Четверг, 14.11.2024, 12:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:47 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Любовь (Нама БА ХАЛ)
Звук "Aа", порождающий Мир и сострадание

Земля и Небо

Несколько практических рекомендаций
Практика внутреннего очищения.

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:48 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Практика
Вселенная – это энергия, которая непрерывно эволюционирует. Эволюция проходит в двух версиях: постепенно и скачкообразно.

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:34 | Сообщение # 423
Генералиссимус
ВКЛЮЧЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ ЗЕМЛИ

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:38 | Сообщение # 424
Генералиссимус
ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ ИЗОБИЛИЯ

Реклама
Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:39 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Очищение Сознания: Крутящаяся Пирамида
Крутящаяся пирамида - прекрасный магический объект для созерцания, способный сам по себе кого угодно зарядить энергией, противостоящей даже времени. Чтобы использовать данный объект для очищения от чужеродной программы, просто сосредоточьте свой взор на глазе пирамиды и не отрывайте взгляда от него, как бы пирамида не вращалась.

Не удивляйтесь, если вид пирамиды вдруг начнет сильно меняться в ваших глазах или вдруг изменится направление ее движения. Просто смотрите на глаз и старайтесь ни о чем не думать. Если вы взволнованы или никак не можете сосредоточиться на рисунке, закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха-выдоха. Затем откройте глаза и сконцентрируйте взор на глазе.

Время данной медитации желательно ограничить 20 минутами (т.е. смотреть на глаз не больше 20 минут подряд), поскольку облегчение обычно наступает в первые 3-5 минут такой медитации.

Очищение Сознания от чужеродных программ.

Чтобы восстановить работоспособность человека после энергетического удара по нему надо в первую очередь «изъять» из его ментального тела (энергетического тела образованного мыслями человека) чужеродную мыслеформу. Рассмотрим самый простой способ, который помогает организму восстановить нормальную работу в том состоянии, когда после энергоудара плывет голова и нет ни сил, ни возможности противодействовать внедренной программе. Если у вас вследствие энергоудара поплыла голова, вы резко потеряли силы и нет возможности справиться с бедой самостоятельно, но при этом нет и того, кто бы вам помог – вам поможет выправить самочувствие следующий прием:

Сосредоточьте свое зрение на любом движущемся предмете: лучше всего как маятник или вокруг своей оси по часовой стрелке. При выборе объекта помните: предмет не должен уйти из вашего поля зрения. И вам надо просто не отрывая взора смотреть за его движением.

Человек уже через несколько минут такого созерцания ощущает облегчение, а негативная энергия проникшая в его тело начинает выходить с зевотой, слезами, или в виде холода и тяжести, покидающих тело.

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:42 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Духовные советы Учителей Света
Посылая Любовь на ситуацию, Вы исцеляете её.
Смыслом жизни является сам путь. Не зацикливайся на цели, а просто иди (на пути Света), расти, развивайся.
Ты стремишься выйти на Божественный План? Посмотри вокруг — Божественный План уже здесь. В каждом камушке, травинке и... да, да, в тебе, друг мой!
Будьте как дети: глядя на мир огромными, жаждущими познаний глазами, видеть, нет, Видеть во всём окружающем самое большое чудо на свете!

Заметьте, воплощаясь в физическую оболочку, мы ставим перед собой воистину сложную задачу: вспомнить своё Божественное Я, рождаясь без памяти, борясь со всеми ограничениями физического плана, находясь в иллюзии, что эта реальность единственная.

Через эти сложности мы проходим свои уроки и почувствовав своё Божественное Я, мы Просыпаемся, начинаем Видеть и Слышать. Без этих сложностей не было бы эволюции.

Потоки энергии должны исходить из Вас естественно, без усилий, как изливается вода из ручья или водопада (зависит от мощности потока). Если Вы при этом испытываете сопротивление, чувство усилия, будто энергия проходит через барьер, значит, что-то в Вас препятствует свободному потоку энергии. Тогда следует отыскать и очистить первопричину.
Послание идущим на Пути Света

Возлюбленные!

