Зачем я это делаю? Кто-то любит только себя, некоторым приятно думать, что не только себя, но и ближних. Политики считают, что заботятся о нас всех, учитывают общие интересы. Владельцы бизнеса, глядя со стороны, радуются, как идёт работа, ведь они всё это организовали. Что бы работники делали, кто бы им платил деньги, если бы не великая миссия организаторов бизнеса - сделать мир лучше? "Мы работаем для вас" - любимый лозунг бизнесменов. За разными позициями восприятия прячутся уши личного интереса. Формула проста: мы всё делаем для вас, потому что вы нам... или поэтому вы мне... Как в сказке: "А теперь, душа-девица, на тебе хочу жениться!" Даже в сказках бескорыстные подвиги случаются редко. А бывает ли по-другому? Говорят, что бывает. Когда? Чтобы это понять, необходимо разобраться, с каких позиций человек воспринимает мир.
Первая и любимая позиция - "Я"
Что нужно мне? В чём мой интерес? Что я с этого буду иметь? Кто меня после этого будет "иметь", и как соблюсти в любой ситуации свои интересы? В этой позиции восприятия есть три категории "Я": активное, пассивное, шаблонное.
Активное "Я": своё возьму сам, чьё бы оно не было. Если мне надо, значит - сделаю. Понимаю, чего хочу, знаю, как достичь цели, а главное - делаю.
Пассивное "Я": пока мои интересы сильно не ущемляются - плыву по течению. Чем меньше желаний, тем больше пассивности. Поесть, поспать, поиметь - много ли человеку надо?
Шаблонное "Я": зачем думать? Встал, поел, на работу, домой, поел, телевизор, спать. Жизнь расписана. Родился, учился, женился, размножился, состарился, умер. Многим детям родители внушили - не думай, просто слушайся. Мы знаем, как правильно и лучше. Доверчивые дети усваивают это на уровне стратегии поведения и создают удобный шаблон для жизни. Религия им в помощь. Заповеди даны, всё расписано - соблюдай. За тебя уже всё придумано и обдумано. В одном случае такому-то святому помолиться, а в другом столько-то поклонов отвесить. Ритуал помогает формированию шаблонного восприятия жизни.
Вторая позиция - "Ты"
Возможность увидеть точку зрения другого человека. А что хочет он? Каковы его интересы? Тут тоже есть варианты.
Первый - "вынужденный интерес": я интересуюсь твоей позицией, потому что мне нужно многое от тебя получить. Это, в основном, бизнес. Необходимо знать потребности, интересы покупателя. Зачем?
- "Для лучшего удовлетворения запросов наших клиентов".
Вряд ли это полная правда. А полная будет выглядеть так:
- "Удовлетворить интересы клиентов и получить с них больше денег".
Есть ещё вариант:
- "Мы вынуждены учитывать интересы потребителей, иначе нам никто не заплатит денег". Но так формулировать не принято.
Второй - "искренний интерес": я хочу о тебе позаботиться, для этого мне важно понять твои состояния, чувства, мысли, желания. Такая позиция партнёрства бывает в личных отношениях. Например, в семье хорошее воспитание невозможно без понимания и учёта интересов ребёнка.
Третья позиция - "Мы"
Это взгляд на интересы людей с независимой стороны. Например, каждый взрослый человек может быть экспертом в отношениях детей, играющих в песочнице. Есть задача создать в песочнице мир и радость? Легко. Эксперт знает, что нужно много игрушек и вовремя остановить дебошира, отвлечь его, увести, а каждого ребёнка занять интересным ему делом. Тогда все мы будем наблюдать желаемый мир в песочнице, где интересы каждого "Я" будут учтены.
Четвёртая позиция - "Системное восприятие"
И "Я", и "Ты", и "Мы" - всё это части какой-либо большой системы. Песочница с детьми и экспертом находится внутри детской площадки, а вокруг дома, город. В городе случается дождь, и если мы видим из окна большую грозовую тучу, то, пока не пошёл ливень, лучше песочницу с детьми и экспертом разогнать, в какие бы интересные игры они не играли. Четвёртая позиция позволяет видеть всю систему: "Я", "Ты", "Мы", плюс окружение, перспективы, будущее.
Позиция - "Ангел"
В мифологии у ангела нет тела, поэтому "поесть, поспать, поиметь" - не его потребности, у него всё хорошо. Ангелу для себя ничего не надо, его жизнь - для других. Он там, где нужен, рядом с теми, кому нужен. Ангел ни к кому не привязан. Если смог помочь, он рад за тех, кому помог. Если не смог, он опечален за тех, кому не смог.
Ангелу не нужны друзья, он нужен им. Ангелу нечего брать, он только отдает. Ангелу нельзя ничего дать, ему ничего не надо. Ангелу некогда страдать, он готов поддерживать и помогать.
Может ли человек воспринимать мир с позиции Ангела? Иногда да. Когда человеку хорошо, душа легка, а сил много. Думаю, вы сами для кого-то когда-то ангелом становились. Ну, хоть раз в жизни - было? Способны стать Ангелом на час?
Будем реалистами, от своего "Я" мы отходим редко. Но великие люди, почитаемые в разных религиях как святые, смогли жить с позиции Ангела.
Почему бы нам не начать с малого? Может быть, 10 минут в день думать о других людях, их желаниях, потребностях, нуждах? Вдруг когда-нибудь захочется сделать что-то не для себя, а для этих других?
Затаите… Добро на меня !!! Зла… хватает на нашей планете… Затаю… я, в ответ Вас… любя… За Добро мы ведь вместе… в ответе… На родных… Вы Добро затаите… Им, прощая что нет совершенства… Только долго прошу не храните… А отдайте светясь от блаженства !!! Затаите Добро просто так !!! Без расчёта на долгие годы… И, Вам скажет прохожий-чудак… Что живёт оно в нас от природы…
Я желаю всем счастья! Это древняя ведическая формула счастья.Произнося вслух «Я желаю всем счастья!», вы очищаете свой ум ,устраняете причины болезней, плохого самочувствия и проблем во взаимоотношениях. «Что излучаешь, то и получаешь» - именно на этом принципе работает формула счастья. Когда вы искренне желаете другому счастья, вы, фактически, излучаете счастье, и при этом сами чувствуете его. Чем больше излучаете, тем больше получаете. Формулу счастья можно успешно использовать, чтобы наладить отношения или избавиться от неприятностей, которые создает вам другой человек. Если не очень хорошо получается у вас желать счастья какому то конкретному человеку .значит остались по отношению к нему непрощенные обиды.Старые обиды просто НЕВЫГОДНО хранить,сохраняя обиды и обвинения других, вы делаете хуже в первую очередь себе, накапливая еще больше негатива.«Я за всё тебя прощаю». Повторяете до тех пор, пока не почувствуете, что действительно простили его. Проработайте с формулой «Я желаю тебе счастья» всех друзей, родственников, близкое окружение – тех, с которыми вы часто контактируете или контактировали раньше. И, конечно же, всех, кого еще не простили. Как правило, жизнь меняется сразу же и довольно заметно. Обязательно пожелайте счастья своим "врагам", если считаете кого-то таковыми. Увидите, что произойдет. Я приступила иЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,ДРУЗЬЯ!!!
