Перевод – Rina Дорогое человеческое существо! Приветствую тебя, Я ЕСТЬ КРАЙОН из Службы Магнитной Среды. Это моё приветствие, моя служебная марка, сияющая медным цветом и представляющая того, кем я частично являюсь.
Я – Мастер магнетизма, так я описан и таким известен. Но я так же и Мастер посланий, Мастер женственной силы, Мастер обучающий и объединяющий, Мастер Силы Земли. Так много меня в Одном. В этом нет ничего сверхъестественного, ты тоже Мастер, включающий в себя многое.
Только ты ещё спящий Мастер, ты спишь свой сон игрока в дуальности. Ночью ты много путешествуешь, хотя в большей части и не осознаёшь это. Так можешь ты проспать свои важные мероприятия и совещания, доклады преподавателей, выступающих перед большой аудиторией пробуждённых, предназначенные и для твоих ушей. Возможно, ты сам один из этих преподавателей, помогающий другим проснуться по-настоящему.
Я есть Крайон из Службы Магнитной Среды, и я испытываю большую любовь ко всем людям. Вы – мои братья и сёстры, и нет ничего важнее тебя, каждого из вас, читающих эти слова и всех тех, кто принимает мою помощь в этой особенной эре.
Мы, представляющие группу Крайона, имеем цель привести Человечество к процветанию. Много, очень много шагов, необходимых для этого, пройдено уже в духе. Мы тоже инкарнировались, как люди, потому что хотим пройти все опыты.
Так было и в прежние времена, и на других планетах, когда люди или существа в своих энергиях расширяют своё сознание. Тебе и всем людям на Земле сейчас непросто, как и тем, кто прошёл этот путь раньше, независимо от того, где и в каком измерении или времени это происходило и происходит.
Путь Земли и Человечества – это путь Вознесения и дорога Домой.
Возвращение в Источник Всего Сущего.
Это чувство единения с Высшей Божественностью означает постижение новых опытов, которые до сих пор не были возможны.
Или те, которые ты забыл, потому что многие из вас, Носителей Света, много раз шли путём мастерства, и теперь вы снова здесь, потому что состоите на службе у Высшей Божественности.
Возможно, ты – Дух, несущий службу и пришедший издалека, чтобы помочь здесь Земле и Людям пойти путём пробуждения.
Многие из вас, Носителей Света, знают обо всём, что сейчас происходит. Возможно, ты - один из тех, кто инкарнируется тогда и там, где происходит нечто подобное.
Тогда ты – помощник по Вознесению, целенаправленный помощник, который занимается этим эоны времени. Может быть, эта помощь здесь, на этой немного необычной планете, даст и тебе возможность расширить твою службу.
Ты поднимаешься в иерархии служащих Духов на ступень выше и работаешь с планами солнечных систем Планетарного Логоса. Эта группа Творцов определяет и вдохновляет на ещё более высокие творения, пути отдельных солнечных систем, взаимосвязанных с этой Галактикой и галактиками этой Вселенной. Всё взаимосвязано, никто и ничто не делает в одиночку, практически нет борцов-одиночек.
Нет, одного я вижу. Я вижу тебя. Да, ты выглядишь борцом-одиночкой. Этому ты учился. Твои представления пытались убедить тебя в том, что это необходимо. Ты долго не осознавал – кто ты есть. И даже сегодня, хотя ты, возможно, и есть упомянутый выше помощник по Вознесению, находящийся под влиянием старых опытов. А может быть, ты из тех, кто недавно получил человеческое тело (Walk-In), экономя период детства.
Но ты перенял шаблоны, которые сейчас испытываешь, а некоторые ты делаешь сам. Как бы то ни было, ты – Божественное существо, живущее на Земле и проходящее процесс расширения сознания и Вознесения. И поэтому ты здесь.
Много людей на Земле находятся здесь впервые. Это могут быть новички, желающие познать дуальность. Начинающие, зачарованно наслаждающиеся игрой в добро и зло. Некоторые из новеньких здесь для того, чтобы как помощники сопровождать процесс пробуждения Земли и Вознесения.
Очень старые души, много раз воплощавшиеся здесь на Земле и так же часто ожидавшие следующих воплощений на астральных уровнях, или получавших опыты на других планетах, большей частью здесь, чтобы посвятить свою службу Вознесению. Это те, кто несут Свет и объединяют, по-дружески подавая руки другим людям, чтобы легче и осознаннее делать следующие шаги. Или даже не делая ничего сенсационного, просто быть рядом с другими.
Теперь я могу сказать, что старые души и Walk-In являются главными действующими лицами, помогающими сейчас планете избавиться от старых решёток прошлого, и повсюду фиксируют кристаллические решётки человеческого сознания и Решётку Христа, соединяя людей. У каждого человека есть Золотое Сердце, дверь к своему Высшему Я, хранящему ключ к Христосознанию.
Достичь его, освободиться от возможных барьеров и рамок, и есть ваша задача. В этой связи я хотел бы напомнить вам, что собственно 0,5% нынешнего населения Земли достаточно, чтобы изменить морфогенетическое поле, массовое сознание. И когда это произойдёт, вам не нужны будут ченнелинги, вы сами сможете быть ченнелерами. Мы гарантируем вам нашу поддержку, потому что мы всегда здесь, пока существует Земля. А, кроме того, мы являемся частью вас, мы – не отдельная инстанция. Суть в том, что когда эти 0,5% людей будут пробуждены, многие вещи решатся сами собой, изменятся, или выровняются. Человеческое мышление будет связано с высоким духовным полем, и тем самым станет возможным доступ к высшим знаниям высокой духовной Иерархии.
И каждый будет иметь возможность рассматривать жизнь с более высоких углов зрения.
Например, больше людей будет против убийства животных ради еды, станет очевидной истинная сила атомной энергии и осторожного обращения с ней и многое другое. Станут известны другие источники энергии, добывать которые будет легче и проще, чтобы покрыть человеческие потребности. Это высокая, Божественная энергия, которую можно будет получить.
Происходить это будет по-разному, как уже часто описывалось. Всё уже есть здесь. Всё уже проявлено силой мыслей в высших духовных полях и должно теперь найти дорогу к Земле.
Когда эти 0,5% человечества будут полностью пробуждены, то не будет больше границ, прикрывающихся постулатами и догмами науки. Наука и духовность объединятся, потому что только так возможно понять истину.
Это произойдёт с высшей точки зрения. Масштабно мыслящие люди, как Платон, Геракл, Гёте и другие мудрецы из всех культур, знали это и жили этой мудростью. Что-то передавали они людям закодировано в стихах, произведениях, песнях и пьесах, и многое было понято лишь намного позже и частично.
Дорогие друзья, те, кто читает это сейчас, и кто прочтёт позже, сейчас не время пробуждения. Вы уже пробудились, вы – часть этих 0,5% и наверняка спрашиваете себя часто: «Что я могу сделать, чтобы пробудить других?» Мой ответ: Не делай ничего особенного, будь просто самим собой. Занимайся собой, своей многогранностью и излучай Свет.
Будь настоящим, - это важно. Будь мужественным, если можешь, и спокойным. Будь открытым для всего нового и не держись за старые шаблоны. Это время посева и одновременно время сбора урожая.
В последнее время, порой неосознанно, ты понял много того, что оказывало влияние и формировало тебя. На более высоком уровне ты решил провести себя по каменистым тропам, если это будет необходимо, чтобы аннулировать многие шаблоны и старые договоры. И это произошло.
Ты часто чувствовал себя физически слабым, не мог продвигаться, не говоря уже о большой активности. Происходило то, что часто было описано: твои старые шаблоны, твои физические ограничения, твои старые, установленные прежде импланты были удалены. Ты нашёл свой путь к свободе. Многое не так, каким кажется.
Ты не старый и немощный, ты способен снова помолодеть, потому что ты отодвинул старые опыты и ограничения. Твоему телу нужно время, чтобы привыкнуть к этому новому состоянию. Возможны бессонница, беспокойство и апатия. Но это проходящий процесс.
Ты полностью пробуждён, независимо от того, прочтёшь ты об этом в ченнелинге, или узнаешь из другого источника.
Пробуждается очень много людей, которые никогда не читали Крайона и другие послания. Они познают свою свободу, участвуя в социальных областях и политике, организовывают группы и таким образом познают мир и свою Божественность. Кто знает, какие люди, явления природы и т.д. подтолкнут и направят их к пробуждению, - каждый путь к исцелению и совершенству хорош, не так ли?
Ты заметишь так же, что твои соседи и коллеги изменились, и происходит это не через конгрессы ангелов, или ченнелинговые книги. Бывает, что они идут путём сопротивления, вспоминая о своих правах, потому что хотят знать правду и истину, насколько это возможно в дуальности.
Кто знает, почему кто-то делает то, что не укладывается в рамки? Возможно, это отпечатки из другой жизни. Кто может знать и судить об этом? Впрочем, это будет темой, которую мы хотим обсудить: ваше правовое государство после некоторых событий будет поставлено на голову.
Будет большое беспокойство, но это будет и время просвета познания. Это касается не только Германии, но и прилегающих стран, собственно, всей Европы. Но из Германии пойдёт много изменений, которые будут распространяться далее.
Пробуждайтесь от летаргии. Знаешь, я часто слышал, что люди бездействуют, говоря: «Я не могу, я скверно себя чувствую, я нахожусь в сильных процессах трансформации. Со мной работают, поэтому я ничего не могу делать». Возможно, это отговорки, чтобы не нести ответственность?
Это время действия. Началась осень 2009. Произойдёт много всего, что привлечёт ваше внимание. Что-то будет выглядеть вызывающе, чем есть на самом деле. Много пожилых известных людей из политики, экономики, науки и средств массовой информации покинут планету. С ними уйдёт и старое мышление. Вы почувствуете, что уходит старая энергия. Вперёд, к новым берегам!
Чего ты ждёшь? Не важно, ты старая душа, или Walk-In, или воплощённый Мастер. Как говорится: «Засчитывается только то, что сделано!»
Этим я подразумеваю то, что делаешь ты в своём сознании и что создаёшь своими мыслями. Это время посмотреть: о чём я думаю?
Что сотворяю я ежесекундно? Это будет одной из наших осенних тем.
Мы хотим поговорить сейчас о... твоих ночах.
Что ты делаешь по ночам? Возможно, в твою службу входит помощь кому-то на астральных уровнях? Когда-нибудь астральные уровни полностью исчезнут, потому что они не будут больше нужны. Сейчас пришло время рассказать душам, находящимся там, о смерти, если они ещё об этом не знают.
Территории астральных уровней соответствуют человеческому сознанию. Когда оно расширяется, эти уровни становятся не нужны. Позволь тебя уверить, что по ночам ты несёшь там свою службу. А так же посещаешь свои высшие световые аспекты и вместе с ними, возможно, заседания Галактического Совета? Твоё мнение о Земле там наверняка интересно.
Так что, и там ты на службе. Ты ещё удивляешься, почему по утрам ты часто уставший? Твоё тело могло несколько отдохнуть от дневной активности, а другие части твоего существа были активны.
Это и чувствуешь ты при пробуждении. Жаль только, что ты лишь частично можешь вспомнить свои опыты, не так ли? Но позволь тебе сказать, что это для твоей же защиты. Ещё не пришла твоя пора воспринимать все уровни твоего существа одновременно. Это может смутить тебя и запутать.
