|
Счастливые истории любви
| |
пожар_в_Техасе | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:25 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Моя история обретения любви проста - расставшись с бывшим, в состояниии разбитости и нежелания что-либо делать, я написала в статусе на Майл.Ру - Мой Мир следующее: "С сегодняшнего дня прошу считать мой брак окончательно недействительным. Я принимаю в свою жизнь заботливых и сильных мужчин!". И забыла об этом. Потом стала обнаруживать, что ко мне гостем захаживает очень симпатичный молодой человек, да ещё и из моего города. Не придала значения, написать не решалась. А ещё через 5 дней он написал мне и предложил встретиться. И понеслось =)
"Плохо" - это когда тебя запаковывают в непрозрачный пластиковый пакет. "Очень плохо" - когда по частям. А всё остальное просто отлично! :)
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:50 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Ну вот, от радости не туда написала А вообще у меня тоже в итоге счастливая история любви. Почему в итоге? А вот почему... Мы с Любимым познакомились, стали дружить, жить вместе, и через некоторое время я узнала, что у него появились отношения с другой, и почти в это же время я узнала, что жду ребёнка. Я была очень рада, а вот его эта новость совсем не обрадовала, а даже наоборот. В общем, мы решили расстаться - как сейчас помню в канун Рождества. Я тогда для себя решила, что раз он не хочет, зачем его держать, ведь насильно мил не будешь, а ребенок не должен быть средством для манипуляции. Собралась с духом, где только силы собрала, чтобы быть предельно спокойной, сказала ему, что отпускаю его, пожелала счастливого Рождества, даже пожали друг другу руки, и я поехала к себе домой. Слезы лились рекой. Почему-то пришла я не домой, а к собору святого Одигитрия. Зашла туда, помолилась и поставила свечку за здравие моего Любимого и попросила у Бога счастья для него, просто от души. А еще попросила здоровья моей будущей малышке. После этого я пошла домой и уснула легким сном. На следующий день Любимый мне позвонил, а через непродолжительное время мы снова были вместе. Он искренне раскаивался в своем поступке, в том, что сначала не принял своего ребенка. А сейчас он души не чает в нашей малышке и готов нас всегда носить на руках. Мне кажется. он до сих пор себя бичует за ту ошибку. Никогда ему не напоминаю ему о тех днях и никогда не скажу ни слова о своих тогдашних переживаниях, т.к. с той свечкой сгорели все мои обиды к нему, и хочу, чтобы это письмо было моим последним воспоминанием о них, и может быть кому-нибудь да помогло. Берегите и любите всем сердцем своих любимых, даже если они сейчас не с вами. А я очень счастлива!
Сообщение отредактировал Алтан-Хайша - Вторник, 21.09.2010, 14:52 |
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:03 | Сообщение # 18 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Хочу поделиться и своей небольшой историей. Я в мае активировала угол любви изображением петуха,прочитала у нас на сайте,точно не помню где,т.к. моему знаку соответствовал петух.(незнаю правда,правильно ли я всё сделала). Читала периодически молитвы на призыв любимого,загадывала желания,приглашала ангелов.В-общем делала всё,что велело моё сердце. И вот в мае я с отличнейшим настроением поехала к подружке на работу,чтобы потом с ней пойти прогуляться. По дороге в транспорте я читала аффирмации,"какая Я милая,хорошая,симпатичная....и т.д".Внутри меня всё просто сияло и светилось(я так ощущала себя) И вот встретив подружку после работы, она предложила посидеть где-нибудь в кафешке....Сели мы за столик с девченками(нас было трое,позже еще подъехал мч одной девушки),танцевали,разговаривали,шутили... Их компания сидела почти напротив нашего столика,праздновали день рождения одного из друзей. И я как-то невзначай,взглянула в его сторону,он тоже посмотрел на меня.И мы начали периодически переглядываться,улыбаться друг другу,подмигивать. После,он стесняясь, пригласил меня на медленный танец.Так мы познакомились. Он взял мой номер телефона,пообещав,что позвонит мне завтра.. Я конечно с нетерпением и интересом ждала его звонка весь день. И ближе к вечеру раздался долгожданный Его звонок Мы договорились о встрече вечером.... Ну а дальше.. Мы до сих пор встречаемся,я очень люблю этого человека,а он любит меня.И всё здорово,Мы очень счастливы вместе.Понимаем друг друга,поддерживаем. Я очень Благодарна судьбе,Господу Богу,Вселенной за нашу с ним такую встречу и любовь!!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Ежетенок | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:27 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 30