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:52 | Сообщение # 427
Генералиссимус
БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:24 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Владимир Лермонтов "Сила поющего сердца" (Фрагмент)

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:44 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Каменотес
Жил один каменотес, который был недоволен собой и своим местом в жизни.
Как-то раз он проходил мимо дома богатого купца и через открытые ворота увидел красивые вещи и важных посетителей. «Как могуществен, должно быть, этот купец!» — подумал каменотес. Он очень позавидовал и пожелал стать таким же, как этот купец. Тогда ему больше не придется вести жизнь простого каменотеса.
К своему изумлению, он внезапно стал купцом, наслаждавшимся роскошью и властью, о которых он никогда и не мечтал, ему завидовали и его презирали менее богатые люди. Но однажды мимо него проследовал высокопоставленный чиновник, которого несли в портшезе, сопровождали помощники и охраняли солдаты, бившие в гонги. И все, независимо от богатства, должны были низко кланяться этой процессии. «Как же могуществен этот чиновник! — подумал каменотес. — Хочу и я быть таким чиновником!»
И он стал высокопоставленным чиновником, которого везде носили в расшитом портшезе, его боялись и ненавидели все вокруг, все те, кто кланялся, когда чиновник проезжал мимо. Стоял жаркий летний день, и чиновнику было очень неудобно на липком сиденье портшеза. Он посмотрел на солнце. Оно гордо сияло в небесах, не обращая внимания на его существование.
«Как могущественно солнце! — подумал он. — Хотел бы и я стать солнцем!»
И он стал солнцем, которое беспощадно палило всех, иссушало поля и вызывало проклятья фермеров и рабочих. Но огромная черная туча скрыла солнце, и оно уже не могло светить на землю. «Как могущественна туча! — подумал он. — Хотел бы я быть тучей!»
И он стал тучей, которая затопила поля и деревни и которую все проклинали. Но вскоре он обнаружил, что его толкает в сторону какая-то могучая сила, и понял, что это ветер. «Как он могуществен! — подумал каменотес-туча. — Хотел бы я быть этим ветром!»
И он стал ветром, который срывал с домов крыши, выворачивал с корнем деревья и пугал всех на земле. Но через какое-то время он натолкнулся на что-то, что не двигалось, как бы сильно он ни дул, — на огромную, высокую скалу. «Как же могуч камень! — подумал он. — Хотел бы я быть камнем!»
И тогда он стал камнем, более могущественным, чем все на земле. Но, возвышаясь вот так, он услышал стук молотка, вбивающего в камень зубило, и он почувствовал, что меняется. «Что же может быть более могущественным, чем я, камень?» — подумал он. И, посмотрев вниз, увидел далеко внизу фигуру каменотеса.
Бенджамин Хофф

