Четверг, 14.11.2024, 22:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:10 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Медитация на двух сердцах
Медитация на двух сердцах Мастера Чоа Кок Суи является продвинутой техникой, ведущей к озарению или к достижению того, что называют «вселенским сознанием». Эта медитация также является формой служения миру, потому что она помогает гармонизировать мир посредством благословения Земли, каждого человека и каждого существа любовью, добротой, миром, радостью и доброй волей.

Чайка777Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Великий Переход 2012 - 2018 г.
В какой части Солнечной системы в настоящее время находится Земля? Какова роль женщины в этот период?
Обращение Божьей Матери к женщинам.

Чайка777Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:56 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Приветствие Нового, Отказ от Старого ....«Голос Гайи» № 27(05.01.11) МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!

ЯСчастливаДата: Суббота, 12.02.2011, 22:00 | Сообщение # 559
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Чайка777, сначала хочу сказать вам огромное БЛАГОДАРЮ!
не знаю, кто нашел меня первым я этот сайт, или он меня, но, как и у многих из здесь присутствующих волшебниц, он - лекарство.
сейчас пытаюсь научиться любить, прощать, и снова любить. слушать свое сердце, понимать свое женское. недавно была у хорошего мастера, который немного перевернул мое восприятие действительности и отношение к любви. дальше - пойду/вернее пытаюсь организовать тренинг, чтобы все это закрепить... это небольшое отступление
читаю сайт всегда. сейчас читала вашу страничку особенно долго, ибо я как раз сейчас этому и пытаюсь научиться.
первая страница - слезы текут, вторая - тоже... и так до одиннадцатой... хотелось уже писать БЛАГОДАРЮ после первой.
я иду правильным путем. и еще раз огромное спасибо вам! значит, я на правильном пути, и все вокруг меня мне помогает, чтобы я стала любимой, счастливой во благо себе и всем!
любви вам!

Сообщение отредактировал ЯСчастлива - Суббота, 12.02.2011, 22:06

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:38 | Сообщение # 560
Генералиссимус
ЯСчастлива, миленькая,я радуюсь вместе с Вами!Для меня счастье, что я смогла помочь вам,смогла быть созвучной с Вами,смогла соприкоснуться с Вами душой.Спасибо за теплый отзыв,за раскрытие сердечка и за чувства переполняющее Вас,я принимаю их с радостью и приумножаю..... Все ,что я выкладываю в этой теме, собрано с любовью и душой и если Вам это пришлось по нраву, то значит нам по пути....а вместе мы сила,СИЛА РОЖДЕННАЯ ЛЮБОВЬЮ!И это правильный путь,я с вами согласна. Будем добрыми друзьями!Обнимаю Вас всей душой,искренне люблю... smile heart

Сообщение отредактировал Чайка777 - Воскресенье, 13.02.2011, 00:44

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:42 | Сообщение # 561
Генералиссимус
МЕДИТАЦИЯ
«Да будут все живые существа счастливы»
Садимся, выпрямляем спину, шею голову, закрываем глаза.

Представляем в центре своей груди, где-то внутри себя, цветок лотоса, красивый, светящийся, незатронутый.

И повторяем про себя: «Да будут все живые существа счастливы». При этом медитируем, как от этого цветка лотоса во всех направлениях распространяется волна света и дарит счастье всем тем, кого мы любим и всем тем, кто любит нас. И волна ушла.

Второй раз мы повторяем про себя: «Да будут все живые существа счастливы». Видим, как эта волна света расходится. И дарим счастье всем тем, кого мы не знаем и всем тем, кто не знает нас. Тут же представляем себе толпы тех, кого мы не знаем и кто не знает нас, например, в метро, на вокзале.

И, наконец, мы третий раз повторяем фразу: «Да будут все живые существа счастливы», и медитируем, как волна света распространяется из нашего сердечного центра и желаем счастья всем тем, кто ненавидит нас, всем своим врагам скрытым и явным.
Рис. 1. Медитация "Да будут все живые существа счастливы"
а) Желаем счастья всем тем, кого любим..
б) Желаем счастья всем тем, кого не знаем..
в) Желаем счастья всем тем, кто ненавидит нас..
АМИНЬ.

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:49 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Купание в космическом свете
Жизнь - это энергия, которая течет через нас, именно благодаря этой искре мы можем двигаться и ощущать себя живыми. В тот
момент, когда эта искра покинет нас, физическое тело останется, но будет уже безжизненным.
Люди, практикующие йогу, с древних времен признавали, что эта искра - божественная сила, меняющая тела, как одежду, и находится в
одном теле лишь определенный период времени, чтобы выполнить задание, порученное ей божественной энергией.
Цели данной медитации двойственны:
* Помочь понять движение энергии, находящейся в вашем теле.
* Получить возможность заряжать энергией эту божественную силу, чтобы пользоваться ею так, как нам необходимо, и указать нам
правильный путь.
ШАГ1
Для этой медитации сядьте удобно, дыхание должно быть глубоким и медленным. Почувствуйте движение энергии в обратном направлении в позвоночнике. Пусть энергия движется от основания спины к вершине позвоночника.Повторите 10 раз.
ШАГ2
Закройте глаза и почувствуйте, как энергия, достигшая вершины позвоночника проникает в мозг. Пусть она переполнит мозг.
Излишек энергии цвета золота окутывает лицо, шею, грудь, живот, генитальную область, бедра, икры, щиколотки и ступни. Когда энергия достигнет ступней, сделайте так, чтобы она вернулась в позвоночник, и весь цикл опять повторился.
Продолжайте купаться в божественном свете, пока не почувствуете себя комфортно. Регулярная практика поможет вам при помощи божественной энергии очистить все чакры.
Источник: книга Р.Винугопалан "Медитация в любое время и в любом месте"

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:57 | Сообщение # 563
Генералиссимус
ЖЕЛАНИЯ

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:29 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Aффирмации от Ангелов.

