Четверг, 14.11.2024, 14:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:49 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ANGEL-ТЕРАПИИ .Использовать свет и любовь можно по-разному .....

ЛЕЧЕЧЕНИЕ СВЕТОМ
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ
КРИСТАЛЬНАЯ ЯСНОСТЬ ЖЕЛАНИЙ

НЕ БОЙТЕСЬ ИСЦЕЛИТЬСЯ
Лечение с помощью света и цвета
ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ
БЕЛЫЙ СВЕТ
Золотистый СВЕТ

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:31 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Прощение — эквивалент Небесной справедливости в сем мире.

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:26 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Раскрытие анахаты

Реклама
Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:45 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Ценный подорак
Однажды папа наказал свою трехлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешен оттого, что ребенок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок.
Она сказала:
-Это для тебя, Папочка.
Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста.
Он обратился к дочке:
Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.
Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка...
Отец был поражен. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении.
С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет.
Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбку?

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:48 | Сообщение # 455
Генералиссимус
МЕНЯ БЫ НАЗВАЛИ ...
Привет. Меня зовут Лиска. Ну...меня бы назвали Лиской. Ну я так думаю. Конечно, мама с папой наверное записали бы
меня под красивым именем Елизавета, но потом, когда бы я подросла и стала похожа на рыжую лисичку из-за веснушек
на носу (совсем как у папы), меня бы непременно стали звать Лиской!

Я бы росла быстро, не плакала бы по ночам и почти совсем - совсем бы не болела. Ну если только чуть-чуть, иногда.
Но потом обязательно бы выздоравливала, что бы не расстраивать маму - она у меня такая волнительная! Ну...то есть
волнующая... Ой, волновательная!.. Ну, в общем она очень за меня переживала бы. Потому что она бы меня любила.
И я её люблю. И вот когда бы я выросла немножо и научилась бы писать буквы, я бы маме это написала красным
фломастером на новых обоях в зале - получилось бы красиво:

"МАМА! Я ТИБЯ ЛУБЛЮ!" А потом бы конечно приписала бы: "И ПАПАЧКУ!".

Потому что папочка бы обиделся, если я про него бы забыла. Он вообще очень обидчивый. Вот недавно обиделся на маму
за то, что она ему обо мне не сказала... А я поселилась у мамы в животике без спроса и росла. А мама молчала. А у папы
кредиты и ещё он учится и ему надо платить за учебу. Он у меня вообще очень умный! Но пока работы нет и квартиры нет.
И поэтому для меня время ещё не настало. Потому что детей надо кормить и одевать - так папа сказал. Но мама с ним
сначала не соглашалась и громко ругалась, а потом всю ночь плакала на кухне и курила.
Мне было не приятно и душно - невкусный этот дым...

А потом... мы куда - то ехали. Потом долго чего - то ждали. Потом чьи - то пальцы пытались до меня добраться, но я
хитрая - затаилась. А потом... маме сделали какой - то укол. Она молчала. И даже неиспугалась. Она у меня храбрая.
А потом мне стало очень больно. Стало трудно дышать и заболело в животе. Больно - это плохо. Мне хотелось плакать.
И я наверное плакала. Но я не помню, потому что вдруг стало тесно и кто-то начал выталкивать меня. Я хотела крикнуть,
что ещё рано, что мне ещё нельзя, но ведь я ещё не умела говорить - потому что маленькая. А потом меня достали.
И положили в железную тарелку. Она мне не понравилась, эта тарелка.

А ещё я увидела её - мою маму. Она на меня почему - то не смотрела, а я помахала ей рукой. Но только совсем чуть - чуть.
Никто не заметил. И наверное поэтому меня завернули в пакет. Стало темно. Вот так я не родилась...

Привет. Меня зовут Лиска. Ну...меня бы назвали Лиской...

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:50 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Солнце всегда светит
Автор – Керри Харт
Перевод – Алена Старовойтова с разрешения автора

Даже если небо затянуто облаками, солнце светит за ними. Даже если идет сильный шторм, солнце светит над штормом. Даже если ветер завывает и обрушивается еа деревья со всей своей невероятной мощью, солнце на месте, выше облаков и ветра, ярко светит, как и всегда.
Даже самой темной ночью, когда вы чувствуете себя потерянными, неспособными найти свой путь, солнце светит на другой стороне мира, и вам нужно лишь дождаться завершения цикла, и солнце вновь ярко взойдет в вашей жизни.
Время от времени вам всего лишь необходимо укрыться от бури и подождать, когда небо очистится; так всегда бывает. Иногда вам нужно оставаться спокойными и ждать, когда на заре вновь взойдет солнце; так всегда бывает.

Но здесь кроется настоящее чудо. Вы можете обратиться к солнцу в любое время, даже во время жуткой бури, даже во время тяжелейшей ночи. По-прежнему, даже в такой ситуации солнце светит в вашем сердце. По-прежнему, даже в такой ситуации вы можете успокоиться, глубоко вздохнуть и принести все чудеса, всю любовь и свет в ваше собственное сердце спокойствия. У вас есть эта сила внутри, в данный момент.

И тогда, воспользуйтесь этими двумя силами. Воспользуйтесь силой времени, зная, что изменение постоянно, и то, что есть сегодня, станет другим завтра. Воспользуйтесь также собственной силой, силой создавать свет и любовь внутри вас, не зависимо от того, что происходит снаружи.

Итак, ваша жизнь продолжается в спокойствии и соединении, в радости и любви. Итак, ваш собственный свет ярко сияет, даже в самые темные времена так, что вы не только освещаете свой собственный путь, но помогаете окружающим вас людям увидеть свой путь.

