Пятница, 15.11.2024, 22:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:55 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Отказ — это покровительство Бога, или Все к лучшему...
Искать подарок судьбы или урок в любой ситуации, вместо того чтобы зацикливаться на обвинениях и жало¬бах, помогает нам освободиться от старых моделей пове¬дения, не обвинять других и не создавать одинаковые си¬туации снова и снова.
Искать во всем урок для себя может сначала пока¬заться затруднительным. Поверьте, у меня это получи¬лось. Когда наступает период неудач, не так-то просто выслушивать от кого-то: «Подожди. Это обернется тебе на пользу». Но я знаю, что такой совет — правильный.
Один из моих друзей часто напоминает мне, что «от¬каз — это покровительство Бога». Хотя я не всегда могу это осознать (особенно когда случается что-нибудь пло¬хое), когда я смотрю на свои разочарования спустя годы, вижу, как многие вещи, к которым я так страстно стре¬милась, не могли дать мне счастья (личное подтверждение исследования Даниэля Гилберта!). Много раз плохие со¬бытия жизни оборачивались для меня благом.
Это происходило столь часто, что несколько лет назад я начала использовать формулу, которая теперь меня всегда выручает. Когда я начинаю обвинять какого-нибудь человека или обстоятельства, я останавливаюсь и спраши¬ваю себя: «А вдруг это случилось для достижения выс¬ших целей? Какие это могли быть цели?»
«Сто счастливчиков» понимают, что нет смысла опре¬делять события как «плохие» или «хорошие». Вместо этого они ищут в них урок или подарок, хотя не всегда могут найти сразу. Есть одно древнее китайское преда¬ние, которое чудесно иллюстрирует эту важную мысль.
Один старый крестьянин с помощью лошади возделы¬вал поля. Однажды она сбежала от него. Соседи стали сочувствовать его невезению. Крестьянин пожал плечами и сказал: «Невезение? Удача? Кто знает?»
Через неделю лошадь вернулась вместе со стадом ди¬ких кобыл. Соседи поздравляли крестьянина с удачей. На это он отвечал им: «Невезение? Удача? Кто знает?»
Затем, когда сын крестьянина попытался укротить од¬ну из кобыл, он упал и сломал ногу. Все сошлись на том, что это неудача. Но крестьянин твердил свое: «Невезе-ние? Удача? Кто знает?»
Спустя неделю в деревню вошли войска и забрали в свои ряды всех молодых людей, которых смогли найти. Крестьянскому же сыну со сломанной ногой разрешили остаться дома. Невезение? Удача?
Как видите, вы никогда не знаете всего.
Когда что-то идет не так, как вам этого хочется, ста¬райтесь верить в то, что все происходит для вашего бла¬га. Помните: мир существует, чтобы помогать вам. Это памятование расширяет вашу энергию. Если вы будете тренироваться, вам будет проще так думать.
Перед вами упражнение, которое поможет избавиться от привычки обвинять, так как во всем теперь вы будете искать урок или подарок судьбы.
Упражнение
Ищем урок или подарок судьбы
1. Сядьте и не двигайтесь. Закройте глаза и не¬сколько раз глубоко вздохните.
2. Вспомните какую-нибудь ситуацию, которая за¬ставила вас почувствовать обиду или обвинить других. Представьте человека или людей, участвовавших в ней, окружающую обстановку и все, что было сказа¬но или сделано.
3. Попробуйте вглядеться в ситуацию издалека, как если бы вы смотрели фильм на экране.
4. За какую часть событий вы могли бы взять от¬ветственность? Вы не придавали значения знакам, ко¬торые сигнализировали вам о проблеме? Вы не прово¬цировали ситуацию? Ваши слова или действия не обо¬стряли конфликт?
5. Какой вы вынесли урок из этой ситуации? Тре¬буется ли вам терпение и способность держать себя в руках? Нужно ли вам больше слушать и меньше говорить.
6. Спросите себя: если это случилось для достиже¬ния какой-то высшей цели, какой могла быть эта цель? Вы видите подарок судьбы?
7. Опишите самый важный поступок, который вы смогли совершить, получив подарок судьбы или урок.

Чайка777Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:05 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Любовь к себе и себялюбие.....

