Четверг, 14.11.2024, 06:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:54 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Энергия всегда должна течь… Дух выпускает беспокойство!
ВСЕ О ЛЮБВИ.

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:00 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Солара. На Дороге Любви
Дорога, по которой мы идём в Новый Пейзаж – Дорога Любви. На Дороге Любви нам не надо дарить любовь или получать её. Мы просто ЯВЛЯЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ. Это наше природное состояние. Проход по Дороге Любви означает, что мы привносим любовь во всё, что делаем. Мы излучаем ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА, где бы мы ни находились. Это не значит, что мы становимся как все и всё вокруг. И это не означает, что мы должны терпеть всех и вся. Мы можем излучать ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА кому-либо и одновременно объяснять ему, что мы не хотим находиться рядом. Это не уменьшает любви.

Только Истинные могут идти по Дороге Любви. Но и верно то утверждение, что Дорога Любви единственный путь для Истинного. А какая еще дорога может быть?

Истинные должны развивать мастерство на Дороге Любви. Это их глубочайшее желание общаться с другими сущностями на уровне ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА, как Истинный с Истинными. На Дороге Любви мы общаемся с любовью и честностью. Нам не надо говорить особенным мягким тоном или использовать цветистые слова – наши открытые сердца скажут, как общаться с Истинностью в каждой ситуации. Мы можем соглашаться или нет, принимать или отказываться, поддерживать или остановиться – любое действие и реакция, исходящие из ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА будут адекватными. И даже когда другой человек расстраивается от нашей честности, на глубинном уровне он все равно понимает.

Иногда мы можем спотыкаться на Дороге Любви. Мы можем встретить человека, которого, мы уверены, никогда не сможем полюбить. Этот человек позволяет нам углубить и усилить нашу любовь до уровня, которого было бы невозможно достичь, не встреть мы этого человека. Иногда нам может казаться, что мы не находимся на Дороге Любви. Мы чувствуем себя закрытыми, мир для нас слишком велик, и у нас появляются проблемы с тем, чтобы открыть сердце человеку. Тогда мы просто останавливаем любую деятельность и начинаем улыбаться. Если вы не можете улыбнуться внезапно, тогда вспомните приятную ситуацию или любимого человека. Наполните улыбку любовью, пошлите её вниз в свое сердце. Делайте это так часто, как надо. Часто можно почувствовать эффект даже после короткой улыбки.

На Дороге Любви мы можем встретить дисбаланс и дисгармонию. Наша Любовь не защита от тревог и борьбы внутри нас или с другими людьми. Это непонимание Дороги Любви, если мы думаем, что внутри и снаружи нас всё будет гармонично и мило только потому, что мы находимся на Дороге Любви. Это может быть совсем не так. Это не ньюэйджевские «Любовь и Свет». Это ИСТИННО И ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

Истинные идут по Дороге Любви, не ожидая награды. Мы идём по Дороге Любви, потому что это единственная дорога, на которой мы чувствуем себя комфортно и полно.

По мере того, как всё больше людей становятся Истинными, резонанс ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА становится сильнее. Эта ЛЮБОВЬ свяжет людей как никогда ранее. Разные типы людей, не общавшиеся до этого, будут вплетены вместе в Единое и Истинное. Это глубокая ЛЮБОВЬ станет основанием для новых творческих инициатив, которые будут служить ЕДИНОМУ. Это настоящее Единое в Действии.

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:02 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Иисус Христос . «Что 2011 год нам несет»
Ожидайте, визуализируйте, востребуйте пробуждение людей к своему духовному потенциалу и истинному объединению в Сфере Единства Майтрейи, Круге Радости, Солнечном Круге, Сангхе Будды - не важно как вы это называете, но по сути, на фундаменте духовного происхождения, скале Христа, того реального факта, что каждый является со-творцом Бога, клеточкой общего тела человечества. Чем крепче и большее количество людей смогут достигнуть истинного единства, тем меньше и легче возможно прохождение потенциальных невзгод.

