Ты когда-нибудь попадала под дождь из лепестков роз? Нет? Значит сегодня это будет впервые. Не спеши брать зонтик, тебе понравится этот дождь!
Сегодня мы сделаем чудесную медитацию, которая наполнит тебя радостью, спокойствием и любовью ко всему миру.
Медитация для любви к себе Садись поудобнее, можешь лечь, если хочешь, закрой глаза. Успокой мысли, сосредоточься на теле и начни расслаблять его, как бы наполняя его теплом и стараясь уловить ощущение парения, как будто ты лежишь на мягком пушистом облачке.
И вдруг, ты видишь, как из большого облака, что парит выше тебя, начинают падать лепестки роз. Пусть это будут лепестки нежно розового, белого или красного цвета (какие тебе по душе). Они парят в воздухе и медленно падают на тебя, их становится все больше и больше. Ты чувствуешь, как бархатистые лепестки роз касаются твоего тела и оно как будто расцветает.
Теперь представь, что лепестки падают в твоей комнате, потом – во всей квартире, во всем доме. Ты чувствуешь, какой аромат распространяется вокруг? Представляй, как дождь из лепестков роз идет на твоей улице, в твоем городе, в твоей стране и во всем мире! Ты видишь счастливые лица людей, которые спрятали свои зонтики и подставляют лицо и руки под этот волшебный дождь, ты видишь, как животные радостно встречают этот дождь! Ты даришь любовь себе, своим близким, знакомым и не знакомым людям, ты даришь любовь всему миру!
Просто любуйся этой картиной. Ты сама почувствуешь, когда захочешь закончить эту медитацию и открыть глаза. Представь, что ты спрыгиваешь со своего облачка и легко приземляешься. Сделай медленный глубокий вдох и такой же выдох, повтори это три раза и на последнем выдохе медленно открой глаза.
Где можно делать эту медитацию? Ты можешь делать эту медитацию везде, где захочешь. На работе, дома, в общественном транспорте, сидя на берегу реки или просто прогуливаясь по парку. Ты можешь не закрывать глаза, просто представляй, как дождь из лепестков роз идет там, где ты находишься. Ты заметишь, что мир становится насыщенным любовью и доброжелательным! А любовь к себе становится неотъемлемой частью твоей жизни!
Волшебная фраза Знаете ли вы, что существует волшебная фраза, способная полностью изменить вашу жизнь? Я хочу познакомить вас с этой фразой: «Мой мир заботится обо мне!». Вот уж поистине: все гениальное – просто! Я предлагаю вам испытать волшебство в действии.
Все мы понимаем, что хотя бы иногда нужно уметь ослабить контроль над реальностью и позволить всему произойти «само собой». Самое важное – это расслабиться, отпустить хватку и довериться миру. А ведь он действительно заботится о нас, просто мы зачастую как капризные дети не замечаем и не принимаем этой заботы. Нам кажется, что мы уже взрослые и нам лучше знать, как все должно быть, как должны развиваться события, чтобы они привели к желаемому. Но как же мы ошибаемся!
Поверьте, что весь мир способствует тому, чтобы у вас все сложилось так, как вы этого хотите. Просто не мешайте ему. Не задумывайтесь, как будут развиваться события. Думайте только о конечной цели, улыбнитесь, промурлычьте себе под нос «Мой мир заботится обо мне!» и представьте, что цель уже достигнута.
Как достичь цели? Как именно она будет достигнута – вот это уже миру виднее. Пусть он, а не вы, позаботится обо всем. Позвольте себе побыть «слабой» и перестать контролировать все вокруг.
Пусть эта фраза всегда будет с вами. Вы можете много раз повторять «мой мир заботится обо мне» в течение дня вслух и про себя. Можете распечатать эту фразу на листе бумаги и повесить его на видном месте в квартире, или же поместить эту фразу на рабочем столе компьютера, можете выбрать эту фразу девизом, подписью на форумах, на которых вы общаетесь. В общем, сделайте так, чтобы эта фраза попадалась вам на глаза как можно чаще и постоянно напоминала о том, как важно расслабиться и довериться миру, а уж он не подведет, сделает все в лучшем виде.
Но не стоит думать, что раз мир обо всем позаботится, то вам остается только развалиться на диване и с головой погрузиться в грезы. Нет! Продолжайте заниматься своим делом, делайте шаги по направлению к своей цели. Не стойте на месте, развивайтесь, и радуйтесь тому, что делаете. А уж какой дорогой вы придете к вашей цели – узнаете позже, пусть это будет приятным сюрпризом для вас
Желание исполнится Не сопротивляйтесь, если вам в какой-то момент покажется, что обстоятельства решили сбить вас с пути. Нам не дано узнать, какая дорога к желаемому самая короткая или самая легкая. То, что сейчас кажется вам преградой, завтра окажется трамплином.
Просто доверьтесь миру и вы заметите, что люди стали гораздо приветливее и теплее по отношению к вам, что мир улыбается вам в ответ, что все складывается наилучшим образом, что некоторые вещи кажутся настоящим волшебством, и вы никогда бы не подумали, что какое-то событие, поначалу казавшееся неудачей, приведет вас так быстро к успеху! Попробуйте и убедитесь на своем опыте!
Если человек внутри, в своей душе целый (как крепкое яблоко сорта антоновка) – ему ничего специального не нужно, чтобы чувствовать себя удобно. Если же в его душе есть дыры, в них гуляет пронзительный ветер, нужно их как-то закрывать. Эти дыры есть почти у всех, они – это «ты урод», «не спорь с отцом», «вот пошла дурочка с переулочка», «не лезь к матери, отстань…». Очень трудно любить себя, когда в душе есть отверстия, сквозь которые неустанно утекает радость бытия. Мы стараемся их закрыть: пирожными, сигаретами, требованиями любви, блужданиями в интернете, рюмками горячительного. А ведь в каждом из нас есть часть, которая абсолютно цела, - подключившись к ней, можно самостоятельно латать маленькие ежедневные дырки и потихоньку сужать большие застарелые.
Цель практикума – почувствовать себя целым, ценным и живым человеком, обратиться к себе. Это упражнение – «Встреча с собой», вариант встречи с внутренним ребенком в модификации психолога Марины Зосимовой.
В каждом из нас есть ребенок – особое состояние, в котором мы подключаемся к внутреннему источнику жизнерадостности, спонтанности, телесности, деятельной кипучей энергии. Этот ребенок «соткан» из воспоминаний и впечатлений детства, из опыта первых пяти лет жизни, из фантазий и игр, которыми наполнен этот период. Этот малыш всегда с нами, он – часть нас, о которой мы забываем…
Перед выполнением упражнения нужно настроиться. Если это поможет вам сосредоточиться, включить приятную тихую музыку, уединиться.
Шаг 1. Устройтесь удобно на полу или на стуле – сядьте с ровной спиной и расслабленными плечами. Последите за своим дыханием несколько минут. Когда почувствуетесь, что расслабились и успокоились, - начинайте: вспомните день из своего детства, когда вы были очень-очень счастливы. Восстановите этот день в своей памяти в мельчайших подробностях так, как будто это происходит с вами прямо сейчас. Кто находится рядом с вами? Что вы делаете? Во что одеты? Что происходит? Почувствуйте ту радость, которую вы испытывали тогда. Побудьте в этом состоянии столько, сколько вам захочется. Сфотографируйте внутренним взором картинку, которую вы видите. Когда почувствуете готовность, переходите к следующему упражнению.
Шаг 2. Теперь перенеситесь в своем воображении обратно в наши времена и представьте, что в комнату, где вы находитесь, открывается дверь. В дверном проеме стоит малыш трех или пяти лет. Он – это вы в детстве. Стоит на пороге и ждет, когда вы его позовете. Посмотрите на него – какой он? Во что одет? В каком настроении пришел? Пригласите его войти, ласково обратитесь к нему по имени…Когда малыш будет рядом с вами, начните с ним разговаривать. Расскажите ему о себе – кем вы стали, в кого выросли, чем занимаетесь. Расскажите что-то самое важное для вас сейчас, поделитесь с тем, что вас волнует. Проведите с ним время – поиграйте, покажите комнату, поболтайте. Когда малыш наиграется, обнимите его креко-крепко и поблагодарите за встречу! Возьмите за руку и проводите к двери, попрощайтесь. После того как малыш уйдет, сделайте глубокий вдох, выдох и возвращайтесь из пространства своего воображения во внешний мир.
Это упражнение по своей форме является медитацией. И оно в различных вариациях активно используется в тренингах, когда ставится задача подключения к ресурсам. Очень важно, чтобы временами каждый из нас мог сказать самому себе: Я – это не моя внешность Я – это не мои мысли Я – это не мои чувства Я – это не моя работа и не мои друзья Я – это не мои проблемы
И то, что останется после того, как мы откажемся от всего наностного, - это действительно ваше «Я». И скорее всего после этой процедуры останется он – внутренний ребенок, защищая которого мы придумываем все свои панцири, доспехи и зависимости. А ему не нужны ни сигареты, ни Интернет – только поиграть немного да хорошая погода. Будьте детьми, хотя бы иногда
Не забудьте подмигнуть себе, когда смотритесь в зеркало, и сказать: «Я люблю тебя»..
Мы советуем вам внимательнее относиться к использованию своей физической формы. Прежде всего - очень важно, чтобы вы уверовали в то, что все ограничения отсутствуют, что вы являетесь чудесным и уникальным в своих переживаниях и способностях существом. Расслабьтесь, чтобы наслаждаться жизнью, уделяйте больше времени спокойному, неторопливому размышлению, когда погружаетесь в целительные вибрации природы. В спокойствии сила; внутренний покой - источник мудрости. Йога, цигун, любая из практик обучения управлению энергией и телом важна для созидания внутренней и внешней стойкости. Хорошая осанка важна для вашего развития как существа, осознанно постигающего мир. Крепкий, гибкий, сильный и активный позвоночник - основа хорошего здоровья. Позвоночник - проводник энергии жизненной силы; это и антенна, и главный коммутатор всех входящих и исходящих сигналов. Движение спинномозговой жидкости создает лучшую проводимость; вырабатывайте полезную привычку несколько раз в день ложиться на пол - «покачать позвоночник». Ложитесь на спину на одеяло или коврик. Расслабьтесь, подтяните коле¬ни к груди, охватите их руками и несколько минут покачайтесь на спине. Это упражнение - эффективный метод приводить в движение спинномозговую жидкость, «гонять» ее вверх и вниз по позвоночнику, а также для поддержания гибкости. Выработайте привычку прогибать спину и поворачиваться вокруг своей оси, чтобы не находиться все время в одном и том же положении. Упражнения для спины - существенная помощь в усвоении ускоренной энергии. Физические упражнения приводят в движение большие объемы энергии. Обычный массаж, шиацу, метод Рольфинга, проникающий массаж, мануальная коррекция, акупунктура, акупрессура, гомеопатия, гипнотерапия, дыхательные упражнения, эфирные масла, вибрационная под стройка под тонкие энергии, магнитная терапия, пульсирующие электромагнитные поля - все это может быть полезным, помогая вам ослабить стереотипы телесной напряженности и травмы. Ванны и сауны с травами тоже хорошо расслабляют и очищают. Традиция бани - совершенно особая практика очищения тела физически, ментально, эмоционально и духовно. Но, прежде всего - наслаждайтесь своим телом; будьте честным, надежным, творческим человеком и знайте, что все ваши действия посылают в эфир частоту, влияющую на массовое сознание по всем цепочкам времени.