Чайка777Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:37 | Сообщение # 933
Генералиссимус
СТАТЬ ЦВЕТКОМ…
ЗАГЛЯНУТЬ В САМОГО СЕБЯ

Чайка777Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:29 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Созидание есть акт Любви. Любовь является движущей силой всего мироздания. Чтобы создать что-либо, необходимо намерение, а чтобы намерение обрело воплощение, необходима Любовь, безусловная Любовь ко всему сущему. Тот, кто построил дом, посадил сад, вырастил ребенка, знает это чувство, хотя, возможно, и не отдает себе отчета в этом. А тот, кто разрушает, убивает, калечит – духовный инвалид. Какими бы высокими идеалами он не прикрывался, он сотрудник Сатаны, противник Бога! Терроризм и вандализм, гордыня, хамство и стяжательство происходят от отсутствия Любви. Человек, способный истязать ребенка, супругу – льет воду на мельницу дьявола. «Бьет – значит, любит» - чудовищное заблуждение! Никогда любящий не поднимет руку на любимого, а вот на свою «собственность», посмевшую иметь собственное мнение – пожалуйста. И позволяющий над собой издеваться, тоже противник Бога!

Чайка777Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:31 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Цитаты из Агни Йоги Е.И. Рерих.
"Никакие другие излучения несравнимы с мощью человека. Он может и оздоровить, и отравить все окружающее.
Не столько больные люди могут отравить атмосферу, сколько раздражение, гнев и всякая злоба.
Теперь сопоставьте - много ли добрых излучений одновременно проявляется на коре земной и насколько превышают их злобные мысли.

Чистые мысли, как озон пространства.
Слово, идущее из сердца, насыщает пространство. Мысли являются заградительною сетью для человечества.
Ведь только эти светлые излучения дают силы бороться против тьмы. Потому так важно прослаивать пространство словами сердца.

Медитация для помощи планете Земля!

Чайка777Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:32 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Вопросы перерождения Земли.ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА 31 марта 2011 года

Чайка777Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:34 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Любовь, что движет Солнца и светила!02.06.2010 г.
Созидание есть то, для чего вы пришли в воплощение. Разве затем вы воплотились, чтобы разрушать и отравлять планету, которая стала вашей матерью, вашим домом? Разве вам необходимо столько барахла, сколько вы накапливаете, чтобы затем выбросить?
Ведь счастье не есть полные карманы и закрома, яхты, дворцы! Счастье есть состояние души, когда она в гармонии с окружающим миром, когда она ощущает единение с любимыми и близкими людьми, когда она радуется красоте и гармонии мира! Именно это есть вечные ценности, а не обладание богатством материальным.
Человек давно уже путает чувство любви с чувством собственника! Отсюда и ревность, и стяжательство, и равнодушие к скорбям и слезам ближних.
Свет и Любовь есть то, что дает наивысшее счастье! Не та «любовь», которая влечет вас к противоположному полу, а та Любовь, которая «движет солнца и светила»! Любовь, которая защищает и питает, а не та, что запрещает и обладает.
Люди забыли, как это прекрасно – творчество в союзе с Богами! Как питает сердце и душу созданный тобой сад, рожденный тобой ребенок. Только материнский инстинкт еще позволяет новым душам приходить в воплощение, а о том, что такое отцовская любовь, многие дети уже и не знают.
Аминь. Имхотеп.
09.06.2010 г.
Каждый день и каждый час на земле происходит чудо – все новые и новые души пробуждаются от сна разума, сна души. Человек имеет много возможностей для пробуждения, каждый получает толчок по-разному. Но все пробужденные начинают ощущать «духовную жажду», жажду познания. Они словно только что прозревшие, начинают видеть мир совсем другими глазами, так как к физическому зрению присоединяется зрение духовное. Именно «глаза души» покажут вам настоящее лицо человека, его истинные намерения. Именно глаза души безошибочно выделят в толпе родственную душу, которая может стать другом, или даже «второй половинкой». И глаза души помогут вам отличить Любовь от чувства собственника, жажды обладания, корыстных намерений.
Дети Бога осознают свою ответственность перед вселенной. Они понимают, что их поступки, мысли и чувства творят Реальность. А «рабы» Бога могут позволить себе перекладывать ответственность на «рабовладельца» - Бог простит! Бог непременно простит, разве может быть иначе?
Но время рабства закончилось. Наступает время творчества! Пробудитесь!
Аминь. Имхотеп.

http://sestrasveta.narod.ru/love.htm

Реклама
Чайка777Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:50 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Наслаждайтесь магией процветания.