Всё ещё впереди. И как в телевизоре, ты прокрутишь многие каналы по разным частотам, в которых ты находишься одновременно. Так шаг за шагом ты изучишь себя.
Дорогие друзья, время сильных процессов трансформации закончено.
Давайте вместе осваивать новые берега, мечтать, планировать и творить! И заметьте, я буду всё чаще говорить: 2012 год фактически происходит сейчас! Не ждите в 2012 году чрезвычайных происшествий.
Там будут потенциалы для следующих квантовых скачков, но они происходят и сейчас. Предстоит сделать очень многое, готовьтесь!
И под этим понимается не только внешняя активность. Иногда достаточно спокойно сидеть и работать с сознанием, создавая правильные мысли.
Ты сам определяешь, когда и что является правильным. Между прочим, частоты твоего Высшего Я за последние месяцы зафиксированы в тебе ещё больше. Ещё больше оно сливается с твоим высшим сердцем. Я советую тебе сейчас целенаправленно действовать от твоего сердца. На каждом шагу, что бы ты ни делал, слушай своё сердце. Назови это, как ты хочешь.
Возможно, ты скажешь: «Я прислушиваюсь к моему сердцу», или «Я доверяю своей интуиции». Это одно и то же. Это твоё Высшее Я, твоя Божественная Искра, вдохновляющая тебя. Доверяй своим чувствам и этим тихим словам!
Всегда с вами, любящий вас
Крайон
Перевод с немецкого языка – Rina - по согласованию с Барбарой Бессен
Крайон KRYON "The Timing of the Great Shift" Madrid, Spain March 21, 2009
Расписание Великого сдвига
Этот живой ченнелинг был дан в Мадриде 21 марта 2009 года
Чтобы помочь читателю лучше понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен Ли Кэрроллом и Крайоном путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто содержит внутри себя энергетическую информацию, которую невозможно передать на печатной странице. К тому же этот ченнелинг давался также на испанском языке, поэтому многие короткие предложения, появившиеся при переводе с одного языка на другой при синхронном переводе были видоизменены, чтобы лучше восприниматься читателями. Наслаждайтесь этим улучшенным вариантом ченнелинга, данного в Мадриде, столице Испании, 21 марта 2009 года.
Перевод: Урания
Здравствуйте, дорогие, я Крайон из Магнетической службы. Здесь есть те, кто пришел сюда с мыслью о том, что они увидят нечто необычное, нечто особенное. Они не понимают, что на самом деле они видят не что иное, как самих себя. Ибо если вы открываете сердце этому посланию, вы начинаете видеть семью. Возможно, этот процесс становится для вас яснее? Возможно, вы ощущаете свое одиночество, и вам никогда не приходит в голову, что Дух знает ваше имя? Дух ждет вас здесь. Иногда люди приходят к Богу весьма необычными путями. Они верят в то, что они всеми брошены и одиноки. Они приходят в место, возможно, подобное этому, и именно там они взывают к Богу, поскольку они вдруг понимают, что могут это сделать. Прямо сейчас, во время этого сеанса, пока эта дверь открыта, здесь есть те, кто скажет: «Дверь открыта. Теперь я могу молиться. Крайон, пожалуйста, услышь меня». Они не знают – не знают, что эта дверь открыта всегда!
Вы приходите сюда, и вам не нужно готовить себя к чему-то особенному. Напротив, это место, где мы знаем, кто вы. (Это относится к тем, кто присутствует на живом ченнелинге). Здесь особая энергия – энергия, в которой мы рядом с вами. Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, кто приходит сюда на встречу – вы или мы? Задумывались ли на мгновение о том, что существует семья, которая ждет, когда вы ее признаете? У меня есть для вас новость: эта та новость, к которой Крайон и вы успели привыкнуть за двадцать лет. Вы никогда не бываете одни. Никогда! Это отличается от того, чему вас учили, верно? Здесь находится целый сонм ангелов, и они находились здесь весь день. Они находились здесь с самого утра, с тех пор, как вы поднялись с кровати. Ощущаете ли вы их присутствие? Знаете, не я привел их сюда. Но каждый из вас. Вы в вашем предвкушении привели их. Вы, испытывающие радость ожидания, вы, предчувствующие смех, который будет здесь, вы привели их. Вы, празднующие жизнь и музыку, вы привели их сюда.
Знали ли вы, что ангелическая энергия отзывается на радость? Знали ли вы, что Бог посылал вас на эту планету не затем, чтобы вы страдали? Напротив, он ждет того волшебного момента, когда на вас снизойдет прозрение, осознание того, зачем вы здесь. Вы частица замысла, вы знаете это? Вы частица Бога, вы знаете? Понимали ли вы, что вы вечны? Вы не просто Человеческое Существо. Вы частица Вселенной. И когда вы завершите этот человеческий путь, то начнете следующий, а затем следующий и следующий. Вы и я наблюдали за тем, как строилась эта планета. Древние души, вам сложно поверить, но вы наблюдали за тем, как Земля обретала форму, и на некоем уровне вы знали, что будете здесь – возможно, даже сегодня, возможно, даже в этом зале.
УРОК НАЧИНАЕТСЯ
Я собираюсь сегодня передать вам нечто. Я собираюсь передать вам учебный список, но не простой, а особенный. Я собираюсь сегодня очертить для вас энергии расписания Великого Сдвига. Я открою это сейчас для вас в полной любви, как часть системы сдвига, который вы проходите.
Возможно, вы думали, что этот сдвиг никак не упорядочен? Но план существует всегда, и это план, который вы сами сотворили и поместили в нужное место. Это не линейный план, который вы, наверное, составляете для себя, но квантовый план, помещенный на линейную поверхность. Это позволяет вам лучше понять его, но истина заключается в том, что весь он целиком или все его части могут быть выполнены сразу. Итак, сегодня мы дадим вам этот план в линейности, чтобы вы могли лучше понять, что уже случилось, а что еще только случается.
Двадцать лет назад я начал перечислять, что именно следует ожидать от этого сдвига. Вы не можете строить свои ожидания, не имея плана, и план этот динамичен. Иначе говоря, это план может изменяться в соответствии с линейностью вашей энергии. Это план, содержащий в себе элементы квантовости – то есть детали и части плана находятся в процессе осуществления, и список может изменить свой порядок. Это трудно объяснить, но существует план-энергия, и в своей цельности этот план носит название Великий Сдвиг. Вы слышали о нем также и от других, и по сути он начался до того, как Крайон пришел на Землю в 1989 году. Но будьте уверены, именно по этой причине я здесь.
Я собираюсь говорить о трех частях сдвига. Эти три части состоят из (1) того, что вы совершили, (2) того, что вы совершаете сейчас, и (3) того, что впереди вас. В то время, как я буду давать вам эту информацию, я хочу, чтобы вы испытали восторг, ведь так много из этого плана уже осуществлено! Это придаст посланию достоверность, потому что вы поймете: то, что, как я говорил, случится с вами, уже случилось, и вы увидите это. Затем вы сможете обозреть то, что я вижу как ваши вероятности, а в конце расслабиться со всей этой информацией и вдохновиться будущим.
Многие полагают, что эти события случайны и происходят в мире прямо сейчас, согласно хаотичным принципам свободы воли. Кто-то из вас смотрит новости и заламывает руки. «Мы в беде», – говорите вы. Тем не менее, если вы внимательно заглянете в книги Крайона, то увидите: мы говорили вам, что это произойдет, и это действительно произошло. Сдвиг – это не план Бога. Это план, сотворенный вами, и это то, частью чего вы являетесь. И вот теперь я собираюсь перечислить вам пункты этого плана. Пусть на вас снизойдет покой от мысли, что вы в самой середине того, что изменит будущее человечества. Это имеет цель, видите?
Многие люди любят списки, и это один из тех немногих случаев, когда я собираюсь передать вам список. К этому времени вы уже слышали эту информацию в общем виде. До этого она дважды давалась вам через ченнелинг. Это новый вид работы для моего партнера, и сложность этой информации так велика, что ему потребовалось работать с ней три раза, чтобы справиться с ней полностью. В первый раз я велел моему партнеру не записывать ее. Я сказал ему, что он будет знать, когда нужно ее записать, и с тех пор я заранее дал ему понять, что он может записать ее, когда она будет дана в стране, в которой не говорят на его языке. Тем не менее, он понял ее как «не в его стране», и когда он посетил континент Австралию, он снова получил эту ченнелинговую информацию, и снова не полностью. И поэтому его замечательное записывающее устройство перестало записывать ченнелинг, продолжая при этом записывать все окружающие звуки. (Крайон подмигивает). Кто-то назовет это синхронистичностью. Кто-то назовет это совпадением. Он же назвал это даром, поскольку это помогло ему направить свою работу туда, куда он не ожидал. Сейчас, в Испании, мы попросили его записать эту информацию, и вот источник этой записи.
Я не буду останавливаться на каждом пункте и разъяснять их, потому что некоторые из вас уже знают многие подробности, которые я объяснял не раз за прошедшие годы. Но тем не менее, я покажу вам наиболее основные моменты.
Существует три фазы сдвига. Тройка – это одно из самых сильных чисел. Оно используется в духовной практике большинства ваших систем верований. Оно представляет собой энергию катализатора. Катализатор определяют как энергию, которая способствует изменениям в других объектах вокруг себя, не изменяясь при этом сама. Неподверженная влиянию энергия, неизменяемая энергия – это любовь Бога. Объекты вокруг нее, подвергающиеся изменениям, это человеческое сознание и Земля, переживающая сдвиг.
ПЕРВАЯ ФАЗА
Великий Сдвиг начался в 1987 году с Гармонической Конвергенции. Первая фаза этого сдвига закончилась в 1999 году. Важно, чтобы вы понимали, что эта первая часть сдвига включала Галактическое Выравнивание. Ибо истинная энергия Галактического Выравнивания начала поступать в первой фазе сдвига. Как заметил мой партнер, астрономическое выравнивание наступает не в 2012 году. Оно уже идет. Это не эзотерическая информация, а информация, которую подтвердят ваши астрономы при помощи телескопов и компьютеров. Древние постарались и сделали хороший расчет. Но дата 2012 год для Галактического Выравнивания не точна.
Среди вас в зале есть те, кто знает, что я имею в виду. Эти двадцать лет были значимыми для вас, не так ли? Взгляните на все, что произошло, на пробуждения и изменения… и все это без единого пророчества о том, что такое случится. Те, кто сегодня проходят эту стадию, не интересовались духовными вопросами двадцать лет назад. Возможно, они искали, но у них не было ядра, не было центра, не было цели. Это касается и того, кто принимает ченнелинг перед вами (Ли Кэрролл), и тех, кто принимал ченнелинг до него на этой сцене (Джефф Хоппе, канал Тобиаса). Двадцать лет назад они были разобщены, не были знакомы и не имели духовной цели. Они и не представляли себе, кто такой Крайон, кто такой Тобиас. Совсем не представляли. Они жили жизнью людей, думающих о своей карьере, и были уже не в том возрасте, чтобы им хотелось отдаваться какой-либо другой страсти. Но они сделали это, и это совпало с Великим Сдвигом.
