|
Счастливые истории любви
| |
LonelyDarkness | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:27 | Сообщение # 61 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток всем чародейкам и феям,находящимся здесь)Обращаюсь за помощью,советом,мнением-рада буду всему-не знаю просто сама что делать!В жизни моей приключилась самая настоящая не знаю что,но похоже на сказку...только сейчас чем дальше,тем страшнее...Влюбилась я в человека по интернету...у него тоже были(да вроде как я чувствую,и есть те же сильные чувства),должны были летом встретится но он...я его понимаю, я тоже до того пока в него не влюбилась была живым воплощением слова Депрессия и меланхолия)вообщем он очень боялся что я его не дождусь и его друзья трындели о том,что 17 лет разница это тебе не трусы в шубу заправлять и тебе 32 а она тебя прям ждать будет....вообщем нашли ему женщину чтобы увидиться...вообщем про любовь,как он говорил,там речь не идет,а предателем он себя чувствует(я за 27 тыс км это чувствую,а он чувствует,что любить я его люблю и остановиться не могу-ничего не помогает,даже магия....)пожалуйста,дайте мне совет,что мне делать?любить люблю,несмотря ни на что...что я могу сделать?чувствовать я его чувствую....страннные чувства!поможет ли мне симорон?или что либо еще?я чувствую что это не игрушки...спасибо за внимание и не убивайте меня пожалуйстааа))
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:16 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| LonelyDarkness, Могу сказать одно, если у вас настоящая любовь, то никакие преграды ей ни по чем! Могу еще дать совет, мужчины как правило любят женщин счастливых и позитивно настроенных, тех которые любят себя и жизнь! Любите себя и мир вокруг, тогда все у вас получится! Будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Фея_Натали - Пятница, 13.05.2011, 15:16 |
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:22 | Сообщение # 63 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо большое,Натали)сразу же почему то легче стало)насчет позитивно настроенных...я из тех кто весело настроен)Вы очень правы-все само собой в случае необходимости решается)единственное пугает...какой же он упрямый и депрессивный...прям как я)))) спасибо вам за позитив-)))а правда что все все желания сбываются??
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:02 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Quote (LonelyDarkness) а правда что все все желания сбываются?? Конечно правда если они не приносят вреда другим
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:44 | Сообщение # 65 |
Начинающий Волшебник
| я вас наверное убью своей тупостью,но мне можно,благо не помню может я и головой ударилась в аварии)))Как определить несет ли желание вред кому-либо?))извините если флужу просто сложно самой разобраться,учитывая с какой быстротой сбываются любые мысли)
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:47 | Сообщение # 66 |
Начинающий Волшебник
| lisa77722, кстати,забыла Вас поблагодарить)))просто...чувствовала как все гнетет а сейчас наконец счувствовалась с тем что будь что будет и жить с мыслью что не один,пусть и в сети,легче)спасибо)
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:30 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| LonelyDarkness, когда желание загадываете, в конце скажите *для всеобщего блага* и не заморачивайтесь .... у вас разный возраст... очень разный... всяко может быть, даже то, что ваша настоящая любовь под боком , а не за тысячи километров
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:11 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
| спасибо)))да знаете пыталась уже забывать))и по симорону и встречи мне какие только не устраивали....убивала бы на месте рукодельников)и прям замуж все плин мне на серьезные намерения...а вот как вспомню как мы с ним вместе грустили а потом дурачились и смеялись друг над другом светлее как то))и влюблять себя пыталась))просто странно еще то что я его чувствую!я не знаю может быть после аварии....может правда стоило пройти психиатра потом)))(спасибо помогли разобраться,а то все загадывать боялась))))
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:18 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| LonelyDarkness, я к Вам с преземленным советом - сходите к психологу... У Вас, как мне показалось, начинается мания (не сочтите за обиду, я, правда, из благих намерений говорю). Толковый специалист поможет, подскажет, направит. Симорон и тд вещи конечно хорошие, но такими темпами и надрывами Вы себя ни к чему хорошему не приведете. Успокойте себя) И счастья и любви Вам!
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:27 | Сообщение # 70 |
Начинающий Волшебник
| может я выгляжу каким то параноиком,но смысла держать зло на совет у меня нет)я была у психолога,но ничего плохого не обнаружилось)мания?да со стороны так выглядит,согласна,но просто я слишком долго пыталась забыть и хочу понять есть шанс забыть или что мне нужно делать вообще!симорон...я не знаю как забывать!не головой же об стену!))спасибо за мнение)
|
|
|
|
Janym | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:33 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| девчата, есть ведь специально созданные темки про любовь! давайте не будем засорять такую прекрасную тему !!! спасибо! здесь ведь пишут о счастливых историях любви
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:35 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| LonelyDarkness, да какой Вы параноик?)) Просто при совете пойти к психологу многие люди начинают недобро смотреть, как будто им только что сказали - ты идиот, иди получи справку об этом Да как забывать - время нужно и занятие по душе. Все пройдет, пройдет и это. А может и вместе будите - кто знает) Главное - не загоняйте себя, не ешьте. Это ж самое страшное, когда видишь, как человек, методично себя изгрызает. Попробуйте отнестись к ситуации с пониманием, раз все так, значит так лучше. (я представляю, сколько Вы уже выслушали таких советов...). Но тем не менее - велосипед в этом деле изобрести почти невозможно. Можно лишь облегчить себе страдания. А для этого надо улыбнуться и пожелать этому человеку и себе счастья, и пусть у Вас обоих все будет хорошо. Иными словами - отпустить от себя это ситуацию)
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:36 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
| Janym, уже улетучились)) Метлой нас, метлой отсюда
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:42 | Сообщение # 74 |
Начинающий Волшебник
| Пейдж, Ваша правда,спасибо)))правда ведь реакций только две:ты дура или ты неудачница потому,что так вляпаться это надо ухитриться,впрочем это-отличительная черта моей индивидуальности)))))значит работа поможет???простите пожалуйста за флуд))нет ничего обидного не подразумевалось,просто вы угадали с тем,что иначе чем параноиком себя не зову))может быть Paranoid Android повлиял)вообщем no more sorrow,no alarms,no surprises,если что,буду день Рождения Булгакова отмечать))огромное спасибо,уважаемая Пейдж)
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:30 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Quote (klaulia) ,родилась дочка ,причем муж буквально вымолил её за что ему большое СПАСИБО! klaulia, - Счастливая Жена
|
|
|
|
|