Пятница, 15.11.2024, 16:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:25 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Зачем я это делаю?
Кто-то любит только себя, некоторым приятно думать, что не только себя, но и ближних.
Политики считают, что заботятся о нас всех, учитывают общие интересы. Владельцы бизнеса, глядя со стороны, радуются, как идёт работа, ведь они всё это организовали. Что бы работники делали, кто бы им платил деньги, если бы не великая миссия организаторов бизнеса - сделать мир лучше?
"Мы работаем для вас" - любимый лозунг бизнесменов. За разными позициями восприятия прячутся уши личного интереса. Формула проста: мы всё делаем для вас, потому что вы нам... или поэтому вы мне...
Как в сказке: "А теперь, душа-девица, на тебе хочу жениться!" Даже в сказках бескорыстные подвиги случаются редко.
А бывает ли по-другому?
Говорят, что бывает. Когда? Чтобы это понять, необходимо разобраться, с каких позиций человек воспринимает мир.

Чайка777Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:34 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Затаите… Добро на меня !!!
Зла… хватает на нашей планете…
Затаю… я, в ответ Вас… любя…
За Добро мы ведь вместе… в ответе…
На родных… Вы Добро затаите…
Им, прощая что нет совершенства…
Только долго прошу не храните…
А отдайте светясь от блаженства !!!
Затаите Добро просто так !!!
Без расчёта на долгие годы…
И, Вам скажет прохожий-чудак…
Что живёт оно в нас от природы…

Чайка777Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:39 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Я желаю всем счастья! Это древняя ведическая формула счастья.Произнося вслух «Я желаю всем счастья!», вы очищаете свой ум ,устраняете причины болезней, плохого самочувствия и проблем во взаимоотношениях.
«Что излучаешь, то и получаешь» - именно на этом принципе работает формула счастья. Когда вы искренне желаете другому счастья, вы, фактически, излучаете счастье, и при этом сами чувствуете его. Чем больше излучаете, тем больше получаете.
Формулу счастья можно успешно использовать, чтобы наладить отношения или избавиться от неприятностей, которые создает вам другой человек.
Если не очень хорошо получается у вас желать счастья какому то конкретному человеку .значит остались по отношению к нему непрощенные обиды.Старые обиды просто НЕВЫГОДНО хранить,сохраняя обиды и обвинения других, вы делаете хуже в первую очередь себе, накапливая еще больше негатива.«Я за всё тебя прощаю». Повторяете до тех пор, пока не почувствуете, что действительно простили его.
Проработайте с формулой «Я желаю тебе счастья» всех друзей, родственников, близкое окружение – тех, с которыми вы часто контактируете или контактировали раньше. И, конечно же, всех, кого еще не простили. Как правило, жизнь меняется сразу же и довольно заметно. Обязательно пожелайте счастья своим "врагам", если считаете кого-то таковыми. Увидите, что произойдет.
Я приступила иЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,ДРУЗЬЯ!!!

Реклама
Чайка777Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:41 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Поздравление. smile
Прошу...у Бога счастья для Тебя ... Не мимолетного,а самого земного... Прошу,чтобы хранил тебя,любя, От злых людей и от дурного слова. Прошу любви...красивой,как заря... И нежной,словно ландыши весной... Прошу ...у Бога мира для Тебя... И неба голубого...над тобой... И спросит Он...скажи,мое дитя, Что,этот человек так много значит? Отвечу...просто друг он для меня... И Бог поймет...не может быть иначе! smile

Сообщение отредактировал Чайка777 - Вторник, 15.03.2011, 23:46

Чайка777Дата: Среда, 16.03.2011, 10:35 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Мировоззрение, Цели и ... Последствия
Наше мировоззрение определяет нашу судьбу.
Но не только нашу, но и судьбу потомков, рода.
Мы - лишь звено, бежим свою дистанцию, чтобы потом передать эстафету детям.
От нас зависит, какую судьбу мы передадим своим потомкам.
Будут ли наши дети болеть с рождения?
Будут ли они заново проживать негативные сценарии своих родителей?
Как передать "позитивный баланс" потомкам?
Как избежать в жизни тяжелых уроков?
Как перейти на более высокие уровни существования?
Как избежать участи "слепого вояки" с жизнью, судьбой?
Как эволюционировать без болезненных пинков под зад?
Как настроить свое мировоззрение на беспроигрышный, малоболезненный вектор судьбы?

