Вопрос: Как разобраться, в чем состоит цель моей жизни? Ответ: Ответ на вопрос о цели жизни всегда один и тот же — «любовь».
Хотя вас он может не удовлетворить по причине своей простоты и неконкретности. На самом деле вас волнует Форма жизненной цели и Направление движения к ней. Вы спрашиваете о том, какие шаги предпринять и как избежать ситуаций, которые делают вас несчастными. Ваше Высшее «Я» подталкивает вас к тому, чтобы вы сделали значимым каждый момент жизни, и мы говорим, что это — часть Божьего плана. Воспользуйтесь каждым мгновением, чтобы чьи-то глаза засияли, а сердце наполнилось теплом. Не забывайте о силе своего утешения, чтобы помочь тем, кому нужна помощь, и уменьшить количество боли и стресса на Божественных просторах Земли. Проявите таким образом свои таланты, и награда не заставит себя ждать. Вы мечтаете иметь больше свободного времени и финансовых ресурсов, чтобы получить возможность осуществить свои самые большие желания. Мы настоятельно советуем вам идти за мечтами, не рассматривать их как причуды или капризы. Это и есть дорожные карты, ведущие к цели жизни. Мы понимаем, вы просто боитесь поверить в то, что мечты сбываются. Но те, кто мечтает и следует за мечтой, могут доказать, что они достигли успеха именно благодаря шагам, сделанным на пути к желаемому, отсюда их смелость и готовность действовать. У вас есть те же права, вы тоже можете осуществить свои заветные планы, дорогое дитя! Начните свой путь к мечте прямо сегодня, и вдруг окажется, что это не так сложно. Поверьте, она вполне достижима, и вам это под силу. Когда вы в своих молитвах спрашиваете о цели жизни, мы с готовностью вам отвечаем, и этот ответ приходит к вам в сердце. Мы создаем самые благоприятные условия. А вы все равно останавливаетесь, сворачиваете с избранного пути, ведущего к мечте, направляетесь к тому, что вы привыкли искать «реальностью». Так не должно быть, дорогое дитя, больше не делайте этого. Дайте импульс своим благим намерениям прямо сегодня. Прежде всего освободитесь от надуманных страданий, добавьте света во все направления своей жизни. Прислушайтесь к коллеге, простите друга, накормите голодную собаку. Подойдет любой акт милосердия. Это станет толчком и прибавит вам сил для того,чтобы справиться с любой ситуацией,с которой вы не намерены мириться. Когда вы добавите света в собственную жизнь, ваше сердце наполнится незнакомой доселе отвагой. Воспользуйтесь ею разумно, предпринимая следующие шаги,которые приведут [вас к осуществлению мечты. Шаг за шагом, вперед и вверх, и вы уверенно достигнете вершины — и настанет день, когда вы сами ответите окружающим на тот же вопрос, который задавали сами: «В чем состоит моя жизненная цель?» Вы смело можете поднять руку и на собственном примере показать путь к счастью, осмысленному и наполненному существованию, к которому вы пришли по дороге осуществления желаний.
Вопрос: Как мне стать счастливее?
Ответ: Конечно, этот вопрос о том, как разорвать оковы привычного человеческого поведения, толкающего вас на упорные и успешные поиски несчастий на свою голову. Но ваше нормальное состояние — это счастье, так же, как и настоящее здоровье. Ваше стремление к счастью — это потребность обрести целостность. Поскольку у вас уже есть то, что вы хотите, нет потребности совершать для этого еще какие-то внешние движения. Вам не нужно ничего искать. Привычка чувствовать себя несчастным исчезнет, когда вы увидите альтернативу. Вы не сможете выбраться из этого состояния, изучая его составляющие. В этом случае трясина горестей засосет вас еще глубже! Дорогое дитя, ответы на вопросы лежат на поверхности. Будьте счастливы, потому что вы уже счастливы, вот и все. Да, кое-какие средства могут привести вас к так называемому счастью, но срок его жизни очень краток. Стремление к обретению счастья через внешние объекты — это путь к еще большему страданию. Как жаждущий, обманутый миражом, бредет через пустыню, в надежде на то, что он вот-вот найдет воду, так и вы пытаетесь найти счастье через других людей. Обратите взор внутрь себя, дорогое дитя. Там вы найдете целые ведра драгоценной влаги. Нельзя отрицать, что отношения с людьми и материальные ценности — это важные составляющие вашего человеческого опыта, их истинное предназначение — доставлять вам удовольствие и радость. Но глубоко несчастный человек вряд ли сможет исцелиться с помощью того, что его окружает. Зато внутренние изменения дадут ему возможность принимать счастье как нормальное состояние. Эту простую истину редко сообщают детям. Мы видим, что даже малыши, как правило, ориентируются на внешнюю похвалу или награду. Уверяем вас, вы уже счастливы, и наслаждение этим счастьем является фактором, привлекающим к вам то, что вы ищете. Тренируйте чаще эти мышцы, и со временем засияет и проявится новый элемент. При желании вы сможете ощутить внутреннее счастье, и оно сделает вас сильнее. Мы рады, что можем вам в этом помочь, и будем почаще напоминать о том, насколько это важно.
