Четверг, 14.11.2024, 08:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:33 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Благодарность

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:41 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Наука Радости
Радостью ткется светящаяся материя духа, радостью вводится человек в единение с людьми, а следовательно, и со всей Вселенной.
Наука Радости. Часть 2 Расти в силе каждый день. А для этого научись действовать, а не ждать, творить, а не собираться с духом. Действие, действие и действие — вот путь труда земли.
Наука Радости. Часть 3 Подумай, что такое СТРАХ. Это самое сложное из всех человеческих ощущений. Оно никогда не живет в человеке одно, но всегда окружено целым роем гадов, не менее разлагающих духовный мир человека, чем самый страх.
Наука Радости. Часть 4
Первое звено всей жизни всюду - мир сердца. Чем в большем мире идет по земле человек, тем больше и выше он видит. А чем дальше видит, тем все больше понимает, как он мал, как мало может и знает, как много еще ему надо достигать.

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:47 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Наука Радости. Часть 5 Верьте не в чудеса вне вас, а в чудо живущей в вас самом любви, притягивающей к себе весь огонь сердца встречного.
Перед новыми поворотами в пути страдают только те, кто носит в себе еще не растворенным в любви свое "я". Кто ищет, отягощенный страстями, тот еще больше заблуждается.
Наука Радости
Наука Радости. Часть 6 Никто не идет в одиночестве, а менее всего тот, кто несет людям завет новый.

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:48 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Наука Радости. Часть 7
Помни: зло никогда тебя не коснется, пока страх, неверность и ложь не коснутся тебя. Злу несносна атмосфера чистоты, и оно бежит ее. И только тогда, когда мелькнет тончайшая трещинка сомнений в твоем сердце, только тогда зло сможет приблизиться к тебе
Наука Радости
Наука Радости. Часть 8 Первое, о чем помните больше всего: внимание к каждому человеку, с которым говорите, к каждому делу, которое делаете. Вся жизнь человека — только внимание. Это первая необходимость в жизни. Тот, кто не разовьет своего внимания в жизни каждого дня, не сможет ни в одной области достичь чего-то большего.

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:56 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Личностный рост
Новый способ жизни.Открой всебе любовь и будь любовью!!!
Личностный рост
Высшая сила в нас Руководство по личностной трансформации. Часть вторая
Личностный рост
Интуиция .Руководство по личностной трансформации. Часть третья .
продолжение следует...

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:08 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Разбитое сердце – мучительный опыт
Что нужно для любви в нашей жизни.
Люби себя и наблюдай .Ошо о.....
Прокомментируй, пожалуйста, эти прекрасные слова Будды:
«Люби себя и наблюдай – сегодня, завтра, всегда».
«Люби Себя» …
Любовь – это пища для вашей души. Как едой вы питаете тело, так любовью вы питаете душу. Без еды тело ослабнет, без любви – душа ослабнет. И ни одно государство, ни одна церковь, никто из власть имущих никогда не хотели, чтобы люди обладали сильной душой, потому что человек с духовной энергией всегда бунтарь.

Реклама
Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:15 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Когда вы сердитесь . Ошо о.....
Отбрасывая идеалы
Могут ли такие эмоции, как трусость и лицемерие, быть красивыми?