Вы – свет. Вы – маяк. У вас есть вся необходимая сила, чтобы светить, не зависимо от того, что говорят другие, не зависимо от того, насколько вам кажется темно, не зависимо от того, насколько сильный дует ветер.

Солнце всегда светит, вы суть солнце.

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:57 | Сообщение # 457
Генералиссимус
немного цитат из Лазарева.
"Все религии говорят о воздержании, посте и молитве. Наше мировоззрение распределяет потоки энергии. Большая её часть должна быть отдана нашему Божественному «я». Чем больше мы концентрируемся на Боге, тем больше любви мы получим. Эта любовь превратиться в энергию будущего и обеспечит выживанием нам и нашим потомкам. Чем единобожник отличается от язычника? Для язычника Бог – это средство для исполнения желаний и укрепления благоденствия. Он поклоняется своим инстинктам и потому является полным потребителем . Главное счастье для него получать. Для единобожника Бог является целью и главное счастье для него – в щедрости, снисходительности, умении отдавать энергию. Чем больше энергии отдаёт человек, верующий в Единого Бога, тем больше он получает. А для язычника потеря внутренней энергии невосполнима, поэтому он вынужден быть агрессивным, чтобы защищаться."
...
"Поклонение чему-то или кому-то – это цель. Можно поклоняться идолу, но можно поклоняться и любимому человеку. Можно поклоняться деньгам, благополучию, своей известности и авторитету. Можно поклоняться своей духовности, способностям и уму. Но поклонение любому объекту в окружающем мире рождает привязанность и агрессию. Внутренне накапливаясь, она разрывает связь с Богом, а затем человек или общество начинает болеть или умирать."
...
"Сейчас ученые говорят о том, что в организме человека постоянно появляются раковые клетки, которые затем видоизменяются или уничтожаются. Такие клетки начинают расти и обособляться, когда организм на тонком плане утрачивает единство. Нарушается энергетическая иерархия, суть которой проста: главная порция энергии отдаётся душе, потом – сознанию, потом – телу. Если тело получает энергию в первую очередь, оно начинает работать само на себя."
...
"Как сказал один мудрец, тело хороший слуга, но плохой хозяин. Так вот, если человек не отдаёт главную энергию для заботы о своей душе и периодически не усмиряет тело, то его энергетика выходит из-под контроля и тело начинает высасывать энергию из души, потерявшей ориентацию. Дальше вырождение и смерть. Поэтому периодическая отрешенность всех функций тела и сознания проста необходима для выживания организма."

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:00 | Сообщение # 458
Генералиссимус
ЗАКОН ДАРЕНИЯ...ЧТО ЭТО ТАКОЕ...И КАК ОН РАБОТАЕТ...
Отдавая, получаешь

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:07 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Мы все живем в потоках Любви. Важно только настроиться на эти потоки, научиться их получать. Любовь льется отовсюду - из Космоса, из Земли, от Ваших Ангелов, от людей, от всей природы.

Наша Мать-Земля всегда готова дарить нам свою Любовь. Сознательно сонастраиваясь на Любовь Земли, Вы получаете больше жизненной стабильности (это очень важно, поскольку Вы должны чтить и поддерживать физическое тело, устремляясь к звездам). Когда Вы сознательно и благодарно принимаете энергию Земли, Вы получаете "почву под ногами" - у вас больше жизненной силы, смелости, уверенности в себе. Принимайте Любовь Земли - она поможет Вам отпустить застарелые материальные проблемы и приведет к сокровищнице изобилия.

Земля любит и питает нас. Ешьте овощи, выращенные в земле- картофель, лук, корнеплоды. Ходите по мягкой земле босиком, лежите ночью на прохладной траве, смотрите на звезды и сознательно настраивайте свое сердцебиение на ритм Матери Земли. Принимайте дары Земли с радостью и благодарностью. Радость и БлагоДарность - есть Ваш дар и Ваша любовь Земле.

Энергия Любви Отца Небесного подключает Вас к силе безусловной любви Божьего Разума. Эта Любовь поможет Вам отпустить стереотипы мышления, проявленные в виде ревности, зависти, эгоизма, вины или низкой самооценки. Принимая Божественную Любовь, Вы начинаете развивать сострадание и единство со всем живым и сущим. Принимайте Любовь Отца Небесного с радостью и БлагоДарностью.

Ваши Ангелы - постоянно рядом с Вами. Они любят Вас и поддерживают Вас в повседневных делах и событиях. Вы можете сделать их активнее))- если будете чаще обращаться к ним за помощью, поддержкой. Они хотят чувствовать, что они нужны Вам. Поверьте, это славные ребята. У каждого из них есть свой характер, привычки, желание потанцевать с Вами или тихо охранять Ваш покой, когда Вы спите. Если Вы будете чаще обращаться к ним, скорее всего, через некоторое время Вы начнете чувствовать их присутствие. И Вы больше никогда не будете чувствовать себя одинокими. Ну и, конечно, они оценят Вашу благодарность за из постоянное служение Вам. Любите Ваших Ангелов, обращайтесь к ним, - от радости они будут стараться для Вас максимально. Принимайте Ангельскую Любовь с радостью и БлагоДарностью.

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:09 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Взаимоотношения в семье - Архангел Мельхиседек

Реклама
Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:11 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Благодарю вас, мои обиды!
Жизнь без обид.

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:14 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Откройтесь Божественному Потоку
(послание Совета Помощи Земле)

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:15 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Сердце - духовное солнце человека

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:17 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Старые энергии. Смирение. Иешуа и Матерь Мария

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:29 | Сообщение # 465
Генералиссимус
ПЕРЕХОД В РАДОСТИ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.