Чайка777Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:48 | Сообщение # 939
Генералиссимус
БЛАГОДАРНОСТЬ
Какое прекрасное слово! Благо – дарить!
Что же заключается в этом слове?
Как приятно каждому из нас дарить благо! С радостью мы делаем подарки своим близким и друзьям, даем добрые советы, поддерживаем в трудную минуту.
А задумывались ли вы когда-нибудь, как вы это делаете? Что ждете в ответ? С каким намерением?
Сколько вопросов?
Попробуйте задуматься и ответить честно самому себе на эти вопросы.
Вы, наверное, думаете, о чем это я хочу сказать? – Каждый из нас умеет благо – дарить!
Многие из нас, делая добро, часто ждут, что их оценят, заметят, будут ими восхищаться или скажут, что они молодцы.
Допустим, вы являетесь спонсором одной из клиник или детского дома. Вы вкладываете деньги для покупки нового оборудования или покупаете игрушки и одежду детям – сиротам.
С каким намерением вы это делаете? Что при этом чувствуете?
Возможно, у вас или ваших близких произошло какое-то несчастье, и теперь вы хотите оказать помощь другим, нуждающимся людям. И вы, молча, не крича на все стороны, дарите благо и не ждете, что о вас будут говорить или писать в газетах. Вы действительно дарите благо, понимая и чувствуя, что можете помочь или спасти чью-то жизнь.
Ну, а если вы ждете, что вам будут выстилать дорогу «ковровыми дорожками»… тогда, дорогие мои, это уже не благо – а ваше тщеславие и гордыня. Это они хотят признания и славы.
Не обманывайте себя!
А может быть, вы бежите сами от себя или пытаетесь спрятать, как можно глубже свои проблемы? Или вам самим не хватает этих самых подарков?
Задумайтесь!
Однажды на день рождения мне подарили букет цветов со словами: «Я очень люблю цветы, особенно большие и красивые букеты, но мне так редко их дарят. И я стараюсь сама дарить большие букеты и получаю от этого огромное удовольствие».
Дорогие мои! Разве это благое дело? Вы делаете то, что вам не хватает, то, что хотели бы получить сами. Так начните с себя! Подарите себе, купите красивый букет, такой, от которого у вас в сердце разольется тепло и радость и наслаждайтесь! Получите удовольствие! Это и будет благо – дар! Благодарность себе, любимой! И когда вы научитесь благодарить себя, только тогда сможете дарить благо другим людям. Мы не можем дать другим то, что не имеем сами.
Милые мои! Только наполнив свое сердце благодарностью, вы начнете дарить благо с намерением принести радость людям, а не доставить себе удовольствие.
Как прекрасно дарить благо! Какое это чувство!
Но есть и другая сторона этого чувства – принятие благодарности.
Вспомните, как вы реагируете на комплименты, подарки, теплые и добрые слова в ваш адрес. Что чувствуете? Вы смущены? Вас «ввели в краску»? Или просто отказываетесь принять подарок, считая, что вы не заслуживаете? А как вы обижаете человека, который от чистого сердца благо дарит вам!
Например. В электричке или метро вам улыбнулся незнакомый человек. Он подарил вам частичку своей радости или, почувствовав ваше раздражение или усталость, послал свою улыбку.
Ваша реакция? Что вы подумали? Вспомнили? Самим не смешно?
Примите от него благо и улыбнитесь в ответ. Поднимите себе настроение и вашу усталость как «рукой снимет»! Вас эта улыбка ни к чему не обязывает, но как приятно будет вам обоим. Вы обменялись прекрасным чувством благо – дар – ности!
Вот так, начиная с таких мелочей, вы научитесь принимать благодарность.
Другой пример. На одном из семинаров проводилась работа «ваше отношение к деньгам». Женщина высказала свое намерение: «Я хочу купить новую мебель и готова принять часть денег в дар от Вселенной».
Вселенная услышала ее и послала ей помощь. Галина пришла в магазин, выбрала мебель. Но денег на этот гарнитур у нее не хватало, и она решила оформить кредит.
К ней подошла незнакомая женщина и спросила: «Вы будете оформлять кредит? Я могу вам помочь». Первый вопрос, который задала Галина:
- А что вы хотите взамен?
- Ничего. У меня есть карточка с большой скидкой, и я предлагаю вам ею воспользоваться.
Да-да, дорогие! Высказать намерение, еще не значит принять!
А как часто мы что-то просим, ждем, и когда приходит помощь, не можем или не готовы ее принять. Ох, уж эта гордыня! Думаем, что от нас чего-то хотят, что нас обманывают.
И пока у вас есть чувство, что обязаны чем-то людям, вы не сможете принимать. Простите себя за эти мысли! Неумение принимать – это ваша гордыня.
