Четверг, 14.11.2024, 10:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:52 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Основание любви Зиг Паульсон
Любить – это значит любить Бога всем сердцем, всей душой, всем разумом и всею крепостью;
Любить себя самого;
Любить нашего ближнего, как самого себя;
Не иметь иного долга, кроме долга любви.
Любить – это значит никого не осуждать, не вести счет злу, не радоваться ошибкам и падениям ближних. Любить – это значит быть добрым, терпеливым и щедрым.
Любить – это быть способным воспринимать лучшее в людях и во всем мире.
Любить – это предоставлять людям свободу, простор для роста, не быть властным или ревнивым.
Любить – это значит не хвастаться, не быть тщеславным, невежественным и беспечным.
Любить – это значит давать людям все то, что мы делали бы получить сами, прощать, как мы бы хотели, чтобы прощали нас.Это значит благословлять и освобождать ближних, в той мере, в которой мы сами хотели бы обрести благословение и свободу.
Любить – это значит любить врагов, побеждая зло добром. Это значит терпеливо обходиться с проявлениями страха, невежества и гнева, как в самих себе, так и в окружающих.
Любовь не знает неудач
Любить – это значит быть светом миру не только тогда, когда это делать легко и все обстоит благополучно, но во всякое время. Это значит проявлять нашу подлинную природу, вне зависимости от внешнего окружения. И в хорошую погоду, и в шторм, любовь посылает свой исцеляющий бальзам на добрых и злых, на праведных и неправедных, на сильных и слабых, на красивых и непривлекательных.
Любить – это значит помнить о том, что границ для любви не существует. Она – терпеливее и долговечнее всего.
Любить – это значит осознавать, что путь любви является наиболее правильным. Без любви, любой, даже самый прекрасный дар – это «медь звенящая, кимвал звучащий». Любая работа, любое познание и любые жертвы без любви бессмысленны.
Любить – это значит помнить о том, что даже несмотря на то, что сейчас мы «видим гадательно, как сквозь тусклое стекло», несмотря на то, что наше восприятие искажено страхом и ложными верованиями, приходит время, когда мы оставим все младенческое, и увидим реальность такой, какая она есть. И когда мы увидим ее, мы поймем, что она есть любовь.
Любить – это значит позволить всей нашей жизни обновиться в любви. Это значит стать новым творением, полным любви и света.
Любить – это значит быть благодарным Творцу за то, что Ему было благоугодно дать нам царство любви, света, прощения и свободы, и что нам было благоугодно принять это царство для того, чтобы делиться им со всем миром.
Любить – это значит помнить о том, что в нашем Творце нет тьмы и осуждения, и что мы – проявление Его бесконечной любви. Совершенная любовь изгоняет страх, ненависть и чувство вины.
Любить – это значит помнить о том, что наши ближние любимы Богом в той же мере, что и мы.
Любить – это не просто знать возвышенные и прекрасные истины о любви, но ежедневно проявлять их в своей жизни, во взаимоотношениях с людьми. Любовь укоренена на небесах, но она должна проявляться на земле. Только практика докажет силу и реальность любви. До тех пор, пока этого не произошло, она - ничто.
Любить – это значит смотреть на себя как на сына или как на дочь Всевышнего, и относиться к себе подобающим образом. Это значит уважать и принимать себя как уникальное Божье творение, раскрывающее свой божественный потенциал.
Любить – это видеть в окружающих людях сынов и дочерей Всевышнего, и относиться к ним соответствующим образом – не в моменты высочайшего прозрения, а каждый день и каждый час.
Любить – это значит способствовать раскрытию божественного потенциала, как в самих себе, так и в других людях. Это значит дорожить нашими взаимоотношениями.
Любить – это значит осознавать, кто мы есть и куда мы идем. Это значит быть верными самим себе, нашей природе любви.
Любить – это значит помнить, что любовь от Бога, и что Бог есть любовь. В любви, мы ежедневно и ежечасно поклоняемся Богу.

Францисск Ассизский - Молитва
Господи, сделай руки мои проявлением Твоего мира,
и туда, где ненависть, дай мне принести Любовь,
и туда, где обида, дай мне принести Прощение,
и туда, где рознь, дай мне принести Единство,
и туда, где заблуждение, дай мне принести Истину,
и туда, где сомнение, дай мне принести Веру,
и туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду,
и туда, где мрак, дай мне принести Свет,
и туда, где горе, дай мне принести Радость.

