Воскресенье, 24.11.2024, 20:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
MissMelekДата: Суббота, 23.01.2010, 22:58 | Сообщение # 361
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
Ведьмочка не знаю, я пока у него не выясняла))
мне так всему научится хочется, что я за вечер столько ритуалов могу наделать разных, что если что-то получится вдруг, то потом и не разберешься что именно помогло biggrin а остановиться не могу, энегрия прет)) ты вот как начинала?

ВедьмочкаДата: Суббота, 23.01.2010, 23:14 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
MissMelek, почти так же. Я тогда здесь нашла куда выплеснуться, кажется начала с Вавана насколько помню, ну а потом..... biggrin

MissMelekДата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 363
Заслуженный Маг
Ведьмочка ну тогда я спокойна biggrin раз многие так начинают, значит все нормально biggrin и дальше будет лучше получатся)

FelizДата: Суббота, 23.01.2010, 23:55 | Сообщение # 364
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
MissMelek, Спасибо огромное за поддержку.
Слушайте а что за ритуал на сон чтобы приснилось, это где прочитать можно?

Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА!
Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!!
Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

MissMelekДата: Вторник, 26.01.2010, 14:00 | Сообщение # 365
Заслуженный Маг
Feliz я уже не помню, где именно я это прочитала. Но ритуал такой:

Крестишь губы правой рукой и говоришь:
Сон про меня, сон про тебя, для раба Божьего (имя)..Аминь.

Это перед сном надо делать. И по идее ты этому человеку присниться должна. Но мой опыт показывает, что и наоборот может быть biggrin

Добавлено (26.01.2010, 14:00)
---------------------------------------------
Задумалась вчера о бывшем. Не знаю, нужен ли он мне. То есть, нужен, конечно. Но не знаю, получится ли из этого что-то серьезное? "Мой" ли это человек? Я всегда была в сомнениях относительно этого. Он тоже так "косвенно" об этом догадывается.
Вчера вечером решила спросить Спарвочник Мессии, который на главной странице.

Задала вопрос как-то так(точно не помню, но смысл такой - а нужен ли он МНЕ?): Правильно ли я поступаю, все еще держась за этого человека?
Ответ: "Когда же ты научишься быть готовым к тому, что то, чего ты не можешь даже вообразить, когда-нибудь случится?"

Вроде как Справочник даже ехидничает немного))) Растолковала это как то, что мои сомнения по поводу него напрасны. Вот хотела еще у вас, дорогие Волшебницы, спросить..кто бы как растолковал это?

Сообщение отредактировал MissMelek - Вторник, 26.01.2010, 13:55

vadikДата: Пятница, 29.01.2010, 23:04 | Сообщение # 366
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 14
Подскажите пожалуйста, как правильно отпустить свою любовь, и что для этого надо сделать ?

MissMelekДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:16 | Сообщение # 367
Заслуженный Маг
cry
Да когда же уже эта боль кончится.. я не могу так больше...
Даже противно - я такая слабая..

ВедьмочкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:58 | Сообщение # 368
Генералиссимус
MissMelek, что случилось?!

MissMelekДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:07 | Сообщение # 369
Заслуженный Маг
Ведьмочка, да как всегда.. с бывшим или с настоящим все ругаюсь.. как у него хорошо получается меня довести(( и потом еще представить это все так, как будто я еще и виновата. Я истеричка, а он ну святой прямо..вот и злюсь сижу. Надо быть умнее и спокойнее а что-то не получается пока((

MissMelekДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:13 | Сообщение # 370
Заслуженный Маг
Надо всерьез заняться ритуалами прощения.. Но что-то у меня со всякого рода медитациями пока плоховато(( не работает((

ВедьмочкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:22 | Сообщение # 371
Генералиссимус
MissMelek, Берёшь обычную зрелую морковь и сажаешь её корешком вверх. Ботву с моркови предварительно срезают (этой жопкой получается вниз). При посадке произнеси:
"Когда морковь местом поменяется, только тогда моя семья разругается."
Делать трижды по женским дням с любым перерывом.
Посади хотябы в горшке, а весной высади в землю или можешь просто повторить.

MissMelekДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:39 | Сообщение # 372
Заслуженный Маг
Ведьмочка, спасибо!! то есть посадить один раз, а потом просто повторять эти слова три раза по женским дням?
Завтра займусь обязательно... И еще медитации буду пробовать.
А то я так себя точно изведу. Никаких нервов не хватит, каждый раз так расстраиваться. Без магии никак))

ВедьмочкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:43 | Сообщение # 373
Генералиссимус
MissMelek, нет, надо весь ритуал повторить три раза в разные дни, но только в женские дни. Удачи!

НикДесДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:05 | Сообщение # 374
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 29
Здравствуйте, дорогие девочки! Я здесь новенькая, хотя и посещала без регистрации вас давно. Скажите пожалуйста где мне почерпнуть информацию про магию или заговоры для себя. Что бы себя избавить от любви, которая все поглощает и не дает покоя?

CalistaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:38 | Сообщение # 375
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
А я хочу дать вам...

Ритуал прекращения нежелательных отношений
Иногда мы узнаем, что возлюбленный или друг перестал играть большую роль в вашей жизни и необходимо ограничить, общение с ним. Однако не всегда удается с легкостью разорвать отношения и расстаться с человеком, к которому привыкли. Этот ритуал поможет примириться с разлукой и в дальнейшем забыть человека окончательно

Время: вторник или суббота, новая или убывающая Луна.

Свечи узкие вытянутые свечи черного, голубого, оранжевого, красно-синего и серого цветов.

Заклинание

Я прекращаю отношения (дружбу) с (имя). Раньше нас связывали крепкие узы, но теперь я полностью свободен. Я подаю руку и радостно прощаюсь с нашими отношениями. С этого момента ему больше нет места в моем будущем, хотя он навсегда останется частицей моего прошлого. В моей жизни наминаются перемены, я полностью свободен.Проведение ритуала

Смажьте черную свечу можжевеловым маслом от основания к фитилю. Поставьте черную свечу в центре стола и зажгите ее. Прочтите заклинание, глядя на пламя черной свечи.

Смажьте другие свечи от фитилей к основанию. Поставьте их в одну линию перед черной свечой и зажгите сначала серую, а потом остальные свечи. Прочитайте заклинание несколько раз, пока не почувствуете, что что-то сместилось внутри вас, - это вы примирились с разлукой. Оставьте свечи полностью догорать

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.