В конечном счете, вы должны сами решить, чего стоит ваша жизнь.
Не забудьте подмигнуть себе, когда смотритесь в зеркало, и сказать: «Я люблю тебя». Если эта практика для вас непривычна, и вы не знаете, что значит любить себя, то вам стоит несколько дней подряд постоянно подходить к зеркалу, стараясь подружиться с тем «я», которое вы видите в нем. Вам следует сосредоточиться на развитии своего физического существа; любить свое «я» и заботиться о своем теле - важно для поддержания крепкого здоровья. С энтузиазмом и жаждой познания исследуйте жизнь и учитесь радоваться, узнавая что-то новое. Мобилизуйте свои творческие способности и используйте их для улучшения собственной жизни; смех сохраняет молодость - веселитесь! Любовь и доброе чувство юмора укрепляют тело; помните, клетки откликаются на ваши поступки. Вы затрагиваете глубинные истины, когда испытываете искреннее чувство любви, и, конечно, чтобы испытывать чувство любви, вы сначала должны поверить, что этой любви достойны вы сами. В конечном счете, вам решать, чего стоит ваша жизнь. Барбара Марсиниак - Путь силы Мудрость плеяд для мира в хаосе
Сообщение отредактировал Чайка777 - Среда, 02.03.2011, 11:44
Расслабьтесь, ощущая растущую любовь и благодарность к своему физическому воплощению....
Ваше воображение - бесценный и доступный инструмент развития и концентрации вашего внимания посредством осознания того, что вы хотите от жизни. В воображении все ваши мысли создают реальность. Вот простое упражнение, которое придаст вам сил: представьте себе, что вы удобно сидите на старинной каменной скамье, а вокруг вас - чудесный идиллический пейзаж. Над вами ясное лазурно-голубое небо; над горизонтом блистает солнце; вокруг никого, вы чувствуете себя спокойным, надежно защищенным и по-настоящему счастливым. Удовлетворенно вздохнув, закройте глаза и расслабьтесь на мгновение, оно' принадлежит вам и только вам, и наслаждайтесь блаженным покоем. Все заботы и тревоги покинули вас, вы чувствуете себя свежим и обновленным, как Земля после теплого летнего ливня. Лучи солнца приветствуют вас как старого верного друга, наполняя ваше тело упоительным теплом. Вы дышите глубоко и размеренно, изысканные природные ароматы и нежные звуки дразнят ваше сознание ощущением чего-то извечно знакомого. Вы свободно отдаетесь ритму глубокой релаксации и всему, что предоставляет вам это мгновение. Ваше физическое тело все более расслабляется, и ваше внимание отправляется в свободное странствие в новое игровое пространство вашего разума. Прислушайтесь к окружающей вас природе левым ухом, затем - правым. Переключайте слух слева направо и обратно. А теперь вслушайтесь в себя, находя особое место, место звукового баланса в центре вашего мозга. Наблюдайте, как клетки вашего тела поглощают животворящую энергию, исходящую от солнца. Теперь переместите ваше внимание и войдите в одну единственную клетку, чтобы понаблюдать за тем, что с ней происходит. Заметьте, как составляющие клетки реагируют на естественный свет, и отметьте, как пространство воздействует на материю. Если внутри клетки есть участки, куда свет не попадает, кусочком мягкой шелковой ткани очистите эти участки. Когда клетка совершенно очистится, пошлите сообщение всем клеткам вашего тела, призывая их присоединиться и насладиться тем очищением, что вы только что произвели в одной из них. Тщательно прислушайтесь к отклику на ваш призыв. Вы ощутите, как клетки танцуют от радости, полностью поглощая животворящие лучи солнца, купаясь в них. Когда вы действительно ощутите восторг всех ваших клеток и их наполненность жизнью, обратитесь с чувством любви к каждому участку и каждой складочке своего тела. Расслабьтесь, ощущая растущую любовь и благодарность к своему физическому воплощению. Теперь представьте, как энергия жизненной силы бурлит в вашем теле на клеточном уровне и, прорываясь наружу, смешивается с энергиями Земли, сливаясь с ними. Думайте, что вы несете в себе эту энергию и состояние осознанности. Играйте с этой энергией, направляйте ее на ту версию реальности, в которой вы хотели бы жить. Разумно и щедро используйте свои возможности, полностью раскрывайтесь в своем воображении. Теперь сосредоточьтесь на своем дыхании, убедитесь, что оно размеренное и спокойное, ощутите тепло каменной скамьи, на которой вы сидите. Прежде чем открыть глаза, на несколько мгновений сосредоточьте свое внимание и осознание непосредственно под веками, ощущая, как энергия солнца глубоко пронизывает ваше тело. Сделайте несколько долгих, глубоких вздохов, представьте, что вы только что вернулись из чудесного путешествия. Открыв глаза, вы заметите по-новому яркое сияние солнца. Вы можете создавать место, где вы ощущаете силу и покой, В своем воображении, когда только захотите, поскольку ваше воображение всегда послушно вам. Многие древние культуры знали, что солнечные лучи доносят закодированную информацию прямо в сознание, воздействуя и влияя на каждого из вас потоками энергии Космического Разума. Представители древних культур верили, что солнечные лучи питают и поддерживают жизнь на Земле, расширяя границы разума и совершенствуя осознанное знание, способствуя обретению нового пони мания. Люди знали, что мышление - это инструмент управления реальностями.
Вы можете обрести силу и погрузиться в реальность, которая вам нравится, выделяя время на общение с подсознательными и бессознательными уровнями собственной психики. Успокойтесь и сконцентрируйтесь на своем дыхании. Приоткройте рот и расслабьте язык, позвольте глубокому, ритмичному дыханию расслабить ваше тело и открыть ваш ум трансформированному состоянию сознания. Продолжайте дышать глубоко и представьте себе, как все ваше тело пронизывают золотые спирали энергии. Теперь попробуйте вообразить, что волна энергии, подобная ласковому весеннему дождику, омывает ваше тело от макушки до пят. Все коренившееся в вас напряжение смывается прочь, и вы с чувством свежести, чи-стоты и свободы готовы, ничем не отягощенные, погрузиться в глубины вашего бытия. В вашем мозге есть место, называемое «комнатой ответов», и вы должны использовать все ваше воображение, чтобы перейти мост и найти путь к ведущей в эту «комнату» двери. Она может находиться на оживленной улице в старом каменном административном здании, на тихой лесной тропинке или, подобно орлиному гнезду, прятаться высоко в скалах. «Комната ответов» - ваше Творение, она может находиться, где угодно, там, где вы захотите; ощутите сильное желание попасть туда, и вы увидите себя стоящим перед дверью. Обратите внимание на материал и цвет двери, форму ручки и, запечатлев их в своей памяти, откройте дверь. «Комната ответов» прекрасно обставлена замечательной мебелью и удобными креслами; картины и статуэтки, работы талантливых мастеров, глобус, книги, экзотические растения, цветы и чайный сервиз придают ей уют, а большие стеклянные двери ведут в великолепный сад. Войдите в «комнату ответов» и почувствуйте себя дома. Вы найдете в этой комнате все, что захотите. Устроившись поудобнее, подумайте о том, что вы хотели бы узнать. Осмотритесь в комнате, подолгу останавливая взгляд то на одном, то на другом предмете, не торопясь, вбирая в себя все, что видите. Когда будете готовы, четко сформулируйте вопрос, на который ищете ответ, и попросите, чтобы ответ был дан на протяжении трех последующих дней; затем откиньтесь на спинку кресла, налейте себе чаю и наслаждайтесь покоем вашей «комнаты внутреннего знания». Вы можете посещать эту комнату тогда, когда захотите, ярче воспринимая и себя самого, и мир вокруг вас. Вы должны поверить, что, занявшись таким внутренним программированием, вы непременно получите ответы: либо пока вы находитесь в этой комнате, либо на протяжении трех последующих дней. Правильно используя собственное воображение, вы естественным образом расширите границы творческой игры с сокровищами своей психики, что в свою очередь улучшит ваше благосостояние. Вам откроются безграничные возможности, и вы сможете избежать крупных затрат и тяжелой работы, практикуя искусство внутреннего самоуправления и обучаясь направлять свое внимание внутрь себя. В конце концов, вы сможете, только подумав о «комнате ответов» и сформулировав вопрос, немедленно получать ответ. Вы сумеете делать все, что угодно, поскольку строите реальность в собственном воображении.
Девчата,верьте в свою счастливую судьбу!В моей жизни происходят чудеса,такие ....раньше и подумать не могла...Только что ,Вселенная сделала мне сказочный подарок...Я пока в шоке...Поверьте в себя,уверяю Вас ,больше ни чего не надо!!!! С глубокой любовью к всем ...
Приветствую вас, друзья! Энергии времени по-прежнему бурные. Бурные потому, что происходит очищение коллективного поля. И от этих энергий вряд ли можно уклониться. Некоторые из нас в глубине души уже приняли ясное решение, в каком направлении продолжится их путешествие. И это сейчас постепенно выходит на поверхность сознания. Под поверхностью сознания я понимаю то, что мы чувствуем и проявляем внешне.
Если ещё имеются старые темы, сопротивления и страхи, то они могут быть снова энергично подняты. И тогда просто знай, что это может происходить. Сейчас идёт замещение установок и возникают новые отношения. На новом уровне необходимы целостность и нравственная чистота. Это обусловливает исчезновение старых позиций и отношений, связанных с нашими прежними опытами на Земле.
Во времена наших воплощений мы пережили много ужаса и опасностей. Это сохранилось в наших клетках и часто определяет ограничительные догмы и позиции. Чувства ужаса и опасностей находятся и в наших костях. Это приводит к напряжениям и воспалениям. Кроме того, у многих сейчас проблемы с дыханием.
Те, кто концентрировался на исцелении, очищении и преобразованиях, должен сейчас концентрироваться на расширении. При этом поможет и насыщение чувствами и мыслями о свободе, вере, преданности, любви к Земле и себе самому.
Мы будем постоянно идти на новый уровень, и часто без перерывов. Собственно, мы уже должны были на него прибыть. Именно сейчас нам будут встречаться темы, которые мы считали достаточно проработанными. Но это не так. И в этом случае речь больше идёт о расширении, чем об очищении. Очищаться мы уже хорошо умеем, а вот с насыщением пока не очень хорошо получается. Оба метода, однако, являются нашими инструментами на нашем пути к самим себе и в новое время. Когда у нас всё будет получаться, то нам станет легче.
