Четверг, 14.11.2024, 12:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:43 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Круг мастерства. Уроки волшебника Гудвина
Это необычайно увлекательное упражнение похоже чем-то на таинственный обряд, на занятия, которым предавались древние алхимики, закрывшись наглухо в своём кабинете.

Для его выполнения Вам понадобится вся комната, а точнее её пол, который предварительно нужно чисто вымыть, убрать все посторонние предметы, включая мусор, носки и домашних животных.

Мы будем чертить пентакль и вызывать демона творчества. Шутка. На самом деле мы будем заниматься арт-терапией с лёгким привкусом Симорон.

Рисуем круг

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 04.02.2011, 12:55

Реклама
Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:04 | Сообщение # 407
Генералиссимус
BДОХНИ В СЕБЯ
СВЕТ ЛЮБВИ
(ИИСУС ХРИСТОС)
ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ
КОСМОСА
(ШАКТИ)

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:07 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Дар осознания своей миссии - послание Сен-Жермена
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 04.02.2011, 13:22

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:10 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Настоящая женщина скажет так! smile юмор smile
? Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
? Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
? Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
? Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход
? Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
? Плохой характер? Просто он у меня есть!
? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
? Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
? Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
? Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
? Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
? Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
? Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
? У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
? Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
? Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
? Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих.
? Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
? У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
? Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
? В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...
? Я слишком красива, чтобы иметь совесть
? Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
? Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
? Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:37 | Сообщение # 410
Генералиссимус
РАЗБЛОКИРОВАНИЕ.(про любовь ,желания,изобилие и не только...)

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:48 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Разбудите в себе солнышко ... Представьте, что где-то в вас есть живой теплый и радостный огонек. Даже если вам плохо или как-то так… равнодушно, он все равно в вас есть. Потому что радость - это естественное состояние человека, это обязательное и основное качество его души. Даже если вы его не чувствуете, он просто затаился на время - ну, как тлеющий уголек в костре…

Вот сейчас самое время найти его и раздуть. Почувствуйте, где в теле откликнулось? Теплом в животе, нежностью в груди, легким першением в горле, внезапным улучшением зрения или слуха? Представьте, какой бы это был образ: мерцающая хрупкая свеча? Камин с настоящими дровами? Уголек в костре? Теплое солнышко? Окошко в ночи? Или просто лучик фонарика в кромешной тьме?

Усильте, если нужно, этот свет так, чтобы вам было с ним хорошо и надежно. И теперь оглянитесь… Видите ли вы, как в ответ на ваш призывный и теплый огонек вокруг зажигается все больше и больше таких же радостных, теплых и мощных источников света? Они есть везде, вокруг всего земного шара, и становятся видны только потому, что откликаются на ваш призывный свет.

Загляните в ваших близких. Он есть там точно. Даже если вы в ссоре. Даже если вам больно. Даже если вы чувствуете глубокую обиду. Загляните в них через свой волшебный огонек - и вы увидите, как точно такой же разгорается и в их душе.

И у начальника вашего он тоже есть, даже не сомневайтесь. И даже у тех, кто вас кинул. И у клиентов, которые топают на вас ножками…

Возможно, они о нем просто забыли… Или роль у них по жизни такая - напоминать вам о слабых местах. Но это уже другая история.

Вспоминайте об этом волшебном огоньке, как только проснулись. И старайтесь нести в себе это чувство весь день. Оно будет становиться больше, оно будет помогать вам принимать правильные решения и совершать правильные действия для того, чтобы все в вашей жизни складывалось наилучшим образом.

Сразу скажу: если вы ожидаете, что при помощи этого упражнения можно манипулировать другими и заставлять их плясать под свою дудку, то это ошибка.

Ваш свет - это прежде всего для вас, и если вас вызывают на ковер к начальству, то с ним в душе вы не будете по-сиротски оправдываться, лопотать и лезть под стол, даже если вас будут расстреливать. И в конечном счете цепь неудач просто распадется, потому что не будет работать. А раз не будет работать, то зачем она нужна?

И рано или поздно ваш внутренний свет поможет другим вспомнить о том, что у них он есть тоже.