Когда вы больше задумываетесь о любви в земной жизни, не удивительно, что усиливается интерес к другим формам любви, существующей между людьми. Главный приз, среди всех наград, к которым вы стремитесь, — священный Грааль любви между родственными душами — то, что вы называете «огнями-близнецами» («близнецовым пламенем»). Люди с древнейших времен ищут свои копии. Это желание обнаружить подтверждение того, что вы достойны любви. Если вы найдете свое отражение и полюбите друг друга, то тем самым избавитесь от страха, началом которого является эго. Эго постоянно терзает вас вопросами о собственной ценности и состоятельности, а идея о «близнецовом пламени» дает надежду, что вы все-таки вполне заслуживаете любви. Во-первых, позвольте вам сказать — с родственной душой или без, с огнем-близнецом или без — вы достойны любви! Вы — величайшее доказательство бесконечной любви Мироздания, вы принесены на крыльях любви. Вы желанны и любимы всем, что существует светлого и святого, это говорит ваше священное братство, ваше отражение, его голос еле слышен в шуме ветра. Вы должны увидеть, что все существа — ваши близнецы, ваши братья, сестры, в них такой же июнь, как и в вас. Вы стремитесь найти особый огонь, и это ваше право. Мы здесь, чтобы пробудить в вас любовь, а не отговаривать от чего-то. Прежде всего, вы пришли сюда, чтобы почувствовать любовь во всех ее величайших проявлениях. И нежный поцелуй любви наполняет ваше сердце счастьем, как ничто иное. Мы — ваши поклонники, и готовы помочь вам в личных отношениях, к которым вы так стремитесь. Идея о существовании огней-близнецов родилась очень давно. Ближайшее окружение, в котором находилась ваша душа, прежде чем отправиться на Землю, довольно разнообразно. Это ваши близкие самой разной степени родства, хотя на самом деле все живое является вашей частью. Но связи, существовавшие в Небесах, были непрочными. Подобно тому как пережитый опыт формирует ваш характер и меняет судьбу, пока вы на земле, собранные воедино впечатления и выводы так же влияют на мировосприятие всей группы в целом. Простой пример —двое детей, родившиеся и воспитывающиеся в одной семье, во многом будут разделять взгляды друг друга, потому что у них были похожие жизненные условия. Те же принципы работают в группах, существующих в Небесах. Огонь-близнец — нечто вроде лучшего друга на Земле, тот, кто во многом схож с вами в словах и действиях, через него вы влюбляетесь в свое отражение. Это тот, кто получил подобный жизненный опыт — в этой жизни или в прошлой. Когда-то вы, возможно, служили друг для друга духовными наставниками. Эти отношения стали причиной того, что вы направились в одну сторону, ведь у вас было нечто общее в земной жизни и в Небесной. Поэтому совсем не удивительно, когда огни-близнецы, встречая друг друга уже во взрослом состоянии, обнаруживают, что их жизненные истории во многом сходны. Вы спросите, суждено ли вам повстречать свой огонь-близнец в этой жизни? Этот вопрос берет начало в одном из основных желаний человека — чувствовать, что тебя любят безусловно, таким, как есть. И снова мы напоминаем вал начните свои поиски с полной чашей в руках, а не как человек, жаждущий любви. Того, кто чувствует пустоту, сопровождает отчаянный страх, и это не сделает ваши поиски более успешными. Мопитва, медитация, упражнения йоги, общение с единомышленниками, спокойное созерцание природы... все это приведет вас к тому, к чему вы стремитесь, — к любви. Когда ваше желание должным образом осуществится через осознание того, что внутри вас уже есть бесконечная любовь Господа,вы найдете ее отражение и в земной жизни. Вы получите любовь в огромном количестве, как будто само Небо опрокинет на вас гигантские ведра из бездонного источника! Друзья будут дарить вам улыбки и смех, вы больше никогда не почувствуете себя одиноким и нелюбимым. У вас уже есть великая любовь, прямо сейчас, она внутри. Как только вы обнаружите этот клад, ваш свет пробьется наружу, он охватит вас полностью и полетит в Космос. С теми, кто любит столь сильно, происходят настоящие чудеса, и если вы примете любовь через человеческие отношения, она всегда будет с вами.
Молитва святого Франциска Ассизского Господи! Сделай руки наши свидетельством Твоего мира, И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь, И туда, где обида, дай нам принести Прощение, И туда, где рознь, дай нам принести Единство, И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину, И туда, где сомнение, дай нам принести Веру, И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду, И туда, где мрак, дай нам принести Свет, И туда, где грусть, дай нам принести Радость. Помоги нам, Господи, не столько искать Утешения, сколько Утешать, Не столько искать Понимания, сколько Понимать, Не столько искать Любви, сколько Любить, Ибо кто отдает - тот получает, Кто забывает себя - вновь себя обретает, Кто прощает - тому прощается, Кто умирает - тот возрождается к новой жизни. Помоги же нам, Господи, сделай руки наши свидетельством Твоего Мира!
Вера Ваша задача — не искать любовь, а просто искать и найти все барьеры внутри вас самих, которые вы построили против нее. Руми
История Стефани: потерявшая веру и оставшаяся с разбитым сердцем
Я безумно влюбилась в человека, которого всем своим существом считала «своим единственным». В течение пятнадцати лет мы были друзьями перед тем, как начать встречаться, и мы просто идеально подходили друг другу. Он был амбициозным голливудским продюсером, мы превосходно ладили и даже начали выбирать себе дом и вести разговоры о женитьбе. Затем я выяснила, что у него есть роман на стороне. Мое сердце было разбито, и я на самом деле боялась, что оно может остановится. Я никогда столько не плакала из-за разрыва с человеком, но я и правда считала его своей второй половиной. Мне пришло на ум, что все нормальные мужчины или были женаты, или проживали в другом месте — может быть, мне стоило переехать? У меня был непростой период, когда я верила, что смогу найти кого-то, кто будет способен действительно увидеть (и полюбить) все стороны моей личности (серьезная и успешная деловая женщина, игривая девушка и нежная любовница внутри одной женщины). Но я сдалась... (Оставайтесь на связи... у этой истории очень счастливый конец!) История Стефани во многом перекликается с тем, что большинство из нас ощущало в определенный момент нашей жизни. После нескольких (или многих) неудачных отношений так просто замолчать, опустить руки и перестать верить в то, что в мире существует подходящий нам человек. Наше сердце томится, мечтая влюбиться, но ум настойчиво доказывает, что это невозможно, и мы начинаем войну в перетягивание каната внутри нас самих. Это как если бы одна половина нас самих кричала: «Да! Я заслужила великолепные отношения!», а другая бы упорствовала: «Я никогда не найду его». Когда наша вера противоречит желаниям, то внутри нас самих созревает конфликт, который не только мешает нам предпринимать какие-либо действия, но и не дает заметить существующие вокруг нас возможности любви. Универсальный Закон притяжения утверждает, что мы притягиваем к себе тех людей, события и обстоятельства, которые соответствуют нашему внутреннему настрою. Другими словами, мы привлекаем тех, кто перекликается с нашей верой. Если мы верим в то, что в мире много любви и мы заслуживаем того, чтобы давать и получать эту любовь, то мы привлечем совсем другие отношения, чем тот, кто думает, что любви не существует или считает себя недостойным счастья. Если мы верим в то, что мир — это полное любви и дружественное место, то в основном мы будем сталкиваться именно с таким опытом. Если же нам кажется, что жизнь вокруг хаотична, полна страха и стресса, то в конце концов это и станет нашей реальностью. Поэтому вера и знание того, что ваша родственная душа находится где-то рядом, является критичным первым шагом в формуле успеха при поиске своей второй половины. Если вы не совсем уверены в том, что близкий вам человек действительно находится где-то неподалеку, то постарайтесь найти доказательство этому, чтобы истребить в себе последние сомнения. Когда глубоко внутри вы поверите, что ваш идеальный партнер существует, тем самым вы откроете ему все дороги в вашу жизнь. Возьмите к примеру мою подругу Труди, которая встретила своего мужа в процессе выбора самой лучшей дыни в продуктовом отделе супермаркета. Или моя бывшая коллега Патрисия, которую