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:49 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Последняя жертва
Линда Биртиш в буквальном смысле слова отдала себя. Линда была выдающейся учительницей, которая чувствовала, что, будь у нее время, она бы создала великие произведения искусства и писала стихи. Однако, когда ей было 28 лет, у нее начались сильные головные боли. Врачи обнаружили у нее огромную опухоль мозга и сказали, что шансы выжить после операции равны двум процентам. Поэтому операцию отложили на полгода.
Линда знала, что в ней скрыт большой художественный талант, и эти полгода она лихорадочно писала и рисовала. Все ее стихотворения, за исключением одного, были опубликованы в журналах. Все ее рисунки, за исключением одного, были выставлены и проданы в крупные галереи.
По истечении шести месяцев ей сделали операцию. Вечером накануне операции Линда решила в буквальном смысле этого слова отдать себя. В случае своей смерти, написала она в своем завещании, она отдавала свои органы для пересадки.
К несчастью, операцию Линда не пережила. И ее глаза поступили в глазной банк в Бетесде, штат Мэриленд, а оттуда — в Южную Каролину. Молодой человек 28 лет вырвался из тьмы на свет. Тот молодой человек был настолько счастлив, что написал в глазной банк, благодаря за то, что такой банк существует. Это было всего лишь
второе подобное письмо, которое получил банк, после того как отдал более 30 000 глаз!
Молодой человек писал, что хочет поблагодарить родителей донора. Должно быть, они просто необыкновенные люди, раз вырастили такого ребенка, который отдал свои глаза. Ему сообщили имя семейства Биртишей, и он решил полететь к ним на Стейтен-айленд. Он прибыл без предупреждения, и, когда назвался открывшей ему миссис Биртиш, та обняла его и сказала: «Молодой человек, если вам негде остановиться, мы с мужем с радостью приглашаем вас провести эти выходные у нас».
Он остался. И, осматривая комнату Линды, увидел, что она читала Платона. Он читал Платона по Брайлю. Она читала Гегеля. Он читал Гегеля по Брайлю.
На следующее утро миссис Биртиш нашла молодого человека и сказала: «Знаете, я уверена, что где-то видела вас раньше, но не знаю где». И внезапно вспомнила. Она побежала наверх и принесла последнюю картину, которую нарисовала Линда. Это был портрет идеального мужчины.
Он был практически фотографическим изображением молодого человека, который получил глаза Линды.
Тогда ее мать прочла ее последнее стихотворение. Линда написала его перед самой смертью. Вот оно:
Два сердца встречаются в ночи,
Влюбляясь,
Но не имея возможности увидеть друг друга.
Джек Кэнфилд и Марк Виктор Хансен
Каменотес
Жил один каменотес, который был недоволен собой и своим местом в жизни.
Как-то раз он проходил мимо дома богатого купца и через открытые ворота увидел красивые вещи и важных посетителей. «Как могуществен, должно быть, этот купец!» — подумал каменотес. Он очень позавидовал и пожелал стать таким же, как этот купец. Тогда ему больше не придется вести жизнь простого каменотеса.
К своему изумлению, он внезапно стал купцом, наслаждавшимся роскошью и властью, о которых он никогда и не мечтал, ему завидовали и его презирали менее богатые люди. Но однажды мимо него проследовал высокопоставленный чиновник, которого несли в портшезе, сопровождали помощники и охраняли солдаты, бившие в гонги. И все, независимо от богатства, должны были низко кланяться этой процессии. «Как же могуществен этот чиновник! — подумал каменотес. — Хочу и я быть таким чиновником!»
И он стал высокопоставленным чиновником, которого везде носили в расшитом портшезе, его боялись и ненавидели все вокруг, все те, кто кланялся, когда чиновник проезжал мимо. Стоял жаркий летний день, и чиновнику было очень неудобно на липком сиденье портшеза. Он посмотрел на солнце. Оно гордо сияло в небесах, не обращая внимания на его существование.
«Как могущественно солнце! — подумал он. — Хотел бы и я стать солнцем!»
И он стал солнцем, которое беспощадно палило всех, иссушало поля и вызывало проклятья фермеров и рабочих. Но огромная черная туча скрыла солнце, и оно уже не могло светить на землю. «Как могущественна туча! — подумал он. — Хотел бы я быть тучей!»
И он стал тучей, которая затопила поля и деревни и которую все проклинали. Но вскоре он обнаружил, что его толкает в сторону какая-то могучая сила, и понял, что это ветер. «Как он могуществен! — подумал каменотес-туча. — Хотел бы я быть этим ветром!»
И он стал ветром, который срывал с домов крыши, выворачивал с корнем деревья и пугал всех на земле. Но через какое-то время он натолкнулся на что-то, что не двигалось, как бы сильно он ни дул, — на огромную, высокую скалу. «Как же могуч камень! — подумал он. — Хотел бы я быть камнем!»
И тогда он стал камнем, более могущественным, чем все на земле. Но, возвышаясь вот так, он услышал стук молотка, вбивающего в камень зубило, и он почувствовал, что меняется. «Что же может быть более могущественным, чем я, камень?» — подумал он. И, посмотрев вниз, увидел далеко внизу фигуру каменотеса.
Бенджамин Хофф