Помоги мне, Господи,
не столько искать утешения, сколько утешать,
не столько искать понимания, сколько понимать,
не столько искать любви, сколько любить.

Ибо кто отдает - тот получает,
кто забывает себя - вновь себя обретает,
кто прощает - тому прощается,
кто умирает - тот возрождается в Вечной жизни.

Помоги же мне, Господи,
сделай руки мои проявлением Твоего мира.

Путь Сердца
Путь каждого человека имеет свою цель.
Счастлив тот, кто узнает свою цель до конца Пути.
Многие живут, не зная цели, чувствуют и ищут ее.
Каждому свой Путь.
Счастье – когда несколько путей сливаются в сообщество.
Найдя свою цель, не сходи с Пути, не теряй тонкую нить своего
Пути и не обольщайся путями других людей, ибо ты не знаешь
истока их путей.
Путь волнует воображение, он влечет к подражанию.
Так легко сбиться с пути.
Потерявший свой Путь изнемогает в томлении и страдании, не
зная как вернуться на Путь.
Возвращение на свой Путь не для всех возможно в течении
одной Жизни.
Шагая по пути или сходя с него, не ожесточай Сердце, не
подвергай его унынию, страху и неверию.
Доверься своим чувствам и отпусти поводья.
Конь «Разум-Сердце» выведет тебя на твой Путь.
Верность Пути – награда смелому.
Сердце чувствует Истину

Моление монаха 17 века
Господь! Ты знаешь обо мне лучше, чем я сам. Я становлюсь старше и буду однажды совсем старым. Сохрани меня от пагубной привычки считать, что я должен высказать что-либо по любому поводу и в любом случае.
Освободи меня от стремления уладить дела каждого.
Сделай меня вдумчивым, но не угрюмым; помогающим, но не повелевающим. Кажется печальным, что весь мой обширный запас мудрости не используется мной, но, Господи, я хочу немногих доброжелателей, наконец.
Сохрани мои мысли от обдумывания бесконечных мелочей, дай мне крылья, чтобы подняться на явлением в целом. Запечатай мои уста для рассказов о моих болезнях и страданиях. Их все больше, и удовольствие перебирать их с годами становится все приятнее. Я не смею просить милости достаточно воспринимать рассказы других, но помоги мне наделить их терпением.
Я не смею просить укрепить память, но пусть возрастает смирение и сникает самоуверенность, когда моя память противоречит памяти других. Преподай мне значительный урок, что иногда я могу впасть в ошибку.
Сохрани во мне умеренную радость. Я не хочу быть Святым - с некоторыми из них так трудно жить, а мрачный старый человек - это одно из завершенных деяний дьявола. Дай мне способность видеть добро во всяких явлениях и таланты во всяких людях. И дай мне, о Господи, благоволение сказать им так.

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:04 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Всем Женщинам всех возрастов, рас и времен,с ЛЮБОВЬЮ..
Дели Во
ЧТИТЬ БОГИНЮ В СЕБЕ
Чтить Богиню в себе – это не побаловать себя новыми украшениями или платьицем от Кардена.
Это не шопинг, бодинг или жоринг.
Это не наслаждение взглядами мужчин, и не высокомерное дефиле твоего тела на шпильках.
Это не декларирование своих достоинств:
«Я красивая!»
«Я умная!»
«Я достойна всего лучшего!»
И даже не ощущение всего этого как факта.*
*(Все это вполне достойно и может доставить массу удовольствия, ибо это здорово! )
Чтить Богиню в себе – это слышать Голос своей Женской Истинности, и следовать ему.
Не взирая на ожидания других, на предписанную роль, на страх одиночества.

Чтить Богиню в себе – это поддерживать те отношения, которые вдохновляют, укрепляют, и менять или отказываться от тех, которые уничижают, ослабляют.

Чтить Богиню в себе - это любить не страшась и не цепляясь.
Страдать не обвиняя, плакать без истерик, смиряться не унижаясь.

Чтить Богиню в себе - это самозабвенно отдаваться всему, чем занята в данный момент.

Прощать без условий.
Ненавидеть без мести.
Отпускать, если время пришло.