практически из постели лучшая подруга вытащила на вечеринку, где Патрисия и познакомилась со своим будущим мужем около гардероба. А что вы скажете по поводу истории Гейл Семинара-Мандел, о которой прочитаете дальше в этой книге? С покрытым пятнами лицом и в пропитанных потом спортивных штанах она села рядом со своим будущим мужем на велотренажере в спортзале, где оказалась в канун Нового года, когда ее никто никуда не пригласил. Шон Роач, чью историю вы также узнаете, возвращался домой в Австралию после трехнедельного путешествия, думая о том, удастся ли ему когда-нибудь найти подходящую женщину для женитьбы и создания семьи. Когда в самолете началась ссора, он встал, чтобы защитить стюардессу от грубых слов несдержанного пассажира, и внезапно понял, что смотрит в глаза своей будущей жены. Вы думаете, что англичанин Дэвид Браун когда-нибудь думал, что однажды утром он проснется с номером мобильного телефона в голове, пошлет по нему сообщение, познакомится с его обладательницей и что позже эти отношения перерастут в любовь? Главная идея заключается в том, что вам не обязательно знать, как, где или когда появится ваш возлюбленный. Сейчас вам нужно вырастить в себе веру в то, что он существует и что вы найдете друг друга, когда настанет время. Кроме того, вам нужно разрушить некоторые негативные мысли о себе, которые вы, возможно бессознательно, копили в себе в течение многих лет. Например, глубоко внутри считаете ли вы себя приятным человеком? Если вы сейчас читаете эту книгу, то я уверена, что вы именно такая. Почему? Потому что приятные люди хотят больше любви в своей жизни. Но если вы считаете, что вы не симпатичны окружающим людям, вам надо бороться с этим мнением. Я знаю много очень эффектных и успешных, но одиноких людей, у которых были ограничивающие их негативные установки, когда дело доходило до выбора своей второй половины. Их список обычно выглядит приблизительно так: • Я слишком старая. • Я слишком толстая • У меня разбито сердце • У меня слишком большой опыт • Я не достаточно успешна • Я слишком успешна. • Все нормальные мужчины уже заняты. • Никто из тех, кто мне нравится, не заинтересуется мной. Это всего лишь стандартные отговорки, которые не дают нам двигаться дальше. Существует немало доказательств тому, что любовь подвластна всем, независимо от возраста, веса, дохода или любых других обстоятельств, о которых мы себе говорим. Несмотря на нашу личную историю отношений, мы свободны в выборе своей веры. Мы можем считать, что все, что с нами случалось раньше, не что иное, как подготовка к нахождению настоящей любви. Моя подруга Линда Сивертсен, разорвав отношения с мужем после 19-летнего брака, в возрасте 43 лет является живым доказательством того, что вера в существование любви, о которой вы мечтаете, является первым и необходимым шагом в процессе привлечения этой любви в вашу жизнь.
Сообщение отредактировал Чайка777 - Четверг, 24.03.2011, 14:01
Тест «Готовы ли вы к встрече со своей родственной душой»
Отвечайте ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ на каждый вопрос:
• Верите ли вы, что ваша родственная душа где-то рядом? • Готовы ли вы встретиться со своей родственной душой сегодня? Прямо сейчас? • Если бы ваш будущий спутник жизни смог понаблюдать за вами прямо сейчас, было бы вам чем гордиться? • Находитесь ли вы психологически и физически в лучшей форме, чтобы встретиться со своей второй половиной? • Готов ли ваш дом к принятию родственной души? • Составили ли вы список десяти качеств, которые вы хотите видеть у своей второй половины? • Демонстрируете ли вы регулярно те свои качества, которые, как вы считаете, ваш желанный человек найдет привлекательными? • Страдаете ли вы из-за кого-то из своих прежних любовников (или они — из-за вас)? • Спокойно ли вы относитесь к возможности того, что никогда не встретите свою родственную душу? (Вы искренне верите в то, что сможете прожить отличную жизнь, даже если никогда не встретите свою вторую половину?) Если вы ответили «НЕТ» хотя бы на один из этих вопросов, то, вероятно, вы подсознательно не даете возможности своей родственной душе войти в вашу жизнь. Книга «Закон притяжения» поможет вам снять эти барьеры и научит вас, как привлечь БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ в вашу жизнь.АРИЭЛЬ ФОРД Книга № 2. Про любовь.
Сообщение отредактировал Чайка777 - Четверг, 24.03.2011, 13:57
Однажды Бог осуществлял прием душ по поводу перерождения. Сначала к нему попали души оленя и волка. Волк смиренно признался: – Господи, за свою жизнь я убил и съел вместе со своей семьей тысячу зайцев, сто овец и даже трех коров. Сколько жизней мне придется теперь отрабатывать эти грехи? – Создан ты мною так, что без свежего мяса ты бы умер. Ты не убивал, ты выживал, поэтому я освобождаю тебя от грехов твоей жизни. Следующим подошел олень. – Господи, – сказал он, – я питался только травой, в жизни никого не обидел. Теперь я заслужил лучшего рождения? – Ты не прав, олень. За всю свою жизнь вместе с травой ты съел миллион мелких насекомых. За это тебе следовало бы миллион раз родиться насекомым и каждый раз быть съеденным. Но раз я сам создал тебя и не наделил твое тело средствами, чтобы ты отделял траву от насекомых, и не дал тебе ума, чтобы понять необходимость этого, то тебя я тоже освобождаю от грехов прошедшей жизни. Следующими на прием попали вегетарианец и чрево-угодник. – Для того, чтобы ты насытился, было убито сто свиней, тысяча бройлерных цыплят и двадцать бычков, но именно для цели твоего насыщения они и жили. Поэтому весы жизней и смертей уравновешены, и ты освобождаешься от кармических последствий, – сказал Бог чревоугоднику. Затем он обратился к вегетарианцу: – Ты не ел мяса, потому что не хотел убивать и быть причиной чьей-то смерти. Но тебе этого не удалось. Помнишь, когда ты заболел гриппом, ты выпил лекарство и этим убил миллиард живых существ – вирусов, чья вина только в том, что у них нет иной среды обитания, кроме человеческого тела. Само твое существование приносит миллионы смертей ежедневно. Твоя иммунная система убивает миллионы бактерий только для того, чтобы ты выжил. Да и растения, которые ты поедал, живые существа. Ты поедал их плоды и зерна, а ведь это средства размножения. Однако, и ты освобождаешься от кармических последствий, потому что, когда ты умер, твое тело стало пищей для миллионов насекомых, бактерий и растений. В материальном мире все взаимно служит пищей друг другу, выжить и преуспеть можно только за счет других. Нельзя быть царем без подданных, победителем без побежденных, насытившимся без съеденных. Поэтому не пытайся избежать этого закона. Если же ты не ел мясо ради здоровья, то запомни, что понемногу и мясо полезно, а помногу и капуста вредна. Следующими на прием попали две красивые женщины – гулящая жена и верная. – Одинаковы ваши добродетели и прегрешения, – обратился к ним Господь, – ибо одна из вас удовлетворяла эгоизм чужих мужчин, другая удовлетворяла эгоизм мужа своего, одна страданиями заставляла совершенствоваться чужих мужчин, другая – мужа своего. Поэтому освобождаетесь от кармических последствий жизни своей. Выглянул Бог из приемной, видит – в самом конце очереди сидит мудрец и всех пропускает. – Что же ты не идешь ко мне? – спросил Бог. – Я знаю, что независимо от того, как я прожил жизнь, ты освободишь меня от грехов, потому что человек не может увидеть всех последствий своих поступков. Ведь любой поступок одновременно несет и добро и зло. Все делается по твоему замыслу, так как же ты можешь наказать за то, что я пытался реализовать вложенное тобой? Если ты должен наказать кого-то за зло, следовательно, должен избрать и людей, которые будут орудием твоим в этом наказании. Получается, они должны делать кому-то больно, но ты не можешь наказать их за это, как исполняющих волю твою. Одного я не могу понять. Если ты все равно освобождаешь нас от кармических последствий, потому что не наделил нас полным видением всех вещей, то зачем тогда ты дал людям понятие кармы и греха? – Любое учение не окончательно, это всего лишь очередная ступенька на пути к тому полному видению всех вещей, о котором ты говоришь. Это как плот, который может помочь тебе переплыть реку, но это не значит, что его надо таскать с собой повсюду. Ведь для того, чтобы указать на предмет, нужен палец, но когда стало ясно, о чем идет речь, необходимость в пальце отпадает. Так сказал Бог.
