Пятница, 15.11.2024, 20:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:18 | Сообщение # 886
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Вопрос: Как разобраться, в чем состоит цель моей жизни?
Ответ: Ответ на вопрос о цели жизни всегда один и тот же — «любовь».
Вопрос: Как мне стать счастливее?

Чайка777Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:21 | Сообщение # 887
Генералиссимус
БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА

Чайка777Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:12 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Молитва святого Франциска Ассизского
Господи! Сделай руки наши свидетельством Твоего мира, И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь, И туда, где обида, дай нам принести Прощение, И туда, где рознь, дай нам принести Единство, И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину, И туда, где сомнение, дай нам принести Веру, И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду, И туда, где мрак, дай нам принести Свет, И туда, где грусть, дай нам принести Радость. Помоги нам, Господи, не столько искать Утешения, сколько Утешать,
Не столько искать Понимания, сколько Понимать,
Не столько искать Любви, сколько Любить,
Ибо кто отдает - тот получает,
Кто забывает себя - вновь себя обретает,
Кто прощает - тому прощается,
Кто умирает - тот возрождается к новой жизни.
Помоги же нам, Господи, сделай руки наши свидетельством Твоего Мира!

Чайка777Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:15 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Вера
Ваша задача — не искать любовь,
а просто искать и найти все барьеры внутри
вас самих, которые вы построили против нее.
Руми

Сообщение отредактировал Чайка777 - Четверг, 24.03.2011, 14:01

Чайка777Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:25 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Тест «Готовы ли вы к встрече
со своей родственной душой»

Отвечайте ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ на каждый вопрос:

• Верите ли вы, что ваша родственная душа где-то рядом?
• Готовы ли вы встретиться со своей родственной душой сегодня? Прямо сейчас?
• Если бы ваш будущий спутник жизни смог понаблюдать за вами прямо сейчас, было бы вам чем гордиться?
• Находитесь ли вы психологически и физически в лучшей форме, чтобы встретиться со своей второй половиной?
• Готов ли ваш дом к принятию родственной души?
• Составили ли вы список десяти качеств, которые вы хотите видеть у своей второй половины?
• Демонстрируете ли вы регулярно те свои качества, которые, как вы считаете, ваш желанный человек найдет привлекательными?
• Страдаете ли вы из-за кого-то из своих прежних любовников (или они — из-за вас)?
• Спокойно ли вы относитесь к возможности того, что никогда не встретите свою родственную душу? (Вы искренне верите в то, что сможете прожить отличную жизнь, даже если никогда не встретите свою вторую половину?)
Если вы ответили «НЕТ» хотя бы на один из этих вопросов, то, вероятно, вы подсознательно не даете возможности своей родственной душе войти в вашу жизнь. Книга «Закон притяжения» поможет вам снять эти барьеры и научит вас, как привлечь БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ в вашу жизнь.АРИЭЛЬ ФОРД
Книга № 2.
Про любовь.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Четверг, 24.03.2011, 13:57

