Четверг, 14.11.2024, 10:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:01 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Уравновешенная женщина. Т.Д. Джейкс

Реклама
Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:04 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Позволь себе ничегонеделания без вины!Очень много времени женщина живет и делает то, что другие хотят,
чтобы она делала, действует так, как ожидают от нее близкие люди.
Это нормально и важно с практической стороны жизни, когда надо выполнять свои обязанности перед людьми, но это отличное от собственных потребностей женщины.
Если ты все время делаешь лишь только то, что другие просят, ты пренебрегаешь своими личными интересами, потребностями и
желаниями.
Через некоторое время твой дух увядает и ты чувствуешь себя пойманной в сети собственного выживания.
Чувство радости и легкости покидает тебя.
Ты очень важна!Ты нуждаешься во времени, посвященном себе лично.
Запланируй на неделю время только для себя одной.
Делай это регулярно, даже если это будет всего 30 минут каждый день. Рассматривай это время, как отличную инвестицию в свое эмоциональное здоровье и благоденствие.
Наслаждайся временем, отведенным себе без всяких «если» и «но».
Это время вернется тебе сторицей.
* * * * * * * * * * * * * * *
Я в тишине слушаю свой голос!
Наилучший человек в мире – это ты!Когда ты чувствуешь себя в депрессии, ты должна знать, что есть кто-то, кто постоянно на твоей стороне, кто постоянно заботиться о тебе, сочувствует и понимает через какие трудности тебе приходиться проходить сегодня!
Можешь догадаться кто это?
Самый лучший твой утешитель – это ТЫ!

Когда ты в расстроенных чувствах, будь сострадательна и терпелива к себе.
Обращайся с собой нежно, как с самым лучшим другом.
Найди внутри себя время и пространство, куда ты сможешь убегать в трудные мгновения жизни.
Помнишь!
Ты уже переживала тяжелые времена раньше.
И сегодня, если ты проявишь к себе нежную и любящую заботу, то пройдешь через стены проблем, как и прежде.

Я нежна и заботлива с собой!

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:57 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Сейчас времена, когда каждый влияет на сценарии событий в мире. Влияет своими мыслями, эмоциями, реальными действиями. Своим сознанием мы формируем конкретные процессы на Земле.
Многие Светоносцы активно включились в коллективную работу для помощи земле и стараются изменить социальное мироустройство по своему разумению. Это замечательные порывы и очень нужные, НО совершенные при должной чистоте помыслов, наличии необходимых профессиональных навыков, понимания и осознания, как запускаются на реализацию глобальные процессы на Земле, какой уровень сознания формирует эти процессы.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Четверг, 03.02.2011, 23:03

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:16 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Быть Женщиной

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:47 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Сила маминого слова (методика доктора Драпкина)
Каждая мама может помочь своему ребенку справиться с любой, даже самой тяжелой болезнью.
Мама для больного малыша – лекарство посильнее таблеток, порошков и микстур.
Каждая мама может избавить своего ребенка от страхов, бессонницы, заикания и прочих нервных нарушений. Под руководством врача, конечно. Она может дать ему установку на счастье, и он станет счастливым, здоровым, успешным человеком.
Так считает известный детский психиатр Борис Зиновьевич ДРАПКИН.
Сосуд для любви

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:49 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Э. Асадов - СЛОВО О ЛЮБВИ. Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!

Реклама
Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:51 | Сообщение # 397
Генералиссимус
НА ВСЁ СМОТРЕТЬ С СИМПАТИЕЙ...Моя садхана
Последнее время активно наблюдаю за своей реакцией на мир....
И не просто наблюдаю,а даю себе установку - НА ВСЁ СМОТРЕТЬ С СИМПАТИЕЙ... Абсолютно на всё.
Стараюсь смотреть не глазами,а сердцем..Не думать и не рассуждать. И вот что происходит: с удивлением и радостью наблюдаю, как исчезает раздражительность! :)))...

Я как-то писала давно, что сильно не люблю, когда матерятся, а сейчас меня это совершенно не раздражает :)... Я хожу по улицам, по базару - вокруг слышится матная речь, но я уже не корёжусь внутренне, как раньше :)... Я воспринимаю это всё как звуки, как общий фон, как песню улицы smile Ну вот такая улица, и вот такая у нее песня :)...

Или, например, на барахолке на меня накричала бабулька за то, что я пыталась сфотать ее товар :)) Грубо накричала :)), и раньше бы я обязательно оскорбилась, разозлилась на нее, а сейчас у меня к ней только симпатия, к ней и к ее старым шмоткам :)...

Так же вызывают тёплые чувства бомжи, алкоголики, злая дворничка, фанатичные христиане и мусульмане иже с ними, лающие на рассвете собаки, дождливая погода, лужи, мусорные баки, прыщи на лбу, сгнившее яблоко... и много-много того, что раньше расстраивало или раздражало smile

Но для этого я с утра настраиваюсь, то есть напоминаю себе - СМОТРИ НА ВСЁ С СИМПАТИЕЙ... и далее только наблюдаю...

Иногда случаются вспышки неосознанности, не без этого :)), но хлопаю себя мысленно по лбу и говорю - СМОТРИ СЕРДЦЕМ. И сразу клапан открывается, и всё вокруг преображается...
Теперь я понимаю, что такое алхимия, - это именно то, что происходит сейчас со мной и с моим миром... Мир вроде тот же, но одновременно он совсем другой!