А сейчас, давайте попробуем поменяться местами: теперь вы дарите, а не принимаете.
Представьте, что вы от души делаете подарок, а в ответ слышите: «Я не могу принять такой подарок, так как не имею возможности отблагодарить».
Что вы при этом чувствуете?
Вы начинаете говорить, что дарите от чистого сердца и просите принять подарок, или хотите просто помочь, понимая, что ему сейчас трудно, и вам ничего от него не надо.
Прочувствовали, как вы смутились?
Вот так и другому человеку непонятно, почему вы отказываетесь принять подарок, думая, что от вас ждут что-то в ответ.
Не думайте плохо о людях, не ждите какой-либо «подножки». Человек может дарить благо настолько, насколько ему позволяют чувства, возможности или средства. Ну, а если, дорогие, вы делаете сверх своих возможностей, то есть во вред себе, то это уже не благо – дар, а жертвенность.
Благодарение не всегда измеряется деньгами, иногда доброе слово или совет дают поддержку в самых тяжелых ситуациях. Как говорится: «ласковое слово и кошке приятно».
Так принимайте дар с любовью и радостью. Это и будет ваш ответ, ваша благодарность!
И помните, уметь принимать благодарность, так же важно, как и дарить!
А сейчас, мы с вами поговорим еще об одной, не менее важной стороне – умение благодарить родных, самых близких и дорогих нам людей.
Как часто вы благодарите своих родителей, бабушек и дедушек за их повседневную, и на первый взгляд, казалось бы, незаметную помощь? Говорите ли вы им добрые и ласковые слова? Не забываете ли поздравить их с праздником и подарить заботу и внимание?
Или для вас это обычное повседневное благо, которое должны или обязаны дарить вам ваши самые дорогие люди? Простите! Это уже ваш эгоизм берет верх над вами.
Вы что же, считаете, что ваши родители, став бабушками и дедушками, должны помогать растить ваших детей и продолжать дарить благо только вам. Но мы знаем, все энергии находятся в равновесии. И если вам дарят благо, а вы в ответ даже не говорите «спасибо», значит, вы не умеете благодарить. А если человек не умеет благодарить, значит, он мертв, не менее чем, у него в сердце нет радости.
Вспомните, часто ли вы радуетесь за успехи или покупки своих самых близких и родных? Или делаете вид, что не замечаете, или не хотите видеть? А может, говорите, что в их возрасте, уже не носят такие наряды?
Какую же боль вы наносите тем, кто вас любит и дарит вам благо!
Дорогие мои! Если вы увидели себя в этих моментах, значит, вы не умеете ни благодарить, ни принимать благодарность. А это значит, что у вас в жизни не будут складываться хорошие отношения с окружающими вас людьми. Ведь благодарность и радость стоят рядом, на одной ступеньке. Без благодарности не будет радости, а без радости – благодарности.
Благодарность исходит изнутри, а радость – из природы, из детства, из простых вещей.
Поверьте, это ваше неумение благодарить, приводит вас к чувству неудовлетворенности, и к такому чувству, что вам все должны или обязаны.
Возможно, вы так же подставите свое плечо в трудную минуту вашим родителям. Но зачем же ждать, когда им будет плохо или они заболеют.
Вашим родителям, бабушкам и дедушкам достаточно вашего внимания и доброго слова. И заметьте, как их глаза светятся радостью. Это и есть ваша благодарность самым близким и родным людям.
Так не забывайте своих родителей! Будьте им благодарны за то, что они вам дали жизнь!
Возьмите ответственность за свою жизнь. Радуйтесь и будьте благодарны каждому моменту вашей жизни.
Вечером, ложась спать, найдите несколько минут, вспомните весь прошедший день и поблагодарите каждого, кто встретился на вашем пути.
Благодарность – это глубокое чувство, которому невозможно порой найти подходящие слова или объяснения. Вас переполняет чувство, которое словами не выразить. Иногда простое слово «спасибо» или теплые и нежные объятия, излучающие Любовь и Свет и исходящие, из глубины вашего сердца, скажут за вас все. Это и есть то самое чувство – благодарность!
Дорогие мои! Научитесь любить и прощать! И тогда вы сможете принять людей такими, какие они есть, и значит, обрести внутреннюю и внешнюю гармонию. Это и будет ваша благодарность Вселенной.
Вселенная дала вам подсказки, вы их услышали и приняли, а в благодарность изменили свою жизнь.
И помните, уметь принимать благодарность, так же важно, как и дарить!