Начните с того, что вспомните свои самые неудачные романтические встречи с людьми, которые действительно не были добры и тактичны по отношению к вам, с теми людьми, которых вам хочется забыть, которые обидели вас, предали ваше доверие и из-за которых ваше сердце застыло. Теперь представьте себе, что эти прошлые любовники все еще стоят перед вами. Позвольте себе почувствовать боль, которую они вам причинили в прошлом. Задайте себе вопрос, во что вы должны были верить, чтобы смириться с таким поведением. Вы верили, что не заслуживаете ничего лучше? Что у вас нет никакого права требовать чего-то большего? Что вы непривлекательны? Теперь глубоко вздохните и спросите себя; «Хочу ли я расстаться с этими старыми установками?» Прислушайтесь к своему ответу, и если вы действительно готовы отпустить эти установки и ограничения, то мысленно спроецируйте их на все еще стоящих перед вами бывших любовников. Просто представьте себе, как вы вываливаете их на этих экс-любовников. Прислушайтесь к себе — что вы сейчас чувствуете? Теперь представьте себе, что у вас в руках находится аэрозоль — например, баллончик с краской или с полировкой для мебели. Вообразите, что вы направили его на окружающих вас бывших любовников. Через мгновение вы нажмете на кнопку и опрыскаете всех этих людей. По мере того как вы будете этот делать, все эти люди и все ваши болезненные воспоминания начнут темнеть и погружаться в большой резиновый пузырь. Остановитесь на секунду и вкусите удовольствие от разбрызгивания этого аэрозоля, поместите все свои негативные воспоминания, опыт и установки в один пузырь. Теперь они станут жить своей отдельной жизнью, поскольку извлечены из вас. Глубоко вздохните и наслаждайтесь своей свободой от них. Теперь представьте себе, что в левой руке вы держите большую и острую иглу. Возможно, вы улыбаетесь, представляя себе, что я сейчас попрошу вас сделать. Абсолютно верно, когда вы будете готовы, возьмите иглу и проткните резиновый пузырь, наблюдая, как он взрывается и пропадает в воздухе. Теперь эти люди удалены из вашего сознания... а с ними и причиняющие боль чувства, установки и опыт прошлого. Почувствуйте, как это здорово — не нести в себе груз неудачных отношений. Ощутите свободу, новые возможности, облегчение. Глубоко вздохните и обратите внимание на то, что вы почувствуете, когда я задам вам следующий вопрос: «Во что вам надо верить, чтобы привлечь к себе свою родственную душу?» Вам нужно будет верить и знать то, что вы привлекательны? Что вы достойны? Что встретить вас — потрясающая удача? Верьте и знайте глубоко в душе, что ваш единственный рядом и стремится к вам, что вы заслуживаете того, чтобы ваши мечты осуществились, что вы достойны давать и получать любовь. И, если вы не можете поверить в это сегодня, попробуйте поверить сейчас, что единственный идет к вам и что это ваше знание растет с каждым днем... Остановитесь и задумайтесь обо всем том, что вы можете предложить, и в случае, если вы забыли, что это, мне бы хотелось вам напомнить... Это любовь, которой вы щедро делитесь, доброта и тепло, излучаемые вами, и я даже не буду упоминать все остальные ваши таланты... Вы были рождены, чтобы вас любили, желали и восхищались вами ...... Вы были рождены, чтобы вас любили, желали и восхищались вами ...... Вы были рождены, чтобы вас любили, желали и восхищались вами ...... Повторите это себе семь раз, дав возможность этим словам глубоко проникнуть в ваше сердце. В конце концов, это не ваше дело — знать, КАК появится ваша вторая половина. Вам нужно только быть готовой, желающей и открытой для того, чтобы получать эту любовь. Вы же не знаете точно, откуда берется воздух или вода, но вы уверены, что они существуют для вас. Как любое человеческое существо, вы твердо знаете, что воздух и вода являются вашим святым правом. Вне зависимости от тех ошибок, которые вы совершили в прошлом, вы все равно просыпаетесь каждое утро и имеете доступ к воздуху и воде. То же самое относится и к любви. Она всегда есть для вас. Вам просто нужно напомнить любви, что вы существуете, и, как только вы это сделаете, Вселенная пошлет ее вам. Другими словами, вам ничего не надо делать, единственный способ — это просто БЫТЬ. Быть привлекательным человеком, которым вы и являетесь, жить, понимая, что вы заслуживаете нежных и надежных отношений, и наслаждаться ожиданием появления своего возлюбленного. Вера в то, что ваша вторая половина существует, что вы достойны его или ее и что сама жизнь искусно готовит вашу встречу, является основой для использования следующей части формулы — создания образа вас и вашей жизни, в которой эта вера является обыденной реальностью.
Создание карты сокровищ для любви
Создание карты сокровищ является мощным инструментом притяжения, поскольку позволяет вам как интуитивно, так и объективно разобраться в том, о чем так просит ваше сердце. Карта сокровищ станет визуальным напоминанием о той жизни, которую вы хотите создать. Я составляла такие карты в течение многих лет, и это просто необъяснимо, какое количество тех идей и образов, которые я наносила на них, воплощалось в моей реальной жизни. Однажды, когда я только что выяснила, что в течение девяти месяцев мне нужно переехать, я создала карту сокровищ, которая включала в себя образ спальни с видом на океан, что мне казалось особенно привлекательным. Когда наступило время искать себе дом, в самом первом доме, который мы посмотрели, была превосходная спальня именно с таким видом, тот же самый ковер и те же самые деревянные рамы у окон. Это было абсолютно то, о чем я мечтала. Такова сила карты сокровищ. Вы можете создать свою собственную карту сокровищ, полностью направленную на появление идеального партнера, или можете включить в нее четыре жизненные сферы: 1) любовь и отношения; 2) здоровье и физическая форма; 3) карьера и деньги; 4) духовное и эмоциональное удовлетворение.
Чтобы создать свою собственную карту сокровищ, вам потребуется: • 1 лист картона или ватман большого формата; • Стопка ваших любимых журналов, отражающих ваши уникальные интересы и личный вкус; • Клеящий карандаш и ножницы; • Несколько свободных часов, которые вы сможете посвятить этому занятию.
