Пятница, 15.11.2024, 10:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:03 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Медитация"Конусы энергии"

Чайка777Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:58 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Учения, которые пришли к нам из Индии, от Толтеков, христиан, греков - всех культур мира, - возникли из одного источника истины. Они говорят о возвращении себе Божественности и поисках Бога внутри себя. Они говорят о том, чтобы стать мудрым и полностью распахнуть свое сердце. Представьте, каким стал бы наш мир, если бы все люди открыли свои души и нашли в себе любовь! Разумеется, это возможно. Каждый может сделать это, и каждый сделает это своим собственным путем.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 04.03.2011, 21:47

Чайка777Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:01 | Сообщение # 738
Генералиссимус
МолитвыПожалуйста, найдите свободную минутку, закройте глаза, распахните сердце и ощутите исходящую из него любовь.
Я предлагаю вам вместе со мной произнести особую молитву, помогающую почувствовать единство с нашим Творцом.
Сосредоточьтесь на области легких, как если бы на свете не было ничего, кроме них. Насладитесь тем, как расширяются легкие, когда удовлетворяют самую важную потребность человеческого тела - необходимость дышать.
Сделайте глубокий вдох и ощутите, как легкие наполняются воздухом. Этот воздух соткан из любви. Почувствуйте, какие отношения связывают легкие и воздух; это взаимная любовь. Вдыхайте до тех пор, пока у тела не возникнет потребность выдохнуть. Сделайте плавный выдох, получите от него удовольствие. Удовлетворение любой потребности тела неизменно приносит наслаждение. Дышать приятно! Одного лишь дыхания уже достаточно, чтобы всегда испытывать счастье и радоваться жизни. Для этого достаточно просто быть живым. Почувствуйте, как это здорово - жить и испытывать любовь...
Молитва об осознании
Молитва о любви к себе

Чайка777Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:05 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Начать путь любви, можно с ежедневного проведения пуджи в отношении своего тела. В Индии пуджи, или ритуалы, проводят для различных богов и богинь: преклоняют перед их изображениями колени, украшают их цветами, окружают любовью и заботой, поскольку эти статуи - олицетворения божеств. Таким же поклонением с искренней любовью можно ежедневно окружить и свое тело. Принимая душ или ванну, относитесь к телу со всей любовью, почтительностью, заботливостью и благодарностью. Во время еды подержите кусочек пищи во рту, прикройте глаза и наслаждайтесь вкусом. Эта еда - ваш дар собственному телу, храму, где обитает Бог. Делайте это каждодневно, и вы сами почувствуете, как крепнет ваша любовь к своему телу, как вы все реже отвергаете самого себя.

Чайка777Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:08 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Исцеление эмоционального тела.....Любовь, исходящая от тебя, - вот единственный путь к счастью. ....

Чайка777Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:09 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Вот что такое исцеление. Три простых условия: правдивость, прощение и любовь к себе. С помощью этих трех вещей весь мир может исцелиться и перестать быть похожим на клинику для душевнобольных.

Реклама
Чайка777Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:11 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Бог внутри нас!

Чайка777Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:45 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Проработка любых проблем. Техника дуальностей .Сама еще не пробовала,но чувствую техника золотая. Техника позволяет самостоятельно и сравнительно быстро:
- избавиться от депрессии, комплексов.
- избавиться от вины, сожаления, страхов, беспокойств.
- избавиться от плохой кармы, неприятного прошлого, навязчивых идей, стереотипов.
- избавиться от потерь, неудач, маний и всего остального негатива, который вам мешает.
Зачем всю жизнь носить негатив в себе, если от него можно так легко избавиться? Начните уже сейчас, с помощью техник, приведенных далее!
ДУАЛЬНОСТИ

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 04.03.2011, 21:56

Чайка777Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:38 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Борьба с печалью
Как и для всех остальных эмоций, первым шагом к преодолению печали является принятие этого чувства. Обнимите свое горе, словно это ребенок. Покачайте его на руках, прочувствуйте его, погрузитесь в него целиком. Способность плакать - один из даров Бога, и рыдания способны принести нам не меньшее облегчение, чем хохот; на самом деле, слезы и смех являются близнецами. Замечали ли вы, насколько похожи смеющиеся и плачущие люди?
В то же время, необходимо осознавать, что печаль вызывается нашей привязанностью к кому-либо или чему-либо и основана на ощущении потери, которое часто становится иллюзорным на расширенных уровнях осознанности. Высшая мудрость говорит нам, что в жизни нет вечных обретений и невосполнимых потерь - есть только все более глубокое постижение самой жизни.
Не нужно сопротивляться или избегать печалей. Грусть представляет собой сокращение энергии, но это вполне нормальная реакция на потерю. Проблема горя заключается не в том, что мы его испытываем, но в том, что пытаемся сражаться, отрицать или избавиться от него, что приводит к еще большим потерям энергии. Если мы позволим ему продолжаться, что со временем грусть выгорит сама, словно пламя свечи. Печаль становится хронической только тогда, когда мы не позволяем себя свободно выражать и высвобождать ее.