Natali75Дата: Среда, 16.03.2011, 15:20 | Сообщение # 831
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Я желаю всем счастья! Советую посмотреть ролик)
http://www.youtube.com/watch?v=7OVonXK-yaI

Сообщение отредактировал Natali75 - Среда, 16.03.2011, 15:28

Чайка777Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:02 | Сообщение # 832
Генералиссимус
ВОЛШЕБНЫЕ ЧУВСТВА
Мессия, знай: многое, что ты воспринимаешь как причу¬ды, импульсивные порывы и интуитивные прозрения, — суть моменты пробуждения твоего «Я». Осознай: когда тебе удается заглянуть за иллюзорную завесу линейного времени, ты, пре¬бывая в настоящем, более четко воспринимаешь свое прошлое и будущее. Иными словами, в осознаваемом сейчас ты пережи¬ваешь Всё, Что Есть Ты.
Многие интуитивные прозрения являются взглядом в буду¬щее; через прорехи в своих представлениях о линейном време¬ни ты воспринимаешь время как изменчивую, нестабильную субстанцию. Осознав, что ты сам творишь свою действитель¬ность, ты понимаешь, что в тебе сокрыта искра Божья, которая и позволяет творить. И чем ближе ты приближаешься к этой искре — иными словами, к состоянию Всего, Что Есть Ты, — тем острее ощущаешь некое неопределенное состояние безвременья, в котором открываются твои скрытые чувственные способ-ности (их ныне принято называть экстрасенсорными).
Пойми, хотя эти способности вполне реальны, они зависят как от твоей собственной веры, так и от коллективной системы верований, в том числе и от того, верят ли в твои экстрасенсор¬ные способности другие. Когда ты рассказываешь людям о своих скрытых чувствах, то, как бы убедительно и проникновенно ты ни говорил, слушатель вправе не поверить тебе, полагая, что ты заблуждаешься, пребываешь во власти иллюзии. Убедительность любых доказательств прямо пропорциональна готовности кол¬лективной системы верований принять их. Когда мир начинает во что-то верить, появляется все больше и больше доказательств того, во что он поверил. Впрочем, тут мы говорили исключитель¬но о внешнем консенсусе мнений. Отдавай себе отчет в том, что ты можешь знать независимо от кого бы то ни было. Степень твоего знания определяется доверием, которое ты испытываешь по отношению к своим скрытым чувствам. Научиться доверять им — значит научиться доверять себе.
Пойми, твои скрытые чувства обостряются тем сильнее, чем больше ты их исполь-зуешь и доверяешь им. Расширь свое бытие благодаря открытию скрытых чувств, и это станет на¬чалом волшебного путешествия, которое приведет тебя к себе. Допустив возможность волшебства, ты впустишь в свое бытие опыт, который пока что находится за пределами твоего по¬нимания. Познай себя как волшебную сущность, и реальность преисполнится для тебя волшебства.