Другим важным инструментом достижения баланса и повышения своей личной и глобальной эффективности является овладение, достижение мастерства на Духовных Лучах. Наиболее актуальным сейчас является работа над 4 лучом, Лучом Чистоты, для достижения чистоты на всех других лучах и во всех сферах своей жизни. Всегда помните формулу: чем чище ваши намерения, тем глобальней возможный проявляющийся эффект. Чем чище стекло, тем больше Света через него проходит.

Каждый жизне-поток потенциально может достичь уровня сознания Творца, однако реализации этого потенциала мешают загрязнения – иллюзии в вашем теле идентичности. Именно здесь я хотел бы поставить акцент – на чистоте ваших убеждений, чистоте само-восприятия, восприятия мира, своих взаимоотношений с ним.

Благодаря самоотверженной духовной работы многих духовных искателей, Светочей всего мира, стало возможных дать людям доступ к высшим Духовным Лучам, обеспечивающим возможности более глобальной работы, причем на благо не только жителей Земли. Поздравляем нас всех с этим важным событием. Каждый духовный искатель сможет получить к ним доступ в соответствии со своим божественным планом, по мере своего продвижения по своему пути личного Христобытия. Здесь также ключевое значение имеет чистота ваших намерений.

Помните, чем чище тело убеждений, тем все более отчетливо и тем сильнее вы сможете выбрать Жизнь. Пробудитесь, Очиститесь, Выберете Жизнь, Окунитесь в Реку Жизни и постигните Истинное Единство с нами, Вознесенными Сонмами, и со всей Жизнью!

Иисус Христос
Принял Новости Света 14.01.2011

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:09 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Состояние Пустоты и Новые Программы
Я, Иисус Сананда приветствую тебя и всех участников группы Света. Мне выпала сегодня великая честь быть с тобой на одной волне и донести истину вашим сердцам о великой дате - 10.10.10. Что же произошло и происходит с вами, с Землей и Вселенной?
Сейчас многие из вас находятся в состоянии пустоты. Ничего не хочется делать, ни о чем не хочется думать, нет планов, нет желаний, но и нет переживаний по этому поводу.

Если вы проживаете каждый миг своей жизни в здесь и сейчас, то наверное вы замечали, что такое состояние периодически наступает, а потом снова возобновляется привычный жизненный ритм.

После активации Портала 10.10.10. – это состояние повсеместно имеют все человеки Планеты. Осознают они это или нет, идут они по духовной стезе или нет. Почему это происходит? Дорогие мои братья и сестры – сейчас у каждого из вас происходит загрузка новых программ. Все прежние, устаревшие программы, были выгружены, стерты, трансформированы так, как они больше не соответствуют энергиям идущим на Землю.

Если вы меняете программное обеспечение ваших ПК, вы сначала удаляете все файлы старой программы и затем устанавливаете новую. На установку этой новой программы требуется определенное время, все зависит от того, сколько функций и возможностей она имеет. Установив новую программу на ваш ПК, вы изучаете все ее возможности, и освоив их начинаете очень легко пользоваться этой программой. По аналогии это так же происходит и с каждым из вас. Старое удалено, новое еще не установлено и вы в процессе ожидания.

Для полной трансформации и адаптации к новым возможностям, человекам потребуется некоторое время, все зависит от индивидуальных показателей, но в целом это продлится до 11.11.10. За этот период для вас откроются многие грани вас, доселе еще не известные вам, по крайней мере, в этом жизнепотоке.

Будьте очень наблюдательны, оставаясь все время связанным со своим Высшим Я, не ограничивайте себя, пробуйте все – писать стихи и картины, петь песни, вести разговор с Вознесенными Владыками и другими представителями Огненного Мира. Вам все доступно, завеса между нашими Мирами настолько сейчас тонкая, что периодами ее совсем не будет. И тогда многие из вас, те, кто готов, будут видеть нас, наш Мир, и эти возможности позволят более продуктивно и целенаправленно передавать вам наше видение всех трансформаций происходящих на Земле и в человеке.

Я советую вам прислушаться к нуждам ваших физических тел, т.к. оно в этой переходной стадии будет нуждаться в более разнообразных микроэлементах. После того, как вы и ваше тело полностью перейдете на новые программы, многие необходимые микроэлементы, ваше тело будет уметь синтезировать самостоятельно так, как вы это умели делать, но утратили, после падения в плотную реальность 3D.