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:59 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Знаешь, как я тебя люблю? Сэм Макбратни (рисунки Аниты Джерам)

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

– Знаешь, как я тебя люблю?

– Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..

– Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.

– А я тебя – вот как.

«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.

– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.

«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонок догадался: кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу!

– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!

– И я тебя – до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда… тогда… Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.

– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!

– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы…

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.

Тут вверху, над кустами, он увидел большое тёмное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и закрыл глаза.

– Надо же, как далеко… – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь…

…и прошептал ему в самое ухо:

– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны… – и обратно.

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:01 | Сообщение # 399
Генералиссимус

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:12 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Мы все одно целое!

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 04.02.2011, 13:24

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:17 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Божья SMS-ка (ЮМОР)
Однажды Бог дал указание своим службам прекратить морочить головы людям всякого рода вещими снами, приметами и знамениями и перейти на оперативную мобильную связь. И вот с небес ушла на грешную землю первая смска.

Смерть (19:20): Я приду завтра в 10 часов. Приготовься, несчастный! Smile злорадная улыбка

Поскольку дело уже было передано в приемный покой Небесной Канцелярии, ответ поступил непосредственно Апостолу Петру:

Леха (19:21): Блин, Олька, ты че, ваще? Смени ник!

Апостол, оторопел от неожиданности, и настучал на клаве:

Петр (19:23): Окстись, отрок! Тебя завтра собьет машина! Молись о спасении своей ничтожной души! Smile хук....

Ответ был мгновенным.

Леха (19:24): Щас! Разбежался!
Петр (19:25): Не брыкайся! Я уже приготовил тебе интересное место. Прощайся со своей зазнобой Ольгой! Ха-хах!
Леха (19:26): Петяй, ты че колбасишся? Ты из-за Ольки? Да забери чумичку, если тебе так нада! Smile кукиш

Апостол Петр в бешенстве направил еще две смски, типа, «как ты отзываешься о женщине, бревно!», «как ты смеешь взамен себя предлагать невинную девицу!» В ответ посыпались смски, содержание которых остается неизвестным!

- Господи Боже, - вскричал в отчаянии Апостол Петр! – Что за наказанье ты придумал!
Бог тут как тут.
- Чего вопиешь, как иерихонская труба? Сколько говорили тебе, не шуми на небесах! Тут тебе не государственная дума!
- Как же не вопить мне, - ответил устыженный Петр. – Они теперь и умирать не рады! Ворота ада уже ржавеют!
- Не заржавеют, - сказал Бог и взял в руки распечатку.

Внимательно изучив переписку, Бог решил самолично обратиться к хозяину злосчастного мобильника.

Бог (19:45): Милый мой человек! Я люблю тебя своей божьей любовью! Что поделаешь, судьбой нам предопределено встретиться и слиться в любви и радости. Не противься, я лично обещаю тебе место в раю. Тебе понравится, клянусь моими небесами! Smilе вечное сияние

Хозяева небес прильнули к монитору.
Но ответа не было.
Лишь через несколько часов, когда напряжение достигло критического момента и небо готово было разразиться громом и молнией, на мониторе заплясали редкие в этих местах слова:

Леха (22:45): Олька! Блин! Люблю! Но кольца, слышь, купишь сама! Встречаемся завтра на первой ступеньке загса! И смени, пожалста, ник! Smile жесть....

…Поздно ночью Бог разжег плиту в своей каморке и достал из сундука книгу судеб. Открыв страничку с заголовком "Леха", он долго что-то стирал там ластиком, кропотливо вписывал, вздыхая и кряхтя, потом все зачеркнул и написал размашисто на весь лист: «Бог с ним! Пусть живет себе Леха и здравствует!» Подумав, добавил: «Но только в слиянии с Ольгой!»
И лег спать с чувством исполненного долга.

…Господь Бог спал, как ребенок, безмятежно и крепко. В устах его светилась улыбка, которая с земли казалась маленькой звездочкой, но лучи ее – божьи смски - проникали во все спящие дома.

Smile нежная улыбка всем.)

Флорид Буляков

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:25 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Вот она, твоя душа...

Реклама
ЛюбимицафортуныДата: Пятница, 04.02.2011, 11:26 | Сообщение # 403
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
Quote (Чайка777)
«Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»

Готова подписаться под каждым словом. Замечательная фраза

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:30 | Сообщение # 404
Генералиссимус
О женской самоценности.
В последнее время всё чаще у женщин возникает вопрос о том, что в отношениях они живут не свою жизнь.
Женщины описывают своё состояние примерно так: «Муж не видит, не хочет видеть и слышать мои желания. Не поддерживает меня. Не прислушивается ко мне. Оценивает меня, мою женственность по тому, что я для него сделала, как я себя веду. Делает замечания о том, что я веду себя «не так».
Получается, что я должна жить так, как ему хочется, как ему удобно. Я чувствую себя несвободной в отношениях. Я не могу проявлять себя, свои желания, если они неудобны ему... А я хочу жить СВОЮ жизнь. Но люблю его, и он любит меня, и мы оба очень дорожим нашими отношениями. Как быть?
Как сделать так, чтобы он слушал и слышал меня?»

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:24 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Психология радости и любви.
мудрость раби Нахмана и позитивное мышление

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.