| Всем привет) хорошо здесь, многие люди опытные в плане общения со Вселенной, многие новички, всех интересует тема любви) я не исключение, с позитивным мышлением познакомилась примерно 9 мес назад ,и все это время остро стояла проблема Любви, я считаю, нужно пожелать(или провести ритуал какой-н.) и забыть об этом, т.е. отпустить во Вселенную, ноя никак не могу этого сделать! вечером, когда читаю аффимрации вплывают в памяти все ритуалы ,которые я делала по привлечению любви (записи качеств чел.на бумаге, активизирование этого списка в зоне любви) и ничего не могу поделать с этим ,вспоминая понравившихся парней ,которых я встречала за день( в этом плане я немного привередлива) и думаю: а вдруг он моя судьба..как же устала от этого... помогите пожалуйста!
все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин
Сообщение отредактировал Ежетенок - Вторник, 12.10.2010, 20:29 |
|
|
|
Magician | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:44 | Сообщение # 20 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Ежетенок-маленький!Ты еще такая молоденькая,у тебя столько счастья и любви впереди!!!Не унывай!!!Прийдет к тебе ЛЮБОВЬ и не заметишь....главное-отпусти!Твоя судьба найдет тебя сама!В жизни очень многое случается неожиданно.Конечно трудно,когда подружки с 14!!!лет "встречаются",а ты одна...Ну и радуйся!Зато ты встретишь самого лучшего!и пусть будет один-но на всю жизнь!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Ежетенок, дальнейшие обсуждения лучше перенести в тему психологии любви, дабы не засорять тему обсуждением. Надо начинать с любви к себе. Тогда вы будете любить, а подобное притягивает подобное... Вам надо срочно начать контактировать с энергией любви, а точнее стать её постоянным проводником... Как это сделать: начните признаваться в любви, только ИСКРЕННЕ это очень важно! Кому? Да всему живому и не живому в этой Вселенной!!! Себе любимой, своим глазкам, каждому пальчику всему что попадается в поле вашего зрения... пусть это будет не совершенным тем более признайтесь этому в любви... Кружке, ложке, двери, дороге, машине, стулу, птичке, дождю... ВСЕМУ!!! Вы станете излучать в пространство любовь и она к вам притянется в ещё большем количестве!!! Вот увидите!!! Эффекты и чудеса будут проявляться день за днём, а потому благодарите за это!!! Любовь и благодарность... Вот и всё что нужно... И не ритуальте на конкретного человека...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Татусик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:32 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| Привет всем. Я вот чтобы выйти замуж создала карту сокровищ и приклеила туда фото известного актера, искала его во всех журналах, все большие какие-то были, наконец нашла маленькую где он в роли зорро, естесственно с пистолетом. В зоне семьи и детей приклеила мужчину похожего типажом на этого актера держащего ребенка. Параллельно написала себе письмо из прошлого в будущее, где я уже замужем за человекком и описала его все достоинства и как мы счастливы. А чтобы этот человек остался со мной столько сколько я захочу, добавила вот такие слова: - "Я буду замужем за этим человеком столько сколько захочу, во благо мое, его и всех тех кто имеет к этому отношение, этот брак для меня безопасен". (Это комментс для тех, кто встречает своих любимых, но теряет). Вниманием мужчин я никогда не была обделена, ухажоры были разные, но все не то. Были и те, которые меня просто преследовали. Делала я это на 8 марта 2005 г, на душе было тошно, т.