|
Счастливые истории любви
| |
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Предлагаю в этой теме делиться своим счастьем! Как вы привлекли в свою жизнь любовь... После проведения каких ритуалов или после каких-то осознаний в своей жизни!!! Милые, делитесь своим счастьем с нами и вдохновляйте своим примером временно одиноких девушек!!!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Девочки! Я так счастлива!!!!! Тапочковый ритуал работает, еще читала молитву: Читайте молитву осознанно, вдумчиво каждое утро и каждый вечер по 15 минут в течение месяца: Я знаю, что я и Бог сейчас – одно. В нём я живу, двигаюсь и пребываю. Бог есть жизнь, и это жизнь всех мужчин и женщин. Все мы сыновья и дочери единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Он не хочет переделывать меня, я также не хочу переделывать его. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека. Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своём муже. Я единое целое с ним в моём разуме. Мы знаем и любим друг друга в Божественном разуме. Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также и извне , так как это закон моего собственного разума. Эти слова достигают того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю тебя, Отче. Писала во Вселенную письма, зациклена на результате не была. И вот ОН сам меня нашел (в интернете познакомились) на следующий день уже встретились, два дня встретились, и ОН уехал на соревнования (ОН проф.спортсмен) на неделю, звонил мне по несколько раз на день + обалденные СМСки. А вчера приехал и мы не сдержались... ... В общем верьте девочки и все у вас получится!!!!!!!!! И ПОЦЕЛКАЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! АХ.... КАК МНЕ ХОРОШО!!!!! --------------------------------------------------------------------------------
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Еще забыла написать один рецептик который сработал!!!!! Купила Презервативы, проколола 27 раз и с намерением (секс по любви) запустила с балкона , и вот на следующий день познакомилась с А. и на 7 день презик сработал по полной программе
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Radost) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Впервые с позитивным мышлением столкнулась ровно 4 года назад, даже дату помню.... я впервые купила книгу Правдиной "я привлекаю любовь и счастье". На тот момент я была в разводе и четыре месяца ходила в слезах и мне казалось, ничего не хотелось..... я плакала даже в маршрутке.... Начала шаг за шагом работать над собой, скупила почти все ее книги, ежедневно по утрам и вечерам читала аффирмации, делала медитации... Разобралась в себе, призналась честно, что мужа не любила, просто привыкла к нему (3,5 года)...и поняла, что мое счастье впереди. Я делала визуализации, активировала по Фен-шуй угол любви, и сделала ритуал в котором описывается желаемый партнер, его достоинства и недостатки, с которыми можно мириться....род деятельности.... и прочее. Сложила в коробочку в виде сердца и спрятала. Первое время ждала, а потом отпустила, но продолжал визуализировать наше свидание, первый поцелуй и как нам хорошо вместе! Я чувствовала, что я очень изменилась, уже в транспорте беспричинно улыбалась! Засыпала и просыпалась с улыбкой на губах! Я обрела чувство уверенности, что все хорошо, что все к лучшему! И вот, в один прекрасный осенний день (а прошло всего 2,5 месяца, хотя мне казалось, что так долго......) Я ВСТРЕТИЛА ЕГО! Утром я вышла из дома и мне хотелось лететь, бежать, смеяться - такой подъем был! В тот день я познакомилась с мужчиной, он не впечатлил меня в первые секунды, но познакомились. Когда он меня взял за руку, у меня то пробежал по телу, после встречи я не могла всю ночь уснуть - бешено колотилось сердце и никакие успокоительные не помогали....я лежала и думала - не уж-то ЭТО ОН?)))) ДЕВОЧКИ! Он подходил под все мои требования и описание! Даже профессия та, что хотела больше всего! Свидание прошло почти так, как я себе представляла эти 2,5 месяца))) После первого поцелуя я думала, что теряю сознание, настолько кружилась голова и в глазах потемнело! Во время секса - у меня иногда слезы были от того, как мне хорошо, как Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! я никогда такого прежде ни испытывала...... Наш роман закрутился и бурно развивался, он начал говорить о женитьбе..... но я расслабилась и мне кажется не до конца верила в свое счастье и готова была это принять((( мы расстались без видимой на то причины....