Поздравление. Прошу...у Бога счастья для Тебя ... Не мимолетного,а самого земного... Прошу,чтобы хранил тебя,любя, От злых людей и от дурного слова. Прошу любви...красивой,как заря... И нежной,словно ландыши весной... Прошу ...у Бога мира для Тебя... И неба голубого...над тобой... И спросит Он...скажи,мое дитя, Что,этот человек так много значит? Отвечу...просто друг он для меня... И Бог поймет...не может быть иначе!
Сообщение отредактировал Чайка777 - Вторник, 15.03.2011, 23:46
Мировоззрение, Цели и ... Последствия Наше мировоззрение определяет нашу судьбу. Но не только нашу, но и судьбу потомков, рода. Мы - лишь звено, бежим свою дистанцию, чтобы потом передать эстафету детям. От нас зависит, какую судьбу мы передадим своим потомкам. Будут ли наши дети болеть с рождения? Будут ли они заново проживать негативные сценарии своих родителей? Как передать "позитивный баланс" потомкам? Как избежать в жизни тяжелых уроков? Как перейти на более высокие уровни существования? Как избежать участи "слепого вояки" с жизнью, судьбой? Как эволюционировать без болезненных пинков под зад? Как настроить свое мировоззрение на беспроигрышный, малоболезненный вектор судьбы?
Ответьте на простой вопрос: "ЧТО ДЛЯ ВАС ЦЕННЕЕ, ВАЖНЕЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ?" Ответ: Любовь, отношения с любимым, семья, дети..
Резюме:Избыточная важность на второстепенном. Зависимость от близких людей, их здоровья, эмоций, решений. Взор направлен на Землю. В долгосрочной перспективе: возможен отрыв от обьектов излишней Важности (потери, смерть, разрыв отношений) Ответ: Творчество, реализация.
Резюме: Избыточная важность на второстепенном. Зависимость от Иллюзии восприятия себя как Творца. Зависимость от признания/непризнания. Зависмость от Вдохновения, канала творческих энергий. Взор направлен на Землю (в 99%) В долгосрочной перспективе: потеря "слышимости" или угасание канала по которому поступают идеи, образы; для более низкого уровня - заурядность, похожесть продуктов творчества.
Ответ: Получение удовольствий.
Резюме: Избыточная важность на третьестепенном. Зависимость от своих Желаний, Благополучной судьбы. Взор направлен глубоко на Землю. В долгосрочной перспективе: рабское мировосприятие; рак, спид; затухание рода.
Ответ: Помощь людям.
Резюме: Избыточная важность на иллюзии "помощи". Зависимость от Нравственности, Духовности, Добра/Зла, Порядочности, Идеалов; всего того, что называется "Катализатором". Взор направлен на Землю. В долгосрочной перспективе: новые кармические уроки, борьба с "ветряными мельницами".
Ответ: Развитие способностей.
Резюме: Избыточная важность на иллюзии "мои способности" Зависмость от своей Эго&Личности, способностей/неспособностей, признания/непризнания, псевдо статуса. Взор направлен на Землю (на себя). В долгосрочной перспективе: болезни, травмы, развал судьбы своей и потомков; в более "легком режиме" - затухание, потеря способностей.
Ответ: Любовь к Богу ( не к Библии; не к эфемерному образу; не к "доброму и всеблагому"; А тому Богу, который боль и любовь=одновременно, который пребывает везде, проявляется в людях, а уже потом в Звездах, Прави и т.д.)
Резюме: Избыточная важность отсутствует. Зависимость: Нет. Взор направлен на Источник. В долгосрочной перспективе: все что угодно: развитие, творчество, изобилие, здоровые потомки, истинное непереходящее счастье, "спасение"..
РЕЗЮМЕ:
ВСЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСТАВИТ ВЫШЕ ЛЮБВИ К БОГУ, ОН РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОТЕРЯЕТ.
ВСЕ ЦЕННОСТИ ЭТОГО МИРА: СЕМЬЯ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАРЬЕРА, БИЗНЕС, ТВОРЧЕСТВО, СЛАВА, СПОСОБНОСТИ, КРАСОТА, ДЕНЬГИ - ИЛЛЮЗИЯ.
ИЛЛЮЗИЯ, СОЗДАННАЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, НО НЕ ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ.
ВСЕ ЭТИ ИЛЛЮЗИИ - ЛИШЬ КАТАЛИЗАТОРЫ, С ИХ ПОМОЩЬЮ ВЕДЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ НАШИХ ДУШ.
Вспомните как в детстве любимая машинка/кукла была предметом вожделения и удовольствия. Боюсь вас разочаровать, но вы не далеко продвинулись, поменялись лишь ваши ИГРУШКИ. Главное для ребенка - любить Папу и Маму. Купаться во взаимной любви Бога и Богини. Любить одинаково Дух и Материю. Больше для счастья ничего не нужно.
Все остальное (обеспеченность, условия), будет лишь ПРИЛОЖЕНИЕМ, СЛЕДСТВИЕМ вашего МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
Многие сегодняшние Тренеры, Учителя, Мастера учат не настройки на Любовь к Родителям. А они учат как воровать машинки/конфеты/куклы. Они считают, что если вас "трудная карма" ( не в той семье родился, неумею деньги зарабатывать, с девушками/парнями проблемы, нет Энергии, нет Информации), то выправлять ее надо не Любовью к Творцу, не таинством молитвы, не богообщением, а некими "техниками"..
Учат лиходеи, как леденцы воровать без спросу..
Учат как преуспевать в ИЛЛЮЗИИ. Подменяют смысл пребывания в МАТЕРИИ. Хотите тратить воплощение на освоение ИЛЛЮЗИЙНЫХ >>> СПОСОБНОСТЕЙ, ПРАКТИК, БЛАГ???