Чайка777Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:40 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Однажды Бог осуществлял прием душ по поводу перерождения. Сначала к нему попали души оленя и волка.
Волк смиренно признался:
– Господи, за свою жизнь я убил и съел вместе со своей семьей тысячу зайцев, сто овец и даже трех коров. Сколько жизней мне придется теперь отрабатывать эти грехи? – Создан ты мною так, что без свежего мяса ты бы умер. Ты не убивал, ты выживал, поэтому я освобождаю тебя от грехов твоей жизни.
Следующим подошел олень.
– Господи, – сказал он, – я питался только травой, в жизни никого не обидел. Теперь я заслужил лучшего рождения?
– Ты не прав, олень. За всю свою жизнь вместе с травой ты съел миллион мелких насекомых. За это тебе следовало бы миллион раз родиться насекомым и каждый раз быть съеденным. Но раз я сам создал тебя и не наделил твое тело средствами, чтобы ты отделял траву от насекомых, и не дал тебе ума, чтобы понять необходимость этого, то тебя я тоже освобождаю от грехов прошедшей жизни.
Следующими на прием попали вегетарианец и чрево-угодник.
– Для того, чтобы ты насытился, было убито сто свиней, тысяча бройлерных цыплят и двадцать бычков, но именно для цели твоего насыщения они и жили. Поэтому весы жизней и смертей уравновешены, и ты освобождаешься от кармических последствий, – сказал Бог чревоугоднику.
Затем он обратился к вегетарианцу:
– Ты не ел мяса, потому что не хотел убивать и быть причиной чьей-то смерти. Но тебе этого не удалось. Помнишь, когда ты заболел гриппом, ты выпил лекарство и этим убил миллиард живых существ – вирусов, чья вина только в том, что у них нет иной среды обитания, кроме человеческого тела. Само твое существование приносит миллионы смертей ежедневно. Твоя иммунная система убивает миллионы бактерий только для того, чтобы ты выжил. Да и растения, которые ты поедал, живые существа. Ты поедал их плоды и зерна, а ведь это средства размножения. Однако, и ты освобождаешься от кармических последствий, потому что, когда ты умер, твое тело стало пищей для миллионов насекомых, бактерий и растений. В материальном мире все взаимно служит пищей друг другу, выжить и преуспеть можно только за счет других. Нельзя быть царем без подданных, победителем без побежденных, насытившимся без съеденных. Поэтому не пытайся избежать этого закона. Если же ты не ел мясо ради здоровья, то запомни, что понемногу и мясо полезно, а помногу и капуста вредна.
Следующими на прием попали две красивые женщины – гулящая жена и верная.
– Одинаковы ваши добродетели и прегрешения, – обратился к ним Господь, – ибо одна из вас удовлетворяла эгоизм чужих мужчин, другая удовлетворяла эгоизм мужа своего, одна страданиями заставляла совершенствоваться чужих мужчин, другая – мужа своего. Поэтому освобождаетесь от кармических последствий жизни своей.
Выглянул Бог из приемной, видит – в самом конце очереди сидит мудрец и всех пропускает. – Что же ты не идешь ко мне? – спросил Бог. – Я знаю, что независимо от того, как я прожил жизнь, ты освободишь меня от грехов, потому что человек не может увидеть всех последствий своих поступков. Ведь любой поступок одновременно несет и добро и зло. Все делается по твоему замыслу, так как же ты можешь наказать за то, что я пытался реализовать вложенное тобой? Если ты должен наказать кого-то за зло, следовательно, должен избрать и людей, которые будут орудием твоим в этом наказании. Получается, они должны делать кому-то больно, но ты не можешь наказать их за это, как исполняющих волю твою. Одного я не могу понять. Если ты все равно освобождаешь нас от кармических последствий, потому что не наделил нас полным видением всех вещей, то зачем тогда ты дал людям понятие кармы и греха?
– Любое учение не окончательно, это всего лишь очередная ступенька на пути к тому полному видению всех вещей, о котором ты говоришь. Это как плот, который может помочь тебе переплыть реку, но это не значит, что его надо таскать с собой повсюду. Ведь для того, чтобы указать на предмет, нужен палец, но когда стало ясно, о чем идет речь, необходимость в пальце отпадает.
Так сказал Бог.

Чайка777Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:03 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Чувстволизация: Освобождение от старых установок.
Создание карты сокровищ для любви

Чайка777Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:05 | Сообщение # 893
Генералиссимус
История Кена: Создание карты любви

Чайка777Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:28 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Чтобы обрести любовь
В этом мире, на этой планете, в это время ждет меня моя половинка. Я точно знаю, что у меня есть моя половинка, потому что все существа, все явления природы, все, что существует в небе и на земле, создано парами: есть день и ночь, есть солнце и луна, есть небо и земля, есть горы и долины, есть холод и жара, есть мужчина и женщина. Ждет меня моя половинка, как и я жду ее. Идем мы навстречу друг другу, чтобы встретиться. Встреча наша назначена небесами, на линии судьбы начертана. Неизбежна наша встреча, как встречаются реки с морями, дожди с песками, радуга с небесами. Сила, энергия любви в моей душе, в моем сердце, в моем теле раскрывается сейчас, набирает силу. Всю силу и энергию любви направляю я сейчас на поиски моей половинки, навстречу ему (ей), с кем суждено мне в любви и согласии жизнь прожить. Огромная способность любить и быть любимым ( ой) зреет и крепнет во мне. Я излучаю энергии, волны любви! Я отправляю мощные, сильные волны любви в пространство, на поиски моей половинки. Волны моей любви уже достигли моего (ей) суженого ( ой), уже коснулись его (ее), уже притягивают его (ее) ко мне! Как магнитом притягиваю я мою половинку, сильным, мощным магнитом! В энергетической Вселенной наша встреча уже состоялась. Мы рядом! Мы чувствуем любовь друг друга! Мы вместе – с этого момента и навсегда!Андрей Алексеевич Левшинов

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 25.03.2011, 11:07

Чайка777Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:38 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Настрой на женскую силу и любовь к себе...