просто перестал звонить...... Я не могу передать свое состояние - это ведь был мужчина моей мечты! Я жила ожиданием опять месяца четыре и опять начала работать над собой. Решив, что если это мой мужчина - он вернется, а если не вернется, то моим и не был...... Я купила тапки, незнав о ритуале, потом докупила интуитивно полотенце..... Опять медитации, опять визуализации.... опять по новому..... И в день своего рождения (а прошло четыре месяца) я решила, что больше его не жду..... что буду наслаждаться жизнью и верить в счастливую любовь! Полностью его отпустила и даже забыла..... Через две недели - ОН ВЕРНУЛСЯ ( это через полгода молчания)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно чудо! Но!................ я растерялась от нашей встречи, я рыдала и говорила "зачем он снова появился в моей жизни....", т.е., опять не порадовалась своему счастью..... Наши отношения сразу пошли наперекосяк, я зажата с ним была, и мы шутили, что у нас с ним только секс!(( Так оно и вышло, три года неопределенных отношений, три года моих переживаний и ожиданий, хотя он тоже говорил о том, что "может поженимся?" Как-то неубедительно..... Я счастлива была от наших встреч.... я благодарила Вселенную, что рядом со мной такой мужчина, я наслаждалась каждой минутой, что мы вместе...... Но месяц назад - он начал встречаться с другой, мотивируя тем, что так и не смог меня полюбить... Я плакалась уже на этом форуме по этому поводу..... (хочу сказать, что до этого тапки вынесла на мусорку((, не зная об их чудесной силе....так что с волшебством шутить нельзя, а тем более с тапками) Сейчас если разобраться, могу сказать, что я себя потеряла в этих отношениях...... я стала с ним робкой, кушать готовила - а вдруг он сегодня придет.... одежду покупала - ему должно понравиться..... все во имя него(((( А так не должно быть. Надо работать над собой! Здесь пишут счастливые истории любви - МОЯ ИСТОРИЯ ТОЖЕ СЧАСТЛИВАЯ, правда это не сразу осознается))) Ритуалы те или иные приводят к желаемому результату, и мы встречаем свою любовь и идеального мужчину. Но...на развитие отношений влияет наше внутренние состояние - насколько мы ГОТОВЫ принять это счастье? Помните: "обязуюсь не сойти с ума от счастья, если желаемое начнет немедленно исполняться"?))))))) Влияет то, как мы работаем над собой: в моем случае я начинала работать над собой только, когда происходили неприятные ситуации.... а надо работать над тем, чтоб не допустить их. Надо постоянно развиваться и быть собой - прекрасной и счастливой. Не обманывать себя, быть решительной и знать - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА И ТОЛЬКО МЫ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! Я снова взялась за свое "образование")) Не позволю снова жить месяца в унынии....а начала сразу что-то делать.... Я снова открыта счастливой любви! Моя история - наглядный пример, что чудеса есть, надо верить и принимать активное участие в собственной жизни! И теперь я точно знаю, что ЕСЛИ ОН МОЙ МУЖЧИНА - ОН ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ, когда вновь обрету свободу и радость к жизни, если не вернется, то моим и не был.... А ПОЛУЧУ НЕЧТО ЕЩЕ ЛУЧШЕЕ, ПРЕКРАСНОЕ! ВЕРЬТЕ, ДЕВОЧКИ, И БУДЬТЕ НА 100% УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО ДОСТОЙНЫ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
Сообщение отредактировал Radost) - Суббота, 17.07.2010, 22:40 |
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Хорошая тема, спасибо создателям! У меня тоже были проблемы в семейной жизни. После того, как поругались с мужем, решила разобраться в себе, перекрутила всю нашу семейную жизнь в голове. Поняла где была неправа, сделала выводы. Через некоторое время вернула мужа в семью. Сейчас мы очень счастливы и очень любим друг друга. А главное муж влюбился заново. Думаю чтобы иметь счастливую семью, в первую очередь нужно работать над собой и не пытаться переделать любимого человека. Как говорится, если все гармонично внутри нас самих, то все гармонично и вокруг нас. Девочки, желаю всем взаимной любви, а тем кто её еще не нашел, пусть вам встретиться поскорее ваша вторая половина!
