного мужа в мире и тебя вселенная обязательно наградит самым лучшим! Ведь мы-волшебницы этого достойны как никто другой!
Счастлива и удачлива!
|
|
|
|
Feliz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:06 | Сообщение # 332 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Магия_желания спаисбо за совет пойду книжечку почитаю. trash_treasury - а история моя если коротка то такова, я замужем есть ребенок два с половинкой годика, замужем уже 5-ть лет.... и тут на тебе проблемы в семье уже давно, аточнеееначались открыто с еременности ,когда муж не хотел не животик потрогать , бросая меня и уезжая с друзьями пить кофе... тогда я поняла что сама за себя..... , но я совсем не планировала влюбляться... а тут влюбилась... со всеми вытекающими последствиями... при том что у того молодого человека только секс со мной и все, отношений он не хочет, собираться вообще уезжать от сюда...... мужу рассказала ... но он простил и хочет наладить отношения,хотя сам не меняется и ничего не делает такого чтобы что-то поменялось.. все стоит в каком-то безвешенном состоянии.. ради ренека как он говорит... да и сама уже не знаю хочу ли я ... вообще запутанная ситуация...
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feliz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:51 | Сообщение # 333 |
Начинающий Волшебник
| Девчонки хотела еще спросить одну вещь дело втом что как я стала общаться со своим, назовем его пока любовником.я постоянно вижу одинаковые цифры, я сама по себе всегда считала это очень хороший знак... для любопытства я подумала проверить и перестала с ним общаться а какое-то время и общалась с другими, и ничего , но как только мы опять созвонились, я увидела одинаковые цифры.... может это все таки хороший знак и к у нас в конечном этого может что-то получиться? так как он пока сам запутанный я чувствую у него по его словам есть девушка которую от вроде как любит , но она уехала год назад в другую страну и они мало очень общаються..... вообщем я в растерянности...
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:10 | Сообщение # 334 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| daria_ukr, вот с заказами к меня пока не очень))) не научилась еще точно формулировать))) многие желания исполняются, но немного не так, как я хотела) эхх, не буду оффтопить, пойду в ту тему жаловаться)) Feliz, да уж у тебя ситуация намного сложнее. мне проще - я сама за себя. а у тебя еще ребенок, семья. не расстраивайся из-за этого, который уезжать собирается. это точно не твой человек. зачем рушить семью из-за него?! а про мужа...я конечно ни разу не была замужем..поэтому не знаю...да и вы тут все можете меня помидорами закидать но имхо есои оставаться только ради ребенка все равно ничего хорошего не выйдет. ребенок ведь чувствует эмоциональную атмосферу в семье... да и подрастет он скоро. и муж может сказать, все ребенок вырос, разбегаемся. и опять таки стресс для всех. я думаю, тебе надо отпустить ситуацию и просто понаблюдать что будет дальше. мне кажется, очень скоро появится какой-нибудь еще мужчина который и тебя полностью устроит и ребенку твоему сможет стать хорошим отцом!!!!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:19 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Quote (Feliz) но как только мы опять созвонились, я увидела одинаковые цифры.... может это все таки хороший знак и к у нас в конечном этого может что-то получиться? Feliz вот только на это не ведись! Мы все склонны обольщаться, говорю по своему опыту! Не поверишь, месяц солнца не было, а мой приехал и солнце, или дождь льет, а он у меня и сразу ясно и солнце. Я так вот повелась на знаки, вроде сама природа радуется когда мы вместе, ан нет оказывается... Сейчас вот и без него солнце светит! Соглашусь с trash_treasury, правильно она написала. Надо отпустить ситуацию и все разрешится на благо всех!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:50 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Маг
| Feliz зачем он тебе нужен? зачем себя мучать? если ты сама говоришь, что он отношений не хочет?? знаю, звучит очень банально, но скоро появится тот, кто полюбит ТЕБЯ! и не будет у него никаких девушек которых он якобы любит..