Чтить Богиню в себе - это плакать, когда плачется, смотреть на звезды, когда грусть, кружиться в танце, если радость наполняет тело.

Чтить Богиню в себе - это ценить одиночество, не роптать в одинокости, заботиться без навязчивости.

Чтить Богиню в себе – это не мерить себя чужими мерками, любить свое тело не кичась им в юности, и не самоуничижаясь к старости.

Чтить Богиню в себе - это
осмеливаться на открытые отношения,
новые интересы
и неожиданные решения.

Чтить Богиню в себе - Это не стесняться себя , своего тела, своих стихов .
Чтить Богиню в себе - это смело экспериментировать со своими прическами, имиджами и стилями, примеряя их, как платья.
И не впадать в трагический коматоз, когда тебя не так подстригли.

Чтить Богиню в себе – это не считать себя несчастной, когда страдаешь, обделенной, если в чем-то нуждаешься, не красивой, когда не схожа с каким-то идеалом.
И не ставить свое состояние в жесткую зависимость от того, как выглядишь, что сказали, и как не заметили.

Чтить Богиню в себе - это не скулить от того, что тебе не дарят подарков, а найти тех, кому можешь дарить ты.
Не скрывать своих симпатий, и не выставлять их напоказ.

Чтить Богиню в себе - это искренне делиться собой, не опасаясь осуждения, и не ожидая компенсаций.
И не верить, когда слышишь: «Ты – дура ненормальная!»

Чтить Богиню в себе – это спокойно говорить о своих потребностях и желаниях.
И не бояться мужского гнева.

Чтить Богиню в себе - это заниматься тем, что вдохновляет, и любить то, чем занимаешься.

Защищать свои возможности, а не ограничения.
Думать о том, как делать, а не о том, как оценят.

Чтить Богиню в себе – это безудержно фантазировать и творить
на все темы своей жизни.

Если Женщина живет без Творчества и Любви – ее Богиня в клетке.
Когда Богиня в клетке – кому же быть счастливой?

Чтить Богиню в себе – это заворожено почитать.
Солнце, Луну и Ребенка.

Солнце – как источник Живого на Земле,
Луну - как Сакральную ипостась мира,
Ребенка – как Чудо Бытия и Дыхание Чистой Радости.

Всякий раз, когда Богиня в заточении -
ее место занимает растерянная тряпичная марионеточка,
обреченная быть несчастной.

Если Богиня в клетке – кому же быть счастливым?
Чтить Богиню в себе – это просто не предавать
Богиню в себе.

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:10 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Настрои для прекрасных взаимоотношений.
настрой для того, чтобы простить обидчиков и устранить обиды из своей жизни .
настрой для того, чтобы не зависеть от чужого негативного мнения
настрой для того, чтобы наладить супружеские отношения .
настрой для того, чтобы разрешить проблемы в отношениях с родителями
настрой для того, чтобы разрешить проблемы в отношениях со взрослыми детьми .
настрой для того, чтобы стать привлекательным для окружающих .
настрой для того, чтобы обрести любовь.

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:13 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Сила любви и доброты
Медитация любви и доброты
Вступая в контакт с сердцем и душой, прислушиваясь к ним и следуя их указаниям, вы соединяетесь с Источником и начинаете ощущать себя как абсолютно совершенное существо, как проявление божественного.

Это упражнение для сердечного центра основано на буддийской медитации, предназначенной для освобождения от печали и страха и привнесения в жизнь сострадания и любви. Выполняя его, вы не только извлечете пользу для себя, но и научитесь помогать окружающим вас людям. Оно может оказаться полезным для привнесения мира и гармонии в ситуацию, выработки позитивного мышления и духовного взлета.

Сядьте в удобной позе, выпрямив спину. Расслабьте голову и плечи. Закройте глаза и медленно дышите... просто дышите. Позвольте телу расслабиться. Если вы ощущаете где-нибудь напряжения или зажимы, представьте, что они с каждым выдохом отпускаются. Расслабляйтесь и освобождайтесь от напряжений в различных частях тела, по мере того как вы их осознаете, — шаг за шагом. Дыхание должно быть спокойным и вызывать приятные ощущения.