Те, кто ещё не принял решения, могут это сделать всегда. Такие решения возникают тогда, когда в душе создаётся определённая ясность. И тогда открывается путь. А напряжения возникают тогда, когда сильно давят на тормоза, или дают обратный ход. Прочность материи постепенно снижается. Это означает, что совершенство и несовершенство становятся вся очевиднее на всех уровнях.
Эссенцией всего является Любовь. Творение было создано из любви. Каждая планета, каждая звезда, созданы из Любви. Эта Любовь есть всегда в нас, мы только забыли об этом. И сейчас она хочет снова найти своё выражение и на Земле. Её можно найти в глубине наших сердец, вдали от всех догм и условностей, которыми мы сами себя унизили. Любовь безгранична. Когда глубоко в сердце мы соединяемся с этой Любовью, то исчезают наши ограничения. Догмы и всё, связанное с насилием, страхом, оценкой, осуждением себя и других, – ставит границы, не пуская Любовь. Но её нельзя удалить. Она возвращается, чтобы сделать возможными другие опыты. Опыты отсутствия Любви. И мы можем снова позвать её быть в нашей жизни. Глазами Любви мы видим глубже и яснее. Путь для этого свободен, нам нужно им только идти. Любовь не судит, ей не нужны ярлыки, объяснения, слова, цвета. Она просто есть! Любовь – это лучшая целительная энергия!
Нам нужно любить и принимать себя такими, какими мы есть. Когда мы это сможем, то сможем любить и принимать и других. И тогда исчезают страх и опасности, которые долгое время сопровождали нас на Земле.
Я желаю вам чудесных времён и передаю сердечный привет –
Леди Гуань Инь. Понимание вашего истинного пути и цели.....любовь
24 сентября 2009 Через Натали Глассон Перевод Metta по согласованию с Натали Глассон Приветствия и большую любовь я выражаю вам сейчас от каждого аспекта моего существа, я излучаю любовью и свет, поскольку я общаюсь с вами сейчас. Я – Леди Гуань Инь, чохан и владыка Одиннадцатого Луча света оранжевого и розового цвета. От моего ашрама я делюсь энергиями воплощения интеграции, развития и открытия души и большого чувства мира. Пожалуйста, примите эти энергии, пока они текут из моего ашрама, через мое энергетическое тело в вашем направлении. Моя энергия будет помогите вам объединиться на новом уровне с Волной Энергии Принятия (Волна Энергии Принятия пришла на Землю 9-9-9 – прим. переводчика), пока она выравнивается ко всем аспектам вашего существа. Друзья мои, во время медитации вы можете попросить меня стать перед вами и направить мой свет оранжевого и розового цвета в ваше существо, якоря все священные качества одиннадцатого луча света. Позвольте моей энергии омывать вас, позвольте ей проникать в вашу ауру, душу и тело, чтобы вы могли почувствовать дары моего света и то, как он может помочь вам в вашем процессе духовного роста и пробуждения на Земле. Откройте свои сердца Одиннадцатому Лучу света и позвольте свету вливаться в вас.
У меня есть особая причина прийти к вам сегодня – помощь вашему пониманию истинного пути и цели на Земле. Так как я существую в пределах своего ашрама Одиннадцатого Луча на внутренних планах Вселенной Создателя и работаю со многими учениками, я знаю об одном вопросе, который всегда присутствует в сердцах и умах тех, кто пробуждается к свету Создателя и хочет получить большее понимание великолепных энергий Создателя вокруг и внутри себя. Это вопрос об их истинном пути и их цели на Земле. Каждая душа, которая принимает большее единство с душой Создателя, чувствует, что хочет быть полезной другим. Многие ощущают, что они хотят помочь другим людям пробудиться и духовно расти при использовании их способностей, таких, как исцеление и вдохновение. Даже когда это достигнуто, всегда есть энергия или голос внутри, желающий достигнуть большего, и чувство, как будто есть бОльшая цель их существования на Земле.
Служить – означает разделять вашу энергию с другими. Через процесс разделения вашей энергии с другими вы способны объединиться и объединить новые аспекты души Создателя с вашей энергией, с вашим светом и бытием, поскольку каждый человек – это аспект души Создателя. Также верно то, что когда вы помогаете другим расти и расширять свои энергии, вы помогаете своему собственному духовному ускорению. Именно поэтому чем больше людей пробуждается к душе Создателя, тем светлее и выше становятся вибрации Земли и вселенной Создателя, что помогает всему человечеству, включая вас, принимать новые энергии и свет, прибывающий из души Создателя. Для правильной интеграции с душой Создателя все аспекты Создателя на Земле и внутренних планах должны работать как команда, как объединенная энергия. Именно это желание воодушевляет многих людей служить человечеству и действовать как духовные учителя, целители и так далее. На внутренних планах многие из Ангелов и Вознесенных Мастеров делятся своей мудростью и светом, чтобы помочь друг другу развивать и совершенствовать их связь с Создателем, это просто процесс роста и обучения для многих, и объединения в одно энергий всех аспектов Создателя. Поскольку все больше и больше людей пробуждается на Земле, мы можем видеть это проявление. Люди собираются, чтобы якорить энергии или распространять свет со многими людьми, но это – процесс роста и обучения, который помогает интеграционному процессу Земли с внутренними планами Вселенной Создателя.
Важно понять, что вы не должны публично исцелять или воодушевлять других служить человечеству. Ваши мысли, действия и выражения – это всё, что необходимо. Постоянно думая позитивно, делясь вашим позитивом и любовью с людьми, которых вы встречаете, будучи уверенными, что ваши действия направляются волей Создателя, и существуя как маяк любви, вы можете воистину служить человечеству и Создателю. Вы позволите энергии Создателя течь через вас и якориться в Землю. Вы можете не иметь специальных техник или практик, но позволение себе всегда быть маяком света поможет вам пробудить многие души, не осознавая этого, и позволит помочь интеграционному процессу человечества. Поистине, это более сильно, чем что-либо другое. Для достижения этого в повседневных жизнях, я полагаю, есть все еще острое желание внутри понять истинную цель существования на Земле; это желание понять волю Создателя для вашей души. Чтобы понять вашу истинную цель пребывания на Земле, позвольте мне объяснить ваш процесс роста на Земле.
Предположите, что вы простираетесь от великого источника света, которым является Душа создателя. Вы появляетесь заключенные внутри цветка лотоса, который очень красив и пылает золотым светом. Вы спускаетесь вниз через многие уровни вселенной Создателя. Поскольку вы достигаете определенного уровня в пределах вселенной Создателя, вы находите, что от источника света, в котором вы в настоящее время существуйте, расширяется другой аспект вашей энергии. Вы продолжение спускаться и можете увидеть источник света выше вас, который вы оставили позади, это ваша монада или душевная группа. Находясь внутри вашего золотого цветка лотоса, вы видите под собой замысловатую карту со многими переплетенными путями. Пока вы рассматриваете всю карту, вы можете видеть, что есть определенная точка для вас, чтобы достигнуть, это точка подъема или повышения вибраций света. Похоже, что большая стрелка указывает на эту цель или место роста, которой вы должны достигнуть, чтобы получить новый уровень энергии и большее выравнивание с Создателем. Вы также знаете, что есть место на карте, которое является наиболее соответствующим местом для вас, чтобы начать свой путь. Путь от начала вашей поездки до конца прост и ясен, потому что вы содержите большое сокровище знания от души Создателя и способны видеть большую картину.
Затем вы найдете, что многие гиды приходят, чтобы помочь вам в этом путешествии на Земле, некоторые – это старые друзья, в то время как другие новые. Вы можете также понимать, что много душ, с которыми у вас есть сильная связь, спускаются в уровни физических планов Земли, чтобы помочь вам в вашем процессе обучения. С поддержкой ваших гидов вокруг вас и знанием, что есть люди, ожидающие вас на Земле, вы начинаете совершать приготовления, чтобы спуститься на уровень физического плана вселенной Создателя. Прежде, чем это произойдет, вы соединяетесь с вашей душой и спрашиваете, какие качества могущественной души Создателя вы должны осознать и с какими вы должны объединяться. Мы должны помнить, что существуют и положительные и отрицательные качества. С вашей душой и гидами вы разрабатываете особый путь для вас, подобный дороге, которая приведет вас к точке подъема и ускоренного роста и позволит вам изучать все уроки, в которых вы нуждаетесь на пути. Вы понимаете, что истинная цель вашего бытия на Земле – осознать и принять качества, которые ваша душа рекомендует вам приобрести, но есть качество или большее понимание, что вы извлечете пользу из своего путешествия, понимая его как приближение к вашей точке вознесения. Таким образом, вы можете понять, что вашей истинной целью является процесс принятия, осознания и воплощения качеств Создателя так, чтобы вы могли разделить их с другими людьми на внутренних планах. Получая это качество, вы достигаете большей интеграции с душой Создателя, таким образом вы осознаете новый аспект души Создателя и будете способны поделитесь обучением с другими о том, как объединиться с этим аспектом души Создателя. Вы также способны понять, что каждый ваш шаг на Земле помогает вам достигнуть вашей цели.
С этой реализацией вы спускаетесь на карту и на уровни физического плана Земли. Пока вы спускаетесь, вы ощущаете присутствие карт позади вас, последовательность времени, которая является прошлым и которую испытывают другие. Вы также осведомлены о будущем на карте и многих аспектах души Создателя, существующих в будущем. Карта многочисленных интегрированных путей, которая символизирует, что все существует одновременно.
Пока вы спускаетесь, вы чувствуете, как золотой цветок лотоса вокруг вас теряет свою яркость, поскольку она поглощается более низкими энергиями Земли и физического плана. Вы ранее согласовали со своей душой уровень открытости и осознания, в котором вы будете существовать, когда войдете на Землю, и способности, которые вы будете иметь. Но может быть ощущение потери, поскольку физические энергии омрачают ваше нормальное сияющее осознание и способности. Вы можете теперь чувствовать, что существуете внутри лабиринта, очень обширного, с высокими стенами, и вы не можете видеть вокруг. Ясность, которую вы имели, когда перед этим смотрели на карту и маршрут, который хотели предпринять, растаяла, наряду с пониманием вашего путешествия на Земле. Я говорю сейчас в общих терминах, что существуют некоторые люди, возможно, не понимающие развития, которого они должны достигнуть в их воплощении, в то время как другие вступают на Землю с полным знанием курса, все это определено уроками, которым ваша душа желает обучить вас, и качествами, которые вы должны принять. Это не означает, что один человек лучше другого.