Чайка777Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:13 | Сообщение # 833
Генералиссимус
ЛЮБОВЬ
Мессия, знай: любовь — это ответ. Если любовь не является ответом, следовательно, ты ее неправильно интерпретируешь. Как нельзя выразить словами безграничность, так нельзя выра¬зить словами любовь. Если ты в какой-то момент понимаешь, что испыты-ваемое тобою чувство — не любовь, это в конечном счете может помочь тебе обнаружить скрытый в тебе страх. Осознай: все, что не любовь, — это страх. Повернись к страхам лицом — и ты преобразуешь их в любовь. Поэтому знай, что всё есть лю¬бовь. Страх есть отрицание свободы. Любовь — это свобода.
Осознай: воспринимать всё как любовь — значит пребывать в состоянии безграничности. Безграничность есть бесконечная любовь. Осознавая, что ты есть любовь, ты учишься воспри¬нимать любовь во всех вещах. Приди к восприятию себя как любви, и ты найдешь любовь во всём, ибо ты есть Всё, а Всё есть
любовь.
Осознай, что ты сам выбираешь, какими глазами тебе смотреть на мир. Ты видишь то, что ищешь, и при этом ищешь то, во что веришь. Смотри глазами любви, и увидишь любовь. Воплоти любовь в самом себе, и ты будешь видеть ее во всём. Чтобы видеть любовь, необходимо верить в нее. Верь в лю¬бовь.
Пойми, тебе не нужно «выбирать любовь». Тебе не нужно «выбирать безгранич-ность». Любовь существует не для того, чтобы пробиться к тебе, и не для того, чтобы тебя спасти. Она и не может спасти, поскольку спасать не от чего. Если ты не в силах поверить в это, знай, что ты можешь спасти себя от всего, от чего ты чувствуешь необходимость быть спасенным, просто став любовью. Потому что любовь есть ответ на всё. Осознав это, ты становишься безграничным. Познать любовь — значит познать себя как Бога. Ты — любовь Божья. Бог есть любовь. Ты — любовь. Чтобы познать любовь, познай себя. Чтобы познать себя, полюби себя. Любовь — ответ.

Чайка777Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:14 | Сообщение # 834
Генералиссимус
КОГДА НАМ МИР УЛЫБАЕТСЯ?
А теперь, мой добрый друг, в контексте принципа зеркала, я задам тебе контрольный вопрос: в каком случае окружающий мир у нас вызывает симпатию, радость, когда люди нам нравятся, и мы готовы подарить им свою любовь? Отведи взгляд от страниц книги и подумай, а потом вернись и прочитай.
Правильный ответ:
когда мы любим себя, свою душу, тогда и мир, люди, обстоятельства любят нас. Если мы любим себя — то и мир любит нас.
Отсюда мы находим самый простой и надежный способ измерения «температуры» нашего отношения к себе, своей душе.
Насколько мы любим себя, свою душу — настолько мир, обстоятельства, события, люди благожелательны, открыты нам, любят нас.
КАРМАННАЯ АПТЕЧКА ДЛЯ ДУШИ
ТРЕНИНГ НА ХОДУ

Чайка777Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:49 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Как же получается мировое зло?

Чайка777Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:21 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Позвольте рассказать о Любви как о единственно истинной и неизменной силе, творящей все сущее.
Любовь – это не просто слово. Это основа всего, сила, вибрация, движение. Это Жизнь. Любовь - самый бесценный элемент и вибрация, присутствующая во всем и везде, неистощимая жизненная сила. Это золотая колесница, не знающая преград ни во времени, ни в пространстве. Любовь – это чистая субстанция Света, творящая все и вся. Это объединяющая сила, удерживающая все вместе. Любовь присутствует везде. Достаточно немного любви, чтобы излечить и преобразовать любую боль или проблему. Как не существует никаких барьеров между земным человеком и Его Великим Космическим Я, так не существует барьеров между любовью земной и Любовью Христа. Единственное различие – степень ее глубины и интенсивности. Любовь Христа - это земная любовь, умноженная в несколько миллионов раз.
Некоторые люди считают любовь проявлением слабости. Несомненно, любовь – не слабость, а огромная сила. Любовь – самый важный признак Бога, который вы можете культивировать и развивать. С Любовью можно вынести все испытания, обладать всем, чем желаешь, и добиться успеха во всех начинаниях. Любовь – это та неизменная сила, которая дает энергию жизни и гармонию. Мягкими объятиями она исцеляет все раны и обволакивает каждое сердце.

