Четверг, 14.11.2024, 18:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
ГекатаДата: Среда, 09.02.2011, 11:22 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
МИЛАЯ МОЯ ЧАЕЧКА!!!!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕ МАТЕРИАЛЫ ЧТО ТЫ ЗАБРАСЫВАЕШЬ ДЛЯ НАС!!!
Я ПОКА ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕЛАЮ НАМЁТКИ, НАБРОСКИ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИЗ НИХ УЖЕ НАЧАЛА ПРИМЕНЯТЬ НА СЕБЕ (МЕДИТАЦИИ).
УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ И ИЗМЕНЕНИЯМИ!

ЧАЕЧКА, А ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ! Я ПОКА ЕЩЁ НЕ УМЕЮ ЗАБРАСЫВАТЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ КАК У ТЕБЯ, НО МНЕ ЭТА РОЗА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!!

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 12:48 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Радость
Мудрость гласит, что радость – это кровь счастья. Замечательно подмечено!

Многие мудрецы, мыслители, философы говорят о том, что истинная радость – радость дарения радости. Но люди продолжают просить, требовать радости себе. Необходимо сменить вектор – от потребления на дарение. Почувствуйте эту настоящую радость – радость отдачи, помощи, любви.

Радость отдачи, радость дарения – это совсем другое. Она всегда нова! В такой радости нет границ и нет деления – это радость большая. Даже самое маленькое дарение приносит огромную радость, которая зависит не от величины подарка, а от искренности и глубины чувств, от уважения и любви к конкретному человеку и к людям вообще.

Большую радость вызывают положительные изменения в самом себе. Открытие каких-то новых граней сознания, глубин души, увеличение уважения и любви к кому-то конкретно или к Миру в целом – это тоже приносит огромную радость.

Великую радость ощущаешь, когда с твоей помощью меняется человек к лучшему, когда он достигает каких-то вершин, когда у него растёт счастье!

Особенно большая радость возникает, когда сумеешь сделать какой-то душевный шаг к тому, с кем сложные отношения. В этом случае радуется весь Мир! И ты ощущаешь это, и твоя радость становится вселенской!

Необходимо замечать самую малую радость, радоваться этой малой радости! Умеющий радоваться малому, познает и большие радости.

Поделитесь своей радостью с другими людьми, и Мир подарит вам ещё больше поводов для радости. “Поделись улыбкою своей, и она ещё не раз к тебе вернётся...”

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Если женщина говорит: «Я сама…» она готовит себя к одиночеству

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 12:53 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Женщина – райский сад

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 13:05 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Медитация на раскрытие своей женственности:
"Энергетическая сеть радости"

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 15:27 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Медитация "Любовь и Благодарность" на основе практики "Цветок Лотоса"

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 15:40 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Джидду Кришнамурти «Удовольствие и Радость»

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 15:45 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Комментарии к практике "цветок лотоса".

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 15:57 | Сообщение # 519
Генералиссимус

О МИРЕ
– Важно, чтобы от нас исходило добро, тогда мир будет добр к нам. Если в душе зло, гнев и обиды, а мы твердим о любви, то обманываем себя и окружающих. При рождении душа выбрала какие-то уроки, теперь человек их проходит. С нами в жизни будет происходить то, что мы уже выбрали, — мы этого не изменим. Но можем изменить свое отношение к происходящему, если будем нести в мир добро и любовь.

Чтобы изменить мир, нужно менять свое сознание. Для каждого человека существует одна-единственная истинная история – та, которую он для себя пишет. В ней мы прописываем людей и события, которые готовы пустить в свою Вселенную.

Вспомните слова Маленького принца СЕНТ-Экзюпери: «Проснулся – приведи в порядок свою планету». Наша планета – это все, что находится вокруг нас, и в первую очередь наши мысли.

Начинайте каждое утро со слов: «Здравствуй, Солнце! Здравствуй, новый день!» Проходя по улице, мысленно здоровайтесь с деревьями, цветами, небом, смотрите, как меняется ваше настроение, появляется желание жить, улыбаться и помогать другим.