Чайка777Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:02 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Мастер
Однажды Мастер говорил, обращаясь к большому числу собравшихся, и его провозвестие было столь чудесным, что его слова о любви коснулись души каждого. Среди собравшихся был один человек, жадно ловивший каждое произнесенное Учителем слово. Человек тот был стеснителен и великодушен. Услышанное тронуло его настолько, что он решил пригласить Мастера в гости.
Когда Учитель закончил говорить, тот человек пробрался через толпу, посмотрел ему прямо в глаза и сказал: "Я знаю, что ты занят и должен уделять внимание каждому. Я понимаю, что у тебя едва ли есть время даже на то, чтобы выслушать меня сейчас. Но сердце мое пылает, меня переполняет такая любовь к тебе, что я очень хочу пригласить тебя в свой дом. Я приготовлю для тебя лучшие яства. Я не надеюсь, что ты примешь мое приглашение, но все равно прошу тебя прийти".
Мастер посмотрел ему в глаза и с прекрасной улыбкой молвил: "Хорошо. Я приду", - и отошел.
Слова эти вызвали в сердце того человека бурную радость. Ему не терпелось угостить Учителя и выразить ему свою любовь. Этот день обещал стать самым важным в его жизни: в гостях у него будет сам Мастер! Человек купил лучшие продукты и прекрасное вино, подобрал в дар Учителю самые нарядные одежды. Затем он помчался домой, чтобы приготовиться к встрече. Он навел идеальный порядок в доме, приготовил лучшие блюда, накрыл прекрасный стол. Сердце его переполняло счастье: Учитель должен был вот-вот прийти!
Тот человек сидел в беспокойном ожидании - и вот в дверь постучали. Словно на крыльях, он полетел открывать двери, но на пороге стоял не Мастер, а какая-то старушка. Она посмотрела на хозяина и взмолилась: "Я умираю от голода. Подайте кусочек хлеба!"
Человек был несколько разочарован, когда увидел, что это не Учитель. Он окинул женщину взглядом и сказал: "Конечно, добро пожаловать". Он усадил ее в кресло Учителя и накормил приготовленными для того блюдами. Нетерпение его между тем нарастало, он едва дождался, пока женщина насытится. Старушка была тронута добротой этого человека, искренне поблагодарила его и ушла.
Едва тот человек успел приготовить для Учителя новые блюда, как в дверь снова постучали. Оказалось, что это еще один незнакомец, который только что пересек пустыню. Нежданный гость посмотрел на хозяина и сказал: "Меня мучит жажда. Дай мне глоток воды!"
Человек был отчасти разочарован тем, что это не Мастер, но все равно пригласил незнакомца в дом, усадил на место, приготовленное для Учителя, принес припасенное для Учителя вино и напоил путника. Когда тот ушел, человек заново накрыл стол и стал ждать.
В дверь опять постучали. Открыв дверь, хозяин увидел на пороге ребенка. Дитя посмотрело на него и взмолилось: "Я замерзаю. Не найдется ли у вас теплого одеяла?"
Тот человек снова почувствовал легкое разочарование, но глянул ребенку в глаза - и сердце его переполнила любовь. Он принес купленные в подарок Учителю наряды и одел малыша. Поблагодарив его, ребенок ушел.
Хозяин сбегал за новой одеждой и стал ждать. Но время было позднее, и он понял, что Мастер не придет. На мгновение он огорчился, но тут же простил его. Он сказал себе: "Я ведь знал: не следует слишком надеяться, что Учитель придет в мое скромное жилище. Да, он обещал, но у него, конечно же, есть много дел поважнее. Учитель не придет - но ведь он согласился прийти ко мне, и этого уже достаточно, чтобы душа моя была счастлива!"
Человек не спеша прибрал со стола, отнес вино в погреб и лег спать. Ночью ему приснилось, как в дом его пришел Учитель. Хозяин очень обрадовался, тем более что во сне не осознавал, что спит. "Учитель! Ты пришел! Ты сдержал свое слово!"
"Да, - ответил Учитель, - я пришел, но я уже был здесь. Я был голоден, и ты накормил меня. Меня мучила жажда, и ты дал мне вина. Я замерзал, и ты подарил мне одежду. Все, что ты делал для других, ты делал и для меня".
Тут человек проснулся, и душа его преисполнилась счастьем. Он понял, какой урок дал ему Мастер. Учитель очень любил его и послал троих, чтобы преподать ему величайший урок: Мастер живет в каждом. Когда кормишь голодного, даешь напиться страдающему от жажды, согреваешь замерзшего, тем самым выражаешь свою любовь к Учителю.

Чайка777Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:04 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Израненный ум...
Вы, возможно, никогда об этом и не задумывались, но в определенном смысле все мы - уже мастера. Мы мастера, поскольку обладаем способностью творить свою жизнь и распоряжаться ею.

Чайка777Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:06 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Утрата невинности....Мигель Руис
Мастерство Любви

Чайка777Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:08 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Человек, который не верил в любовь.

Чайка777Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:11 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Путь любви, путь страха.

Чайка777Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:15 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Идеальные взаимоотношения.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.