Теперь поместите левую ладонь на центр груди, а правую — поверх нее. Сделайте глубокий вдох животом, затем медленно заполните воздухом грудную клетку. Продолжайте дышать таким образом минуту или две. Концентрируясь на дыхании, позволяйте мыслям успокаиваться и затихать. Если мысли все-таки появляются, просто осознавайте их и отпускайте; не обращайте на них внимания. Фокусируйтесь на дыхании, на каждом вдохе и выдохе.

Затем, не открывая глаз, мягко уберите руки с груди и потрите ладони друг о друга. Это согреет их и наполнит энергией. А теперь верните ладони на прежнее место — в центр груди. Представьте, как энергия в виде яркого изумрудно-зеленого света из ладоней проникает в сердечный центр и наполняет область груди. Оставайтесь с этим какое-то время. Когда будете готовы, позвольте изумрудно-зеленой энергии наполнить все тело. Почувствуйте, как она, вызывая приятные ощущения, медленно движется вдоль позвоночника вверх и вниз. Продолжайте дышать. Визуализируйте энергию в течение нескольких минут.

Теперь, вместе с выдохами, представляйте, что эта прекрасная изумрудно-зеленая энергия помогает вам освобождаться от негативных эмоций гнева, ощущения собственной несостоятельности и даже критического отношения к себе и другим. Делая вдох, вызывайте в своем воображении позитивную энергию Божественного Источника — в виде доброты, сострадания, прощения и любви, — втекающую в сердечный центр. Позвольте этой энергии распространиться по всему телу, проникнуть в каждую мышцу, фибру, нерв, клетку.

Снова сфокусируйте внимание на сердечном центре. Вдыхайте в эту область. Так вы впускаете в душу энергию и свет. Чувствуйте, как позитивная энергия наполняет эту часть тела. А теперь я хочу, чтобы на выдохах вы сосредоточивались на этой энергии и направляли ее в любовь, доброту и сострадание, излучаемые сердечным центром.

Посылайте энергию вовне постепенно, не открывая все шлюзы разом. Сначала на мгновение сосредоточьте позитивные мысли о любви и доброте на себе. После этого направьте их на тех, кого вы любите. Позвольте энергии своей души и сердца слиться с их энергией.

Затем нацельте те же мысли о доброте на того, к кому вы относитесь нейтрально — кого вы знаете не слишком хорошо. Используйте первого же человека, который придет вам на ум. Пусть энергия вашей души и сердца соединится с энергией этого человека.

А теперь пошлите положительные мысли, полные любви и доброты, тому, кто вам не нравится или к кому вы испытываете негативные чувства. Соедините свет своего сердца и души со светом другого человека. Представьте себе эти мысли в виде излучаемой вами энергии и оставайтесь с каждым человеком несколько минут.

И наконец, понаблюдайте за тем, как мысли о любви и доброте распространяются на вашу семью, друзей и коллег; на жителей вашего города, поселка или деревни; на всю страну — и на весь мир. Вы есть свет и любовь. Ваше сердце и душа не знают границ, они могут проникнуть куда угодно и наполнить планету положительной энергией любви.

В завершение медитации верните осознание обратно к себе и к своему сердечному центру. Откройте глаза, пошевелите пальцами рук и ног и, прежде чем встать, почувствуйте землю. Энергия любви и доброты может возникнуть только в результате эффективной медитации. Чем чаще вы будете практиковать эту медитацию и чем больше открывать себя на различных стадиях, тем сильнее будет ваша любовь и доброта.