Помните, не существует предопределенных пророчеств. Бог не может сказать вам, что произойдет, ибо этой планетой управляют люди. «Крайон, но если это так, как ты можешь говорить нам о плане?» Могу, потому, что то, о чем я говорю, это вероятности впереди нас, создаваемые сознанием человечества. Следовательно, то, что я даю вам, это то, что мы читаем в вероятности сознания. Это не предопределения, но вероятностные энергии того, что вы вот-вот совершите, если будете действовать в той энергии сознания, которая есть у вас сейчас. За эти двадцать лет большинство их осуществилось, и это часть сдвига. Вот каков был план с 1987 по 1999 год – мы говорили вам, что произойдут следующие события:
Помните, когда я говорю с вами сейчас, это уже история. Но когда я давал вам эту информацию в 1989 году, она была вашим будущим. Первым событием, которое вам предстояло, был сдвиг магнитной решетки. Именно поэтому я и пришел к вам. Группа решетки пришла в 1989 году и ушла в 2002, решетка была передвинута по причинам, которые я вам излагал и перечислял в течение двадцати лет. Это событие должно было построить матрицу для изменений в вашей ДНК. Воистину, это именно то, что случилось, потому что в это время магнитное поле решетки претерпело огромные изменения, и оно пересеклось с магнитным полем элементов вашей ДНК. Это наложение магнитных полей передало информацию, энергию и новую квантумизацию вашей ДНК, которая всегда была готова к этому на квантовом уровне.
Вторым пунктом этой первой фазы стало уничтожение энергии Армагеддона. Для тех из вас, кто полагает, будто ничего не произошло, я скажу: произошло великое событие – в то время планета перешла в другую энергию. Одна из крупнейших политических систем на планете, называемая Советским Союзом, пала безвозвратно. И снова мы скажем вам, что в катренах Нострадамуса не было такого предсказания, а это должно о чем-то вам говорить. Это событие коренным образом изменило будущее, хотя ни один пророк не предсказал его. Произошло нечто, выходящее за рамки той синхронистичности, о которой вам говорили. Одно только это событие изменило будущее возможной войны, которая никогда уже не случится. Сценарий Армагеддона попросту не был разыгран. Загляните в ваши пророчества, в них ясно говорится о том, что война будет.
Вы приступили к построению того, что мы назвали Кристаллической Решеткой. Для планеты это стало межпространственным изменением решетки в реальном времени. Мы уже давали объяснения этому раньше, поэтому сейчас не время раскладывать по пунктам, что это значит. Но эта эзотерическая квантовая решетка позволяет в реальном времени привнести на Землю тот сдвиг сознания, который вы имеете сегодня. Старая система предполагала, что вы должны умереть и спуститься в Пещеру Творения для того, чтобы добавить что-либо в Кристаллическую решетку. А теперь вы делаете это, находясь здесь, вы делаете это на квантовом уровне.
Одной из величайших и наиболее глубоких эзотерических энергий является энергия кармы. Древние знали о ней, они говорили о ней, они учили ей пользоваться. О ней знали буддисты, о ней знали индуисты. Эта система работала, она и по сей день здесь. Однако в новой энергии вы не нуждаетесь в ней, двадцать лет назад мы говорили, что вы можете избавиться от всей кармы, с которой вы пришли. Вы слышите? Это старый урок Крайона, но некоторым из вас нужно снова услышать его. Никто не задумывал вашу жизнь как череду страданий. Никто. Я снова спрашиваю, слышите ли вы меня? Потому что некоторые из вас никак не сойдут со старой колеи, в которой вы верите, как будто драма, окружающая вашу жизнь – это тот опыт, ради которого вы сюда пришли. Это не так! Вы пришли сюда, чтобы избавиться от драмы и стать Маяком для новой энергии!
Великий Сдвиг – это часть пробуждения, избавляющего от этого кармического атрибута. В первой книге Крайона я говорил вам, что вы можете полностью освободиться от этой кармической энергии. «Тогда для чего же мы пришли?» Повторю: вы пришли сюда, чтобы изменить планету, и вы это сделали! Вы пришли, чтобы принести сюда свет, и вы его принесли! Я остановлюсь на этом атрибуте, потому что для вас важно снова услышать об этом. Для вас не существует шаблонов, предписывающих вам выполнять то или иное. Мы даже говорили вам, что произошел астрологический сдвиг. Иначе и быть не могло, потому что те из вас, кто считает астрологический цикл вечным и неизменным, забыл о том, что именно создает систему в целом.
Астрология – это древнейшая наука на планете, основанная на магнетизме и гравитации, потому что это как раз те явления, которые изменяют расположение планет вокруг солнца и придают энергию системе магнетизма и гравитации, которая затем передается персонально каждому из вас через гелиосферу солнца (гравитационную точку опоры солнечной системы). Затем происходит наложение на магнитную решетку планеты, а затем на магнитные атрибуты вашей ДНК. Поэтому, когда вы меняете хотя бы один из этих атрибутов, то астрологические расчеты и составные части астрологической системы также претерпевают изменения.
Когда вы изменили магнитную решетку планеты в первой фазе, астрологические карты человечества тоже слегка изменились. В карте произошло перераспределение в общей сложности на три градуса. Это означает не смещение на три градуса, а скорее перестроение астрологических домов в целом на три градуса… возможно, на полградуса в первом доме, на полградуса во втором и в третьем. Какие-то дома становятся больше, а какие-то меньше. Так что, если вы здесь работаете астрологом и желаете узнать больше, вам придется сделать небольшую домашнюю работу. Поработайте с внешним слоем (overlay), чтобы понять, что на самом деле происходит в жизнях людей, и сравните с тем, что предопределяют старые астрологические карты. Это поможет вам разрешить задачу, и вы сумеете увидеть, каковы энергии в реальном времени, и сравнить их с теми, какими они должны были бы быть. Результат изменит астрологические дома. Особое внимание уделите Юпитеру и тем домам, на которые он оказывает влияние. Юпитер – один из главных игроков в новой энергии.
И последнее в первой фазе: изменения в погоде. Двадцать лет назад мы говорили вам об этом. Мы говорили вам, что области на Земле, ранее пригодные для земледелия, перестанут давать урожаи. И мы говорили, что в других областях, никогда не бывших плодородными, начнут собирать урожаи. О чем говорит то, что происходит? О большой перемене в водном цикле планеты, и она уже идет. «Крайон, почему меняется погода? Что это означает с духовной точки зрения?» Вы не доверяете самим себе, не доверяете той огромной энергии, которая есть у человечества в целом. А ведь вы подняли вибрации планеты даже больше, чем предсказывали Майя. Для геологического ядра Земли время сейчас течет быстрее. Но для вас оно относительно и остается таким же. Должен ли я спрашивать, сколь многие из вас интуитивно ощущают, как ускорилось время? Вы знаете, что это так, и Земля чувствует это. Сегодня вы испытываете на себе воздействие погоды, которой у вас не было сотни лет, а то и больше, а вечные часы Земли ускорились. Мы уже объясняли это раньше, объясняли, что это означает. Мы говорили вам о словосочетании, которым вы обозначили это явление (глобальное потепление), и как оно на самом деле проходит, но вам пока еще неизвестно, что оно является предвестником цикла похолодания. Таковы атрибуты первой фазы.
ВТОРАЯ ФАЗА
Вторая фаза длится с 2000 по 2012 год. Первая фаза создавала энергетическое основание для того, что может совершиться во второй и третьей фазе. Вторая фаза – это та, в которой вы сейчас находитесь. Вы хотите знать, что вы сейчас делаете? (Крайон улыбается). Первое – самое трудное. Вам нужно это понять. Мой партнер, говори помедленнее, это трудная информация. (Крайон обращается к Ли).
Когда Человеческое сознание в течение более чем тысячи лет чего-то ожидает, на реально существующей планете образуется некая энергия. Это не просто ожидания внутри вашего сознания, этот процесс включает в себя и Гайю. Сознание способно проявлять реальность, и до 1987 года вы ожидали сильного сдвига Земли примерно в это время. Вы смотрели на труд майянцев и не увидели того откровения, которое они получили, но зато увидели за всем этим ужас, который индейцы якобы передали вам. Вы увидели конец света, и это ожидание лежит на планете, как пелена. О 2000 годе существовало множество мрачных пророчеств, а также энергия ожидания, которую разделила даже Гайя. Первое действие, которое вы совершаете сейчас в этой фазе – вы избегаете сдвига Земли. Провидцы все еще будут утверждать, что сдвиг произойдет. Многие ученые будут говорить, что сдвиг произойдет. Все приверженцы старых, тысячелетних программ говорят вам, что сдвиг произойдет. Но я скажу вам вот что: концентрированный свет такой малой группы людей, как та, что собралась в этом зале, позволит Земле избежать сдвига! Ибо даже такое количество света во тьме этой вероятности изменит эту мрачную вероятность. Это первое… и кстати, вы это уже совершаете. Что произошло в 2000 году? Подумайте. Да ничего. И теперь провидцы конца света передвинули свое внимание на 2012 год, и вы снова можете дрожать от страха, если хотите… или же изменить положение дел.
Следующее: необходимо переписать то, что вы называете словом контракт. Это очень эзотерическая информация, поскольку она касается представлений Человеческого Существа о том, что они приходят, имея то, что они называют духовным контрактом. Чаще всего это то, что сотворено из кармы, но часто это также и нечто внутри вашей ДНК, то, что кричит вам о том, зачем вы здесь. Позвольте мне переписать концепцию контракта прямо сейчас. Я сделаю это для этой новой энергии, и я сделаю это в форме вопросов и ответов:
«Крайон, есть ли у нас контракт делать то или иное?» Да, есть. «Это контракт на всю жизнь?» Раньше, в старой энергии, он был на всю жизнь, но сейчас нет. «А сколько же он длится сейчас?» Один день! Один час! Каждый день, каждое его мгновение вы можете переписать ваш контракт. Каждый день вы либо ставите под ним свою подпись, либо нет. Он истекает сегодня ночью, и когда утром вы проснетесь, вы можете изменить его, если захотите. Вы понимаете, о чем я говорю? Каждый из вас пришел сюда в этой новой энергии, не имея никаких задач, кроме одной: жить на этой планете в Божественной любви и направлять себя в то место, где вы можете ярче всего светить для других. Вот и все.
Старые энергии налагают линейные ограничения на ваше духовное мышление. Вы приходите и уходите, вы взбираетесь по той или иной лестнице, вы совершаете то или иное для Бога. Это система, разделяющая мир на отдельные ячейки, пришла вместе с толстым покровом духовной истории, существовавшей в старых энергиях. Великий Сдвиг – это часть квантумизации ДНК. Она позволяет осуществить настоящий духовный подъем – изменение цели, пока вы находитесь здесь. Это вводит в замешательство тех многих, кто вдруг увидел, что от его мечты остались одни лохмотья, и кто ощущает себя полным неудачником. Напротив, их подготавливают к новым перспективам, возможно, таким, которые в прошлом могли быть осуществлены лишь через смерть и новое рождение. Но пока они идут вперед, движимые новой мудростью и целью, и светят светом, который поможет планете так, как они не могут даже вообразить.
Так что, если вы пришли сюда, чтобы написать книгу или стать целителем, не горюйте, если это не произошло. Возможно, внутри вас раскрылся мастер и вместо этого вы будете освещать своим светом каждое место, куда бы вы ни пришли. Книга или целительство… это намного меньше того величия, которое вы несете сейчас. Задумайтесь об этом. Эта живая струя, которую вы не найдете в застывших религиозных доктринах, пока доктрина не изменится, а она может измениться!