Чайка777Дата: Среда, 06.04.2011, 11:10 | Сообщение # 940
Генералиссимус
ПРИНЯТИЕ НЕГАТИВНОГО

ОШО

...Человеку нужно научиться ладить и с негативными частями своего существа, только тогда он становится целым.

Мы все хотим жить только в позитивной части; когда вы счастливы, вы это принимаете, а когда несчастливы — отвергаете. Но вы — то и другое. Когда всё течёт гладко, вы чувствуете себя прекрасно; когда всё замирает и становится застойным, вы чувствуете себя так, словно вы в аду. Но то и другое следует принимать. Именно так устроена жизнь. Жизнь состоит и из ада, и — одновременно — из рая. Разделение между адом и раем — ложное разделение. Нет никакого рая вверху и никакого ада внизу; оба они — здесь. В одно мгновение вы в раю, в другое — в аду.

Человек должен научиться и негативному аспекту, и в нём расслабиться. Тогда однажды вы будете удивлены тем, что именно негативная часть жизни придаёт ей вкус. Она не лишена пользы; она придаёт жизни остроту. Иначе жизнь была бы тусклой и монотонной. Только представьте: вы чувствуете себя всё счастливее, счастливее и счастливее... Что тогда вы будете делать? Моменты несчастья снова приносят жизни вкус, поиски и приключения. Вы восстанавливаете аппетит.

Нужно оставаться в своём существе, во всей его тотальности. Все аспекты хорошего и плохого следует принимать. Ни от чего избавиться нельзя; никто никогда ни от чего не избавляется, но постепенно учится принимать всё. Тогда возникает гармония между темнотой и светом, и это красиво. Благодаря этому контрасту жизнь становится гармонией.

Поэтому попытайтесь проживать и эти моменты. Не создавайте проблем. Не начинайте думать: «Что мне сделать, чтобы прекратилось это беспокойство?» Если вы беспокойны, будьте беспокойным! Когда вы несчастливы, будьте несчастливым и не поднимайте вокруг этого много шума — будьте несчастливым; что ещё вам остаётся?

Это точно как климат: летом жарко, что вы можете сделать? Пока погода жаркая, примите, что вам жарко, и потейте. Когда холодно, дрожите и наслаждайтесь этим! Постепенно вы увидите взаимоотношения полярных противоположностей. И тот день, когда вы поймёте эту полярность, будет днём великого понимания и откровения.

Чайка777Дата: Среда, 06.04.2011, 11:11 | Сообщение # 941
Генералиссимус
СМОТРИТЕ ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ...
ОШО. Золотая книга.
...Когда вы на кого-то смотрите, смотрите глазами любви. Когда вы смотрите на людей, изливайте глазами любовь. Когда вы ходите, ходите, распространяя любовь всюду вокруг. Поначалу это будет только воображением, но через месяц вы увидите, что это стало реальностью. Другие начнут чувствовать, что теперь ваша личность теплее, что если просто приблизиться к вам, это приносит очень хорошее чувство — возникает ощущение хорошего самочувствия.
Сделайте это сознательным усилием — осознавайте любовь и излучайте больше любви.

Чайка777Дата: Среда, 06.04.2011, 13:17 | Сообщение # 942
Генералиссимус
МОЛИТВА О ЖИВОТНЫХ
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За тех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден,
За всех кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Даруй им руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!