Или хотите обучать Душу ОБЩЕНИЕМ с РОДИТЕЛЯМИ. Может хотите научить Душу Давать, жертвовать, а не Брать, потреБлять? Может для вас главная ценность ЛЮБОВЬ К РОДИТЕЛЯМ, а не количество и качество ваших иллюзорных игрушек?
ВОЛШЕБНЫЕ ЧУВСТВА Мессия, знай: многое, что ты воспринимаешь как причу¬ды, импульсивные порывы и интуитивные прозрения, — суть моменты пробуждения твоего «Я». Осознай: когда тебе удается заглянуть за иллюзорную завесу линейного времени, ты, пре¬бывая в настоящем, более четко воспринимаешь свое прошлое и будущее. Иными словами, в осознаваемом сейчас ты пережи¬ваешь Всё, Что Есть Ты. Многие интуитивные прозрения являются взглядом в буду¬щее; через прорехи в своих представлениях о линейном време¬ни ты воспринимаешь время как изменчивую, нестабильную субстанцию. Осознав, что ты сам творишь свою действитель¬ность, ты понимаешь, что в тебе сокрыта искра Божья, которая и позволяет творить. И чем ближе ты приближаешься к этой искре — иными словами, к состоянию Всего, Что Есть Ты, — тем острее ощущаешь некое неопределенное состояние безвременья, в котором открываются твои скрытые чувственные способ-ности (их ныне принято называть экстрасенсорными). Пойми, хотя эти способности вполне реальны, они зависят как от твоей собственной веры, так и от коллективной системы верований, в том числе и от того, верят ли в твои экстрасенсор¬ные способности другие. Когда ты рассказываешь людям о своих скрытых чувствах, то, как бы убедительно и проникновенно ты ни говорил, слушатель вправе не поверить тебе, полагая, что ты заблуждаешься, пребываешь во власти иллюзии. Убедительность любых доказательств прямо пропорциональна готовности кол¬лективной системы верований принять их. Когда мир начинает во что-то верить, появляется все больше и больше доказательств того, во что он поверил. Впрочем, тут мы говорили исключитель¬но о внешнем консенсусе мнений. Отдавай себе отчет в том, что ты можешь знать независимо от кого бы то ни было. Степень твоего знания определяется доверием, которое ты испытываешь по отношению к своим скрытым чувствам. Научиться доверять им — значит научиться доверять себе. Пойми, твои скрытые чувства обостряются тем сильнее, чем больше ты их исполь-зуешь и доверяешь им. Расширь свое бытие благодаря открытию скрытых чувств, и это станет на¬чалом волшебного путешествия, которое приведет тебя к себе. Допустив возможность волшебства, ты впустишь в свое бытие опыт, который пока что находится за пределами твоего по¬нимания. Познай себя как волшебную сущность, и реальность преисполнится для тебя волшебства.
ЛЮБОВЬ Мессия, знай: любовь — это ответ. Если любовь не является ответом, следовательно, ты ее неправильно интерпретируешь. Как нельзя выразить словами безграничность, так нельзя выра¬зить словами любовь. Если ты в какой-то момент понимаешь, что испыты-ваемое тобою чувство — не любовь, это в конечном счете может помочь тебе обнаружить скрытый в тебе страх. Осознай: все, что не любовь, — это страх. Повернись к страхам лицом — и ты преобразуешь их в любовь. Поэтому знай, что всё есть лю¬бовь. Страх есть отрицание свободы. Любовь — это свобода. Осознай: воспринимать всё как любовь — значит пребывать в состоянии безграничности. Безграничность есть бесконечная любовь. Осознавая, что ты есть любовь, ты учишься воспри¬нимать любовь во всех вещах. Приди к восприятию себя как любви, и ты найдешь любовь во всём, ибо ты есть Всё, а Всё есть любовь. Осознай, что ты сам выбираешь, какими глазами тебе смотреть на мир. Ты видишь то, что ищешь, и при этом ищешь то, во что веришь. Смотри глазами любви, и увидишь любовь. Воплоти любовь в самом себе, и ты будешь видеть ее во всём. Чтобы видеть любовь, необходимо верить в нее. Верь в лю¬бовь. Пойми, тебе не нужно «выбирать любовь». Тебе не нужно «выбирать безгранич-ность». Любовь существует не для того, чтобы пробиться к тебе, и не для того, чтобы тебя спасти. Она и не может спасти, поскольку спасать не от чего. Если ты не в силах поверить в это, знай, что ты можешь спасти себя от всего, от чего ты чувствуешь необходимость быть спасенным, просто став любовью. Потому что любовь есть ответ на всё. Осознав это, ты становишься безграничным. Познать любовь — значит познать себя как Бога. Ты — любовь Божья. Бог есть любовь. Ты — любовь. Чтобы познать любовь, познай себя. Чтобы познать себя, полюби себя. Любовь — ответ.
