Четверг, 14.11.2024, 04:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:34 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
ToTo, радость моя!Так хорошо, что написала...я давно тебя не вижу на форуме.Уже в ЛС хотела написать.Спасибо тебе за отзыв! heart

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:45 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Как себя полюбить?
Любовь к себе
Свет мой, зеркальце...
Любовь к себе

Сообщение отредактировал Чайка777 - Понедельник, 31.01.2011, 23:07

Nata70Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:57 | Сообщение # 303
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
Чайка777, спасибо за ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!!! Очень пользительно любить себя-оказывается молодеешь! biggrin biggrin biggrin Вот когда то эта картинка с бесценными словами тоже многое во мне перевернула!

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:58 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Как принять и полюбить себя. Часть 1

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:59 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Как принять и полюбить себя. Часть 2

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:05 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Nata70, ух ты...здорово!!!Спасибо за картинку и слова правильные.Посылаю Вам мое созвучие и любовь..,за отзывчивость и душевную широту.

Реклама
Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:13 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Когда слова бессильны... Любовь к себе .

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:25 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Как быть самим собой .Любовь к себе.

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 309
Генералиссимус
HAPPINESS, нашла 19стр.http://www.magicwish.ru/forum/15-646-356943-16-1296103970."Полюби себя любимую."Если такая информация интересует могу еще выложить...у меня мноогооо! biggrin

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:47 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Осуществленная мечта....
Человек может изменить все. Даже отвести смерть от себя и своих близких. Достаточно этого захотеть. И обязательно Поверить. О том какие чудеса может творить Любовь и Вера читайте в этой подлинной истории чудесного исцеления ....

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:54 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Секрет счастья
Что такое любовь ?

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:05 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Письмо благодарности Вселенной .

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:30 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Медитация «Отпуская Осуждение
Инструкция Матери Земли для Манифестации . Призовите меня, Мать Землю, чтобы я вас заякорила. Заземлитесь, присоединившись к центру Земли. Используйте медитации по заземлению и кундалини. Это обеспечит чистоту вашего поля от сил, которые могли бы пожелать исказить ваше видение или манипулировать им.
Начните визуализировать то, что ваше сердце действительно хочет манифестировать в текущей жизни.
Наполните видение энергиями радости, любви, единства и окруженности заботой. Вы можете использовать символы Языка Света, основанные на единстве и наполненные частотами необусловленной любви. Заполните свое видение вибрациями Языка Света.
Призовите Я ЕСМЬ, которым вы являетесь, и Высшую Душу, откуда исходит ваше Я ЕСМЬ в форму, чтобы пронизать свое видение его видением вашей жизненной ситуации. Примите изменения, которые стремится произвести ваша душа, понимая, что она видит, возможно, больше вас, через что необходимо пройти для выполнения своей миссии.
Приведите свое видение в соответствие с Божественным Планом Бога/Богини/Всего Что Есть, попросив Бога/Богиню благословить ваше видение.
Выразите намерение манифестировать свое видение. При устремлении (или желании, чтобы ваше видение было таким) видение отправляется на ваше солярное солнце, чтобы быть записанным. Когда оно там записано и понято, его отправляют назад в самое высшее измерение, в котором вы существуете, и оно начинает спускаться на физический план.
Выразите намерение вознестись! В акте вознесения вы начинаете интегрировать бессознательные части себя, тем самым, ускоряя время физического проявления всех видений или устремлений.
Выразите намерение осознать те бессознательные мыслеформы, которые могли бы помешать реализации вашей манифестации. Как только проявляется мыслеформа, блокирующая манифестацию, выражайте намерение полностью от нее избавиться. Такое устремление обладает наибольшей силой в момент засыпания ночью или утром при пробуждении, когда вы находитесь "между" мирами.
Выразите намерение осознать бессознательные мыслеформы, искажающие вашу манифестацию таким образом, что она может не принести вам радости. Как только проявляется любая мыслеформа, искажающая вашу манифестацию, стремитесь полностью ее убрать.
ВНИМАНИЕ! Обращайте внимание на небольшие явления, дающие вам ключи к вашему бессознательному состоянию бытия. Все происходящее вокруг и каким-либо образом затрагивающее вас (встречи, ссоры, потери, находки, события, явления и т.д. и т.п.) является зеркальным отражением того, что глубоко заложено в вас самих. Обращайте внимание на зеркальное отражение своей мыслеформы, которое вы притягиваете в окружающий вас мир. Вы притягиваете раздражительного клиента или друга? В таком случае, какая часть вашей мыслеформы несет раздражение? Выразите намерение избавиться от своих несущих раздражение стереотипов и мыслеформ. Вы привлекаете бессердечного любовника? В таком случае поймите, какая часть вас бессердечна? Выразите намерение убрать все связанные с этим стереотипы, чтобы следующий партнер больше соответствовал тому, что вы хотите манифестировать. 11.Поблагодарите за то, что манифестируется как таковое. Иногда оно говорит вам о ваших бессознательных искажениях, которые предстоит убрать. Поэтому, что бы в действительности ни манифестировалось, это великий дар, если вы используете данный опыт, чтобы избавиться от стереотипов, являющихся причиной данного явления.

Сила Вашего намерения
При вознесении вы приходите к пониманию, что обладаете силой изменить свой мир. Вы постигаете, что с изменением внутреннего мира и бессознательного и связанных с ними убеждений и мыслеформ одновременно меняется ваше восприятие мира вообще. Тогда вы понимаете, что по-настоящему сильны - достаточно сильны, чтобы изменить собственную реальность.
Долгое время вы полагали, что сила находится вне вас, что вашу судьбу контролируют другие - церковь, родители, начальник, клиент или собственный ребенок. Вознесение ясно показывает истину. Истину того факта, что вы создаете любую свою ситуацию, сложную или радостную. Когда вы сознаете, что сами держите ключи от всех событий своей жизни, забираете назад силу у тех, кому ее отдали, берете ответственность за собственные мыслеформы, у жизни появляется возможность стать такой, какой вы всегда стремились ее видеть.
Сила человеческого устремления может двигать горы. Сознавая, что великие цели могут быть достигнуты в согласии с Богом/Богиней/Всем Что Есть, вы постигаете, что человеческая форма не бессильна. Вместе с тем, вы также сознаете, что сила не исходит из человеческого тела, а просто течет сквозь тех, кто готов к смирению и приятию. Поступая таким образом, вы выражаете в форме божественность и Бога/Богиню/Все Что Есть. Это и должно было проявиться в человеческом существовании.
Итак, мы рекомендуем вам взглянуть на свои самые большие препятствия, каковы бы они ни были, выразить намерение достичь успеха и изменить свои обстоятельства. Затем попросите меня, Мать Землю, поддержать вашу цель и обратитесь за поддержкой к своей душе и Богу/Богине своей формы. Периодические призывы к божественному растворят завтра все ваши помехи. И вы осознаете силу человеческого намерения, согласованного с Богом/Богиней/Всем Что Есть. При согласовании с божественным становится возможным все!
До следующего сообщения
Мать Земля

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:34 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Медитация для достижения священного пространства в сердце.

Реклама
Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:37 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Мужская энергия+женская=Творение

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.