|
Счастливые истории любви
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:23 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Quote (АндрюшкинаЛюбовь) на пороге на колено передо мной встал, в одной руке букет держит – мне протягивает, другой из кармана коробочку бархатную маленькую достает и говорит: Светик, выходи за меня замуж! АндрюшкинаЛюбовь, какая прелестная история! Вот и награда за любовь и мудрость.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
АндрюшкинаЛюбовь | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:21 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 19
| Quote (Ole-Lukoe) Классная история)) Хеппи энд, как в кино)) И долго вы молчали?))) До того, как он не выдержал?))
Ну, сначала пару недель, потом он сам написал, позвонил, а я с ним холодно, сказала не могу сейчас говорить, перезвоню, а сама не написала и не перезвонила. Потом еще пару недель прошло, он снова сам начал писать и звонить, я конечно, уже разговаривала с ним, но холодно и сказала, что у меня новые отношения начались))) - хотя конечно, никаких серьезных отношений не было, так встречалась с разными парнями, чтоб не скучно было, ну и чтоб отвлечься от мыслей о нем))
Мужчины наши, они же охотники, все время им надо догонять нас!))))
|
|
|
|
АндрюшкинаЛюбовь | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:23 | Сообщение # 123 |
Любопытствующий
| Quote (Lakshmi27) Quote (АндрюшкинаЛюбовь) на пороге на колено передо мной встал, в одной руке букет держит – мне протягивает, другой из кармана коробочку бархатную маленькую достает и говорит: Светик, выходи за меня замуж!
АндрюшкинаЛюбовь, какая прелестная история! Вот и награда за любовь и мудрость.
Да, очень романтично получилось у него это))) Хотя вообще он у меня брутал такой, романтизмом не отличается, но тут решил видимо ва-банк пойти!!! вот и сработало)))
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:36 | Сообщение # 124 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| АндрюшкинаЛюбовь, Выдержка Ваша восхищает так долго не сдавалась... у меня нет слов одни восхищения!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
АндрюшкинаЛюбовь | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:26 | Сообщение # 125 |
Любопытствующий
| Quote (ToTo) АндрюшкинаЛюбовь, Выдержка Ваша восхищает tongue так долго не сдавалась... у меня нет слов tongue одни восхищения!
Девочки, я всем желаю просто женского счастья!!! Цените себя, любите себя в первую очередь!!! А еще решите для себя точно - нужен ли действительно именно этот мужчина? Любовь ли это у вас к нему или просто задетое самолюбие? Я реально осознавала, что мой Андрей не идеален, но.... без него, хуже чем с ним))) И волшебьте, волшебьте, волшебьте!!! И отпускайте ситуевину!!! ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАМ!!!!
|
|
|
|
lyudmilazhenskymir | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:57 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 27
| Всем добрый осенний день! Летом я разместила историю о своих отношениях с мужем "Любить. До конца!". Спасибо всем огромное, кто поверил, кто откликнулся, а может и заплакал... Спасибо за благодарности, которые я до сих пор продолжаю получать! Я искренне всем желаю счастья и разделенной любви!
|
|
|
|
lyudmilazhenskymir | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:40 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 27
| Ole-Lukoe, Сообщения номер 91 и 97 в этом разделе. (на странице 7). Спасибо!
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:26 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| lyudmilazhenskymir, спасибо за историю вашей любви и за правду жизни. Читала со слезами на глазах..., Надеюсь услышать-прочитать продолжение.Не все могут ТАК описАть.
