Пятница, 15.11.2024, 14:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Священное прикосновение.Священное прикосновение.

Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:22 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Будь ДАРОМ для каждого, кто входит в твою жизнь.
И для каждого, в чью жизнь входишь ты.
Будь осторожен и не входи в жизнь другого человека,
если ты не можешь быть ДАРОМ.
Когда кто-то входит в твою жизнь неожиданно,
отыщи ДАР,
ради которого этот человек пришёл к тебе.

Нил Доналд Уолш

Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:27 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Женщинам... Любовь….Мудрость….Радость….
ЧАША ГРААЛЯ - МОЛОДИЛЬНАЯ…

Войдите в Пространство – Святое убранство,

В груди вашей нежной – Свечой белоснежной…
Пребудет Учение – как видеть Свечение…
Проявит Прозрение – Омоложение.

И Мудрость проявится – Радость прославится…
Любовь бесконечная – Юная, Вечная…
Морщинки разгладит – на место поставит,
Как Боже задумал – Судьбу Вам придумал.

Жизнь – волнами плещет, Судьба Ваша блещет…
Разумная, добрая – сердцем покорная,
Надежда сбывается, всё получается,
И Волюшка Горная – как песня задорная…

Богиня! Звезда! И Красавица!!!
Ты нежностью искренней - Славишься…
Раскрой в себе качества Светлые…
Родные Они и заветные…
Энергия в них очень сильная –
Божественная и Молодильная!!!

Через сказку – Мечта Вам проявится…
Ведь Душа Ваша – очень старается…
И Свет Лучиков – тело баюкает,
И Весенние песни аукает…
Ведь всё Небо в Тебе – Ясно Солнышко…
Ну а Ты – распрекрасная золушка…
Прояви в Мир – Своё Отражение…
Это сказочное – Преображение!!!

Для Вас Богини – Песня эта,
С Любовью к вам – Душа поэта…

Вячеслав Славиш

Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:31 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Как пережить кризис в отношениях?

Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:33 | Сообщение # 800
Генералиссимус
МОЛИТВА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
ВЛАДЫКА МИРОВ, ГОСПОДИН НЕБЕСНЫХ ВОИНСТВ, ГЛАЗА ВСЕХ К ТЕБЕ УСТРЕМЛЕНЫ И В ЧАС БЕДСТВИЯ К ТЕБЕ ВЗЫВАЮТ. И ХОТЯ И НЕ ДОСТОЙНА Я ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД ТОБОЮ С МОЛИТВОЙ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СКРЕПИВ СЕРДЦЕ, Я ПРИШЛА ИЗЛИТЬ ПЕРЕД ТОБОЮ МОИ МОЛЬБЫ, КАК ТЫ ВНИМАЛ ГОЛОСУ МОЛИТВ ПРАВЕДНИЦ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ, ТАК ЖЕ ПО ВЕЛИКОМУ СВОЕМУ МИЛОСЕРДИЮ УЗРИ ТЯГОТЫ СВОЕЙ РАБЫНИ И ВСПОМНИ МЕНЯ; ВНЕМЛИ И ПРИСЛУШАЙСЯ К ГОЛОСУ МОЕЙ МОЛЬБЫ И НАПРАВЬ АНГЕЛА-ИЗБАВИТЕЛЯ, ЧТОБЫ ОН ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ И ПОМОГ МНЕ В ДНИ ЭТОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. И ПО СВОЕЙ ДОБРОТЕ СПАСИ И ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ВСЯКОЙ НАПАСТИ, ОТ ВСЯКОЙ БОЛЕЗНИ И БОЛИ, НЕДУГА И ПЕЧАЛИ. И СЖАЛЬСЯ НАДО МНОЙ, ЧТОБЫ ПЛОД В МОЕМ ЧРЕВЕ НЕ ПОГИБ, ПОДДЕРЖИ И УКРЕПИ МЕНЯ, ЧТОБЫ ПЛОД НЕ ВЫШЕЛ ИЗ МОЕГО ЧРЕВА РАНЬШЕ СРОКА. И ДА ПРОИЗОЙДУТ РОДЫ В ДОБРЫЙ ЧАС; ПОШЛИ МНЕ ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ СВЯТОСТИ, НАДЗИРАЙ НАДО МНОЙ ПО СВОЕМУ ВЕЛИКОМУ МИЛОСЕРДИЮ И ИЗБАВЬ МЕНЯ И СПАСИ МЕНЯ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ С ПРАВЕДНИЦАМИ, КОТОРЫМ НЕ ПОСЫЛАЕШЬ ПРОКЛЯТИЕ ЕВЫ. И ПУСТЬ МЛАДЕНЕЦ РОДИТСЯ В ПОДХОДЯЩИЙ И ВЕРНЫЙ ЧАС, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, В ЧАС МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ, ЧТОБЫ ОН НЕ НУЖДАЛСЯ В ЛЮДСКОМ БЛАГОДЕЯНИИ. А МНЕ - ПОДГОТОВЬ МОЛОКО В МОЕЙ ГРУДИ, ЧТОБЫ ВЫКОРМИТЬ ЕГО, ОДАРИ МЕНЯ СВОЕЙ МИЛОСТЬЮ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ ЕГО ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ ТЕБЕ В ТРЕПЕТЕ. И МНЕ, И МОЕМУ МУЖУ ДАРУЙ ЖИЗНЬ ДОБРУЮ И ПРОПИТАНИЕ, ПРИХОДЯЩЕЕ БЕЗ ХЛОПОТ, БЕЗ СУЕТЫ И ТЯЖКОЙ РАБОТЫ, ЧТОБЫ МЫ ПРЕУСПЕЛИ ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ. УСЛЫШЬ МОЮ МОЛИТВУ, ИБО ТЫ ВНИМАЕШЬ МОЛИТВАМ ВСЕХ УСТ. И БУДУТ УГОДНЫ ТЕБЕ СЛОВА МОИХ УСТ И НАМЕРЕНИЯ МОЕГО СЕРДЦА, Г-СПОДЬ - МОЯ ОПОРА И МОЕ СПАСЕНИЕ.

Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:42 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Любовь — это безграничность. Любовь существует в безграничности. Боль есть любовь, искаженная ограничениями. Чтобы прекратить боль, познай, что ты безграничен. Ты — любовь, а у любви нет ограничений, иначе это любовь обусловленная, которая проявляет собственную ограниченность через боль. Испытать вселенскую не обусловленную любовь— значит ощутить любовь ко всем существам, не разделяя их. Это значит любить и принимать целостно. Потенциальная способность к целостности присуща каждому, также как и тебе. Любя другого в его целостности, ты позволяешь ему быть всем, чем он выберет быть. Такая любовь сметает все ограничения в твоей жизни. Дабы покончить с болью — люби. Боль причиняет не любовь, а нереализованная любовь.

Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:43 | Сообщение # 802
Генералиссимус

Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:53 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Формула счастья: Я желаю всем счастья!
Это древняя формула счастья (Веды, 5 тысяч лет), простая, как и всё гениальное. Ее может практиковать любой человек в любой момент времени, и всегда это будет полезно!

Реклама
Чайка777Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:54 | Сообщение # 804
Генералиссимус
"Я Люблю Тебя"на 88 языках

Чайка777Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:29 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Любовь счастлива, когда может дарить себя
Дарящее дерево
удивительная история, написанная Шелом Сильверштайном.

Чайка777Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:36 | Сообщение # 806
Генералиссимус
Энергия Любви: информация к размышлению.
Эгрегор Любви: Что это такое? Эгрегор – это энергетическая субстанция, аккумулирующая в астрале энергию взаимоотношения людей, эмоции, мысли, выводы и уроки в жизни людей.
Именно, этот Эгрегор дает энергию на нахождение партнера, улучшение отношений, ситуации в личной жизни.
Если вы довольны своей личной жизнью, то вы дружны с эгрегором Любви. У вас налажен процесс отдачи эмоций и их получения. Если вы недовольны тем, как складывается ваша личная жизнь, то ваши отношения с эгрегором любви не налажены или испорчены.

Чайка777Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:43 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Желание Любви.

Чайка777Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:46 | Сообщение # 808
Генералиссимус
МЕДИТАЦИЯ СЕРДЦА

Чайка777Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:49 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Синеглазка, посылаю тебе лучик своей любви....все хорошо..улыбнись...Я посылаю тебе Свет!
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ, МОЯ ДОРОГАЯ!
Я посылаю тебе Свет, самый чистый, сияющий Свет, несущий тебе Любовь! Огромный поток Любви! И если ты примешь его, ты почувствуешь его всей душой... Он придёт к тебе с запахом цветущих деревьев и яркостью распускающихся цветов... И ты раскроешься ему, как прелестный бутон в своей Божественной красоте.

Этот Поток Любви напоит тебя, как дождь в жаркий день, и согреет, как Солнце после долгой зимы... И душа твоя расцветёт и вспомнит о своей Божественной природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного мира.

Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви, окунувшись в который ты поймёшь, что ты Дома, что ты не одинок, что ты дорог и любим, а мир вокруг тебя полон
ярчайших красок, несущих вдохновение и благостный покой твоей притомившейся в скитаниях душе.

И ты передашь этот поток Света людям, потому что они ищут Свет и тоскуют по Любви, чтобы согреть свои души. Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви....

Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 12.03.2011, 01:31

Чайка777Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:50 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Наша любовь - это непрекращающаяся работа. Мы постоянно очищаем ее, лелеем, оттачиваем и приумножаем. Так мы, по крайней мере, думаем. Мы в то же время знаем, что в действительности сама любовь постоянно очищает, лелеет, оттачивает и приумножает нас.
Нам нравится любовь - увлекательное, развивающееся, изменяющееся, активное и динамичное взаимодействие (внутреннее действие?) между "Я" и окружающими, а также между "Я" и "Я". Любовь начинается с личности. Когда мы ждем чьей-то любви, чтобы затем стать одним целым, это говорит о том, что мы недостаточно любим самих себя. Когда мы даем себе достаточно любви (если мы действительно это делаем, это занимает так мало времени!), то время, которое мы проводим с другими, становится заполненным радостью, весельем, нежностью, изяществом, и каждый его момент - совершенен. Любовь - величайший Учитель.
Это процесс, который не прекращается, не имеет четких границ, он имеет только переходы.
И поскольку мы были как бы "учителями", мы с удовольствием передаем свою мантию Главному Учителю. Мы становимся библиографами-референтами, на тот случай, если у вас возникнет вопрос типа: "Как нужно использовать книгу в качестве друга?", или "Как там было насчет использования взаимоотношений в качестве зеркала?"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.