Мои ангелы дарят мне свою любовь, тепло, защиту и комфорт. Как приятно просыпаться объятиях их крыльев!

Ангелы говорят со мною в тишине и отвечают на все мои вопросы. Моя задача – правильно сформулировать вопрос!

Есть много вопросов на любые темы, которые я хочу задать своим ангелам. Я знаю, что всегда получу от них ответ – они любят меня!

Каждая звезда, которую я вижу в ночном небе, напоминает мне об ангельском царстве. Ангелы существуют и светятся, как звезды. Посмотри, начинается звездопад!

Даже если я сейчас не могу услышать ответ ангелов, мне нужно продолжать общение и, главное, верить!

Независимо от того, что происходит, вы всегда можете полюбить и даже безусловной любовью!

Ангел Божий, ты будь со мной в моей замечательной жизни земной. По Божьей воле день ото дня храни меня, напутствуй меня! И это так!

Роберт Энтони «Секреты уверенности в себе».

РАЗУМ - ВАША ГЛАВНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Ученые недавно заметили, что следующей великой областью для человеческих исследований должно стать пространство между его ушами. До сегодняшнего дня о человеческом разуме и о его главном орудии - мозге - известно сравнительно мало. Как и электричество, разум является полезной силой, которая существовала и будет существовать вечно. Он потрясает воображение. Пока наука с каждым днем узнает все больше о его огромных возможностях, мы не можем - не должны -- ждать готовых чертежей для полного использования того, чем мы наделены от природы. Чем дольше вы ждете, чем больше изучаете и исследуете что-то другое, тем дальше уходите от предмета поисков. Вам не нужно искать вовне силу, которая находится внутри вас. Она даст вам уверенность в себе, решит все ваши проблемы и устроит вашу жизнь так, как вы хотите. Сила, сотворившая и поддерживающая вас, не заботится о том, что вам нужно прочесть книгу, посетить лекцию или подождать научного прорыва, чтобы полностью реализовать свой потенциал. С самого начала ответы были заложены в вас. Вы всегда обладали мудростью, интуицией и духовными ресурсами для полного и безупречного самовыражения. Повсюду люди занимаются исследованиями, молятся, борются с обстоятельствами и друг с другом в поисках уверенности в себе, духовного развития и благосостояния, не понимая, что никто и ничто из окружающего не может им в этом помочь. Не могут помочь друзья, члены семьи, руководители, правительство и даже церковь. Причина этого так проста, что ускользает от внимания большинства. Великий Учитель напоминал своим последователям: "Все, что вам нужно, находится внутри вас". Хотя Он неоднократно повторял: "Царствие небесное внутри вас" - миллионы людей так и не поняли, что они наделены способностью выбора и потенциальной силой достичь всего, чего хотят. Образование, правительство и религия вместе создали неуловимую атмосферу зависимости, удерживающую среднего человека в состоянии интеллектуального рабства. В результате большинство людей ищет помощи вовне. Они хотят от каждого и в особенности от Бога того, что могут сделать для себя сами. Они не осознают, что вся мудрость, интуиция, безупречность, любовь и способности заключены в них самих. Эти огромные силы лишь ждут своего освобождения.

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:35 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Соединение с знергией вселенной.
Научи меня искусству маленьких шагов. Молитва.

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:05 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Молитва очищения
(очень мощная, читать по 100- 300 раз, чтоб дошло сознательно на всех четырёх уровнях жизни на земле)
Незатворная Молитва Белой Лебеди (вечерняя)
МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО - от Дж.Мэрфи
Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:
"

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:09 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Библия о любви.
Мета Бхавана — медитация любовной доброты.

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:57 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Луиза Хей
МИР, В КОТОРОМ БЕЗОПАСНО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА
Мы можем либо разрушить планету, либо исцелить ее.
Каждый день посылайте хоть капельку любви и исцеляющей энергии нашей планете. То, как мы работаем с нашим сознанием, крайне важно.

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Луиза Хей
МЕДИТАЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО И ПЛАНЕТАРНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СВЕТ НАШЕГО СЕРДЦА
Луиза Хей

ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ЛЮБВИ

Луиза Хей
ДОСТИЖЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ
Луиза Хей
ПОДЕЛИТЕСЬ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ
КРУГ ЛЮБВИ
ЛЮБИТЕ ВСЕ СВОИ "Я" .ДАРИТЕ СВЕТ .

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:08 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Как исцелить свою жизнь
Освобождение от прошлого:
УПРАЖНЕНИЕ НА РАСТВОРЕНИЕ ОБИДЫ:

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.