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:59 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Простое прикосновение
Хлопнула задняя дверь — ко мне пришел мой друг Чарли. Он сразу же направился к холодильнику, взял пиво и уселся на стул на кухне. Я с интересом смотрела на него.
Вид у него был потрясенный и озадаченный, как у человека, который встретил привидение или только что осознал свою собственную смертность. Под глазами у него залегли круги, и он периодически качал головой, словно вел внутреннюю беседу. Наконец он сделал большой глоток пива и встретился со мной взглядом.
Я сказала, что выглядит он ужасно. Он согласился и добавил, что чувствует себе еще хуже. А потом рассказал поразительную историю.
Чарли преподает искусство в местной школе. Он работает там уже много лет и пользуется уважением коллег и любовью школьников. В тот день Чарли навестила его бывшая ученица, вернувшаяся в город после четырех или пяти лет отсутствия. Она похвасталась ему обручальным кольцом, младенцем и успешной карьерой.
Чарли снова отхлебнул пива. Значит, дело в том, подумала я, что он осознал собственную смертность. Для учителя годы летят быстро, и всегда несколько обескураживает, когда недавняя твоя ученица уже молодая женщина с ребенком.
— Нет, дело совсем не в этом, я получил урок, урок через унижение, — сообщил мне Чарли.
Его гостьей была Анджела, она занималась в его художественном классе, и он помнил ее тихой, некрасивой девушкой, замкнутой, но с застенчивой улыбкой откликавшейся на дружеское участие.
Теперь это была уверенная в себе молодая женщина, мать, которая сама начинала разговор, а не отвечала на вопросы. И она не просто так приехала к своему бывшему учителю. После необходимых формальностей она сразу приступила к делу.
— Когда я училась в средней школе, меня изнасиловал отчим. Ночью он ударил меня и залез в мою постель. Это было ужасно. Мне было очень стыдно, и я никому ничего не сказала. Об этом никто не знал. Наконец родители уехали куда-то на выходные, и я впервые осталась дома одна. Я решила убежать.
Они уехали в четверг вечером, поэтому всю ночь я готовилась. Сделала домашнее задание, написала длинное письмо матери и привела в порядок свои вещи. Я купила большой рулон скотча и целый час заклеивала изнутри все окна и двери гаража. Вставила ключи в зажигание маминого автомобиля, посадила на пассажирское сиденье плюшевого мишку и пошла спать.
Мой план был таков: в пятницу я еду на автобусе в школу и на нем же возвращаюсь домой, жду звонка родителей, разговариваю с ними, а затем иду в гараж и включаю мотор. Я рассчитала, что до вечера воскресенья, когда вернутся родители, меня никто не найдет. Я буду мертва. Я буду свободна.
Анджела придерживалась своего плана до восьмого урока, когда Чарли, ее учитель по художественному классу, сел рядом с ней на табурет, посмотрел ее работу, что-то подправил и, слегка обняв за плечи, поговорил еще о чем-то незначительном и пошел к другим ученикам.
Вернувшись в тот день домой, Анджела написала матери другое прощальное письмо. Она отклеила скотч, упаковала медведя вместе с другими вещами и позвонила священнику, который немедленно за ней приехал. Так ока покинула родительский дом и больше в него не вернулась. Она была уверена: ее жизнь удалась благодаря Чарли.
Когда он закончил свой рассказ, мы еще немного поговорили о школе, о том, что учителям запрещают касаться учеников, о подходе к общению в школе как к пустой трате времени, о том, что само число учеников мешает подходить к каждому персонально. Мы задумались о том, сколько же раз мы лишь мимоходом узнавали о проблемах своих подопечных. Потом мы посидели в тишине, размышляя. Сколько подобных прикосновений происходит каждый день в школах, церквях, магазинах. В этом нет ничего особенного. Такие взрослые, как Чарли, делают это неосознанно, не думая.
Затем Чарли поделился своим видением этого случая. Анджела решила в тот момент, что если она настолько небезразлична даже просто дружелюбно настроенному учителю, что он нашел время остановиться, посмотреть на нее, выслушать, тогда, наверное, должны быть и другие такие люди. И она может их найти.
Потом Чарли посмотрел на меня и медленно произнес, подчеркивая каждое слово:
— Нэнси, что самое постыдное в этой истории, я даже не помню такого эпизода!
И спустя столько лет она вернулась, чтобы сказать ему, что он спас ей жизнь.
Нэнси Мурман