Чайка777Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:54 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Любовь...
Вопрос: Так что же такое Любовь? Расскажите о своем понимании этого вопроса?
Анатолий Некрасов: Прежде чем говорить о любви, хочу обратить ваше внимание на следующий момент. Сейчас мы осуществляем переход в новое тысячелетие. Наступает новая эпоха, которую ещё называют эпохой Водолея. И это достаточно важный рубеж. При переходе из одного тысячелетия в другое нужно провести ревизию своего «багаже». А багаж – это мировоззрение, понимание жизни, себя, отношений, семьи. Важно пересмотреть свой ментальный, психологический, энергетический багаж. Ответить на вопросы: кто я есть, чего я добился? Что мне пригодится, а что можно оставить в «прошлой» жизни?
Многие люди не осознали этот очень важный момент перехода из одного состояния в другое, и попали в различные сложные ситуации, связанные со здоровьем, семьей, бизнесом, родственными отношениями.
Обратите внимание, как много сейчас на земле происходит техногенных, природных и социальных катаклизмов, в том числе глобальный кризис. Доходит до того, что многие люди уходят из жизни.

Чайка777Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:16 | Сообщение # 944
Генералиссимус
Ошо. Оранжевая книга. Любовь.
ЛюбовьМедитация попадает в сердце, а когда вы попадаете в
сердце, возникает любовь. Любовь всегда следует за медитацией, и
обратное также верно. Если вы становитесь влюбленным, за этим следует
медитация. Они идут вместе. Они - один вид энергии, они - не два. Либо
медитируйте, и вы станете великим влюбленным, вокруг вас будет
струиться великая любовь, вас захлестнет любовью; либо становитесь
влюбленным, и вы обнаружите качество сознания, называемое медитацией, в
котором исчезают мысли, в ко--тором думание более не затемняет вашей
сущности, в ко тором дымка сна, окружавшая вас больше не существует-
пришло утро, вы пробудились, вы стали Буддой.

Иллюзорная любовь исчезаетКогда вы идете во внутреннее странствие, энергии
обращаются внутрь, те же самые энергии, которые были об ращены наружу -
и вы внезапно обнаруживаете, что вы- один, как остров. Трудность
возникает из-за того, что вы в действительности не заинтересованы в
том, чтобы быть в отношениях с другими. Вы больше заинтересованы в том,
чтобы быть собой, а все взаимоотношения выглядят как зависимость, путы.
Но это проходящая фаза; не делайте из нее постоянного стремления.
Раньше или позже, когда вы в себе укоренитесь, энергия вас переполнит,
и воля снова захочет вступить во взаимоотношения. Итак,
когда разум впервые становится медитативным, любовь кажется путами. И
это так и есть, так как разум, который не является медитативным не
может по-настоящему любить. Его любовь фальшива, она более влюбленность
нежели любовь, но вам не с чем ее сопоставить, пока не случится
настоящее, так что, когда начинается медитация, иллюзорная любовь
мало-помалу рассеивается, исчезает. Не впадайте в уныние; это первое. И
второе - не делайте из этого постоянного стремления; таковы две
возможности вашего поведения.
Если вы впадаете в уныние из-за того, что ваша любовная
жизнь исчезает, а вы за нее цепляетесь. Это станет препятствием в вашем
внутреннем путешествии. Примите это - что теперь энергия ищет новый
путь, и в течении нескольких дней будет не в состоянии совершать
внешние движения, активность. Если кто-то является творцом и
медитирует, в это время нес творческие способности исчезнут. Если вы -
художник, вы вдруг не найдете себя в живописи. Вы можете продолжать, но
мало-помалу вы не станете обладать энергией и энтузиазмом. Если вы -
поэт, остановится поэзия. Если вы - человек любящий, эта энергия просто
исчезнет. Если вы попытаетесь заставить себя к взаимоотношениям,
оставаться таким, как раньше, это принуждение будет очень опасным.
Тогда вы делаете взаимопротиворечивые вещи: с одной стороны, вы
пытаетесь войти, а с другой - выйти. Это, как если бы вы вели машину,
нажимая на газ и в то же самое время - на тормоз. Это может закончиться
катастрофой, так как вы одновременно делаете противоположное.
Медитацияпротив фальшивой любви. Фальшивая исчезнет, и это - основное условие
для того, чтобы появилась настоящая. Фальшивая должна уйти, фальшивая
должна полностью вас освободить; только тогда вы готовы для настоящего.
Второе, что является очень большой опасностью,
это то, что вы можете сделать из этого стиль жизни. Это произошло со
многими. Они - в монастырях, старые монахи, ортодоксальные религиозные
люди, которые сделали отсутствие любви своим стилем жизни - не быть в
любовных отношениях. Они думают, что любовь - против медитации, а
медитация - против любви. Это - неправда.
Медитация- против фальшивой любви, но целиком за истинную любовь. Раз вы
укоренились, вам некуда дальше идти; вы достигли сердцевины своей
сущности, основания скалы, вы тогда центрированы. Внезапно энергия
доступна, но ей нет нужды двигаться. Внешнее странствие
останавливается, когда вы начинаете медитировать, а теперь завершено и
внутреннее странствие, вы укоренились, вы достигли дома, полного
энергии, подобного огромному резервуару. Что теперь делать? Эта энергия
начинает вас переполнять. Это - совершенно иной тип энергии, иное
качество, так как у него нет мотивации. До этого вы двигались по
направлению к другим с мотивацией, теперь нет никакой мотивации. Вы
просто двигаетесь к другим, так как у вас много того, чем можно
поделиться. До этого вы двигались, как нищие, теперь двигаетесь как
император.
Но то счастье, которое вы искали в
ком-то, вы уже имеете. Теперь счастья слишком много. Туча настолько
полна, что готова пролиться дождем. Цветок настолько полон, что готов
отдать ветру свой аромат и пойти в любой уголок мира. Это значит
делиться с другими. В бытие вошел новый тип отношений. Называть их
отношениями неправильно, так как это уже больше не отношения,
это-состояние. Не вы любите, но вы - любовь.