Этот свет называется - ЛЮБОВЬ…

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:54 | Сообщение # 412
Генералиссимус
ЗАРЯЖАЮ ВОДУ ПО МАСАРУ ЭМОТО.Учёный Масару Эмото
Открыл интересное что-то
В простую водицу сырую
Возможно вложить мысль любую.
А так как мы все из водицы,
Открытие мне пригодится.
Внедрять информацию в воду
Себе я взяла нынче в моду.
По банкам я воду разлила,
Таблички ко всем прикрепила.
Цветы поливаю «Любовью»,
А дочку пою я «Здоровьем»,
Сынок пьёт «Спокойствие», «Мама»
И он перестал быть упрямым.
Ещё есть вода «Эротичность»
И мне она нравится, лично.
«Энергия», «Бодрость» вода
Нужна по утрам мне всегда.
Вода «Хохотун» и «Веселье»
Поднимет всегда настроенье.
А «Чувственность», «Женственность» пить,
Мужчины нас будут любить.
Прибавить ещё «Юность», «Свежесть»,
До ста лет питать будут нежность
А муж «Верность», «Чуткость» попьёт,
Глядишь, и с цветами придёт.
Идти надо срочно к начальству?
«Уверенность» пей, иль «Нахальство».
«Удача», «Халява» глотни,
Билет лотерейный купи.
Сие я писала творенье,
Испивши воды «Вдохновенье»,
А в планах есть танцу учиться,
«Пластичность» сготовлю водицу.
Теперь я не знаю заботы
Спасибо вам, доктор Эмото!

Екатерина Жиманова

Всем желаю хорошего настроения!

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:19 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Женщина - это Земля: твердь, плодородие, дом, семья.
Женщина - это Вода: принятие, глубина, чистый прохладный источник.
Женщина - это Воздух: изменчивость, вдохновение, легкость, свобода.
Женщина - это Огонь: страсть, любовь, тепло, очаг, уют.
Женщина - это Чаша Грааля: Божественный сосуд, в котором зарождается жизнь.
Что такое женское счастье? И почему нет такого термина, как "мужское счастье"?! Видимо, женское счастье какое-то особенное?!

Порой мы, женщины, задаемся вопросами: "Почему же я так несчастна? Что я делаю не так? Неужели я не заслужила быть счастливой?!" Более мудрые из нас обращаются к Господу:"Что мне нужно сделать, чтобы стать счастливее? Что изменить в себе?"

Оказывается быть счастливой женщиной не так уж и сложно. Основная помеха счастья - наш ум. Именно он вмешивается в нашу счастливую жизнь и берёт власть над нами. Поэтому путь к "женскому счастью" начинает казаться сложным и труднодоступным. И каждая из нас не одинока в этой проблеме. Так, очень многих женщин ум направляет куда угодно: в науку, в бизнес, в другие сферы для того, чтобы они не решали свою основную задачу - творение Пространства Любви и её важнейшую часть - любовь к мужчине. Ведь без любви к мужчине Пространство Любви не состоится!

С чего нужно начать путь к этому женскому счастью? С осознания истинного смысла своей жизни. Душа находится на Земле в женском теле для того, чтобы научиться создавать Пространство Любви.

Что же это означает?! Сразу полюбить всех мужчин невозможно, конечно же. Поэтому сначала нужно научиться их уважать. И первый, с кого нужно начать - Ваш отец. Именно он - первый мужчина, который появляется в пространстве девочки и, по-хорошему, именно с ним она должна пройти многие этапы взаимоотношений с мужчинами. От того, как дочь выстроит отношения с отцом, зависят её будущие отношения с мужчинами. И если этот вопрос не решён в детстве, то его можно решить и позже, даже если его нет рядом. Ведь важно Ваше отношение к нему, то, что Вы имеете в своём сознании. В отце нужно научиться видеть мужчину и воспринимать его в большей степени, как мужчину. Чувствовать в нем мужчину, относиться, как к мужчине, разговаривать с ним, как с мужчиной, и всё это с глубочайшим уважением и любовью. Внимание, забота, ласка. Это имеет очень большое значение в первую очередь для Вас. Таким образом, Ваша женственность будет получать очень мощные родовые энергии, а они создадут вокруг Вас пространство счастья и успеха.