|
|
|
|
Feliz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:36 | Сообщение # 337 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо Вам девчонки, я и сама чувствую что нужно отпустить ситуацию , правда как это сделать не знаю :(и просто заняться делом... работу для начала интересную найти и там все будет хорошо... правда с этим из за этого всего тоже проблемы. стараюсь как могу. стараюсь отвлекаться .. но сожно так накатывает что жуть просто.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:52 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Маг
| Feliz говорят еще "когда не знаешь что делать - ничего не делай". тебе правда стоит отвлечься и заняться собой, поиском работы, ребенком.. а через некоторое время что-нибудь изменится и ты сама поймешь что тебе дальше делать.. а про накатывает - это да. бывает. здесь на сайте всегда тебя выслушают и помогут) иногда просто выговориться надо и уже чуть-чуть легче становится.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:13 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Маг
| Feliz, вот у меня сейчас тоже как раз такой момент что накатило) при чем очень сильно((( и не знаю даж куда себя деть вообще.. не хочу замыкаться в себе.. ничего хорошего не выйдет из этого. давайте как-то вместе что ли справляться с этим... ВСЕ КОМУ ПЛОХО ДАВАЙТЕ СЮДА!!!! вместе горы свернем!!! поможем и себе и друг другу!!))
|
|
|
|
Feliz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:36 | Сообщение # 340 |
Начинающий Волшебник
| trash_treasury, я сегодня отвлеклась тут н а сайте , а еще куча книжек накачала в и-нете, буду читать. и фильм хороший какой-нибудь буду смотреть. хотя все равно тяжко ...он сегодня звонил спрашивал как дела и сказал вечером созванимся...и такой милый...я иногда теряюсь правда ли есть мужчины которые могут спокойно просто спать и все.. при этом во сне меня постоянно обнимает нежно целует... начинаю когда думать искать объяснения ... голова кругом идет. у меня идея.) давай будем сегодня отвлекаться мыслями вместе.)
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:57 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Feliz, у мужчин это на автопилоте! Убедилась. Мой тоже во сне меня обнимает, подушку одеяло поправляет, а уж целует... особенно как пропадет надолго, так потом по 3 часа стоит на коленях и ноги целует, и ведь сам так делает, я его не ругаю даже... В крови у них это точно. Выработали себе такой стереотип поведения и раз прокатил, так они им и пользуются. И толку что, рот мне поцелуями закрывал, когда предложила расстаться, руки дрожали когда обнимал и просил "не ломай наши отношения", а утром ушел на месяц с лишним. И сколько таких встреч было... и на сколько пропадал... Нет, милые Волшебницы, быстро читаем книгу Н.РОбин и понимая что больны, начинаем исцеление! И на сайт такой пришли мы для того что бы понять, что жизнь не остановилась и не крутится вокруг таких вот МЧ. Мне очень помогает, когда пенделей волшебных наподдают, читаю и так радостно становится, я просто представляю как на самом деле это могло бы выглядеть в жизни. И после этого все как то по другому воспринимается. Главное не зацикливайтесь на "все плохо" и не давайте депрессухе места в душе! И самое главное, не стройте иллюзий на их счет и не нужно пустых надежд и мечтаний! Они не изменятся, нам надо меняться самим и становиться СЧАСТЛИВЫМИ независимо ни от кого!!! Тогда сразу найдутся мужчины которые захотят стать счастливыми с нами!!!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:02 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| trash_treasury, быстро за волшебной помощью в Симорон, там надают пендюлей и сразу поймешь куда себя деть! Посмотри на свою аватарку, какой мужчина тебя не захочет, такую красивую и загадочную?! Давай иди к зеркалу и повторяй по заключительной части книги Н.