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:22 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Любовь и Свет – главные условия для Великого Перехода«За любовь всё поставь на кон, если ты настоящий человек.
Если же нет, покинь это собрание»
(Руми)
В настоящее время на Планете Земля зарождается что-то величественное.
Наш Создатель уже вернул драгоценную Планету в свои объятия, и теперь мы находимся под юрисдикцией Великого Центрального Солнца.
Наша любимая Матушка-Земля – жемчужина Мироздания, готовится к Великим переменам. Пришло время её Вознесения.
Мать-Земля – сознательное, живое, дышащее существо огромного космического масштаба. Мать-Земля сделала свой выбор. Желания Матушки-Земли будут уважаться. Она более не в состоянии выдержать злоупотребление ею со стороны человечества. Будет самообновление. «Прозвенел звонок, сигнализирующий о завершении эры».
Земля – наша Космическая Мать, предоставившая нам базу для развития и получения человеческого опыта. Она возьмёт с собой тех, кто готов к этому. Планета готовится войти в свою частоту вознесения, это - Вибрации нового измерения, это - вибрации Сердца.
Любовь и Свет – вот ключики для Великого Перехода. В новом измерении нет низших вибраций. Планета будет очищать себя. Рассмотрите всё, что будет происходить, как «исцеляющий кризис» - очищение физического и эфирного тела Земли. Даже небесные тела выстроились так, чтобы способствовать этому великому скачку сознания.
Творец передал Земле мощную дозу Света и Любви, идёт насыщение Планеты новыми энергиями.
Настало время, когда все люди должны сделать свой выбор – либо бросить «дурью маяться», либо оставить воплощение, либо перейти в менее развитую сферу. В настоящее время любой ваш выбор в повседневной жизни, и то, что хранится в сердце, имеют огромные последствия для вашего настоящего и будущего. Те, кто предпочтут уйти, осознают, когда окажутся по ту сторону завесы, что отказались от великой возможности. Они упустят многое… Многие души перейдут на другие планеты для продолжения своей эволюции. Их научат иными способами тому, чему они не хотели научиться на Земле. Немало людей считают, что вознесутся все, без всяких вопросов и со всем грузом своих нерешённых человеческих проблем. Этого не будет!
Выбирайте! Идти вместе с Землёй на следующий уровень развития или остаться…
Планета быстро продвигается вперёд. Она будет поддерживать только просветлённую цивилизацию. Тёмная Эра постепенно завершается. Как птица Феникс восстаёт из пепла, так и совершенно новый мир Божественного Света и Любви восстаёт с падением всех ваших старых ограничений, систем верований, привычек, административных систем и т.д. Землю можно сравнить с Фениксом. Она воспрянет и возьмёт Вас с собой. Но Вы должны захотеть отпустить отжившие образы жизни, которые столько времени мучили и ограничивали Вас. Пепел олицетворяет очищение, через которое должна пройти Земля и всё человечество. Вас ожидает новый удивительный мир!
Началась священная церемония пробуждения сознания людей. Вы должны вспомнить, кто Вы такие, зачем Вы здесь, какие Ваши задачи, какова Ваша миссия.
Любовь и Свет – ключ ко всему! Надо раскрыть свои сердца, очистить свои энергоинформационные структуры, свои эмоциональные и ментальные тела от всего негатива прошлого и настоящего, отработать карму, сформировать тела Света. Необходимо очиститься от страданий, гнева, печали, вины, скорби, травм, пагубных привычек, отчаяния и т.д., то есть от всего, что ниже вибрации Божественной Любви. Если всё это не трансмутировать и не трансформировать, то этот опыт будет травмирующим, и Вы не сможете выдержать пребывания в новой вибрации и нескольких минут. Вход в Новый мир будет запрещён для тех, кто не выучил свои уроки, кто не отработал карму.
Поэтому сейчас нет ничего важнее, чем ваша личная духовная и целительская работа. Всё остальное лишь отвлекает. Ничто не изменится в вашей жизни, пока вы не измените себя. Это – то, зачем вы пришли сюда. Времени осталось мало!
То, что мы делаем в Земном Плане, приходит и уходит, но то, чем мы становимся как божественные сущности, остаётся с нами навсегда. Проживайте каждый момент своей жизни осознанно! Ваша божественность не проявится автоматически без вашего полного намерения и ежеминутного сознательного участия. Делайте всё с любовью!
Необходимо пробудить свой Дух. Попросите своё Высшее «Я» помочь раскрыть Вам воспоминания, удерживающие Вас от продвижения вперёд навстречу новой реальности. Будет открываться память, Вы начнёте видеть, пройдёт освобождение от боли, Вы поймёте, кто Вы.
Важно раскрыть своё Сердце и сострадание ко всему Живому.
Это будет Рождество Любви и Света.
Ищите Любовь внутри себя в каждой клеточке, электроне вашего Сердца и Вашей души. Любите себя! Во имя Божественной любви, ищите своего возлюбленного в вашем собственном «Я» - это кратчайший способ соединения со своим близнецовым пламенем – с вашей божественной половинкой. Союз и Любовь Близнецовых пламён – это Великое Посвящение. Да пройдёте Вы все испытания в объятиях Божественной Любви! Вам предстоит познать истинный смысл божественного Союза от воссоединения со своим Близнецовым пламенем. Это равные, зрелые отношения, основанные на взаимном уважении и удовлетворяющие друг друга на все сто процентов на всех уровнях. Это – олицетворение двух аспектов Бога – Матери и Отца. Это – глубокая любовь друг к другу, а не с целью выгоды, воздействия, манипуляции и удовлетворения животных инстинктов.
Не бойтесь открывать себя другому человеку, ибо в это время великого пробуждения и трансформации ничего не следует избегать. Уверенно раскройте глубины своей души. Необходимо проделать огромный объём очистительной работы, прежде чем вы сможете войти в более высокую вибрацию.

