Четверг, 14.11.2024, 22:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Программа "Энергия любви".
Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:18 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Язык Высших сил.

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:39 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Ваша целостность...Жить в любви значит быть снова живым....

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:47 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Любовь и страх
Отрывок из произведения Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом (необычный диалог)". Книга I.
Перевод с английского Роман Тихонов
Основные законы жизни
Любовь - это все, что есть
Отрывок из произведения Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом (необычный диалог)". Книга I.
Перевод с английского Роман Тихонов

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:54 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Как стать Любящим и Прощающим человеком?!

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:55 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Дорогие Мои любимые люди всей Земли!

[/spoiler]

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:27 | Сообщение # 576
Генералиссимус
~ Цвет Любви ~

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:28 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Соединение Сердец.

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Любовь вне времени

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:59 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Как любят дети ...
"Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней" - как-то сказала Эмили Дикинсон и этим вошла в историю. Интересно, что большинство взрослых слишком вдумчивы, чтобы дать спонтанный ответ на этот вопрос. Некоторые лепечут нечто невразумительное, другие с умным видом выдают ворох странных определений или чужих афоризмов, третьи растерянно разводят руками, "мол, никто этого не знает". А вот дети всегда знают, что такое любовь, даже если ее не получают... Странно, что повзрослев, мы теряем это знание или прячем его за ворохом мертвых концепций...
А пока прочтите ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?". Самые разные дети отвечали на этот вопрос во время конкурса на самого любящего ребенка.

Билли, 4 года - Что такое любовь? Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.

Ребекка, 8 лет - Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.

Крисси, 6 лет - Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.

Терри, 4 года. - Любовь - это то, от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

Бобби, 7 лет - Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

Ноэль, 7 лет - Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он начинает носить ее каждый день.

Томми, 6 лет - Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.

Элейн, 5 лет - Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.

Крис, 8 лет - Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.

Мари Энн, 4 года - Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.

Кэрен, 7 лет - Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.

Марк, 6 лет - Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.

Дэни, 7 лет - Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.

Джессика, 8 лет - Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то, те кого ты любишь, могут забыть.

Никка, 6 лет - Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

Клэр, 5 лет - Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.

Лорен, 4 года - Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.

А победителем конкурса стал четырехлетний мальчик - однажды он увидел, что его сосед, у которого недавно умерла жена, горько плачет. Ребенок зашел к нему во двор, забрался к нему на колени и сидел там до тех пор, пока мужчине не стало легче. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".

Может быть теперь вы знаете ответ на вопрос: "Что такое любовь?" И кстати, если знаете, то поделитесь ... А?
Приз за лучший ответ гарантирую!!!

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:02 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Излечение планеты

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:44 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Лучезарное счастье

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:57 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Валентинка

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:18 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Венчает чувства Анахаты любовь. Любовь как сочувствие, сопереживание, забота. Любовь как отдача энергии, как желание доставить кому-то радость. Это любовь к Родине и ребенку, любовь к природе и искус¬ству, любовь к познанию и жизни. Это желание и уме¬ние находить в близком человеке положительные чер¬ты. Впрочем, почему только в близком? В каждом!
Чем больше таких эмоций в человеке, тем сильнее его Анахата.
Любовь - это принятие Мира.

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:52 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Путь Живой Любви к Высшему Сознанию
ЦЕЛЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Чайка777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:34 | Сообщение # 585
Генералиссимус
ДВЕНАДЦАТЬ ПУТЕЙ
К УРОВНЯМ ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ
НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ ЛЮБВИ И ЕДИНЕНИЯ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.