КОГДА НАМ МИР УЛЫБАЕТСЯ? А теперь, мой добрый друг, в контексте принципа зеркала, я задам тебе контрольный вопрос: в каком случае окружающий мир у нас вызывает симпатию, радость, когда люди нам нравятся, и мы готовы подарить им свою любовь? Отведи взгляд от страниц книги и подумай, а потом вернись и прочитай. Правильный ответ: когда мы любим себя, свою душу, тогда и мир, люди, обстоятельства любят нас. Если мы любим себя — то и мир любит нас. Отсюда мы находим самый простой и надежный способ измерения «температуры» нашего отношения к себе, своей душе. Насколько мы любим себя, свою душу — настолько мир, обстоятельства, события, люди благожелательны, открыты нам, любят нас. КАРМАННАЯ АПТЕЧКА ДЛЯ ДУШИ ТРЕНИНГ НА ХОДУ
В этом маленьком разделе, мой добрый, светлый друг, мы научимся ковать железо, пока оно горячо. Что это значит? Это значит, что как только нас посетит негативное переживание — мы сразу, как говорится, не отходя от наковальни, будем перековывать обиду в благодарность. То есть будем с этим негативом работать по методу «обменного пункта», чтобы если не освободиться совсем, то хотя бы погасить. Упражнение, которое я предложу тебе ниже — это все равно, что карманная аптечка, с ее помощью мы сразу можем лечить раны души. Например: тебя обидел начальник, сказал какую-нибудь гадость, накричал и так далее. Ты огорчился, тебя колотит, лихорадит и ты весь вне себя от невыраженной душевной боли. Для глубинной проработки этого негативного переживания тебе нужно вернуться домой и поработать с этим чувством. Или ты дождешься конца недели и, подведя в своем дневнике итог, выявишь, какое чувство для тебя наиважнейшее, от него и будешь освобождаться. Но до этого когда еще дело дойдет? Сколько энергии и жизненных сил заберет у тебя эта травма? Нужно немедленно ее гасить, растворять, освобождаться. Как это сделать? Не сходя со своего рабочего места. Упражнение «Карманная аптечка для души» Ты сидишь за своим рабочим столом — найди где-то рядом пустой стул, на который ты сможешь пересесть, не привлекая внимания сослуживцев. Это будет сделано тобою так, будто ты просто пересел на другое место, для того, чтобы, например, лучше рассмотреть документы. Итак, на месте того пустого — творческого — стула ты создаешь образ своего негативного переживания или человека, который это переживание тебе доставил. Выбор сделает твоя душа — она подскажет, с каким образом ей лучше поработать. Вариант: образ негативного переживания Такие условия для упражнения не позволяют осмысливать, чему учит тебя негативное переживание и уж тем более тут не до благодарности, ибо ты весь кипишь от негодования и возмущения. Ты просто создаешь образ негативного переживания и задаешь ему главный вопрос: «Чему ты меня учишь? Что желаешь до меня донести?» Потом ты занимаешь творческий стул и осознаешь, куда ведет тебя чувство, которое переживает образ? Ты должен знать главное: негативные переживания, боль — это Путь к большей свободе, счастью, свету, любви. Вариант: образ человека Человек нас обидел и, кажется, нет ему никакого прощения, его хочется только растерзать, отомстить ему, нагрубить. Но ты не посыпаешь голову пеплом и не опускаешь руки, ты сразу действуешь. На месте творческого стула создаешь образ этого человека, я думаю, что сделать это для тебя не составит труда. Но если образ не идет, то есть не видится, то следует попробовать первый вариант упражнения. После сотворения образа человека задаешь те же вопросы, что и образу негативного переживания: «Чему ты меня учишь?» Потом пересаживаешься на творческий стул, входишь в образ человека. Здесь главное прочувствовать, что переживает этот человек, ведь очень часто мы говорим одно, а чувствуем другое. Из-за этого есть очень большая вероятность, что тот, кто нанес тебе обиду и не хотел этого делать, ибо на самом деле к тебе он относится благожелательно, с уважением, признает твою значимость. Но слова, которые тебя обидели, не соответствуют подлинному чувству, истинному его отношению к тебе. Как часто мы обижаем тех, кого любим, уважаем, кем дорожим, лишь потому, что говорим не те слова. А может быть и другое: этот человек испытывает еще большую боль и отчаяние, нежели ты, и осознав это, ты почувствуешь вместо раздражение и ненависти чувство жалости к нему. Но какие бы чувства не испытывал образ обидевшего тебя человека — они помогут тебя снять напряжение, откроют душевный мир другой личности, а это — уже путь к свободе, пониманию и, в конечном счете, к душевной жизни. Напоминаю, что и в первом и во втором варианте упражнения при смене стульев должна быть смена чувств. Какая — сказать невозможно, но ты не можешь испытывать одно и то же чувство на рабочем и на творческом стуле. Если нет смены чувств, значит, образ не сработал и нужно отложить упражнение, сделать его дома. Ты спрашиваешь, мой добрый любознательный друг, почему ты и твой обидчик не могут переживать одно и то же чувство, например обиду? Отвечаю: это может быть, но обида имеет столько оттенков, что повторить ее невозможно. То есть каждый человек переживает свое уникальное и неповторимое чувство. Так же как ты не найдешь в мире двух одинаковых роз, так и нет одинаковых обид. Запомни, смена чувств при смене стульев остается признаком работы образа. В общем, всякий раз, когда тебе жизнь, обстоятельства, человек наносят удары, немедленно воспользуйся «карманной аптечкой». Не доводи себя до предела, не откладывай в долгий ящик. Сразу, как только тебя обидели, уязвили твою душу, находи, за что ты можешь поблагодарить обидчика, обстоятельства, судьбу — ведь они на самом деле учат тебя свободе, перенастройке твоей жизни с умственной волны на душевную. Тогда негативное чувство, преподав тебе урок, который ты осознал, тут же уйдет, проскользнет мимо твоей души. В противном случае негативное переживание поселится в твоей душе, пустит корни и будет расти, укрепляться. Потом придется с ним персонально работать, чтобы освободиться от него.
А вот так и получается. Когда каждый заботится, о своём лишь благе, = вот так и получается. А вот если бы, взять и представить, идёт красивая девушка, например по улице, мимо проезжает машина, классика жанра, ой, какой девушка, побибикаем, а давайте мы вас подвезём, а то холодно. И не в известном заезженном смысле, потому что девушка красивая, и ножки у неё, и грудь, всё как надо, тогда подвезём один пишем, два сразу в уме, а просто так, бесплатно, потому что каждый думает о благе другого, и ему просто в радость кому-то помочь.
А помочь можно, это так просто, вообще же, ничего для этого не надо. Не надо там образования академического получать, каких-то заслуг невероятных иметь, каких то денег чего там ещё. Даже если у человека вообще ничего нет, - просто, слово приятное, доброе сказать. Или вообще, мысленно, добра пожелать. Не себе, что вообще странновато, а кому-то. Вообще же ничего сложного, ничего не стоит. Но мозг, он просто не может повернуться, так его покорёжило и скособочило этим злом. В среднем три целых процента осталось. Чтобы человек мог жениться, и более менее, адекватно прожить свою жизнь на благо общества. Он просто скукожился, мозг, сжался до пределов маленького "я", и может думать только о себе. И перестать думать о себе, - это самое тяжёлое, что человек может сделать в жизни. Вот в этом и путь. Можно даже бабушку, некрасивую, взяли, подвезли, чего в жизни ни разу я не видел. Или раз, бабуля встала у забора и лопатой уголёк перекидывает, на зиму ей привезли. Взять остановиться, 20 минут потратить, никто вообще не может, что такое с людьми приключилось? Вот и зло. Или нормально всё? Выживает сильнейший в конкурентной борьбе? Видите, чего идеи откуда идут. Жестоко, понимаете, это у нас в головах, в сердцах что-то заело, и мы как каменные статуи стали. Памятники воздвигли, сами себе, рукотворные с буквами VIP на челе. Все ходят такие напыщенные, "я что-то из себя представляю". Вот она проблема, болезнь випости в обществе разлилась какая-то. № 1. И не два, не давай Бог. Это настоящая болезнь общества сейчас. А vip действует так, что закрывается сердце у человека, лепестки. vip №1 не чувствует любви, не положено. И какая идеология используется - выживает сильнейший в конкуретной борьбе. Да? Ну покажите того, кто выжил больше положенного. Хотя бы одного. Так что люди-VIP. Бесчувственные ходят ко всему, кроме своего наслаждения, в этом мире, и потому для таких всё становится очень сурово, и сильный хватает за жилет слабого, и вдруг законы природы, и они не жестоки. Просто они работают, и железно. Люди страдают. Победители слабых - тоже. А мы плачем. Потому что не понимаем, почему они так работают, эти законы. Хотя это очевидно. Потому что добро всегда побеждает зло. А зло – это настроение грести под себя, и всё и всех использовать для своего наслаждения. И чтобы мы тут вообще шибко не разгулялись, и не с эволюционировали в динозавров, к примеру, через пару тысяч лет, раз, - и законы ставятся, ограничения. И особенно видно, по-времени. И нас тогда как то держат в каких-то рамках, помогают развиваться, не превращаться в vip-монстров. Так что вот оно и добро. Человек рождается, ничего не помнит. Есть шанс учится заново. Что-то изменить. Перестать быть vip, перестать. Дмитрий Привалов.
