|
Счастливые истории любви
| |
Анимэшка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:01 | Сообщение # 46 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
Статус: Оффлайн
| история моей любви такова. на тот момент мне в жизни встречались такие экземпляры что просто ума не приложу как могут быть парни такими. и вот помню иду я в магаз и до такой степени во мне кипит мысль неужели на земле нет нормального мужчины. я посмотрела в небо и помню от вссей души попросила какой мне нужен мужчина, качества внешность описала. и вечером подруга потянула меня в кафе в которое мне идти не хотелось. там то и встретился он мне. мой С. мы столкнулись в прямом смысле и он сказал Девушка можно я упаду рядом с вами. в общем когда мы вышли из кафе его машина оказалось тоже такой на какой я его представила. значит когда мы доходим до точки вот тогда оч эффективно выкрикнуть свое намеренние во вселенную
|
|
|
|
klaulia | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:29 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Девочки!Спасибо всем за теплые слова ,я очень тронута... Моя история Любви самая обычная без всяких приключений,а я с Вашего разрешения расскажу Вам историю любви наших друзей! Это на счет чудес!Давным давно -в середине 80-х годов жила хорошенькая девочка Мила в далеком Казахстане(молодежь,раньше была ТАКая большая страна СССР)работала администратором в кафе,встречалась с парнем,в общем была вполне довольна жизнью...в этом кафе обслуживали т.е кормили 2-3 раза в день местную футбольную команду,в которой играл,а точнее"служилв армии" парень с далекой Украины...Он постоянно пытался сблизиться с Милочкой .но она на него не обращала никокого внимания.ведь у неё был Он-такой замечательный успешный популярный!Но однажды Милочка узнала,что её "Принц"не так прекрасен,как хотелось бы ,а настоящий бабник и прохвост.Милочка с горя "подлечилась"Шампанским,а тут подвернулся влюбленный футболист и случилось то ,то случилось-он успокаивал её уговаривал в итоге утром она проснулась в его номере...объсняться не пришлось ,так как он ушел на тренировку.Вечером в кафе Милочка сделал вид ,что с этим футболистом незнакома.он пытался поговорить с ней -она в его сторону даже не смотрела!Команда уехала на сборы куда-то на тренировочные базы и они не виделись месяца два. За это время Милочка поняла ,что беременна! О,ужас !Ей 18!Она собиралась поступать в Вуз,сразу после школы провалилась1С Принцем все закончилось давно,а отвергнутый футболистисчез!она уже собиралсь в больницу,но у Милочки была мудрая мама,она сказала" ты не можешь убить ребенка ,даже не поставив в известность его отца!Если откажется будем решать ,что делать дальше".Команда вернулась в город,с момента их встречи прошло почти 3 месяца,когда Футболист подошел поздороваться с Милочкой,ей пришлось ему всё рассказать. Можете себе представить каково ей было!Он не скзал ничего,просто попросил завтра взять с собой на работу паспорт!Они подали заявление ,сыграли свадьбу!Их сын .как две капли воджы похожий на папу,родился уже в Украине,так как у футболиста закончился контракт с казахской командой в тот самый день ,когда состоялся Милочкин монолог!Через 2 года родился второй сын -копия Милочки! Всё это было 27 лет назад!Их сыновья выросли !У Футболиста с Милочкой внук и внучка!За это время Он играл в Украине,России.Швеции,сейчас Он тренирует нашу местную футбольную команду.за эти годы многое изменилось,кроме одного -Он по прежнему обожает ЕЁ,а она говрит"Господи .какое счастье,что кокгда-то я обожглась,иначе я могла бы так и не узнать что такое СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!"Да ,кстати,когда у них родился внук -они ждали в роддоме ,устали ,а утром Милочка проснулась и увидела на себе вместо одеяла норковую шубу-это её ТАК дедушка поздравил! Девочки!Эта история чистая правда!Я знаю эту пару с 1984 года,с момента их возвращения из Казахстана! ЛЮБОВЬ есть!У каждого своя Любовная история!Всем от души желаю встретить свою!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Janym | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:38 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| klaulia, такая трогательная история!!! передавай этой парочке привет из Казахстана, я сама оттуда)))