ЛучезарикДата: Пятница, 25.03.2011, 10:51 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Чайка777)
Чтобы обрести любовь
В этом мире, на этой планете, в это время ждет меня моя половинка. Я точно знаю, что у меня есть моя половинка, потому что все существа, все явления природы, все, что существует в небе и на земле, создано парами: есть день и ночь, есть солнце и луна, есть небо и земля, есть горы и долины, есть холод и жара, есть мужчина и женщина. Ждет меня моя половинка, как и я жду ее. Идем мы навстречу друг другу, чтобы встретиться. Встреча наша назначена небесами, на линии судьбы начертана. Неизбежна наша встреча, как встречаются реки с морями, дожди с песками, радуга с небесами. Сила, энергия любви в моей душе, в моем сердце, в моем теле раскрывается сейчас, набирает силу. Всю силу и энергию любви направляю я сейчас на поиски моей половинки, навстречу ему (ей), с кем суждено мне в любви и согласии жизнь прожить. Огромная способность любить и быть любимым ( ой) зреет и крепнет во мне. Я излучаю энергии, волны любви! Я отправляю мощные, сильные волны любви в пространство, на поиски моей половинки. Волны моей любви уже достигли моего (ей) суженого ( ой), уже коснулись его (ее), уже притягивают его (ее) ко мне! Как магнитом притягиваю я мою половинку, сильным, мощным магнитом! В энергетической Вселенной наша встреча уже состоялась. Мы рядом! Мы чувствуем любовь друг друга! Мы вместе – с этого момента и навсегда!

просто нет слов!!!!! Даже добавить нечего.
Мне кажется, что самый скептически настроенный человек после прочтения, может изменить свой настрой!!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Чайка777Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:11 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Лучезарик, этот настрой я нашла в книге Левшинова,они называются золотыми и заряжены энергией Мест Силы.К ЭНЕРГЕТИКЕ ЗОЛОТЫХ НАСТРОЕВ ПОДКЛЮЧЕНА ЭНЕРГЕТИКА МЕСТ СИЛЫ.
Мои настрои оказывают мощное воздействие еще и потому, что к их энергетике подключена энергетика мест силы.
Что такое место силы? Это энергетически насыщенное место. Пребывание в таком месте создает позитивный настрой, гармонизирует энергетику, придает силу. Человек избавляется от страхов, комплексов, обретает уверенность, которую нельзя ничем сломить. Это особое состояние души, когда ты есть, а внутри такая умиротворенность, что тебя как бы и нет. Из сознания выпадают такие понятия, как ненависть, зависть, ревность, испаряется страх перед завтрашним днем, и вообще нет ни прошлого, ни будущего, только настоящий момент и намерение Творить. И осознаешь: Бог – в тебе!
Места силы находятся в узлах так называемой кристаллической решетки Земли. Именно в таких «сильных» местах испокон веков возводили капища, храмы, монастыри. Кто не слышал о Столовой горе в Африке, горе Шаста в Калифорнии, горе Кайлас в Тибете, пирамидах в Гизе… Очень много мест силы в Карелии, удивительном по суровой красоте и наполненном таинственными знаками уголке северной природы. Это и Кольский полуостров – территория бывшей Гипербореи, и Соловецкие острова, и Валаам, и Шардонский архипелаг, и гора Воттоваара, и Ольховая глушь. Именно к Карельским местам силы и подключены мои настрои.

Чайка777Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:02 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Молитва о любви к себе....

Чайка777Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:13 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Любовь подобна цветам...
Не копите вашу любовь и не считайте ее. Не будьте скупыми, иначе все потеряете. Наоборот, позвольте вашей любви цвести, делитесь ею, раздавайте ее, пусть она растет.

Чайка777Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:17 | Сообщение # 900
Генералиссимус
О ТОМ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ СЕЙЧАС

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.