Просмотрите журналы и вырежьте из них все картинки, слова и фотографии, которые вам нравятся. Старайтесь особо не задумываться о словах и картинках, которые вы выбираете, и предоставьте своему внутреннему чувству самому отобрать наиболее привлекательные. Обязательно включите как минимум одну фотографию влюбленной пары — это может быть просто изображение двух человек, держащихся за руки и бредущих по пляжу. Выбирая эти изображения, вы пытаетесь вызвать чувство, а не притянуть топ-модель с фотографии, поэтому ищите образы, которые будут отображать желаемое вами чувство, а не старайтесь реагировать на симпатичное лицо на снимке. Картинки, представляющие собой любовь, романтику, верность и радость, — самое лучшее. Если вы мечтаете о том, чтобы выйти замуж за свою родственную душу, то, не стесняясь, включите изображение обручальных колец, свадебного торта и т.д. Вам нужно также разместить свою собственную фотографию, на которой вы выглядите действительно счастливой, и окружить этот снимок словами, выражающими ваши позитивные установки и веру в то, что вы найдете свою любовь. Ваша карта сокровищ должна подтверждать, что вы любимы, почитаемы, желанны и обожаемы своим идеальным спутником жизни. Я столько раз слышала о самых невероятных вещах, случившихся в результате использования людьми карты сокровищ, На первый взгляд это кажется удивительным или просто магическим, но теперь я понимаю, что карта сокровищ просто помогает раскрыть свойства, которые нам важны в партнере, о чем мы, возможно, даже не догадываемся. Когда вы каждый день смотрите на карту, то вспоминаете об истинных ценностях и начинаете искать их там, где, возможно, не заметили бы раньше. Задумайтесь об успехе, которого добился мой друг Кен с помощью этого несложного инструмента.
Много лет назад у меня были отношения, которые со стороны выглядели очень неплохими. Наши друзья считали, что мы идеально подходим друг для друга, но на самом деле я чувствовал себя одиноким, и это причиняло мне боль. Вместо того чтобы поддерживать развитие друг друга, мы, наоборот, старались играть на слабостях своего партнера и ссорились практически ежедневно. Я знал, что заслуживаю значительно лучших отношений, в которых обогащалась бы моя душа и мой дух. Но на текущий момент я чувствовал себя погрязшим в депрессии. Я хотел вырваться, но не хотел влипнуть в еще один неудачный роман. Я хотел двигаться в направлении изумительного взаимопонимания. Приблизительно в это время я начал работать с психологом, которая уверила меня в том, что я могу иметь в жизни все, что пожелаю, если научусь пользоваться силой своего разума. Она сказала, что если я хочу добиться великолепных отношений, то мне необходимо изменить некоторые из своих основных установок по поводу устройства самой жизни. Я узнал, что все, что откладывается у меня в уме, потом появляется в реальности из-за чего-то, что называется Законом притяжения. Моим заданием было разобраться в том, какие именно отношения я ищу, и затем искренне поверить, что они появятся в моей жизни. Я отнесся к этому несколько скептически, но был готов измениться и поэтому решил попробовать. Я собрал карту моей мечты, которая стала служить мне визуальным напоминанием о том, чего я хотел добиться в своей жизни, и, конечно же, я хотел, чтобы в ней появилась женщина, которая однажды станет моей женой. Когда я проглядывал журналы, мне в глаза бросилось изображение черноволосой женщины, расслабленно лежавшей в экзотическом месте. Ее голова была немного запрокинута, и она лежала под потоком ярко-голубой воды. Глаза девушки были прикрыты, а в ее полуулыбке я мог различить намек на экстаз. Пристально изучая снимок, я почувствовал, что получил представление о моей настоящей родственной душе. Я знал, что это прекрасная, глубоко духовная, здоровая, заботливая, добросердечная, любящая и верная женщина. В результате создания карты моей мечты я четко выяснил для себя, какие качества моей будущей девушки «не подлежат обсуждению». Но я все еще не мог понять, что мне нужно было изменить внутри себя, чтобы моя любовь появилась. Однажды, когда я медитировал над своей картой, услышал внутри себя тонкий голосок, который сказал: «Живи с уверенностью». Сначала я не совсем понял, что это значит, но затем стал догадываться. Я провел всю свою жизнь в сильных сомнениях. Я сомневался в том, что смогу привлечь нужного партнера и в собственной способности быть хорошим кормильцем. Я не был уверен в своем духовном пути. Я сомневался, что смогу сохранить брак. Я не был уверен, что карта мечты поможет мне. Я сомневался в себе невероятно сильно и понял в этот момент, что именно это и удерживало меня на месте. Женщина, которую я хотел найти, не могла энергетически соответствовать сомнениям, которым я позволил пышно расцвести у себя внутри. В то мгновение я решил избавить свою жизнь от сомнений. Я стал сознательно и намеренно обновлять свою веру всеми доступными способами. Я концентрировался на собственной силе и, насколько мог, старался жить уверенно, доверяя и следуя полученным изнутри импульсам. В течение одной недели после принятия этого решения я смог увидеть Джуди. Я говорю «смог увидеть», поскольку на самом деле мы познакомились несколько лет назад на званом обеде, на который меня пригласила моя учительница. В течение нескольких лет мы были друзьями, но мои глаза застилал дым сомнений и неуверенности, и я не смог разглядеть, какой она была на самом деле. Я сделал Джуди предложение через месяц после того, как мы стали встречаться. Мы провели медовый месяц на острове Кауаи и однажды, когда мы вместе плавали в тропическом бассейне, я заметил необычный камень, с которого стекал поток ярко-голубой воды. Я попросил Джуди встать под водопад, чтобы сделать фотографию и запечатлеть сияние волшебства нашей жизни. Когда я увидел получившийся кадр, то лишился дара речи. Снимок, который я сделал в тот день, являлся точной копией картинки с моей карты мечты... Длинноволосая брюнетка в купальнике, стоящая под водопадом, в глазах которой читается экстаз, столь пленивший меня в тот раз. Но теперь она не была просто мечтой, она была моей женой. Сейчас мы живем в Сан-Диего, штат Калифорния, и многие согласились бы, что это идеальная жизнь. Мы женаты уже девять лет, и наши отношения становятся все лучше и лучше. Когда вы создадите свою карту сокровищ, я советую вам повесить ее в таком месте, где вы сможете каждый день смотреть на нее, но будете иметь возможность прятать ее под кровать или в шкаф, если к вам неожиданно нагрянут гости. Вам не нужно чужое мнение или энергия, направленная на ваши мечты и надежды. Ваша карта сокровищ создана только для вас. Мне нравится обставлять мою карту, подобно алтарю, свечами, свежими цветами и духовными иконами, освящая ее. Вы также можете поместить ее в углу отношений в вашей спальне (подробнее об этом — в главе 3) в качестве напоминания обо всем том, чем вы готовы поделиться, и о том, что вы готовы принять. Помните, то, что вы думаете о себе в самых потаенных уголках своей души, возвращается к вам обратно, создавая внешние условия вашей жизни. Это невероятно хорошая новость! Поскольку пока вы верите, что вы достаточно талантливы только для того, чтобы привлечь определенное количество денег, или организованны лишь на таком уровне, что успеваете сделать определенное количество заданий в день, вы сами ограничиваете себя. На самом деле нет практически никаких сдерживающих факторов или земного барометра, который сможет измерить вашу внутреннюю ценность. По своему существу вы — приятный и привлекательный человек, и в тот момент, когда вы начнете верить в это всем своим умом и сердцем, вы станете замечать доказательства этому повсюду. Настало время видеть себя так, как вам хочется, чтобы вас видел ваш возлюбленный, и относиться к себе так, как вам хотелось бы, чтобы он или она к вам относились. Вам бы не хотелось найти настоящую любовь, если бы вы не были готовы к ней.