Постепенно вы начинаете находить путь через лабиринт. Вы обнаруживаете, что на определенных стадиях вашего роста вы знаете о правильном направлении, в то время как в другие времена вы можете стоять на пересечении дорог, неспособные видеть с ясностью, какое направление ваше. Это подобно игре, поскольку вы путешествуете через лабиринт, вы находите точки, эти точки – качества и реализация, которые прибывают из событий, и ситуации, через которые вы перемещаетесь. Для меня важно, чтобы вы осознали, что не существует никаких тупиков в лабиринте; каждый путь ведет вас к другому пути, который приведет вас к вашей цели. Может быть так, что иногда вы избираете прямой путь, а в другие времена вы идете путем, который уводит вас в более долгое путешествие, иногда вызывая замешательство, но вы всегда добираться туда, где вы должны быть, в божественное время. Нет определенного пути для вас, но есть много тех, которые помогут вашему росту, различными способами приводя к достижению одной и той же цели.
Важно осознать, что в одном воплощении вы можете не достигнуть цели, но вы возвратитесь в Землю, чтобы продолжить ваш путь с новыми обстоятельствами и возможностями исцеления, основываясь на работе, которую вы осуществили ранее.
С помощью моей историю и объяснения я хотела помочь вам понять, что ваша душа может вести вас по пути, который позволяет вам помогать многим людям, но это не ваша истинная цель, это только ваш путь роста. Ваша истинная цель состоит в том, чтобы достигнуть качеств Создателя, которые ваша душа хочет чтоб вы воплотили через ваше существование на Земле. Примеры качеств, которых достигли другие – безусловная любовь, великодушие, понимание разума и эмоций Создателя и внутренний мир. Есть очень много качеств, расширяющихся от души Создателя, и все они содержат много обучения и уроков для вашего осознания. Существует качество, которого вы должны достигнуть, оно является целью вашего существования и будет пробуждать вас далее, действуя как символ роста. Может не быть божественной волей вашей души понять это качество сейчас, но знайте, что вы поймете его в божественно выбранное время.
Моей целью было поделиться этим с вами, чтобы вы могли понять, что ваши действия и энергия, которую вы разделяете, важны на Земле, но именно через них вы способны принять качества Создателя, помогающие вашему дальнейшему росту.
Я прошу вас подумать об этом в течение недели, и я продолжу мое сообщение на следующей неделе.
Множеством благословений мира делится с вами сейчас
Что происходит на небесах, когда мы молимся ? Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов. Мой Ангел-наставник остановился и сказал: - А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы. Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживленно, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения – целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира - там были свитки, листы бумаги и просто записочки. Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу. И тогда Ангел сказал мне: - А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и милость Господня, о которой просили люди, раздается и отправляется им. И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживленно. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю. И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату. К моему великому удивлению, там сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться. - А это – Отдел Благодарностей, - тихо сказал мне мой друг Ангел, слегка смутившись. - Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? - спросил я. - Это очень грустно, - вздохнул Ангел. - После того как люди получают все то, о чем они просили, очень немногие посылают Благодарности. - А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? - спросил я. - Очень просто, - ответил Ангел. - Просто скажи: Спасибо, Господи! - А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати? - спросил я. - Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над головой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире! Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоем кошельке, да еще и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира. А если ты получил это послание - то ты попал в 1% людей в мире, кому дается шанс. Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживет сегодняшний день. Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода… то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире. Если ты пришел в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток, то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире. Если твои родители все еще живы и все еще женаты… то ты очень редкий человек. Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться, то ты не соответствуешь норме, ты уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии… - Хорошо, а что теперь? Как мне начать? - Если ты читаешь это послание, то ты уже получил двойное Благословение, так как кто-то думает о тебе и считает тебя особенным… И ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе. Хорошего тебя дня! Посчитай свои благословения, которые ты получил, и, если тебе не все равно, то передай это другим, чтобы напомнить всем и каждому о том, как их любят и как они благословенны. КОМУ: в отдел Благодарностей «Спасибо тебе, Господи, за то, что ты даешь мне возможность поделиться этим посланием, и за то, что у меня есть столько прекрасных людей, с кем я могу этим поделиться», И если ты дочитал до этого момента, то, как можно не быть благодарным за все то, что тебе дается в Благословении.
Примечание для читателя: Выразите намерение быть в моменте Сейчас при передаче ченнелинга, чтобы ваша энергия соединилась с энергией группы, присутствовавшей на ченнелинге. Крайон через Дэвида Брауна 15 июня 2010 г., Мюнхен, Германия Перевод: PavelM Приветствую, дорогие, я есть Крайон из Магнитной службы. Прекрасно снова вернуться в Мюнхен, наслаждаясь теплой погодой. В воздухе много любви, и в жизнь каждого приходит много, много изменений. Как мы говорили в последний раз, любовь является ответом, и после 2012 года любовь будет единственным путем. Любовь будет единственным способом манифестирования, и любовь будет таким путем. Негативные энергии гнева, грусти и боли больше не вступят в игру. Сначала такое будет не для всех; прежде всех пройдет волна из 144000 человек, идущих впереди в Новую Энергию, и они создадут новый мир. И они начнут приводить людей в новые энергии. Итак, любовь начинает свой поток, дорогие, начинается новый мир, проступают новые процессы и новые способы исцеления; новые способы отпустить негативные энергии; более ясное понимание любви. Впереди лежит новый путь. Это принесет миру большую радость и свободу, новый способ бытия. Будут новые энергии любви, и это соединиться с технологией, которая была создана за последние триста лет; более справедливый способ бытия и более легкий способ бытия. Сердца начнут открываться, и вы будете любить свою жизнь открытым сердцем. Новые энергии принесут гораздо более легкий способ исцеления и совместного творения. Дорогие, ваши духовные наставники входят в эту комнату. Поприветствуйте их в вашем пространстве, ибо много, много сущностей духовного мира прибывает в данный момент. Позвольте любви течь, разрешите соединение и создайте пространство для духа. Почувствуйте, как дух втекает в комнату, почувствуйте энергии Крайона… Крайон собирается сыграть гораздо более энергичную роль в исцелении этой планеты. Позвольте себе закрыть глаза… и погрузиться в ваше тело. Соединитесь с Матерью-Землей через ступни ваших ног и вашу корневую чакру. Представьте в воображении Мать-Землю ниже вас, а в середине Матери-Земли прекрасное розовое сердце. Позвольте себе опуститься в это розовое сердце. И наблюдайте за своими чувствами, следите за своим дыханием. Позвольте вашему телу расслабиться, продолжая дышать и глубоко соединяясь с Матерью-Землей… и позвольте любви течь… соединяясь с вашими соседями в круг. Позвольте любви течь из вашего сердца ко всем в этой комнате, и получайте любовь от каждого в этой комнате. Разрешите всё более и более глубокое соединение с Матерью-Землей и всё более и более глубокое соединение с присутствующими – через ваши сердца. Наблюдайте за своим сердцем – оно открыто? оно закрыто? Есть ли блоки в вашем сердце? Наблюдайте ваше сердце и оставайтесь с ним… Уши в вашем сердце часто слышат лучше, чем уши у вас на голове; уши в вашем сердце должны услышать это послание, когда вы по-настоящему начинаете это путешествие, двигаясь из вашей головы в ваше сердце. Это старое путешествие, которое осуществлялось в течение тысячелетий, и каждый в этой комнате проделал его, по крайней мере, уже однажды, и мы призываем этот свет, чтобы он был вашим ориентиром, с тем, чтобы вы могли вспомнить еще раз, как переместиться из головы в сердце. Всё, чему вы научились на этой Земле, хранится в вашей голове, но ваше сердце связано со Вселенной и знает всё, всё, что известно обо всём. Пришло время позволить себе прислушаться к своему сердцу… позволяя вашей голове соединиться с вашим сердцем… и мягко расслабиться. Запад делает слишком большой акцент на логике разума, но в новой энергии править будет сердце. Вы все находитесь в путешествии, целью которого является полное открытие вашего сердца, сохранение его открытым постоянно. С тем, чтобы сделать это, вы должны стать очень, очень мягкими. Позвольте себе стать мягкими и нежными; в мягкости и нежности вы можете ощутить любовь. Любовь является мягкостью и нежностью, и, манифестируя свою жизнь, вы пробуждаете мягкость и нежность. То, что является мягкостью и нежностью в вашей энергии, очень легко ранимо. Западный мир не слишком заботится о мягкости и нежности. Это звучит как парадокс, но мягкость и нежность создадут внутреннюю силу - и в этом парадокс. В эту минуту вы, возможно, не поверите, но это является тем, что вы должны испытать, бросить себе вызов, чтобы переместиться в новый мир, где всё есть мягкость и нежность. Жёсткость не является частью истории – сила является частью истории. Чем мягче и нежнее мы становимся, тем сильнее вы будете себя ощущать. Позвольте вашим энергиям становиться все мягче и мягче. Этим вечером, этим особенным вечером мы находимся здесь, чтобы позволить исцеление вашего мужского аспекта. Самое глубокое исцеление происходит, когда вы ощущаете себя наиболее мягким и наиболее уязвимым. Позвольте себе становиться всё более мягким и всё более нежным. Вы входите в свое тело все глубже и глубже. Вы научитесь любить свое тело и научитесь любить себя самого. Это состояние любви к себе возникает, когда ваши внутренние родители любят друг друга. Вам нужно, чтобы это произошло для того, чтобы вы могли испытать любовь к себе. То, что должно произойти в ближайшие год-два – это то, что ваши внутренние родители начнут любить друг друга, и вы последуете этому примеру на внутренних планах вашего Я. Вы здесь для того, чтобы копировать Вселенную, вашу Солнечную систему. Двойной смысл заложен в знакомых вам словах «как вверху, так и внизу» и «как внутри, так и снаружи». Это означает, что то, что происходит на вашем внутреннем уровне, вы создаете снаружи в вашем материальном мире. Другое значение состоит в том, что у вас есть пример Солнечной системы, которая работает в совершенной гармонии, и это является тем, что должно быть скопировано. ЭТА МОДЕЛЬ ПОЗВОЛИТ ВАМ СУЩЕСТВОВАТЬ В СОВЕРШЕННОЙ ГАРМОНИИ с самим собой и Вселенной… не только в гармонии, но и в синхронистичности. Поэтому давайте позволим вашим