Четверг, 14.11.2024, 20:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:44 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
«Что такое Любовь? Это когда человек умирает от страсти? Нет, любовь, это когда человек умирает от нежности!».
Любовь - это «Взять» или «Дать»? Любовь – это «Он мне нужен» или «Я для него на все готова»?
Любовь – это как человеческая жизнь.

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:50 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Любите себя безусловной любовью!

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:05 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Мировая система пиромид.http://www.desertlion56.narod.ru/ МИРОВАЯ СИСТЕМА ПИРАМИД В КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ЭНЕРГООБМЕНА ЗЕМЛИ С КОСМОСОМ.

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:34 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Мы не ценим других, мы роняем обидные фразы,
И Господь лишь для нас все деянья, конечно, вершит,
Но любой человек, непременно, к другому привязан,
Но любой человек, непременно, к другому пришит.
Каждый, сам по себе, ни копейки, наверно, не стоит,
Просто «жить для себя», бесполезно, наверно, увы,
Ради тех, кто пришит, поломать мы готовы устои,
И боимся всегда, чтоб, случайно, не лопнули швы.
Ради тех, кто пришит, пережить мы готовы ненастье,
Крепко сшитых людей не пугает ни буря, ни мгла,
Эти тонкие швы называются, попросту, счастьем,
Не завидую вам, если вас не коснулась игла.
И в кромешную тьму, и тогда, когда солнце в зените,
Сквозь молчанье и крик, сквозь прозрачный и хрупкий эфир,
Нас сшивают навек незаметные тонкие нити,
Если их оборвать, то внезапно обрушится мир…

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:52 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Ёжик рассуждает о любви ... Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали…
Медвежонок спросил:
- А почему ты такой колючий?
- Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили!
- А что в этом плохого?
- Любовь, как лето, быстро заканчивается…и когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить!

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:02 | Сообщение # 531
Генералиссимус
ВСЕПРОЩЕНИЕ....\притча\
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:07 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Любимицафортуны, вот еще на тему "Звездная пара..."

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:08 | Сообщение # 533
Генералиссимус
"Звездная пара"

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:39 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Дополняющее Начало и Звездная Пара

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:20 | Сообщение # 535
Генералиссимус

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:48 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Любви никогда не бывает много.

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:55 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Как пережить кризис в отношениях?

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:00 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Как открыть в себе Женщину.
И снова о любви к себе.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 11.02.2011, 12:03

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:20 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Открытие своего сердца, наполнение и окружение себя любовью. heart heart heart heart heart

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:44 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Послание Творцам .....Лермантов.В.
Мир можно изменить только изнутри себя, а не снаружи. Наши многие отношения представляют собой привязанности, которые мы называем любовью, долгом, обязанностями. Они истощают наше тело, разрушают нашу жизнь. Безусловно, что это уроки, которые дают нам, чтобы мы перешли на новый уровень света, свободы, радости. Это деструктивные отношения трансформации, что требует мастерства, ибо сами по себе они не изменятся. Пока мы даем себя использовать с нами будут это делать, никакие уговоры, «беседы по душам», обращения к совести и высшему сознанию не работают. Мир можно изменить только изнутри, а не снаружи. Если у нас внутри есть программа обиды на 100 условных единиц то отношения с миром, с людьми будут строиться, так что это программа будет создавать такие отношения с миром, людьми, что вас будут обвинять на 100 у.е. И что бы вы ни делали, как бы не меняли внешнее, обвинение будет следовать за вами, потому что оно в вас.

Как трансформировать отношения? Начать следует с опускания или достижения состояния не привязанности, пустоты с помощью «Будда практики». Состояние пустоты - это первая ступень трансформации: когда мы как бы берем холст, на котором нарисована картина наших отношений и смываем прежние краски. Холст становится чистым. Затем следует нарисовать новую картину, наполнить пустоту. Это можно сделать состраданием.

