Четверг, 14.11.2024, 20:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:49 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Мудрец и красивая девушка
Однажды к убелённому сединами мудрецу вся в слезах пришла молодая и очень красивая девушка

- Что мне делать? - сквозь слёзы жаловалась она. — Я всегда стараюсь по-доброму обходиться с людьми, никого не обижать, помочь, чем могу. И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чём, и это так несправедливо и обидно до слёз. Посоветуйте, что мне делать.

Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал:

- Разденься донага и пройдись по городу в таком виде.

- Да вы с ума сошли! - возмутилась красавица. — В таком виде всякий обесчестит меня и ещё Бог весть что сотворит со мною.

Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало.

- Вот видишь, - ответил он, - появиться на людях, обнажив своё красивое тело, ты боишься. Так почему ходишь по миру с обнажённой душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. Все, кому не лень, входят в твою жизнь. И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале, отражение безобразия своих пороков, то стараются оклеветать, унизить, обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то лучше его. Не желая меняться, порочный человек враждует с праведником.

- Так что же мне делать? - спросила девушка

- Пойдём, я покажу тебе свой сад, - предложил старец.

Водя девушку по саду, мудрец сказал:

- Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал, как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них. Так и ты будь подобна цветку: раскрывай своё сердце перед людьми не спеша, незаметно. Смотри, кто достоин быть другом тебе и творит тебе добро, как поливает цветок водой, а кто обрывает лепестки и топчет ногами.

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:52 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Как возникает красота?
"Я увидела эту женщину в египетском аэропорту, где мы уже вторые сутки ожидали вылета в Москву, злые, взвинченные. Она катала коляску с годовалым малышом, который, кажется, за два дня в раскаленном здании ни разу не заплакал. Худющая, маленького роста, прозрачные ручки, кривые ноги, длинные распущенные волосы, прикрывавшими внушительный горб – просто крошка Цахес в юбке! Кажется, ей было тяжело ходить, она хромала. Но то, как она двигалась, как брала на руки ребенка, как смотрела на людей, как поворачивала голову – совершенно завораживало, столько было в ее движениях женственности, какой-то нежной милоты… Офигевшие от обстановки дети искали хоть каких-то развлечений и бегали за ней, корчили рожи, дергали за платье и обзывались, кричали что-то обидное. Мой старший сын возглавил эту ватагу, и когда они ее допекли своими приставаниями, эта женщина повернулась к моему 10-летнему балбесу и что-то сказала, улыбаясь кротко, но не заискивающе. Он развернулся и убежал, я за ним. Нашла под лестницей, горько рыдающего. «Что, что тебе сказала эта тётя?!» - «Она сказала, ей жалко, когда такое красивое лицо как у меня так некрасиво смеется».

Когда мы оба вернулись, договорившись, что он подойдет и попросит у нее прощения, этой женщины и след простыл. Больше мы ее не видели, а через два часа наконец разрешили вылет нашему самолету. Сын сказал: «Жаль, что мы их больше не встретили…» Да. Жаль, что я никогда ее не увижу и не смогу задать ей вопрос о том, что же так наполняет ее жизнь, что заставляет ее глаза так светиться... Хочется понять, как всем физическом несовершенстве и отталкивающей внешности некоторым людям иногда удается быть такими удивительно красивыми..."
Рассказывает Ирина Мальгина, 39 лет

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:01 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Встреча с половинкой.
Автор: В. Лермонтов
Практика «Единение половинок (тайный брак)»

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:12 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Послание Творцам I. Эпоха, в которую мы живем – эпоха перехода на новый духовный, энергетический уровень.
Послание Творцам II
Жизнь человека творят два источника энергий: светлая энергия души и темная энергия негативных программ. Светлая энергия Души или Свет Души творит для человека добро, позитив. В зависимости от своей силы она бывает в трех режимах: ближний Свет, дальний Свет и супердальний. Ближний Свет творит для человека малое благо, дальний творит среднее благо, а супердальний высшее благо. Сила Света Души зависит от открытости Души: как источник света – чем он сильнее, тем более сильный свет исходит от него.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Пятница, 11.02.2011, 14:15

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:13 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Послание Творцам III
«Освободись от привязанностей, и ты достигнешь высшего» – гласит древняя восточная мудрость. Привязанности – это энергетические присоски, по которым утекает наша энергия, обесточивая тело, разрушая его и производя болезни. Привязанности – это продукты, производные негативных программ подсознания. Например: негативная программа страха рождает привязанность к человеку. И мы говорим: «Без этого человека я умру, моя жизнь не имеет смысла». Главная негативная программа человека – это страх смерти. Эта программа находится в клетках тела. И этот страх не человеческий, а животный. Справиться с ним – то есть усмирить его, возможно только работая непосредственно с клетками тела.