Холланд Джон

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:15 | Сообщение # 380
Генералиссимус
МЕДИТАЦИИ АНГЕЛОВ
■Я излучаю согласие
Если я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть, то и мне следует принимать других такими, как они есть. Всем нам хочется, чтобы наши близкие принимали нас безоговорочно, но мы сами часто не желаем принимать их такими, как они есть. Мы должны признавать за собой и другими право быть собой. Требовать от других, чтобы они были такими, какими хочется мне, верх самонадеянности. Чем больше я буду практиковаться в самопринятии, тем легче и другим будет избавиться от ненужных привычек. Все мы растем и меняемся в атмосфере любви и уважения.
■Я прощаю себя
Вредные привычки свойственны каждому из нас. Мне может быть свойственно обвинять и судить других, часто болеть, оказываться в положении жертвы, отвергать людей...
Однако я могу все это преодолеть. Вредные привычки — это отказ от силы в обмен на привычное, но я могу вернуть свою силу обратно. И сейчас, пока я это говорю, я забираю назад свою силу! Я решила развивать в себе привычку помнить, что жизнь протекает здесь, в этом мире, для меня. Я хочу простить себя и идти дальше. Со мной есть Ангел-хранитель, который всегда был со мной, он и сейчас здесь. Я расслабляюсь и обретаю свободу от своих вредных привычек. Я дышу легко, я освобождаясь от вредных привычек и обретаю полезные.
■Я одобряю себя
Одна из самых опасных страстей — потребность в самобичевании. Всякий раз, когда у меня болит голова, я могу спросить себя: «Откуда это недовольство собой? Что такого я могла сделать, что невозможно было бы преодолеть в будущем? Разве меня отвергли мои защитники и я не могу рассчитывать на помощь, чтобы изменить себя?»
Я научилась прислушиваться к себе, и теперь, когда у меня возникают негативные мысли, что я несовершенная, я тут же обращаюсь со словами любви к себе. Вместо того чтобы заниматься самобичеванием, я выбираю мысли, полные любви, и они питают меня. Когда я сознаю, как что-то угнетает меня, я не обвиняю себя, а ищу способы избавиться от негативных чувств. Я одобряю себя.
■Мне нравится отвечать за свою жизнь
Когда я слышу, что несу ответственность за все в своей жизни, то обычно воспринимаю это как порицание и чувствую вину. Однако в этом нет никакой вины. Сознание ответственности за свою жизнь — великий подарок. Та сила, которая помогает нам создавать свои жизненные обстоятельства, может так же точно изменить их. Из человека, бессильного изменить обстоятельства своей жизни, я превращаюсь в человека, способного привнести в свою жизнь необходимую долю счастья. Научившись правильно использовать свои мысли и дарить окружающим любовь, я становлюсь достаточно сильной, чтобы производить изменения в своей жизни и улучшать ее.
■Я творю свою жизнь
Обстоятельства не имеют надо мной настоящей власти, потому что моими мыслями я распоряжаюсь сама. Сейчас я учусь осознавать свою силу и быть авторитетом для себя. Я устанавливаю связь со своей внутренней мудростью. Вслушиваясь в свои мысли, я побуждаю разум довериться моей внутренней мудрости. Я вверяю все свои дела Божественному Источнику, и я знаю, что все будет хорошо!
■Здоровье — это мое общение со Вселенной
Я открыта и восприимчива ко всем исцеляющим энергиям Вселенной. Я знаю, что каждая клеточка моего тела знает, как себя исцелить. Мое тело само стремится к здоровью, и в этот миг я убираю все преграды на пути к здоровью. Я слежу за тем, что думать, и позволяю себе только здоровые, позитивные мысли. Я отпускаю от себя мысли, несущие ненависть, зависть, гнев и страх. У меня нет стыда и чувства вины. Я прощаю тех, кто обидел меня. И вместе с этим я прощаю себя за причиненные себе самой и другим обиды. Я люблю свое тело и посылаю любовь в каждый мускул, в каждую часть себя. Я наполняю любовью каждую клеточку. Я благодарна своему телу за все то, что оно готово сделать для меня. Я принимаю исцеление здесь и сейчас.
■В моей жизни нет преград!
Двери в познание и мудрость всегда открыты, и я все чаще решаюсь входить в них. Препятствия и проблемы — мои учителя, они дают мне шанс оставить позади прошлое и войти в Царство Жизни. Я мысленно представляю себе то благо, которого мне нужно достичь. И по мере того как мой разум настраивается на добрые мысли, все барьеры и препятствия исчезают из моей жизни и все чаще начинают происходить приятные сюрпризы. Время от времени я позволяю себе успокаиваться и открывать сердце Высшей Мудрости. Я каждый раз достигаю все большего, и мне это нравится!
■Я стремлюсь к высшему благу
Сила, создавшая меня, — это сила, к которой я обращаюсь, создавая свою жизнь. Эта сила хочет, чтобы я испытала свое высшее благо. Я стараюсь, чтобы моя душа приобрела способность мыслить о благе и я могла передать ей контроль над обстоятельствами своей жизни. Устремляясь к этому, я по-настоящему люблю себя. Передо мной открываются новые возможности, и в мою жизнь входят свобода, радость и ежедневные чудеса. Мое высшее благо включает в себя и высшее благо для всех. Устремляясь к нему, я творю любовь.