Внутри вашей ДНК есть объект сдвига. Мы учили этому в течение пяти лет. Я пока не буду пока перечислять это для вас, потому что это войдет в состав будущих уроков. Неделю назад мы начали идентифицировать действующие слои, с которыми вы работаете на данной фазе. Это квантовые слои; это межпространственные слои. Это очень трудный урок, потому что он переворачивает все ваше линейное мышление. На этой планете не было еще ничего подобного. Это начинает сдвигать и изменять саму суть вашей ментальной программы, и все это ради исцеления жизни.
Вторая фаза – это время, когда вы начинаете перемещать квантовые энергии ДНК. Это фаза, в которой вы начинаете работать с квантовостью, которая есть внутри вас как в Человеческих Существах и которая всегда была внутри вас, но находилась в спящем состоянии. Она может ничего не значить для вас. Это самый сильный, самый впечатляющий дар этой фазы, и я так часто говорил об этом. Тем не менее, я не буду снова раскладывать ее здесь по пунктам, но скажу, что она дает вам возможность раскапывать Хроники Акаши. То есть, Человек может просто отобрать те атрибуты, которые ему нужны для улучшения его сегодняшней жизни. Это те атрибуты, которыми вы владеете, которые вы заслужили опытом прежних жизней. Вы можете отыскать их и использовать снова. Это дает вам совершенно иную парадигму исцеления и проявления! Древние души, почувствуйте те жизни, которые вы прожили. Если бы у вас была сохраненная энергия, и вы могли бы поместить ее в сосуд, то у каждого из вас скопились бы сотни таких сосудов. Но в своей трехмерной парадигме вы убираете их в чулан и называете прошлыми жизнями. А затем вы запираете чулан, как будто бы вы никогда не можете снова войти туда. Вы делаете так, потому что в трехмерности прошлое вам недоступно. Но в квантовом состоянии оно доступно! Это квантумизация ДНК. Однажды мы рассказывали вам, что ваше сегодняшнее пробуждение способно изменить прошлое. Теперь вы начинаете понимать как? В вашем сознании прошлое – это безвозвратно ушедшее. Но в квантовом состоянии все, что вы испытали, остается с вами. Следовательно, раз ДНК становится все более квантовой, все атрибуты ваших прошлых жизней всплывают наверх, чтобы вы могли ими воспользоваться.
Прежде, чем мы продолжим, позвольте обратиться к каждому из вас: всего один момент, прежде чем мы двинемся дальше. Позвольте мне дать вам еще одну парадигму исцеления: давайте скажем, что существует нечто, что волной поднимается сквозь ваше тело, что-то, от чего вы хотели бы избавиться. Может быть, вы думаете, я не знаю, кто сидит передо мной? Дорогие, достаточно ли ясно я говорю?
(Крайон делает паузу)
В трехмерной парадигме вы желаете каким-либо образом исцелиться от этого, не так ли? Вы хотите вынуть это из тела и положить туда что-нибудь еще. Позвольте дать вам совершенно другую идею: а почему бы просто не трансформировать это? В тишине вашей медитации почему бы вам просто не поговорить с квантовыми слоями вашей ДНК? «Но Крайон, как мне сделать это?» Сделайте это через свое Высшее Я, которое находится с вами в каждой жизни! Вы осознали это? Одно Высшее Я, много жизней. У вас есть друг, который был с вами все это время. Скажите Высшему Я: «Найди мне жизнь, в которой у меня не было этой болезни, и помести ее в мою нынешнюю ДНК!» Ведь все это есть внутри вашей ДНК, в ее межпространственных слоях. Ваши личные Хроники Акаши находятся внутри вашей ДНК! Медленно вытяните вперед ту свою жизнь. Замените фрагмент вашей ДНК, которая есть у вас сейчас, атрибутом другой, которая тоже была вами… тем, что вы уже прожили и что заслужили. Оно все еще с вами. «Крайон, неужели мы действительно можем сделать это?» Воистину, это фаза, в которой мы учим вас этому. Это фаза, в которой вы можете начать процесс познавания этого – возможно, это больше, чем то, на что вы надеялись.
«Теперь все кажется странным», – скажете вы. Воистину! Потому что когда вы смотрите на квантовые дары, они видятся вам бессмысленными. Но в замысле Божественной любви, они имеют смысл. Дорогие, для того, чтобы воспользоваться ими, вам не нужно понимать их. «Крайон, это слишком сложно. Мне нужен список. Что мне делать вначале? Что мне делать потом?» И почему только люди задают эти вопросы? Кто сказал, что вам нужно знать, как это работает? «Но Крайон, ведь это же понятно. Мы должны узнать что-то об этом, прежде чем доверить наши жизни этому процессу». В самом деле? Значит, когда вы выйдете из этого зала, пойдете и сядете в свой автомобиль, вы все бросите и полезете под сиденье искать инструкцию к вашей машине, чтобы изучить список всех ее деталей. Так? И после этого вы не доверяете свои жизни системе, которую не понимаете? Я думаю, вы поняли мою шутку. Вы все время доверяетесь тому, чего не понимаете. Так почему бы вам не довериться творениям Бога, который любит вас, если вы уже доверяете себя автомобилю, который даже не знает вашего имени? Понимаете, о чем я? Это была вторая фаза.
ТРЕТЬЯ ФАЗА
Годы с 2012 по 2025 составляют последнюю фазу. Я говорю вам сейчас, что последующая информация покажется вам чересчур грандиозной. То, что я даю вам сейчас, это всего лишь вероятности, вы можете сказать, услышав их: «Что ж, это только вероятности. Они слишком грандиозны. Такое не может случиться». Вернитесь со мной на двадцать лет назад. Все те вероятности, которые я давал вам в 1989 году, реализовались. Они реализовались потому, что были тем, чем они были внутри вероятностей. Я читал человечество внутри вашего сознания. И вот сейчас я снова это сделаю. Вот каковы вероятности для финальной фазы Великого Сдвига.
Первая из них – это корректировка текущего социального мышления Человечества. Она представляет собой энергии, которыми вы работаете и думаете. Это те вещи, которые изучают социологи. Позвольте мне дать этому иное название: это текущий сдвиг к более высоким вибрациям Человеческой природы. «Крайон, это невозможно. Человеческая природа есть Человеческая природа. Мы не можем изменить ее». Что ж, вы уже начали ее изменять. Вы уже ведете обновление ваших финансовых институтов по всему миру. Вы заметили? Дорогие, если бы кто-нибудь сказал бы тридцать лет назад, что вы будете обновлять ваши финансовые институты, его бы подняли на смех. Разве вам не известно, как функционирует общество? Выигрывают те, у кого есть деньги. Банки держат на руках все карты и направляются теми, кто занимает высокие места. Они неприкасаемы, ведь в правительстве зачастую сидят те же люди! Что ж, почему бы вам не сказать им об этом сегодня. Оглянитесь, потому что недавно что-то произошло. Теперь все функционирует уже по-другому, не так ли? Что же изменилось? Сознание. Новая парадигма. Вы можете увидеть ее в новостях.
А вот и следующее. Перемены в том, что Человеческая природа называет правительством. «Осторожно, Крайон, не говори о политике. У тебя будут неприятности». У меня не будет неприятностей. Я хочу сказать вам, чтобы вы понаблюдали за лидерами, которые заботятся о вас. «Ты имеешь в виду, что в политике произойдут изменения?» Они уже произошли. Это начало. Наблюдайте. Вы увидите, что со временем старые энергии диктаторства полностью сойдут на нет. Вероятность такова, что вы увидите это еще до 2013 года. Диктаторы падут, потому что энергии населения перестанут поддерживать лидера старых энергий. Вспомните, где вы это услышали… на странном эзотерическом собрании от человека, сидящего кресле и делающего вид, что он принимает ченнелинг. ( Крайон раскрывает карты… Это юмор Крайона). Когда вы это услышите, вы ведь лучше поймете, что это за собрание, не так ли? «Наверное, там действительно что-то было», - скажете вы. «Наверное, это был не обман», - скажете вы. А возможно, вы пропустите все драматические переживания предстоящих лет и сделаете такое предположение сейчас? (Снова юмор Крайона).
Эти лидеры будут свергнуты. Ваши лидеры по всей земле будут медленно трансформироваться под воздействием новой энергии заботы о народе. «Крайон, ты слишком многого хочешь от политиков». Наблюдайте. Это только начало последней фазы. Дальше будет еще так много нового. Следующий пункт связан с предыдущим, поскольку больная страна на грани выживания не может поддерживать лидера с высоким сознанием. В ней слишком много возможностей для властолюбия и алчности. Но когда континент исцелен, все начинает идти по-другому.
Следующий пункт: Вы исцелите континент. Наблюдайте. Это процесс начинается. Наблюдайте за большим сдвигом в Африке. Мы уже говорили об этом, особенно на встречах в том месте, которое вы называете Организацией Объединенных Наций. Африка никогда не была потенциальным игроком на экономическом поле, потому что она была больна. Что происходит, когда вы исцеляете континент? Я расскажу вам. Неожиданно люди этого континента начинают испытывать потребность в том, что есть у вас – в правительстве, которое работает, в мире, в собственных домах, школах, больницах и даже банках, где они могут брать кредиты. Пока что ничего этого у них действительно нет. Все, имеющее материальную ценность, приходит к ним из других мест. Это означает, что у вас появится континент, который переживет подъем и станет крупным игроком на финансовой и политической сцене планеты – целый континент со всеми ресурсами, даже с вероятностями объединения ради общей цели, сильно похожий на то, что есть у вас сейчас под названием Европейский Союз. Я даю вам информацию, и когда она реализуется, я снова говорю вам, вы вспомните о том, где ее услышали.
Много лет назад никому и в голову не приходило, что Китай можно рассматривать как жизнеспособного игрока на экономической сцене. Страна была на задворках, отягощенная системой, которую нельзя было европеизировать, и не имела никакого желания присоединяться к экономике остального мира. Взгляните, что случилось за какие-то тридцать лет. А теперь посмотрите на Африку другими глазами.
И наконец, еще один сдвиг в вашей ДНК. Я скажу вам кое-что, дам некоторые штрихи. Мой партнер видит, что будет, и он говорит сейчас: «Я бы так хотел быть здесь, когда это будет происходить». Он разговаривает со мной прямо сейчас, и он говорит, что это будет еще нескоро. И он спрашивает: «Крайон, буду ли я здесь, увижу ли я это? Я знаю, о чем ты говоришь нам. Я знаю, это будет». И я отвечу ему открыто, о да, ты будешь здесь. Я не скажу, сколько тебе будет лет, но ты будешь здесь.
Послушайте: внутри вашей ДНК есть кое-что, и оно будет очень медленно открываться. Это то, что вам предстоит изучить спустя пятнадцать лет. Сейчас я дам вам название этого, так что, когда люди его обнаружат, то поймут, как его назвать. Лемурийский код. Вот так. Теперь вы знаете. Сколь многое сейчас происходит. Теперь, когда я дал вам название, наблюдайте за теми, кто сможет хорошо воспользоваться этим раньше времени. Умейте различить истину.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ
«Что ж, Крайон, все это звучит чудесно. Но может ли это осуществиться на самом деле?» Все это не только может осуществиться, именно по этой причине мы говорим, что вы движетесь к миру на Земле. Есть те, кто будет ослаблять вас, заставляя поверить, что этого никогда не случится. Не попадайтесь на эти драматические уловки. Не верьте тем, кто находится в старой парадигме. Разве хоть одному Человеческому Существу поможет вера в большой страх и в гибель Человечества? В том-то и есть ваш контракт, чтобы держать свет, жить в каждой стране, говорить на каждом языке. То, что делаете вы, делают многие. Существует более великая цель, чем просто жить своей жизнью здесь, полагая, что это все, на что вы способны. Существует цель, в которой вы действительно несете ответственность за изменение энергии на планете, по одному дню за раз, в радости, в здоровье и имея цель.