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:11 | Сообщение # 129 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Я тоже мечтаю о красивой истории! Надеюсь тоже будет!
|
|
|
|
Руна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:09 | Сообщение # 130 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 49
| Как же мне нравится читать Счастливые истории! Спасибо всем,кто их пишет! Они помогают верить в хорошее и надеяться,что такая любовь может появиться и в моей жизни! На данный момент постоянно работаю над собой,изменения в лучшую сторону.Очень жду свою половинку!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:57 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| Девочки,ваши истории подняли мне настроение!))надеюсь,и у меня будет хоть что то подобное!))счастья вам огромного всем!!!!!
|
|
|
|
ликаа | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
| АндрюшкинаЛюбовь, история сказочная))))))))))))) Ты молодец, что выстояла и благодаря этому вы вместе!!!!!!!!!!!!!! Желаю семейного счастья)))))))))
|
|
|
|
уЛИяна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:39 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| У меня тоже есть чем поделиться- делала себе карту сокровищ и писала записку какого мужчину хочу встретить, делала всякие ритуалы, активировала зону любви. Сидела на сайтах знакомств, много встречалась и уже стала думать, что ничего не работает- встречаются какие-то не такие. А осенью у нас была встреча выпускников, вытащила туда свего близкого друга(встречались в другом городе, откуда мы родом) К тому моменту он был разведён, мотался по России, всё не мог решить где осесть- дома его никто не ждал. Мы знакомы более 30 лет, сидели за одной партой, очень дружили все старшие классы, но никогда не смотрели друг на друга с точки зрения пола)))) у него свои девчонки, у меня свои мальчишки, как-то разъехались по разным городам, не виделись лет 8, потом он меня увидел по телеку, нашёл, и снова дружба...После встречи выпускников приехали домой вместе- идти ему было некуда, решили пока поживёт у меня, я знакомила его с подругами, он пробовал встречаться, а потом просто как-то начал разговор и предложил жить) и всё встало на свои места))))))))) оказалось, что чувства давно у нас есть, и понимаем друг друга без слов одно из моих условий было чтобы я могла доверять своему мужчине, но после двух браков это было очень трудно! когда встречалась с другими мужчинами, мне всё время казалось, что они врут) я работала над собой, но это чувство никак не проходило, с моим любимым такого просто нет! и ещё- я когда описывала своего желанного никак не могла определиться с внешностью, рылась в журналах, но ничего не цепляла, и вдруг увидела фото мужчины молодого, но он был седой, мне он настолько понравился, что решила не обращать на цвет волос, решила, что всё само решится! Так вот- мой любимый седой))))))))))))) у них в семье ранняя седина, начал седеть ещё в 20) и внешность очень похожа на того мужчину с фото) Все качества как по списку! Со знаком зодиака тоже никак не могла определиться, перебирала все(кроме Девы, потому что сама Дева и мужчину-Деву даже не рассматривала рядом)))))))) вот Дева-то мне и досталось!) Очень интересно читать ваши истории, заметила такую закономерность- приклеиваешь на карту сокровищ мужчину с ребёнком и получаешь мужчину с ребёнком) я думала, что это случайность, но сама так же наклеила фото мужчины с ребёнком на плечах- и встретила свою половинку, конечно же с ребёнком))) А он мне рассказывал, что летом, когда мотался по миру, зашёл в одну церковь и помолился, просил только одного- счастья! Теперь у нас шутки по этому поводу, потому что моё имя так и переводится- счастье!))))))))) Конечно, не всё в наших отношениях безоблачно, так как опыт за плечами негативный достаточно большой, но помогает что знаем друг друга очень хорошо(хотя иногда это и мешает!), доверие к друг другу и желание построить крепкие отношения. И очень радует, что он относится ко мне так, как другие не относились(что тоже хотелось от моей половины)- он очень нежно и трепетно относится ко мне, до него такого не испытывала!) Сейчас ждём ребёнка(это будет уже четвёртый в нашей семье- моих двое, его доча и теперь наш общий) и решили всё-таки узаконить отношения. так что подбираем день свадьбы) Любви вам и удачи!
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:54 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 92
| b]уЛИяна[/b], потрясающая история, желаю вам жить, как в сказке, долго и счастливо! Любите, цените и берегите друг друга. Вы достойны настоящего счастья. Пусть Господь Бог помогает Вам и всем Вашим деткам во всём и всегда.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
уЛИяна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| Смоковочка, спасибо большое за добрые слова! теперь осталось только выбрать день и симоронить квартиру)))))))))))
|
|
|
|
|