Чтобы обрести любовь В этом мире, на этой планете, в это время ждет меня моя половинка. Я точно знаю, что у меня есть моя половинка, потому что все существа, все явления природы, все, что существует в небе и на земле, создано парами: есть день и ночь, есть солнце и луна, есть небо и земля, есть горы и долины, есть холод и жара, есть мужчина и женщина. Ждет меня моя половинка, как и я жду ее. Идем мы навстречу друг другу, чтобы встретиться. Встреча наша назначена небесами, на линии судьбы начертана. Неизбежна наша встреча, как встречаются реки с морями, дожди с песками, радуга с небесами. Сила, энергия любви в моей душе, в моем сердце, в моем теле раскрывается сейчас, набирает силу. Всю силу и энергию любви направляю я сейчас на поиски моей половинки, навстречу ему (ей), с кем суждено мне в любви и согласии жизнь прожить. Огромная способность любить и быть любимым ( ой) зреет и крепнет во мне. Я излучаю энергии, волны любви! Я отправляю мощные, сильные волны любви в пространство, на поиски моей половинки. Волны моей любви уже достигли моего (ей) суженого ( ой), уже коснулись его (ее), уже притягивают его (ее) ко мне! Как магнитом притягиваю я мою половинку, сильным, мощным магнитом! В энергетической Вселенной наша встреча уже состоялась. Мы рядом! Мы чувствуем любовь друг друга! Мы вместе – с этого момента и навсегда!Андрей Алексеевич Левшинов
Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 25.03.2011, 11:07
Я счастлива, что Бог создал меня женщиной. Мне очень нравится жить в женском теле! Я нравлюсь сама себе. Я, безусловно, привлекательна. Я молода, и всегда буду молода. Я принимаю свое тело таким, какое оно есть. Мне нравится мое тело. У меня масса достоинств. Я обладаю множеством привлекательных качеств. Я такая, какая есть, – одна единственная. Я неповторима. Я уникальна. Я достойна любви! Я достойна уважения. Я достойна того, чтобы относиться к себе хорошо, чтобы одобрять себя, чтобы восхищаться собой. Я люблю себя, я люблю свое тело! Моя любовь к миру, к Вселенной, к самой себе так велика, что в душе моей рождается огромная радость от того, что я живу, я люблю! Сила любви и сила радости рождает в моем теле мощный светлый энергетический вихрь, который мгновенно охватывает все тело, омолаживая и оздоравливая каждую его клеточку. Эта сила, эта энергия, как пружина, раскручивается во мне, и я становлюсь молодой, веселой, сильной! Тело становится молодым и упругим, здоровым и сильным. Я вся свечусь молодостью, радостью, здоровьем, любовью! Энергия жизни, любви, здоровья раскручивается, как пружина, и наполняет силой, свежестью, молодостью мою душу и тело, мое сердце, все мои органы чувств. Мои чувства свежи и молоды! Я сильна, энергична! Пружина энергии молодости и здоровья раскручивается – и заполняет светом, силой юности все мои женские органы. Сила любви вспыхивает во мне, чтобы светиться ярким, мощным светом! Я люблю, я любима! Вселенная благоволит ко мне, делится всей силой любви со мной. Сила любви наполняет все мое тело. Сила любви, молодости, здоровья наполняет все женские органы, оздоравливает и омолаживает их. Свет энергии здоровья, молодости, любви вмиг уносит все неполадки, все лишнее. Я излучаю только здоровье, молодость, свет, любовь! Природа наделила меня женственностью, природа дала мне дар любви, и я с благодарностью принимаю этот дар. Отныне любовь всегда со мной, всегда во мне. Она в моей душе и в моем теле. А там, где любовь, – там здоровье, молодость, счастье. Я счастлива быть молодой, здоровой, нежной, любящей, привлекательной женщиной! Моя женская сила, молодость, красота расцветают в полную силу, как прекрасный яркий цветок, созданный для сияющего, вечного, бесконечного цветения!
Чтобы обрести любовь В этом мире, на этой планете, в это время ждет меня моя половинка. Я точно знаю, что у меня есть моя половинка, потому что все существа, все явления природы, все, что существует в небе и на земле, создано парами: есть день и ночь, есть солнце и луна, есть небо и земля, есть горы и долины, есть холод и жара, есть мужчина и женщина. Ждет меня моя половинка, как и я жду ее. Идем мы навстречу друг другу, чтобы встретиться. Встреча наша назначена небесами, на линии судьбы начертана. Неизбежна наша встреча, как встречаются реки с морями, дожди с песками, радуга с небесами. Сила, энергия любви в моей душе, в моем сердце, в моем теле раскрывается сейчас, набирает силу. Всю силу и энергию любви направляю я сейчас на поиски моей половинки, навстречу ему (ей), с кем суждено мне в любви и согласии жизнь прожить. Огромная способность любить и быть любимым ( ой) зреет и крепнет во мне. Я излучаю энергии, волны любви! Я отправляю мощные, сильные волны любви в пространство, на поиски моей половинки. Волны моей любви уже достигли моего (ей) суженого ( ой), уже коснулись его (ее), уже притягивают его (ее) ко мне! Как магнитом притягиваю я мою половинку, сильным, мощным магнитом! В энергетической Вселенной наша встреча уже состоялась. Мы рядом! Мы чувствуем любовь друг друга! Мы вместе – с этого момента и навсегда!