Позвольте рассказать о Любви как о единственно истинной и неизменной силе, творящей все сущее. Любовь – это не просто слово. Это основа всего, сила, вибрация, движение. Это Жизнь. Любовь - самый бесценный элемент и вибрация, присутствующая во всем и везде, неистощимая жизненная сила. Это золотая колесница, не знающая преград ни во времени, ни в пространстве. Любовь – это чистая субстанция Света, творящая все и вся. Это объединяющая сила, удерживающая все вместе. Любовь присутствует везде. Достаточно немного любви, чтобы излечить и преобразовать любую боль или проблему. Как не существует никаких барьеров между земным человеком и Его Великим Космическим Я, так не существует барьеров между любовью земной и Любовью Христа. Единственное различие – степень ее глубины и интенсивности. Любовь Христа - это земная любовь, умноженная в несколько миллионов раз. Некоторые люди считают любовь проявлением слабости. Несомненно, любовь – не слабость, а огромная сила. Любовь – самый важный признак Бога, который вы можете культивировать и развивать. С Любовью можно вынести все испытания, обладать всем, чем желаешь, и добиться успеха во всех начинаниях. Любовь – это та неизменная сила, которая дает энергию жизни и гармонию. Мягкими объятиями она исцеляет все раны и обволакивает каждое сердце.
Развивая в себе этот великий Божественный дар, человек обретает силу творить и нести в мир все то, что узрел его чистый духовный взор. Для познавших огонь любви, страха больше не существует. Ваше Высшее Я обладает способностью мгновенно преобразовывать огромные объемы человеческого негатива в чистую Любовь и Свет. Когда овладение великим даром Любви становится главной целью и мечтой жизни, когда оно становится сжигающей страстью, достижение которой больше невозможно откладывать, вот тогда вам доступен этот дар. Когда человек обретает восприимчивость к энергии Любви, вокруг него создается “стена сияющей любви”. И ни что, кроме чистый любви, не может его коснуться. Реальность Света широко открывается тем, кто достигает этой стадии, и все ваше могущество вновь становится вам доступно. Красота, молодость, жизнерадостность во всем своем божественном совершенстве, неограниченная сила и богатство, все знание Разума Бога и все духовные признаки, восстановленные в полном объеме, - таковы дары совершенной Любви. Со всей энергией своего сердца молитесь Богу и Своему Высшему Я, чтобы открыть себя божественной Христовой Любви. Позвольте любви звучать в вашем сердце песней обожания и благодарности. Позвольте сердцу раскрываться с песней всеобъемлющей радости и признательности, и тогда эта великая любовь станет вашей. Где бы вы ни были, вам станет доступно все могущество и богатство высших планов, на Земле и на Небе, всегда и везде. Эти небесные сокровища, божественные дары, которые человек раскрывает в себе, даны ему Богом изначально и до поры дремлют внутри Высшего Я, таятся внутри Божественного Сердца и являются основой божественности. Бог хранит эти дары и могущество для всех вас, это ЕГО план вашего полного восстановления как божественных сущностей. Вы работаете, а ОН терпеливо ждет, когда вы сможете принять эти дары. У каждого из вас есть космический банковский счет, в котором отражаются все ваши поступки, он либо пополняется, либо опустошается. В том мире, который наступит после 2012 года, человека будут судить не по тому, насколько он богат, и какое у него образование, не по тому каких высот он достиг в жизни и какие заслужил награды. Его будут судить по тому, что он собою представляет как человек, каких высот духа он достиг, и что представляет собой как божественная сущность. Вот что будет единственным мерилом: все его мысли, чувства и дела. Великие Христовы одежды Света чистой Любви, лучезарные одеяния могущества и красоты будут подарены тому, кто раскроет небесные сокровища, хранящиеся в нем самом. Яркий белый наряд Света, что будет вам дарован - это та прибыль, что вы получите от вложения, называющегося Любовью, состраданием, милосердием, добротой, благодарностью и хвалой Богу. Когда вы решите раскрыть в себе Христову Любовь, она восторжествует во всем своем величии, небеса предоставят все свои неизмеримые богатства, и на ваш банковский счет упадет огромный процент, увеличив его в сотни раз. И даже больше! Подумайте вот над чем. В настоящее время большинство душ, воплощенных на Земле, все еще обладают Пламенем Любви (горящим в их сердцах) величиной от 0,16 до 0,32 см. Многие, кто был настойчив, достигли более высокого уровня, но, тем не менее, вам еще есть над чем работать. Когда Пламя Любви в ваших сердцах достигнет 2,7 м, тогда вы поймете, что означает вознестись на Крыльях Света и стать бессмертным.
Что нам мешает полностью раскрыть свою божественность и разжечь в сердцах огонь совершенной любви?