|
|
|
|
Саночка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Волшебная_Z@Я, а может быть поделитесь конкретными методами, которые использовали для того, чтобы понять себя? может какие-то ритуалы? медитации и т.п.? Я думаю - это многим будет полезно и интересно))))
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Саночка, честно говоря ритуалы только симоронские применяла. Проводила медитацию с лепестками роз, несколько раз. А в себе разбиралась так: брала какую-либо ситуацию, анализировала её, как бы было если бы я поступила по другому. Ситуации анализировала в основном те, что приводили к скандалам, собственно по этому муж и уходил. Долго обдумывала почему так происходит, почему я не могу сделать так, чтоб не допустить скандала. Очень помогли лекции Нарушевича в тот момент. Сейчас прежде чем сказать или сделать стараюсь обдумывать наперед. Но это работа над собой конечно же в первую очередь. Так же занятия йогой приносят свои положительные результаты, у меня это вместо медитаций Ну и вообще позитивный настрой ко всему обязательно нужен!
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:25 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Девочки, наша вера, мысли и слова имеют огромное значение. Они просто творят нашу жизнь! 12 лет назад, 12- летними девчонками мы с подругой поехали погостить к ее родственникам в деревню. Там она обратила внимание на красивого взрослого парня ( ему на то время было лет 17-20), который проежал по улице на велосипеде. Не зная о нем ничего, Люба ( так зовут мою подружку), восторженно воскликнула: " Вот он, мой будущий муж!" Прошло еще 3 года и они начали встречаться. Расстояние, разница в возрасте и осуждение окружающими их отношений не смогли сломать их нежные и светлые чувства. Еще через 5 лет он сделал ей предложение. Как хотелось, заплакав от счастья, прошептать "да", но что делать дальше? Она - малообеспеченная студентка , живущая с родителями и сестрой в крохотной 9-ти метровой комнатке семейного общежития. Он, выпускник районного ПТУ, не имеющий никаких шансов найти работу и жилье в столице. Перед свадьбой, делясь своими сомнениями и страхами, подруга вдруг решительно сказала "Мы все равно будем вместе! И пускай у нас будет всего 2 тарелки и 2 вилочки я буду знать, что они НАШИ". Мне запали в душу эти слова. И 4 года спустя , сидя на кухне собственной квартиры подруги за богатым угощением, я со смехом напомнила ей о 2-х тарелочках. Сейчас у них есть все, что нужно для прекрасной жизни- собственное жилье, материальный достаток, 2-х летнее чудо- дочь Аринка, а, главное, все те же сильные и светлые чувства, помогающие преодолевать любые преграды.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Maga | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:06 | Сообщение # 9 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 69
| Я помню её с детства. Милая улыбчивая девочка, какая-то очень светлая, радостная, лёгкая. Она рано вышла замуж, очень скоро развелась со своим мужем, оставшись с дочерью. Прошло 12 лет, недавно я встретила её на улице. Прекрасная молодая женщина, такая же милая, светлая, радостная, как будто, вчера и виделись. Рядом симпатичный мужчина, тоже очень улыбчивый, радостный. Оказалось, что муж, недавно поженились. И оба счастливы как дети, видно, что любят друг друга, чуть ли не летят по улице. Я пообщалась с ними, сама потом летала. Они пригласили меня в гости. Дочь-красавица, дом - полная чаша: красивый, удобный, большой, чайные задушевные разговоры, волшебные истории из жизни, мягкий свет, пирог с сыром, вкусно, ням-ням! И самое главное, видно, что всё они делают вместе, с ЛЮБОВЬЮ, а в глазах у них счастье и праздник. И так хорошо, так радостно. В следующий раз любимого с собой возьму, пусть посмотрит на нас со стороны. И ласково улыбнётся
Мир волшебный создаётся из Имён для Любви с незапамятных времён. Мы с тобой в этом мире навсегда, потому что я скажу тебе: "Да!"
