Пятница, 15.11.2024, 00:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:35 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
ОЧИСТЬ ДОРОГУ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!Упражнение выполняется после полного расслабления.
Длительная релаксация. Очищение эмоций.http://vkontakte.ru/video49916547_151333833?hash=7d66afd8146ad0c2

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:43 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Жить не напрягаясь.
Как классно жить не напрягаясь. Когда ничего не болит и ни на чем не зациклен. Давно хотел об этом написать, но не знал, как в словах описать то состояние, которое можно испытывать, живя расслабленно. Это не значит, что ты сидишь или лежишь, и не о чем не думаешь и ничего не делаешь. Нет.
Это значит, что ты действуешь, постоянно постигаешь новое, работаешь, достигаешь, постигаешь. При этом выполняешь это все на пределе, и на это хватает сил и желания это делать. Не стонешь и не жалуешься, а радуешься нагрузкам доселе невиданным и хочешь еще и еще увеличивать их. Это значит, что ты готов сказать да, не отбрасывая сразу предложение. Ты готов быть открытым к новому и толкаешь себя к нему, используя постигнутые методы и техники.

Жить, не напрягаясь – это значит найти дорогу к самому себе. Понять и принять свою суть. Понять - чего ты хочешь делать в данный момент, что тебе необходимо для личного развития.

Конечно, проще всего лечь на диван или сесть, и попивать пивко с водочкой, смотря телевизор и наслаждаясь болтовней на его экране. Тоже никакого напряга. Хотя… Возможно… Где – то там глубоко, в недрах твоего тела бурлит революция. Неугомонный голос твоей души считает такое положение дел не совсем корректным по отношению к ней. Да какое тебе дело до твоей души. Пускай там себе возмущается. В голове поют соловьи и щебечут жаворонки. А можно и по другому заглушить ее голос. Уйти с головой в работу. И все – ничего не вижу, никого не слышу. Я занят. Надо зарабатывать деньги и кормить семью. Это архиважное занятие.

А ты сядь в тишине. На природе. Когда тихи – тихо. Нет ни шума машин, ни выхлопов труб. Когда ты способен почувствовать свое тело и душу. И услышь. Почувствуй. Да возможно будет больно и неприятно услышать то, что тебе скажут или скажет. Это не важно. Может не скажут, а дадут подзатыльник. Может, покажут. Не отбрыкивайся и беги, а прими. Возможно, тебе захочется заплакать. Заплачь. Возможно, захочется закричать – закричи. Будь самим собой. Приблизься к себе.

Мир – это великая тайна, окружающая нас. То, о чем я написал не все. Жить в ладу с самим собой всего лишь часть грандиозного плана вечности. Ты боишься вечности? Отбрось свои страхи. Распахни двери и выйди. Ни что не сравнится со свободой от границ, которые мы сами создаем себе. Ни что не сопоставимо с тем состоянием, которое возникает когда ты рядом с самим собой. Заметь – не говорю одно важно, другое не важно. Все в купе и есть жизнь. Жизнь – это все, что вокруг тебя. Интернет – это тоже жизнь, но он не все. Вокруг много чего разного и интересного. Прикоснись к этой тайне. Не ешь одни каши. Приготовь новые вкусности.

Когда ты распахнешь себя энергии, многое поменяется в твоей жизни. Да будет усталость, да будут эмоции. Но они будут идти не из страха, а из понимания и принятия. А это совершенно разные вещи. Экспериментируй, пробуй, дерзай. Ищи самого себя. Ты это сделаешь. Я знаю.

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:06 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Любовь - это не просто слово, это чувство, которое приходит, когда ты готов. Когда ты смирился и готов принять то, что тебя окружает, тогда приходит любовь. Иногда любовь приходит не сразу и ее нужно ждать. Ждать долго и терпеливо. Поэтому любовь сестра терпения. Но это не значит, что она любит терпеливых. Любовь любит тех, кто ее ждет. Любовь мягкая и незаметная. Она выходит, вдруг, из - за угла и говорит - здраствуй. А ты думаешь - с чего бы это, кто это? Неужели это любовь? Сравниваешь, долго рассматриваешь и приходишь к выводу - таки да. Точно, любовь.

Некоторые люди думают, что любовь набрасывается и захлестывает. Глупцы. Это не любовь. Это сперматозоиды бегают по телу в поисках выхода. Это - страсть, а не любовь. Страсть обладать, а не дарить.
Любовь щедра и ей ничего не нужно. Ей не нужен даже объект для любви. Она прекрасно чувствует себя сама. Любовь самодостаточна. Если, что - то и необходимо любви, так это время. Ну и сам человек. Человек плюс время равно любовь. По другому очень сложно, что - либо описать. Любовь - это свобода, а не привязанность.