О ПОМОЩИ
– Я прихожу к осознанию того, что все люди связаны друг с другом. Если одному больно, это обязательно отражается на других. Некоторые удивляются, зачем учить других и помогать кому-то? Но, во-первых, каждый человек – индивидуальность, которая создана один раз в вечность, и важно ее сохранить. А во-вторых, вспомните: «Никто не спасется, пока все не спасутся»! Поэтому если хочешь, чтобы спасся весь мир, начни с себя, а потом обязательно иди помогать другим.

О ЗНАНИИ
– При рождении каждый из нас имеет все необходимые знания. Если человек верит, что он искра Божия, он получает доступ к этим знаниям, если не верит – вынужден добывать их заново.

Гармония человека заключается в триединстве физического, интеллектуального и духовного. Духовное – это вера, интеллектуальное – это знания, которые мы получаем через веру, а физическое – это наше тело. Оно дает нам ощущения, из которых складывается знание о мире.

Летом в школе Щетинина проходила военизированная олимпиада. Ребятам нужно было бежать, преодолевать препятствия, плыть через реку, а на определенном этапе – быстро решить задачу по математике и бежать дальше. И вот наблюдаю я такую картину. Стоят два студента, хмурят лбы и что-то считают, рядом малыши бросаются друг в друга ветками. Студенты возмущаются: «Лучше бы помогли!» Те, смеясь, выдают им ответ и играют дальше. Для них эта задача оказалось легкой, потому что они еще дети, они ничего не усложняют, но верят в свои возможности.

О ВЕРЕ
– Давайте я расскажу притчу: «Мастер дзен собрал своих учеников и спросил:

– Вы видели, как умирают лежа?

– Видели.

– А сидя?

– Видели.

– А стоя?

– Видели.

– А стоя на голове?

– Не видели.

Он встал на голову и умер. Когда ученики попытались положить его на землю, у них ничего не вышло. Что они ни делали, у них не получалось сдвинуть его с места, он прочно стоял на голове. В это время мимо проходила сестра Мастера. Увидев, что происходит, она подошла и, плюнув, сказала:

– Жил как придурок, и умер как недочеловек.

Ткнула его пальцем, и он упал…»

В чем смысл этой притчи? В том, что над нами имеет силу только то, во что вы верим. Ученики верили, что он великий Мастер, он им и был для них. Сестра считала его балбесом – для нее он таким и оказался. Верим мы в добро и любовь – над нами они имеют силу, верим в зло – подвергаемся ему.

О ЛЮБВИ

– Ощутить силу безусловной любви нам помогают дети. Любовь безусловна, когда любишь человека не за что-то, а просто так, от полноты сердца, и тебе ничего от него не нужно. Не всегда моя дочь доставляла мне радость, были и проблемы, и печали, но я всегда любил ее. Научившись любить детей, можно перенести это чувство на супруга, потом на других родственников и близких людей, потом на всех окружающих.

К сожалению, это чувство не всегда со мной, порой возникает желание чего-то потребовать от человека: «Ну, я же тебя люблю!» Думаю, люди будут счастливы лишь тогда, когда научатся безусловной любви.

Чайка777Дата: Среда, 09.02.2011, 16:02 | Сообщение # 520
Генералиссимус
"Как говорится, кто хочет, тот сможет"

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:03 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Как ваша энергия любви воздействует на других...

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:08 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Семь ликов намерения.
Когда вы начинаете сознательно проявлять семь ликов намерения, вы воздействуете на окружающих вас людей и в них появляется желание помочь вам в достижении ваших целей.
1. Лик созидательности.
2. Лик доброты.
3. Лик любви.
4. Лик красоты.
5. Лик расширения.
6. Лик безграничного изобилия.
7. Лик отзывчивости.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 11.02.2011, 11:37

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:11 | Сообщение # 523
Генералиссимус
высокие частоты намерения
Когда вы находитесь рядом с другим человеком и излучаете энергию на высоких частотах намерения, одно лишь наше присутствие заряжает такой энергией и его.
Я делаю то, что подсказывает мне мое сердце, с любовью и добротой.
Ваша энергетика: совпадает или нет?

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:26 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Дополняющее Начало и Звездная Пара – это далеко не одно и то же.

Чайка777Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:32 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Мы в Раю???

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.