энергиям подниматься все выше и выше… позволим себе ощутить, как всё будет ощущаться в 2012 году. Позвольте себе соединиться со Вселенной. Поместите всю вашу осознанность и всё ваше сознание во Вселенную. Просто через обращение вы можете сделать это и почувствовать, как ощущается Вселенная. Это автоматически перенесет вас к более высоким вибрациям; то есть вы поднимаетесь к более высоким вибрациям, а ваш страх, печаль и гнев могут встать на пути всего этого. Поэтому пока вы движетесь в энергии Вселенной, позвольте вашим чувствам приходить и позвольте им уходить. Позвольте вашим чувствам приходить и позвольте им уходить... ваши чувства являются проходом в новый мир. Чем больше мужества у вас есть, чтобы чувствовать то, что не хотите чувствовать, тем больше всего вы можете отпустить. Это, дорогие, будет становиться все легче и легче… энергии нового мира приходят, чтобы встретить вас и бережно направить вас в энергии 2012 года. Изменение никогда не бывает легким. Один день – одно, другой – другое. Когда вы вступаете в неизвестное, всегда присутствует страх. Всегда есть что-то, чтобы остановить вас, вступающего в неизвестное; поэтому осознавайте это и позвольте вашим страхам приходить и позвольте им уходить… и знайте, что любовь является одной из того, чего вы боитесь более всего; и вашей сутью является только любовь. Вы будете становиться вашей сутью. Если позволите, мы используем здесь аналогию истории про гусеницу: в молодости она жила на листьях тутового дерева, она ела и ела, и стала откормленной, и затем покрыла себя шелковыми нитями, а в конечном счете трансформировалась и покинула кокон, в кульминации - в мир, мир, в котором бабочка может летать от цветка к цветку или делать все что угодно. Человек не отличается - возможно, ест поменьше и не становится откормленным, но проходит через некий процесс, и трансформация является очень человеческим качеством. Это - то путешествие, в котором находитесь все вы. Шелковые нити являются аналогией ограничений и ран, полученных от родителей. Поэтому с тем, чтобы высидеть вашу бабочку, вы должны снять нитку за ниткой с кокона для того, что бы найти аутентичного себя… и этот аутентичный вы не имеет ран; и он войдет в новый мир в состоянии целостности и единства… полностью соединенный со Вселенной… заодно со Вселенной и в полной синхронистичности со Вселенной. Вы будете пребывать в любви, вы будете пребывать в любви к себе, и каждый будет любить вас. Вы станете тем магическим существом, которое идет магическим путем между небом и землей. Это ваше путешествие… гораздо легче сказать, чем осуществить. Я слышу ваши жалобы: «когда придет этот 2012?», «что происходит?», «какой будет следующая проблема, с которой я должен справиться?», «ещё больше внутренней работы?» Мы слышим всё это, и просто знайте, что с каждым шагом, который вы делаете в направлении нового мира, вы становитесь на шаг ближе к нему… и вы растете, и вы постигаете Вселенную. И через осознание себя вы постигаете Вселенную, а через постижение Вселенной вы осознаете себя. Почему так важно прорабатывать проблемы вашей семьи… потому что Солнце является энергиями вашего отца… ваш отец является коллективной энергией всех отцов в вашем роду. По своей сути если ваш отец слаб, то в вашей жизни не будет солнечного света. То, что вы ищите в своей внутренней работе, - это взаимоотношения между Солнцем и Землей. Это то, что вы хотите принести внутрь себя… энергию Солнца, которая составляет 95% от всей энергии Солнечной системы. Солнце удерживает Землю; оно не контролирует Землю; оно не говорит Земле, что той делать. Солнце просто удерживает Землю, и то, что вы ищите внутри себя, - это то, как ваш отец удерживает вашу мать… Это является полностью внутренней работой; всё, о чем мы сейчас говорим, относится к вашему внутреннему миру, внутренним планам души. Итак, вы хотите, чтобы ваш внутренний отец был сильным, чтобы он мог удерживать пространство для вашей матери для получения ею того опыта, который она пожелала получить. Чем сильнее ваш внутренний отец, тем больше ваша внутренняя мать может перемещаться в женскую энергию. Чем больше ваша внутренняя мать перемещается в женские роли, тем больше она любит вашего отца… вашей внутренней матери нравится быть женственной, она будет получать удовольствие от того, что будет женщиной. И наиболее важная вещь из всего – это то, что ваш внутренний ребенок обучается и растёт из этого опыта и лишь копирует вашу внутреннюю мать и вашего внутреннего отца. Чем сильнее ваш внутренний отец и чем сильнее и женственней ваша внутренняя мать, тем большим становится пространство для роста вашего внутреннего ребенка. Не совершайте ошибки, фокусируя все ваши энергии на вашем раненом внутреннем ребенке. Подлинное исцеление – это исцеление всей семейной констелляции… это включает вашу мать и вашего отца, ваших бабушек и дедушек, ваших дальних предков, ваши прошлые жизни. Ваши дяди и тети, двоюродные братья сестры, племянники и племянницы – все эти аспекты вашей семьи играют свою роль, и когда вы приводите эти аспекты в состояние Божественного баланса, Божественного порядка, вы сами становитесь всё сильнее и сильнее и всё более и более соединенным со Вселенной… создавая это пространство для себя, чтобы войти в новый мир… получить тот опыт в своей жизни, который вы в действительности желаете. Дорогие, это знание держалось в секрете. В течение тысячелетий единицы изучали этот секрет. И теперь он больше не является секретом, это знание принадлежит вам. Владейте этим знанием, и позвольте этому знанию войти в плавном течении в ваше тело. Иногда некоторые вещи не входят достаточно легко, и в прошедшие годы человек должен был медитировать всю свою жизнь, чтобы прийти к таким заключениям. Вы почитаемы, и вы почитаете себя через принятие этого знания. Энергии в каждой семейной констелляции сдвинулись, и требуется небольшой толчок на старте. Для всех вас здесь, являющихся целителями на этой планете, задачей является привести в порядок вашу семейную констелляцию… принести мир и гармонию через ваши тела к точно такому же порядку, какой существует в Солнечной системе. То, что требовало жизней для своего завершения, теперь должно произойти в предстоящие два года. Любовь будет течь… любовь будет течь от вас к вашим братьям и сестрам, от вас – безоговорочно – к вашей матери и отцу… от вас к вашим детям, вашим дядям и тетям, племянникам и племянницам, двоюродным братьям и сестрам. Все будет втекать в Божественный порядок. Это, дорогие, и есть путешествие. Позвольте вашим энергиям подниматься выше и выше к энергиям 2012 года. Это энергия гармонии, это энергия вашей семейной констелляции, втекающей в абсолютный Божественный порядок. Любовь будет течь… у вас будет поддержка… у вас будет энергетическая поддержка от ваших духовных наставников, от ваших ангелов и еще большая поддержка от Крайона; ибо энергия Крайона будет сиять для Земли всё сильнее. В предстоящие годы то, для чего требовался сеанс исцеления, станет вопросом нескольких минут. Всё ускорится и всё будет удерживаться. Почувствуйте энергию, мягко поднимающуюся к энергии 2012 года… передавая Крайону проблемы, которые были у вас в семье, и позволяя себе увидеть ваших отца и мать, любящих друг друга. В этом секрет любви к себе самому. Мы знаем, что мы повторяемся, но мы не хотим, чтобы вы забыли это. Любовь приходит на планету Земля, мы не хотим испортить или не упустить ситуацию; мы хотим, чтобы вам было всё абсолютно понятно. Мы хотим установить большие указатели, показывающие вам путь к единству и целостности… к любви, миру и радости. Мы хотим, чтобы эти большие указатели показывали вам путь в новый мир. Есть две энергии, которые стоят у вас на пути; это военная энергия и энергия раны Короля-Рыбака (см. ченнелинг Крайона на эту тему от 18 февраля 2010 г. - прим. пер.) Эти две энергии, когда они освобождены, потерпят крах – словно вынуть из-под моста камни основания. Исцеление станет таким же простым, как получить конфетку от ребенка. Дни, когда вы рвали на себе волосы и недоумевали: «Что происходит? Почему я не могу правильно понять то или это?», почти закончились. Когда эти две энергии находятся внутри вас, ничто не будет происходить правильно… это то, как это было создано. Если ваш отец имел военную энергию, то и ваша мать также имела её; всё является отражением. Такое положение лишь создаст трение между вашими внутренними матерью и отцом… создаст дисгармонию и слабую коммуникацию… фактически, данной энергии всё равно, есть коммуникация или её нет, – она лишь хочет того, чего хочет. Эта энергия не дает вам ничего – она лишь забирает. Тут нет места для мягкости и нежности; энергии мягкости и нежности не могут выжить рядом с энергией войны. Даже если мы скажем, что на планете Земля есть пространство для такой военной энергии – чего мы не можем сказать, - эта энергия не имеет отношения к вашей семье. Каждый муж и каждая жена имеют свое представление – или мечту – для своего замужества; и там, где есть военная энергия, вы можете выбросить такую мечту в окно. Любая проблема, 100% любой проблемы могут быть решены через любовь. В военной энергии совсем нет любви, как её нет и в энергии раны Короля-Рыбака. Военная энергия связана с контролем, и рана Короля-Рыбака является завуалированным контролем. Контроль не имеет отношения к этой планете. Солнце удерживает Землю, и всё в Солнечной системе функционирует совершенным образом, ничто не происходит неправильно… всё в гармонии… в мире и гармонии. Любая проблема разрешается с помощью любви. Любая проблема есть отсутствие любви. На конце винтовки нет любви, совсем нет любви, она только усугубляет проблему, она только обостряет проблему. Любовь является единственным ответом. Любовь способна победить всё. В Южной Африке изменения принесли мирные демонстрации, а не вооруженная борьба. Мир и любовь победят всё. Нет ничего более бесстрашного, чем любовь. Всегда может существовать страх любви, но когда страх уходит, то вы чувствуете любовь. Это другой мир – мир экстаза и постоянной соединенности… становясь магическим существом, гуляющим между небом и землей… и это магическое существо является существом любви. Любовь течет в такой высокой вибрации, что она является восторженной. Все вы сейчас на 95-98%% находитесь в энергиях 2012 года… позвольте этой энергии подниматься всё выше и выше… позвольте любви течь и передайте ваши страхи любви. Сдайтесь. Это означает – сложите ваше оружие. Хватит сражаться. Сражения, в которых вы участвуете во внешнем мире, являются лишь сражениями, происходящими в вашем внутреннем мире. Первый, кто уйдет, - это победитель… поэтому позвольте другим уйти и найти кого-то ещё, с кем сражаться. Вытрите ваш лоб и поблагодарите Бога, что это закончилось. Сдавшийся всегда будет победителем. Всё, что вы делаете. – это останавливаете внутреннее сражение. Это просто пустая трата энергии, когда две части вас сражаются друг с другом. Вы уходите от сражения, и любовь течет… Никто не может забрать у вас то, что принадлежит вам… то, что ваше, - ваше… чем больше любви присутствует в вашем сердце, тем большее её у вас и тем больше её принадлежит вам. Позвольте себе почувствовать эти энергии… то, что вы чувствуете, вы творите… и с той энергией, которую вы чувствуете сейчас, вы будете творить ту жизнь, которую вы желаете… ту жизнь, о которой вы мечтали. Добро пожаловать в 2012-й год в году 2010-м; это – новая энергия. Будьте благополучны и благословенны. Это есть Крайон, покидающий вас. Хорошего вечера, доброго здоровья и благодарю вас!