- каждого мужчину, который встречается на Вашем пути нужно расматривать, как ещё один урок любви, уважения, раскрытия женствености;

- каждая встреча Вам даётся для того, чтобы раскрыть какую-то грань Вашей женственности, любви, уважения, чтобы Вы получили радость и поделились радостью с другими;

- каждая прожитая мудро, с уважением и любовью "встреча" с мужчиной открывает какую-то грань Души, становится ещё одной каплей в чаше женственности, уменьшает кармический, родовой груз, облегчает жизнь детей, делает жизнь более счастливой.

Наивысшая реализация женщины заключается в том, чтобы создать такое Пространство Любви, в котором происходит радостная, красивая, счастливая жизнь.
Чем больше в жизни женщины радости, красоты, любви, счастья, тем больше она реализовалась. В такое пространство придёт и соответствующий мужчина и рядом с такой женщиной он добьётся удивительных результатов, а рядом с ним будет расти и женщина.

"Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым."
(индейская мудрость)

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:20 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Наука слова утрачена для большей части человечества. Причина этого в том, что человек занял себя земными вещами и через это потерял истину древнего искусства.

Что обрела душа, утратив эту великую науку, эту мистическую тайну?
Душа обрела возрастающую глухоту, и эта глухота увеличивается тем больше, чем более преобладает материальная жизнь.
Конечно, это преувеличение. Существующее слово не может быть потеряно, но человек когда-то утратил способность слышать это слово.

Человек больше не слышал слова с небес, он слышал его от земли. Результатом явилось пробуждение и прогресс материальной науки.

...было потеряно не слово, были потеряны уши, способные слышать и сердце, способное воспринимать.

Что же такого есть в слове, что помогает?

...голос является магическим проявлением дыхания, а дыхание есть сама жизнь.

Следовательно, произнесенное слово производит эффект не только на другого, но может причинить настоящий вред ему самому.

Очень часто человек в пессимистическом настроении или в раздраженном состоянии может выражать желание смерти или хотеть, чтобы что-то произошло.

Если бы он только знал, какими эффектами обладают такие желания, он бы ужаснулся.

Если, испытывая боль , человек может воздержаться от высказывания "мне больно", он принесет себе много хорошего.

Если, встретившись с неудачей, человек будет избегать слов "мне не везет", - он уже сделает шаг в сторону удачи.
Потому что когда человек "застревает" на существовании чего-то нежелательного, он только наделяет это большей жизнью.

И когда он говорит:" Ох, я ждал, и ждал, и ждал, но мой корабль никогда не придет", - он удерживает свой корабль на расстоянии; его корабль никогда не прибудет в порт.

Но тот, кто даже не видя корабля, говорит:
"Он приближается, он приближается", - зовет его, и он однажды придет."
P.S. Думаю, понятно, что слово сопровождается делом .
Юрий Земун.

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:21 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Эти упражнения помогут потом прочувствовать Единство Целого!

Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 05.02.2011, 10:16

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:29 | Сообщение # 416
Генералиссимус
МИРДАД: Что ждете вы от Мирдада? Что он станет золотым разукрашенным светильником у алтаря? Но Мирдад никогда не был золотых дел мастером или ювелиром. Он — маяк и убежище.

Или вы ищите талисман, отводящий злой глаз? Да, у Мирдада есть множество талисманов, но совершенно иного рода.

Или вы ищите света, при котором могли бы безопасно продвигаться, каждый в своем направлении? Но это очень странно! У вас есть свет солнца, луны и звезд, а вы все еще боитесь споткнуться и упасть. Но тогда, может быть, ваши глаза не годятся для того, чтобы направлять вас? А может быть, им недостаточно света? Но кто из вас захотел бы отказаться от глаз? И кто из вас стал бы обвинять солнце в том, что оно скупо светит?

Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 05.02.2011, 10:16

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:36 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Все хорошие вещи переходят с одного места в другое. Им не нравится быть запертыми на одном месте.
В цикле, который совершается в природе, дарение порождает получение, и получение порождает дарение.
Каждый уже получил величайший дар от Бога — способность к росту.
Отдавая, вы выражаете свою признательность источнику всего, что есть в этом мире.
Сохранить можно только отдавая.
Во Вселенной никакой долг не остается неоплаченным.
Не огорчайтесь по поводу потерь — Вы можете потерять только то, что не является настоящим, и, когда оно исчезнет останется то настоящее, что стоит за ним.
Чтобы заслужить любовь и счастье, делайте то, что может принести их другим.
Если вы не видите немедленного результата хорошего или плохого, будьте терпеливы и наблюдайте.
Прилагайте все усилия к организации своей жизни, но помните, что окончательным организатором является Природа.
Не пытайтесь направлять реку.
Когда Природа наиболее плодотворна и созидательна, она не работает... она играет.
Наилучшее дело мы делаем без всяких усилий. Сопротивление жизни в конечном счете никогда не приводит к успеху. Позвольте лаврам духа прийти к вам.
Честность — лучшее, чего вы можете себе желать, потому что желание — это путь к Богу .
Любое событие, которое приносит вам разочарование сегодня, вносит свое семя в завтрашнее намерение.
Дух не может осуществить ни одного Желания, пока вы его не отпустите.
Когда ваше намерение конкретное, ясное и чистое, результат, который вы получите, тоже будет ясным.
Непривязанность означает - страстное отношение к тому, что вы делаете, но бесстрастное к результатам работы.
Любое название или ярлык, с которыми вы себя отождествляете, только вы — вы настоящий безграничны и постоянны, вас нельзя пометить никаким ярлыком.
Доверие к себе, а не к тому, что вам удалось совершить, — Ключ к успеху.
Отдайте себя в руки Вселенной — и у вас не будет никакой необходимости управлять происходящим.
К успеху ведёт приятие себя самого, а не те пути, которые проходят вокруг.

Жизнь цели раскрывает цель жизни.
Вы никогда не можете совершить ошибки относительно своей судьбы. Добились вы успеха или нет, вы получаете доказательство, что все должно быть именно так.
У Вселенной есть цель — реализация творческих способностей человека и его счастье.
Не судите свою жизнь. Всякая жизнь — это шаг к единению с Богом.
Не прилагайте усилий к тому, чтобы узнать, почему вы здесь, — просто смотрите внимательнее.
Дипак Чопра

Реклама
Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:41 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Когда вы находите свой Путь, вы находите и свою Любовь.
Путь к Любви разоблачает огромную ошибку, которую постоянно совершают миллионы людей, - что кто-то «извне» может дать (или забрать) что-то такое,
что и без того не принадлежит вам.
КОГДА ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХОДИТЕ ЛЮБОВЬ - ВЫ НАХОДИТЕ СЕБЯ.
…Путь Любви не является нашим добровольным выбором, потому что каждый из нас должен выяснить, КТО ОН ЕСТЬ. Это наша ДУХОВНАЯ СУДЬБА.
Этот Путь может затянуться, вы можете утратить веру в него и даже разуверится в существовании Любви.
Но все это не может быть постоянным: ПОСТОЯНЕН ТОЛЬКО ПУТЬ.
Сомнения отражают ваше эго, которое связано временем и пространством; Любовь служит отражением Бога, вечной Божественной сущности.
Основное, что вам сулит Путь к Любви, - это то, что он будет освещен Светом истины, выходящей за пределы любой истины, какая сейчас может быть доступна вашему уму.
Когда вы растете, ваши неглубокие, ложные чувства заменяются глубокими, истинными чувствами, и в результате сострадание, доверие, преданность и готовность служить становятся реальностью.
ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ – ЭТО В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ.
Дипак Чопра. Путь к Любви.Обновление любви и силы духа в вашей жизни.

Чайка777Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:53 | Сообщение # 419
Генералиссимус
С. А. Камионский

Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 05.02.2011, 10:15

Чайка777Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:24 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Медитация «Золотой свет»

Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 05.02.2011, 10:14

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.