Что такое СОСТРАДАНИЕ? Осознание того, что каждый человек имеет свое сознание и поступает в соответствии с ним, а не вашим представлением о нем, вашими желаниями. Нужно позволить всем быть в своем мире. Лягушка живет в болоте, к чему ее звать в море? Ей можно лишь сострадать в том, что она пока не станет рыбой, так и не увидит море. Этот человек не понимает вас и обижает вас - сострадайте ему. Уровень его сознания таков, что он не может иначе. Каждая душа, каждая живое существо, растение стремится обрести свое счастье: кому то нужно солнце и тепло, а кому то тень и сырость. Сострадание это глубокое понимание всего, что тебя окружает и отпускание каждого в его жизнь. Сострадание это конечно и помощь и поддержка, но это не буксировка человека в свой мир счастья. Сострадать это не значит быть буксиром. Сострадание ведет, поднимает к вершине радости, осознания единства мира, единства бытия. Радость открывает душу, окрыляет ее. И в это время и происходит перерождение, трансформация человеческой, привязанной любви в божественную.

Будда-практика «Освобождение от привязанностей»

Включите приятную расслабляющую музыку, сядьте в удобное кресло, прикройте глаза и расслабьтесь. Представьте, что сажаете на корабль и отправляете в дальнее плавание человека, который вам близок и дорог. Момент провожания очень важен. Вы почувствуете боль разлуки, расставания. Однако именно в принятии и проживании этой боли, когда мы чувствуем, что действительно отрываем от сердца эту привязанность, суть освобождения, мера эффективности практики. Постарайтесь действительно отпустить человека, отпустить навсегда.

Пусть его корабль будет большим, красивым, роскошным, в огнях и полном снаряжении, необходимом для долгого, далекого плавания. Проследите, чтобы корабль покинул ваш берег, и пожелайте ему от Души, от сердца доброго, счастливого, радостного плавания. Представьте и пошлите ему вслед образ счастья, успеха, здоровья, радости. Надуйте его паруса ветром своей любви. Главное, чтобы человек на этом корабле был счастлив! А потому пусть на корабле будет все, что ему нужно (и «Дисней ленд» для детей, и охота и рыбалка для мужчин, и Голливуд для женщин). Да, конечно, больно представлять, что дорогой, близкий вам человек счастлив и радостен в том мире, где нет вас. Но вы должны сделать это порой кажущееся невозможным усилие — отпустить. Именно в нем происходит момент отсоединения от сердца привязанностей.

И как только мы проживаем, принимаем боль разлуки, оставленность, сразу после этого к нам приходит чувство небесной легкости, божественной свободы, неземной радости. Чувство горького одиночества сменяется состоянием божественного, вдохновенного единства. Единства с самим собой, с Богом внутри нас, а значит, со всем миром. Наша Душа распускается как цветок, как птица, распахивает крылья. Это великое, удивительное, волшебное состояние. И запомните: нельзя рубить и отрывать канаты, их следует отвязывать. Нельзя представлять также, что корабль не уплыл, а курсирует в вашей бухте. Нельзя отправлять человека на таком судне, которое не способно совершить кругосветное путешествие и быстро вернется обратно. Процесс отпускания должен быть максимально искренним, честным, тотальным, тогда будет и результат. Мы должны провожать корабль с осознанием того, что он может больше никогда не вернуться, с пожеланием действительно счастливой и радостной жизни человеку, которого вы отправляете в плавание. И обязательно получите отражение счастья, какое переживает человек на корабле.

Проследите, чтобы корабль уплыл, чтобы он превратился в точку и исчез за горизонтом. Проживите, не прячась, до конца, до дна боль разлуки, и тогда вы сразу же получите дар великой свободы, радости, которая будет с вами всегда. Когда мы отпускаем, то будто умираем, проживаем подобие смерти. Но после смерти происходит новое рождение. Все люди, заглянувшие за пределы жизни, видели там свет, любовь, переживали такое блаженство, что более не желали возвращаться на землю, в оболочку — в тело. Начните с одного, самого главного человека, а потом отпускайте в дальнее плавание других близких и дорогих вашему сердцу людей — родителей, детей, друзей и так далее.

И с каждым провожанием боль одиночества будет сменяться состоянием вдохновенного единства с Богом внутри себя и со всем миром. Состояние свободы, радости, света будет расти. Вы почувствуете, что ваша энергия больше не утекает, а начинает закручиваться, закольцовываться вокруг нас — вы превращаетесь в солнце энергии. Завершив упражнение, покиньте кресло, примите горизонтальное положение и сделайте практику, которую вы уже знаете, — это «Встреча со своей половинкой». Вы стали свободными, и ваше состояние наиболее благоприятно для того, чтобы впустить в свое поле новые энергии, энергию своей половинки.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.