к. только расстались с парнем, который мне очень понравился и фамилия у него очень красивая была, я еще подумала, насколько же близок склад характера этого человека и фамилию я бы такую носила. После этого расставания было еще пара недолговечных романов, и каждый раз я думала вот это он! При чем люди просто исчезали из моей жизни без всяих объяснений, не ругались, небыло каких-то ужасных ситуаций, просто тихо-мирно наши пути расходились. И вот в интернете я знакомлюсь с парнем, он мне сам написал, фотка расплывчатая, писал односложно, с ошибками, какой-то толстый на фотке. Не знаю почему, но я с ним общалась. 2 месяца мы переписывались, говорили в основном на тему работы, бизнеса и я даже удалила его, ну за 2 месяца уже можно определиться зачем пишешь девушке!? Потом снова зашла в удаленные и вижу, что он со странным упорством мне пишет, но зачем? я же ему не отвечаю. В итоге ответила и он был рад как оказалось и предложил встретиться. Больше мы не расставались. При переезде из моей квартиры в его, я нашла свою карту, которау забросила уже давно и письмо, где было написано открыть 9 марта 2007 года. Я улыбнулась, желание сбылось на пол года раньше. Кстати карту я так и не нашла, пропала бесследно, а письмо поблагодарила и выкинула. Кстати фамилию я ношу как у того парня из-за которого я написала письмо и муж мой характером похож очень на него :). Ну и известный актер с пистолетом на карте сокровищ тож сыграл свою роль, мой муж бывший военный, охранник и вобще ловит хакеров в сфере информационной безопасности. Да и мужчина с ребенком на той же карте тоже сыграл свою роль, муж мне достался с ребенком от первого брака, что принесло нашей семейной жизни не мало проблемм и ссор. Сейчас у нас родился свой ребенок и мы переживаем не самые хорошие моменты в нашей семейной жизни, даже о разводе подумывали..... но мы любим друг друга и как выйдем из этой ситуации, только от нас с ним зависит, хочется надеяться и так думать.
|
|
|
|
rudaja | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:47 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
| Девченки! Поделюсь и я историей своей любви. С первым мужем мы прожили в браке 6 лет. Для того, чтобы состоялась свадьба(а мы встречались 2 года, а предложение он мне не делал) не обошлось без магии. Я ОЧЕНЬ хотела замуж и ОЧЕНЬ ИМЕННО ЗА НЕГО- страсть такая была! НО! если у вас что-то не получается, не грешите на злую судьбу, найдите силы понять-может мне это и не надо 6 лет брака было одно сплошное мучение-я любила, болезненно была привязанна, а он мучался, страдал, а уйти не мог(магия то работала). Только когда я сама поняла, что время уходит и сил на этот брак у меня больше нет, я ...думаете, подала на развод?нет! продолжила борьбу с помощью ритуалов с удвоенной силой Это теперь я могу говорить об этом пусть и с грустной, но улыбкой... Вообщем, я благодарна мужу, что он все-таки сделал решительный шаг сам-ушел. Благодарна Богу, что он вложил мне в голову мысль- заменишь любовь на ненависть- так и проживешь остальную жизнь в негативе. С огромным трудом я ПРОСТИЛА(хотя в чем он виноват? он пострадал больше моего). Не последнюю роль в этом сыграли книги Правдиной, случайно(а случайно ли?)попавшие ко мне в руки. Я полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь, активизировала зону любви в квартире(это очень помогло!)и убедила себя- ВСЕЛЕННАЯ МЕНЯ ЛЮБИТ, значит сделает, как лучше мне. Девочки, которые ищут свою половинку, примите совет- не создавайте идеал мужчины, не вписывайте его внешние и внутренние качества в карту сокровищ, просто скажите:Я достойна самого лучшего! Во мне столько любви, что я способна притянуть идеальніе отношения! Через полгода(!)после развода я вышла замуж, в муже есть все качества хорошего мужа и отца, о которых я даже не мечтала, у меня две доченьки, младшая родилась 2 месяца назад. а еще впридачу муж потрясающий любовник... Желаю всем в Новом году исполнения всех сокровенных желаний! Пусть в доме каждой из нас поселится ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:43 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| rudaja, замечательная история! а как избавились от этой зависимости (я имею в виду первого мужа)?
