Четверг, 14.11.2024, 16:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:44 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Свобода сердца
Бог даёт каждому человеку своё счастье, каждому оно уготовлено, как подарок.Однако не хочет человек идти к своему счастью, ибо не может человек стать счастливым если не очистит душу свою от тёмных мыслей и тайных, грЯзных помыслов, а когда душа тёмнаЯ то и сердце не свободно и не чисто.Будто сковано сердце тЯжёлыми цепми и не могут разорватьсЯ эти цепи до тех пор, пока человек не осознает всю силу поющего и свободного сердца.
Как же научитьсЯ свободе сердца?Этому нам следует учитьсЯ у детей.Ведь ребёнок и есть безграничное существо, поэтому он любит искренне, всем сердцем и душой и живёт как Бог.Бог как ребёнок, а дети как Боги.
Например идёт ребёнок с мамой по улице, маматоропитьсЯ, надо успеть всё и сразуа ребёнок увидел в небе птицу, котораЯ порхает в небесах свободно и легко и невольно восклицает:"Мама, мама, смотри там птичка!", мама недовольно смотрит на ребёнка и говорит:"Где птичка, какаЯ ещё птичка, пошли быстрей!", а он так и восклицает:"Вон птичка, смотри!" и наконец оторвав взглЯд от суеты земной вместе с ребёнком смотрит на воробушка, который сел на ветку берёзы.Этот пример показывает небрежное и недоверчивое отношение к своему чаду.Если бы мы перевернули ситуацию, то мама бы с радостью откликнулась на душевный порыв ребёнка и её душа развернулась бы, раскрылась и увидила бы Божью благодать природы и его дары и сердечко бы у неё затрепетало в новом необычном ритме и разорвались бы цепи, которые так крепко держали его в неволе.Только так люди могут научитьсЯ свободе сердца и души!

Сообщение отредактировал Чайка777 - Понедельник, 07.02.2011, 10:44

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:02 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Сейчас — единственное время, и здесь — единственное пространство. И тогда — внезапно — в вас обрушивается все небо. Это — блаженство. Это — настоящее счастье.

Ищите блаженства; это ваше право от рождения. Не продолжайте блуждать в дебрях удовольствий; поднимитесь немного выше. Достигните счастья, а затем — блаженства. Удовольствие — животно, счастье — человечно, блаженство — божественно. Удовольствие порабощает; это — тюрьма; оно заковывает вас в цепи. Счастье дает вам немного более длинный поводок — но лишь немного. Блаженство — это абсолютная свобода. Вы начинаете двигаться вверх; оно вас окрыляет. Вы прекращаете быть частью грубой земли; вы становитесь частью неба. Вы становитесь светом, вы становитесь радостью.Удовольствие зависит от других. Счастье не настолько зависимо от других, но все же отдельно от вас. Блаженство ни от чего не зависимо и, более того, не отдельно; оно — само ваше существо, сама ваша природа.Гаутама Будда сказал;

Есть удовольствие, и есть блаженство.

Минуй первое, чтобы овладеть вторым.
Ошо - Радость. Счастье, которое приходит изнутри

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:12 | Сообщение # 483
Генералиссимус
ПРОСЫПАЙТЕСТЬ С МОЛИТВОЙ!
ПРЕБЫВАЙТЕ В МОЛИТВЕ!
БУДЬТЕ САМОЮ МОЛИТВОЙ...
http://www.youtube.com/watch?v=8hRD_uNbUR4&feature=player_embedded

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:15 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Настоящая любовь