Ты приходишь в мир и не знаешь, что такое любовь. Ты проявление любви, но, что такое любовь ты не знаешь. Поэтому ты начинаешь познавать. Любви необходимо, чтобы ты познал. Любви необходимо, чтобы ты испытал боль, разочарования, страдания. Без этого ты не сможешь узнать ее в толпе прохожих. Тебе необходимы ориентиры. Любовь дает их. Она дает тебе их каждый день, что бы, когда то, в один момент жизни, ты вдруг сказал - таки да - это любовь. Арош.

ГекатаДата: Вторник, 15.02.2011, 01:09 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Чайка777, твои материалы просто чудо!!!
Я на своём компе всё до строчки сохраняю!!!!
Это как настольная библия.
И не просто настольная книга, но и я работаю по многим из медитаций!!!

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:21 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Азора, я сегодня опять в ударе biggrin Информация идет,работаю...материалы действительно чудо,у самой дух захватывает. smile

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:30 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Упражнение-техника трансформации.Люби себя,люби свое тело и отпусти ненужное с миром!
Предлагаю твоему вниманию простую, но эффективную технику работы с любыми дискомфортными состояниями: физической болью, негативными эмоциями, старыми, ненужными программами (установками, стереотипами) и любыми другими блоками.

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:32 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Арош Урзнан. Тональ и нагуаль.
Ты можешь действовать так, как посчитаешь нужным, в тот момент, который будет требовать твоего действия. Вопрос не в том, как надо действовать, а в том, на сколько ты зависима от своего действия. Близкие люди нам дороги и поэтому, пытаясь повлиять на них, и не получая должного результата, человек способен впасть в глубокую депрессию. Только постоянная осознанность в моменты пояснений и объяснений своей позиции, может защитить от этого. По началу, трудно помнить о том, что надо помнить о маятниках, о летунах, о своих слабостях, на которые будут давить твои ближайшие и любимые.

Как только ты разрываешь эмоциональную пуповину с родными, можно спокойно объяснять всякие неведомые им истины.

Как ты понимаешь, разорвать данную пуповину, некоторым людям, очень сложно. Именно на это направлены все техники. Не буду сильно углубляться в энергетическое описание природы потери энергии. Скажу лишь, что на близких, уходит почти вся необходимая для развития сила.

Сила не в том, сколько посуды ты перемоешь или огорода вскопаешь. Сила в том, на сколько ты способна шагнуть в неведомое. На сколько, способна услышать новое и применить это в своей жизни. Много сильных людей, оказываются не способны пойти дальше известного мира. Они здоровы, мускулисты, выносливы, но они знают только то, что знают все и им этого достаточно.

У толтеков есть такое понятие как нагваль или нагуаль. Чтобы понять, что такое нагуаль, для начала, необходимо разобраться, что такое тональ. Тональ не менее важный элемент человеческого восприятия. Тональ – это все, что ты видишь вокруг. Все, что ты знаешь, все, что известно другим людям. А также будет им известно - все является тоналем. Тональ - это то, что можно понять, осмыслить и применить. Это мир первого внимания. Мир, связанный с действиями человека. То, что окружает тебя, принадлежит к тоналю.

Все остальное - нагуаль.

Обычно, человек европейских религиозных представлений знал, что есть бог, который нас любит и есть сатана (дьявол), который нас совращает с пути истинного. Каждому из героев данной эпопеи, он приписал определенные качества и очеловечил, придав определенный облик. Все известно и все понятно. Загадок нет, и не может быть. Но тогда почему так много противоречий можно найти в любой религии. Например, божественная любовь и реки крови, которые пролиты для доказательства преданности своему божеству.

Доктрина тональ - нагуаль, предусматривает загадку и естественно стремление к ее разгадыванию, то есть дальнейшему развитию. В христианстве все понятно. Что можно исследовать? Батюшка или проповедник все расскажут, покажут, разжуют и проглотят.

У толтеков необходимо движение к познанию неразгаданных тайн. И это движение он может выполнить только сам. Когда ты двигаешься - ты познаешь нагуаль. Ты прикасаешься к нему и тебе кажется, что ты, что то ухватил. Но это самообман. Это нечто внутреннее не поддающееся описанию. Это ветер нагуаля. Это напоминает ветер. Он касается твоих щек и исчезает. Ты лишь помнишь ощущения на своих щеках. Но не знаешь, где сейчас этот самый ветер. Он пришел и ушел, коснулся тебя, оставив неизгладимый след в твоей жизни.