Таково сегодняшнее послание, и мы уже почти закончили. Осталось только одно.
(Крайон делает паузу)
Я не учитель Крайон. Я не обрываю связь. Я неотделим от вас. Как мне объяснить вам, кто я? Я вхожу в ваше воображение и интуицию. Я часть той музыки, которая играет, когда вам радостно и когда вы смеетесь. Я часть ядра семьи, та нить, что связывает вас с Божественной частью вашего существа. Я знаю, когда вы уходите, чтобы придти на планету, когда оставляете мою сторону, которая действительно есть дом. Я знаю, когда вы возвращаетесь в Зал Славы, чтобы отпраздновать это странный переход, через который вы проходили уже много раз, будучи Человеческими Существами на трехмерной планете.
Здесь были те, кто только недавно потерял друзей. Вы рыдаете и плачете от того, что они ушли. Я хочу кое-что сказать вам. С ними все прекрасно. С ними все более, чем прекрасно. Они счастливы. Переход – это не больно. Они оглядываются на вас, берут вас за руки и просят вас исцелить свое сердце. Ведь это произойдет и с вами тоже, вы знаете? Как это происходило не раз и не два. О, именно в этот момент вы осознаете свое завершение и вспоминаете, и вспоминаете. Вот когда я вижу вас в Зале Славы. Какое это воссоединение! Оно происходит прямо сейчас. «Крайон, как ты можешь находиться в двух местах одновременно?» Я нахожусь более чем в двух местах, дорогой. Потому что я по другую сторону завесы, потому что я в квантовом состоянии. И вы тоже, хотя вы и не помните. Когда нет часов, нет и времени. Прошлое, настоящее, будущее – все перемешано. В квантовом состоянии нет такого понятия, как место. Когда вы находитесь в нем, вы можете без труда увидеть лик Создателя.
Знай это, Человеческое Существо. Ты горячо любим. Таково послание Крайона, и таковым оно будет всегда.
Ода лягушке Лягушка-квакушка в зеленой траве, Что думаешь ты о нас? Не устаешь удивляться нашей суете, зависти и вечной войне? Мы вечно спешим, но это спешка навстречу собственной смерти. Не удивляешься ли ты нашей судьбе? Мечтаем о любви, но чаще ненавидим, боимся и презираем тех, Кто не похож на нас, где бы они ни жили - под боком или вдалеке. Тебе смешно, мы вечно говорим о мире, И вечно прячем за пазухой камень. В любой момент готовы ударить им человека по голове За то, что его кожа желтее или белее, чернее, краснее. Кто-то кричит: "Бросим оружие! У нас нет больше врагов. Они увидят, что нам нечем воевать, И это отобьет у них охоту наступать". А с той стороны слышно в ответ: "В атаку, вперед! Мы докажем всем, что мы великий народ. Что нам радиация и "ядерная зима"! Великая нация, вперед, ура!" Столько слов, и все ни о чем. Что-то меняется, а что-то - нет. Каждый старается пролезть вперед, Но не видит дальше кончика носа. Столько энергии уходит в слова, Но все - лишь желание быть замеченным. И чего мы достигли, истратив столько слов? Они не оставляют следов, как крылья птиц. Слова не накормят и не согреют зимой, Дома не построить из слов, Словами не сделать детей счастливыми. Слово полезно, но дело важней. Только поступок имеет значение. Если желаем спастись, пора от слов переходить к делу. Мир без вражды и войны пусть станет целью. Пусть Права человека будут у всех - черных, белых, желтых, - у всех! Если хотим жить без войны, забыть о страхе, болезнях и ужасах нищеты, О смерти, нависшей над всеми, - за дело! Действуй, если хочешь, чтоб дети были счастливы на этой Земле, И мы были живы. А если мы руки опустим и будем смотреть на бомбы, готовые рухнуть на цель? Как ты думаешь, это отсрочит конец? Скажи мне, лягушка в зеленой траве, Что сделаешь ты, если наша проклятая бомба взорвется огненным грибом? Ты промолчишь или вздохнешь с облегчением: "Наконец-то покончено с племенем глупых двуногих! Теперь на Земле тишина и покой!" Люди, поймите, вы братья всему на Земле, Она наша Мать, а небо и море - друзья. Мы здесь лишь садовники, Наша работа - с любовью заботиться обо всех и обо всем. Лягушка в зеленой траве, научи нас покою, Терпению и искусству быть самими собой
Молитва Сильвии Мой любимый Бог! Позволь новому духу просвещения смыть все ощущения вины и страха. Боже, мы идем к Тебе, понимая, что Ты знаешь не только наши имена, но и наши сердца, мысли и души. Мы хотим выучить свои уроки, чтобы путешествие по жизни стало легче. Мы хотим совершенствоваться быстрее, чем в наших предыдущих воплощениях. Отныне мы будем любить себя и других, и позволим Твоей великой любви зажечь светильник нашей души. Мы будем полны любви, понимания и желания идти по начертанному пути, придерживаясь плана нашего совершенствования. Мы будем истинным светом в пустыне одиночества, светом, который освещает многих.
Жизнь У каждого есть связи с судьбами других людей, как в этой, так и в предыдущих жизнях. Да, ваша жизнь не является изолированной, она неоднократно пересекалась с путями очень многих людей. Вы можете думать, что проходите через что-то присущее только вам, но кто-то когда-то уже проходил через точно такую же травму. Вполне возможно, что они не так хорошо с этим справились, но тем не менее они это пережили. Чем более трудной является ваша жизнь, тем больше вы совершенствуете свою душу для Бога.
Каким образом мы можем лучше дисциплинировать свои жизни?
Дисциплина в основном относится к поведению. Ваши взаимоотношения с жизнью основываются на способности принимать. Это самая важная задача, когда дело касается дисциплины. Люди думают, что они должны следить за диетой и заниматься физическими упражнениями, но это все не столь важно по сравнению с тем, как вы учитесь идти в потоке жизни. Большинство проблем возникает из-за того, что вы сопротивляетесь жизни, вместо того, чтобы двигаться в ее потоке. Этот принцип настолько прост, что люди не замечают его. Дисциплина позволяет вам двигаться в потоке жизни. Другими словами, если вы столкнулись с плохими взаимоотношениями, то вместо того, чтобы конфликтовать и нервничать, скажите себе: "Я не буду вмешиваться до тех пор, пока смогу это выдержать. Потом я выпрыгну из этой машины и сяду в другую". Люди очень сильно драматизируют ситуации, потому что у них, как говорит Сильвия, предельно "одноразовая" оценка происходящего. "Если я потеряю эту работу или этого любовного партнера, другого не будет. Никогда ничего другого не будет..." Конечно же, будет! Как правило, люди прилагают огромные усилия, пытаясь оградить себя от дискомфорта - от огорчений или желаний, - и тем самым создают именно ту ситуацию, которой боятся. Неужели так важно, если вы переместитесь с одного места на другое? Неужели так важна в путешествии по жизни потеря кого-то, с кем вы снова будете вместе на Другой Стороне? Очень трудно объяснять человеческим существам, что ничто не является конечным. Даже если мы будем до изнеможения рассказывать вам о Другой Стороне и о том, как все в конце концов выравнивается, все равно у вас возникают отчаяние и ощущение недостижимости цели. Просто позвольте себе плыть. Это основное, что нужно сделать для самоконцентрации. Помните, что вы чувствовали, когда впервые влюбились, - сияние первой любви? В таком состоянии, если у вас сломается машина или кончится бензин, это вас не особенно заденет. Если же вы не пребываете в состоянии любви и ежедневно не ощущаете радость просто оттого, что находитесь на Земле и учитесь, тогда вас будет раздражать все - жара, холод, то, что кончился бензин, соседи, собачий лай и дети, которые грубят. Некоторые ваши треволнения вызваны тем, что вы находитесь в физическом теле, но куда большую часть проблем и переживаний вы создаете сами. Как только исчезает потребность в чем-то, тут же наступает изобилие. Поток жизни - это основной закон во Вселенной, поэтому если вы не будете создавать препятствия на своем пути и сопротивляться потоку жизни, то жизненный путь будет сам нести вас. Это относится к каждому человеку. То же самое касается и боли: как только боль принята, осознана и из нее извлечен опыт, тогда ею можно управлять. Исключительно сильным является страх боли или страх, сопровождающий боль. Поэтому порог болевых ощущений не имеет существенного значения. Медики говорят о высоком или низком болевом пороге, но не это является главным. Главное - не сопротивляться боли. Поймите и поверьте в то, что Бог никого никогда не заставляет страдать без необходимости. Если вы чувствуете в чем-то потребность, нет ничего плохого в том, что вы честолюбиво стремитесь к достижению своей цели. Сильвия Браун
Медитация, чтобы узнать Бога Я хочу, чтобы вы полностью погрузились в себя. Ощутите единство с Божественной Матерью, Божественным Отцом и своим Божественным центром. Медитируйте на Божественную Мать, женский принцип, управляющий этой планетой. Мы преклоняемся перед Ее силой, справедливостью и любовью... Затем подумайте о Божественном Отце. Который является интеллектуальным принципом, обителью "Я есть"... Теперь представьте себе Божественное Сознание, находящееся внутри вас: представьте его таким, каким хотел его видеть Иисус, - чтобы вы получали полный опыт от гностической веры и от своих поисков истины. Нежно-розовый свет заливает все вокруг, охватывает всех ваших любимых - детей, семью, родителей. Теперь призывайте лучи изумрудно-зеленого света, чтобы они проходили через каждого из них и через всех страждущих, принося им радость, мир и исцеление ума, тела и духа. Пусть круг света становится все шире и шире. Молитесь о восхождении к Богу и о том, чтобы ваше абсолютное знание - не вера - укрепилось в понимании того, что Бог вас ведет. Вы не просто надеетесь, что Он здесь, - вы знаете это. Святой Дух - любовь между Божественным Отцом и Божественной Матерью - передается всем нам. Это сила Троицы, которая сияет над нами. Она внутри и вокруг нас... Ощутите силу, которая исходит от всех, от каждого из нас. Она - подобно золотым нитям - соединяет нас вместе и помогает освободиться тем, кто увяз в зыбучих песках. Все мы являемся проводами, которые можно подключить к Богу и получить благоволение. Произнесите теперь в своем сердце: "Все это для Тебя, Господи. Я все это отдаю Тебе". Воля Бога не отличается от нашей воли. Они тождественны. Мы просим об этом во имя Матери, Отца, Сына и Святого Духа, во имя Божественного Сознания, находящегося во всех нас. Поддерживайте нас, очищайте, даруйте нам истину и надежду, даруйте нам знание о том, по какой дороге пойти. Придите в себя, чувствуя себя великолепно.
