Что делать, если любишь, а тебя - нет?
|
|
MissMelek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:58 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Ведьмочка не знаю, я пока у него не выясняла)) мне так всему научится хочется, что я за вечер столько ритуалов могу наделать разных, что если что-то получится вдруг, то потом и не разберешься что именно помогло а остановиться не могу, энегрия прет)) ты вот как начинала?
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:14 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| MissMelek, почти так же. Я тогда здесь нашла куда выплеснуться, кажется начала с Вавана насколько помню, ну а потом.....
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Маг
| Ведьмочка ну тогда я спокойна раз многие так начинают, значит все нормально и дальше будет лучше получатся)
|
|
|
|
Feliz | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:55 | Сообщение # 364 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| MissMelek, Спасибо огромное за поддержку. Слушайте а что за ритуал на сон чтобы приснилось, это где прочитать можно?
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:00 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
| Feliz я уже не помню, где именно я это прочитала. Но ритуал такой: Крестишь губы правой рукой и говоришь: Сон про меня, сон про тебя, для раба Божьего (имя)..Аминь. Это перед сном надо делать. И по идее ты этому человеку присниться должна. Но мой опыт показывает, что и наоборот может быть Добавлено (26.01.2010, 14:00) --------------------------------------------- Задумалась вчера о бывшем. Не знаю, нужен ли он мне. То есть, нужен, конечно. Но не знаю, получится ли из этого что-то серьезное? "Мой" ли это человек? Я всегда была в сомнениях относительно этого. Он тоже так "косвенно" об этом догадывается. Вчера вечером решила спросить Спарвочник Мессии, который на главной странице. Задала вопрос как-то так(точно не помню, но смысл такой - а нужен ли он МНЕ?): Правильно ли я поступаю, все еще держась за этого человека? Ответ: "Когда же ты научишься быть готовым к тому, что то, чего ты не можешь даже вообразить, когда-нибудь случится?" Вроде как Справочник даже ехидничает немного))) Растолковала это как то, что мои сомнения по поводу него напрасны. Вот хотела еще у вас, дорогие Волшебницы, спросить..кто бы как растолковал это?
Сообщение отредактировал MissMelek - Вторник, 26.01.2010, 13:55 |
|
|
|
vadik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:04 | Сообщение # 366 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 14
| Подскажите пожалуйста, как правильно отпустить свою любовь, и что для этого надо сделать ?
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:16 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
| Да когда же уже эта боль кончится.. я не могу так больше... Даже противно - я такая слабая..
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:58 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| MissMelek, что случилось?!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:07 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Маг
| Ведьмочка, да как всегда.. с бывшим или с настоящим все ругаюсь.. как у него хорошо получается меня довести(( и потом еще представить это все так, как будто я еще и виновата. Я истеричка, а он ну святой прямо..вот и злюсь сижу. Надо быть умнее и спокойнее а что-то не получается пока((
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:13 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Маг
| Надо всерьез заняться ритуалами прощения.. Но что-то у меня со всякого рода медитациями пока плоховато(( не работает((
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:22 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| MissMelek, Берёшь обычную зрелую морковь и сажаешь её корешком вверх. Ботву с моркови предварительно срезают (этой жопкой получается вниз). При посадке произнеси: "Когда морковь местом поменяется, только тогда моя семья разругается." Делать трижды по женским дням с любым перерывом. Посади хотябы в горшке, а весной высади в землю или можешь просто повторить.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:39 | Сообщение # 372 |
Заслуженный Маг
| Ведьмочка, спасибо!! то есть посадить один раз, а потом просто повторять эти слова три раза по женским дням? Завтра займусь обязательно... И еще медитации буду пробовать. А то я так себя точно изведу. Никаких нервов не хватит, каждый раз так расстраиваться. Без магии никак))
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:43 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| MissMelek, нет, надо весь ритуал повторить три раза в разные дни, но только в женские дни. Удачи!
|
|
|
|
НикДес | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:05 | Сообщение # 374 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 29
| Здравствуйте, дорогие девочки! Я здесь новенькая, хотя и посещала без регистрации вас давно. Скажите пожалуйста где мне почерпнуть информацию про магию или заговоры для себя. Что бы себя избавить от любви, которая все поглощает и не дает покоя?
|
|
|
|
Calista | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:38 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| А я хочу дать вам... Ритуал прекращения нежелательных отношений Иногда мы узнаем, что возлюбленный или друг перестал играть большую роль в вашей жизни и необходимо ограничить, общение с ним. Однако не всегда удается с легкостью разорвать отношения и расстаться с человеком, к которому привыкли. Этот ритуал поможет примириться с разлукой и в дальнейшем забыть человека окончательно Время: вторник или суббота, новая или убывающая Луна. Свечи узкие вытянутые свечи черного, голубого, оранжевого, красно-синего и серого цветов. Заклинание Я прекращаю отношения (дружбу) с (имя). Раньше нас связывали крепкие узы, но теперь я полностью свободен. Я подаю руку и радостно прощаюсь с нашими отношениями. С этого момента ему больше нет места в моем будущем, хотя он навсегда останется частицей моего прошлого. В моей жизни наминаются перемены, я полностью свободен.Проведение ритуала Смажьте черную свечу можжевеловым маслом от основания к фитилю. Поставьте черную свечу в центре стола и зажгите ее. Прочтите заклинание, глядя на пламя черной свечи. Смажьте другие свечи от фитилей к основанию. Поставьте их в одну линию перед черной свечой и зажгите сначала серую, а потом остальные свечи. Прочитайте заклинание несколько раз, пока не почувствуете, что что-то сместилось внутри вас, - это вы примирились с разлукой. Оставьте свечи полностью догорать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|