Робин Я начну с утверждения, применяемого в наиболее трудной и вместе с тем наиболее важной фазе выздоровления женщин, которые любят слишком сильно. Дважды в день по три минуты стойте перед зеркалом, глядя на себя, и говорите вслух: "Имярек, я люблю тебя и принимаю тебя такой, какая ты есть". Это превосходное утверждение, которое хорошо повторять вслух, когда вы находитесь в одиночестве, или про себя, когда вы находитесь в обществе и становитесь слишком самокритичной. Человек не может думать о двух вещах одновременно, поэтому заменяйте свои негативные утверждения вроде "ну почему я такая дура" или "у меня никогда ничего не получается" позитивными утверждениями. Если повторять последние достаточно часто, то они остановят ваши деструктивные мысли и чувства, даже если негативный образ мышления присущ вам уже многие годы. Другие утверждения еще короче. Их легко запомнить и повторять, когда вы едете в транспорте, занимаетесь, ждете или просто лежите в тишине: "Я свободна от страданий, гнева и страха. Я наслаждаюсь миром и благополучием. Во всех аспектах своей жизни я направляюсь к счастью и радости". "Все проблемы и схватки остались позади: я спокойна. Я свободна и Наполнена светом". Если вы верите в Бога или в высшую силу, сделайте свою веру основой следующих своих утверждений: "Бог любит меня. Бог благословляет меня. Бог проявляет себя в моей жизни". Молитва о спокойствии - одно из лучших утверждений: "Бог дарует мне спокойствие, чтобы принять то, чего я не могу изменить; Бог дает мне смелость, чтобы изменить то, что я могу изменить; Бог дает мне мудрость, чтобы видеть разницу между хорошим и дурным". Помните, вы не можете изменить других, но можете изменить себя. Если вы не верите в Бога, вам может показаться более удобным следующее утверждение: "Все возможно через любовь. Любовь исцеляет и направляет меня, успокаивает и ведет меня к миру с собой". Очень важно, чтобы вы придумали собственные утверждения. То, что будет звучать для вас истиной, наилучшим образом поможет вам. Применяйте приведенные здесь утверждения, пока не придумаете собственных - стопроцентно позитивных, жизнеутверждающих, полностью вам подходящих. Не придумывайте утверждений вроде "у нас с Томом все идет замечательно, и мы обязательно поженимся". Это "и мы обязательно поженимся" может оказаться не лучшей развязкой для того, что происходит между вами и Томом. Оставьте "все идет замечательно", возможно, прибавив к этому "для моего благополучия". Избегайте требований, конкретных результатов. Просто утверждайте себя: свою жизнь, свое достоинство и свое замечательное будущее. Делая утверждения, вы программируете свое подсознание на отказ от старых схем и двигаетесь к новому здоровому, радостному и благодатному образу жизни. Это неплохо выражено в следующем утверждении: "Я освобождаюсь от страданий прошлого и приветствую здоровье, радость и успех, которые по праву принадлежат мне". Видите, как это делается? Вот и отлично. Осталось еще достаточно возможностей для ваших собственных творений.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:03 | Сообщение # 343 |
Заслуженный Маг
| Feliz, давай!!! я тоже много всякого вчера еще вечером нашла почитать..и про НЛП и еще всякое разное.. интересно и отвлекает... единственный минус - я очень быстро устаю с компа читать. А про мужчин: да, есть которые могут спокойно спать. Но есть и такие как ты описала))) Еще и ноги и руки может сложить. И целует) Я даже иногда пугалась во сне)) Я сегодня тоже со своим парнем долго говорила, но так ни к чему и не пришли, только нервов опять сколько... И хочу совсем прекратить общение и не могу(( Такой слабой себя чувствую. Ну да ладно, не будем о грустном! Будем отвлекаться!!! Ну их мужиков!!!))
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:08 | Сообщение # 344 |
Заслуженный Маг
| Магия_желания, а где эту книгу скачать можно? Ссылку не подскажешь?)
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:19 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
| Магия_желания вот пендюлей мне наверно тоже в какой-то степени не хватает.. во всех смыслах.. была у меня подруга, которая говорила иногда "соберись тряпка"))))) но и та сплыла некому на правильный путь наставить. Надо выбросить всю чушь из гловы повыкидывать розовые очки. Понять, что они недостойны наших расстройств. И заняться уже наконец саморазвитием! Feliz, вытираем быстро сопли и романтическую чепуху про поцелуи гоним прочь!! Думаем только о себе!!!
|
|
|
|
|