Полезным для вас в этот период будет общение с растительным, животным и минеральным царствами. Это позволит вам быстрее пройти адаптацию Единства. Общаясь с ними, ощущайте энергии, излучаемые вам и вы, научитесь эти царства понимать, как когда-то умели. Находясь в Едином Жизненном потоке со всем Сущим вам не составит труда знать каждый свой шаг по планете Земля.

10.10.10. вы объединили полярность и провели Энергию Шекина в Кристаллическую решетку Земли 144, активировали Фиолетовый Кристалл Звука с помощью Китов и Дельфинов, а самое радостное – активировали и оставили открытым для Земли пространственно-временной портал, который позволит многим посещать Огненные Миры, познавая себя и все Сущее.

Все время, когда вы проводили эту активацию, мы сплоченные как Одно, наблюдали за красотой, развернувшейся в нашем Мире.

Энергии разных цветов сплетались в удивительные узоры на ковре жизни человечества и вплетались в жизнепотоки каждого участника активации. Вы это чувствовали, а многие – видели и от этих ощущений и видений ваши сердца полностью открылись на встречу этим потокам Любви – и взрыв, фейерверк и радуга прошла кольцом вокруг Земли, устремляясь к Кристальному Сердцу каждого участника и Земли в том числе.

А так, как Световая Работа велась в разных уголках Планеты, за 24 часа вашего Земного времени полностью проведена и заякорена энергия необходимая для открытия второго Портала 11.11.11.

Я выражаю всем Работникам Света, всем участникам Творчества 10.10.10. огромную благодарность и признательность за ваши сердца, за вашу смелость, за вашу готовность служить на благо Единого. Я безгранично рад возможности быть рядом с вами во время нашего совместного творчества. Я жил человеком на Земле и понимаю, через что проходит каждый из вас, неся эту Службу.

Непрерывным потоком посылаю в ваши сердца Любовь, оберегаю каждого из вас как самая заботливая мать/отец. Знайте, Я рядом и всегда на связи.

Люблю и благословляю Иисус Сананда.

Приняла Людмила Аникина
16.10.2010г. Омск

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:11 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Крайон. Соединение сердец

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:15 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Архангел Метатрон - Манифестация: безупречность и кристаллическое поле.

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:19 | Сообщение # 322
Генералиссимус
.Единый МЫСЛЕОБРАЗ есть Пространство ПЕРВОТВОРЦА

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:21 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Медитация Священной Розы на 11:11:11

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:23 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Приветствую вас!
Я – ТОТ- Атлант.
И для меня большая радость и честь снова говорить с вами.
Вы испытываете в эти непростые времена, помимо всего, и невыразимую степень манипуляции и запутывания.

Знайте, что будет сделано всё, чтобы сместить ваш фокус внимания от вас самих, вас, буквально, завалят информацией, и всё это преследует одну цель – отвлечение вас от вашей истинной сути.

Те, кто заинтересован в дальнейшем расширении контроля, знают, что вы сами и есть ответ на свои молитвы и мольбы, и они пытаются сделать всё, что в их силах, чтобы оттеснить вас подальше от себя самих.

Ваше внимание будет постоянно отвлекаться наружу, чтобы вы думали, что где-то там есть кто-то, способный вас защитить или облагодетельствовать.

Дорогие, вы в безопасности!

Вы и есть тот Спаситель, о котором мечтаете! В действительности ВЫ САМИ и есть единственный настоящий Спаситель! И вам нужно искать его не в ком-то и где-то, а в себе!

Этот поток информации, направленный на вас, ограничивается не только пятью чувствами в материальном мире. Гораздо больше вас бомбардируют частотами на энергетическом уровне, преследуя единственную цель – замутнение вашего сознания!
В мою задачу ни в коем случае не входит запугать вас. Но вы должны обратить внимание на все обстоятельства, в которых сейчас находитесь.