ПРАВИЛА: делайте эти утверждения всегда, когда вы озабочены реализацией проекта, над которым работаете, или разногласиями в своей семье, общине или стране. Поверьте, что ангелы мира наилучшим образом разрешат эти проблемы. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: представляйте, как прекрасная лилово-золотисто-рубиновая энергия Уриила и ангелов мира окружает и окутывает людей и ту ситуацию, которая вас заботит. Вообразите, что негативная энергия растворяется мощью мира. ПОВТОРЕНИЕ: столько, сколько требуется. Я ЕСМЬ ласковый дождь Мира; Я ЕСМЬ проявление божественного Совершенствования; Я ЕСМЬ великое биение сердца Божественной Любви свыше; Я ЕСМЬ сила бесконечной Любви и Сострадания, живущая во мне; Я ЕСМЬ пламя Любви, которое дарует поддержку всем; Я ЕСМЬ проявление силы Любви; Я ЕСМЬ воплощение качества божественной Свободы; Я ЕСМЬ качество бесконечного Мира в проявлении; Я ЕСМЬ сила Покоя; Я ЕСМЬ сила великого прилива Любви и Мира, уносящего скверну разлада и отчаяния; Я ЕСМЬ возрождение надежды в сердцах, утративших ее; Я ЕСМЬ понимание там, где есть уши, готовые услышать, и сердца, готовые внимать; Я ЕСМЬ Освобождение человечества от оков войны; Я ЕСМЬ посланник Мира. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: когда вы читаете эти молитвы ангелам любви, положите свои руки на область сердца. Изливая преданность Богу, представьте себя единым со всей жизнью, единым со всем космическим океаном сознания Бога. Всякий раз, когда произносите слова, мысленно представляйте то, что они описывают. Эти молитвы поддержат вашу связь с Архангелом Чамуилом и ангелами любви. ПОВТОРЕНИЕ: сколько требуется, но в количестве, кратном трем. Чудно расцветающая роза Как роза, расцветшая поутру рано, Льет аромат свой вокруг непрестанно, Я преданность Богу лью свою, Единый с Космическим Океаном. Бальзам Галаадский Любовь Господня, нас храни, Бессмертная любовь; И состраданье ниспошли, Чтоб мы поднялись вновь! В той власти, что тебе дана, Лучи во славе лей Туда, где жизнь Земли полна И мрака, и теней. О божий свет, струись, сияй, Избавь от боли днесь. Возвысь людей, Господь, Свое Дай имя им - Я ЕСМЬ! ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: цвет фиолетового пламени варьируется от бледно-сиреневого до ярко-аметистового. Когда вы читаете веление Задкиилу и ангелам радости, воображайте это пламя как гигантский костер, окружающий вас. Наблюдайте, как ангелы освобождают вас от бремени, беспокойства и тягот и бросают их в пламя, где те превращаются в позитивную энергию. ПОВТОРЕНИЕ: столько, сколько необходимо. Я ЕСМЬ безграничность Духа Света; Я ЕСМЬ сознание славы Бога; Я ЕСМЬ сознание силы Бога; Я ЕСМЬ сознание фиолетового пламени, способного силой Бога трансмутировать всю затемненную субстанцию в чистоту великого Космического Света; Я ЕСМЬ благословенное чувство Бого-счастья, [льющееся] сквозь поры моей кожи, поры моего ума и поры моего сердца; Я ЕСМЬ освобождение от ограничения; Я ЕСМЬ освобождение от страха; Я ЕСМЬ освобождение от беспокойства и излишних забот; Я ЕСМЬ отдающий мою душу и все существо в руки бесконечного Бога; Я ЕСМЬ Бого-свобода в проявлении; Я ЕСМЬ Бого-счастье в проявлении. Я принимаю свою свободу сейчас! Клэр Бэнот Бывает так, что начинаем работать на конкретную тему, например, получить квартиру, раскрутить бизнес, а дело дойдёт до некоей точки - и встанет. Иногда должны деньги вернуть или выплатить, но всё тянут, всё крутят чего-то. Что делать? Куда бежать? И вообще - почему так?
Главное, запомните, что деньги, развитие вашего бизнеса и всё, что угодно - это только средство. Целью должен быть Господь или радость. Всё остальное как цели не принимается и в рамках Вселенной наказывается. Потому, что в мире нет ничего постоянного, а целью может быть только то, что постоянно, как Бог, потому что он источник всего сущего. Увеличение любви, радости и благодарности в душе тоже принимается за цель. Всё, что ставится человеком выше Бога, будет разрушено, потому что оно его губит. Это как 3-летний ребёнок и конфеты. Если он не контролирует себя сам, у него конфеты отнимаются и прячутся где-то подальше, а выдаются по штучке. Если контролирует себя сам, то мешок с конфетами может храниться и в его комнате. Помните пословицу: Деньги - это средство для умного человека и цель - для дурака. Это справедливо по отношению ко всему, не только деньгам.
Есть несколько вариантов. 1. Помолитесь.
Если проблема так заколодилась, что уже ничем не сдвигается, если все логические и нелогические варианты перебраны без результата, остаётся старый проверенный метод. Для христианина просто "Отче наш" пойдёт, для других религий тоже можно выбрать простой вариант с обращением к Всевышнему, после чего попросите милости, справедливости и милосердия - больше ничего, никакой мести или наказания. Сколько раз на дню и сколько дней - вещь очень субъёктивная. У меня был тяжёлый момент в жизни, когда я молилась до 100 раз где-то 2-3 недели. Потом мне пришло видение, что на меня посмотрели (засранка, такой непослушный ребёнок, а вот упал, ушибся - надо навести порядок). Наутро все мои проблемы исчезли.
а) Есть молитва "Господи, всю свою любовь, радость и счастье я посылаю тебе!" Очень хорошо действует вне зависимости от религий. Чтобы предупредить индивидуальные "почему": Бог - это не "добрый старичок на облачке", а главный источник всего в мире. Если мы углубимся в основы квантовой механики, то обнаружим, что все элементарные частицы не что иное, как пАчки спрессованной энергии той или иной частоты. Фактически, всё на свете есть энергия. И Бог - это главные энергетический источник, который одушевляет и даёт жизнь этой энергии. Бог - это душа Вселенной. (Фраза не моя, она из Лазарева). Молитва полезна. Вселенная - это как единый организм, в котором люди стоят в ранге клеток. Как ни странно она звучит, но человек - это механизм преобразования других типов энергии в любовь. Если мы выполняем нашу работу хорошо, Бог нам потакает. Молитва служит делу открытия прямого канала к нашему общему Отцу и преобразует нашу энергию в любовь. Наша любовь идёт к Нему, усваивается там и возвращается нам назад в виде разных приятностей. Главное, помните, что вы молитесь не ради новой машины, а ради близости к Нему. Стремление к нему необходимо. А чем ближе вы к Богу, тем больше на вас сыплется приятностей по жизни.
б) Одна из лучших молитв - это благодарность. Когда всё зависло в состоянии карты Таро "Повешенный" - то есть, без потерь ни туда и ни сюда - или вообще никак, то тогда можно поблагодарить Господа за разрешение ситуации наилучшим образом и сказать "На всё, Господи, воля твоя". Несмешно. Кроме чисто психологического (и весьма неслабого) эффекта фраза "Господи, благодарю тебя за разрешение вопроса с моей пропиской" фактически означает, что вы отдаёте всё в его руки и принимаете любой результат. Дело в том, что любое недовольство расценивается как претензии не только к людям, вещам или судьбе, но и к Богу, поскольку он всем правит. Отсюда получается, что недовольство расценивается как агрессивное поведение и сужает наш канал притока благ.
Но вы именно должны буквально и обязательно смириться именно с любым результатом, потому что во-первых, Бог всегда лучше знает, каким путём вас повести, даже если с вашей стороны оно выглядит как "из Тамбова в Москву через Владивосток". Во-вторых, это необходимо, чтобы вас не начали учить или ставить на место по ходу дела, а дали именно то, что более всего вам нужно. Увы, это не всегда то, что вам лично сейчас хочется. Если, например, если для выживания вашей родной фирмы (и вашего рабочего места) требуется купить что-то, что можно купить в вашем городе, а можно съездить в командировку и купить чуть дешевле в столице,(заодно навестив вашу тётю за счёт организации ), то вполне возможно, что к тёте вы поедете в другой раз , зато оборудование окажется самое лучшее и сервис к нему отличный. (потому что именно сейчас ваша тётя могла вас до инфаркта довести)
в) Ещё одна причина молиться. Когда человеку плохо, мы часто начинаем гонять в голове какую-то фразу типа "Мне хреново" или "Я чувствую себя по-идиотски". Тем самым мы программируем себя на ещё большие неприятности в будущем. Замените своё "ну почему я вечно влипаю!" молитвой, хотя бы на "Господи прости" или "Господи, на всё воля твоя".
Я серьёзно! Когда стресс вышивает пробки, длинную молитву бывает даже не вспомнить.Так что если "Отче наш" не получается, начните с "Господи прости, Господи помилуй". Проичём, поскольку наши негативные дацзыбао всегда короткие и энергичные, то и короткая, произнесённая со всей страстью отчаяния молитва о прощении и милости, тоже очень эффективна. Читайте её постоянно вместо негативщины. И целенаправленно, фанатично заставляйте себя заменить один "панический лозунг" на другой. Спустя какое-то время (зависит от того, насколько у вас загажено негативом) жизнь начнёт легчать.
г) Народ не зря придумал молитву "Господи, прости мне грехи мои тяжкие, вольные и невольные!" Кстати, после неё часто сразу идёт некий короткий толчок облегчения. Человек не всегда замечает, что творит и за что его потом бьют, а эта молитва - как стиральный порошок "Омо интеллидженс" - отстирывает и то, чего ты не заметил.
д). "Почему Бог не хочет сначала сделать как я хочу, а потом требовать от меня любви?" У меня на это есть своя теория. Можете соглашаться с нею или нет, но я пока определила для себя так:
"Любовь, что движет Солнце и стихии" - увы, истина. Любовь - это мощная энергия, которую мы, по некоторой непонятной причине, вырабатываем просто пОходя в некоторых состояниях. Мы - генераторы, вырабатывающие для Бога энергию, из которой строится и на которой работает Вселенная. Господь и мы - это единое существо, в каждом из нас сидит частица его, которая делает возможным наше разумное состояние тоже. Всё на свете вырабатывает энергию любви. Неживая материя тоже, животные тоже. Увы, получается так, что степень разумности существ возрастает пропорционально их способности по выработке энергии любви. Одновременно, увы, побочным эффектом является появление неуёмного эго, которое нас выводит из рабочего режима. Негатив портит нас как генератор, заставляя вырабатывать энергию разрушения и делая нас непригодными и даже вредными для Вселенной.