просто нет слов!!!!! Даже добавить нечего. Мне кажется, что самый скептически настроенный человек после прочтения, может изменить свой настрой!!!!! Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
Лучезарик, этот настрой я нашла в книге Левшинова,они называются золотыми и заряжены энергией Мест Силы.К ЭНЕРГЕТИКЕ ЗОЛОТЫХ НАСТРОЕВ ПОДКЛЮЧЕНА ЭНЕРГЕТИКА МЕСТ СИЛЫ. Мои настрои оказывают мощное воздействие еще и потому, что к их энергетике подключена энергетика мест силы. Что такое место силы? Это энергетически насыщенное место. Пребывание в таком месте создает позитивный настрой, гармонизирует энергетику, придает силу. Человек избавляется от страхов, комплексов, обретает уверенность, которую нельзя ничем сломить. Это особое состояние души, когда ты есть, а внутри такая умиротворенность, что тебя как бы и нет. Из сознания выпадают такие понятия, как ненависть, зависть, ревность, испаряется страх перед завтрашним днем, и вообще нет ни прошлого, ни будущего, только настоящий момент и намерение Творить. И осознаешь: Бог – в тебе! Места силы находятся в узлах так называемой кристаллической решетки Земли. Именно в таких «сильных» местах испокон веков возводили капища, храмы, монастыри. Кто не слышал о Столовой горе в Африке, горе Шаста в Калифорнии, горе Кайлас в Тибете, пирамидах в Гизе… Очень много мест силы в Карелии, удивительном по суровой красоте и наполненном таинственными знаками уголке северной природы. Это и Кольский полуостров – территория бывшей Гипербореи, и Соловецкие острова, и Валаам, и Шардонский архипелаг, и гора Воттоваара, и Ольховая глушь. Именно к Карельским местам силы и подключены мои настрои.
О Творец Вселенной, сегодня молим Тебя помочь нам принять себя такими, какие мы есть, без суждений. Помоги нам принять свой разум, какой он есть, со всеми нашими чувствами, надеждами и мечтами, с нашим характером и уникальным способом быть. Помоги нам принять свое тело, каким бы оно ни было, во всей его красоте и совершенстве. Пусть наша любовь к самим себе будет так сильна, что мы никогда больше не отвергнем себя, не станем лишать себя счастья, свободы и любви. Пусть каждый поступок, каждая наша реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви. О Творец, помоги нам укреплять любовь к себе, пока не преобразится весь наш сон о жизни, пока страхи и трагедии не сменятся любовью и радостью. Пусть сила нашей любви к себе будет настолько велика, что рассеет всю ложь, в которую нас заставили верить, - ложь, заверяющую, будто мы недостойны, слишком слабы, недостаточно умны и на что-либо неспособны. Да будет сила нашей любви к себе так велика, что нам уже не придется строить свою жизнь, опираясь на чужие мнения. Помоги нам полностью довериться себе и принимать те решения, которые должны принимать лишь мы сами. Любовь к себе позволит нам не бояться никакой ответственности, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут. Пусть все, чего нам хочется достичь, свершается силой этой любви к себе. Начиная с сегодняшнего дня помоги нам любить себя так сильно, чтобы мы никогда больше не создавали трудностей самим себе. Мы можем прожить свою Жизнь, оставаясь собой и не притворяясь кем-то другим лишь ради того, чтобы понравиться окружающим. Нам уже не нужно, чтобы другие люди соглашались с нами или рассказывали, какие мы хорошие, - мы и так знаем себя. Пусть сила любви к себе позволит нам радоваться тому, что мы видим, когда смотрим в зеркало. Пусть же на лицах наших сияет широкая улыбка, придающая нам внутреннюю и внешнюю красоту. Помоги нам ощутить такую сильную любовь к себе, чтобы мы неизменно радовались общению с самими собой. Помоги нам любить себя без осуждения, ибо осуждение влечет чувство стыда и вины, вызывает потребность в наказании и смещает с точки зрения любви. Укрепи же нашу волю и стремление прощать себя. Очисти умы наши от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы мы могли жить в полном покое и любви. Пусть наша любовь к себе станет той силой, которая изменит наш Сон о жизни. И когда в душах наших проснется эта новая сила, могучая любовь к себе, пусть преобразятся все наши близкие отношения, начиная с отношений с самими собой. Помоги нам избавиться от конфликтов с окружающими. Пусть нам будет радостно проводить время с любимыми и прощать им любые обиды. Помоги нам полюбить себя так крепко, чтобы мы могли простить любого, кто причинял нам боль. Дай нам мужество любить свою семью и друзей без всяких условий, изменить свое отношение к другим, сделать их радостными и любящими. Помоги нам найти новые пути общения в близких взаимоотношениях, чтобы не было больше войны за контроль и власть, не было победителей и побежденных. Мы будем трудиться сообща как одно целое, направляя свои усилия на любовь, радость и гармонию. Пусть наши отношения с семьей и друзьями опираются на уважение и счастье, чтобы не было у нас больше потребности твердить им, как думать и какими быть. Пусть наши романтические отношения будут самыми прекрасными на свете. Помоги нам испытывать радость всякий раз, когда мы отдаем себя любимому человеку. Помоги нам принимать других такими, какие они есть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, мы отвергаем самих себя, а отрицая себя, отрицаем Тебя. Сегодня - новое начало. Помоги же нам начать свою жизнь с самого начала, опираясь на силу любви к себе. Помоги нам радоваться этой жизни и своим взаимоотношениям, изучать жизнь, уметь рисковать, быть по-настоящему живыми и больше не бояться любви. Помоги нам распахнуть свои сердца врожденной любви. Помоги стать Мастерами Благодарности, Великодушия и Любви, чтобы мы могли радоваться всему сотворенному Тобой - во веки веков! Аминь.
Любовь подобна цветам... Не копите вашу любовь и не считайте ее. Не будьте скупыми, иначе все потеряете. Наоборот, позвольте вашей любви цвести, делитесь ею, раздавайте ее, пусть она растет.
У великого короля было три сына, и он хотел выбрать одного в наследники. Это было очень трудно, потому что все трое были очень разумными и храбрыми. Невозможно было решить, кто достойнее. Тогда король обратился к великому мудрецу за советом, и тот дал ему идею.
Король вернулся домой и попросил всех троих сыновей прийти. Он дал каждому сумку цветочных семян и сказал, что собирается совершить паломничество: «Оно займет несколько лет – это испытание для вас. Отдайте мне семена, когда я вернусь. И тот, кто лучше сохранит их, тот станет моим наследником». И король отправился в паломничество.
Первый сын подумал: «Что мне делать с семенами?». Он стал держать их в железном сейфе – когда отец вернется, они будут такими, как были.
Второй сын подумал: «Если я буду хранить их так, как это делает мой брат, они умрут. А мертвые семена вообще не семена». Он пошел в магазин, продал их и получил деньги. И при этом подумал: «Когда придет мой отец, я пойду в магазин и куплю новых семян, я дам их отцу лучшими, чем они были».
А третий сын пошел в сад, посеял семена, и стал ухаживать за ростками, пока из них не выросли прекрасные цветы.
Через три года, когда отец вернулся, первый сын открыл свой сейф. Семена умерли и высохли. Отец сказал: «Что это? Разве эти семена я дал тебе? Они должны быть способны расцвести цветами и дать прекрасный аромат – а эти семена абсолютно сухие! Это не мои семена!» Сын возразил, что это те же самые семена, но отец сказал: «Ты – материалист».
Второй сын бросился в магазин, купил семян, вернулся домой и преподнес их отцу. «Это не те же самые семена!… Твоя мысль лучше, но все же это не то качество, которое я хотел бы видеть в тебе. Ты – психолог».