Настоящая любовь никогда не заставит тебя страдать. Да и как это может быть? Любовь никогда не превращается во внезапную ненависть, а настоящая радость никогда не превращается в боль. Как я уже говорил, что даже еще раньше, как ты станешь просветленным — то есть освободишься от ума, — ты можешь начать замечать проблески истинной радости, истинной любви, или глубокого внутреннего покоя, безмолвные, но трепетно живые. Это аспекты твоей естественной природы, которую ум обычно заслоняет. Даже в привычно “нормальных” взаимоотношениях могут случаться моменты, когда появляется ощущение присутствия чего-то более подлинного, настоящего, чего-то не подверженного порче или ухудшению. Но это будут лишь проблески, которые в результате вмешательства ума вскоре будут опять подавлены. Тогда тебе может показаться, что у тебя было что-то драгоценное, а ты это потерял, или же ум убедит тебя, что всё это, так или иначе, было иллюзией. Истина в том, что это не было иллюзией, и что ты не можешь этого потерять. Это часть твоего естественного состояния, которую ум может заслонить, но не может уничтожить. Ведь солнце не исчезает, даже если небо затянуто свинцовыми тучами. Оно продолжает оставаться там, по ту сторону облаков Будда говорит, что боль или страдание — это результат наличия желания или стремления, и что для того, чтобы освободиться от боли, нам нужно разорвать путы желания. Все страстные желания — это орудия ума, который ищет спасения или удовлетворения вовне или же в будущем, предстающем в качестве заменителя радости Бытия. Раз я — это мой ум, то я — это и мои желания, мои потребности, мои вожделения, мои привязанности, мои антипатии, и тогда за пределами всего этого нет никакого “меня”, за исключением разве что не более чем возможности, нереализованного потенциала, непроросшего семени. В этом состоянии даже мое желание стать свободным или просветленным — это всего лишь еще одно желание достичь этого в будущем. Поэтому не стремись освободиться от желания или “достичь” просветления. Стань присутствующим. Будь наблюдателем ума. Вместо того чтобы цитировать Будду, будь Буддой, будь “пробужденным”, а это именно то, что означает слово будда.Зажатые в тисках боли, люди целую вечность люди маялись от нее, и утратили способность осознавания Сущего еще тогда, когда выпали из состояния благости и святости, войдя в мир времени и ума. С той поры они начали воспринимать и видеть себя бессмысленными фрагментами живой вселенной, отделенными как от Источника, так и друг от друга. Боль до тех пор будет оставаться неизбежной, пока ты будешь продолжать отождествлять себя с умом или, выражаясь иначе, оставаться в духовном смысле неосознанным. Здесь я говорю преимущественно об эмоциональной боли, которая продолжает быть главной причиной как физической боли, так и болезней тела. Возмущение и негодование, ненависть, жалость к самому себе, чувство вины, злость, депрессия, ревность и т.д., даже легкое раздражение — все это формы боли. Всякое удовольствие или эмоциональный подъем уже содержит в себе семена боли, то есть в них всегда есть нечто совершенно противоположное им, что никак нельзя вычленить и отделить и что со временем непременно прорастает. Любой, кто когда-либо ради кайфа пробовал наркотики, знает, что за взлетом непременно следует спад, что удовольствие обязательно превращается в какую-нибудь форму боли. Многие люди не понаслышке знают, как легко и быстро интимные отношения могут перестать быть источником блаженства и превратиться в причину боли. С более высокой точки зрения, негативные и позитивные полярности являются сторонами одной монеты, обе они суть составные части скрытой под ними боли, которая неотделима от отождествленного с умом эготипического состояния сознания.
У твоей боли есть два уровня: боль, которую ты причиняешь себе сейчас, и боль из прошлого, которая продолжает жить в твоем уме и теле

Экхарт Толле
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ХРАНИТЕ СВЕТ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ!!!!!!

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:18 | Сообщение # 485
Генералиссимус
О Гармонии
"Гармония предполагает отречение от своего эго. Вы говорите себе: «Я хочу слиться с тобой в столь глубоком единстве, что сама идея «Я» мне более не нужна».
Музыкальное единство, глубочайшая любовь, затопляющая эго. И нет уже двух взаимодействующих людей — есть лишь гармоничное целое, энергетическое поле.
И весь секрет тут в том, чтобы не быть, исчезнуть как эго.
И тогда все, к чему вы прикоснетесь, откликнется музыкой; все, до чего дотронетесь, обратится в золото."
Ошо

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:20 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Моя вера в ненасилие...
...Я обнаружил, что жизнь существует среди разрушения и, следовательно, должен существовать закон более высокий, чем закон разрушения. Только при таком законе общество будет построено верно и разумно, и жизнь будет стоить того, чтобы прожить ее. И если это - закон жизни, то мы должны применять его в каждодневной жизни. Где бы ни возникала ссора, где бы вам ни противостоял оппонент, покоряйте его любовью. Стихийно я выработал это в своей жизни. Это не означает, что все мои проблемы решены. Но я обнаружил, что этот закон любви действует так, как никогда не действовал закон разрушения...

...во мне всегда идет сознательная борьба за целенаправленное и непрерывное следование закону ненасилия. Такая борьба делает человека сильным для дальнейшей борьбы. Ненасилие - это оружие сильных. У слабых это с легкостью может быть лицемерием. Страх и любовь - противоречащие понятия. Любовь безрассудно отдает, не задумываясь о том, что получает взамен. Любовь борется со всем миром, как с собой, и в конечном итоге властвует над всеми другими чувствами. Мой каждодневный опыт (а также тех, кто работает со мной) показывает, что каждая проблема поддается разрешению, если мы решительно настроены сделать закон правды и ненасилия законом жизни. Правда и ненасилие для меня - стороны одной медали.