Помните, что Истинная близость бывает только тогда, когда две души питают друг друга искренностью, правдивостью, Любовью, Светом. Когда Вы причиняете боль одной части Жизни (Бога), Вы причиняете боль целому, в том числе и самим себе.

Наша задача – вернуться к целостности.
Смело вступайте в Новый Мир! Откройте свои Сердца!
Да наполнится Ваша жизнь Светом и Любовью!
Да будет радостным Ваш Путь!

Реклама
Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:42 | Сообщение # 369
Генералиссимус
"Подсела" на любовь?

ЛюбимицафортуныДата: Четверг, 03.02.2011, 12:10 | Сообщение # 370
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
Чайка777 Огромное спасибо! Великолепные статьи, очень-очень полезные!

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:28 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Автор: Анастасия Гай

Влюблённость и радость жизни

Влюблённость и радость жизни. Это состояние влюблённости и радости жизни. Состояние влюблённость в жизнь, когда мы вкушаем, вкушаем её каждое мгновение, словно наслаждаемся сладостным, неземным нектаром грёз и волшебства.
Радость. Это сладостное состояние радости от всего происходящего.
Это состояние влюблённости во всё то, что можем мы творить и создавать. Это состояние влюблённости в каждый год. В каждый месяц. В каждый день. И в каждое мгновение нашей жизни. В каждый глоток… и в каждый вздох. – Ведь именно он, этот вздох может стать нашим последним, последним вздохом здесь, на этой земле, на этой планете.
Это острое, обострённое чувство жизни. Когда живём так, словно живём последний день. Словно живём последний час. Словно живём последнее мгновение. А вдруг этот день станет последним? Что успели мы сказать, что успели мы оставить после себя своим близким? А своим друзьям? А окружающим нас людям и миру вокруг нас?
А вдруг он действительно последний, это наш сегодняшний день, а завтра … завтра нет, завтра не будет.
Мгновение … и словно осознание, словно яркая молния освещает всю нашу жизнь … и … отсутствие того, что будет завтра. Нет, завтра не будет, не будет завтра. Не будет завтра для тех людей, кому мы могли сказать доброе слово сегодня, кому мы могли сказать доброе слово здесь и сейчас. Не будет завтра наших близких, к кому мы так неосмотрительно привыкли и в этой привычки стали говорить и делать те вещи, какие никогда не осмелились бы сделать, знай то, что этот день может стать нашим последним днём на земле. И уже никогда, никогда больше не будет у нас возможности вернуться и сказать «Прости». Вернуться и сказать «Я люблю тебя и ты мне нужен». Вернуть и просто улыбнуться, просто обнять, и просто прижать к себе так крепко, как только возможно.
- Тебе никогда не становилось страшно, страшно до щемящего чувства безысходности от того, что вот завтра тебя может не стать, а ты столько недовольства и гнева оставишь после себя?
Когда словно увидел, увидел всё то, что ты делал и что творил. Увидел себя со стороны таким, каким ты есть на самом деле, а не каким придумал для успокоение самого себя.
Тебе никогда не становилось страшно от того, что вот всё то, что ты делаешь и что говоришь – всё это ты направляешь на таких же людей, как и сам?
И сейчас, в этот момент мы замираем, и замирает мир вокруг нас. И вот в ней, в этой безмолвной тишине мы начинаем творить, начинаем создавать свой мир словно заново, словно с чистого листа. Внося в каждый день своего существования свет и всепрощение, любовь и приятие, нежность и гармонию. И сердце наше наполняется добротой и любовью. И чувствуем мы эту любовь в каждом моменте, в каждом создание и в каждом творение на этой земле.
И наступает в душе всепрощение, наступает в нас самих неземной покой и благость. Мы начинаем словно изнутри ощущать идущее тепло и свет, которое разливается по всему нашему телу, переливается наружу и окутывает весь мир вокруг нас.
sun-hands.ru

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:31 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Любовь и свобода