|
|
|
|
rudaja | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:59 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
| Castalie, Не поверишь, на полном серьезе обращалась к бабкам, ходила в церковь, потому что чувствовала, что рыльце в пушку.Что именно помогло- не знаю, наверное искренне попросила прощения(правда мысленно)у НЕГО, хотя всю семейную жизнь считала СЕБЯ несчастной, обиженной. Там ситуация сложная была-когда жить стало невмоготу, он стал вести себя так, чтобы я сама ушла, не выдержала, а я ни в какую, унижалась, страдала.Тогда (правда через 2 года)ушел он-вот у меня был повод РЫДАТЬ И СТРАДАТЬ И ЕГО РАЗНЫМИ СЛОВАМИ ПОМИНАТЬ. А когда я поняла, что наоборот надо ему СПАСИБО говорить, тогда все и наладилось. Никому не пожелаю такой ситуации. А вот любви-РАДОСТНОЙ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ, ИСКРЕННЕЙ-тебе и всем остальным девченкам!
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:18 | Сообщение # 26 |
Философ
| Quote (rudaja) наоборот надо ему СПАСИБО говорить, тогда все и наладилось. не знаю, читала ли ты "Радикальное прощение", но проблема твоя разрешилась именно по этому методу у меня самой немного похожая ситуация..
Сообщение отредактировал Castalie - Понедельник, 06.12.2010, 16:19 |
|
|
|
rudaja | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:38 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
| Castalie, Quote (Castalie) не знаю, читала ли ты "Радикальное прощение", Тогда нет, не читала ничего, а дошла интуитивно. Это я уже сейчас грамотная дюже. Так вот не благодаря ли бывшему мужу!(еще и за это спасибо ему)
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:01 | Сообщение # 28 |
Философ
| rudaja, вполне возможно, что как раз он тебя и подтолкнул к духовному развитию
|
|
|
|
BASNOSLOVNA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:36 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 141
| rudaja, так замечательно, что у вас всё так прекрасно закончилось! Только благодаря трудностям, испытаниям, мы осознаём всю свою жизнь. Иначе мы бы не смогли радоваться настоящему счастью, ценить любовь и добро. Спасибо вам за пожелание, и пусть у вас всё будет великолепно!
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Моя цель - Изобилие! Путь мой - Успех!Воля моя - Воля Божья! 7753191 77*77
|
|
|
|
rudaja | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:18 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
| Quote (BASNOSLOVNA) Только благодаря трудностям, испытаниям, мы осознаём всю свою жизнь. Иначе мы бы не смогли радоваться настоящему счастью, ценить любовь и добро. Да, жаль, что дорога к счастью чаще всего невероятно сложна, но таковы законы жизни-то, что получаешь через испытания-самое надежное и верное приобретение. По законам позитивной психологии- нам должно даваться все самое лучшее просто по праву рождения. А вот в 14(!)лет я читала Диагностику кармы Лазарева, так запомнилось. чтобы жизнь будущего ребенка была счастливой беременная мать должна с достоинством и Любовью в сердце пережить все унижения со стороны отца ребенка. если такие будут. (а ведь часто бросают, расходятся, портят отношения именно во время беременности). ну у него что-то подобное и о браке и любви вообще. так что ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ! Всем-всем желаю ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! BASNOSLOVNA, пусть все у Вас будет замечательно!
|
|
|
|
|