Ваш Дух могуществен – ваш Дух рождён из Духа Бога! Поймите это Единство, поймите, что вы никогда не были отделены и используйте это понимание для того, чтобы выбраться из пут, наложенных теми, кто не желает вашего пробуждения!

Ваше пробуждение – это гарант пробуждения Нового Мира, образующегося сейчас посреди разрушающихся старых структур. Новой Атлантиды!

Пока это происходит, самое эффективное, что вы можете сделать для себя и всего Целого – сохранять фокус своего внимания на желаемом результате. Рассматривайте его с помощью образов, которые вы получаете от своего внутреннего Я и соответствующие этому чувства.

Здесь и Сейчас почувствуйте радость от исполненного желания. И развивайте это независимо от обстоятельств. Только так вы сможете создавать желаемые творения и обстоятельства.

Это – задача, которую необходимо освоить!

Вас учили, что сначала нужно получить желаемый результат, прежде, чем проявить соответствующие чувства. И постепенно, из поколения в поколение вы были введены в зависимость от внешнего мира, подальше от древнего знания о том, что Энергия Творения находится в вас и вы являетесь творцами своей реальности.

Ваша душа преодолеет этот барьер, важно только начать. Не ждите, а начните уже сейчас чувствовать и видеть желаемые результаты. Этим вы внесёте чрезвычайно ценный вклад для себя, своего благополучия и, тем самым, для своего окружения.

Не требуйте быстрых результатов, а упражняйтесь в веровании.

Жизнь течёт независимо от каких-либо ожиданий.

Ожидание блокирует поток Энергии Творения. Упражняйтесь как в терпении, так и в настойчивости, зная, что на всё своё время, и то, что вы желаете, для вас возможно.

Это – призыв к вашей Божественной Душе пробудиться к её истинной величине!

У вас имеются все необходимые инструменты.

Вы сами – ответы на все вопросы.

Вы – Ключ, открывающий Ворота Свободы!

В вас есть всё, что Вам необходимо.

Знайте о своей Силе и используйте её!

Вы – Творец! Вы – Свет!

Используйте свою способность настроиться на созидание и притягивайте желаемые обстоятельства в свою жизнь.

Истина могущественна в своей простоте!

Живите в правде и будьте истинными. В истине заключено изобилие.

Вспомните о Законе Резонанса и будьте упорными в своём направлении.

Многие сложные техники призваны для того, чтобы отвлечь вас и лишить сил, энергии и желания продвигаться вперёд.

Вы никогда не должны следовать чему-то, что вас разделяет!

И не верьте, что вас может кто-то освободить, кроме вас самих!

Будьте внимательны к идеям, образам мыслей и убеждениям, предлагаемым вам. Некоторые из них могут казаться мощными и революционными, но всё же несут на себе печать заблуждения.

Истина проста, могущественна и чиста!

Никто, кроме вас самих, не должен за вас принимать решения и утверждать свой авторитет!

Вы сами и есть Учителя, Мастера, Свет и Любовь, которых вы ищете.

Вы – вечная душа, совершенная, безграничная и свободная!

Задумайтесь, когда вас убеждают, что без того или иного вы не сможете обойтись и двигаться дальше.

Вы сами решаете каждый момент, следовать ли вам за кем-то.

«Нельзя служить двум господам»

Служите вы истине своего сердца, или вы по-прежнему раб системы, обкрадывающей вас и оказывающей на вас влияние?

То, что вы выбираете и на что вы настраиваетесь, определяет вашу судьбу.

Если вы выбираете путь к Богу, то настало время настроиться на высшее благо и избегать любых негативных динамик, отнимающих вашу энергию.

Это призыв быть настоящими творцами и стать теми, кто вы есть и кого вы ждали!

В любви и благословении я прощаюсь с вами, зная, что те, кто имеют уши – да услышат!

ТОТ – Атлант.

Перевод - Rina по согласованию с SaiRa

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:24 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Живите вашими собственными раскрывающимися истинами.

