Пятница, 15.11.2024, 12:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:26 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Благодарность — ключ к вратам Изобилия

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:30 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Изобилие

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:33 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Установка на успех

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:42 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Молитва- медитация для обретения счастливой любви.
Любовь свободно циркулирует по всей Вселенной от тебя ко мне и от меня к тебе.
Меня наполняет самая главная любовь – любовь Бога, так как Я ЕСМЬ его частица, воплощенная здесь на Земле.
Бог любит меня, я люблю весь мир и я люблю тебя.
Я излучаю чудесные волны света и любви и получаю их обратно приумноженными.
Я желаю для себя и для всего высшего блага, и сейчас я получаю его.
Я люблю каждое живое существо на этой планете и во всем мироздании и всем приношу только радость.
Все мои мысли гармоничны и наполнены любовью ко всему живому в том числе и к тебе. Мы вместе.
Нежные волны моей любви распространяются от меня и устраняют все препятствия на моем пути, ибо Любовь побеждает все. Ты идешь ко мне.
Я знаю, что ты идешь ко мне по великому закону подобия. Я с радостью и благодарностью принимаю тебя в свои объятия.
Я с восторгом вижу улыбку Бога в твоих глазах. Мы вместе всегда.
Я люблю тебя.
Я доверяю вечному и высшему источнику Любви, который всегда проявляет себя во всех моих взаимоотношениях.
Я ЕСМЬ воплощение истинной любви во все времена. Я люблю себя, я люблю тебя, я люблю весь мир.
Аминь
Автор Н.Правдина

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:53 | Сообщение # 770
Генералиссимус
КАНОНЫ построения стабильных сердечных отношений и обретение целостности от Духовного Воина
Джон Фэйворс говорил, что люди, которые недостаточно любят себя, будут вступать в отношения, надеясь найти любовь, которая сделает их самодостаточными.

Однако не секрет, что две неполноценные личности, пытаясь восполнить свою несостоятельность засчет друг друга, не достигнут успеха.

Они будут ожидать от партнера чуда, но, в конце концов, оба почувствуют себя обманутыми и разойдутся.

Они подобны двум ворам, которые хотят обокрасть друг друга. Так они обманывают других и чувствуют обманутыми себя. При таких отношениях не может быть глубокой любви и подлинного умиротворения.

Однако тем, кто хочет стать достойными учениками в школе жизни, а точнее школе любви, важно понять несколько важных истин о безусловной любви и начать осознанно практиковать их в своей повседневной жизни.

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:02 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Медитация для освобождения от кармы
Мы открываем свое сердце и позволяем Божественной любви свободно вытекать наружу из нашей сердечной чакры. Мы соединяемся с Божественным источником любви, который, спускаясь вниз, частично выходит через нашу сердечную чакру, частично спускается вниз и проходит сквозь тело в Землю.

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:12 | Сообщение # 772
Генералиссимус
«Почему недовольство любимым часто приводит к разрыву?»
Но я верю, что день настанет,
И в глазах твоих лед растает,
Летним зноем вдруг станет стужа,
И пойму, что тебе я нужен.
Юрий Антонов «Нет Тебя Прекрасней»
А также в специальной молитве-настрое «Внутренняя Свобода»
, которая поможет вам отпустить прошлое, преодолеть обиды и боль – и снова поверить в любовь и открыть сердце любимому.

Чтобы вам легче было настроиться на волну любви, простить ошибки любимого и увидеть, что многие его неправильные действия зависят от вашего поведения, советую прочесть одну из самых сильных моих статей «Огонь Настоящей Любви».

Ну что ж, а напоследок хочу предложить Вам маленькое упражнение для борьбы с недовольством, для возвращения в ваши отношения волны искренности и любви.

Итак, каждое утро, просыпаясь, поблагодарите жизнь за то, что рядом с вами он – ваш любимый мужчина, мысленно поблагодарите и его за все, что он делал и делает для вас.

А затем в течение дня найдите несколько поводов просто поблагодарить его: за то, что трудится для семьи, старается помочь, понять, сделать, как лучше. И даже за то, что из всех женщин – выбрал вас.

Это простое упражнение меняет недовольство на признательность и благодарность, на которых держаться отношения двух любящих друг друга людей.

А ваш любимый мужчина, чувствуя, что его принимают и благодарят, ценят его действия, чувства, поступки и его самого таким, какой он есть, — в ответ начнет дарить свою любовь вам.

Он будет знать, что вам нужен – он, а не его действия или изменения. Для любого мужчины это значит очень многое. Только так он может почувствовать себя настоящим мужчиной, которому любимая женщина доверяет себя и в которого она верит.

Благодарите своего любимого и нежностью, пониманием, заботой создавайте ваш мир любви, в котором не будет места недовольству.

Желаю Вам терпения и счастливых отношений!