Слова не обижают Бога. Если бы они обижали Его, тогда Он был бы человекоподобным. Бог не способен расстраиваться из-за таких пустяков и не собирается контролировать лексику, которую вы используете. Вы думаете, Бог будет взвешивать каждое конкретное слово? Если вы упомянете что-то, относящееся к фекалиям, это будет иметь для Него значение? Бог сотворил ваше тело таким, что неизбежно возникают вопросы, связанные с фекалиями. Слова, которые имеют отношение к совокуплению, Бога тоже не задевают - ведь людям предназначено соединяться в пары. Зачем Богу реагировать, если вы "богохульствуете"? Все это изобрели религиозные лидеры для того, чтобы держать людей под контролем. Это то же самое, что правила, касающиеся того, как одеваться, каноны поведения и так далее. Поймите, Бог постоянно находится в состоянии любви. У Него не возникает отрицательных эмоций по поводу всей этой чепухи. Я понимаю, что вам очень трудно принять, что Бог выше всех человеческих слабостей. Но вы должны это помнить, если хотите понять истинного Бога. Безусловно, некоторые выражения могут вас обижать. Вы не хотите, чтобы люди ходили и рассыпали вокруг себя богохульства, оскорбляя ваш слух и душу. Бог, который внутри вас, может реагировать, и это имеет значение. Но богохульство не очерняет душу и не затрагивает Бога. Богохульство существовало на протяжении всей истории. Это зависит от традиций конкретной местности. Вы можете поехать в другие страны, произнести самые простые слова, и их могут интерпретировать негативно. Так же как мораль и духовность, богохульство зависит от ситуации. В Кении женщины могут ходить при всем народе с обнаженной грудью, а в Соединенных Штатах это запрещено законом. Все это исчезает, когда вы осознаете, что не хотите вести себя оскорбительно по отношению к другим богам, которые вас окружают. Каждый человек - частица Бога. Поэтому если вы хотите словесно выразить свои эмоции, пойдите в ванную, закройте дверь и, как говорят, "проматеритесь на всю катушку". Бог не будет прислушиваться и осуждать вас. Ваш ад уже при вас. Мильтон писал, что ум человека способен сотворить рай из ада или устроить ад на небесах.
Теперь давайте посмотрим, в чем причины наших неудач. Чаще всего, разумеется, они возникают там, где есть сомнение, где есть запрограммированность на неуспех и на лишения. Под этим я понимаю взгляды или убеждения такого типа: «На всех не хватит… Жизнь — это страдание…» и так далее… С подобными мыслями, знаете, далеко не уедешь колеса отвалятся. Это ложные убеждения. В самой их основе заложена грубая ошибка. Эти убеждения мешают нам поверить в естественность нашего успеха, процветания и достатка на всех уровнях. И Дед Мороз говорит: «Ну, что ж хочешь верить, что счастья нет, пожалуйста, ведь это твое желание». Этот мир — Мир Великого Изобилия. И прекрасная «новость» в том, что все мы рождены для жизни в материальном и духовном достатке, в равновесии друг с другом и с Землей, которая нас питает и поддерживает. К сожалению, на данный момент времени человечество утратило понимание идей о естественности процветания. Конечно, мы хотим позитивных перемен. Но как-то не всегда знаем, что ответственны за эту реальность и можем изменить ее. А уж, что для этого нам для этого понадобится изменить наше мышление и образ жизни — просто тайна за семью печатями. Чтоб будем вскрывать «секретный пакет»! Для начала, нам нужно вернуть себе способность ценить простые радости жизни и способность наслаждаться ими. Многим из нас в этом индустриализованном мире необходимо перейти к более простому и естественному образу жизни. Сейчас появилось очень много течений, пропагандирующих естественный образ жизни. Истина в том, что эта планета — бесконечно прекрасное и плодородное место. «Зло» проистекает из непонимания этой истины. Зло (невежество), как и тень, не имеет субстанции, это попросту недостаток света. Мы не можем отогнать тень, сражаясь с ней, наступая на нее, крича на нее. Мы знаем, что это глупо. Потому что нет способа избавиться от нее при помощи эмоционального или физического воздействия. Для того чтобы заставить тень исчезнуть, ее необходимо осветить. Точно также нужно осветить тень невежества внутри себя. Проанализируйте систему ваших убеждений. Посмотрите, не ограничиваете ли вы себя недостаточной верой в возможность процветания? Можете ли вы на самом деле представить себя счастливой, удовлетворенной, реализовавшейся личностью? Или вы так привязаны к своим страданиям, потому что думаете, что именно они делают вам индивидуальностью. У меня для вас еще одна новость: страдания у всех очень похожи, а вот радость и счастье сугубо индивидуальны. Это как голод и аппетит. Если людей не кормить они все будут чувствовать примерно одно и тоже голод. А если людям предоставить изобилие разнообразной еды, то каждый будет выбирать по своему вкусу и, в свое время чувствуя аппетит. А неверие наше происходит из того, что нами, как правило, движет превратное понятие о любви к людям. Мы, знаете ли, любим о других побеспокоиться… Большинство из нас не позволяет себе иметь то, что хочется, потому верит, что это может каким-то образом ущемить интересы и права других. Прощай, вера в изобилие Вселенной… На деле же, все как раз наоборот: получая то, что мы искренне желаем, мы вносим свой вклад в общественное счастье и поддерживаем других в их стремлении к счастью и процветанию. Постарайтесь проникнуться чувством, какое великое благо дано нам совершать, достигая успеха и процветания. Необходимо научиться быть благодарным любому проявлению Жизни. Тогда мы получим то, к чему стремимся. От души желаю, чтобы ваша способность воображать истинное процветание стала приятной привычкой. Для этого предлагаю вам легко, без особого напряжения и серьезности выполнить следующее упражнение.
МЕДИТАЦИЯ ОБИЛЬНОСТИ
Примите удобное положение и полностью расслабьтесь. Представьте себя в любом уютном и комфортном для себя месте: реальном или придуманном, на природе или в помещении. Главное, чтобы оно вам нравилось, вас радовало. В течение некоторого времени постарайтесь представить все прекрасные детали этого места, а также себя, целиком наслаждающегося ими. Теперь представьте, что вы начинаете полет и видите внизу разные места: поля колышущейся пшеницы, озера живой воды, густые свежие леса, ослепительные вершины гор, ароматные цветущие луга — все чарующее, что только сможете представить в пределах нашей прекрасной планеты (или за пределами). Наслаждайтесь каждым этим видом. Представьте, что вы возвращаетесь домой: в простое, но удобное и приятное для вас окружение. Представьте себя в кругу любящей вас семьи, друзей и знакомых. Представьте, что вы делаете любимую работу и творчески проявляете себя. Ваши усилия с лихвой вознаграждаются внутренним удовлетворением, уважением других и материальным благосостоянием. Представьте, что ваша жизнь состоялась и приносит вам наслаждение. Почувствуйте радость от этого. Теперь «отступите» и попытайтесь представить совершенно новый мир людей. Это люди, живущие просто, но в достатке. Их Мир полон гармонии с собой, друг с другом и с Землей. Это Пространство Радости и Любви.
ФОРМУЛЫ-УТВЕРЖДЕНИЯ (АФФИРМАЦИИ)
Я нахожу обилие в простоте. Этот Мир щедр, и каждому всего достаточно. Достаток — мой истинный образ жизни, и я готова принять его с радостью. Чем я счастливее, тем я больше могу дать другим. Я готова принять всю радость и достаток, которые жизнь готовит для меня. Мир проявляет свою щедрость для всех. Материальный успех приходит ко мне легко и без усилий. Я наслаждаюсь материальным достатком! Жизнь прекрасна и удивительна, и я наслаждаюсь ею! У меня достаточно всего для удовлетворения моих нужд и нужд моей семьи. Меня вполне устраивает доход в __________ рублей (или в другой валюте). Я глубоко удовлетворена моим финансовым положением. Я чувствую себя богатой и счастливой. Не забудьте сопроводить этими утверждениями вашу медитацию обильности.
Техника розового пузырька первичные и необходимые его качества - спокойствие и безмятежность, чувство абсолютной безопасности. Это простое и чрезвычайно эффективное упражнение. Сядьте или лягте, закройте глаза и дышите глубоко, медленно и естественно. Постарайтесь постепенно расслабиться как можно глубже. Представьте нечто, что вы хотели бы проявить. Представьте, что это нечто уже проявилось. Создайте в вашем воображении максимально четкий образ. Теперь - опять же в воображении - окружите эту фантазию розовым пузырьком; поместите вашу цель внутрь пузырька. Розовый цвет ассоциируется с сердцем, и если его вибрация окружает визуализируемый вами предмет или образ, к вам придет лишь то, что абсолютно соответствует вашей сущности. Третий шаг - избавиться от пузырька и представить, как он уплывает во Вселенную, унося с собой все ваши видения. Это является символом того, что вы избавились от эмоциональной привязанности к этой цели. Теперь она может свободно плавать во Вселенной, притягивая и накапливая энергию для своего проявления. Вот и все. Вызывание Вызывание - это техника, с помощью которой вы можете во время медитации вызывать любой тип энергии или качество: Закройте глаза и глубоко расслабьтесь. Выполните какую-нибудь подготовительную медитацию - заземление и проведение энергии, открытие энергетических центров - или просто отправьтесь в ваше убежище, расслабляясь и глубоко дыша. Когда вы почувствуете себя достаточно расслабленным и энергетизированным, скажите себе твердо и ясно: "Теперь я вызываю любовь". Ощутите, как энергия любви приходит к вам или исходит из какого-либо места внутри вас, наполняя вас и излучаясь наружу. На несколько минут целиком сосредоточьтесь на этом ощущении. Затем, если хотите, направьте эту энергию на любую избранную вами цель при помощи визуализации и аффирмации. С помощью этой техники вы можете вызывать любое качество или энергию... Сила, мудрость, спокойствие, сострадание, мягкость, тепло, ясность, созидательное вдохновение, дар исцеления.. Вы просто должны твердо и ясно заявить себе, что это качество приходит к вам. Вы также можете призывать дух или сущность человека, обладающего необходимыми вам качествами. Если вы призываете одного из Учителей - Будду, Христа или Деву Марию, - вы вызываете общие качества, символизируемые этой личностью и в разной степени проявляющиеся в каждом из нас. Так, если вы вызываете Христа, чтобы он действовал с вами или через вас, вы тем самым эффективно пробуждаете в себе любовь, сочувствие, сострадание, всепрощение и дар целительства. Если вы чувствуете, что вам особенно близок по духу какой-то определенный мастер, учитель или герой, призывайте его каждый раз, когда ощущаете необходимость в проявлении характерных для него качеств. Этот вид медитации дает прекрасные результаты, когда вы целенаправленно развиваете в себе какой-то навык или талант. Например, если вы изучаете музыку или живопись, вызывайте музыканта или художника, которым восхищаетесь; представляйте, что он поддерживает вас и помогает вам, ощущайте силу его вдохновения и гения. При этом вовсе не обязательно учитывать личные недостатки и проблемы этого человека; вы вызываете не личность, а ее ВЫСШИЙ АСПЕКТ.
Когда вы достигаете этой высшей точки калибровки, возникает "пауза" или точка времени и пространства, когда ничего, кажется, не происходит. Это - пустота или подобное матке пространство, в котором вы способны быть полностью самим собой и тем, кто вы есть на самом деле, ибо вы интегрируете все новые аспекты своего существа и рождаете вашу новую персону или энергию в качестве Человека-Ангела.
Эта "пауза" может продлиться несколько месяцев, поскольку ваша внутренняя вибрация повышается, а внешние колебания замедляются. Многие из вас ощущают это как чувство переутомления и неспособность справиться со своёй нормальной рабочей нагрузкой. На самом деле, вы испытываете быстрое повышение своей скорости вращения, и вам нужно замедлиться во внешнем мире, чтобы позволить произойти внутренней перестройке.