■Красота исцеляет меня
Красота окружает меня. Она в каждом цветочке, в ярких цветах неба и спокойной силе деревьев. Природа дарует восторг моей душе, она придает мне силы и возрождает меня. Я обретаю успокоение, радость и исцеление вместе с ней. Наслаждаясь природой, я чувствую, что мне легко с любовью смотреть на себя. Я — часть природы, и я тоже прекрасна. Куда бы я ни посмотрела, я везде вижу красоту. Сегодня вся красота находит отклик во мне.
■Моя душа — мой дом
Я дома в своей душе. Начиная любить себя, я понимаю, что от рождения располагаю самым уютным и безопасным домом. Я чувствую себя дома в своем теле.
Мой дом — отражение моих мыслей. И сегодня я начинаю с того, что привожу в порядок одну из комнат. Очищая свой разум, я начинаю с изменения всего одной мысли и в конечном счете привожу в порядок все. Убирая в доме, я часто вспоминаю, что моя душа — мой дом, и поэтому одновременно занимаюсь очисткой своего сознания.
■Нас всех создала одна сила
Мой выбор — смотреть на все так, как это делает мой Ангел-хранитель: глазами любви. Бог вездесущ, и я твердо знаю: все, что есть во Вселенной, — это любовь Бога. Любовь окружает меня, живет во мне и идет впереди меня. Я — дитя Бога, и Он с любовью заботится обо мне сейчас и всегда. Когда мне что-нибудь нужно, я обращаюсь за помощью к Ангелу-хранителю и к Силе, создавшей меня. Я без стеснения высказываю свою просьбу и заранее благодарю, потому что уверена: в нужное время и в нужном месте моя просьба будет исполнена.
■Обычные домашние дела — повод для духовного роста
Я превращаю свою работу по дому в настоящее обучение. Я начинаю уборку в любом месте и прохожу через все комнаты, выбрасывая мусор и ухаживая за вещами, которыми дорожу.
И в это время я вспоминаю, что у меня множество старых привычек, и я продолжаю возвращаться к ним, как к удобному старому креслу. И я помню, что жизненные ситуации лишь отражение моих мыслей. Некоторые из них помогают мне, а другие подобны старой вещи, с которой никак не расстаться. И теперь я знаю, что действительно могу избавиться от своих старых привычек и мыслей, чтобы выбрать новые. Мне приходится убирать дом, иначе я просто не смогу в нем жить. И точно так же я могу периодически убирать в своем разуме. Я излучаю добрые мысли и наполняю комнаты своего дома любовью.
■Я делаю то, что мне нравится!
Я доверяю Ангелу-хранителю руководить моими делами. Независимо от того, чем я сейчас занимаюсь, я орудие Высшего Разума. И я с радостью принимаю Ангела-хранителя как партнера в своих делах. Я легко направляю свои силы на сотрудничество с благом. От моего Защитника исходят все нужные ответы, решения и замыслы, которые превращают мою жизнь в источник радости и позволяют мне добиваться успеха в любом деле.
■Все, что мне нужно, находится здесь
Я вижу, как закрываются двери за голодом, нищетой и страданием. Я вижу, как открываются двери перед благом. Во Вселенной царит несказанное изобилие и есть все, что нужно каждому из нас. И я, подобно любому другому, могу получать из этого источника то, что мне нужно. Для этого я желаю изобилия и блага всем, кто меня окружает, всем существам Земли, не исключая себя.
■Я — светящееся существо!
Мое тело — настоящее чудо. Мое тело знает, что делать в любой ситуации. Оно знает, как отдыхать и восполнять силы. Я прислушиваюсь, что говорит мне тело, и не забываю давать ему все, в чем оно нуждается.
Иногда забота о других требует от меня напряжения. Но тогда я не забываю просить моего Защитника о помощи! Если я забочусь о ком-нибудь, то всегда знаю, что другие проявляют заботу обо мне. Полюбить других и себя — самое главное, что я могу сделать. Когда я люблю себя и других и принимаю всех такими, как они есть, я настраиваюсь на нужную волну. Я знаю, что мое тело наполняется светом, и я знаю, что сама становлюсь светящимся существом.
■Моя душа обладает мудростью
С каждым днем мне все легче дарить своей душе любовь. Я уверена: все душевные и физические болезни зависят от моих мыслей. Если я вдруг поверю, что плоха и несовершенна, то стану беззащитной. Но когда я знаю, что жизнь полна радости, я любима и все мои потребности найдут отклик, мое тело и моя душа легко побеждают любую болезнь.
■Я привношу любовь в свою жизнь
Я — Свет. Я — бессмертный Дух. Мы — все мы — удивительные, талантливые существа, и мы все творим свою жизнь своими мыслями. Мы создаем действительность с помощью наших мыслей, и если мы хотим улучшить ее, нам достаточно улучшить наши мысли. Я достигаю этого, делая выбор в пользу добрых мыслей и слов. Я знаю, что, если изменю свои мысли, моя жизнь тоже изменится. Я начинаю осознавать бесконечность жизни, и я понимаю, что уже обладаю совершенством и цельностью. И с каждым днем я делаю еще один шаг к тому совершенству, которым владею по праву бессмертного Духа. И с каждым днем этот путь становится все легче.