Адама: Есть несколько причин, остановимся на некоторых из них. В остальных вы сможете разобраться сами. Те, что я упомяну, не обязательно коснется вас лично, но, в общем, они касаются большинства людей. Во-первых, отсутствие внимания и мотиваций, неверие в вышеупомянутые обещания. Отсутствие твердости в решении двигаться путем духовного совершенствования, отсутствие желания найти достаточно времени и энергии - все это удерживает вас в состоянии духовной летаргии и создает негативный духовный баланс. Желание любви и вознесения должно стать горячим, а пока оно еще пребывает в чуть тепленьком состоянии. Жажда любви в сердце и душе должна достичь огненной страсти, могучей жизненно важной страсти, из которой вы смогли бы сотворить достаточно любви, могущества и энергии для перехода на следующий уровень эволюции.
Вынужден заметить, что большинство людей пребывает в состоянии духовной лени. Вы слишком заняты “делами”, вместо того, чтобы заниматься совершенствованием. Многие откладывают свои духовные задачи “на потом” и всегда находят оправдание. Я уже не говорю о том, что многие даже и не думают о серьезном подходе к этому вопросу, о том, чтобы сесть и подумать наедине с собой, какие духовные задачи стоят перед ними в нынешнем воплощении. И каким же таким образом вы собираетесь достичь поставленных задач? Сколько раз вы спрашивали себя, для чего выбрали воплотиться здесь в это время? Мы советуем начать с того, что разделить свой список текущих дел на две половины и проанализировать дела с точки зрения того, как они способствуют развитию божественности и любви в вашем сердце. Это займет время, заставит проявить любовь к себе, приложить усилия и принять определенные обязательства. Именно это и необходимо проделать, все не произойдет само собой. В своей жизни вы слишком часто полагались “на авось”, именно поэтому вы до сих пор пребываете в мире страдания и боли. Еще раз хочу подчеркнуть: нет ничего важнее духовной работы. Помните: то, что вы делали вчера, сегодня и будете делать завтра, обладает очень кратковременным влиянием на вашу жизнь. Но то, “чем” вы становитесь как божественные сущности, для приобретения опыта воплощенные в человеческом теле, остается с вами навсегда. Выбирайте, что для вас важнее. Вы могли бы возразить: “Но, Адама, мы должны добывать средства к существованию, исполнять свой долг и заботится обо всем в своей повседневной трехмерной жизни». А я отвечу: “Да, должны, и все же для вас очень важно вести безупречную духовную повседневную жизнь. Именно в ней вы можете сотворить соответствующее окружение, характер, и развить свои скрытые божественные качества”. Если, выполняя свои задачи, вы правильно расставите приоритеты и научитесь рационально использовать время, то сможете выкроить время и для спорта и для общения с друзьями, хотя с вашей точки зрения, это просто потеря времени и энергии. Каждый человек вполне в состоянии выделить час в день для духовной жизни, своего будущего и общения с Высшим Я. Необходимо, чтобы все вы научились использовать время более эффективно. Это входит в курс обучения мастеров мудрости. Работайте творчески! Как вы надеетесь соединиться с Высшим Я, если у вас отсутствует интерес и время для знакомства с ним? Поменьше говорите и побольше размышляйте о Боге внутри. Бывая на Природе, медитируйте и созерцайте свою внутреннюю божественность. Не смотрите телевизор, прекратите болтать часами, это совсем не способствует духовной эволюции. Вы могли бы проводить меньше времени в магазинах. Многие люди слишком зависимы от желания, что-нибудь купить. И покупают гораздо больше вещей, чем нужно, создавая дополнительный хаос у себя домах. Из нашей реальности Света, мы никак не можем понять, почему вы так любите ходить по магазинам в поисках каких-то новых вещей. Надеюсь, я достаточно обрисовал картину, и вы все поняли. Можно поговорить и о других ваших привычках, крепко удерживающих вас в третьем измерении, но мне хочется, чтобы вы подумали об этом сами. На досуге подумайте, зачем вы здесь и куда идете. Найдите время для составления плана своего духовного развития, и уверяю, вы об этом не пожалеете. Людей можно разделить на три категории: те, кто творит, те, кто наблюдает, как творят другие, и те, кто не понимает, что происходит вокруг. Если вы решили вознестись в нынешнем воплощении, вам следует присоединиться к категории творцов. Это значит, что вы должны начать активно сотворять все, что необходимо для достижения великого Зала Вознесения, сейчас, когда для вас открыто окно возможности, если вы, конечно, действительно этого желаете. Иначе вы просто упустите момент, и ваше вознесение не состоится в этом цикле жизни. Для этого не нужно сколачивать особые группы единомышленников, вы должны работать постоянно, самостоятельно и с полным осознанием того, к чему стремитесь. Вы должны неуклонно следовать однажды выбранной стратегии очищения и преобразования до тех пор, пока процесс окончательно не завершится. Не важно через что вам придется пройти, отдавая долги, накопленные в ваших жизнях. Если огонь вашего сердца будет достаточно сильным, и вы встретите все возможные испытания с любовью, то преодолеете их легко и просто.
Павел Венецианец: Мои любимые дети! Приветствую и посылаю вам Пламя Любви! Пусть благословение милосердного Святого Духа радостно войдет в каждое сердце и осветит каждую душу! Мирный, как белый голубь, символизирующий Его сознание, милостивый и гуманный Святой Дух изливается прекрасной мелодией песни жизни, часто не замечаемой западным умом. Когда человек готов “услышать голос Бога”, когда все тревоги остаются позади, тогда он способен постичь красоту, милосердие и благодать присутствия Святого Духа. Когда крылья голубя поднимают его ввысь, его свобода – это его бытие, а не то, что он делает или утверждает.