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:27 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Мать Мария - Техника избавления от страхов.
Я приветствую вас, возлюбленные! Я всегда рада вам помочь, в том числе и в избавлении от страхов! Сначала я хочу вам напомнить, что страх, это всего лишь ваша иллюзия, основанная на восприятии через тело и земной ум. Не придавайте слишком серьезное значение страху, по сути своей он ничто, но в вашем сознании он действует. Т.к. вы сами решились принять его и сами верите в него.
Сейчас я передам вам небольшое упражнение для отпускания страхов, можете использовать его столько сколько пожелаете.

Встаньте, ноги на ширине плеч, разведите руки в стороны, ладонями к небу. Призовите свет Создателя, представьте, как поток божественной энергии струится через вас, наполняя каждую клеточку вашего тела, ваше поле, окружив вас столбом. Доверьтесь этому потоку, свет это ваша суть, позвольте себе побыть собой. Призовите матушку Землю, возлюбленную Гайю послать вам встречный земной поток, проходящий широким столбом через тело, через ваше поле снизу вверх. Почувствуйте, как эти два потока взаимодополняют друг друга, дарят вам чувство радости, стабильности, устойчивости. Позвольте себе прочувствовать эти энергии столько, сколько пожелаете.

Можете опустить руки вдоль тела, пребывая в потоках божественных энергий.
Из состояния наполненности светом, состояния уверенности и защищенности посмотрите на свой страх. Посмотрите на него с улыбкой, рассмотрите его, не выходя их состояния уверенности и ощущения божественных энергий. Спросите страх, чему он хотел вас научить, какой опыт вам преподнести… почувствуйте ответ. Примите решение, готовы ли вы отпустить этот страх? Если вы готовы отпустить его, скажите: «спасибо тебе страх, за тот опыт, который я получил вместе с тобой, спасибо! Я отпускаю тебя с любовью и благодарностью!». Призовите меня Марию и ангелов, помочь вам отпустить этот страх и залечить ваши душевные раны. Я окружу вас материнской заботой и нежностью.
Находитесь в потоках божественных энергий, я помогу вам отпустить этот страх, если вы искренне желаете этого. Ангелы помогут вам залечить душевные раны.

В завершение искренне произнесите: «я отпустил этот страх с любовью и благодарностью, я благодарю его за весь опыт, который он мне преподнес, я благодарю Создателя за каждое мгновение моей жизни, я завершил этот опыт. Во имя Отца и сына и Святого Духа, Аминь!»

Вы можете повторять это упражнение, сколько пожелаете, помните, что ключ в искренности, в Любви к себе, в Любви к своей Божественности. Вам всегда готовы помочь, если вы это позволите! Так есть, потому что мы все есть Одно.

С любовью,

Я Есмь Мария

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:32 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Наступил момент вашего окончательного выбора.
Дар планеты Земля – новое пространство возможностей

Radost)Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:34 | Сообщение # 328
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Чаечка, спасибо за техники и статьи!

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:35 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Ваше сердце знает всё

Чайка777Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:36 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Я поднимаюсь, но не могу встать!
Приветствую всех.
У нас чередуются периоды трансформации с головокружительной скоростью и мучительно медленные промежутки неподвижности, мы передвигаемся между попыткой не отставать от изменений, которые подталкивают на нас к тому, чтобы остановиться. В быстрые периоды мы фокусируемся на движении и действии, в котором нуждаемся, чтобы остаться сфокусированными и заземленными. А в медленные периоды нам бросают вызов также оставаться заземленными и обратиться к тому, что представлено нам до следующего периода движения.

Мы хотим движения, потому что это доказывает, что мы делаем успехи, однако именно в медленные периоды мы делаем свои самые сильные прорывы. Это различие между путешествием на стремительном поезде, где ландшафт мелькает перед нами, и ходьбой, где мы подробно видим каждый ориентир. Но мы пропустили бы детали, потому что они представляют больше работы, очищения, исцеления, выпуска и выборов. Почему мы не можем просто сделать это? Разве мы уже не сделали достаточного количества работы?