Каждый день я стараюсь продумать хотя бы одну мысль, которая помогает мне улучшить жизнь для себя и других.
■Я люблю себя
Я — обыкновенный человек, и я наделен бессмертным Духом, который есть Любовь! Я учусь любить себя и понимаю, что любая из моих проблем всего лишь проявление недостаточной любви к себе. Работая над собой, я проявляю неизменное терпение и всячески себя поддерживаю. По мере того как я достигаю внутренней гармонии, улучшается и моя жизнь. Я понимаю, что не обязательно считать себя плохим человеком, чтобы принять решение быть лучше.
Долгое время я думала, что изменяться можно, только если ты плохой человек и делаешь что-то неправильно. Я считала недовольство собой главным основанием для движения в сторону добра. Но теперь я понимаю, что это не так! Когда я люблю и одобряю себя, мне легче стремиться к всеобщей Любви. Мое стремление стать лучше совершенно естественно!
■Я люблю настоящий момент
Я вкладываю любовь во все, чем занимаюсь, будь то поход на рынок, работа, развлечение или домашние дела. Моя цель — помочь всем благим существам исцелить мир, поэтому я начинаю с исцеления себя. Центр нашего мира всегда там, где наши мысли расходятся от нас в разные стороны, как круги по воде. Когда я создаю в себе гармонию, выбирая гармоничные мысли, моя энергия уходит от меня в мир и действует на людей, обстоятельства и вещи. Эти вибрации вызывают доброжелательный отклик. И мне все больше нравится излучать гармонию и любовь!
■Я с любовью принимаю свой доход
Мой доход идеален для меня. С каждым днем я люблю себя чуть больше и в результате вижу, что мои доходы растут. Процветание приходит во многих формах, из многих источников, оно ничем не ограничено. Некоторые полагают, что недостойны жить лучше. Но я вижу, что существует Бог, и от Него приходят все наши доходы. Мой нынешний доход отражает мою уверенность в том, что я заслуживаю таких доходов. Если я чего-то не получаю, значит, я не позволяю себе это принять. Я позволяю процветанию войти в мою жизнь!
■Я люблю детей, а дети любят меня
Одна из моих радостей — открытое, полное любви общение с детьми. Я вникаю в то, что говорят мне они, а они внимательно слушают меня. Дети всегда подражают взрослым, и если ребенок рядом со мной плохо ведет себя, я ищу причину в себе, выявляя свои собственные негативные мысли. Мне известно, что, духовно исцелив себя, я тем самым могу исцелить и ребенка. Я испытываю к себе любовь и сознательно желаю избавиться от всех своих негативных убеждений. И ребенок рядом со мной начинает любить себя, и его поведение меняется в лучшую сторону. Я так же похожа на ребенка по отношению к своему Хранителю. И зная его любовь, я обретаю душевный покой и чувствую себя в полной безопасности. А вместе с чувством безопасности и любви приходит и желание подарить это чувство всем детям мира.
■Я — Дух!
Я — бессмертный Дух, и я ощущаю это так, будто внутри меня звезда. Я следую за своей внутренней звездой и сверкаю и сияю. Я — светящееся существо! Я обладаю прекрасной душой, любимым телом и острым разумом. Но главное во мне — мой Дух. Это вечная часть меня, она всегда была и всегда пребудет. Мой Дух жил во многих воплощениях и будет жить еще во многих других. Мой Дух нельзя ранить или убить, и жизненный опыт — каким бы он ни был — только обогащает его. Чем больше я позволяю своему Духу гореть во мне, тем больше счастья и гармонии приобретаю. Я — Дух, и я — свет.
■Я выбираю путь духа
Я помню, что любую проблему можно решить, и помню, что мне под силу справиться со своими проблемами. Потому что я выбираю эти мысли, моя нынешняя проблема представляется мне чем-то временным. Она не более чем то, над чем я сейчас работаю. Я хороший человек. Я стремлюсь избавиться от чувства жалости к себе, я хочу открыться всем духовным благам, какие может предложить Вселенная. Я принимаю тот факт, что не смогу решить всех проблем. Но я полна доверия к жизни и принимаю помощь моего Ангела-хранителя. Все, что ни делается, к лучшему. Все хорошо!
■Я умею учиться
Я учусь искать любовь, которая скрыта в каждой жизненной ситуации. Все мы находимся на земле, чтобы чему-то научиться. Я знаю связь между мыслями и жизнью, и я делаю все, что в моих силах, чтобы мыслить правильно.
Мое высшее «Я» неизменно и вечно, а меняется лишь мое временное, человеческое. Мне всегда казалось, что измениться трудно, но сейчас я знаю, что могу сделать выбор: продолжать в это верить или поверить, что измениться просто. Я могу сопротивляться, злиться и воздвигать препятствия, но в конечном счете, несмотря ни на что, я усвою жизненные уроки.
■Я вижу будущее
Мне понятны моя задача и моя цель. Мой Ангел-хранитель всегда направляет меня. Он помогает мне достичь блага и радости. Я — единое целое с Богом и вместе с Ним обладаю совершенством, цельностью и любовью. Посреди изменчивой жизни у меня есть твердая опора. Я начинаю видеть хорошее во всех и во всем.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Четверг, 03.02.2011, 16:19