Искренне Ваша, Екатерина Фликоп

Сообщение отредактировал Чайка777 - Понедельник, 07.03.2011, 11:21

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:26 | Сообщение # 773
Генералиссимус
«Почему мы бываем острыми, колкими и ироничными, а на самом деле просто всем сердцем ждём его любви?»
« Что ж ты Ёж такой колючий?
— Это я на всякий случай,
Знаешь кто мои соседи?
Лисы, Волки и Медведи.»
Эта присказка их детского стихотворения лучше всего отражает наше состояние, когда мы сами бываем очень острыми в общении с близкими нам людьми.

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:28 | Сообщение # 774
Генералиссимус
«Огонь Настоящей Любви»
И вдоволь будет странствий и скитаний:
Cтрана Любви – великая страна!
И с рыцарей своих — для испытаний —
все строже станет спрашивать она:
потребует разлук и расстояний,
лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить,
они уже согласны заплатить,
любой ценой — и жизнью бы рискнули, —
чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
волшебную невидимую нить,
которую меж ними протянули.
Вл. Высоцкий «Баллада о Любви».
Сегодня мне хочется поговорить с Вами о настоящей любви, которую мы все так ждем, о великих чувствах, ради которых мы готовы полностью изменить жизнь.

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:32 | Сообщение # 775
Генералиссимус
МЕТОДИКИ ОЧИЩЕНИЯ, РОДА.
Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.

Реклама
Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:33 | Сообщение # 776
Генералиссимус
БХАКТИ-ЙОГА
КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ.

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:39 | Сообщение # 777
Генералиссимус
ТРИ ОТВЕТА
Можно использовать много методик для развития своих качеств, и их действительно существует очень много, а можно просто жить, руководствуясь величайшей человеческой мудростью, которая присутствует в каждом человеке, только необходимо её услышать в себе, воспользоваться ею и поступать, опираясь на неё. Это кратчайший путь к счастью.
Всё самое лучшее в человеке вмещается в три ответа на три вопроса.
- Какой момент жизни самый главный?
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ – ЭТО ТОТ, В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЁТЕ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Действительно, если к каждому моменту жизни относиться как к самому важному за все прожитые годы, то этот момент человек будет стремиться наполнить удивительным содержанием, радостью бытия, любовью, счастьем! Выполняете обычные дела, идёте по улице, встречаете кого-то – относитесь ко всему как к единственному моменту жизни. Такого больше не будет! Поэтому прожить его надо с максимальной пользой для себя и других, с величайшей любовью и радостью.
- Какой человек самый дорогой?
- САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ – ТОТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕД ВАМИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ!
Представьте, если к каждому человеку, с которым Вы встретились здесь и сейчас, Вы отнесётесь как к самому дорогому, то что произойдёт в Вашей жизни! Особенно разительная перемена может произойти в Ваших близких. (Потому что в некоторых семьях желательно бы повесить лозунг: “Относись ко мне хотя бы, как к гостю!”). Добиться того, чтобы при встрече с любым человеком в душе звучала радость и любовь, это значит полностью преобразить свою жизнь.
- Какое добро самое великое на земле?
- САМОЕ ВЕЛИКОЕ ДОБРО НА ЗЕМЛЕ ТО, КОТОРОЕ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ САМОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Каждый человек в любой ситуации более всего нуждается В ЛЮБВИ! Конечно, форма выражения любви к человеку может быть разной: внимательно, с любовью в душе выслушать человека; сказать ободряющее, ласковое слово, мудрый совет; поцеловать и приласкать; помочь в каком-то деле; деньгами... И во всём должны звучать уважение, доброта и любовь!
Попробуйте жить согласно этим принципам. Кому-то это дастся легче, кому-то тяжелее, но постепенно, при определённом старании, будет получаться всё лучше и лучше. Всё больше мгновений в Вашей жизни будут соответствовать этой мудрости, и жизнь будет становиться всё ярче.
ПОСТОЯННО РАСТУЩЕГО СЧАСТЬЯ ВАМ!

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:08 | Сообщение # 778
Генералиссимус
"Быть счастливым"
Нет никаких обязанностей жизни, есть лишь одна обязан-
ность--- быть счастливым. Только для этого мы пришли в
мир. И все обязанности, и все моральные нормы, и все запо-
веди редко помогают нам делать других счастливыми, пос-
кольку сами мы при этом не становимся счастливыми. Если
человек хорош , то он таков лишь потому, что счастлив, что
нашел в себе самом гармонию, иными словами, если он лю
бит. Это и было учение, единственное учение на свете; это
говорил Иисус, это говорил Будда, это говорил Гегель. (Един
ственно важным на свете для каждого является его собс -
твенная внутренняя сущность, его душа, его способность лю-
бить. Если они в порядке, то все равно, едим мы пшено или
пироги, носим бриллианты или стекляшки, тогда мир будет
звучать с душой аккордом чистым и будет хорош, и будет в порядке.
Герман Гессе, "ИЗ наследия"

Чайка777Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:45 | Сообщение # 779
Генералиссимус
До тех пор пока вы не научитесь
принимать себя такими,
какие вы есть –
в каждый текущий момент, -
вы никогда не будете счастливы,
потому что счастье — это только одно
из многочисленных эмоциональных
состояний, которые способен
испытывать человек.

Чайка777Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:08 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Что такое ЛЮБОВЬ?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.