Когда человек живет и действует в согласии со Своим Высшим Божественным Я, его жизнь становится радостной и наполненной служением. Если же человек живет, следуя порывам, он создает себе болезненные ситуации. И то, и другое - основа для развития сознания. Если поток жизни ученика чист и искренен, и он выполняет свою работу так хорошо, как только возможно, тогда мудрость Высшего Я поместит его туда, где он заслуживает быть. Жизнь всегда будет сотрудничать и управлять потоком жизни, предоставляя наилучшие возможности. Наши слова - хрустальный кубок, несущий любовь и мир во внешнее сознание каждого человека, который помнит нашу духовную дружбу на внутренних уровнях. Волшебная сила Трехлепесткового Пламени Сердца может помочь принять внимание Учителей высших миров. Одна из главных причин несчастий, разочарований и боли, которые постоянно испытывает человечество, - это ошеломляющее нежелание следовать божественным правилам, исходящим из собственной Души и Вознесенных Учителей Света. Всегда есть возможность выбора между радостью, могуществом, благосостоянием Высшего Я и упрямством и игнорированием свободной воли, создающим несовершенство. Личный выбор каждого в том, чтобы определить, что важно для него с человеческой и с Божественной точек зрения. И пока каждый человек не осознает, что такое Воля Бога, и не начнет жить по законам Любви, он не сможет испытать огромного счастья, несущего мир, изобилие, безграничную любовь и духовность, пока не доступного вашему внешнему сознанию. Связь человека с Высшим Я разрушалась постепенно, поэтому и восстанавливается она тоже постепенно. Для этого необходимы терпение, настойчивость, решительность, чистота помыслов, хорошо развитое чувство интуиции и постоянное ощущение присутствия Высшего Я в своем сердце. Божественное Присутствие ждет и ждет, когда же оно сможет служить вам. Прекрасный, полный любви, всемогущий Отец Жизни постоянно прислушивается, когда же вы его позовете. Когда бы Его ни позвали, Он сразу же отвечает из Своего Божественного Присутствия посредством инструментов, созданных Его любовью. Дорогие дети Отца/Матери Жизни, если бы ваши глаза могли видеть бесспорность Божественного Присутствия, когда ваши невинные формы поднимаются с кровати и направляют свои стопы по делам текущего дня, вы бы поняли насколько грубо держать в ожидании Божественное Присутствие. Ваши дни, годы и жизни проходят в суете, а Божественное Присутствие все ожидает возможности наполнить ваши души любовью, миром, счастьем и богатством. Дорогие дети, идя по жизни, помните: каждое утро, когда вы ступаете на землю, Божественное Присутствие ждет, чтобы наполнить ваш день божественностью, Его нужно только позвать! Запомните это сегодня, когда читаете эти строки: Божественное Присутствие ждет, чтобы благословить каждого человека, наполнить Любовью и Миром ваши сердца. Обращайтесь к Божественному Присутствию каждый день и каждый час, чтобы Оно наполнило вас Любовью, Миром и Гармонией, которые помогут выучить все уроки легко и полностью.
10 шагов к счастью и любви. 1. Будьте ответственны в своем стремлении осуществить полное слияние с Божественным, сознательно идти до конца.
2. Учитесь понимать значение правила “не навреди”. Во всех проявлениях своей жизни ни словом, ни мыслью, ни чувством никогда и никому не наносите зла. Помните: подобные действия, не говоря о физическом насилии, будут удерживать вас в реальности боли, и страданий, круговороте смертей и рождений.
3. Не позволяйте себе легкомысленно выплескивать свои эмоции на окружающих. Помните: та буря, которую вы посеете в их душах, рано или поздно вернется к вам. Всегда и всем несите спокойствие, любовь и гармонию. 4. Откажитесь от личных и планетарных иллюзий. Никогда не позволяйте себе любить свое “маленькое я”, не выпадайте из гармонии Вселенной. Если вы правы, нет нужды этим хвастать, если вы не правы, молитесь о прощении. 5. Ходите по Земле и Вселенной осторожно, помните: ваше тело – божественный сосуд, в котором обитает Святой Дух, несите любовь и свет. Содержите свое тело в чистоте и уважении, чтобы оно могло соответствовать месту обитания Духа Любви и Истины. Уважайте и почитайте высокое происхождение всех остальных людей, как божественных сущностей, зная, что часто за некрасивым фасадом скрывается чистая душа, несущая свет. 6. Бывая на Природе, впитывайте ее красоту, обращайте внимание на удивительные проявления всех Ее Царств. Не оскверняйте Ее низкими мыслями, звуками и эмоциями, тем более не нарушайте ее первозданной красоты физическим насилием. Уважайте и чтите Землю-Мать, предоставившую свое тело для вашей эволюции. 7. Не выражайте своего мнения до тех пор, пока вас об этом не попросят, и только после того как молчаливо посоветуетесь с Высшим Я. Говорите тогда, когда Бог выберет вас, чтобы донести свои идеи. Во всех остальных случаях говорите мало или храните молчание. 8. Позвольте сердцу петь песню радостного приветствия Богу. Будьте признательны за все, что получаете и имеете в настоящий момент. Войдите в Реку Жизни, Реку Любви и Изобилия, текущую через Божественное Сердце. 9. В разговоре и поведении будьте добры и спокойны, но держите себя с достоинством, всегда сопровождающим Присутствие живого Бога, живущего в вашем теле, храме вашей души. Постоянно соотносите чистоту своих действий и все свои внутренние порывы с Божественной энергией, стараясь внести доброжелательное участие во все стрессовые ситуации. 10. Пусть ваши слова всегда несут добро, смирение и любовь. Не допускайте ошибочного понимания смирения, выражаемого как безразличие. Служа Богу, как солнце на небесах, ни на минуту не прекращайте изливать Любовь всем, чьи сердца открыты, чтобы ее принять.
Медитация Путешествие в Храм Кристально- Розового Пламени Любви Адама
Это один из эфирных храмов Луча Любви, которым руководят Архангелы Третьего Луча Самуил и Черити. Он находится в Сент–Луисе, Миссури, на юге Северной Америки. Эфирным мостом божественной любви он соединен с другим храмом, расположенным на озере Виннипег в Канаде, Храмом Элохима Любви, Эроса и Аморы.
Из этого необыкновенного Храма изливается Луч Любви - поток творческой активности. Пламя Любви Храма активирует сердце, жертвенность, прощение и милосердие. Огромные энергии Любви изливается на все вокруг, и посещающие этот Храм люди аккумулируют эту энергию, чтобы нести ее в Мир. Алтарь и Пламя посвящены потоку жизни, льющемуся из Сердца Создателя в Сердце Христа; затем он изливается на каждого человека. Сейчас, дорогие, пойдемте со мной в необыкновенный Храм Любви, в сопровождении энергии Святого Духа - изливающейся на вас любовью Учителя Павла Венецианца.
Закройте глаза и глубоко дышите. Выразите намерение последовать за нами в эфирной колеснице, которую мы предлагаем. Вы путешествуете в своем теле света. Сознательно вы можете помнить или не помнить, результат путешествия от этого не зависит. Воспользуйтесь своим воображением, тогда путешествие запомнится на душевном и молекулярном уровне. Когда это потребуется, вы вспомните о нем. Совсем не обязательно помнить все детали, важно ощутить энергии, которые вы получите в процессе этого опыта.
Также, вам следует знать: чем чаще вы отправляетесь в подобные путешествия, тем тоньше становится завеса иллюзии, блокирующая вашу память, улучшается восприятие более высоких вибраций. Просите свое Высшее Я отправиться в путешествие вместе с вами, откройте свое сердце, чтобы это произошло на внутреннем плане, на самом высоком уровне.