То, чего мы не видим, - это завалы, которые подняла трансформация, которые ждут нас, чтобы действовать, рассмотреть то, что поднялось на поверхность в наших жизнях, и воздействовать на это. Это то, что мы делаем в эти медленные времена, которые важны. Что взывает к нам, чего мы избегаем? Где наше сопротивление процессу? Никто не хочет снова и снова возвращаться к тому, что он завершил, но не бывает никаких повторений, и поскольку мы двигаемся дальше в подъем, мы часто должны возвращаться назад с новой перспективой и рассматривать себя по-другому, уделяя бОльшее внимание очищению, поскольку мы раскрываем более глубокие раны, бОльшие страхи и более застрявшие места.

В кино едят, молятся, любят, там есть сцена, где Элизабет не может спать, поскольку понимает, что ее брак завершен, и она отчаянно молится Богу, чтобы он сказал ей, что делать. Она просит и умоляет, извиняется за ослушание, обещает добиться большего успеха и ждет ответа. Через некоторое время она слышит, как тихий голос говорит: «Возвращайся в постель, Элизабет." Это то, что мы слышим сейчас, пока мы умоляем о милосердии: «Смотрите внутрь, освободите себя, создайте новые перспективы, найдите свою силу». Это не то, что мы хотим услышать, когда тонем в нашем страдании.

И мы бросаем вниз перчатку страдания и затем обращаемся к Богу и говорим: «Смотри, я здесь в моем страдании. Не хватит ли несчастий? Собираешься ли ты помочь мне теперь?" И мы ничего не получаем в ответ. Поскольку это не о том, чтобы быть достаточно несчастными, это о нахождении радости. Что блокирует нас от того, чтобы быть радостными в каждый момент? Мы не найдем этого в желанном спасении. Конница не ждет за следующим углом, а очаровательный принц находится в затянувшемся отпуске. Мы обнаружим это прямо там, где мы есть. Вопрос, который мы должны задать себе: «Что мы делаем с этим?»

У меня есть большой куст мяты на моей земле, и каждый день я восхищаюсь им, пока осторожно обрезаю несколько веточек для чая и поражаюсь, насколько он пышный и красивый этим летом. Два дня назад я посмотрела на мой куст, и он выглядел голым. Кто-то съел его на три четверти. То, что некогда было большим пышным растением, теперь выглядело как множество уродливых стеблей. Я не видела, кто съел его, я подозреваю, что это была гусеница или кузнечик. И это произошло внезапно. Я так осторожно и равномерно обрезала куст, а нечто просто сплошь обгрызло его. Я была так расстроена!

Я была так сосредоточена на растении и на том, как хорошо оно растет, что забыла о других существах, которые тоже любят мои растения. Итак, что я собираюсь делать? Я собираюсь смотреть на мой куст мяты каждый день и сердиться на того, кто его съел или буду радоваться тому, что всё еще доступно мне, пока растение разрастется снова?

Нашим ключевым словом должно быть терпение, но не ожидание. В пределах нашего терпения мы можем действовать, оставаться сфокусированными, быть внимательными к этому процессу и создавать место для радости. Что мы можем делать каждый день, чтобы оставаться в нашей силе? Что мы можем сделать, чтобы быть счастливыми, независимо от того, насколько несчастными мы себя чувствуем? Бог не заберет нас из нашего страдания, это - наша работа. Но мы будем иметь открытые двери, когда будем искать радость. Я решила заняться балетом в исполнении детской мечты. Это небольшая вещь, но это нечто, что я могу делать сейчас (и это хорошая тренировка).

Я предлагаю вам найти что-то, что приносит вам радость, пока вы ждете движения, чтобы начать снова и спасти себя из вашего страдания. Что вы найдете, как только вы ищете радость, - вы прекратите задаваться вопросом, когда всё это закончится и будете наслаждаться путешествием, и движение начнется, как только вы прекратите волноваться об этом.

Примите все дары осознания с благодарностью и используйте их, чтобы заняться прощением, отпусканием и исцелением каждой ситуации. Попросите руководства и подтверждения, а затем ждите, когда оно придет к вам. Прежде всего, будьте благодарны за эту возможность быть частью удивительного человеческого изменения в сознании.

Много благословений в эти удивительные и удивительные времена,

19 августа 2010
Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман
Авторское право © 2010

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.