Пятница, 15.11.2024, 00:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:40 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Путь к рождению.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Воскресенье, 13.02.2011, 23:42

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:47 | Сообщение # 587
Генералиссимус
ЕДИНАЯ СИСТЕМА

Источник Силы, Любви и Изобилия

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:01 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Взрастите Любовь в своем Сердце

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:07 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Взгляд из Сердца

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:24 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Как узнать любовь?
Предлагаю вам прочитать небольшую выдержку из лекции одного раввина о любви.
"...Один раввин наблюдал за тем, как молодой человек с аппетитом ест рыбу и заметив внимание раввина, пояснил ему: "Равви, я люблю рыбу".
Равви ответил: "Ты рыбу любишь? Ты не рыбу любишь, а вкус рыбы на своем языке".
У одного молодого человека спросили: "Почему вы бегаете за этой девушкой? Она же вас не любит."
Он ответил: "ничего страшного. Рыба и пиво меня тоже не любят."
А другой говорит: "Я люблю шоколадку". "Шоколадку любишь? А почему же ты ее кусаешь?"
Этому всему есть иное определение. Это не "агава" (с евр. "любовь").Это не любовь. Это вожделение, страсть. В мире поменяли терминологию и все это называют любовью. Мы "любим" тех, кто доставляет нам телесное удовольствие; мы "любим" тех, кто помогает нам достичь намеченых планов; мы "любим" тех, у кого обнаруживаем необыкновенные способности; мы "любим" тех, кто, как мы чувствуем сердцем, любят нас.Любовь, которая зависит от чего-либо, не любовь. Исчезло это условие - исчезла любовь.
Любим из-за красоты? Красота может увянуть. Из-за богатства? Он может разориться. Был умный? Поглупел. Закончилась любовь".

Можно ли строить на такой любви долгосрочные семейные отношения? Ответ - нет.
Так есть ли любовь? Ответ - есть.

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:25 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Родственные души...

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:26 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Как подготовить пространство к приходу здорового ребенка
и как подготовиться к его приходу ?

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:53 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Это легко
Маленькие добрые поступки.
Вот чем я займусь!
Для начала я сказала мужу, что люблю его.
Это было легко.
В коробочку с завтраком для сына я положила записку: «Ты — самый лучший».
Это тоже было нетрудно сделать.
Я придержала дверь магазина для женщины в инвалидном кресле.
Это было даже приятно.
Я оставила на крыльце блюдо с печеньем для нашего почтальона.
Это тоже оказалось несложным делом.
Я позволила старичку в бакалейном магазине занять мое место у кассы.
Тоже ничего сложного.
Я позвонила брату и сказала, что соскучилась по нему.
Это было легко.
Я послала письмо мэру с благодарностью за его дела.
И это было легко.
Я отнесла букет в дом престарелых.
Это было удивительно приятно.
Я приготовила отвар для больного друга.
Это вообще было здорово.
Я отвезла дочку в кафе-мороженое.
Это было весело.
Я написала благодарный отклик на работу нашей прачечной.
Они очень обрадовались.
Я дала помощнику оплаченный отгул.
Ну, это было чуть сложнее!
Я поиграла в мячик с нашим псом.
Он так вилял хвостом!
Я взяла попутчицу и подбросила ее в город.
Я горжусь собой.
Мне прислали цветы без карточки.
Было чертовски приятно!

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:06 | Сообщение # 594
Генералиссимус
МЫ все ОДНО.Уолш.

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Милый мой…
Верь мне. Где бы ты ни был, я буду рядом, я буду согревать тебя; я буду посылать тебе свет, чтобы он освещал тебе путь; я буду посылать тебе любовь, чтобы у тебя все удавалось и ты всегда ощущал — я с тобой.
Милый мой… Я буду молиться, чтобы на твоей жизненной дороге не было преград, а если они появятся — я их разрушу. Я буду молиться. Молиться… Когда ты будешь замерзать — я буду для тебя солнцем, даже в глубокую ночь. Когда ты будешь грустить — я буду твоей улыбкой. Когда ты будешь спать — я буду твоим ангелом-хранителем.
Мой милый, верь мне! Я иду по облакам. Я говорю с твоей душой. Я посылаю тебе силы из неисчерпаемого источника Вселенной. Я буду с тобой в каждый миг, в каждый твой шаг… Я знаю, что ты слышишь меня, я знаю, что ждешь…
Ты должен знать: в твоем сердце заключена огромная энергия. Твое сердце, как и мое, — источник света и любви. Ты гораздо сильнее, чем кажешься. Ты способен летать.
Милый мой… Ты должен быть счастлив. Я наполню твое сердце лучами солнца и тепла. Ты почувствуешь это. Твои глаза будут блестеть; ты будешь радоваться всему, что тебя окружает; ты будешь излучать свет; ты будешь любить.
Милый… Я буду присутствовать в каждой твоей улыбке. Улыбайся чаще. Пусть улыбается душа! Пусть улыбается каждая клеточка твоего тела. Я буду твоим теплым дыханием. Я буду всем вокруг!

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:39 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Любовь — это не растворимый кофе
Любовь — не что-то такое, что вы можете сделать; но когда вы заняты чем-то другим, любовь случается сама.
Есть простые вещи, которые можно делать: сидеть рядом, глядя на луну, слушая музыку… — непосредственно с любовью ничего сделать нельзя. Любовь очень деликатна, хрупка. Если вы станете на неё смотреть пристально и прямо, она исчезнет. Она приходит, только тогда когда вы делаете что-нибудь другое, застаёт вас врасплох. Нельзя стремиться к ней прямо, как стрела. Любовь не мишень. Это очень тонкое явление; очень застенчивое. Если вы пойдёте напролом, она спрячется. Если вы сделаете что-то прямолинейное, то не найдёте её.