На самом деле, для удовлетворения наших личных потребностей, даже если это мировая слава и миллиардное состояние, требуется только микроскопическая часть той энергии любви, какую потенциально может выработать человеческий организм. Однако, если вам нужен генератор - то вы будете поощрять только те генераторы, которые в состоянии выработать больше любви. И чем больше они вырабатывают этой энергии - тем больше энергии может использоваться на удовлетворение потребностей данных генераторов. Вы, как люди, понимаете логичность этого. И кто решил, что Бог должен думать иначе? Приглядитесь к своему эго. Любое эго хочет БОЛЬШЕ, оно жадно, неуёмно и жестоко. Любое эго, если его не сдерживать, превратит человека в маньяка. Если поощрять эго у всех, мир превратится в ад. Тогда о выработке энергии любви не будет идти и речи. Мы все приходим в этот мир с определённым резервом любви в личном аккумуляторе. Любовь сдерживает эго и даёт нам возможность функционировать. Если мы принимаем уроки Бога, которым он воспитывает наши души, если мы растим в себе любовь к НЕМУ, то количество любви в наших резервуарах растёт и наша жизнь улучшается. А чтобы быть уверенным в том, что все перемены - не мимолётная случайность, в схеме предусмотрена задержка от нескольких суток до ДЕСЯТКОВ ЛЕТ. Если за время задержки не обосрёмся - жизнь станет солнечной.
2. Вариант по Луизе Хей.
Если есть обидчик, который, например, зажилил долг и не отдаёт, или просто чем-то очень мешает в жизни, но избавляться от него ни в коем случае не хочется. Имя виновника знаешь? Есть такая аффирмация. "...ФИО прекрасный, мудрый, высокодуховный человек. Он(а) постоянно работает над собой, он(а) развивается духовно и проявляет свои лучшие духовные качества". Произносить не менее 10 раз в день, желательно стоя перед зеркалом и представляя себе его (её) лицо.
Если сильно накипело уже, то сначала представь его (её) себе и выскажи, что накипело, но только не в стиле "ах ты , сволочь", а рассудительно. "Ты обидел меня, потому что... " Выговорись, потом уже приступай к аффирмациям. Поскольку ты им не манипулируешь, а просто заявляешь, что он отличный парень, то он начнёт меняться в отношении к тебе, даже если по отношению к другим продолжит жилить деньги и отравлять кровь. Причём действует даже на ненавистного начальника или невыносимую свекровь.
3. Вариант по-русски. Напиши свою проблему на бумаге и сожги. Скажи, что как сгорает бумага, так сгорают твои сложности с деньгами, реализацией проекта и т.д.
4. Вариант по Фэн-Шуй.
Если сложно с деньгами или чем-то другим, то прочисти клоаку дома, слив во всех раковинах, вентиляцию, выкинь помойку, расчисти гардероб от старых футболок, выкинь всё то, что давно пора, но как-то жалко и т.д. - это ускорит оборот энергии в доме, откроет каналы. Сдерай генеральную уборку, вплоть до мытья стен и потолков. Проверь, какие углы для тебя благоприятны по Фэн-Шую, найди денежный угол дома или какой тебе другой надо (любовь, здоровье и т.д.) и простимулируй.
5. Вариант с созданием матрицы желания.
Вот вам надо что-то, например, купить ту же квартиру, раскрутить бизнес, а оно не идёт и даже не начинается. Никаких возможностей нет, никаких вариантов не появляется. Караул! Вам надо определиться, зачем конкретно вам это нужно. То есть, вам надо повысить доход, раскрутить бизнес - зачем, в чём окончательный продукт для вас лично? Не в смысле любимого дела, а в смысле - на что деньги тратить будете. Купить квартиру? Съездить с любимой девушкой на Багамы? Вам нужно сидеть и размышлять, фантазировать, что было бы, если... Причём, представлять в настоящем времени и обязательно завершать чем-то сугубо эгоистическим, доставляющим желание именно вам, а не кому-то еще. Никаких новых свитеров для папы или крутой куртки для дочки. Деньги не придут к вам, если они нужны не вам. Это должно быть твёрдое намерение, что если вы получите, скажет, 500 баксов, то идёте и покупаете себе крутые кроссовки, или делаете маникюр, или что-то ещё, чего давно и сильно хотелось.
Таким же образом делаются долгосрочные и авансированные проекты. Надо разрешить себе фантазировать. Например: "Вот я сижу и пишу вам этот постер. И кто-то очень крутой из области компьютерных игр случайно заглядывает и решает, что написанное ему нравится. И решает проверить. Ищет мои другие сообщения, обнаруживает, что я просто тащусь от компьютерных игр типа стрелялок и хочу работать сценаристом. Ему нравится моя фантазия и он меня приглашает. Я получаю постоянную крутую работу с заработком в 88 888 Евро в месяц или выше. Работаю, получаю деньги, покупаю себе дом, крутую машину. И вот я вся такая нафилоненная, вся ухоженная, в Версачах и Саламандрах, на Бугатти Циан еду в ресторан и знакомлюсь с мужчиной моей мечты. И мы с ним отправляемся в кровать и там ... " И этот сценарий мне надо крутить так, чтобы в него верить. Но не начинать заранее радоваться. Я не побегу покупать неглиже для соблазнения мужчины моей мечты, иначе Силы решат, что всё уже сработало и ничего не выйдет, сорвётся. То есть, зачем пахать и искать вам варианты помощи, когда вы уже принимаете конечный результат?
Причём, фишка не в том, что мне надо обязательно 88 888 Евро для того, чтобы получить мужика, смысл в том, что вы убеждаете Силы в необходимости оного дохода для этих целей. Вселенная может разбиться в доску ради рождения ребёнка. Всё, что этому способствует, имеет первый приоритет. Покупка квартиры побольше, чтобы иметь свободу заниматься чем угодно (читай, сексом) без помех, покупка машины, чтобы привлечь даму. И т.д.
В связи с вопросами публики добавляю:
а). Работать тоже надо!
Вообще-то, предполагается, что вы не только мечтаете, но и предпринимаете хоть какие-то шаги по реализации. То есть, если вам хочется получить определённую работу, но оно никак не получается, то вы хотя бы на биржу сходите объявы почитать, друзей поспрашивайте - ведите себя так, как это делает человек, который хочет реализовать свою цель. Матрица желания помогает вам притянуть наилучшие потенциальные возможности, но она не заменяет процесса. Когда вы делаете что-то сами, то вы показываете Вселенной серьёзность ваших намерений.
б). Когда вы фантазируете насчёт цели, представляете как она вот уже реализовалась, тогда чувство радости и благодарности полезно. Главное - не вести себя так, словно цель уже реализовалась! То есть, в моём примере - не покупать белья для соблазнения мужчины, которого я ещё не встретила.
в). "Ой, проговорился, а потом всё сорвалося!"
Человек, когда он загадывает что-то, носит в себе чувство "недо-реализованности" загаданного. Это чувство является для Вселенной показателем того, что задача ещё не реализована.
А когда он пробалтывается "не тому человеку", то делает это потому, что ему уже начинает казаться, что он уже тем, что он заказал желание, уже это получил. Он ХВАСТАЕТСЯ. Хвастовство является показателем того, что заказ уже выполнен.
Часто человек не отдаёт себе отчёт в том, что он хочет новую машину не только потому, что он мечтает о собственном "Мерседесе", но и ещё чтобы тёще нос утереть. Тогда, если этот человек проболтается другу или сестре о том, что он "заказал" машину, то ничего не произойдет. А вот если он скажет об этом тёще, или расскажет жене (с тайной мыслью "чтобы до тёщи дошло), то всё вдруг сорвётся. Потому что одну из главных причин получения машины он уже удовлетворил и сам - заставил тёщу завидовать.
А вот когда человек имеет подсознательное желание "чтобы меня все стали уважать", тогда хватит одного того, чтобы он хоть кому-то намекнул, чтобы всё сорвалось.
Это мы можем расценивать как то, что человек начал себя вести так, словно его желание уже реализовано.
г). Господа! Это одна из тех технологий, которая потенциально, хотя и без гарантии, позволяет вернуть потерянного любимого человека, не нарушая кармических законов!
Это потому что вы имеете право мечтать. И если предмет вашей любви, покинувший вас, окажется частью этой мечты и её исполнение не противоречит Божьему Замыслу, то вам этого человека могут и вернуть - как часть реализации мечты. Или дадут кого-то ещё лучшего. То есть, если вы представляете себе, что вы зарабатываете массу денег и стартуете некий прожект, для которого нанимаете или привлекаете своего любимого человека , а в результате ваши отношения становятся лучше и лучше, и доходят до стадии жаркого секса - и если это реально и человек ещё вас не совсем разлюбил, то он может быть втянут в воронку осуществления вашего желания и вернуться. Если это невозможно, то увы, просто ничего не произойдёт. Но вы, в этом случае, останесесь с чистой кармой, если только не начнёте обижаться, негодовать и гнать всякую другую чернуху. Потому, что хотя мечтать разрешается, но правило таково, что человек предполагает, а Господь располагает. Если я хочу выйти замуж за Пирса Броснана , его могут ко мне и привести (я же могу написАть сценарий фильма и встретить режиссёра, который захочет снять фильм с бывшим Бондом в главной роли - вот и встретимся), но влюбить в себя я его должна сама .
6. ................. Этот пункт я (Мила) убрала, поскольку описанная в нем технология небезопасна для широкого использования, о чем, собственно, автор ЗДЕСЬ и предупреждал. Считаю,что материал и так вполне информативен.
7. Убери помехи в сознании.
По Жикаренцеву (и Луизе Хей, и по многим ещё), если у вас что-то встало, значит, вы сам ещё не готовы или чего-то боитесь. Сядьте и помедитируйте, выпишите на листок все приходившие в голову сомнения, даже самые абсурдные ("а вдруг все решат, что я в облаках витаю"), даже не совсем приятные ("тёще это не понравится"). Пройдите каждый пункт и примите все возможные варианты срыва. Примите себя и, например, сам факт изменения статуса, что у вас есть бизнес, что вы - бизнесмен. Не позволяйте себе увиливать от неприятных страхов, покажите кукиш чувству стыда, будьте хирургически жестоки. Это тот вариант, при котором пожалеть себя означает застрять бородой в почтовом ящике.
Например, когда я собиралась выходить замуж (дурацкий пример, но уж очень откровенно показательный), то ночью не могла спать от сомнений - правильно ли я делаю. Наутро мы поехали в суд (в Норвегии суд и ЗАГС - одно и то же), а там нам говорят: "Судьи Х нет, судья Y болен, а Z вообще в отпуске на Канарах и, вообще, вас женить некому, езжайте в Трондхейм!" Это означало 2 часа на машине, плюс практически гарантированный от ворот поворот, поскольку такие вещи, как бракосочетания, надо заказывать за месяц. Я села в угол, и пока все остальные топтались и обсуждали, кто виноват и что делать, подумала, что это должно быть из-за меня. Раз я уж зашла так далеко, что приехала сюда, прожила вместе с Коре почти 3 месяца, согласилась выйти за него замуж, то надо ставить последнюю точку и делать этот последний шаг через порог женитьбы, хотя бы потому, что альтернатива ещё хуже. Как только я приняла это, сразу слышу голос :"Пожалуйста сюда! Мы нашли вам судью, он вас поженит!"
