Четверг, 14.11.2024, 06:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:40 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Уриил - любовь Божественная, любовь человеческая. 05.10.10
Channeler: Дженнифер Хоффман
Перевод: Юлия Самохина.
Каждый человек имеет божественный центр, что является прямой эманацией источника Света.

Нет ни одного человека без Света, хотя некоторые выбирают, чтобы выразить Свет таким образом, который вы не понимаете.

Есть легионы душ, которые нуждаются в опыте: темноты, беспомощности, зла и страдания, как части их духовного пути.

Однако, они достойны вашей любви, потому что они также являются и божественным и человеческим.

Вы не можете судить о достоинствах кто-то в качестве божественного на основании того, каковы их человеческие аспекты выражения.

Легко любить тех, кто выражает высокие аспекты своей божественности, поскольку они не нацелены на ваши убеждения, на то, что хорошо и плохо в мире, а любовь плохого нарушает духовный закон.

Оценка того, заслуживает ли кто-либо безоговорочной любви, нарушает первый закон, который является законом Исключительности.

Вы - все Одно, связанные Светом, который кормит и питает Вас и который делает жизнь возможной.

Нет никакой жизни без Духа, таким образом нет никакой жизни, которая не является божественной.

Как вы можно любить тех, кто создает боль и страдания, которые мучат вас и отвергают вас?

Человек, которого Вы судите также, содержит божественное, которое Вы любите, и оба в равной степени заслуживают Вашего принятия.

Ваши суждения отражают Ваш страх перед Вашей собственной человеческой самостью, которая, если не будет под вашим постоянным контролем, может выразить самые темные стороны вашей собственных энергий.

Все человечество выражает и Свет и Тьму, поскольку это - природа третьего измерения.

Вы не можете любить одно и не любить другое, не будучи в состоянии суждения.

Выражение безоговорочной любви является исцелением, которое было передано мандатом через Ваше соглашение для Вознесения.

Нет никакого суждения, критики или отказа в любви.

Человек знает страх, в то время как божественное знает любовь.

Человеческому аспекту нужно преподавать любовь, чтобы знать ее и именно это Вы делаете, когда Вы практикуете любовь, принятие и не судите/осуждаете каждого.

Если Вы соединяетесь с боящимся человеком через суждение, Вы становитесь частью их страха.

Когда Вы соединяетесь с ними через Ваш божественный центр, Вы показываете им их Свет, и они могут найти свое собственную божественность.

Это также начинается внутри Вас, ибо, когда вы любите свое собственное человеческое Я, Вы позволяете Вашей божественности ясно показывать свои самые высокие аспекты, и это - то, каким образом Вы создаете небеса на земле.

Общие с любовью и светом/ Shared with Love & Light
Джесс Х.

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:43 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Анахатный комплекс

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:45 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Анахатный комплекс (продолжение)
То, о чем я вам сегодня говорил, о той осознанной работе, которую вы можете осуществлять непосредственно пользуясь своим анахатным комплексом, это вспомогательные работы. Но это не делает их менее важными. Единственное, что я хочу вам добавить, что когда вы оцениваете какую-либо ситуацию, которая происходит на планете, старайтесь освобождать себя от эмоциональных оценок этих ситуаций. Я имею ввиду тех оценок, к которым вы были причастны долгое время, основанных на тех представлениях, которые существуют в обществе. Вы должны смотреть на проблемы с уже более глубоких позиций, и мудро понимать, и мудро оценивать всё с других позиций, а не с тех, как вы бы их оценивали 5, 7, 10 лет назад. Вы помудрели, вы стали другими, и вы это ощущаете и чувствуете. Востребуйте при принятии любого своего решения эту мудрость. Будьте ответственны к своей жизни, и к каждой своей мысли, каждому своему действию, и помните, что каждый из вас сейчас в том новом качестве, в котором вы присутствуете на это планете, оказывает колоссальное влияние на все процессы, которые здесь происходят. И это действительно так, это не преувеличение.

Вы действительно оказываете на все планетарные процессы очень большое влияние, и вы, расширяя свое сознание, всё больше будете осознавать это. И вы всё больше будете осознавать ту меру ответственности, которую вы взяли на себя, начав эти преобразования на планете. Придет время, когда вы будете гордиться своими трудами, своей смелостью и своей работоспособностью, потому что те работы, которые вы все совершаете подсознательно или осознано, действительно грандиозны по масштабам. Потому всё мироздание, все галактические структуры всячески стараются оказывать вам помощь в этой работе. Работа действительно уникальная, и очень важная для всего мироздания.

Я благодарю вас, дорогие мои, за эту беседу. Я должен сказать вам, что я всякий раз, встречаясь с вами, с большой любовью и радостью отмечаю те изменения, которые происходят в каждом из вас. Проходит совсем немного линейного времени от одной нашей встречи до другой, и даже за этот короткий период в вас происходят грандиозные изменения, и это всё говорит о том, что вы продолжаете интенсивно работать и находиться в потоке тех преобразований, которые происходят через вас на этой планете. Я очень люблю вас, мои дорогие, и я желаю вам успехов и мудрости, осознанного уважения к труду своему и труду каждого из вас. Любите и цените друг друга, потому что в единстве всех вас и взаимопомощи, вы сильны как никогда, ваши силы преумножаются многократно. Вы это хорошо знаете, когда объединяетесь в какие-то небольшие коллективы, и вы видите, насколько более эффективной становится работа, и насколько много новых толчков вы получаете для новых осознаний и новых изменений.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 22.08.2009. Ника

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:47 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Учение о необходимости хранить в чистоте ваши нижние тела

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:49 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Пространство «Круги на воде»

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:51 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Совершенное Пространство Жизни.

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:53 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Мастер Крайон. Дисциплины пятого измерения

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:56 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Учение о вибрациях и взаимосвязи всего, что существует на Земле
Путешествие с твоими аспектами

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:01 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Эволюционная женственность: на пути к реализации своей творческой силы

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:03 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Сила Прощения. Как стать счастливой, и как сохранить семью

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:06 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Секреты жизни, которые должна знать каждая женщина

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:09 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Секрет для русских женщин от Джо Витале
Научитесь любить себя

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:18 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Медитация "Сердце Мира"
Медитации Джона Грея

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:24 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Медитация «Об Единении Ума и Сердца»

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:25 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Страх страхов - меня не любят

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.