Возможно ты думаешь, что нагуаль - это какой то призрак или еще что то из сновидений. Нет. Все призраки принадлежат к тоналю.

Как только ты описала, сравнила, поняла. Это становится тоналем.

Резонен вопрос - зачем же такое описание, в котором толком не понятна одна основная составляющая. Как уже сказал - это помогает движению. А самое главное - это помогает научиться жить в невесомости. Без точки опоры. Без знаний и постулатов.

Только, когда ты отбросишь, хотя бы на мгновение, всю свою прагматичность, сможешь почувствовать, как ветер нагуаля коснется твоих щек.

Арош.

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:42 | Сообщение # 608
Генералиссимус
"Техника возвращения чужих чувств"

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:45 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Какая любовь?
В жизни все просто, но тебе нужно все обозвать. Для чего не понятно. Хотя нет – понятно. Ты перестал видеть чувства. Ты слышишь слова и думаешь, что этого достаточно. Он говорит тебе – я тебя люблю. И ты ему веришь и открываешься. Когда ты открыт, тобой можно управлять.
- Я тебя люблю. Поэтому прости, что заехал тебе по уху.
(Никто так не говорит. Говорят просто – прости, или говорят - сама виновата или сам виноват. Или вообще просто посылают.) Ну да ладно продолжим.
Но ты веришь и прощаешь. Потому что думаешь, что тебя любят. А тобой просто манипулируют.
Слово любовь – средство манипулирования. Слово – любовь необходимо людям, которые хотят управлять другим человеком. Еще оно необходимо людям, которые бояться. Бояться потерять. Подумай об этом. Не спорь. Посмотри внутрь себя.
Но если ты не признаешься никому в любви – это еще не означает, что ты любишь.
Многие говорят о любви, но понимают при этом разные состояния. Придуманы масса всяких категорий любви, чтобы описать уровни своего превосходства. Существует плотская любовь и божественная любовь. Существует любовь к искусству и науке. Но чаще всего – это не любовь, а привязанность к предмету обожания. Если ты любишь, а предмет твоей любви «послал тебя погулять», а ты расстроился или как вариант въехал по роже, тогда это не то.

Это значит, что ты ожидал, что тебя не пошлют, ожидал взаимности, хотел от человека определенных действий. А он взял, негодяй и не оправдал твоего доверия. И сразу любовь закончилась.

Ты жаждешь многое испытать, насладиться процессом. Процессом может быть как любовь, так и не любовь со всеми чувствами и поступками. Между всеми нами нет разницы. Мы все одинаковы в своем стремлении.
Но у меня получалось в жизни все через край. Любить так любить, страдать так страдать. Я не боюсь этих ощущений. Просто я понял корень из появления. Откуда они беруться и как приходят. И я наигрался в эти игры.
Любая игра имеет свое начало, апогей интереса и насыщение. Я насытился. И понял. После этого в душе появилось нечто иное. Чего раньше не было или я не замечал.
Это круче чем любовь.
Иногда я вспоминаю как я играл в футбол в юности, очень любил это дело. Но я понимаю, что уже все прошло и оно не вернется. Жизнь дает новые игры.
О женщинах я вообще молчу. Кто посмотрел на меня, в того я и влюбился. Я до сих пор помню эти чувства, но я не завишу от них. Они у меня в памяти. Но не мешают мне жить дальше.
То чувство, о котором я хочу сказать, никогда не заканчивается и не прекращается. Чтобы не происходило – оно всегда с тобой. Потому что ты не ждешь ничего, не требуешь. А позволяешь. Позволяешь случиться. Чтобы не произошло.
Ты можешь сказать, что это пофигизм. Нет – это то, что трудно передать словами. Но оно есть. Оно есть и у тебя. Просто тебе, возможно, некогда было остановиться. Ты всегда занят и целеустремлен.
Остановись и прислушайся к себе. И тогда ты поймешь то, о чем я хотел тебе сказать.

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:48 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Нетрудно быть богом..

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:57 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Медитация на воссоединение в Вашем сознании потока Любви и Материальных благ.

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:08 | Сообщение # 612
Генералиссимус
В погоне за Женственностью или как научиться «быть»!

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:10 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Как стать счастливым

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:15 | Сообщение # 614
Генералиссимус
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ.
Почистить и запустить энергетические центры. Наполнить ментал мыслеформами, а мыслеформы - глубочайшим чувством уважения и любви, радости и счастья!

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:20 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Медитация для раскрытия женственности:

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.