Дополнительно для тех, кому помехи очень мешают Как убрать комплекс неудачника
8. Уберите неочевидные причины.
Помедитируйте на причину. Не обязательно причина блокировки должна быть связана с бизнесом или деньгами. Страх может лежать в другой области, а болит в кошельке или реализация желания стоит как Медный всадник - экспрессии масса, а движения нуль.
Одна моя знакомая пыталась несколько месяцев вывести из квартиры клопов. Под конец, когда квартира была практически вымыта ядом, клопы пропали отовсюду - кроме её личной спальни. Они, как паращютисты, падали с балок ночью. Она помедитировала на поиск причины - почему? Получила ответ: "Тебя кусают твои скрытые желания." И правда, дама после развода громогласно объявила, что мужики все одинаковы, а секс её более не интересует. Стоило ей принять, что это ложь и что ей хочется найти себе мужика, как клопы пропали.
Несколько раз в внигах читала о том, как некий бизнесмен начал задирать нос и презрительно относиться ко всякого рода предателям/лентяям/захребетникам - и потерял деньги. Так что лучше проверить, что вы делаете не так, о чём думаете и что отрицаете. Не всегда за воровство наказывают потерей денег. Может быть так, что наорал на родственника, а потерял деньги или простудился.
9. Метод переноса.
Подумайте, чего у вас всегда много? О чём никогда в принципе не приходится волноваться. Даже если это цветение цветов на подоконнике (каждый год покупаю Julestjern (Рождественскую Звезду), а потом она упорно не засыхает, засранка, везде народ свои повыкидывал, а моя так и растёт, превращаясь в дерево, год за годом), рост щетины на подбородке, рост помидоров в парнике, которые всегда удаются, вода из крана, или просто воздух. Пристально прочувствуйте это ощущение пофигизма в отношении предмета и "пересадите" его на деньги или что там вам надо. "Придут и сами всё принесут,"- как сказал Воланд Маргарите.
10. Сделать обгон по Симорону. http://www.koob.ru/burlan/ Тут писАть много будет, читайте сами.
11. Сформулировать желание отчётливо! "Я, это, ну, вообще-то того, хотел бы, ну это, чтобы у меня, это, денег стало много. Вы это, не подумайте, что я жадный или дурак, я просто, ну, того, блин, жить хочу это, получше, короче." Чего? Это? Так жить лучше, или короче? Или жить вообще?
Итак, чётко, как солдатик в строю: что, какое, цвет, фактура, размер или габариты, мощность, цена, до какого последнего срока. Походить, пообсасывать мысленно, насладиться, потом отстать, расслабиться и принять - поверить в тот факт, что само придёт и в руки кинется. То есть вариант "обдумал, заказал и отвалил".
Вот мне надо новые джинсы! "Я с благодарностью принимаю новые штаны, тёмно-синего цвета, отличного качества, моего размера, чтобы пришли ко мне до 15 октября, чем бесплатнее, чем лучше!" Спустя несколько дней - распродажа магазина-банкрота, висят штаны на меня, стоят 50 крон (200 руб.)
По просьбам читателей:
а) Почему, во многих книгах стоит, на эту же тему, что нужно думать об этом постоянно чтобы заряжать энергией!!! а тут наоборот подумать и отпустить?? Чему верить??
Всему. Дело в том, что в этих книгах даётся совет "от противного". Если сказано "не думать" - то вам от этого не оторваться. Попробуйте не думать о голубоглазом белом медведе. Вы же тогда от него не избавитесь, он так и будет вылезАть в вашей голове к месту и не к месту. А когда сказано "Думать постоянно", то вы какое-то время интенсивно покатАете это в мозгу, потом пресытитесь и отстанете, и именно в этот момент "щёлк" - и оно выполняется. Главная проблема в методе "от противного" в том, что пока вы так интенсивно и настойчиво пережёвываете мозгами всё ту же жвачку, а оно не исполняется и не исполняется, то может наступить момент, когда вместо того, чтобы отвалить от вопроса, вы распсихуетесь "ничего не действует, пропади всё пропадом!" - и сорвёте себе всю реализацию желания. Так что если вы не в состоянии отстать от уже обдуманного желания и катаете его в голове до позеленения - на здоровье. Только не приходите заранее в отчаяние! Даже сомнения в ресльности реализации желания - и те могут быть губительны. Так что если совсем заколодило - добро пожаловать в п.12.
б) Относительно того, что описывается в фильме "Секрет" о досках желания. Предполагается, что человек будет наклеивать на эти доски что-то, что является олицетворением его мечты, а потом смотреть и как бы "заряжать энергией" эти доски
Я тут поразмышляла и поняла, что тут смешиваются 2 разных понятия. Эти доски своей бОльшей частью относились к тренировке своего уровня "позволения". Ведь большинство людей не получают желаемого потому что не позволяют себе подсознательно иметь это. Наклеивание, фантазирование и визуализация являются хорошими тренировками, позволяющими человеку расширить, растянуть канал получения благ, заодно расслабиться и позволить им прийти. Кстати, в фильме тут же говорилось и о другом способе расширения канала - благодарности, потому что недовольство расценивается как агрессивное поведение и сужает наш канал притока благ. Тут следует различать что мы делаем в отношении конкретного заказа - и наше умение принимать какие-то благА в целом. Когда у человека канал принятия благ открыт, тогда достаточно подумать - и оно исполняется. То есть метод "обдумал, заказал, отвалил" - это рецепт в отношении одного конкретного заказа, учитывая, что сам канал притока благ относительно в норме. Но у мужика с досками оно сработало именно таким образом, поскольку ему пришлось убрать доски спустя какое-то время. Но когда канал притока благ закрыт, то как ни старайся, а сначала придётся поработать над расширением самого канала, а потом уже заказывать что-то и ждать быстрого исполнения.
в) Иногда человек ставит целью не что-то конкретное, а "больше денег" или "больше власти". Это бессмысленно, потому что достигнуть "больше" чего-то совершенно нереально осуществить. Сколько не достигай, всегда недостаточно. В самой фразе зашита колоссальная неблагодарность. У Вселенной на претензии и неблагодарность аллергическая реакция. Она такие вещи просто не воспринимает и поэтому ничего не реализуется.
12. Расслабиться навстречу Космосу. Все говорят "раскройся навстречу Космосу, а ты купи слона..." Причиной, что ваши желания не исполняются могут быть в том, что вы думаете о нём столько, что не позволяете Вселенной начать её реализацию. Потому, что пока вы очень интенсивно и неотвязно гоняете в мозгу мысли о реализации желания, то Вселенная думает, что вы ещё не достаточно "обкатали" свои требования и продолжаете их формулировать. Она же не может начать исполнять то, что вы ещё недо-высказали!
Как расслабиться, когда от "хочу" уже судорога? Есть пара аффирмаций. - "Я открыт(а) Космосу и с благодарностью принимаю любые дары и блага Космоса из любых источников Вселенной. Дары и блага Космоса текут ко мне непрерывно увеличивающимся и расширяющимся потоком. Я заслуживаю жить в роскоши и любви, здоровье и уважении и живу в роскоши и любви, здоровье и уважении." - "Я расслабляюсь и позволяю жизни дать мне всё, что мне нужно наиболее лёгким и удобным для меня способом".
13. Научись ставить цели правильно. Иногда полезно разобраться с самой целью и средствами "Достижение целей" положено в разделе "Обучение"
14. Когда просто выгорел. Вы работали год, а то и не один над проектом, сидели ночами, пахали как фанатик, не прерываясь даже чтобы поболеть гриппом, отказывались от отпуска, говорили только о проекте, чуть не развелись из-за него, давили себя "быстрей, быстрей" - и однажды просыпаетесь и понимаете, что вставать неохота, слабость, голова не варит, хотя, вроде, трезв и здоров, а от мысли о продолжении работы над проектом хочется, мягко сказать, сблевнуть. Вы переработались. То есть работали настолько напряжённо, что выгорели. Если у вас есть чувство тихого омерзения по отношению к проекту, то так оно и есть, скорее всего. Эта болячка очень хорошо известна на Западе. Увы, она единственная, против которой нет никаких быстродействующих магических приёмов. Вы игнорировали сигналы усталости от вашего тела и души, насиловали себя работать и ваша нервная система не справилась. Усталость и отрицание собственных потребностей шарахнули вас по голове. Скажите спасибо, что это не инфаркт. Вам надо не просто "зарядить батареи", вам требуется вообще перестать думать о проекте на какое-то время. Запретить себе думать о нём и целенаправленно делать что-то другое. Возможно - паузу на полгода-год, или нанять кого-то для доделывания. Завести себе хорошего психолога, сходить раз двадцать в сауну, съездить в отпуск с любимым человеком, понянькаться с детьми и заняться спортом. Прочистить чакры, промедитировать и зарядить энергией всё, что можно в организме. Принять факт того, что ваш проект может так никогда не быть закончен. На данном этапе вы его закончить вряд ли сможете, хотя бы по причине вышеназванного омерзения. Вы должны наверстать всё то, что вы потеряли, хотя бы частично, потому что в данном случае речь идёт не о "проекте вашей жизни", а о вашей жизни. Если вы выгорели и будете давить и насиловать себя продолжать работу, то впадёте в депрессуху надолго и можете вообще ничего не закончить. Самый худший вариант - для особо "совестливых", неостановимых супер-работяг - инфаркт, инсульт или психушка.
15. После поездки в святые места. Бывает так, что человек съездит на поклонение куда-то в первый раз - и бизнес расцветает, а потом сделает то же самое через год в надежде, что станет ещё лучше - и бизнес начинает засыхать на корню. Это потому, что в первый раз человек делал это для душевного развития, а во второй раз чтобы денег срубить. За что его и наказали. Логика Господа отличается от человеческой. Для него ваши деньги и ваш проект ничего не значат, если вы при этом превратитесь в высокомерного говнюка или решите, что молитва - это только метод привлечения денег. Так что если кто-то пошёл в церковь, а потом у него начались проблемы, или съездил к святым местам, а потом количество клиентов стало уменьшаться как спускается воздух из проколотой покрышки, то вы сами, увы, виноваты. Или вы накопили какого-то высокомерия и осуждения (даже если это осуждение воров и предателей), или ваша привязанность к проекту, бизнесу, хорошей жизни, семье, контролю, интеллекту, способностях, перфекционизму, качеству, честности, любимому человеку и т.д. стала перешкаливать выше красной черты. Так что милости просим покаяться и молиться, выкапывать, что вы ещё согрешили и чего натворили. Желательно попоститься, начать раздавать милостыню (особенно если вы считаете, что нищие сами виноваты) и почаще повторять, что вещи - это только средство. т.д. Покаяние и молитва - наиболее действенные методы в данной ситуации. Помните, всё, что человек ставит ниже Бога (то есть, не считает супер-важным и не цепляется) будет дано вам, всё что ставится выше Бога будет отобрано.