Он пошёл к третьему сыну в большой надежде и страхе одновременно: «Что он сделал?».
Третий сын повел отца в сад, где цвели миллионы цветов вокруг. И сын сказал: «Это те семена, что ты дал мне. Как только они созреют, я соберу их и верну тебе.
Отец сказал: «Ты – мой наследник. Вот так и нужно было поступать!»
Запасающий ум не понимает жизнь, подсчитывающий ум теряет ее, но только творящий ум может понять ее суть. В этом красота цветов – они не могут быть запасены. Они олицетворяют истину, а ее нельзя накопить. Они символизируют любовь, а любовь нельзя сохранить.
Это не случайно, что цветы являются символом любви – во все века, во всех странах, в любых обществах. Любовь подобна цветам – если она зацвела в тебе – тебе нужно делиться ею, отдавать ее. И чем больше ты ее отдаешь, тем больше она растет в тебе. Если ты продолжаешь отдавать, придет день, когда ты станешь неизменным, бесконечным источником любви.
– Дух моего существа, что мне нужно знать сейчас? - Знания даются по мере готовности. Готовность выражается в способности принять знание следующего уровня, после прохождения определенных уроков. Когда урок не завершен, новое знание не приходит. Мы называем эти энергетические дары уроками, потому что так вам легче понять, что вы на Земле находитесь на обучении у своих высших аспектов, которые выступают в роли ваших Учителей, Водителей и других существ Вознесенного плана и организуют различные ситуации для извлечения или, вернее, для прочувствования вами определенного опыта. Ваши высшие аспекты инкарнируются в более плотные измерения, стараясь сохранить высочайшие вибрации высших планов как основу творения этих плотных иллюзорных миров. Именно вы определяете то, насколько эти вибрации вашего божественного «Я» сохраняют свой уровень и чистоту во всем диапазоне вашего присутствия.
Итак, вы прошли определенный путь своего восхождения. Опять же, восхождение в вашей системе понятий представляет движение вверх по «лестнице» духовного развития. На самом деле, вы никуда не восходите, потому что этот путь связан с движением в глубину каждого из вас. Это уже расхожая истина, но на уровне знания. Ее нужно прочувствовать, т.е. включить в себе чувство истины, которое всегда было внутри вас, можно сказать, в каждой клетке вашего существа, вернее, в глубине этой клетки – в ДНК, которое квантово по своей природе.
Квантовость – модное понятие, которым вы оперируете сейчас. Это признак нового мышления. Именно мышления, но не прочувствования. Все дело в том, что ваши чувства не поспевают за вашим умом, который научился использовать новые истины с легкостью, но, в основном, для убеждения в том, что вы достаточно просветлены.
Просветленность – означает просвет в вашей системе убеждений и чувствований, т.е. ваша плотность (которая, на самом деле, не является таковой) становится разреженной, и сквозь нее пробивается истинный свет вашего существа. Этот свет воздействует на ум, который принимает новую данность. Но многие из вас не идут дальше этого. Они останавливаются на этом знании, боясь сделать следующий шаг, который означает – как жить в этом новом физическом состоянии, по-прежнему находясь в третьем измерении, имеющим определенную длину электромагнитной волны. Потому что внутри вас уже рождается новое измерение, которое нужно ощущать не только данными вам органами чувств, но и вашими новыми паранормальными способностями – через ясновидение, яснослышание, ясночувствование…
Многие из вас уже научились пользоваться своими экстрасенсорными инструментами, но обычные органы чувств вашего тела по-прежнему настроены на коллективную длину волны третьего измерения. Происходит парадокс – во время медитаций вы ощущаете себя в ином измерении, знаете об этом и чувствуете это, но, выйдя из медитации, вы быстро забываете об этом, отождествляя себя с той иллюзорной реальностью, которая находится вокруг и внутри вас.
Как соединить себя с новой матрицей света, которая начинает простраиваться внутри вас? Как жить в новых вибрациях четвертого и пятого измерений? Какое-то время вы будете жить во всех этих измерениях, просто переходя из одного в другое под давлением обстоятельств, которые вы пассивно принимаете. Это значит, что вы забыли о своей природной квантовости, о том, что вы присутствуете везде, во всех точках Вселенной одновременно. О том, что именно вы, квантовые, задаете параметры новой реальности и влияете на ситуации, в которые вы попадаете. Многие источники говорят об этом. Потому что это так. Ваш квантовый наблюдатель внутри вас знает, что вы созидаете новый мир, но ваш трехмерный ум в этом сомневается. Вы верите в свою квантовость, когда находитесь в ней. Но большую часть времени ваш трехмерный ум управляет вашими реакциями, черпая их из вашего гигантского бессознательного.
Как же изменить эту ситуацию?
Представьте, что вы – не человек, потому что вы действительно не физический человек, а Дух, выбравший эту форму для своей реализации. Пойдите в сердце, где хранится ваш самый бессознательный опыт (бессознательный для вашего ума, который не способен это принять) – опыт невоплощенного на земле бытия, опыт бытия между разными формами. Найдите образ Духа своего существа, почувствуйте его энергию. Начните распространять эту энергию вокруг себя - примите волновую форму, которой вы и являетесь. Станьте планетой, потом Солнцем, потом галактикой… Почувствуйте, что ваши энергии формируют не только вас, но и весь мир вокруг вас. Дайте своему Духу свободу, соединившись с ним. Пусть ваш Дух энергетически изменит ваше восприятие, начнет трансформировать реакции вашего ума, открывая скрытые диапазоны мозга, которые способны резонировать с энергией планеты, галактики и всей вселенной. Затем станьте ничем – нулевой точкой, и всем мирозданием одновременно.
Запишите новый опыт прочувствования в свои ДНК. Или пробудите в них этот давно забытый опыт. А потом начните творить самого себя. Многие спросят – как это? Не думайте, ваш внутренний Дух знает, как это делать. Вернее, не делать, а жить в постоянном процессе созидания. Потому что созидание - это не делание, здесь нет четко прописанных рекомендаций (они для ума), здесь есть бесконечное движение энергии, которая существует в этом постоянном движении, видоизменяясь и совершенствуясь, принимая разные формы и освобождаясь от них.
Пребывайте в гармонии с Духом, который и есть истинный вы. Это гармония Бога, выдыхающего вселенные. Создайте свой мир, который равен Вселенной. Наслаждайтесь творением, как вечным дыханием жизни. Радуйтесь. Ибо радость – признак свободного Духа, который не зависит от формы. Вернитесь в свое физическое тело вместе с Духом, позвольте ему комфортно обжиться в вашем теле; воспринимайте свое физическое тело не как физическое тело, а как многомерный сосуд, сотворенный вами же для божественного пребывания в нем себя, частицы Бога. Любовь заполнит вас своим радужным светом. В этой радужной прозрачности вы начнете творить с чистого листа, из нулевой точки проявления Духа, как творят звездные дети.
Проживите это состояние вместе с нами. Наша любовь творит чудеса, когда встречается с такой же безмерной любовью с вашей стороны.