Реклама
Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:55 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Творим новую счастливую жизнь .

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:01 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Молитва о Любви – для привлечения и полнейшей реализации Любви
Во Имя Я Есмь то, что Я Есмь, во Имя моего Божественного Космического Начала, во Имя моей Бесконечной, Бессмертной и Совершенной Сущности – Возлюбленного Высшего Я – я объявляю Зов Любви во Вселенной. И пусть все порталы слышат меня, все миры и обители, все цивилизации, планеты и звезды, все дома и дворцы пусть слышат меня – мой Космический Зов Свободы, Призыв о Любви.
Любовь, я зову тебя здесь, я призываю и принимаю тебя в себя, я призываю тебя в мою жизнь. Заполни собой все мои проявления, мою активность, мой ум, мой Дух, мою Душу. Лейся рекою радости, заполни сердце мое и сердце каждого человека. Здесь и сейчас я заявляю Возлюбленной Вселенной о том, что я готов принять Любовь и полнейшее раскрытие и реализацию ее сути посредством Божественного Единения со своей Космической половиной.

И пусть мою Песню Любви слышат все миры, все октавы, все планеты и звезды, все галактики, солнца, Вселенные, все Владыки, все существа, и пусть голос мой, струящийся из центра Земли подобно лучу серебряного солнца изливается в пространство и время Совершенной Солнечной Вечности.

Возлюбленный(ая) мой(ая), услышь мой голос и испей из него, ибо это прохладный родник Великого Освобождения. Найди меня по серебряной нити Света, руководствуясь лишь голосом сердца и его сиянием. И пусть Архангел Сияние и Архея Люция, которые являются Владыками и проводниками белорозовых и белозолотых огней Любви, проведут тебя ко мне, помогут найти дорогу к нашему Единому Царственному Дому и Благословят нашу Любовь, которая является необходимым условием ускоренного Вознесения, а так же полнейшего Преображения, Вечной Свободы, Единого Просветления и Сотворения Нового Мира – Благодатного Космического Эдема на Земле.

Будьте Благословенны все Влюбленные!

Будьте Благословенны все Любящие!

Будьте Благословенны все Ищущие Любви!

Будьте благословенны все Дети Любви и Свободы и пребывайте в экстазе непрерывного тантрического слияния с Божественной сутью Вселенной и всех миров. Будьте Благословенны и обретайте друг друга, дабы больше никогда не впасть в забвение и не утратить друг друга. Возлюбленный Единый Господь, Единые Мать и Отец, здесь и сейчас, ныне и вечно, Благословите Великое Единение всех Космических Супругов на Земле, на физическом плане планеты и во всех возможных уровнях Вселенной. Пусть каждый на планете обретет свое Великое Божественное Дополнение во имя Воскрешения Истины и Преображения Земли и всех миров во Вселенной. Аум. Да сотворят Новый Мир Влюбленные. Аминь. Молитва о гармонизации.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 05.02.2011, 23:41

ЗлатоцветаДата: Суббота, 05.02.2011, 19:09 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Чайка777, Благодарю! Крутящаяся Пирамида что то удивительное ,она действительно меняет направление движение ,а символы светятся то внутри, то снаружи. Просто облегченье после сеанса с такой пирамидой и приятная слабость.БЛАГОДАРЮ!

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:44 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Благодарение перед сном.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.