Мир стал очень глупо относиться к любви. Люди хотят её немедленно. Они хотят, чтобы она была как растворимый кофе: заказал — и готово.

Любовь — деликатное искусство; она вне сферы ваших действий. Иногда наступают эти редкие, блаженные моменты… словно веет нечто из запредельного. Вы больше не на земле, вы в раю. Читая вместе книгу, вы глубоко ею поглощены, и вдруг оказывается, что в вас обоих возникло новое качество существа. Нечто окружает вас обоих будто бы аурой… полный покой. Но вы не делали ничего непосредственно: только читали книгу или долго долго гуляли, шли, держась за руки, против сильного ветра — и вдруг это случилось… Любовь всегда застаёт врасплох.

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:40 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Уберите камни нелюбви
Мы не любим. Вот, единственная наша беда: мы нелюбящие. Начните отбрасывать всё, что ощущаете как нелюбовь. Любой подход, любое слово, которое говорили по привычке, но теперь внезапно чувствуете, что оно жестоко, — отбросьте его!

Всегда будьте готовы попросить прощения. Очень немногие люди готовы на это. Даже если кажется, что они просят прощения, это только видимость. Может быть, только социальная формальность. По-настоящему просить прощения — большое понимание. Вы говорите что поступили неправильно — и не из одной только вежливости. Вы что-то берёте обратно: берёте обратно действие, которое должно было случиться, берёте обратно слово, которое произнесли.

Уберите всё нелюбящее, и, по мере того как вы это делаете, вы увидите многое — суть не в том, чтобы научиться любить. Суть в том, чтобы научиться не нелюбить. Представьте ручей, заваленный камнями: только уберите камни, и ручей потечёт — есть камни или нет, ручей остаётся на прежнем месте.

В каждом сердце есть любовь, потому что сердце не может существовать без любви. Любовь — самый пульс жизни. Никто не может быть без любви — невозможно. Вот одна из основополагающих истин: любовь есть в каждом, в каждом есть способность любить и быть любимым. Но те или другие камни — неправильное воспитание, неправильные понятия, хитрость, коварство и тысяча и одна вещь — не дают ручью течь.

Устраните нелюбящие действия, нелюбящие слова, нелюбящие жесты — и вы вдруг поймаете себя на том, что пришли в очень любящее настроение. Будет много моментов, когда вдруг вы увидите, как что-то играет, искрится внутри — это любовь, проблеск любви. И со временем такие моменты будут длиться всё дольше.

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:41 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Бог есть, потому что человек любит.....
Вы спрашиваете, что такое любовь.
Она — глубокое стремление быть единым с целым, глубокое стремление превратить «я» и «ты» в единое. Любовь существует потому, что мы отделены от нашего собственного источника, от этого разделения возникает желание вернуться назад, в целое, стать с ним единым.
Если вы вырвете из почвы дерево, если вы обрежете ему корни, то дерево будет испытывать сильное желание снова пустить корни в почве, потому что таков его естественный образ жизни. Теперь оно умирает. Отделите его от земли, дерево не сможет жить. Оно должно существовать в земле, с землей, через землю. Вот что такое любовь.

Ваше эго стало барьером между вами и вашей землей — целым. Человек задушен, он не может дышать, он потерял свои корни. Он больше не получает питания. Любовь есть желание получить это питание. Любовь пускает корни в существовании. И это явление будет ярче, если вы встретите полярную вам противоположность: вот почему мужчин влечёт к женщинам, а женщин к мужчинам. Мужчина находит себе почву через женщину, он снова может обрести почву через женщину, а женщина — через мужчину. Они дополняют друг друга. Один мужчина — это только половина, безнадёжно стремящаяся быть целым. Одна женщина — тоже половина. Когда эти две половины встречаются, смешиваются, соединяются, впервые единое чувствует корни, ощущает почву. В существовании расцветает великая радость.

В женщине вы не только пускаете корни, благодаря женщине вы укореняетесь в Боге. Женщина — просто дверь, мужчина — просто дверь. И мужчина, и женщина — двери к Богу. Желание любви есть желание Бога. Вы можете понимать, можете не понимать это, но желание любви, в действительности, доказывает существование Бога. Другого доказательства нет. Бог есть, потому что человек любит. И потому, что человек не может жить без любви, Бог есть.

Чайка777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:42 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Любить, не смотря на реальность
Любовь — это совершенно другое измерение: это значит любить, не смотря на реальность. Да, у реальности есть недостатки, но эти недостатки являются вызовами к росту. Каждый недостаток — это вызов к тому, чтобы преобразить его. И когда два человека действительно любят, они помогают друг другу расти. Они смотрят друг на друга, они становятся зеркалами друг для друга, они отражают друг друга. Они помогают друг другу, они поддерживают друг друга. И в горе и в радости, в моменты счастья, в моменты печали они вместе, они сплетены воедино. Вот что значит вовлечение.

Если я с вами только тогда, когда вы счастливы и не с вами тогда, когда вы несчастны, это не вовлечение; это не исследование. Если я с вами только тогда, когда вы цветёте, и не с вами, когда вы не цветёте, тогда я не с вами вообще. Тогда я не люблю вас, я люблю только себя и своё удовольствие. Когда вы получаете удовольствие — хорошо; когда вы переносите мучения — я пошлю вас к чёрту. Это не любовь, это не вовлечение, это не отречение. Это неуважение по отношению к другому человеку.

Ошо.

Чайка777Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:30 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Клаус Джоул - ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.