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:21 | Сообщение # 381
Генералиссимус
МЕДИТАЦИИ АНГЕЛОВ (продолжение)
МЕДИТАЦИИ АНГЕЛОВ

ЛюбимицафортуныДата: Четверг, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 382
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
Чайка777 Спасибо, дорогая, за солнышки cool

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:36 | Сообщение # 383
Генералиссимус
“Стремились путем молитвы и
размышления углубить соприкосновение
с Богом, как мы понимали Его ,
молясь лишь о знании Его воли,
которую нам надлежит исполнить,
и о даровании силы для этого”.
Молитва и медитация являются нашими основными средствами достижения сознательного контакта с Богом.

ЛюбимицафортуныДата: Четверг, 03.02.2011, 16:46 | Сообщение # 384
Заслуженный Маг

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:07 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Архангел Уриил, ты остаешься для многих загадкой.
Что бы Ты мог нам рассказать о себе и о своей роли и какое послание есть у Тебя для нас?

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:14 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Получать удовольствия - вполне нормально.

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:25 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Какого цвета твоя любовь?

ЛюбимицафортуныДата: Четверг, 03.02.2011, 17:33 | Сообщение # 388
Заслуженный Маг
Ааааааааааахххххххх, как романтично, прекрасно и трогательно!!!!!!!!

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:40 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Сома любовь и нежность

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 04.02.2011, 13:25

Реклама
Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:49 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Притча о Любви.
«Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»

Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть, ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.» «О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос: «Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» - ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, какой важной является Любовь в жизни.»

А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне, в жизни нет...

Не веришь? Ну тогда послушай...
Не бойся: я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...

Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...

Сказать "люблю"- бывает сложно,
Сказать "прости"- еще сложней,
Сказать "прощай"- всегда возможно.
Сказать "уйди"- хоть каждый день,

Сказать "вернись"-не каждый сможет,
Сказать "умру"- но лишь сказать!
Сказать "люблю"- конечно можно,
Но очень трудно доказать..

Сообщение отредактировал Чайка777 - Четверг, 03.02.2011, 17:50

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.