Излучайте любовь
Практикуйте любовь. Сидя в одиночестве в своей комнате,
будьте любящими. Изучайте любовь. Наполните всю комнату своей любовью,
любовной энергией. Чувствуйте колебания с новой частотой, чувствуйте
раскачивания, как если бы вы сами были в океане любви.Создайте вокруг вас вибрации любовной энергии. И вы начнете
немедленно чувствовать, что что-то происходит- что-то меняется в вашей
ауре, что-то изменяется вокруг вашего тела, вокруг вас возникает тепло,
подобное глубокому оргазму. Вы становитесь более живыми. Исчезает
нечто, подобное уму. Возникает нечто, подобное сознательности.
Качайтесь на волнах этого океана. Танцуйте, пойте, и пусть ваша комната
будет наполнена любовью. Вначале это очень странное ощущение. Когда вы
впервые сможете наполнить свою комнату любовной энергией, своей
собственной энергией, которая на вас падает и отскакивает от вас и
делает вас таким счастливым, вы начинаете чувствовать: "Неужели я себя
гипнотизирую? Не ввожу ли я себя в заблуждение? Что происходит?" Это
из-за того, что вы всегда думали, что любовь приходит от кого-то
другого. Нужна мать, чтобы вас любить, брат, отец, муж, жена, ребенок -
но кто-то другой. Любовь, которая зависит от кого-то - это бедная
любовь. Любовь, которая создается внутри вас, любовь, которая творится
из вашей сущности, это - настоящая энергия. Тогда идите куда угодно с
этим океаном, окружающим вас, и вы почувствуете, что каждый, кто
подходит к вам близко, внезапно находится под действием иного вида
энергии. Люди будут на вас смотреть более открытыми глазами. Вы будете
проходить мимо них, и они почувствуют, что подул ветерок некой
неизвестной энергии, они почувствуют себя более свежими. Возьмите
кого-нибудь за руку, и все его тело начнет дрожать. Просто будьте рядом
с кем-то, и этот человек почувствует себя очень счастливым безо всякой
причины. Вы сможете это наблюдать. Тогда вы становитесь готовыми
делиться.

ToToДата: Вторник, 12.04.2011, 16:37 | Сообщение # 945
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Чайка777, Зачиталась про ЛЮБОВЬ
так всё просто любовь всегда в нас tongue

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.