Послание Творцам IV
Дорогие друзья!
Рады вам предложить Мастерскую Света для работы в домашних условиях.
Две силы творят судьбу человека: сила Души, или свет Души - творит человеку благо и негативные программы подсознания (НПП) - создают недуги, негативные ситуации.
Послание Творцам V

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:28 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Притча о кофе

Приходит ученик к Учителю и говорит:

«Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,… что мне делать?»

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.

« Что изменилось?» - спросил он ученика.

«Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде» - ответила ученик.

«Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи.

Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка.

Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут».

«А кофе?» – спросил ученик.

О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».

Эту притчу желательно распечатать и повесить там, где глаза будут видеть её постоянно, и в нужные моменты она всегда будет помогать: не давать грусти и отчаянию взять верх, потому что: "Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации". И про это надо помнить всегда!!!

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:36 | Сообщение # 547
Генералиссимус
На днях попросила вселенную найти притчу о любви.., каторую я читала в детстве...и как-то, на бабушкином дне рождения, прочла как поздравление,все были удивлены,а я счастлива..ВОТ ЭТА ПРИТЧА...Нашла меня сегодня!!! Там, где Любовь...Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."А муж дома?", спросили они.

"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.

Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?", удивилась она.

Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь."

После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."

Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"

Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"

Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"

"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.

"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."

Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."

Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"

Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице. но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею.

Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...

- Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия.
- Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия.
- Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил.
- Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:46 | Сообщение # 548
Генералиссимус
ЛЮБЛЮ ВАС,ДОРОГИЕ МОИ!

Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 12.02.2011, 18:58

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:40 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Мастер Крайон. Пятое измерение - это мир детства, радости и волшебства. Мои Дорогие Ангелы, вспомните себя Детьми и начинайте творить как дети, просто, легко и радостно, свой новый мир, новую многомерную картину мира. Ваш духовный труд в пятом измерении должен быть, как бы кристаллизован в вашем творчестве........
Дисциплины
Пятого измерения

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:43 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Из обновления серфинга Солары от 15 апреля 2010 г .
Пришло время отпустить концепцию битв и лишений. Жизнь не обязана быть полной стресса. Есть много новых быстрых путей для выполнения дел. Давайте взглянем на них! Давайте будем открытыми для нахождения решений "вне карты" для наших старых проблем. Они здесь. Все, что нам надо сделать - распрямиться в Истинности и СМОТРЕТЬ ШИРЕ.

…нам не надо становиться просветленными - мы уже такие. Нам не надо активировать чакры; они уже активированы. Нам не надо разрабатывать световые тела - мы уже в них. Нам не надо возноситься в другое измерение - все есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Нам не надо напрягаться для того, чтобы получить Новую Жизнь; мы окажемся там, когда она будет готова к нам, а мы будем готовы к ней. Нам не надо искать Единственную Истинную Любовь - она придет в идеальное время.

Но мы должны вкладывать всю свою сущность во все, что делаем. Нам надо открывать сердца нараспашку и жить ЛЮБОВЬЮ. Надо заякорить себя в расширенной Центральной Точке ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Затем мы действием принесем то, что надо. А потом подождем, пока дыня упадет нам в руки. Вот и все. Нет больше битвы и стресса....С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОГО СЕРДЦА,
Солара

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:38 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Послание Творцам VI Владимира Лермонтова .Практика обретения единства со своей душой .
Послание Творцам IХ
« И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними».
Послание Творцам ХI Начните трансформировать свои отношения с близкими...
Послание Творцам ХII Пустоту следует заполнить состраданием – буддистским способом...
Послание Творцам ХIII Шанти-медитация. (Шанти – всепроницающая любовь.)

Чайка777Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:45 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Послание Творцам ХV
Вселенная – это энергия, которая непрерывно эволюционирует. Эволюция проходит в двух версиях: постепенно и скачкообразно. Сейчас мы находимся в процессе такого скачка – Большого Перехода. Энергия будет меняться и тот, кто готов к таким переменам перейдет в новый мир, в новое энергетическое пространство.
Послание Творцам ХVIПрактика принятия себя...
Послание Творцам ХVIIСтаньте единством, станьте океаном и вы расцветете!

Чайка777Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:41 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Древо Любви....

Чайка777Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:45 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Не молчи, если любишь

Чайка777Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:02 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Медитация «Круг Мира»
Пусть бежит Любовь по Свету – а Ты будешь её достойным носителем.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 12.02.2011, 18:14

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.