|
|
|
|
Schastlivay | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 33
| Девочки, привет! Прочитала все истории и решила добавить свою Около двух с половиной лет назад моя жизнь была не сказать, чтоб плохой, нет, у меня были и друзья, хорошая работа, уже тогда познакомилась со своим (как оказалось впоследствии ) будущим мужем, НО, я уже научилась к тому времени ждать от людей, чтоб они мне что-то давали, и не задумывалась особо об отдаче. Надо сказать, что я по жизни всегда была оптимисткой, много смеялась, общалась часто и с удовольствием, но много впитывала от окружающих их негативные мнения на чей-либо счет, взгляд на жизнь через призму "а сколько он (или она) зарабатывает" или "а кто он по профессии" короче постепенно становилась как ВСЕ. И вот я открыла для себя Норбекова М., знаю, что многие его не любят, многие наоборот, но реально мне он очень помог. После его книг я стала каждый день заниматься гимнастикой, занялась очищением своей души от обид и страхов, заново училась любить жизнь. После стала читать разные другие книги, в т.ч. Хиксов, короче полностью поменяла взгляды на жизнь. Одна моя подруга (самая близкая) сказала, что я ей напоминаю сектантку, что я должна смотреть фактам в лицо, а они такие: нет квартиры, нет машины, есть деньги, но небольшие, есть парень, но он иностранец и скорее всего уедет и оставит меня, короче.... Но мне уже так понравился этот новый способ мышления, что я не могла вернуться к старым привычкам. ДА, я видела те вещи, которых у меня ПОКА нет, но я на них НЕ СМОТРЕЛА 24 часа в сутки и была убеждена, что это всё временно. Я медитировала и визуализировала каждый день по 15 минут на каждый процесс (обычно перед сном), несколько месяцев, писала книгу желаний, смастерила себе волшебную шкатулку с желаниями.Примерно через 8 - 10 месяцев, мы с моим молодым человеком окончательно решили быть всегда вместе, через пару-тройку месяцев зарегистрировались, ровно через полгода после свадьбы уехали к нему на родину (его фирма закончила работу в нашей стране), за эти полгода после свадьбы он купил двухкомнатную квартиру, сделали там ремонт, купили машину. Когда приехали сюда его родители и брат встретили нас очень очень тепло, приняли меня как свою родную, и такие теплые отношения между нами сохранились до сегодняшнего дня и дай вселенная, чтоб и дальше всё было так же замечательно! В итоге сейчас у меня есть ВСЁ, что я хотела (осталось только деточек здоровеньких и красивеньких), то, чего раньше не было - как в сказке появилось, а ведь если слушать мою подругу (и многих, таких же как она людей), то мне надо было каждый день сокрушаться о тех вещах, которых нет и соответственно думать в негативном направлении! Не могу сказать, что путь был легкий, и сейчас есть чего желать и что-то не получается, но вся изюминка в том, что Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ, УДАЧУ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ!!! Всем счастья и любви!!! Верьте в свои силы!!!
|
|
|
|
Кася | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:04 | Сообщение # 11 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
| Всем доброго дня! Такие здоровские истории! Поделюсь и своей.... Началось все с того, что я нежданно-негаданно переехала жить в Москву, просто пригласили на работу. Два года я работала вместе со своим женихом бок о бок, не подозревая даже куда выведет нас Судьба. В то время мы просто были очень хорошими друзьями, у него семья, у меня тоже молодой человек. После того, как он уволился, мы решили встретиться , пообщаться , вспомнить былые времена. К тому времени я рассталась со своим парнем, он расходился с женой...Я увидела его и меня будто переклинило! Я влюбилась!!!!Причем настолько неожиданно было для меня осознание этого чувства в такой короткий срок, после нашей дружбы к тому же.... Я видела, что у него сейчас в жизни все непросто, он мечется между детьми и женой, поэтому не стала навязывать свои чувства, просто продолжала общаться как раньше. Но чего это мне иногда стоило! Затем он помирился с женой, вернулся...А я мучалась от своей безответной и невысказанной любви... Как раз близилась Пасха и я пошла в церковь к Матроне. Отстояла длинющую очередь под дождем и попросила у Матушки Матроны счастья для своего любимого - с женой ли , со мной, но главное счастья!!!! Через некоторое время я попала в больницу, мы с ним переписывались по аське и он признался, что именно в этот момент, когда я была в храме , он почувствовал какие чувства испытывает ко мне! Это было настолько невероятно и волшебно! И вот уже больше года мы вдвоем! А в сентябре у нас состоится свадьба! Когда смотрю на своего любимого понимаю - это ОН!!! Тот, кого я искала всю жизнь! Насчет техник и ритуалов могу сказать вот что - однажды составила список качеств, которыми должен обладать мой любимый. Недавно проверила - совпало все , кроме одного пункта! Вплоть до цвета волос и глаз!!! Даже недостатки совпали))) И еще после того, как я получила инициацию Рейки, у нас с женихом стали более нежные и трепетные , более близкие отношения, хотя казалось лучше некуда)) Не знаю совпадение или нет, но после настроек Рейки многое стало положительно меняться в моей жизни и именно после этого мы внезапно решили пожениться! Всем желаю счастья! Найти свою половинку и быть с ней!!!!!