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:37 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Все мы несем в этот мир ЛЮБОВЬ… Где-то в глубине Вселенной, поближе к Первопричине, к Источнику всего, живут Души… чистые, сотканные из Света и Любви. Свет их немеркнущий, а Любовь безусловна и граничит с безразличием… Они все совершенны… и Бог любит их всех одинаково. Среди них нет ни ревности, ни соперничества, потому что нет среди них лучших и худших.
Но опять же, нет ничего такого у Бога, чтобы не двигалось, не менялось, не развивалось, не составляло новых узоров в калейдоскопе Бытия. В какой-то момент чистые души начинают испытывать тягу к переменам, к развитию, к совершенству, которого, вроде бы они уже и достигли давно…
Но световой океан будоражит шторм… как луна будоражит воду на земле, так Материя волнует чистую энергию света.
Подобно чистейшим каплям дождя, падающим в океан и сливающимся с ним, Души падают в… океан страстей, горестей, радостей и низменных желаний плотного мира.
С какой целью? С какой целью?
Они должны там… не потерять любовь…
Вот как две души готовятся к воплощению на Земле. Они договариваются между собой:
-Я рожусь красивой девушкой Изольдой.., - говорит одна душа.
-А я красивым смелым парнем Тристаном, - говорит другая душа.
-Только ты узнай меня…
-Я узнаю тебя… а ты меня узнай! Давай придумаем условный знак, чтобы узнать друг друга!? Пусть условным знаком будет лодка, а мы будем плыть в ней и пить вино из одного кувшина… Идёт?
-Идет… Я почувствую, что это ТЫ и полюблю тебя навек…
-Да, но это слишком просто, а для развития нужно преодолевать препятствия!
-Тогда я буду женой другого человека… а любить буду тебя…
-И я буду любить тебя, несмотря ни на какие опасности…
-Смотри же… если ты бросишь меня, предашь, я буду сильно страдать…
Рождаясь маленьким ребенком в плотном теле, Душа начисто теряет память… Она смотрит на звезды и думает: «Кто я?» Но никто не даст ей ответа… И непонятная тоска сжимает ей сердце… «Кто я? Кто я?... Зачем я? Зачем?....»
Потом… как-то она заходит в лодку и сердце её начинает тревожно биться… смутная догадка кружит вокруг её спутника… а вот и кувшин с вином… они пьют его вдвоем и радость вспыхивает обжигающим пламенем! Они узнали друг друга!!! Вот оно! Теперь им всё нипочем!
Вы думаете, почему король Марк несколько раз проявляет такую мягкость к изменщикам?.. Глубоко в подсознании он вспоминает, что они все - ДУШИ из СВЕТА и ЛЮБВИ… он вспоминает, как они договаривались: «Мы будем делать тебе больно, но ты вспомни, что это - МЫ…» И он не хочет отрекаться от любви… он готов простить…
Ведь он тоже родился для того, чтобы ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ… И его задача не легче…
Все мы несем в этот мир ЛЮБОВЬ… но поглощенные материей, часто теряем её, отрекаемся, путаемся… начинаем ненавидеть и убивать… да-да, убиваем. Ведь мысль тоже способна убивать…
Вот разгадка: Бог любит наши чистые души, а не нас в «грешном» теле… и он дал нам свободу для того, чтобы несли любовь сквозь все невзгоды и препятствия.
Я представляю, как он плачет, глядя на наши страдания… как мы по доброй воле спускаемся в ад… как забываем свою цель и мучительно пытаемся её вспомнить… Многих из нас материя превращает в животных… в монстров… Но даже они иногда рыдают от боли и орут: «Кто я? Зачем?» И чувствуют, как что-то важное ускользает от них… и страх смерти холодит сердце…
Ах… вот почему мы все должны прощать друг друга! Потому что истина кроется так глубоко в подсознании. Не каждый силен настолько, чтобы её откопать и в неё поверить!

из инета

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:46 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Если ты любишь, то люби открыто
Двадцать монахов и одна монахиня по имени Эсюн занимались медитацией у некоего дзеновского учителя. Эсюн была очень миловидной, несмотря на то, что голова ее была острижена, а одежда очень скромна. Несколько монахов тайно влюбились в нее. Один из них написал ей любовное послание, настойчиво требуя встречи наедине.
Эсюн не ответила. На следующий день учитель проводил занятия с группой, и когда они были окончены, Эсюн встала. Обращаясь к тому, кто написал ей, она сказала:»Если ты действительно любишь меня, подойди и обними меня.»

Всегда имеем то, чем наполнены сами. Все иллюзорное возвращается
назад, миру, только Божественные Свет, Радость, Любовь всегда с нами...

"В любви - единое дыханье,
И сердца ритм и мыслей путь,
Двух душ синхронное звучанье,
Одна Божественная суть."
Это сотворчество двух душ...Божественная суть всегда творит...

«Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать. Ведь любви достаточно только любви».

ОСНОВНЫЕ МОЛИТВЫ.

Чайка777Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:27 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Любимицафортуны,вот все что есть.Грейся!!!

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 04.02.2011, 13:42

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.