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:14 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| klaulia, супер, потрясающее, это действительно так трогательно!!! Особенно когда столько лет прошло, а между людьми по-прежнему такая нежность... скажите, что вот всю жизнь все у них было так гладко-прегладко? Я счастлива, что есть такие семьи!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:31 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| klaulia, история просто завораживает. Любви и счастья этим людям и их детишкам. Желаю каждому из нас обрести свою частичку-своего мужчину. Любить,ценить,уважать и поддерживать друг друга! Любовь побеждает и преодолевает все преграды в нашей жизни!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:14 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Да, приятно читать о счастливой любви... Моя история любви, в общем, довольно обычна. Но необычное заключается в том, что своего любимого я нагадала - увидела в зеркале, когда гадала на Святки. Мне было лет 15 тогда. Потом рассматривала встречающихся парней; были похожие, но чувствовала - не тот. Когда уже училась в техникуме, на 3 курсе к нам пришёл новый паренёк, после армии. Вот мы сидим в кабинете перед парой, и тут входит Он - великолепный рыжий красавчик, крепкий, с умными глазами. Я увидела - и меня как молнией ударило - Он, мой будущий муж. Потом, уже когда поженились, рассказывала ему об этом, он слушал, да и говорит:"А я тоже сразу понял, что женюсь на тебе". И это при том, что я была тогда далеко не красавица - тощая пацанка с короткой стрижкой, с плоской грудью, вся увешанная какими-то бирюльками, цепочками и фенечками Далеко до идеала женской красоты .Но вот уже 12 лет мы женаты. Мне кажется, любовь становится всё сильнее. По крайней мере, завтрак в постели у меня регулярно каждый выходной Любовь-морковь! Я бы хотела, чтобы у всех была такая любовь, такие заботливые мужчины
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:28 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| Рыжая_Мелисса, ты настоящая волшебница пусть крепнет твой брак и любовь день ото дня. да будет так для всеобщего блага
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:08 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| SchastlivayaNaVsyuGolovu, спасибо Вам на добром слове... Я надеюсь, Ваша история любви не менее счастливая
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:25 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| Рыжая_Мелисса, свою самую счастливую историю любви я пока еще жду)))))))
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:08 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| klaulia, вот уж действительно - все, что ни делается, к лучшему!!!!
|
|
|
|
SALU | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:01 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| klaulia, побольше бы таких красивых, светлых, добрых, душевных историй!!!! Спасибо за позитив!!!!!
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:05 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| Вот интересно, как я поступила с парнем, так же, даже чуть сильнее поступает со мной следующий. В прошлом году меня очень сильно оскорбил парень а ведь я его любила. Я долго на него злилась, но решила простить и простила. Теперь решила попробовать с ним ещё раз-он сам предложил! так вот теперь всё повернулось на 180 градусов, теперь он за мной бегает. Но вот какая штука, я не уверена, что это моё, чувства прежние ушли, а может я просто боюсь начинать отношения, у меня не был серьёзных романов, хотя мнне уже 21 год, пдскажите, что делать
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:31 | Сообщение # 58 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| shinygirl, девочки,давайте здесь делиться СЧАСТЛИВЫМИ ИСТОРИЯМИ ЛЮБВИ. Это моя самая ЛЮБИМАЯ ТЕМА!) А ДЛЯ амурных дел у нас есть тема "ПСИХОЛОГИЯ любви", "6 шагов к любимому".
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 59 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Маленький эпизод моей большой любви под названием "ДВОЕ" Нас ДВОЕ! И мы оба знаем это. Даже когда ходим по разным дорогам, мы знаем, что нас двое. Даже когда живём в разных городах, мы знаем, что нас двое. За моими окнами луга, искрящиеся яркими цветами и невозмутимые тополя вдоль длинных асфальтированных лент. А твои глаза видят множество высоченных домов с подмигивающими рекламными огоньками. Гаражи, радушно распахивающие объятья автомобилям. Твои руки, привыкшие к твёрдости металла, тянутся к прохладе гаечных ключей, прикасаются к моторам, разрешая им оживать. А мои руки, пахнущие свежими ягодами земляники, погружаются в теплое мягкое тесто будущих пирогов. Но приходит время, и дороги пересекаются. Встречаются глаза, сплетаются руки, сливаются тела... Мы оба знали, что нас двое. Как мы были глупы. Мы - ОДНО!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:09 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| klaulia, аж мороз по коже от Вашей истории..... Спасибо, трогательно очень!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
|