Закон любви действует, как действует закон гравитации, независимо от того, принимаем мы это или нет. Так же как ученый творит чудеса, по-разному применяя закон природы, так и человек, применяющий закон любви с аккуратностью ученого, может творить еще большие чудеса. Сила ненасилия безгранично более тонка и чудесна, чем материальные силы природы, как, например, электричество. Люди, открывшие для нас закон любви, были более великими учеными, чем любой из наших современных ученых. Только исследования наши еще недостаточны, и поэтому не все могут видеть достижения. Такова, по крайней мере, иллюзия (если это иллюзия), которая помогает мне трудиться. Чем больше я работаю над этим законом, тем больше я ощущаю радость в жизни, радость в устройстве нашей вселенной. Это приносит мне мир и объяснение тех таинств природы, которые я бессилен описать..

Махатма Ганди . Из статьи " Моя вера в ненасилие"
Из блога сообщества "ЗНЕРГИЯ ДОБРА", отрывок

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:42 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Вера и Мечта

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:49 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Восемь уроков для изменения личности.
" Нет на Земле просветления, кроме как в тебе самом" Р. Бах "Иллюзии"
Урок 1. Все, что я ожидаю, возвращается мне же.

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:53 | Сообщение # 489
Генералиссимус
УЛЫБНИТЕСЬ!!!

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:32 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Универсальный Источник Любви для каждого человека.

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:37 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Порталы Любви - Активация Творения

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:53 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Медитация. «Призыв Архангела Чамуила и Божественной Любви»

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:57 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Lady Nada - О МАНИФЕСТАЦИИ, СПОКОЙСТВИИ И ЛЮБВИ К СЕБЕ .

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:59 | Сообщение # 494
Генералиссимус
«Смысл жизни в том, чтобы шаг за шагом вернуться
в состояние Любви. Для достижения этой цели человек
должен понять, что он несёт полную (100%) ответственность
за все события в своей жизни. Он должен понять,
что своими мыслями он создаёт свою жизнь,
момент за моментом. Проблемы не в людях, местах
или ситуациях, а в мыслях об этих людях,
местах и ситуациях. Человек должен понять,
что не существует такого понятия,
как «внешний мир».

Д-р Ихалиакала Хью Лиин

Хо’опонопоно представляет собой бесценный дар, который позволяет найти и установить контакт с Господом внутри себя, а также научиться очищать свои мысли, слова, действия и поступки. По сути, это процесс освобождения, полного освобождения от прошлого.
Моррна Наламаку Симеона,
верховный учитель Хо’опонопоно,
создательница метода самоаутентичности
посредством Хо’опонопоно

Как исцелить себя (других) и
обрести здоровье, богатство и счастье

Согласно методу Хо’опонопоно, существует два доказанных способа для исцеления самого себя (или кого-нибудь другого) от всего, что вы заметили. Не забывайте, что то, что вы видите в другом человеке, присутствует также и в вас, поэтому всё исцеление – это исцеление самого себя. Никто не может выполнить это за вас. Целый мир в ваших руках.

О первом способе рассказала Моррна, чтобы помочь исцелить сотни, если не тысячи людей. Это простой, но мощный способ.

Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах, делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет…

Вот и всё.

Второй способ, который нравится доктору Хью Лину, начинается с того, что он говорит «Мне очень жаль» и «Пожалуйста, прости меня». Вы говорите это, обладая знанием, что что-то (вы не знаете что) попало в ваше тело и разум. Вы не имеет понятия, как это произошло. И вам не нужно этого знать. Если у вас избыточный вес, то вы просто «подцепили» программу, которая заставляет ваше тело вести себя таким образом. Повторяя «Мне очень жаль», вы говорите Богу, что просите прощения за то, что позволили этому проникнуть в вас. Вы не просите Бога простить вас, вы просите у Бога помощи в том, чтобы простить самого себя.

После этого вы начинаете повторять «Благодарю тебя» и «Я люблю тебя». Когда вы говорите «Благодарю тебя», вы выражаете благодарность. Вы демонстрируете свою веру в то, что проблема будет решена так, как будет лучше всего для всех, кого она касается. Фраза «Я люблю тебя» превращает застоявшуюся энергию в поток. Эта фраза позволяет восстановить связь с Богом.

Нулевое состояние – это состояние чистой любви и отсутствия ограничений, поэтому вы начинаете дорогу к данному состоянию с выражения своей любви.

Всё, что происходит потом, зависит от Бога. Вы можете получить вдохновение на выполнение каких-либо действий. Что бы это ни было, сделайте это. Если вы сомневаетесь в том, какое действие предпринять, используйте тот же метод исцеления, чтобы устранить свои сомнения.
Когда очиститесь, вы будете знать, что надо делать.

Чайка777Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Мост к любви

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.