В этой пустоте или матка-подобном пространстве вы встретитесь лицом к лицу с самим собой, своим "подлинным лицом", как было сказано в Коанах Дзен. Вы соединитесь со своей Божественностью или своей Божественной сущностью и отпустите страхи и неуверенность своего «низшего Я». Вы обнаружите, что находитесь в безопасности, и всегда были там. Вы найдёте Любовь и Мир внутри себя. Вы найдете свой Внутренний Мир.
В этот момент, вы станете вращаться в Белом Свете! Ещё один Человек-Ангел родится на Новой Земле!
Как совладать с "симптомами Вознесения"
Этот ченелинг был дан как ответ Работнику Света, испытывающему явные "симптомы Вознесения".
Так называемые симптомы Вознесения" представляют собой физический дисбаланс, который бывает, когда существо становится полностью многомерным, но при слишком сильных Космических энергиях неспособно удержать свой центр или сохранить равновесие.
В ближайшее время энергии Возносящейся Новой Земли останутся мощными, и пока люди в процессе вознесения учатся сохранять равновесие в этих энергиях, они будут испытывать "симптомы Вознесения".
Поэтому теперь мы хотим сказать, что надеемся указать вам путь, направляющий и ведущий вас к такому состоянию, в котором вы сможете двигаться через предстоящие звездные врата и энергетические вихри, не теряя равновесия до такой степени, чтобы стать дезориентированными и заболеть, как раньше.
Ключом к этому является полная интеграция ваших высших и низших энергий, а это означает – стать полностью ЗАЗЕМЛЕННЫМИ, а затем суметь согласовать ваш заземленный физический носитель с Высшими Энергетическими Телами, которые являются вашим транспортным средством в многомерном сознании.
Как вы заметили, часто люди, имеющие важную духовную миссию на планете, проводят так много времени в духовной сфере, что становятся совершенно незаземленными, и у них нет мощного фундамента на Земном плане, необходимого, чтобы удержать и проводить мощные энергии вознесения Новой Земли. Поэтому, время от времени, когда энергии особенно сильны, эти люди теряют равновесие, и физический носитель подвергается большому напряжению, создающему болезни и несчастья.
Все проявляющиеся физические симптомы – это результат не полностью согласованных и сбалансированных высших и низших тел. Так как, когда тела находятся в балансе и СЕРДЦЕ работает в полную силу, энергия может свободно течь с высших уровней до Сердечной чакры и в Землю, как это и было задумано. Сейчас многие неспособны передать энергию от высших тел к физическому, и это ощущается как сердцебиение и аритмия, поскольку энергия застревает в высших телах. Низшие тела чувствуют утомление, слабость и нездоровье, потому что они не вибрируют в гармонии с энергией высших тел.
Кроме того, вы можете обнаружить, что стали чрезмерно эмоциональными и раздражительными, или плаксивыми и подавленными. Или вы можете слишком уйти в себя, попасть под действие эго и личных драм. Это не свидетельствует о потребности "исцеления вашего внутреннего ребенка", так как большинство возносящихся существ, в основном, уже прошли через это исцеление. Это свидетельствует о том, что нижние чакры выведены из равновесия мощными энергиями активных высших чакр. Вообразите, если хотите, что нижние чакры увеличивают свою скорость, но в этом процессе есть некоторое колебание скорости и искажение, поскольку они привыкают к новой скорости вращения.
Многие говорили нам, что не понимают, почему они чувствуют себя настолько раздраженными или эмоциональными и вышедшими из равновесия. И что они не могут ничего с этим сделать. Да, это верно. До тех пор, пока нижние чакры не начнут вращаться со скоростью, необходимой для баланса с высшими чакрами, вы мало что можете сделать, за исключением того, чтобы позволить происходить этому процессу и знать, что скоро вы почувствуете преимущества, даваемые процессом сонастройки. Но знайте также, что этот процесс - естественный и "автоматический", и высшие энергии достигнут этого баланса, если им дать время и пространство.
Это – всего лишь временная фаза выравнивания и, со временем, ваши энергетические и физические тела найдут способ уравновеситься и выровняться. Вы можете помочь этому процессу, если понимаете, что это - прежде всего процесс выравнивания, и что согласование высшего и низшего облегчит эти симптомы. И конечно, КЛЮЧ – это СЕРДЦЕ. Сердце должно быть полностью открытым, чтобы пропускать полный поток Космической Творческой Энергии через систему. Когда тела согласованы, а Сердце Открыто, физическое тело, как ему и положено, действует как канал для Божественной Творческой Энергии.
В этой совершенной согласованности и течении, возникает пространство для опыта чудес. Ведь поток Божественной Творческой Энергии настолько интенсивен и мощен, что почти всё может быть достигнуто.
Но это достигается через поток энергии Сердца, а не через голову. Как только голова или "эго" пробуют управлять процессом, поток не может двигаться дальше. И проявление чудес блокируется. В результате появляется чувство неопределенности, как будто в вашей жизни ничего не происходит. Фактически, это вы сами создаете энергию "тупиков" не желая принять чудеса, которые происходят в вашей жизни. Ваш рациональный ум говорит: «Нет, этого не может быть», - и таким образом вы блокируете энергию и отказываетесь от проявления. И, таким образом, вы живете в месте кажущегося небытия, в то время как вы могли бы быть в месте великого богатства и изобилия, если бы только позволили вашему сердцу вести вас туда. И все, что от вас требуется - уступить и беспристрастно испытывать то, что вы должны почувствовать, отказавшись от необходимости сначала судить и анализировать все головой, а затем реагировать своим эго.
Эго должно научиться работать в гармонии с сердцем и позволить Сердцу быть Лидером. Только тогда вы будете готовы полностью войти в ваше ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА и сможете уравновесить энергии и проявить то, что пожелаете. Часто, настолько много вашей энергии сопротивляется тому, что вы хотите проявить и что Вселенная хочет вам дать, что вы истощаете себя, пытаясь удержать старые программы и убеждения.
Пришло время допустить в свою жизнь изобилие любви и материального благосостояния, которое в это время Поток Божественного Творческого Сознания желает даровать вам.
Мы также хотим сказать, что, поскольку энергии начинают ускоряться еще больше, в то время как вы движетесь к звездным вратам 11:11, а затем - вратам 12:12 и летнему солнцестоянию, вы легко совершите эти изменения в своей жизни.
Каждый день проводите некоторое время на улице, гуляя на природе или работая в саду. Это поможет вам заземлиться.
Постарайтесь исключить всю обработанную пищу и сосредоточиться на свежих фруктах и овощах, неочищенном рисе, фасоли или ростках бобов. Это принесет вам свежую и сильную земную энергию через вашу еду.
Проводите каждый день некоторое время в покое, в персональной медитации и росте для вас самих - не для планеты или для других, а для вас. Считайте, что в вашем индивидуальном росте вашим душе и духу, возможно, нужна ваша помощь в виде земной прогулки. Подарите безусловную любовь самим себе, а затем вы сможете поделиться ею с другими и с планетой.
А после, по мере приближения к этой новой высокоэнергетичной точке, вы почувствуете себя более заземленными, и будете справляться намного лучше.
Мы также хотим предложить в качестве ежедневной практики визуализацию: вы стоите, а ваша энергия течет в землю. Визуализируйте, как энергия вливается в вашу коронную чакру из Космоса, потом движется вниз в сердце, а после - вниз по вашему телу в землю и в вашу Звездно-Земную чакру, а затем - в кристаллическую сеть. Это настроит энергетический поток так, чтобы позволить вам оставаться центрированными и открытыми, не теряя баланса и не позволяя вашим чакрам замедляться и искажать вращение, вызывая дисбаланс и дискомфорт.
Чаечка, огромное спасибо за такую тему! Возникает дисбаланс - можно смело идти в эту тему - здесь будет ответ почему происходит именно так))) Спасибо тебе)
Глубокая тишина на уровне души ощутимо пронизывает сейчас планету. Человеческие сердца открываются и подстраиваются под усиленные частоты любви, и многие все еще не оправились от всего, что произошло с начала марта. Не то, чтобы мы не знали всех масштабов того, что перед нами. Но влияние всего этого, его интеграция и выравнивание с ним пульсируют сейчас на всех уровнях нашего существа, ощущаются в каждой косточке нашего тела.
Столь многое произошло внутри и вокруг нас, что мы только сейчас начинаем выяснять, где эти сдвиги опустили нас на землю. Это ощущается почти так, как будто мы пережили кораблекрушение посреди ночи, были выброшены на спасательном плотике посреди моря и оставлены на волю волн. К восходу солнца мы обнаружили, что нас прибило к скалам нового, неизвестного, неисследованного берега. Именно здесь мы сейчас и находимся в отношении нашего нового уровня сознания.
Новый шаблон любви.
Разрушительные и заставляющие многое переоценить события, которые произошли в Японии на прошлой неделе и совершенно буквально потрясли весь земной шар, были результатом тех же самых энергий, что ускоряли основное открытие сердец и солнечного сплетения всего человечества. Энергии, стоящие за этим событием, вызвали массивное расширение (высшего) сердца и солнечного сплетения, и этот процесс расширения создает новый шаблон любви, который сейчас укореняется на планете. Новая любовь является сочетанием высшей любви (высшего сердца) и духовной мудрости (солнечного сплетения) – то, что невидимые называют активацией "телесного мозга".
На физическом уровне это открытие могло ощущаться в центре грудной клетки, через заднюю часть сердца и под ложечкой. Симптомы могут разниться в зависимости от нашей личной коллекции энергетических/генетических загрязнений, но, в целом, солнечное сплетение (третья чакра) связано с желудком, животом, верхней частью желудочно-кишечного тракта, печенью, желчным пузырем, поджелудочной железой, почками, селезенкой и надпочечниками. Сердечный центр (четвертая чакра) связан с сердцем, легкими, кровеносными сосудами, плечами, ребрами, грудной клеткой, диафрагмой и верхней частью пищевода. Таким образом, все эти области могли в это время стать объектами клеточной детоксикации.
Некоторые из наиболее известных симптомов могли проявляться как стеснение/боль в грудной клетке, одышка, беспокойство, чрезвычайная изжога, расстройство желудка, тошнота, сердцебиение, аритмия, боль/чувствительность в органах, подвергшихся детоксикации, и в позвоночнике. (Примечание. Счастливчики, испытывающие такую изжогу, могут выпить немного соды с водой. Это единственное средство, которое я нашла, чтобы потушить огонь…временно). Также, когда эти энергетические центры открыты более полно, это может вызвать большой дискомфорт в середине спины, где многие разворачивают свои "эфирные крылья" (открытие энергетического центра позади сердца). Я слышу, что те, кто принадлежит к первой волне поколения вознесения, затронуты сейчас этими энергиями больше всего.
Мы все еще в муках интеграции этой новой волны любви, которая не только изменяет или перекодирует слои нашего аурического тела, но, в биологических терминах, стимулирует тимус (расположенный за грудиной между сердцем и горлом) буквально расширяться, что заставляет расширяться также и грудную клетку, чтобы вместить увеличившуюся железу, которая сейчас получает даже еще больший приток света.
Другими словами – любовь ранит.
Любовь, наделенная силой.