Чайка777Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:23 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Что нам мешает полностью раскрыть свою божественность и разжечь в сердцах огонь совершенной любви?

Чайка777Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:25 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Павел Венецианец: Мои любимые дети! Приветствую и посылаю вам Пламя Любви! Пусть благословение милосердного Святого Духа радостно войдет в каждое сердце и осветит каждую душу! Мирный, как белый голубь, символизирующий Его сознание, милостивый и гуманный Святой Дух изливается прекрасной мелодией песни жизни, часто не замечаемой западным умом. Когда человек готов “услышать голос Бога”, когда все тревоги остаются позади, тогда он способен постичь красоту, милосердие и благодать присутствия Святого Духа. Когда крылья голубя поднимают его ввысь, его свобода – это его бытие, а не то, что он делает или утверждает.

Чайка777Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:28 | Сообщение # 839
Генералиссимус
10 шагов к счастью и любви.
1. Будьте ответственны в своем стремлении осуществить полное слияние с Божественным, сознательно идти до конца.

2. Учитесь понимать значение правила “не навреди”. Во всех проявлениях своей жизни ни словом, ни мыслью, ни чувством никогда и никому не наносите зла. Помните: подобные действия, не говоря о физическом насилии, будут удерживать вас в реальности боли, и страданий, круговороте смертей и рождений.

3. Не позволяйте себе легкомысленно выплескивать свои эмоции на окружающих. Помните: та буря, которую вы посеете в их душах, рано или поздно вернется к вам. Всегда и всем несите спокойствие, любовь и гармонию.
4. Откажитесь от личных и планетарных иллюзий. Никогда не позволяйте себе любить свое “маленькое я”, не выпадайте из гармонии Вселенной. Если вы правы, нет нужды этим хвастать, если вы не правы, молитесь о прощении.
5. Ходите по Земле и Вселенной осторожно, помните: ваше тело – божественный сосуд, в котором обитает Святой Дух, несите любовь и свет. Содержите свое тело в чистоте и уважении, чтобы оно могло соответствовать месту обитания Духа Любви и Истины. Уважайте и почитайте высокое происхождение всех остальных людей, как божественных сущностей, зная, что часто за некрасивым фасадом скрывается чистая душа, несущая свет.
6. Бывая на Природе, впитывайте ее красоту, обращайте внимание на удивительные проявления всех Ее Царств. Не оскверняйте Ее низкими мыслями, звуками и эмоциями, тем более не нарушайте ее первозданной красоты физическим насилием. Уважайте и чтите Землю-Мать, предоставившую свое тело для вашей эволюции.
7. Не выражайте своего мнения до тех пор, пока вас об этом не попросят, и только после того как молчаливо посоветуетесь с Высшим Я. Говорите тогда, когда Бог выберет вас, чтобы донести свои идеи. Во всех остальных случаях говорите мало или храните молчание.
8. Позвольте сердцу петь песню радостного приветствия Богу. Будьте признательны за все, что получаете и имеете в настоящий момент. Войдите в Реку Жизни, Реку Любви и Изобилия, текущую через Божественное Сердце.
9. В разговоре и поведении будьте добры и спокойны, но держите себя с достоинством, всегда сопровождающим Присутствие живого Бога, живущего в вашем теле, храме вашей души. Постоянно соотносите чистоту своих действий и все свои внутренние порывы с Божественной энергией, стараясь внести доброжелательное участие во все стрессовые ситуации.
10. Пусть ваши слова всегда несут добро, смирение и любовь. Не допускайте ошибочного понимания смирения, выражаемого как безразличие. Служа Богу, как солнце на небесах, ни на минуту не прекращайте изливать Любовь всем, чьи сердца открыты, чтобы ее принять.

Реклама
Чайка777Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:31 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Медитация
Путешествие в Храм Кристально- Розового Пламени Любви
Адама

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.