Сообщение отредактировал Кася - Четверг, 19.08.2010, 15:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
| приветик хочу поинтересоваться а что за Рейка, расскажите пожалуйста о ней? вот хочу поделится и я своей историей, вычитала я однажды в книге Н.Правдиной про ритуал цветок персика, высчитала что на востоке должна поставить фигурку кролика этот кролик должен привлеч в мою жизнь любимого, также сделала уголок любви, кролика я покупала 3 раза, незнаю случайно или нет, первые 2 он почему то ломался по каким то причинам, третьего кролика которого я приобрела был из небьющегося материала но не в этом суть, я смотря на него представляла какой будет мой любимый,даже изменяла его под свой вкус, например сделала ему галстук, прошла неделя наверно, познакомилась я с парнем, ну вот смотрю на него и вижу свои "представления" и так у нас все хорошо и мне очень легко с ним он такой нежный ласковый, я счастлива, он дотрагивается я дрожу, мы съездили на море, там в нашей компании была девушка которая перессорила все пары и мы были не исключением, она подобрала удобный момент когда его не было и наговорила на него, девушка в нашей компании никого не знала да и он всегда был со мной, мы все всегда делали вместе, это я сейчас понимаю что немог он ей ничего сказать, а тогда я была на эмоциях, обидила перестала разговаривать, он постоянно спрашивал в чем дело видела как переживал, а я даже смотреть на него не хотела, мне обидно было, когда мы разъехались каждый по своим домам после моря я села обдумала все и поняла что он ни при чем что я зря так себя вела, я решила поговорить с ним попытаться помирится но он пропал трубку не брал на глаза не появлялся....кролик мой до сих пор стоит и напоминает о нем уголок любви тоже при немтолько его нет рядом, мне жаль что все так произошло, но я могу сказать большое спасибо вселенной что этот человек был в моей жизни, с ним я почувствовала как прекрасно жить
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:30 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| ЛЮТЁМ, дорогая,если это твой человек,твой мужчина,он будет с тобой. Поверь в это! Вселенная сделает все,чтобы ты с ним была. А если это не он,значит,встретишь еще лучше. Так оно и будет!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:03 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| ЛЮТЁМ, мне кажется, что это урок твой и проверка от Вселенной чтоли Чтоб ты научилась слушать своё сердце, а не то что другие говорят..Ну и поняла кто он для тебя, чего хочешь с ним..Вообще ты сама должна понять, в чем урок Себя не жалей и не вини, а то наказание притянешь! Вот правильно что Благодаришь за встречу! Посылай ему любовь, благодари Вселенную за испытание! И всё у Вас будет пучком Вернется!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:44 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
| спасибо большое!!!! мне кажется ни одна любовь и ни одни отношения крепкие не бывают без испытаний и проверки на прочность, да я согласна что все это сбывается, это действительно работает!!! только как сделать так чтоб сохранить эти отношения и эту любовь? когда у меня были те первых 2 кролика которые в последствии поломались у меня появилось 2 романа и после того как разбивались кролики все рушилось, по независящим от меня причинам, потом мне одна женщина сказала что значит это были не твои кролики, поэтому они разбивались и отношения рушились, а вот когда я приобрела этого третьего причем он был небьющийся, я всегда была с таким точным ощущением что он со мной теперь навсегда, и когда появился мой мужчина моя уверенность от кролика перешла на него, я не сомневалась что он со мной навсегда и даже после этого моря я была уверенна что он сам первый позвонит и мы помиримся, а потом уверенность стала исчезать с каждым мигом а когда я сама пыталась увидется поговорить и мне никак это не удавалось уверенность просто исчезла вместе с ним, да наверно все что ни делается к лучшему, но могу сказать одно что с ним я почувствовала сколько много я могу сделать в жизни хорошего, сколько увидеть, чего могу добится и я благодарная ему и вселенной, даже если он никогда об этом не узнает......как же понять этот механизм, мы добиваемся желаемого но как сохранить то что желаем?
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
Сообщение отредактировал ЛЮТЁМ - Четверг, 26.08.2010, 10:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|