Сейчас мы оправляемся в необыкновенный Храм Кристально-Розового Пламени Любви. Ощутите запах лепестков роз, плавающих вокруг. Здесь вам очень рады, вас благословляют, не так много людей прибывает сюда в сопровождении Планетарного Святого Духа. По существу, это происходит очень редко. Хочу заметить, что таким образом Он помечает вашу любовь и преданность выбранному Пути.
Дорогие, глубоко дышите. Расслабьтесь и полностью доверьтесь ощущению. Дышите глубоко, старясь вобрать все, что ощущаете вокруг, чтобы душа смогла запечатлеть и вернуть этот опыт телу. Это поможет вам двигаться вперед в большей гармонии и верном направлении. (Короткая пауза)
Сейчас мы стоит перед огромным прозрачным кристально-розовым многослойным куполом. Пожалуй, вы никогда не видели ничего подобного, и описать эту структуру обычным языком невозможно. Это элегантное и прекрасное строение - плод творческой фантазии Архангелов Любви Самуила и Черити.
Из центральной точки купола бьет поток Лучей чистой энергии Любви, распространяя Любовь Создателя во всех направлениях на сони километров. Дорогие, все внимательно рассмотрите!
Теперь мы ступили на мягкий бархатный ковер кристально-розового цвета, ведущий к входу в Храм. Нам посчастливилось, нас сопровождает Сам Маха Чохан, потому на входе никто не спрашивает “«паспорт”. Частота вибрации Архангелов настолько высока и исключительна, что ни одна душа не получает доступа сюда до тех пор, пока не достигнет хотя бы частоты вибрации любви и гармонии четвертого измерения, и непременно в сопровождении одного из Учителей Мудрости.
Мы приближаемся к входу, несколько ангелов Луча Любви, высотой 3,6 м, склоняются перед его Светлостью Маха Чоханом. Также они кланяются моему и вашему Свету, а мы кланяемся им, входя в Храм.
С этого момента каждый человек сопровождается Ангелом, который будет его проводником в Храме. По величине Храм в три раза больше, чем Собор Святого Петра в Ватикане, в нем имеется множество отделений в разных энергетических измерениях для различных храмовых служб.
Вас проведут в отделение, наиболее соответствующее вашему духовному уровню развития. Мы пересекаем коридор, заполненный тысячами ангелов всех размеров, служащих Пламени Любви. Она могут быть совсем маленькими, как херувимы, и огромными, как серафимы. Здесь можно встретить представителей всех двенадцати царств ангелов всех частотных измерений.
Мы все еще идем по коридору. Мы видим огромное количество фонтанов и каскадов чистой энергии Любви, поющих несмолкаемую песню Любви и Признательности, обращенную к Сердцу Создателя, Матери, всем развивающимся на Планете царствам, во всех измерениях, включая живущее на поверхности человечество. Если захотите, мелодии Любви могут растопить все печали, накопившиеся в вашем сердце за многие годы. Слушайте и позволяйте своему сердцу присоединиться к энергиям любви, льющимся песней из священных Вод Вечной Реки Любви.
Чистые белые голуби Любви, гораздо большего размера, чем вы видите на поверхности Земли, посылают свое исцеляющее сияние. Не торопитесь, смотрите и запоминайте, почувствуйте великолепие Любви Бога, ожидающей всех тех, кто любит Жизнь и следует Вечным Законам Любви. Время остановилось. Слушайте песни любви, которые поют самые разные цветы, растения и фрукты Третьего Луча. Здесь лечат и музыка и запахи. Голуби тоже желают установить контакт с вашим сердцем, чтобы облегчить дальнейшее путешествие “к Солнцу вашей Божественности”. Проход по коридору, представляющему волшебные энергии чистой Любви, - часть вашего опыта. Если у вас есть вопросы, задавайте их вашему Ангелу–проводнику, он ждет их. (Пауза)
Справа мы видим вход. Ваши проводники кланяются, приглашая следовать за собой в Зал Вечного Пламени Космической Любви. Это еще одно негасимое Пламя, которое постоянно горит, восхваляя Творца, Отца Всего Сущего. Согласно космическому закону, все планеты, получающие любовь и энергию Творца, каждый день должны возвращать Ему ее часть в виде энергии пламени сердец обитателей планеты. На этой планете, с тех пор как эоны лет назад жители поверхности начали пренебрегать этим законом, предпочтя разделение и непримиримость, многие сущности, обитающие на Внутренних Планах Земли, в подземных городах, и мы в Телосе, стали делать это за вас. Мы будем продолжать делать это до тех пор, пока человечество не обретет достаточной духовной зрелости и не сможет вернуть все полученное милосердие и благодарность самому Творцу.
Те, кто служат в Кристально-Розовом Храме, выбрали служение самой Жизни, они питают Вечное Пламя Любви пламенем своих сердец. Когда мы говорим “не требующее подпитки” Пламя, под этим мы понимаем следующее: единственный элемент, поддерживающий огонь Пламени Любви, - это пламя Любви Сердец тех, кто служит в этом Храме. По существу, все действия, совершающиеся в других Храмах Любви, создают точно такую же энергию, образуя сеть Любви, поддерживающую целостность Земной цивилизации и всех ее царств.
Пламя Любви очень нежное и сильное, его высота более сотни метров, а диаметр - 2,7 м. Могущество Пламени Любви – Его доброта. Оно счастливое, радостное и игривое. Оно содержит все то, что Творец от всего Сердца смог дать Своему Творению и всем Своим детям. Пламя Любви безгранично.
Глубоко дышите, и навсегда запоминайте. Соедините свои сердца с Пламенем Любви, позвольте Ему наполнить их до краев, отдохните в руках Любви. Волшебные чувства! (Пауза)
Почувствовав, что сердце полно Любви и Радости, вы можете спокойно выйти из Храма, кристаллическая меркаба ждет у входа, и вы можете вернуться обратно в свое физическое тело. С огромной признательностью поблагодарите Павла Венецианца за оказанную сегодня милость. Когда вы почувствуете, что готовы, откройте глаза и вернитесь в свое физическое тело.
Этими словами мы завершаем медитацию. Советую сознательно возвращаться сюда каждый раз, когда вы ощущаете потребность усилить пламя своих сердец. Мы любим вас всей душой. Мы всегда будем с вами, до самого конца вашего путешествия к Солнцу Вашей Божественности.