Растущая энергия центра высшего сердца управляет состраданием и внутренним миром, а также связью с мировой душой. Это последнее открытие сердца связано с тем, что мы (человечество) больше не можем исключить себя из того положения, в котором находится человечество, как целое, и также как то, что происходит на мировой сцене все сильнее (и более лично) влияет на нас, наше влияние на все человечество сейчас становится более непосредственным и глубоким. Мы всегда знали, что все мы связаны, но когда сердце снова становится основным центром мышления, мы приходим к этому знанию более ощутимыми путями.
Общим результатом этого расширения/открытия/активации является принятие нашей продвинутой божественно-человеческой способности любить без (ментальных и эмоциональны) привязок. Этот более высокий уровень любви стоит выше эмоций и является именно тем, что требуется для того, чтобы легко и успешно ориентироваться в оставшиеся годы глобального вознесения. Те, кто способен подключиться, использовать, заземлить и полностью воплотить эту божественную любовь – это те, кто достаточно устойчив, чтобы повести следующую группу пехоты в новую эру.
Важно понять, что такая любовь и сострадание – это не одно и то же. Хотя она включает в себя сострадание, она находится на гораздо более высоком уровне. Скорее как эмпатия, в отличие от симпатии, где мы можем понимать чувства других, не вовлекаясь и не теряясь в них. Это даже еще более широко и всеобъемлюще. Это вид любви, который держит все человечество в безопасном пространстве, глубоко осознавая и излучая изнутри, что "все в божественно совершенном порядке", независимо от внешних обстоятельств, которые будут продолжать испытывать и одурманивать нас.
Это тот же тип необусловленной любви, который мы получали от команды нашей души и духовных гидов в нашем собственном процессе вознесения в течение последних 12 лет, пока мы переживали демонтаж, реструктуризацию и восстановление наших личных жизней. Хотя наши гиды и очень заботились о нашем благополучии, они никогда не отождествлялись и не останавливались на наших страданиях или темноте, зная, что это послужит только усилению нашей боли. Напротив, они мягко и постоянно поднимали наш взгляд для того, чтобы добиться более широкого видения, актов большей любви, которые часто осаждали наши страдания, те самые акты, которые заставляли нас принимать и больше развивать наш потенциал.
Это та любовь, которую работники света, звездные семена, индиго и т.д. призваны без колебаний принять и воплотить сейчас. Нас побуждают применить божественный женский принцип любви божественным мужским путем, удерживая на месте колонны света, оставаясь сильными и дисциплинированными в фокусе своего внимания (архетип энергии божественного отца), в то же время поддерживая человечество чувством, что "все хорошо" (архетип энергии божественной матери). На этой стадии нашего путешествия нашей постоянной обязанностью является сохранение нейтральности, осознавая, что колебания наших мыслей могут создать глубокие волны электрических искажений, которые могут значительно увеличить мысли бессилия и диссонанса в коллективном разуме.
Вид высоко вибрационной любви, которую мы призваны воплотить, силен и ответственен и, таким образом, не отождествляется и не подпитывает коллективный разум ослабляющими мыслями тех же вибраций, такими как симпатия или жалость. В противоположность этому, божественная любовь излучает нейтральность, золотой эликсир творения, которая баюкает тех, кто в этом нуждается и наполняет коллективный разум мыслями усиленной любви, мира, возможностей и потенциалов.
Поляризованному уму такая любовь, любовь отрешенная, может показаться черствой и бесчувственной, но, на самом деле, это нечто противоположное. Это такая высокая вибрация любви, которая охватывает весь спектр человеческих эмоций, от одного полюса до другого. Чтобы добраться сюда, человек должен лично пересечь и трансмутировать коллективную тень человечества, испытав и интегрировав (через ЧУВСТВА) все аспекты человеческой тьмы, когда мы, в конечном счете, можем принять страдание, как путь к целостности через контраст, и когда это не деморализует и не травмирует нас.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Те, кто начинает испытывать эту новую человеческую характеристику любви, наделенной силой, могут заметить, что внешние события больше не потрясают их до основания, а если и потрясают, то скорость их восстановления значительно возросла, что они больше способны оставаться центрированными, наблюдая (воспринимая) человеческую трагедию, и могут (в конце концов) отделить себя от боли других. Эта способность является непосредственным результатом восстановления нашей связи с внутренним Источником силы. Мы все меньше зависим от внешних источников для поддержания себя, что означает также, что они меньше влияют на нас. Наше внутренне состояние бытия сейчас превалирует над всем, так что вещи, раньше мешавшие нам, теперь не имеют над нами власти.
Это предельное состояние "бытия в мире, не принадлежа ему".
Поскольку работники света, звездные семена, индиго и т.д. обладают огромной эмпатией, то добраться до этого места было довольно сложным подвигом, но в глубине, генетически, мы понимали, что преодоление эмоционального тела было необходимо, и что мы сможем преуспеть как носители света, только достигнув изнутри этого состояния баланса. Ну, это состояние достигнуто, и все начинает чувствовать это.
Эта, наделенная силой любовь, идущая от подключенности к нашему внутреннему Источнику силы, является единственным видом любви, который понесет нас в новую эру. Это вещество, из которого мы должны строить мосты, по которым пойдут основные массы людей. Это любовь, которая укрепляет свет и сияет, как маяк в поднимающейся темноте, которая будет по-прежнему угрожать поглотить человечество в это мощное переходное время.
Этот тип любви заякоревает и то, над чем мы так долго и тяжело работали. Это система поддержки, необходимая для восстановления Земли. Мы все еще учимся, и в этом процессе мы совершенствуем искусство умеренности, оставаясь "оком бури", заземленной точкой спокойствия крутящихся ветров, которая приводит все в баланс и помогает другим почувствовать уверенность. Это Божественная любовь в действии – единственный путь для первопроходцев.
20/21 марта, в день весеннего Равноденствия в северном полушарии (осеннего – в южном), сопровождавшегося супер "перигеем Луны", еще одна волна пробужденных душ освободилась от их трехмерной матрицы ментального плена.
Я слышу, что эта следующая волна периода активации, на самом деле, началась с массивной солнечной вспышки Х-класса, которая ускорила геомагнитные нарушения и привела к монументальному земному сдвигу, произошедшему на прошлой неделе. Я не думаю, что это случайность, что 9 марта мы вступили в период Девятой Волны – последней эволюционной волны энергии, которая должна протолкнуть человечество в сознание единства (согласно Карлу Йохану Калеману). И в тот же день мы пережили массивную, направленную к Земле солнечную вспышку Х-класса. И 11 марта, 11:11 – день звездных врат, Уран (Великий Побудитель) вошел в знак Овна и в тот же день 8,9-бальное землетрясение и цунами опустошили Японию.
Судя по тому, что я слышу, этот массовый сдвиг в сознание единства стал возможен благодаря божественно организованному слиянию небесных, звездных, солнечных и галактических событий, служащих трем целям:
1. Потрясти планету и ее людей до основания, что подтолкнуло массовое сознание к сознательному уровню всеобщей взаимосвязанности.
2. Создание массивной волны открытия сердца для всего человечества.
3. Подтолкнуть тех, кто уже готов войти во временную линию единства как арьергард новой парадигмы, глубже в выравнивание с их собственными божественными планами, чтобы еще дальше удалить их от трехмерных шлаков.
Все это одновременные события, ускоренные теми же самыми великодушными силами творения и зависящие от нашего местонахождения на пути к полному человеческому потенциалу. Вознесение – это не единичный акт, но один из великого множества. Все мы и каждый из нас находится на своем собственном уровне сознательного участия в нашей личной и глобальной эволюции. Другими словами, энергии сотворения доступны всем нам сейчас, однако, все мы на разных стадиях и, следовательно, каждый из нас будет испытывать их в соответствии со своим собственным личным прогрессом по пути вознесения.
"Когда те, кто готов полностью участвовать в волне сознания единства, начнут занимать свое место на новой оси, другая группа душ начнет следующую фазу пробуждения. Этот одновременный сдвиг выдвинет учителей и пионеров нового мира на передний план. На них будет большой спрос. Номера растут в вашу пользу. Освобождение намечено через две недели. Пожалуйста, говорите". – Духовная Иерархия.
Плеядианцы сказали мне, что многие испытывают трудности с центрирование в пространстве, необходимом для освобождения их пространственно/временного континуума или линейной временной линии, и хотели ясно заявить, что нет никакого способа "рационализации" этих разворачивающихся энергий. Пока мы совершаем наш окончательный переход во временную линию единства, мы все еще находимся между мирами, и водоворот энергий разрушающегося линейного времени может очень легко втянуть нас и даже принести нам мучения, если мы привязаны к процессу.
Характерные мысли и чувства, ассоциируемые со сжатием, или кажущимся ускорением времени, связаны с истечение сроков старых структур и еще не полным погружением в новые. Это простанство-между-мирами может быть очень запутанным временем, потому что энергия, требуемая для того, чтобы не отстать от линейного времени, не соответствует скорости, с которой оно уходит. Что, в конечном итоге, только заставляет кружиться наши головы и учащенно стучать сердца. Вот почему становится так трудно что-либо "спланировать" – потому что все, кажется, происходит одновременно.
Даже смена сезонов ощущается как-то по-другому. Например, здесь, на севере, наконец, пришла весна. Цветы начинают пробиваться сквозь землю, солнце становится теплее, но, почему-то, кажется, что только весна и была. Как будто зимы не было вообще, хотя я знаю, что она была долгой и изнурительной. Когда я думаю о только что прошедшей зиме, я могу вспомнить чувства, связанные с ней и то, какой долгой она казалась, но, когда я затем думаю о весне, то настолько полно погружаюсь в ее присутствие, что зима полностью исчезает. Действительно есть ощущение того, что все происходит одновременно, хотя это и не так. Это так сюрреалистично.
Обо всем этом они сказали: "отпустите свою привязку к времени, перестаньте сопротивляться его уходу и вам легче будет выровняться с вечностью настоящего". Конечно, это слишком большое требование, потому что большая часть нашей реальности, построенная в трехмерности, создана в линейном, а не циклическом времени. Отпускание конструкций линейного времени угрожает превратить нас в еще больших затворников (если такое возможно), однако, поддержание нашего равновесия в этот год чрезвычайно быстрой эволюции, требует от нас этого.
Мы должны смотреть на жизнь не как на что-то, что должно быть выполнено, а как на что-то, что нужно испытать. В этом различие между старой и новой парадигмами. В новой, все, что существует, существует потому, что вы сотворили это вместе с бОльшими силами разума и божественного порядка. Творение не требует здесь линейного формата, так что мы учимся выпрыгивать из этого и покоряться энергиям, которые манят наши сердца, а не умы.
Нас больше поддерживают здесь в установлении временных линий вместо назначения крайних сроков – концепции, когда время движется от события к событию и не всегда по прямой. Разница здесь в потоке. В отпускании сконструированных умом параметров, что открывает божественный поток совершенства.
Невидимые также напоминают нам, что надежным способом освободиться от сжатия линейного времени является якорение в настоящем посредством внимательной деятельности. Деятельность, требующая фокусирования внимания на своем теле, сослужит нам хорошую службу в этом году, и окажется еще более эффективной, чем в прошлом. Это связано с тем, что наши физические тела вмещают более чем когда бы то ни было новых частот и, таким образом, новые временные линии существуют внутри, а не вокруг нас. Чтобы получить доступ к этому состоянию бесконечности, мы можем сознательно переключиться с внешнего на внутреннее через телесно ориентированные задачи и активность.
Для большей любви!
Лорен.